Содержание
15 очень вкусных блюд • INMYROOM FOOD
Блюда из рыбы
часто незаслуженно остаются в тени мясных деликатесов. Сторонники натурального
питания и специалисты-диетологи подтвердят, что этим мы лишаем организм многих
полезных веществ, ведь рыба — это практически незаменимый продукт.
Помимо кальция и
фосфора, содержанием которых славятся многие сорта рыбы, следует упомянуть
жирные кислоты омега-3 и омега-6. Эти соединения чрезвычайно важны для здоровья — они предотвращают появление и развитие онкологических заболеваний, улучшают
работу мозга, улучшают состояние кожи и волос. Также было проведено исследование,
которое показало, что Омега жирные кислоты ускоряют обмен веществ, тем самым
активизируя процесс похудения.
Включите в свое
меню рыбу. Мы предлагаем минимум 15 замечательных вариантов, как это можно
сделать.
1. Хрустящий судак по-тайски за 15 минут
На приготовление этого
оригинального блюда у вас уйдет не более 15 минут: обвалять кусочки рыбы в
кукурузной крупе, обжарить на сильном огне, подать с пряным соусом и
впечатлиться восточной экзотикой. Готовый
хрустящий судак по-тайски должен быть острым, но по желанию вы можете сделать
его менее пряным.
2. Овощной салат с копченой форелью
Ищите способы,
как разнообразить приевшийся овощной салат? Добавьте немного копченой форели —
ее яркий вкус замечательно оттеняет свежую зелень и овощи. Такой овощной салат
с копченой форелью станет отличной идеей для офисного обеда или легкого
домашнего ужина.
3. Печеный картофель с форелью и
сливочным соусом
Трудно придумать
более «домашнее» блюдо для семейного обеда в выходной день, чем печеный
картофель с форелью и сливочным соусом. Сытно, согревает и настраивает на
неторопливый лад.
4. Фарфалле с копченой форелью
Паста «аль
денте» плюс копченая форель — это великолепная основа для блюда в итальянском стиле.
Дополните фарфалле сухим белым вином,
зеленью и маслом — вечер обещает быть незабываемым!
5. Форель, запеченная в фольге
Подыскиваете
простой и полезный вариант для ужина, который было бы легко приготовить после
работы? Предлагаем рецепт форели, запеченной в фольге. Легко, быстро и
удивительно вкусно!
6. Суп из чечевицы с кокосовым молоком и
семгой
Добавление
кокосового молока превращает питательный суп с чечевицей и семгой в изысканное
блюдо с легкой текстурой и сливочным вкусом. Попробуйте, вам понравится!
7. Сэндвич с семгой, пореем и огурцами в
пите
Миф о «вредных
бутербродах» разбит в пух и прах. Сэндвич с семгой, пореем и огурцами в пите —
самый правильный и полезный вариант перекуса для работы и учебы. Насладитесь
его вкусом и восстановите силы.
8. Рулетики из семги с творожной начинкой
Легкая,
диетическая закуска, которая при этом наглядно выглядит — это проверенный
вариант для праздничного стола. Эти рулетики из семги с творожной начинкой
станут звездой программы.
9. Семга, запеченная в медово-горчичной
глазури
Профессиональные
повара знают, что нежный вкус филе из семги замечательно можно обыграть с
помощью более харизматичного и темпераментного соуса. Попробуйте сочетание семги, меда
и горчицы — готовится в два счета, но результат вас гарантированно порадует.
10. Мини-тосты с семгой и сливочным сыром
Эти 2
ингредиента — семга и сливочный сыр — стали настоящим классическим дуэтом, перекочевав из начинки популярных роллов. Готовятся такие мини-тосты очень
просто — воспользуйтесь этим рецептом, когда гости уже на пороге и требуется
быстро придумать какую-нибудь оригинальную и сытную закуску.
11. Домашние пироги с рыбной начинкой
Русскую кухню
невозможно представить без сдобной выпечки. Побалуйте своих домашних сытными и
ароматными пушистыми пирожками с рыбной начинкой. Советуем приготовить сразу
побольше, так как от дополнительной порции не удержаться!
12. Расстегай с рисом и лососем
Такой сытный и
празднично выглядящий рыбный пирог украсит любой фуршет и станет отличной идеей
для подарка кому-то близкому. А если вы приготовите расстегай на обед или ужин,
то просто подайте его с легким супом или бульоном — полноценное блюдо готово.
13. Стейк из лосося на гриле с пряными
травами
Удивите своих
гостей диетическим стейком из розового лосося, приготовленным на гриле.
Ароматные травы добавят пикантности вкусу — не забудьте подобрать такой же
невесомый гарнир и яркий соус!
14. Лосось в слоеном тесте с кунжутом
Эти конвертики
с секретом на восточный манер — оригинальная рыбная закуска для праздничного
стола, которую довольно легко приготовить. Вам понадобится готовое слоеное
тесто, рыбное филе, кунжут, масло и васаби. Рекомендуем!
15. Финский сливочный суп с лососем
Настоящая
классика северной кухни — финский суп из лосося со сливками. Мягкие, нежные
кусочки рыбы, картофель, овощи и легкий сливочный бульон — вы навсегда
влюбитесь во вкус этого супа!
📕 Экзотические рецепты из рыбы в домашних условиях
Палтус с овощами жаренный на сковородке
60 мин.
8
Палтус с овощами жаренный на сковородке
Палтус относится к камбаловым рыбам и это значит, что он хорош при любом виде обработке — копчении, запекании и, особенно, при жарке! Дополненный овощами, палтус запомнится соблазнительным вкусом, ароматом и эффектной подачей.
Подробнее
Видеорецепт
Угорь в соевом соусе
20 мин.
6
Угорь в соевом соусе
Угорь обладает интересным вкусом с явной сладкой ноткой, чем отличается от большинства других сортов рыбы. Популярен в азиатской кухне. Готовится быстро и просто.
Подробнее
Пикантный сиг на пару
30 мин.
2
Пикантный сиг на пару
Сиг по этому рецепту надолго вас насытит, не отяжелит и не заставит потребить излишек калорий. К тому же, элементарно готовится, а за счёт ароматных масел и имбиря порадует богатой вкусовой гаммой!
Подробнее
Морской суп с треской и гребешками
30 мин.
4
Морской суп с треской и гребешками
Морской супчик — полезная и вкуснейшая альтернатива ужину. Это блюдо очень быстро готовится. Его можно варить и в праздничном варианте, заменив вино сухим шаманским!
Подробнее
Филе рыбы-меч по-сицилийски
120 мин.
20 мин.
4-6
Филе рыбы-меч по-сицилийски
А знаете ли вы, что в Италии и Сицилии старостью считается возраст после 80 лет, а продолжительность жизни менее 90 лет — слишком короткой. Это неудивительно, ведь жители Средиземноморья не только живут в условиях благодатного климата, но и каждый день кушают отличную рыбу, морепродукты, потребляют много овощей и пряных трав!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Дорадо с морским коктейлем
70 мин.
2-4
Дорадо с морским коктейлем
Если вы думаете, что блюдо на картинке относится к шедеврам ресторанной кухни, то ошибаетесь! Сделать подобный деликатес в домашних условиях можно быстро и просто.
Подробнее
Сливочно-винный суп из налима
60 мин.
10-12
Сливочно-винный суп из налима
Предлагаем вашему вниманию рецепт изысканного супа из налима и овощей со сливками и белым вином. Это блюдо никого не оставит равнодушным и станет одним из любимых в семье!
Подробнее
Окунь ауха запечённый с овощами
90 мин.
4-6
Окунь ауха запечённый с овощами
Суперэксклюзивный окунь ауха столетиями почитается в Китае. Отличается внушительными габаритами — средний вес тушки достигает 8 килограмм. В Россию, практически, не завозится. Однако, наши клиенты получили возможность отведать экзотический деликатес!
