Немецкие блюда национальные рецепты с фото: Немецкая кухня — 31 рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Немецкая кухня, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Всего рецептов в коллекции Немецкая кухня: 50

Простой салат из свежих огурцов по-н…

Перед вами простой салат из свежих огурцов в немецком стиле, который смело можно назвать блюдом на скорую руку, приготовить которое проще простого. А секрет казалось бы обычного салата — в необычной а…

Картофельные оладьи по-немецки за 25…

Перед вами рецепт приготовления классических картофельных оладий, чрезвычайно популярных во многих частях мира. Немецкая версия сытных панкейков является базовой, а в остальном — полет вашей фантазии…

Немецкий вкусный пирог с яблоками Ку…

Моя мама несколько лет жила в Германии, и оттуда она привезла рецепт традиционного немецкого пирога – кухена. С тех пор этот пирог стал нашей любимой семейной выпечкой. Тесто получается мягкое, а начи…

Картофельная лапша по-немецки: готов…

Картофельная лапша — это еще один оригинальный способ подачи картофеля от немецких кулинаров. Приготовление картофельного гарнира по-немецки — несложный и интересный кулинарный процесс, к которому с л…

Маринованные яйца по-немецки за 20 м…

Маринованные вареные яйца — классическая закуска, популярная не только в Германии, но и по всей Европе. Для России маринованные яйца — это уникальный продукт и очень оригинальная закуска, которой можн…

Салат Баварский

Сосиски мы покупаем не часто, но если они появились  в холодильнике, то  стараюсь использовать их в салатах, в супах или в выпечке.
 


Предлагаю вашему вниманию салат, в состав которого входят эт…

Маульташен. Немецкие пельмени

Маульташен — это национальное немецкое блюдо. От наших пельменей они отличаются формой и составом фарша ( в него добавлен шпинат).


Размер можно делать любым. Я леплю крупные, так как это намного…

Сытный завтрак по-немецки за 30 мину…

Сегодня готовим очень простой и сытный завтрак по-немецки. За какие-то полчаса. Без лишних заморочек — по-мужски. Блюдо получается очень вкусным и аппетитным. Такой завтрак определенно стоит попробова…

Густая, сытная и вкусная солянка про…

Да, это блюдо, несмотря на русское название, давно уже гостит в меню многих европейских кухонь. Возьмем Германию. Там, как оказалось, не просто знают об известнейшем первом блюде россиян. Немцы вписал…

Немецкие рулеты в картошке

Когда я вышла замуж, то узнала много интересного из кухни моего избранника. Оказалось, что мы жили в одной стране, в одном городке, а кухни наших родителей весьма отличались. Естественно, что у каждой…

Вкуснейший сливовый пирог по-немецки

Этот восхитительный сливовый пирог по-немецки просто тает во рту. Приготовить тесто для него у вас не составит труда, да и начинка может быть различной — сливы с легкостью можно заменить на нарезанные…

Спекулатиус — рождественское печенье

У данного вида печенья существует несколько названий-синонимов: «Спекулос», «Спекюлос», «Спекулас» и «Спекулатиус». Все они пекутся к Рождеству в разных странах Европы, таких, как Бельгия, Голландия,…

Домашняя квашеная капуста по-немецки

Может кому-то покажется удивительным, но квашеная капуста является национальным блюдом не только в России, но и в Германии. Кроме того, квашеная капуста гораздо полезнее свежей. Простой и пряный рецеп…

Немецкий яблочный пирог

Не знаю, как вы, а я очень люблю попить с утра свежезаваренного чая или кофе с ароматной выпечкой. Заодно утешаю себя мыслью, что с утра выпечка не так вредна для фигуры.
 


Сегодняшний рецепт пи…

Капуста с колбасками в мультиварке

Готовить капусту с колбасками – в кулинарных традициях как славянской, так и немецкой кухни. Рецепт максимально прост, но при этом получается очень домашнее, сытное и вкусное блюдо. Сейчас оно простое…

Хлеб пшеничный по-немецки от Гертруд…

В последнее время я делилась с вами рецептами хлеба, который можно испечь в хлебопечке – одной из прекрасных помощниц на кухне любой хозяюшки. Но из-за проблем с электричеством из-за обледенения, приш…

Айнтопф с капустой и фрикадельками

Айнтопф – по-немецки – горшок. Это довольно старое германское крестьянское блюдо, которое появилось в те времена, когда люди много работали, а еда была простая и сытная. По сути, это густой суп, котор…

Немецкий винегрет

Винегрет чрезвычайно полезен весной, так как в составе его отварные овощи, которые могут немного обогатить наш организм витаминами и уберечь от весеннего авитаминоза. Винегрет — диетическое блюдо, так…

Волшебный штоллен в лучших рождестве…

Знаете ли вы что-нибудь о штоллене? До определённого времени это слово у меня было связано просто с новогодней выпечкой. Но после достаточно близкого знакомства с ней должна сказать, что это не просто…

Удивительно вкусный сырный суп с гри…

Сегодня в нашем меню изумительный, очень вкусный и наваристый супчик по рецепту одной милой семейной пары, которая достаточно длительный период  проживала в Германии!
 
Для того, чтобы приготовить э. ..

Кухен со сливочно-ореховым вкусом

Кухен – это всегда вкусная и несложная в приготовлении домашняя выпечка родом из Германии. Сегодня предлагаю убедиться в этом, приготовив и попробовав немецкий сливочно-ореховый кекс…

 
Радует, чт…

Клецель-семель

Такое оригинальное название принадлежит несложному блюду, которое по-другому можно назвать крокетами или скорее клецками. Ввиду того, что этот рецепт относится к национальной немецкой кухне, имя блюда…

Немецкий салат из огурцов — вкусно и…

Традиционный немецкий салат из огурцов, который доступен абсолютно всем — он бюджетный, простой в приготовлении и очень вкусный.

Время приготовления: 8 часов 50 минут

Количество порций: 8

Инг…

Свинина с квашеной капустой по-немец…

Из свинины и квашеной капусты можно приготовить отличный сытный обед или ужин для всей семьи. Вкусное и ароматное мясное блюдо в немецком стиле готовится довольно просто, может быть вполне самостоятел. ..

