Содержание
О компании | Elementaree
Миссия компании — мы вдохновляем людей осознанно
и здорово питаться без лишних усилий, создавая очень вкусную еду. Мы вдохновляем людей осознанно и здорово питаться без лишних усилий, создавая очень вкусную еду.
Заботимся о клиентах
Время. Мы чистим овощи, режем мясо, готовим соусы и варим бульоны — клиент готовит блюдо дома в 3 раза быстрее.
Бюджет. Привозим точное количество ингредиентов для каждого блюда, чтобы клиент не тратил деньги на лишние продукты.
Вкус. Доказываем что любой человек может приготовить ресторанный ужин на своей кухне: почувствовать себя шеф-поваром и удивить близких новыми вкусами.
Здоровье. Помогаем готовить полезную еду для всей семьи, даем возможность пробовать новые разнообразные ингредиенты.
Бережем природу
Выстраиваем осознанную работу производства, сокращая отходы продуктов питания и загрязнение природы.
Развиваем команду
Развиваем эффективную команду, стремимся, чтобы сотрудники получали возможности для карьерного роста и достойное вознаграждение за достойный труд.
Прозрачные отношения
с партнерами и инвесторами
Осознаем свою ответственность перед партнерами и инвесторами.
Мы ориентированы на создание долгосрочного взаимовыгодного партнерства.Женщины
и домашние дела
По данным «Международной организации труда» женщины во всем мире тратят на домашнюю работу (включая уход за родными) 4 часа 25 минут в день. В пересчете на рабочие дни — 201 трудодень в год. В то время как у мужчин на аналогичные обязанности уходит 1 час 23 минуты, то есть в 3 раза меньше (63 рабочих дня).
В России — больше!
Российские женщины тратят на домашние хлопоты времени больше, чем в среднем по миру — 5 часов в день! Женщины продолжают трудиться в две смены — на работе и дома. На готовку и кухню в среднем российская женщина тратит более 10 часов в неделю.Мы в Elementaree делаем так, чтобы свежий ужин можно было приготовить за 15 минут, а остальным временем распорядиться как угодно.
В стране,
где в списке CEO только 1 % женщин
Ольга Зиновьева — основательница Elementaree.
Мама двоих детей и предприниматель.“Я верю, что потенциал женщин только начинает раскрываться. Нет таких сфер, в которых женщина не смогла бы достичь успеха и принести пользу обществу.
Я надеюсь, что наборы Elementaree помогают в раскрытии этого потенциала, обеспечивая семью вкусной и разнообразной едой без лишних усилий”.
О женщинах
Elementaree в цифрах
40%
женщин
в совете
директоров67%
женщин
в ТОП-менеджменте62%
женщин
в компанииПомогаем совмещать
карьеру и материнство
Гибкий график работы
Знаем, как сочетать несочетаемое: 21 женщинам команды Elementaree удается совмещать карьеру, воспитание детей и домашние дела. (51% от числа всех сотрудниц)У вас есть ребёнок?
Вы нам подходите!
Нанимаем на работу мам маленьких детей: 33 женщины с детьми устроились в Elementaree за последние 5 лет.Плавный процесс
перехода в/из декрета
Помогаем настроить индивидуальный план перехода в декретный отпуск или выход из него:Поддержка в период адаптации.
Удаленная работа.
Удобный график.
Zero Waste Food:
концепция минимизации
пищевых отходовМинимизация пищевых отходов — важная часть нашей эко-программы.
Мы выстраиваем осознанную работу производства, сокращая отходы продуктов питания и на производстве, и дома у клиента.Как это работает:
На производстве:
менее 1% отходов продуктов.
Разрабатываем программу «food donation», которая позволит отдавать часть оставшихся продуктов в приюты для животных. Например, мясную обрезь.
Закупаем продукты после сбора заказов, рассчитывая нужное количество — без излишков.
Готовим полуфабрикаты и соусы сами — ровно столько, сколько нужно.
Соблюдаем условия правильного хранения.
Используем сезонные и местные продукты (до 23% продуктов теряются при длительной перевозке, до 50% — при хранении).
Дома у клиента:
менее 1% органических отходов.
В каждом наборе количество ингредиентов рассчитано на умеренные сбалансированные порции (до 30% пищевых отходов дома и в ресторанах — это недоеденная еда).
Отсутствие луковой шелухи, морковных и картофельных очисток и пр., благодаря доставке максимально подготовленных продуктов.