Подробнее
Сёмга замаринованная в коньяке
1410 мин.
15 мин.
12-14
Сёмга замаринованная в коньяке
Красную благородную рыбу необязательно печь или жарить. Пожалуй, максимум вкусовых качеств раскрывается в солёном или маринованном варианте.
Подробнее
Осетрина с молодым картофелем
120 мин.
12-14
Осетрина с молодым картофелем
Предлагаем сделать кулинарный шедевр из роскошного осётра с молодой картошечкой. Несмотря на простой метод обработки и подачи, это блюдо выглядит великолепно и требует лишь острого ножа для нарезания на аккуратные порции.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Тунец в духовке с пикантными цуккини
30 мин.
6-8
Тунец в духовке с пикантными цуккини
Необычный рецепт из доступных продуктов порадует вас новизной вкуса, аромата и оформления!
Подробнее
Роллы с копчёным угрём
30 мин.
5-6
Роллы с копчёным угрём
Если вы хоть раз делали дома суши, то без труда справитесь и с роллами по этому необычному рецепту. Вам понадобятся базовые ингредиенты для суши, хорошее настроение и веселя компания!
Подробнее
Тунец Лоин-гриль под соусом с васаби
60 мин.
30 мин.
4
Тунец Лоин-гриль под соусом с васаби
Этот рецепт придётся по душе любителям японской кухни и оставит яркие впечатления в прямом смысле слова, поскольку внешний вид и вкусовые качества блюда затмят любой шашлык!
Подробнее
Фазан фаршированный диким рисом
160 мин.
4-6 порций
Фазан фаршированный диким рисом
Представлен необычный способ фаршировки фазана с использованием вполне традиционных продуктов. За счёт бульона в составе начинки, птица остаётся сочной, а присыпка из муки помогает получить красивый цвет у готового фазана.
Подробнее
Пряное мясо медведя в азиатском стиле
480 мин.
6-8 порций
Пряное мясо медведя в азиатском стиле
Медленно приготовленное мясо получается особенно нежным. Длительное время приготовления компенсирует ленивый режим. Вам не нужно стоять у плиты, достаточно поставить кухонный звонок и можно заниматься любыми другими делами.
Подробнее
Фрикадельки из косули, томленные в красном соусе
15 мин.
40 мин.
4-6
Фрикадельки из косули, томленные в красном соусе
Мясо косули обладает одним недостатком: попробовав однажды, вам хочется еще и еще. Мы знаем, как разнообразить ваше меню и успешно включить эту дичь в рацион вашей семьи. Готовьте с удовольствием!
Подробнее
Барбекю из рёбрышек дикого кабана
1440 мин.
60 мин.
6-8
Барбекю из рёбрышек дикого кабана
Рёбрышки кабана готовятся почти так же, как свиные. Однако, исходные продуты отличаются содержанием жира. На кабаньих рёбрышках жира намного меньше, чем на свиных. Поэтому, такую заготовку маринуют дольше, чтобы получилось нежное и ароматное мясо-гриль.
Подробнее
Закусочный пирог с белыми грибами и картофелем
440 мин.
6-8
Закусочный пирог с белыми грибами и картофелем
Этот пирог лучше всего употреблять в горячем виде, чтобы сполна насладиться его вкусом: ароматные грибы, тянущийся сыр и нежный картофель представляют собой идеальное сочетание. Попробуйте приготовить!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Зайчатина на овощном ассорти
120 мин.
100 мин.
10-12
Зайчатина на овощном ассорти
Ценность этого способа приготовления в скорости и разнообразии — зайчатина в пакете запекается очень быстро, а овощное ассорти содержит ингредиенты на любой вкус!
Подробнее
Тетерев тушёный с ежевикой
480 мин.
180 мин.
4 порции
Тетерев тушёный с ежевикой
Список ингредиентов длинный, но сам рецепт несложный. Вы можете его упростить, если исключите этап с приготовлением маленьких пельмешек.
Подробнее
Печень страуса, запеченная в красном вине
80 мин.
1
Печень страуса, запеченная в красном вине
Обычно из печени делают паштеты или тушат в сметанном соусе. Мы же предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления этой насыщенной витаминами части экзотической дичи. Обязательно стоит попробовать!
Подробнее
Ароматные джерки из дичи
2340 мин.
5
Ароматные джерки из дичи
Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»? Всё очень просто! Джерки — это вяленое мясо. Существует множество способов приготовить это блюдо, и сегодня мы предлагаем выбрать любимую дичь, чтобы сделать из неё настоящий шедевр! Отличный вариант закуски, которую удобно взять на природу и не только.
Подробнее
Гуляш из медвежатины
120 мин.
6
Гуляш из медвежатины
Гуляш из медвежатины, сдобренный луком и томатом, получится мягким, вкусным и очень питательным. Скушав всего несколько кусочков мяса вы долго не почувствуете голод и сможете заниматься умственной или физической работой без чувства тяжести или сонливости!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Шашлык из кабанятины
300 мин.
30 мин.
5-8
Шашлык из кабанятины
Лето — время мангала и жареного на огне мяса. Попробуйте этот шашлык из кабана. Поверьте, вы не захотите возвращаться к обычной свинине!
Подробнее
«Вепрево колено» из кабанины на углях
240 мин.
4-6
«Вепрево колено» из кабанины на углях
Если вы ищете альтернативу шашлыкам, обратите внимание на этот рецепт. Блюдо требует предварительной подготовки, только не маринования, а отваривания. Стадия на гриле готовится быстро. Если собирается большая копания запаситесь тремя-четырьмя рульками.
Подробнее
Барбекю из корейки кабана на кости
240 мин.
30 мин.
5
Барбекю из корейки кабана на кости
Очень простой, быстрый и вкусный рецепт из кабана, пожаренного на решетке на мангале.
Подробнее
Дикая утка запечённая в тесте
240 мин.
6-10
Дикая утка запечённая в тесте
Посмотрите, как оригинально выглядит это блюдо. Чтобы его повторить не надо быть скульптором, достаточно следовать шагам нашего рецепта и поглядывать на картинку)
Подробнее
Мятный люля-кебаб
60 мин.
4-6 порций
Мятный люля-кебаб
Эти шашлычки из фарша можно сделать впрок, затем хранить в холодильнике до суток. А готовка займет совсем немного времени.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Цуккини, фаршированные лосятиной
100 мин.
16
Цуккини, фаршированные лосятиной
Цуккини для этого рецепта вы можете заменить молодыми кабачками среднего размера. От этого качество и вкус блюда не пострадают!
Подробнее
Кофта из верблюжатины по-арабски
60 мин.
6
Кофта из верблюжатины по-арабски
Этот рецепт относится к традиционным, готовится в ОАЭ не одну сотню лет. Туристы, посетившие Эмираты, могут полакомится кофтой в ресторанах. А нашим клиентам доступна возможность самостоятельно приготовить аутентичное блюдо.
Подробнее
Заяц тушёный в красном вине
120 мин.
8-10
Заяц тушёный в красном вине
Мы подготовили для вас рецепт тушения зайца в красном вине. Дичь не маринуется. Активные хлопоты займут, от силы, 30 минут. Остальное время дичь будет томиться в казане.
Подробнее
Экспресс рецепт чахохбили из фазана
35 мин.
2-4
Экспресс рецепт чахохбили из фазана
Предлагаем вашему вниманию фантастическое блюдо из дикого фазана, которое готовится за полчаса, а съедается ещё быстрее!
Подробнее
Тушёная лань
600 мин.