Вкусный картофельный салат с сельдью…

Этот вкусный и сытный картофельный салат с маринованной сельдью и консервированной белой фасолью является традиционным блюдом немецко-австрийской кухни. Ароматный, питательный и очень аппетитный карто…

Мясное горячее блюдо — шницель из св…

Святки продолжаются. Мясные блюда – в почете. У меня так точно. Купила сегодня свинину. В магазине сказали, что ну очень свежая, только что нарезана. Поверила. Но надо было проверить на месте. Ладно,…

Домашний яблочный штрудель — готовим…

Десерт, который вы готовите дома — очень хороший способ сказать «люблю» тем, кто этого достоин. Сегодня для самых любимых готовим яблочный штрудель — восхитительное домашнее лакомство, которое приятно…

Вкуснейшие картофельные оладьи по-не…

Устройте для своих родных семейную трапезу в немецком стиле, приготовив для них вкуснейшие картофельные оладьи. Техника приготовления картофельных оладий нам всем знакома, но подача уникальна — в Герм. ..

Быстрые и вкусные малосольные огурчи…

Сегодня делаем быстрые и вкусные малосольные огурчики с горчицей, укропом и пряностями в немецком стиле. Огурчики маринуются в уникальном сладко-остром рассоле, который также можно использовать для ма…

Немецкий блин на молоке — вкусно и с…

Главная особенность блина, приготовленного по этому немецкому рецепту, заключается, пожалуй, в размере. Он огромный. Одного такого «блинчика» хватит на 6 человек. Готовить немецкий блин мы будем в ско…

Готовим брецели — традиционную немец…

С немецкими брецелями познакомилась относительно недавно и прямо-таки влюбилась в эту изумительно вкусную и очень румяную выпечку! Она характерна очень хрустящей золотистой корочкой и воздушным мякише…

Рецепт простого пирога с сырной штре…

Немецкий картофельный пирог – это очень вкусная трёхслойная домашняя выпечка, приготовить которую, как оказалось, абсолютно не сложно, даже не смотря на то, что рецепт его я нашла на страницах новомод. ..

Как приготовить мак энд чиз по-немец…

Любителям кулинарных экспериментов этот оригинальный рецепт мак энд чиз придется по душе. Приготовьте в выходной день сытную и вкусную запеканку из макарон с сыром по-немецки и домашние это непременно…

Нежный грушевый пирог со штрейзелем…

Нежный грушевый пирог просто тает во рту и идеально подходит к чашечке ароматного кофе. Штрейзель — хрустящая обсыпка для украшения выпечки, очень популярная в Германии. Именно такой восхитительный фр…

Сметанный соус по-немецки за 5 минут

Предлагаем вашему вниманию очень быстрый и полезный рецепт приготовления ароматного сметанного соуса по-немецки. Нежный соус с укропом — универсальный продукт, который гармонично дополнит мясные блюда…

Воздушные панкейки по-немецки за 20…

Воздушные панкейки по-немецки — интересный вариант пышных блинчиков, которые непременно стоит испечь, чтобы удивить своих близких. Такие блинчики не просто вкусные, а еще и воздушные, слегка хрустящие. ..

Штрудель из теста фило с яблоками, о…

Признаюсь, у меня опыта готовки чего-либо с участием теста фило практически нет. Но, когда я задумалась о выпечке, на память пришел старый, добрый немецкий штрудель. Помня, как сложно выкатывать тонюс…

Немецкий маковый творожник не десерт…

Каждый день творог в меню – так живут многие. И я уверена, что им наскучили рецепты приготовления творожных блюд. Я предлагаю очень нестандартный десерт. Собственно, не только десерт. Это может стать…

Рождественский штоллен — выпечка с и…

Штоллен — традиционная немецкая рождественская выпечка с многовековой историей. Знаменитая форма выпечки и слой сахарной пудры символизируют покрывало с запеленутым в него младенцем.

Как правило шт…

Готовим немецкий брецель к новогодни…

Брецель — очень популярная закуска немецкой кухни, которую сегодня готовим в соленом варианте. В новогодние дни удивите своих близких настоящим немецким кренделем, приготовленным на собственной кухне!. ..

Готовим сочные немецкие котлеты за 3…

Перед вами простой в приготовлении рецепт немецких жареных мясных котлет, которые в Германии называют фрикаделлен. Каким бы ни было название, эти вкусные котлетки готовятся очень быстро и просто. Поми…

Немецкий картофельный салат с зелень…

Немецкий картофельный салат отличается простотой приготовления, но при этом удивительным вкусом и ароматом. А всё дело в идеальном сочетании доступных ингредиентов и чудесной безмайонезной заправке, к…

Делюсь рецептом любимого супа с нежн…

Это немецкий картофельный суп и он уникален в своем роде. Настолько сытный, что в обед можно обойтись без второго. Если его приготовить на завтрак, то и тут он вне конкурса. Поел, пошел на работу и да…

Готовим свиные отбивные в пиве очень…

Нежными и очень ароматными получаются свиные отбивные, приготовленные по нашему простому и интересному рецепту. Вы не поверите, но готовить свинину мы будем в пивном соусе в духовке. Такого сочного мя…

Улетный бисквит без разрыхлителя сек…

К празднику я решила приготовить бисквит. Базовых рецептов его приготовления так много. Столько всяких премудростей предлагается. Но я нашла очень простой рецепт. Это бисквит из немецкой кухни! Не ожи…

Теплый картофельный салат по-немецки…

Теплый картофельный салат по-немецки — закуска из запеченных овощей и бекона в ароматной заправке, которую непременно стоит попробовать.
 
Аппетитный салат из картошки очень универсален, так как мож…

Немецкий картофельный пирог

Немецкий картофельный пирог
Картофель слаборазваривающийся 1 кг
Лук красный 2 шт
Ветчина копченая (варено
Яйцо
Молоко 250 мл
Мука 125
Топленое масло 2 ст. л
Орех мускатный
Соль
Перец

НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
Огурец маринованный 2 шт.
Горчица в зёрнах 1 ч.л.
Салями 8 кусок
Укроп 5 веточка
Винный уксус 1 ст.л.
Картофель 500 гр.
Горчица зернистая 1 ч. л.
Соль
Масло оливковое 4 ст…

Немецкий маковый пирог

Немецкая кухня — Немецкий маковый пирог
Мука 50 гр.
Сахар коричневый 25 гр.
Масло сливочное 42 гр.
Корица 1 щепотка
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Соль 1 щепотка
Йогурт 75 гр.
Масло сливочное 42 гр…

Немецкие колбаски

Немецкие колбаски
Немецкая кухня
Кишки
Свинина 300 гр.
Говядина 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Хлеб белый 100 гр.
Тмин 1 ч.л.
Смалец 50 гр.
Сметана 1 ст.л.
Молоко 100 мл.
Чеснок 4 зубчик
Пе…

Немецкий пирог «Кухен» — рецепт с фото

Главная
— Выпечка
— Немецкий пирог «Кухен»

Oct 17, 2020


Описание

Национальная немецкая кухня славится своими интересными блюдами во всем мире. На формирование национальных традиций в кулинарии оказывали влияние кухни разных народов – итальянская, французская, австрийская. Классические кушанья Германии сложно назвать диетическими – все они очень сытные, содержат большое количество калорий.