Меньше
неперерабатываемой
упаковкиМы хотим максимально сократить наше негативное влияние на планету, поэтому 70% нашей упаковки можно переработать, а коробку — вернуть курьеру.
Как это работает:
Вторсырье — все, что можно переработать.
Мы вывели для себя оптимальный баланс, в котором стремимся использовать меньше пластика и минимум неперерабатываемой упаковки — до 30%.
Для этого мы ограничили применение ламинированного картона и всех видов пластика, который не принимают переработчики.
На производстве:
На сборке используем более экологичные соусники. Для перевозки жидких продуктов (например, соусов) лучше подходит пластик, а не стекло. Исследования показывают, что стекло — более вредный с точки зрения экологического следа вариант для упаковки, чем пластик, так как при его производстве и транспортировке происходит значительно больший расход энергии.
Бумагу, картон, стекло, пластик и крышки сортируем и сдаем отдельно. Обучаем персонал ответственно подходить к этому вопросу.
Используем многоразовую тару для заготовок.
Закупаем продукты в промышленной таре без лишних наклеек.
Дома у клиента:
Меньше неперерабатываемой упаковки в заказе.
Коробку от заказа можно вернуть курьеру.
Как это сделать?
Сложите чистую коробку без мусора. Передайте её курьеру, когда будете принимать заказ. За 1 раз можно сдать до 10 коробок Elementaree. Мы отдадим её на переработку.Нет «мусора из супермаркета». Например, не подлежащих переработке вспененных подложек для продуктов, лотков от курицы и мяса, пластиковых упаковок для яиц и бутылочек от йогурта.
Это пластик с маркировкой 6 или PS. Пластик с маркировкой «6» трудно сдать на переработку, его принимают не везде. PS рекомендуют избегать: он содержит стирол, который не даёт использовать упаковку повторно и крайне токсичен в случае горения.
Неперерабатываемые отходы — все, что не подлежит переработке и вывозится (мусор).
Производство без мусора практически невозможно. В частности, от фольги и вакуумных пакетов отказать полностью сейчас нереально. Но мы стараемся минимизировать их использование.
На пути к снижению уровня выбросов углекислого газа
Стремимся к снижению выброса CO2 на всех этапах: закупке сырья, производстве, продаже, доставке, утилизации.
Провели исследование и выяснили, что общий неперерабатываемый экологический след от доставки одного продуктового набора минимизировали до 90 г, это меньше 23% от веса всей упаковки. Сюда входят не подлежащие переработке впитывающие подложки, пергамент и вакуумные пакеты, которые сегодня не принимаются переработчиками.
В рамках исследования сравнили ежегодный углеродный след от доставки продуктов в пластике и в стекле и выявили, что выброс СО2 при использовании стеклянных емкостей на 113 кг выше по сравнению с пластиком в расчете на регулярную доставку одного заказа в год. Этот факт подтверждает, что использование пластика является более экологичным решением для безопасной транспортировки продуктов.
Experience Design
для вашей кухни
Мы не просто создаем меню, а продумываем каждое блюдо так, чтобы вы приготовили его быстро, без особых усилий и без горы грязной посуды.
«Эффект борща», ИЛИ Что мы делаем для вашего удобства?
15 минут на борщ? Да, это реально. Мы делаем заготовки, а вы завершаете рецепт на своей кухне. Точно так же готовит шеф-повар в ресторане: собирает блюдо из максимально подготовленных ингредиентов.
Как это работает:
Мы сами варим ароматный овощной бульон и готовим свежевыжатый свекольный сок, чтобы вкус борща был насыщенным.
Готовим свеклу и картофель в су-виде — медленно томим в вакууме при низкой температуре. Это сохраняет их сочность и экономит время на домашней кухне.
Чистим морковь и режем лук, но не обжариваем их заранее. На это клиент потратит менее 2 минут, но сможет добавить масло и соль на свой вкус.
Лаборатория еды
Не просто пакеты с продуктами и рецептами! Над процессом создания каждого набора трудится большая команда Elementaree. Это «превращает» рецепт в сам набор и помогает добиться результата «как в ресторане» на кухне у клиента.
Бренд-шеф
Придумывает меню с авторскими блюдами и ресторанными соусами.
Прорабатывает сочетания вкусов.
Проверяет рецепты на дегустаторах.