4-6 порций
Тушёная лань
Это блюдо готовится долго, но абсолютно самостоятельно. Его можно поставить готовиться перед уходом на работу и заправить подливой только вечером. Это может казаться непривычным, но достаточно сделать тушёное мясо с овощами один раз в выходной, чтобы быть уверенным в методе приготовления.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Лангустины гриль с чесночным маслом
10-15 мин.
4
Лангустины гриль с чесночным маслом
Май — самое время начать активные вылазки на природу, где можно приготовить огромное количество оригинальных и очень аппетитных блюд. Этот рецепт отличается простой и быстротой и, несомненно, придется по вкусу всем без исключения!
Подробнее
Перепелки на гриле
120 мин.
20 мин.
2 порции
Перепелки на гриле
Простой рецепт приготовления перепелок на свежем воздухе с помощью гриля или мангала.
Подробнее
Бобрятина тушёная в сметане с овощами
120 мин.
80 мин.
4-6
Бобрятина тушёная в сметане с овощами
Бобрятина относится к деликатесам из-за изысканного вкуса с характерными дикими нотками, а кроме того, ценится за лечебные свойства — за счёт богатого витаминного и аминокислотного состава.
Подробнее
Почки медведя по-славянски с помидорами
180 мин.
30 мин.
4-6 порций
Почки медведя по-славянски с помидорами
Многие не готовят почки, опасаясь неприятного вкуса полученного блюда. Но, при правильной обработке, получается вкусный и изысканный обед или ужин. Чтобы избавиться от неприятного запаха, достаточно подержать сырые почки в молоке несколько часов.
Подробнее
Пикантные стейки из оленины
25 мин.
3 порции
Пикантные стейки из оленины
В этом рецепте чем жирнее сливки, тем гуще получится соус. Поэтому сливки подойдут от 20 до 35% жирности. Обычные 10% сливки не испортят вкус, но соус получится жидким. Если потребуется заменить лук-шалот, следует выбрать не простой зеленый лук, а порей.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Стейки в пряном маринаде на мангале
600 мин.
60 мин.
8-10
Стейки в пряном маринаде на мангале
Ради этих стейков даже вегетарианец сменит веру! Приготовьте их на природе, в честь первого дачного выезда!
Подробнее
Зайчатина с травами
720 мин.
50 мин.
6-8
Зайчатина с травами
Зайчатина — популярное блюдо к зимним праздникам. Чтобы не заниматься разделкой тушки, приготовьте ножки и сэкономите силы и время на другие блюда.
Подробнее
Шашлык из мяса нутрии с вином
420 мин.
20-30 мин.
6-8
Шашлык из мяса нутрии с вином
Эта нежнейшая дичь — ваш лучший выбор на грядущие выходные! Запасайтесь ингредиентами, маринуйте мясо и разогревайте гриль. Шашлык из нутрии сведет с ума всех ваших гостей!
Подробнее
Стейк из лося на сковороде гриль
15 мин.
2
Стейк из лося на сковороде гриль
Рецепт стейка из внутренней части бедра лося. По этому рецепту можно приготовить и любой другой стейк из лося, оленя, лани или косули.
Подробнее
Острые рулетики с мясом вяхирей
30 мин.
10 порций
Острые рулетики с мясом вяхирей
Содержание белка в вяхире очень высокое — это мясо прекрасный источник энергии. Грудки вяхиря, обёрнутые беконом, фаршированные перцем и сливочным сыром, после приготовления на открытом огне, без преувеличения, становятся восхитительными.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Облепиховый чай с мёдом
15 мин.
4-6
Облепиховый чай с мёдом
Облепиховый чай с мёдом — это способ приятно провести вечер в кругу семьи, расслабиться перед сном и, заодно, поддержать иммунитет.
Подробнее
Паштетные шарики из медвежатины
20 мин.
10-12
Паштетные шарики из медвежатины
Паштеты — отличный компаньон тарталеток и начинка для бутербродов. А в предложенном нами варианте паштет из медвежатины станет ярким и вкусным украшением праздничного стола!
Подробнее
Террин из зайца
150 мин.
8-10 порций
Террин из зайца
Террины готовят и из мяса. Родина этого блюда — Франция, сам террин напоминает паштет, только делается гораздо быстрее. После подготовки ингредиентов террин можно просто запекать. Если хочется получить особенно нежный продукт, то блюдо запекают в духовке, поместив в емкость с горячей водой, чтобы не образовывалась корочка.
Подробнее
Овощной суп с копченой рулькой дикого кабана
150 мин.
4
Овощной суп с копченой рулькой дикого кабана
Вы любите копчености? А если это будет дичь? Предлагаем приготовить нежный и очень насыщенный суп, который станет одним из ваших фаворитов. Когда польза и вкус соединились воедино!
Подробнее
Стейк из страуса с вином и грибным соусом
30 мин.
4
Стейк из страуса с вином и грибным соусом
Мясо страуса с низким содержанием жира и очень высоким содержанием белка — это именно то, что стоит попробовать каждому, кто следит за своим питанием!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Бобр в маринаде по-североамерикански
720 мин.
20 мин.
4-6 порций
Бобр в маринаде по-североамерикански
Обычно мясо разделывается на куски и полоски, из-за анатомических особенностей стейки вырезать труднее всего.
В этом рецепте используется простой и очень эффективный маринад. Замаринованное мясо сохраняет нежность, сочность и будет очень мягким, даже если приготовлено большими кусками.
Подробнее
Дикий кабан с пастой и грибами
120 мин.
6 порций
Дикий кабан с пастой и грибами
Для того, чтобы усилия по приготовлению не разочаровали, купите итальянский сорт пасты для гарнира и хорошую томатную пасту, желательно, фирм Мутти или Барилла. Другим вариантом гарнира может стать рис или картофель. Порцию с рисом и мясом можно также посыпать пармезаном, как и в случае с пастой. Для картофеля сыр не нужен.
Подробнее
Коньячный паштет из лосиной печени
20 мин.
8-10 порций
Коньячный паштет из лосиной печени
Это, пожалуй, один из самых простых и быстрых рецептов паштета. Особенный нюанс готовому продукту придаст небольшая порция коньяка.
Подробнее
Лосятина по-строгановски
30 мин.
4 порции
Лосятина по-строгановски
Чтобы приготовить лосятину по-строгановски возьмём в качестве базового рецепта обычный бефстроганов и на его основе сделаем из дичи. Получится очень вкусно.
Подробнее
Куропатки, жаренные с хариссой
40 мин.
4 порции
Куропатки, жаренные с хариссой
Харисса, это острая ароматная заправка, популярная в восточной и африканской кухнях. В процессе приготовления хариссу добавляют в бульон, где тушится мясо, в суп или смешивают с оливковым маслом и подают отдельно, чтобы макать хлеб. Свежеприготовленную хариссу можно употреблять сразу, но наибольший аромат заправка приобретает через 3-4 дня хранения в холодильнике.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Бургеры из медвежатины на гриле
30 мин.
8
Бургеры из медвежатины на гриле
Медвежатина — редкий сорт мяса, из которого готовятся вкусные блюда. Единственное, что нравится не всем — привкус медвежьего жира. Этот нюанс исключён при выборе котлет — они сформованы исключительно из чистого мяса, предварительно зачищенного от жил и жира.
Подробнее
Густой суп из марала
270 мин.
8-10
Густой суп из марала
Чтобы почувствовать вкус и аромат дикого мяса, необязательно мариновать, жарить или тушить само мясо. Можно сделать насыщенный бульон из супового набора и заправить так, как описано в этом рецепте.
Подробнее
Оленья грудинка по-литовски
720 мин.
145 мин.
5
Оленья грудинка по-литовски
Грудинка — одна из самых нежных частей оленя. И если ее правильно замариновать и приготовить, вы можете сделать невероятно вкусный обед. К примеру, на этот раз мы предлагаем запечь мясо с кореньями, обернув его в пикантный бекон. А еще в состав блюда войдет сало для сочности и тимьян для аромата. Поверьте, оленья грудинка по-литовски поразит ваше воображение.