Наиболее популярны в стране колбасные изделия. На сегодняшний момент насчитывается около 1500 видов колбас, сосисок, которые немцы любят употреблять с тушеной капустой. Не менее известны немецкие супы с различными сосисками, копчеными колбасками, ребрами.

    Показать все
    категории:

  • Категория:
    Выпечка
    .
  • По популярности:

    Раздельное питание .

  • По ингредиентам:

    Блюда из слоеного теста .

  • По поводу:

    Завтраки ,
    Обеды ,
    Ужин .

  • По стоимости:

    Недорогие .

  • Праздничные:

    Детский праздник .


  • В мою кулинарную книгу

    Ингредиенты:
    • Маргарин —
      180 гр.

    • Сахар —
      200 гр.

    • Сметана —
      2 ст. ложки

    • Мука пшеничная —
      2 стакана

    • Разрыхлитель теста —
      1 ч. ложка

    • Вишня —
      300 гр.

    • Яйцо куриное сырое —
      2 шт.

      • Шаг 1
        Достаем заранее маргарин из холодильника, чтоб он нагрелся до комнатной температуры. Мягкий маргарин растираем с необходимым количеством сахарного песка.

      • Шаг 2
        В маргариново-сахарную смесь добавляем сметану.

      • Шаг 3
        Аккуратно по очереди вводим одно яйцо за другим.

      • Шаг 4
        В отдельной мисочке смешиваем сухие ингредиенты: пшеничную просеянную муку и необходимое количество разрыхлителя. Вводим их в тесто. Все перемешиваем до однородности.

      • Шаг 5
        Подготавливаем вишню, вынимая из ягод косточки булавкой или специальным прибором. Высыпаем вишни в тесто и перемешиваем все ингредиенты.
        Форму для выпекания смазываем растительным или сливочным маслом, чтоб потом пирог легко вынимался из формы, выкладываем туда полученное тесто с ягодами.

      • Шаг 6
        Духовку необходимо разогреть до 180 градусов, туда отправляем форму с ягодным тестом, пирог выпекается около 30-40 минут до румяной корочки.

      • Шаг 7
        Выпекать в горячей духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.

      • Шаг 8
        Готовый остуженный немецкий пирог кухен режем на порционные кусочки и подаем с любимым напитком к столу.

    История немецкой выпечки

    Страна славится не только своими сосисками, колбасами, сытными супами и пивом. Далеко не последнее место в национальной кулинарии занимает разнообразная выпечка, десерты,
    которые подаются в лучших ресторанах мира.

    Самый известный десерт – торт Шварцвальд. Существует легенда, согласно которой внешний вид десерта напоминает шляпу, украшенную красными шарами – ее в старину надевали девушки
    на праздник Шварцвальдского леса.

    Не менее популярен рождественский пирог штоллен, в состав которого входят орехи, цукаты. Это главное блюда на фестивале выпечки, ежегодно проходящего в стране перед Рождеством.

    Интересный факт: на фестивале в 2015 году, проходящем в Дрездене, испекли штоллен весом более 3 тонн. Доставили его на праздник с помощью лошадиной упряжки.

    Ни один праздник не обходится без традиционного немецкого пирога, носящего название кухен. Готовится он довольно просто, но при этом обладает удивительным вкусом, нежной
    консистенцией. В традиционном варианте начинка готовится из яблочного повидла, но можно добавлять любые фрукты, ягоды. Очень популярен рецепт с использованием вишни.

    Особенности выбора ингредиентов

    Вкусные блюда получаются только из высококачественных продуктов. Даже самый лучший повар не сможет приготовить кулинарный шедевр из некачественных составляющих.
    Поэтому выбор ингредиентов – важный этап в приготовлении пирога.

    Маргарин

    • упаковка. Продукт отлично впитывает в себя посторонние запахи, поэтому герметичность упаковки очень важна;
    • состав. Для домашней выпечки лучше отдавать предпочтение продукции, в состав которой входит не менее 60% животных жиров. Если эта цифра меньше 35%, пирог может
      получиться суховатым;
    • цвет. На поверхности не должно быть никаких разводов, пятен подтеков – они свидетельствуют о нарушении технологии производства, неправильном хранении;
    • аромат. Продукт не должен резко пахнуть. Нейтральный или слегка молочный запах свидетельствуют о хорошем качестве.


    Интересный факт: появлением маргарина мир обязан Наполеону III, который предложил награду тому, кто сможет заменить сливочное масло на более дешевый продукт. Удалось это
    Ипполиту Меже-Мурье, и с тех пор маргарин стал частью продуктового пайка французских солдат.

    Сахар

    Мало кто задумывается о качестве этого продукта при покупке. Сахар, для производства которого использовался специальный сорт свеклы, должен быть белого цвета. Коричневый оттенок
    говорит о плохой очистке – продукт будет горчить. Только тростниковый сахар может быть коричневого цвета.

    Некоторые производители с целью получения большей прибыли добавляют в сахар мелко размолотое стекло. Заметить его невооруженным взглядом невозможно поэтому, придя домой, следует
    растворить ложку сахара в воде. Если на дне не будет примесей, значит продукт без подобной добавки.

    Сметана

    • ● состав – качественный натуральный продукт состоит только из сливок и закваски;
    • ● срок хранения должен составлять не более 14 дней. Если он больше, значит в состав добавили консерванты;
    • ● на упаковке должна быть надпись «сметана», а не «сметанный продукт», «сметанка»;
    • ● цвет хорошей сметаны – белый, с легким оттенком кремового, поверхность – блестящая. Матовость указывает на то, что в продукте много загустителей;
    • ● для выпечки следует выбирать продукцию с высоким показателем жирности.


    Интересно: в других странах сметану называют русскими сливками.

    Мука

    Качество выпечки во многом зависит от сорта муки. Для пирога следует брать только муку высшего сорта. При покупке обращают внимание на целостность тары и материал, из которого
    она изготовлена – муку можно хранить только в бумажной упаковке. В целлофане она перегревается, что способствует размножению опасных микроорганизмов. Нейтральный вкус и запах
    указывают на качественный продукт.

    Яйца

    Отравление яйцами очень опасно для человека, может привести к серьезным последствиям, таким как сбои в работе сердечно-сосудистой системы. Отравиться можно не только самими
    яйцами, но и блюдами, в состав которых входят некачественные продукты.

    Рекомендации по выбору яиц:

    • ● свежие яйца не издают булькающих звуков, если их потрясти;
    • ● несвежее яйцо всплывает в соленой воде;
    • ● срок годности составляет не более 25 дней;
    • ● скорлупа у свежих продуктов матовая.