Нутрициолог
Следит за тем, чтобы каждое блюдо было сбалансированным по составу: белок + углеводы + клетчатка из овощей.
Внедряет в процесс производства знания о влиянии пищи на здоровье человека.
Помогает улучшать питание и пищевые привычки наших клиентов.
Пищевой технолог
Выстраивает процессы так, чтобы сотрудники кухни подготавливали ингредиенты для наборов подобно тому, как делают заготовки повара для шефа в ресторане.
Контролирует качество продуктов.
Следит за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции.
Продуктовая команда
Чтобы создавать удобные наборы продуктов с рецептами мы собрали отдельную команду, которая:
Разрабатывает последовательный и удобный рецепт.
Делает так, чтобы клиент обходился без лишней кухонной техники и посуды.
Тратил меньше времени на готовку и мытье посуды.
Разнообразное питание
По статистике, в рационе российской семьи в среднем 10-12 разных блюд. Готовка превращается в рутину, поэтому раз за разом на столе появляются одни и те же блюда с одинаковыми ингредиентами. С таким подходом организм недополучает необходимые питательные вещества.
Разнообразие пищи = здоровье. Чтобы «работать» правильно, организму нужно более 100 различных веществ в день. Ни один отдельно взятый продукт не содержит достаточного количества всех питательных веществ.
С нами клиенты каждую неделю пробуют 100 разнообразных ингредиентов. Это продукты из 5 основных групп. К ним относятся: кисломолочные продукты, мясо, овощи, крупы, фрукты.
«Секретный соус»
В обратной связи от клиентов каждое 3-е восторженное сообщение про соусы. Это правда, соусы и заправки занимают особое место в нашем меню.
10 версий. Прежде чем согласовать финальный вариант одного соуса, бренд-шеф Ася Бух прорабатывает от 3 до 10 версий рецепта.
Натуральность. Готовим соусы накануне доставки без консервантов и E-добавок.
Вкуснее магазинных. Наши соусы ничем не отличаются от тех, которые подают в ресторанах. Но они значительно выигрывают во вкусе и в пользе у магазинных.
Миссия компании — мы вдохновляем людей осознанно
и здорово питаться без лишних усилий, создавая очень вкусную еду. Мы вдохновляем людей осознанно и здорово питаться без лишних усилий, создавая очень вкусную еду.
Заботимся о клиентах
Время. Мы чистим овощи, режем мясо, готовим соусы и варим бульоны — клиент готовит блюдо дома в 3 раза быстрее.
Бюджет. Привозим точное количество ингредиентов для каждого блюда, чтобы клиент не тратил деньги на лишние продукты.
Вкус. Доказываем что любой человек может приготовить ресторанный ужин на своей кухне: почувствовать себя шеф-поваром и удивить близких новыми вкусами.
Здоровье. Помогаем готовить полезную еду для всей семьи, даем возможность пробовать новые разнообразные ингредиенты.
Бережем природу
Выстраиваем осознанную работу производства, сокращая отходы продуктов питания и загрязнение природы.
Развиваем команду
Развиваем эффективную команду, стремимся, чтобы сотрудники получали возможности для карьерного роста и достойное вознаграждение за достойный труд.
Прозрачные отношения
с партнерами и инвесторами
Осознаем свою ответственность перед партнерами и инвесторами.
Мы ориентированы на создание долгосрочного взаимовыгодного партнерства.Женщины
и домашние дела
По данным «Международной организации труда» женщины во всем мире тратят на домашнюю работу (включая уход за родными) 4 часа 25 минут в день. В пересчете на рабочие дни — 201 трудодень в год. В то время как у мужчин на аналогичные обязанности уходит 1 час 23 минуты, то есть в 3 раза меньше (63 рабочих дня).
В России — больше!
Российские женщины тратят на домашние хлопоты времени больше, чем в среднем по миру — 5 часов в день! Женщины продолжают трудиться в две смены — на работе и дома. На готовку и кухню в среднем российская женщина тратит более 10 часов в неделю.Мы в Elementaree делаем так, чтобы свежий ужин можно было приготовить за 15 минут, а остальным временем распорядиться как угодно.
В стране,
где в списке CEO только 1 % женщин
Ольга Зиновьева — основательница Elementaree.
Мама двоих детей и предприниматель.“Я верю, что потенциал женщин только начинает раскрываться. Нет таких сфер, в которых женщина не смогла бы достичь успеха и принести пользу обществу.