Подробнее
Косуля с брюссельской капустой
8 мин.
40 мин.
6-8
Косуля с брюссельской капустой
Косуля в тесте — идея, подсмотренная в шотландской кухне. Тесто обеспечивает мясу сочность, а предварительная выдержка в холодильнике позволит косуле наполниться ароматами грибов, ветчины и чеснока.
Подробнее
Дикий гусь в соусе терияки
1440 мин.
200 мин.
4
Дикий гусь в соусе терияки
Настоящее лакомство на семейный ужин, приготовленное заботливыми руками. Рецепт рассчитан на 4 порции.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Пельмени, запечённые с белыми грибами
90 мин.
6-8
Пельмени, запечённые с белыми грибами
С пельменями можно сделать разные блюда. От аналога лазаньи, до шашлычков. Сегодня мы предлагаем рецепт запекания пельменей с грибами в горшочках — в сметане, специях и сыре.
Подробнее
Шашлык по-корейски
180 мин.
30 мин.
4-6
Шашлык по-корейски
Ассортимент наших рецептов приготовления шашлыка обширен. Но, азиатский метод мы предлагаем вам впервые!
Подробнее
Нутрия в яичных блинчиках
40 мин.
4-6 порций
Нутрия в яичных блинчиках
Калорийность мяса нутрии варьируется в зависимости от способа приготовления. Жаренный продукт имеет наибольшее значение около 190 килокалорий на 100 грамм. В тушёной, запечённой и отварной нутрии калорий содержится 170 на 100 грамм. С точки зрения метаболизма продукт переваривается легко, от других сортов мяса отличается тем, что не вызывает чувства тяжести после употребления.
Подробнее
Густой суп из косули
240 мин.
60 мин.
6-8
Густой суп из косули
Наваристый суп из косулятины в Италии считается деликатесом. Вам тоже придётся по вкусу это ароматное, наваристое блюдо!
Подробнее
Капалуха по-гречески
600 мин.
110 мин.
4-6
Капалуха по-гречески
Капалуха, это самка глухаря — птица небольших размеров, с нежной структурой мяса. Чтобы получить максимально выраженный вкус, вымочите дичь в брусничном соке в течение 10-12 часов.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Блюда из сома — необычные и очень вкусные. Популярные рецепты
Добавить рецептвернуться назад
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Пользователи
Показать
показать
37
Рецепты
Шашлык из сома
Вопреки убеждениям, шашлык можно приготовить не только из мяса. Пожарить над горячими тлеющими углями можно рыбу, овощи, грибы и даже фрукты. Сегодня
Едим Дома
Реклама
Реклама
Рецепты
Уха из сома с овощами
Был унылый дождливый февральский выходной. В моем холодильнике лежал стейк сома и 1 кг овощной смеси. В уху захотелось добавить красок… Ароматный и яркий супчик порадовал всех домашних в обед.
who.is.irbis
Рецепты
Рыба, запеченная в беконе
Хочу предложить вам вариант сытного и быстрого ужина. Рыбка в беконе всегда получается очень нежной и сочной.
julika
Рецепты
Паста «Сомбреро»
Паста «Сомбреро» — идея с итальянского сайта, как с помощью подручных средств и пивной бутылки приготовить пасту. Тесто — вода, мука пшеничная MAKFA и соль, больше ничего, только желание приготовить
golkka
Рецепты
Сом копченый по-астрахански
Весна в Астрахани —это непременные выезды на природу, рыбалка, шашлык и, конечно, всевозможные блюда из рыбы! Сегодня поделюсь простейшим рецептом приготовления копченого сома. Рыбка получается
Елизавета
Рецепты
Пирог с сомом
Весна в Астрахани, где я живу, — раздолье для рыбаков! Вот почему на столе астраханцев в это время года изобилуют всевозможные блюда из рыбы. Сегодня я решила испечь пирог из сома. По этому рецепту
Елизавета
Рецепты
Фаршированный сом со сметаной
Очень простое в приготовлении блюдо, будет отличным обедом или ужином.
Natalya LF
Рецепты
Салат из копченого сома с яйцом пашот и крутонами
Этот популярный средиземноморский салат прижился и на моей кухне. И все это благодаря идеальному сочетанию нежных яиц пашот, сочной руколы, хрустящих крутонов и копченой рыбы! Особенную, неповторимую
Анюта М
10.2016 13:00:00″>10 октября 2016
Реклама
Реклама
Рецепты
Жареный сом с имбирно-чесночным соусом
Очень люблю сома жареного, нежнейшая и вкусная рыбка. С имбирным соусом сочетается идеально. Вообще этот соус стал для меня открытием, так как имбирь не люблю, но любопытство победила и я его сделала
Екатерина Корженевская
Рецепты
Расстегаи с сомом по-русски
Намедни раззжилась я рыбой — сомом! И в голову сразу полезли мысли о русской кухне.
«Маленькие закусочные пирожки-расстегаи — одно из традиционных блюд русской кухни. В дореволюционной России они
ярослава
Рецепты
Сом в орехах
Я опять к Вам с рыбкой, на этот раз хочу угостить Вас сомом. Как говорила уже раньше очень люблю рыбу и рыбные блюда на столе у меня частенько.
Сом в орехах — это изумительно вкусное блюдо,
Ирина B&C
Рецепты
Сборная уха из сома и ерша-носаря
Сайт ЕД знает, что я люблю рыбачить. С этой рыбалки я вернулась с небольшими сомиками (1 на 1.300 кг и 2 на 300 г).Поймала также несколько ершей. И посему решила побаловать семью сборной ушицей. Муж
Валентина
Рецепты
Праздничный сом
Любаня
Рецепты
Адыгейские пирожки «Гуубат», или «Сомневаюсь значит существую»
Я приготовила их вчера, но до этого момента не могла решиться выставить их, так как, на мой взгляд, мне бы стоило приготовить их еще раз, увеличив количество начинки. И я была уверена, что сделаю это
Софья79
02.2014 02:48:00″>20 февраля 2014
Рецепты
Запеченная рыбка под шубой из пармезана и хлебной крошки
Для этого рецепта можно использовать любое рыбное филе, я предпочитаю морскую рыбу, так как она не такая костистая, и, на мой взгляд, имеет более нежный вкус. Можно добавить к шубке до запекания
Софья79
Рецепты
Филе сома пикантное
Очень вкусная, ароматная и сочная рыбка.
Надежда
Реклама
Реклама
Рецепты
Филе сома под овощным гратеном на ризотто с песто
У нас долгое время шла на немецком телевидении одна необыкновенная кулинарная программа под названием «Ланц готовит», вот только это самый Маркус Ланц — совсем не профессиональный повар, а фотограф,
Софья79
01.2013 22:45:00″>19 января 2013
Рецепты
Сом из горшочка с рисом и сельдереем с лесными грибами
Сома делаем в горшке, так он будет сочным и одновременно не вареным, весь сок останется в нем. Специй будем использовать много и разных, сом имеет яркий рыбный запах, его будет отбивать специями и
alexmay
Рецепты
Сом в сухарно-ореховой панировке с соусом из авокадо от Джейми Олив…
Муж принес сома…Я конечно рыбу люблю, но сом все же имеет специфический запах и привкус. «Ну если не хочешь, отдай его кому-нибудь…» с грустью в голосе сказал мне муж. Я поняла, что если отдам рыбу,
Римма
Рецепты
Салат из мяса сома
СладКОежкА
Рецепты
Сом почти «по-французски»
И снова у меня рыбный рецепт. Почему почти «по-французски»? Потому,что я почти никогда не использую для запекания майонез и еще добавила овощи,в данном случае два сорта баклажан.В этот раз я
Надежда
Рецепты
Отварная сайра и сом, овощи прованс и спагетти
Обычная рыба, мясистый и жирноватый сом и постная и сытная сайра в бульоне с мотивами трав прованса, и овощи, гармонирующие с рыбным бульоном, ну и конечно традиционные итальянские парппадели.
alexmay
Рецепты
Сом в мятном бульоне и фасоль с овощами
И так оригинальность этого рецепта связана с бульоном для рыбы.