    Вишня

    Тут не должно возникнуть проблем с выбором, поскольку ягоды можно попробовать. Лучше остановить выбор на сладком сорте с легкой кислинкой.

    Секреты приготовления теста

    В обязательном порядке следует просеять муку, для того чтобы насытить ее кислородом. Тесто в этом случае получиться пышным, улучшаться вкусовые качества. Для замеса всегда
    используют продукты комнатной температуры. Известные мировые кондитеры в один голос утверждают, что работать с тестом можно только в хорошем настроении – только тогда выпечка
    выйдет на славу.

    Более 35 аутентичных немецких рецептов — рецепты из Европы

    Список аутентичных немецких рецептов, приготовленных нашими немцами!

    Хотите готовить как немец? Если вы соскучились по кулинарии Омы или хотите попробовать наш новый немецкий рецепт, вы попали по адресу!

    Если вы новичок в RecipesfromEurope: Лиза — немка, и она научилась готовить множество немецких блюд вместе со своими родителями, бабушкой и дедушкой, когда была моложе.

    Теперь, когда мы переехали в Северную Америку, она по-прежнему любит печь и часто готовить по немецким рецептам.

    Существует множество различных «немецких рецептов», и некоторые из них определенно более аутентичны, чем другие.

    В наш список включены традиционные и аутентичные рецепты, с которыми мы знакомы.

    В зависимости от того, насколько хорошо вы знаете немецкую кухню, возможно, вы уже пробовали некоторые из этих блюд раньше.

    Отличные аутентичные немецкие рецепты от сладких пирожных и праздничного глинтвейна до пикантного картофеля!

    При этом также важно помнить, что существует много разных вариантов одного и того же блюда . Немецкий картофельный салат является хорошим примером этого. Региональные различия создают множество вариаций рецептов (все они действительны и аутентичны!).

    Прежде чем углубиться, просто к сведению: существует лотов классических немецких рецептов — в основном мясных рецептов, таких как жаркое, — которые мы (пока) не готовили. Так что таких рецептов, как в этом обзоре, вы не найдете.

    Мы хотим сказать, что только потому, что вы не можете найти известный вам немецкий рецепт в этом списке, не означает , что это не аутентичный немецкий рецепт — может быть!

    Итак, если вы ищете простые немецкие рецепты для обеда или быстрые немецкие рецепты для ужина, наш список представляет собой забавное сочетание вкусных немецких закусок, основных блюд, а также множество немецких десертов и некоторых напитков!

    Со временем мы будем обновлять этот обзор. Так что не стесняйтесь сохранять его в своих закладках или в своей учетной записи Pinterest и возвращаться к нему, когда захотите приготовить немецкую еду!

    Измельченный сыр Эмменталь, это не слишком полезное, но очень вкусное блюдо украшено жареным луком и петрушкой для придания хруста и аромата!

    Картофельные оладьи по-немецки

    Начнем с классического немецкого рецепта, который вы, возможно, знаете по Октоберфесту или посещению немецких рождественских ярмарок – картофельные оладьи.

    Эти сытные, хрустящие жареные картофельные оладьи просты в приготовлении и очень вкусны! Их можно подавать со сладким яблочным соусом, пикантным чесночным соусом или классическим сливочным творогом!

    Получите рецепт немецких картофельных оладий

    Немецкие крендели с солью (Laugenbrezeln)

    Эти настоящие немецкие крендели с золотистой корочкой снаружи и мягкие внутри такие же, как в Германии!

    Это простое тесто, известное как Laugenbrezeln, легко приготовить. В нашем рецепте используется пищевая сода и вода, а не щелочь, чтобы получить коричневый цвет, так что это также более безопасный рецепт, который стоит попробовать.

    Эти крендельки станут отличной закуской – и не забудьте покрыть их небольшим количеством грубого помола!

    Получить рецепт немецкого кренделя

    Жареный картофель по-немецки

    Этот вкусный жареный картофель по-немецки является популярным гарниром.

    Они мягкие внутри и идеально золотисто-коричневые снаружи, что придает им приятный хруст. Вы можете подать их с жареным луком и/или классическими соусами, такими как кетчуп!

    Получите рецепт жареного картофеля

    Немецкий шпецле домашнего приготовления

    Чтобы приготовить классические немецкие яичные клецки, вам нужно приготовить домашний немецкий шпецле.

    Шпецле очень легко приготовить из простого теста из муки и яиц. Также полезно, если у вас есть машинка для шпецле, но вы можете делать их и без нее!

    Шпецле станет отличным гарниром к мясным блюдам, таким как немецкий гуляш (см. ниже в этом посте) или руладен!

    Получить рецепт шпецле

    Käsespätzle (немецкий сырный шпецле)

    Если вы делаете домашние шпецле, вы можете сделать еще несколько шагов и приготовить Käsespätzle! Немецкий сырный шпецле также довольно легко приготовить — просто добавьте тертый сыр Эмменталь!

    Возможно, это не самое полезное блюдо, но с жареным луком и нарезанной петрушкой? Вы не ошибетесь.

    Получить рецепт Käsespätzle

    Brötchen (немецкие булочки)

    Чтобы приготовить классические немецкие булочки, следуйте этому рецепту Brötchen. По-немецки «хлеб», эти вкусные булочки легко приготовить.

    Имея под рукой всего несколько ингредиентов, вы можете приготовить рулеты с хрустящей корочкой, теплыми и хлебными внутри, которые станут прекрасным дополнением к завтраку, позднему завтраку или даже ужину!

    Получить рецепт Brötchen

    Немецкая красная капуста (Rotkraut)

    Немецкая красная капуста, также известная как Rotkraut, подается в качестве вкусного гарнира к мясным блюдам.

    Приготовленный из краснокочанной капусты, яблок, лука и нескольких основных специй, это традиционный красочный гарнир – это точно!

    Получите рецепт красной капусты

    Немецкие картофельные клецки (Kartoffelklöße)

    Есть много разных видов немецких картофельных клецок, но эти настоящие франконские картофельные клецки — это то, что Лиза ела в детстве.

    Они идеально крахмалистые и мягкие и хорошо сочетаются с мясными блюдами, такими как руладен или квашеная капуста.

    Получить рецепт картофельных пельменей

    Кофе-мороженое (нем.

    Eiskaffee)

    Кофе-мороженое является одним из основных продуктов в немецких кафе-мороженых. Этот сладкий и холодный напиток идеален в жаркий летний день.

    Этот десерт, приготовленный из холодного кофе и мороженого, представляет собой гораздо больше, чем просто «кофе со льдом». Его обычно подают в высоком стакане и часто украшают взбитыми сливками и шоколадной стружкой!