Перечную мяту кладем в бульон, зачем? Во 1 сом может пахнуть илом, так как рыба донная и речная, мята отобьет не приятный запах, во 2
alexmay
Рецепты
Солянка рыбная
И опять я с рыбным рецептом!На этот раз хочу предложить рецепт рыбной солянки,приготовленной в духовке в горшочках. Как известно это блюдо готовят и как первое(в виде супа)и как второе:и с капустой и с
Надежда
Реклама
Реклама
Рецепты
Паприкаш из сома
Как я уже говорила раньше,муж мой заядлый рыбак и рыбные блюда на нашем столе присутствуют довольно часто.Сегодня я хочу предложить паприкаш из сома.Паприкаш-блюдо Венгерской кухни.Его готовят и из
Надежда
Рецепты
Котлеты из сома с петрушкой и чесноком
Больше всего мне нравятся маленькие сомики:))Они такие нежные и вкусные:)Если 1-2 кг сом,то очень вкусно его пожарить:)Если 2-3кг замечательно будет запечь его в печке.Ну а если 10-15кг сом?Тогда
Сима♥
Рецепты
Жаркое из сома.
Мой муж рыбак,и притом отличный рыбак!Правда сейчас уже рыбачит только в теплое время года,а раньше и зимой рыбачил. Так что рыбка в нашем рационе всегда присутствует.Вчера притащил сома почти на 5
Надежда
Рецепты
Сомик под красным соусом с кинзой и базиликом.
Вспомнила грузинские блюда с ароматами кинзы,базилика и захотелось что-нибудь совместить…и съесть…
Цветана
Рецепты
Сомик со шпинатом под соусом из авокадо.
Сомик самолично пойман моим мужем на Волге;)Сочный,жирненький и вкусный)
Сима♥
Рецепты
Похлебка по-тиски
От этого блюда никто не сможет отказаться. Побалуйте себя и своих близких вкуснейшей рыбной похлебкой.
Maryana
Рецепты
Сом по-грузински
Принято считать, что сом отдает тиной. В этом блюде вы этого не почувствуете. Сомневающимся можно добавить уксус, но это не обязательно.
;
Рецепты
Рыбный рулетик
IRINO4KA
Рецепты
Сом на гриле.
Сом на гриле !!! Не оценишь пока не попробуешь !
Игорь
Рецепты
Сом в мадере со сливками и овощами
Приятно наблюдать за людьми впервые положившими в рот сие кушанье…тишина,нежелание прерывать процесс …и удовольствие,удовольствие!!!!!!!!!!!!!
викуся
Рецепты
Сом на мангале
Игорь
Рецепты
Печеный сом с тушеной фасолью и авокадо
Это блюдо вместе с гарниром отличное меню для поста! А сколько полезного и нужного для организма можно найти в этом блюде!
Елена-Аленка
03.2010 01:29:00″>29 марта 2010
Рецепты
Сом » Лакомый кусочек»
Сом, приготовленный этим способом очень напоминает по вкусу мясо.Его можно готовить также и на гриле. Я подавала с лимоном и соевым соусом.
oliftira
Присоединяйтесь к нам в VK!
35 новых способов приготовления рыбы. Вырвитесь из рутины, воспользовавшись этими 35 вкусными новыми способами приготовления рыбы. К обеду вы будете готовить рулетики из рыбы-меч в тандури.
Кулинария LSL
1. Тако из черненой трески
Живите каждый день так, как будто это вторник тако.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
3. Ризотто с лобстером
Выглядит красиво, но готовится на удивление просто.
Получить рецепт
Эрин Макдауэлл
4. Салат тако с рыбной начинкой
Раковины не требуются.
Получите рецепт
Средиземноморское блюдо
5. Легкая паэлья с морепродуктами
Сохраните это для следующего званого обеда (если вы хотите произвести впечатление на всех).
Получите рецепт
Пикантная сладкая жизнь
6. Моллюски на пару с красным карри, кокосом и имбирем
Приготовьте дополнительный хлеб, чтобы окунуть его в бульон… доверьтесь нам.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
7. Salmon Blt
Обед, улучшенный.
Получить рецепт
Joy of Kosher
8. Карманы из палтуса с пряной тапенадой из оливок и кашей
И очень мало посуды для мытья.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
9. Кокосовые креветки
Мы больше никогда не пойдем в ресторан.
Получите рецепт
Little Broken
10.
Жареный лосось с артишоками и шпинатом
Придайте своему лососю необычный вид.
Получить рецепт
Эрин МакДауэлл
11. Лосось, приготовленный на медленном огне 25 минут
Чтобы приготовить тающую во рту рыбу, не нужно целый день.
Получить рецепт
Foodness Gracious
12. Жареная треска в соусе из цитрусовых и базиликового масла
По-летнему и просто.
Получить рецепт
ЭРИН МАКДОУЭЛЛ
13. Вяленый лосось с лимоном и укропом
Духовка не нужна.
Получить рецепт
Эми на кухне
14. Макароны с лобстером и сыром
Если мы собираемся побаловать себя, мы идем ва-банк.
Получите рецепт
Эрин Макдауэлл
15. Рагу с креветками и макаронами
Увеличьте свой ассортимент пасты.
Получить рецепт
Эрин МакДауэлл
16.
Летние рулеты по-вьетнамски
Идеальное блюдо для пикника.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
17. Жареный лосось на одной сковороде с картофелем и ромэном
Лучше всего то, что для его приготовления вам понадобится только противень.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
18. Бургеры с лососем
Приготовление никогда не будет прежним.
Получить рецепт
Little Broken
19. Салат с авокадо и тунцом
Приготовьте порцию и ешьте ее всю неделю.
Получить рецепт
Приручить меня
20. Обжаренный палтус с цитрусовой сальсой и халапеньо
Придайте старой доброй рыбе пикантный вкус.
Получить рецепт
Cooktoria
21. Тилапия, запеченная с чесночными сухарями
Хрустящие, нежирные и богатые белком.
Получите рецепт
Приготовление еды на закуску
22. Легкие креветки с лобстером и лингвини
Меню вашего свидания готово.
Получить рецепт
Just One Cookbook
23. Дориа с морепродуктами
Это японское блюдо на удивление легко приготовить.
Получить рецепт
Чертовски вкусный
24. Салат Кобб с креветками
Цезарь с курицей даже не сравнится.
Получить рецепт
Щепотка вкусняшки
25. Морские гребешки с коричневым маслом и ризотто с пармезаном
Повторяйте за нами: слюнки текут.
Получить рецепт
Тощий вкус
26. Салат из авокадо и кускового краба
Откажитесь от бутерброда и вместо этого приготовьте вкусный летний обед.
Получить рецепт
Маленькая кухня Ферраро
27. Бразильское рыбное рагу
Почти так же хорошо, как поездка в Рио-де-Жанейро.
Получить рецепт
Здоровый образ жизни для меня
28. Морской окунь, запеченный в духовке
Этот рецепт, не требующий особого ухода, идеально подходит для ужина в будний день.
Получите рецепт
Я дышу, я голоден
29. Низкоуглеводные крабовые котлеты с соусом из жареного красного перца
Съешьте их отдельно или положите в бутерброд.
Получить рецепт
Полосатая лопатка
30. Копченые лососевые яйца Бенедикт
Поздний завтрак на ужин? Не возражаете, если мы это сделаем.
Получить рецепт
Rasa Malaysia
31. Креветка с лаймом и кинзой
Сделайте ужин пикантным.
Получить рецепт
Gourmet Gourmand
32. Роллы с меч-рыбой тандури
Пряный, красочный и совершенно уникальный.
Получить рецепт
Уголок Валентины
33. Лосось, фаршированный крабами
Ооо , теперь мы начинаем придумывать.
Получить рецепт
Sweet and Spivor by Shinee
34. Копченый лосось, фаршированные яйца
Мы смеем вас не есть всю тарелку.
Получить рецепт
Хизер Кристо
35. Тако из палтуса на гриле с арбузной сальсой
Возьмем шесть.
Получить рецепт
9 рецептов морепродуктов, которые поразят ваши вкусовые рецепторы в отпуске
Гамбо из морепродуктов. Предоставлено: Jeffreyw (CC BY 2.0).
Одна из лучших вещей в отпуске — это возможность попробовать новые продукты. К счастью, вам не нужен маршрут путешествия, чтобы перенести ваши вкусовые рецепторы в новые места. С этими девятью блюдами вы можете совершить гастрономическое путешествие по Соединенным Штатам и поддержать региональную экономику, не выходя из своей кухни.
Когда вы покупаете ингредиенты, обязательно проверяйте этикетки морепродуктов или спрашивайте, откуда они были получены. Все морепродукты, продаваемые в США, должны иметь на упаковке этикетку страны происхождения. И если это американские морепродукты, то это экологически чистые морепродукты!
‘Ахи Поке
Изображение
Свежий ахи поке. Предоставлено: NOAA Fisheries
Поке — произносится как «пох-кей» — это нарезанная кубиками сырая рыба или другие морепродукты, маринованные в пикантной смеси соусов и приправ. Это популярное блюдо гавайской кухни, которое традиционно включает минимум ингредиентов.
Этот восхитительный рецепт поке включает свежий ахи (желтоперый или большеглазый тунец). Вы можете заказать его по меню или подать на подушке из риса, чтобы сделать поке-боул.
Другие рецепты тунца
Истории о морепродуктах Тихого океана
Запеченная длинная треска с щавелем
Изображение
Запеченный лингкод со щавелем. Предоставлено: Аманда Гладикс/Грант Орегонского моря.
Лингкод на самом деле не является видом трески, хотя он имеет такой же мягкий вкус и хлопьевидную текстуру, как и многие виды трески. Любители морепродуктов от Аляски до Калифорнии подают его запеченным, жареным, жареным, приготовленным на гриле, обжаренным и приготовленным на пару.
Этот простой рецепт лингкода сочетает в себе рыбу со щавелем, листовым зеленым овощем с терпким цитрусовым вкусом. Вы также можете заменить щавель на шпинат и дольку лимона.
Линкод на гриле для одного рецепта
Чоппино
Изображение
Чоппино. Фото: Wmatbrow (CC BY-NC 2.0)
Чоппино — это итальянско-американское рагу из морепродуктов, которое родом из Сан-Франциско. Традиционно готовится из дневного улова. В дополнение к рыбе, краб Дандженесс, моллюски, креветки, морские гребешки, кальмары и мидии являются обычными добавками.
Этот вариант чоппино также содержит овощи. Подавайте его с поджаренным хлебом для вкусного и сытного обеда.
Крабовые котлеты с домашним ремуладом
Изображение
Крабовый пирог с домашним ремуладом. Предоставлено: Партнерство по питанию морепродуктов
. Крабовые пироги подают по всей стране, но они особенно популярны в штатах Средней Атлантики и Южной Атлантики. Синий краб — любимый выбор любителей морепродуктов. На северо-западе Тихого океана и в Северной Калифорнии краб Дандженесс является популярным ингредиентом.
Этот рецепт крабового пирога от Seafood Nutrition Partnership добавляет пикантную остроту с соусом ремулад. Подавайте его как закуску или наслаждайтесь им как основным блюдом.
Другие рецепты крабов
Рыболовство в Чесапикском заливе
Дуврская подошва, фаршированная крабом Дандженесс
Изображение
Филе морской камбалы с крабом Дандженесс. Фото: шеф-повар Боб Нерони/EVOO Cannon Beach, evoocb.com.
Этот рецепт от Oregon Sea Grant включает в себя два фаворита Западного побережья: камбалу Дувр и краб Дандженесс. Краб Dungeness особенно популярен среди туристов, любящих морепродукты.
И камбала Дувра, и краб Дандженесс имеют мягкий сладковатый вкус. Краб Dungeness придает вкусовому профилю этого блюда слегка ореховый привкус, а камбала Dover добавляет мясистую текстуру.
Другие рецепты камбалы Dover
Похлебка из новоанглийских моллюсков
Изображение
Похлебка из моллюсков Новой Англии. Фото: Герман Саксоно (CC BY-NC-ND 2.0).
Существует множество региональных вариаций похлебки из моллюсков. Одним из самых больших различий между ними является база. Похлебка из новоанглийских моллюсков имеет густую кремовую основу, что придает ей характерный белый цвет. Обычно к нему подают устричные крекеры.
Помимо типичного картофеля, свинины, лука и моллюсков, этот рецепт FishWatch включает приправу Old Bay и соус Табаско для придания пикантности.
Побольше моллюсков в воде
Креветки и сливочно-тыквенная каша с тушеной свининой и чипсами из сладкого картофеля
Изображение
Креветки и тыквенная крупа. Предоставлено: E-Ching Lee/Морской грант Северной Каролины, Marinersmenu.org.
Креветки и крупа — современный южный продукт. Происхождение крупы — разновидности каши из кукурузной муки — восходит к рецепту, используемому племенем маскоги. Креветки и крупа были обычным блюдом для завтрака в прибрежных общинах Южной Каролины и Джорджии на протяжении десятилетий, прежде чем приобрели более широкую региональную и национальную популярность.
Этот вариант классического блюда получил приз зрительских симпатий 2012 года в рамках ежегодной программы Cooking with the Chefs Фестиваля морепродуктов в Северной Каролине.
Другие рецепты креветок
Простой копченый лосось
Изображение
Копченый лосось. Кредит: Альфа (CC BY-NC 2.0).
Название этого рецепта лосося говорит само за себя. Коренные жители Аляски из поколения в поколение курят лосося. Существует два популярных способа приготовления: холодное копчение и горячее копчение.
Первым шагом для обоих является вяление рыбы в соленой рассоле. Лосось, копченый при более низких температурах, будет иметь насыщенный вкус и маслянистую текстуру. Лосось горячего копчения будет твердым с сильным дымным вкусом.
Другие рецепты лосося
Учимся у курильщика Alaska Sea Grant
Рыболовство лосося на Аляске
Spicy Seafood Gumbo
Изображение
Пряный гамбо из морепродуктов. Предоставлено: Ванда Льюис/Морской грант Северной Каролины, Marinersmenu.org.
Как и во многих южных блюдах, в этом рецепте гамбо сочетаются ингредиенты и методы приготовления из нескольких культур. Гамбо из морепродуктов, сочетающий в себе креветки, устрицы, крабовое мясо и рыбу, станет отличным дополнением к рациону любого любителя морепродуктов.
Гамбо традиционно подают с рисом, но вы также можете насладиться им с гарнирами, такими как кукурузный хлеб и хуш щенки.
Узнайте больше рецептов ваших любимых американских морепродуктов на FishWatch. Хотите узнать больше о морепродуктах, но не знаете, с чего начать? FishWatch также вооружает вас фактами о том, что делает американские морепродукты устойчивыми — от океана или фермы до вашей тарелки. Получите актуальную информацию о состоянии выловленной морской рыбы и рыбы, выращенной на ферме, и узнайте больше о морепродуктах в США.