    Получить рецепт кофе с мороженым

    Немецкий салат из капусты (Krautsalat)

    Еще один свежий салат из капусты — немецкий салат из капусты — отличный вариант рецепта.

    Приготовленный из свежей зеленой капусты, лука и небольшого количества белого винного уксуса и тмина, этот аутентичный краутсалат очень, очень хорошо сочетается с более тяжелыми блюдами, которые обычно включают мясо!

    Получить рецепт Krautsalat

    Schinkennudeln (немецкая паста с ветчиной и яйцами)

    Вам нравятся макароны? Тогда вам обязательно понравится эта немецкая паста с ветчиной и яйцом!

    Schinkennudeln — вкусная и сытная паста, которая обязательно насытит вас. Его легко приготовить, и его можно считать немецкой домашней едой.

    Получить рецепт Schinkennudeln

    Streuselkuchen (Классический немецкий пирог с крошкой)

    Чтобы приготовить классический немецкий пирог с крошкой, следуйте этому рецепту для Streuselkuchen.

    Немцы любят свои дрожжевые лепешки – и эта крошка не исключение.

    Классический немецкий дрожжевой пирог с большим количеством сладкого и рассыпчатого теста, мягкий внутри и наполненный сладким и рассыпчатым штрейзелем, идеально подходит для горячего напитка, такого как кофе или чай!

    Получите рецепт штрейзелькухена

    Картофельный суп по-немецки

    Этот вкусный рецепт немецкого картофельного супа готовится из множества восхитительных ингредиентов — от картофеля, моркови и лука-порея до корня сельдерея, колбасы и свежей нарезанной петрушки.

    Этот классический суп можно подавать как вкусную закуску или как основное блюдо!

    Получить рецепт картофельного супа

    Немецкий гуляш

    Говоря о мясных блюдах, немецкий гуляш определенно является одним из тех классических немецких обедов.

    Это густая тушеная говядина с морковью, сельдереем и луком в соусе из красного вина.

    Как мы уже упоминали выше, он отлично сочетается с домашним шпецле или просто с картофелем. Не забудьте добавить немного нарезанной петрушки, если вам нравится вкус!

    Получите рецепт немецкого гуляша

    Фрикадельки по-немецки (фрикаделлен)

    Обычно эти настоящие немецкие фрикадельки готовятся из полусвинины и полуговядины.

    Яйцо и панировочные сухари скрепляют все вместе, а лук добавляет пикантности. Вы можете подать их с горчицей как гарнир или как само блюдо!

    Получить рецепт немецких фрикаделек

    Тост по-гавайски

    Чтобы быстро приготовить немецкий ужин, вы всегда можете приготовить тост по-гавайски.

    Это уникальное изобретение состоит всего из нескольких обычных ингредиентов, таких как тосты, ветчина, сыр и кольцо ананаса для сладости. Это определенно сладкое и соленое блюдо, которое стоит попробовать!

    Get the Toast Hawaii Recipe

    Kalter Hund (шоколадный бисквитный торт без выпечки)

    Этот насыщенный шоколадный торт без выпечки — классический немецкий торт, который был популярен в 1990-е.

    Изготовлено из хрустящего сдобного печенья, покрытого сладким шоколадом, подается охлажденным. Сочетание хрустящей и гладкой текстуры обязательно понравится!

    Получите рецепт Kalter Hund

    Немецкий масляный пирог (Butterkuchen)

    Этот легкий масляный пирог, приготовленный на дрожжах, является классическим немецким рецептом.

    Сделанный из простого теста – и партий сливочного масла – пирог затем посыпается сахаром и нарезанным миндалем, который подрумянивается, образуя вкусную сладкую и хрустящую корочку!

    Получить рецепт масляного пирога

    Немецкие яблочные оладьи (Apfelpfannkuchen)

    Эти немецкие яблочные оладьи удивительно сладкие и воздушные. Они являются отличным дополнением к позднему завтраку и даже могут быть поданы в качестве десерта.

    Эти блины, приготовленные с яблоком и корицей, можно есть как отдельно, так и с каплей сиропа и сахарной пудрой!

    Получить рецепт яблочного блинчика

    Semmelknödel (немецкие хлебные клецки)

    Чтобы попробовать немецкие хлебные клецки, попробуйте эти Semmelknödel. Популярные на юге Германии, они прекрасно сочетаются с острыми и/или мясными блюдами.

    Semmelknödel также являются отличным способом использовать старый хлеб, который лежит у вас на кухне!

    Получите рецепт Земмелькнёделя

    Немецкий мясной рулет (Falscher Hase)

    Вы когда-нибудь видели мясной рулет с яйцами вкрутую внутри? Что ж, тогда зацените немецкий мясной рулет!

    Этот вкусный мясной рулет, также известный как Falscher Hase, служит простым в приготовлении мясным блюдом.

    Сделанный из мясной смеси с приправами (с яйцами вкрутую внутри), немецкий мясной рулет хорошо сочетается с картофелем и овощной смесью.

    Получить рецепт Falscher Hase

    Немецкий глинтвейн (Glühwein)

    Этот классический рецепт немецкого глинтвейна похож на то, что можно найти на немецких рождественских ярмарках.

    Сделанный из красного вина, сахара, ароматных специй, таких как корица, и свежих фруктов, таких как апельсины, этот классический праздничный напиток всегда понравится публике и идеально подходит для холодной зимы!

    Dampfnudeln (немецкие дрожжевые клецки)

    Если вы ищете сладкий и сытный десерт, попробуйте немецкие дрожжевые клецки.

    Известные как Dampfnudeln по-немецки, эти хлебные, поднимающиеся кнедлики готовятся на плите и подаются со сливочно-сладким ванильным соусом!

    Получить рецепт Dampfnudeln

    Schupfnudeln (немецкая картофельная лапша)

    Немецкая картофельная лапша, также известная как Schupfnudeln, — универсальное блюдо.

    Простая в приготовлении комбинация небольшого количества картофельного пюре, яйца и муки, эта длинная лапша может быть как сладкой, так и соленой.

    Нам нравится их жарить на масле с нарезанной петрушкой.

    Получить рецепт Schupfnudeln

    Немецкий яблочный пирог (Apfelkuchen)

    Немецкий яблочный пирог — классический пирог для «Kaffee und Kuchen» (кофе и пирожные). Это красиво и сладко с вкусной крошкой сверху.

    Сделанный всего из нескольких простых ингредиентов, таких как яблоки и корица, этот причудливый пирог на самом деле довольно прост в приготовлении!

    Получить рецепт немецкого яблочного пирога

    Немецкий салат из огурцов (Gurkensalat)

    Салат из огурцов — популярный салат в Германии, и существует множество различных рецептов его приготовления.

    Наш Гуркенсалат приготовлен из свежего укропа, лука и в меру сметаны, что делает салат очень вкусным! Этот немецкий салат из огурцов — идеальный холодный гарнир.

    Получить рецепт огуречного салата

    Немецкие ромовые шарики (Rumkugeln)

    Эти немецкие ромовые шарики, известные как Rumkugeln, всегда пользуются успехом во время праздников.

    Это крошечное сладкое лакомство, наполненное насыщенным шоколадом, ромом и посыпанное посыпкой или какао-порошком, недолговечно на праздничной тарелке!

    Получить рецепт румкугельна

    Немецкий томатный салат (Tomatensalat)

    Этот немецкий томатный салат — еще один классический рецепт, который так легко приготовить!

    Всего несколько ингредиентов, таких как свежие помидоры, лук и много свежего базилика, делают этот томатенсалат чудесным освежающим вкусом. Его лучше всего подавать охлажденным, и он станет отличным гарниром к сытному основному блюду.

    Получить рецепт томатного салата

    Веганский немецкий картофельный салат (по-швабски)

    Ищете классический немецкий картофельный салат, который также подходит для веганов?

    Этот очень легкий картофельный салат очень вкусный и ароматный. Этот картофельный салат, приготовленный на основе масла и уксуса, а не майонеза, станет отличным гарниром к сытному основному блюду!

    Получите рецепт веганского немецкого картофельного салата

    Яйца в горчичном соусе (Гараж по-немецки в Senfsoße)

    Готовьте просто и сытно с яйцами в горчичном соусе.

    Это классическое блюдо, известное как Eier в Senfsoße на немецком языке, представляет собой просто вареный картофель с сваренными вкрутую яйцами в густом соусе из горчицы и лука.

    Получите рецепт Eier in Senfsoße

    Мраморный пирог (классический немецкий Marmorkuchen)

    Мраморный пирог — еще один классический немецкий пирог, который легко приготовить. Он идеально сладкий и пушистый на ощупь.

    Завитки шоколада и ванили внутри делают каждый ломтик вычурным и уникальным – с видом, который вы захотите угостить гостей… или просто съесть в одиночестве!

    Получить рецепт мраморного кекса

    Страмер Макс

    Страмер Макс — открытый бутерброд, который традиционно готовится из свежего немецкого хлеба, тонко нарезанной вяленой ветчины и жареного яйца.

    Это сытное блюдо, которое быстро готовится и всегда нравится публике. Его можно есть на обед, ужин или в качестве сытного перекуса в течение дня!

    Получить рецепт Макса Страммера

    Немецкий морковный салат

    Этот рецепт немецкого морковного салата, который бабушка Лизы готовила, станет вкусным дополнением к любому блюду.

    Его довольно легко приготовить, а размягченная морковь и лук придают вкусный аромат, который особенно хорошо сочетается с сытными блюдами!

    Получите рецепт морковного салата

    Немецкий луковый пирог (Zwiebelkuchen)

    Немецкий луковый пирог, известный как Zwiebelkuchen, — еще один из классических рецептов.

    Изготовлено из большого количества лука и мяса (например, бекона из панчетты), подается ломтиками на хрустящем тесте.

    Вы можете съесть его как закуску или подать как закуску!

    Получить рецепт немецкого лукового пирога

    Немецкий чизкейк (Käsekuchen)

    Чтобы приготовить чизкейк в немецком стиле, воспользуйтесь этим классическим рецептом. Этот чизкейк, известный на немецком языке как Käsekuchen, легкий и пушистый и сделан из немецкого творога (см. ниже).

    Вкусная серединка с оттенком лимонной цедры. Подается на легкой корочке, что придает блюду приятную общую текстуру.

    Получить рецепт немецкого чизкейка

    Немецкий творог

    Если вам нужно приготовить немецкий творог (поскольку его трудно купить в магазинах в Северной Америке), этот рецепт для вас.

    С помощью двух ингредиентов и немного времени вы можете приготовить этот немецкий молочный продукт дома.

    Наслаждайтесь творогом отдельно, с фруктами или в качестве ингредиента для немецкого чизкейка.

    Получить рецепт творога

    Более 25 традиционных немецких рецептов — The Kitchen Community

    Если вы хотите вернуть немецкие рецепты, на которых вы выросли в детстве, в этом списке есть все.

    Взгляните ↓↓↓

    В немецкой кухне хорошо используются сосиски и картофель, но традиционная немецкая кухня включает в себя гораздо больше. Во-первых, овощи играют огромную роль в немецкой кухне, а кухня славится овощами, которые долго хранятся в холодильнике, такими как капуста и картофель.

    В октябре многие семьи немецкого происхождения празднуют Октоберфест, традиционный немецкий фестиваль. Даже если вы не немец, вы все равно можете наслаждаться весельем, вкусной едой и пивом, которые делают Октоберфест любимой традицией местного сообщества. Немецкая еда — это гораздо больше, чем просто пиво и сосиски, и эти рецепты доказывают это.

    Вы найдете классические традиционные немецкие блюда, от пикантных до сладких, так что вы сможете приготовить их на любой случай.

    Немецкая еда известна тем, что она более тяжелая, но вы будете удивлены разнообразием специй и вкусов, включенных в каждый рецепт.

    Вам даже не придется проводить всю ночь на кухне с этими традиционными рецептами немецкой кухни. Вы закончите их вовремя, чтобы насладиться днем ​​​​с семьей.

    Неважно, готовите ли вы популярную немецкую еду впервые или она была в вашей семье из поколения в поколение, эти рецепты просты в исполнении и на вкус совсем как настоящие.

    Выберите ваши любимые немецкие блюда из списка ниже и приступайте к приготовлению сытного блюда для всей семьи, которое обязательно придется им по вкусу.

    Источник: oliviascuisine.com

    Что бы вы еще окунали в свою сырную пасту, кроме мягкого немецкого кренделя?

    Удивительно, что можно сделать с небольшим количеством муки и дрожжей, и этот рецепт из Германии действительно подарит вам настоящий аутентичный опыт.

    Вы поймете, почему потратить время на то, чтобы приготовить собственный крендель, лучше, чем что-либо, что вы когда-либо покупали в магазине.

    Источник: recipesfromeurope.com

    Вы можете подумать, что уже пробовали творог, потому что он похож на йогурт, но этот немецкий рецепт сильно отличается.

    Он похож на неферментированный сыр и хорошо сочетается с массой различных рецептов, или вы можете даже есть его отдельно.

    Творог также известен как творох, или творог, что на славянских языках означает творог.