Быстрые рецепты рыбы | Cooking Light
Фото: Джейсон Варни
С нашими 20-минутными рецептами из морских глубин вы быстро накроете обед на стол. Вы не ошибетесь с этими быстрыми и легкими закусками в будний день. 1 из 34 Другой; оба немного острые и сладкие, и оба выигрывают от небольшого сильного нагрева на сковороде.
Реклама
Реклама
2 из 34
Пряный лосось с горчичным соусом
Фото: Бо Густафсон
Посмотреть рецепт: Пряный лосось с горчичным соусом
сделать это блюдо другим. Обжаривание делает лосося влажным и нежным, а соус слегка карамелизуется для дополнительного вкуса. Любая зелень будет отличным гарниром — попробуйте капусту, приготовленную с соусом хойсин; мангольд, обжаренный с чесноком, лимонным соком и перцем; или салат из шпината с красным луком и винегретом.
3 из 34
Лосось с картофелем и соусом из хрена
Кредит: Фото: Ромуло Янес
Посмотреть рецепт: Лосось с картофелем и соусом из хрена легко, изящно и красиво. Вы не ошибетесь, если начнете с лосося и сметанного соуса, особенно если соус приправлен укропом и хреном. Наполните тарелку спаржей, приготовленной на пару, или фасолью (тонкая французская зеленая фасоль), или едва увядшим шпинатом или листовой свеклой. Если у вас на кухне есть мандолина, осторожно используйте ее на картофеле, чтобы нарезать его быстрее.
Реклама
4 из 34
Морской окунь с цитрусовой сальсой
Кредит: Фото: Jennifer Causey
Посмотреть Рецепт: морской окунь с цитрусовой сальсой
Этот рецепт придаст элегантности праздничному ужину за 20 минут. Мы полагаемся на морского окуня, нежную рыбу с мягким вкусом и прекрасным маслянистым вкусом. Есть несколько устойчивых вариантов на выбор (например, атлантический черный морской окунь), поэтому задавайте вопросы на прилавке с рыбой, чтобы убедиться, что вы делаете ответственный выбор. Вы также можете использовать треску, угольную рыбу (также называемую черной треской), полосатого окуня или баррамунди с отличными результатами.
5 из 34
Тилапия, обжаренная на сковороде с пюре из сладкого горошка
Фото: Jennifer Causey
Посмотреть рецепт: Тилапия, обжаренная на сковороде с пюре из сладкого горошка
Это слегка сладкое пюре с травами излучает весенний аромат и цвет .
6 из 34
Тунец с кунжутом и острой капустой
Авторы и права: Lee Harrelson
Посмотреть рецепт: Тунец с кунжутом и острой капустой
Что касается стейков из тунца, то чем меньше с ними делается, тем лучше. Немного соевого соуса, перца и семян кунжута придают этому блюду легкий азиатский колорит тающей среднепрожаренной рыбы. Однако сильные приправы салата — острый рыбный соус, жгучий шрирача и острый уксус — уравновешивают чистый и простой вкус рыбы. Между ними у вас получится отличный ужин с низким содержанием калорий и жира, высоким содержанием белка и довольно вкусным.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 34
Рыбные тако с капустной капусной капустой
Кредит: Ли Харрельсон
Рецепт: Рыба Тако с капусной дел
. начинка для рыбных тако. Мягкая острота порошка чили смягчается салатом, который приобретает свежий вкус благодаря помидорам, кинзе и лайму. Для легкого вкуса и повышения уровня клетчатки разогрейте консервированную черную фасоль с небольшим количеством тмина и черного перца и подавайте вместе с тако или в качестве дополнительной начинки.
8 из 34
Палтус в корочке из кукурузных хлопьев с айоли из чили и кинзы
Кредит: Иэн Бэгвелл
Посмотреть рецепт: Палтус в корочке из кукурузных хлопьев с айоли из чили и кинзы этот палтус имеет чудесную хрустящую текстуру без обжаривания во фритюре. Айоли, с огненным серрано и большим количеством чеснока, выдувает соус тартар из воды. Почти любой овощ будет хорошо сочетаться с этим блюдом, или попробуйте его в качестве бутерброда с сытным хлебом или булочками Kaiser.
9 из 34
Лосось, обжаренный на сковороде с приправой из ананаса и халапеньо
Кредит: Рэнди Майор верхняя часть филе лосося имеет хрустящую коричневую текстуру, почти как чернение Cajun, в то время как коренастый кисло-сладкий вкус придает тропический аромат. Если вы нарежете ананас немного мельче, приправа также станет отличной сальсой для обмакивания чипсов из тортильи.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 34
Жареная форель в стиле тайского стиля
Кредит: Рэнди мэр
Посмотреть рецепт. рецепт. Пикантный лайм и острый рыбный соус обыгрывают естественную сладость форели с приятной ноткой остроты красного перца. Подавайте это блюдо, богатое белком, кальцием и полезными жирами, вместе с цельнозерновыми продуктами, такими как коричневый рис или ячмень, и вашими любимыми овощами, чтобы получить полноценное и ароматное блюдо.
11 из 34
Тосканские бутерброды с тунцом
Кредит: Рэнди Майор
Просмотреть рецепт: Тосканские бутерброды с тунцом
В этом салате с тунцом нет майонеза, только много свежих ароматов, таких как фенхель, красный лук, базилик , и лимон. Разоритесь на высококачественном оливковом масле для этого рецепта: оно не подвергается термической обработке, поэтому полный аромат проявится в готовом продукте. Используйте разные виды хлеба, чтобы изменить содержание этого блюда. Сытное зерновое или трехзерновое тесто делает его более сытным, а закваска делает его более легким.
12 из 34
Шашлык из палтуса песто
Авторы и права: Lee Harrelson
Посмотреть рецепт: Шашлык из палтуса песто
Рыба может быть не самым распространенным ингредиентом для кебаба, но твердая текстура палтуса очень хорошо здесь сохраняется. Использование готового соуса песто упрощает его приготовление: маринуйте пять минут, нанизывайте на шампуры и готовьте восемь минут. Подавайте шашлыки с зерном, таким как лебеда, булгур или фарро, чтобы получить полноценное здоровое питание.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 34
Апельсиновый лосось
Авторы и права: Рэнди Майор пряный порошок чили, острый тмин и кориандр, но в основе всего лежит тонкий оттенок апельсина. Обжаривание превращает рулет в прекрасную корочку, а лосось остается нежным и слоеным. В качестве дополнения добавьте кусочки апельсина, сушеную клюкву и измельченные орехи, такие как миндаль или кедровые орехи, в приготовленный белый рис.
14 из 34
Рыба-меч по-сицилийски
Авторы и права: Randy Mayor
Просмотреть рецепт: Рыба-меч по-сицилийски
Подача рыбы «для особого случая», такой как рыба-меч, — это простой способ произвести впечатление на компанию, и этот рецепт впечатляет и другими способами. . Пикантно-сладкий соус с изюмом, оливками и миндалем неожиданный, уникальный и вкусный. И все блюдо готовится всего около 12 минут. Свиные отбивные или вырезка также станут отличной парой для соуса, если вы не любите рыбу-меч.
15 из 34
Пикката из камбалы со шпинатом
Авторы и права: Howard L. Puckett
Просмотреть рецепт: пикката из камбалы со шпинатом
Классическое приготовление телятины или курицы здесь получает элегантное обновление. Нежная камбала готовится с хрустящей корочкой за три минуты, после чего поливается пикантным соусом из лимона и каперсов. Рис и слегка приготовленный шпинат завершают трапезу.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 34
Стейки из тунца в глазури с васаби и имбирем
Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер
Просмотреть рецепт: Стейки из тунца в глазури с васаби и имбирем
Чистый, свежий вкус имбиря и очищающий пазухи жар васаби идеально сочетаются в этом рецепте. Блюдо из 5 ингредиентов. Кратковременное обжаривание тунца делает блюдо очень быстрым (пять минут маринования и три минуты приготовления), а также оставляет рыбу средней прожарки в середине, чтобы лучше использовать ее текстуру, тающую во рту.