    Кварк был впервые приготовлен тысячи лет назад, но рецепт остается актуальным и сегодня, и это один из тех простых немецких рецептов, которые можно приготовить в кратчайшие сроки.

    Источник: craftbeering.com

    Вы найдете колбаски карри на каждой популярной улице Германии, и вам обязательно нужно попробовать их, пока вы там.

    Но если вы не можете поехать в Германию, вы можете сделать свою собственную 30-минутную версию прямо дома.

    Смесь вкусов снесет вам крышу, и вы удивитесь, почему вообще ели обычные колбаски.

    Источник: thomassixt.de

    Рагу по-цюрихски — это традиционное немецкое блюдо с уникальными вкусами, благодаря которому вы почувствуете себя как дома.

    Он сделан из ингредиентов, которые можно найти в любом продуктовом магазине, так что вам не придется искать все необходимое по всему городу.

    Это отличное блюдо для гостей на ужин, потому что презентация выглядит так, как будто оно было приготовлено в 5-звездочном ресторане.

    Сочетание текстур помогает идеально сбалансировать блюдо с каждым кусочком.

    Источник: germangirlinamerica.com

    Вы найдете красную капусту в куче немецких рецептов, но вы, вероятно, не слишком хорошо знакомы с этим.

    Эту тушеную капусту по-немецки очень легко приготовить, и в ней отсутствует множество ненужных шагов, которые используются в других рецептах, поэтому она идеально подходит для тех, у кого мало времени.

    Самое замечательное в этом блюде то, что его можно оставить на плите на длительное время, а это значит, что у вас будет свободное время для выполнения других поручений.

    Источник: simpledeliciouscookbook.com

    Название «Hunter’s Pork Chops» происходит от немецкого слова «охотник» Jager. Jager на самом деле относится к богатому соусу, который производится в Германии.

    Это уникальное блюдо передавалось из поколения в поколение, и сейчас оно такое же вкусное, как и тогда.

    Попробуйте этот рецепт в следующий раз, когда ваша семья спросит, что на ужин, потому что они даже не догадываются, что это немецкое блюдо.

    Нельзя отрицать сочетание вкусов от насыщенного соуса до декадентских и пикантных свиных отбивных.

    Источник: cookweekends. blogspot.com

    Если вы когда-нибудь ели обычные пельмени, то эти немецкие хлебные пельмени вас ждут.

    Текстура намного мягче, чем у обычных старых пельменей, поэтому они действительно тают во рту и покрывают ваш вкус ароматом.

    Традиционно хлебные клецки в Германии отличаются от региона к региону, поэтому вы можете поэкспериментировать с этим рецептом и приготовить что-то свое.

    Источник: jangorecipes.com

    Если вы никогда не пробовали картофельные оладьи, то они, как следует из их названия, приготовлены из картофеля.

    Они идеально подходят для завтрака, но также имеют прекрасный вкус во второй половине дня, когда вам нужно что-нибудь пикантное до или после обеда.

    Люди едят их с яблочным соусом и сметаной сверху, поэтому обязательно подавайте их именно так, если хотите получить полное впечатление.

    Эти блины очень просты в приготовлении, так что вы можете приготовить целую партию примерно за 30 минут, и это хорошо, потому что они готовятся быстро.

    Источник: themondaybox.com

    В это время года вам захочется только одного: печенья Springle.

    Эти немецкие рецепты являются проверенной временем традицией, которая существует уже много лет, и есть действительно веская причина, по которой они так популярны.

    Они не только восхитительны на вкус, но и являются отличным подарком, так что вы всегда можете упаковать их и подарить всем, кто нуждается в сладком тонизировании.

    Это один из тех рецептов, который требует немного времени, потому что вам нужно дать тесту отдохнуть около часа, прежде чем его раскатывать, но как только вы закончите, у вас будет потрясающее печенье.

    Источник: wickedspatula.com

    Это один из тех простых рецептов немецкого ужина, который вы можете приготовить, если не хотите тратить уйму времени на готовку.

    Это быстрый рецепт, который не требует много времени для приготовления, но вкус в сто раз лучше, чем замороженный картофель фри в морозильной камере.

    Как только вы освоите рецепт, вы сможете приготовить эту гарнир практически для любого основного блюда, которое вы подаете.

    Прекрасно сочетается с мясом, рыбой, овощами и многим другим. Просто убедитесь, что снаружи хрустящая корочка, а внутри она остается мягкой и нежной.

    Вы также можете приготовить тонну этого картофеля и положить его в холодильник в качестве закуски или гарнира к другому блюду.

    Источник: foodnetwork.com

    Если у вас мало времени и вам нужен быстрый рецепт ужина, остановитесь на этом блюде Spatzle.

    Лапша получается вкусной и нежной, а соус превращает ее в полноценное блюдо.

    Это один из тех рецептов, в отношении которых вам не нужно беспокоиться о том, что они будут сложными или займут много времени. Это то, что будет готово всего за 15 минут, чтобы вы могли без проблем накормить всех.

    Источник: thefoodcharlatan.com

    У вас не будет другого блина, который так легко приготовить, как эти немецкие блины.

    Блюдо больше похоже на французский тост, чем на блин. Он имеет слегка хрустящую корочку снаружи, а внутри остается мягким и пушистым.

    Самое приятное то, что вы можете положить сверху клубнику, чернику, яблоки или любые другие фрукты, и они все равно будут иметь фантастический вкус.

    Блюдо лучше всего посыпать сахарной пудрой, но это совершенно необязательно, если вы не хотите мучиться.

    Источник: Curiouscuisiniere.com

    Когда в воздухе начинает витать теплая погода, самое время приготовить немецкие свиные отбивные на гриле.

    Здесь вы найдете рецепт, который порадует всех членов семьи, потому что его можно приготовить в помещении на сковороде-гриль, а также на открытом воздухе, когда к вам приходит компания друзей.

    Вы можете дать им немного промариноваться, прежде чем поджарить их на гриле, чтобы все вкусы объединились и у вас потекли слюнки.

    Самое замечательное в этом блюде то, что оно идеально подходит и для летних пикников, потому что ингредиенты можно взять с собой и приготовить на гриле прямо на месте. Их также легко транспортировать, а это значит, что они идеально подходят для еды.

    Источник: alltastesgerman.com

    Если вы никогда не пробовали манный пудинг, он станет более шелковистой версией рисового пудинга.

    Самое приятное то, что не имеет значения, переваривается ли смесь манной крупы, потому что это придает ей более липкую текстуру, которую многие любят в этом немецком десерте.

    Вы можете добавить различные начинки, такие как нарезанный миндаль, изюм или клюкву, но имейте в виду, что все они добавят свой уникальный оттенок.