17 из 34
Обжаренный лосось на гороховом пюре с травами
Авторы и права: Бо Густафсон
Посмотреть рецепт: обжаренный лосось на гороховом пюре с травами
Это легкое и свежее блюдо создает чудесное весеннее ощущение, но вы можете сделать в любое время года. Просто приправленный лосось демонстрирует свою слоеную текстуру поверх уникального гарнира — пюре из зеленого горошка с базиликом, эстрагоном и лимоном. Цвет великолепный, вкус свежий, а текстура кремовая, но самое приятное то, что горох намного полезнее, чем крахмалистое картофельное пюре, наполненное маслом, сливками и солью.
18 из 34
Бутерброды с сомом и креольским майонезом
Кредит: Бо Густафсон
Посмотреть рецепт: Бутерброды сомом с креольским майонезом
Обладая нежной текстурой и нейтральным вкусом, сом идеально подходит для таких бутербродов, как этот. Приготовленный с острой приправой каджун и украшенный сливочной, острой смесью горчицы и майонеза, хрустящим салатом, сочными помидорами и сладко-соленым маринадом, это отличная еда на булочке. И при 319 калориях и 11,6 граммах жира это также намного полезнее, чем гамбургер или жареная рыба.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 34
Железное красное окуне с рыжением с ламбиром
Кредит: Рэнди Мэр
Рецепт «Рецепт: жареный красный лун в сочетании с напористыми ароматами, и этот рецепт делает именно это. Обжаривание рыбы придает цвет и карамелизированный вкус, а масло имбиря, лайма и халапеньо сверху взрывается свежестью и жаром. Подавайте с сытным гарниром, например, с рисом, фасолью или рисом с фасолью.
20 из 34
Похлебка из рыбы с травами и красным картофелем
Предоставлено: Randy Mayor
Посмотреть рецепт: Похлебка из рыбы с травами и красным картофелем и бекон в этой похлебке, это еда, которая накормит любого. Этот рецепт содержит чуть более 300 калорий и восемь граммов жира на тарелку, а на его приготовление уходит менее 20 минут.
21 из 34
Каджунские лепешки с лососем и лимонно-чесночным соусом айоли
Авторы и права: Рэнди Мейор
Посмотреть рецепт: Каджунские лепешки с лососем и лимонно-чесночным соусом айоли
Лосось — хороший источник полезных для сердца омега-3 жирных кислот, и в этом рецепте используются консервы. лосось, чтобы сделать вещи быстрее и проще. Хрустящие, обжаренные на сковороде котлеты получают аромат острой каджунской приправы и острой дижонской горчицы, а также чесночно-сливочного айоли для макания.
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 34
Тунец в кориандровой корочке с сальсой из черной фасоли
Предоставлено: Randy Mayor
Посмотреть рецепт: Тунец в кориандровой корочке с сальсой из черной фасоли к тунцу и образует корку при приготовлении, чтобы добавить текстурный интерес к этому блюду. Четырех минут приготовления рыбы более чем достаточно, чтобы приготовить бобово-овощную сальсу, которая добавляет ценные питательные вещества и клетчатку. Подавайте стейки целиком или нарежьте ломтиками и посыпьте сальсой и авокадо в лепешках, чтобы получились полезные рыбные тако.
23 из 34
Жареный морской окунь с базиликом и лаймом Писту
Кредит: Рэнди Майор
Посмотреть рецепт: Жареный морской окунь с базиликом и лаймом Писту рыбоеды, особенно когда их просто жарят на гриле. Чесночный pistou, французская версия песто, делает рыбный вкус ярче и придает объем. Это блюдо можно дополнить разными гарнирами: попробуйте картофель фри или запеченный картофель, простой зеленый салат с маслом и уксусом или пасту, заправленную дополнительным писту.
24 из 34
Обжаренный окунь с соусом из грибов шиитаке
Предоставлено: Рэнди Майор , окунь, форель или палтус (любой из них может заменить окуня в этом рецепте). Простой соус с азиатским вкусом делает это блюдо вкусным и сытным, но содержит менее 250 калорий. Сочетайте с салатом из шпината, тушеной капустой или брокколи на пару для очень легкого ужина.
Реклама
Реклама
Реклама
25 из 34
Жареный желтый тунец с роменом и тропическими фруктами
Посмотреть на гриле-желтые тунцы с роменными и тропическими фруктами
Тропические Фланицы. .
26 из 34
Сом, натертый вяленым мясом, с пряной капустой с кинзой
Фото: Becky Luigart-Stayner0003
Вы немного менее авантюрны, когда дело доходит до специй? Если это так, выберите в этом рецепте перец серрано, а не более острый хабанеро. Оба варианта доставят специю в хрустящем салате. Подавайте его с натертым вяленым сомом, и менее чем через двадцать минут на вашем столе будет восхитительно ослепительное блюдо.
27 из 34
Обжаренный тунец с сальсой из авокадо
Фото: Johnny Autry
Посмотреть рецепт: обжаренный тунец с сальсой из авокадо
Перед обжариванием тунца обязательно разогрейте сковороду до крика – это даст вам глубокую корочку без пережаривания внутри. Ищите желтоперого тунца, пойманного с помощью техники троллинга или удочки.
Реклама
Реклама
Реклама
28 из 34
Сом с кукурузной мукой с квиноа-соусой
Кредит: Фото: Джонни Отри
Рецепт. , устойчивый вариант. Для детского блюда не добавляйте халапеньо в киноа.
29 из 34
Салат с жареным лососем и цуккини от Майкла Саймона
Фото: Бекки Луигарт-Стейнер минут от начала до конца. На открытом гриле общее время подготовки плюс время приготовления по-прежнему составляет около 20 минут.
30 из 34
Тилапия Веракрус
Фото: Брайан Вудкок
Просмотреть рецепт: Тилапия Веракрус
В этом быстром рыбном блюде сочетаются вкусы испанской и мексиканской кухни. Подавать с отварным рисом и обжаренным шпинатом.
Реклама
Реклама
Реклама
31 из 34
Отушинный лосось со сладкой кукурузой и беконом сочетан
Кредит: Фото: Колин Кларк
Рецепт просмотра: Связанный лосось со сладким кукурузом и баконом. соте с беконом станет сладкой и соленой подушкой для рыбы. Дайте филе приготовиться, не мешая, на среднем огне, чтобы красиво подрумяниться.
32 из 34
Жареная тилапия со шпинатом и белой фасолью Орзо
Авторы и права: Фото: Дженнифер Кози
Посмотреть рецепт: Жареная тилапия со шпинатом и белой фасолью Орзо красный окунь для тилапии в этом универсальном блюде.
33 из 34
Рыба-меч с соусом из красного перца и картофелем
Фото: Дженнифер Кози
Посмотреть рецепт: рыба-меч с соусом из красного перца и картофелем0003
Какое впечатляющее блюдо из всего нескольких ингредиентов! Для бюджетного обмена попробуйте этот рецепт с махимахи.
Реклама
Реклама
Реклама
34 из 34
Железного лосося со сливочным лимонным соусом
Кредит: Фото: Jason Varney
Рецепт. несколько вариантов лосося на прилавке; отдайте предпочтение атлантическому лососю, выращенному на экологически безопасных фермах, кижучам, выращенным в США, или дикому лососю с Аляски.