    Это немецкое блюдо, которое вы можете приготовить в кратчайшие сроки, и оно так же хорошо, как бабушка готовила.

    Источник: ourgabledhome.com

    Забудьте все, что вы знаете о пироге, этот немецкий луковый пирог здесь, чтобы изменить игру.

    В начинке по этому немецкому рецепту так много разных ингредиентов, что вы никогда не догадаетесь, что это такое, но как только вы откусите один кусочек этого декадентского блюда, вам будет все равно.

    Здесь так много всякой всячины, что даже если вы не любитель лука, вам все равно захочется покопаться и посмотреть, что там происходит.

    Также есть много пикантных кусочков бекона, так что это блюдо насытит всех и заставит их чувствовать себя сытыми, когда вилки на столе.

    Источник: cookclassy.com

    Возможно, вы думали, что знаете о картофельном салате, но никогда раньше не пробовали немецкий картофельный салат.

    Блюдо кремообразное с легкой хрустящей корочкой, а ингредиенты придают ему приятный сладко-пряный вкус, которого нет ни в одной другой версии.

    Картофельный салат отлично подойдет в качестве закуски, но лучше всего его подавать в качестве закуски или гарнира к вашим любимым немецким блюдам.

    Сделайте себе большое одолжение и приготовьте большую старую партию, чтобы вы могли хранить ее в холодильнике в течение следующих нескольких дней.

    Источник: thepioneerwoman.com

    Немецкие десерты хорошо известны, и когда вам захочется чего-нибудь сладкого, этот немецкий шоколадный пирог станет вашим новым рецептом.

    Он не только имеет восхитительный вкус немецкого шоколада, но и имеет слой кокоса прямо сверху, который идеально связывает все вместе.

    Корочка становится красивой и слоеной, в то время как начинка имеет очень гладкую текстуру, и каждый будет просить дополнительный кусочек или два.

    Вы также можете поэкспериментировать с различными начинками, чтобы немного разнообразить блюда. Шоколадные чипсы — это всегда хорошая идея, но вы можете попробовать и другие забавные вкусы.

    Источник: allrecipes.com

    Даже если вы уже пробовали квашеную капусту, вы никогда не пробовали этот вкусный суп немецкой кухни.

    Все ингредиенты, входящие в состав этого супа, наполняют его ароматами, которые пощекочут вкусовые рецепторы.

    Вы можете подавать суп с беконом или колбасой сверху, но не пересолите, потому что в квашеной капусте уже достаточно соли, чтобы придать супу идеальный баланс.

    Идеальный вариант, когда на улице становится холодно и хочется согреться.

    Источник: quick-german-recipes.com

    После одного кусочка рулета по этому рецепту вам захочется бежать обратно на кухню и готовить еще один.

    Это немецкий рецепт с богатой историей. Во время Первой мировой войны солдаты использовали его в качестве еды перед тем, как отправиться в бой.

    Конечно, весь этот стресс не потому, что мы любим это сегодня, а потому, что это так хорошо.

    Вам придется потратить дополнительное время на приготовление мяса, но все это ради великой цели, потому что, как только это будет сделано, вы можете просто бросить мясо в мультиварку, пока оно не станет мягким.

    Существует множество способов персонализировать этот рецепт с различными начинками и гарнирами, поэтому немного поэкспериментируйте и найдите свой любимый.

    Источник: thetravelbite.com

    Если вы никогда не ели мюсли на завтрак, вы не знаете, чего вам не хватает.

    Блюдо идеально подходит для тех, кто любит что-нибудь легкое, чтобы подготовиться к предстоящему дню.

    Большинство рецептов мюслей — это настоящая немецкая еда, на приготовление которой уходит около 15 минут или около того, и они могут долго храниться в вашем холодильнике.

    Вы можете сделать это блюдо более сладким, добавив в него немного фруктов или разные виды орехов.

    Это блюдо понравится детям, но и взрослые сочтут его вкусным, поэтому не бойтесь приготовить немного больше, чем, по вашему мнению, вам нужно.

    Источник: theviewfromgreatisland.com

    Ничто так не успокаивает душу, как теплое жаркое в горшочках в холодный зимний день, и эта квашеная капуста именно такая.

    Это заслуживает картофельного пюре на гарнир, чтобы вы могли получить все впечатления.

    После нескольких часов приготовления по немецкому рецепту вы обнаружите, что говядина тает прямо во рту, особенно с вкусным соусом сверху.

    Единственная разница с квашеной капустой в том, что вы можете оставить ее мариноваться на несколько дней, прежде чем готовить блюдо для своей семьи.

    Если вы действительно хотите сохранить этот рецепт аутентичным, попробуйте картофельные оладьи на гарнир.

    Источник: allrecipes.com

    Нет лучшего способа произвести впечатление на гостей в зимние месяцы, чем приготовить собственный немецкий глинтвейн.

    Самое приятное то, что вы можете сделать хорошую большую партию, так что никому не придется обходиться без нее, и каждый может получить столько, сколько захочет.

    Этот немецкий глинтвейн станет идеальным началом вашего следующего праздника или званого обеда, потому что он поднимет настроение каждому.

    Вы можете бесконечно смешивать ингредиенты, поэтому у вас всегда будет возможность сделать этот рецепт новым и интересным.

    Источник: lordbyronskitchen.com

    Немцы, как и многие другие культуры, осознали важность маринования продуктов, и этот рецепт действительно дает вам технику, которую вы можете использовать для множества различных овощей.

    Теперь вы можете самостоятельно приготовить маринованную свеклу и добавить ее в различные блюда, такие как бутерброды, салаты или даже в качестве добавки к белку.

    Нет ничего плохого в том, что свекла очень полезна для здоровья, и ее употребление действительно помогает снизить кровяное давление.

    Источник: quick-german-recipes.com

    Классический рецепт немецкой кухни, шницель, является основным блюдом в большинстве немецких домов.

    В большинстве случаев его подают с картофельным пюре и овощами, но его также можно подать с лапшой или даже с рисом.

    Приготовление этой классики также не займет у вас много времени, блюдо будет готово через 30 минут, и еще останется время на десерт.

    Источник: browneyedbaker.com

    Нет ничего лучше в игровой день, чем теплый крендель, обмакнутый в эту немецкую сырную пасту.

    Пока у вас есть кухонный комбайн, этот рецепт займет у вас всего несколько минут, прежде чем вы будете готовы к еде.

    Сливочный и однородный спред с сильным сырным вкусом, который обязательно добавит азарта на любую вечеринку или вечеринку.

    25+ традиционных немецких рецептов (+ немецкая жареная картошка)

    Эти рецепты обязательно вам понравятся.