Я надеюсь, что наборы Elementaree помогают в раскрытии этого потенциала, обеспечивая семью вкусной и разнообразной едой без лишних усилий”.
О женщинах
Elementaree в цифрах
40%
женщин
в совете
директоров67%
женщин
в ТОП-менеджменте62%
женщин
в компанииПомогаем совмещать
карьеру и материнство
Гибкий график работы
Знаем, как сочетать несочетаемое: 21 женщинам команды Elementaree удается совмещать карьеру, воспитание детей и домашние дела. (51% от числа всех сотрудниц)У вас есть ребёнок?
Вы нам подходите!
Нанимаем на работу мам маленьких детей: 33 женщины с детьми устроились в Elementaree за последние 5 лет.Плавный процесс
перехода в/из декрета
Помогаем настроить индивидуальный план перехода в декретный отпуск или выход из него:Поддержка в период адаптации.
Удаленная работа.
Удобный график.
Zero Waste Food:
концепция минимизации
пищевых отходовМинимизация пищевых отходов — важная часть нашей эко-программы.
Мы выстраиваем осознанную работу производства, сокращая отходы продуктов питания и на производстве, и дома у клиента.Как это работает:
На производстве:
менее 1% отходов продуктов.
Разрабатываем программу «food donation», которая позволит отдавать часть оставшихся продуктов в приюты для животных. Например, мясную обрезь.
Закупаем продукты после сбора заказов, рассчитывая нужное количество — без излишков.
Готовим полуфабрикаты и соусы сами — ровно столько, сколько нужно.
Соблюдаем условия правильного хранения.
Используем сезонные и местные продукты (до 23% продуктов теряются при длительной перевозке, до 50% — при хранении).
Дома у клиента:
менее 1% органических отходов.
В каждом наборе количество ингредиентов рассчитано на умеренные сбалансированные порции (до 30% пищевых отходов дома и в ресторанах — это недоеденная еда).
Отсутствие луковой шелухи, морковных и картофельных очисток и пр., благодаря доставке максимально подготовленных продуктов.
Меньше
неперерабатываемой
упаковкиМы хотим максимально сократить наше негативное влияние на планету, поэтому 70% нашей упаковки можно переработать, а коробку — вернуть курьеру.
Как это работает:
Вторсырье — все, что можно переработать.
Мы вывели для себя оптимальный баланс, в котором стремимся использовать меньше пластика и минимум неперерабатываемой упаковки — до 30%.
Для этого мы ограничили применение ламинированного картона и всех видов пластика, который не принимают переработчики.
На производстве:
На сборке используем более экологичные соусники. Для перевозки жидких продуктов (например, соусов) лучше подходит пластик, а не стекло. Исследования показывают, что стекло — более вредный с точки зрения экологического следа вариант для упаковки, чем пластик, так как при его производстве и транспортировке происходит значительно больший расход энергии.
Бумагу, картон, стекло, пластик и крышки сортируем и сдаем отдельно. Обучаем персонал ответственно подходить к этому вопросу.
Используем многоразовую тару для заготовок.
Закупаем продукты в промышленной таре без лишних наклеек.
Дома у клиента:
Меньше неперерабатываемой упаковки в заказе.
Коробку от заказа можно вернуть курьеру.
Как это сделать?
Сложите чистую коробку без мусора. Передайте её курьеру, когда будете принимать заказ. За 1 раз можно сдать до 10 коробок Elementaree. Мы отдадим её на переработку.Нет «мусора из супермаркета». Например, не подлежащих переработке вспененных подложек для продуктов, лотков от курицы и мяса, пластиковых упаковок для яиц и бутылочек от йогурта.
Это пластик с маркировкой 6 или PS. Пластик с маркировкой «6» трудно сдать на переработку, его принимают не везде. PS рекомендуют избегать: он содержит стирол, который не даёт использовать упаковку повторно и крайне токсичен в случае горения.
Неперерабатываемые отходы — все, что не подлежит переработке и вывозится (мусор).
Производство без мусора практически невозможно. В частности, от фольги и вакуумных пакетов отказать полностью сейчас нереально. Но мы стараемся минимизировать их использование.
На пути к снижению уровня выбросов углекислого газа
Стремимся к снижению выброса CO2 на всех этапах: закупке сырья, производстве, продаже, доставке, утилизации.
Провели исследование и выяснили, что общий неперерабатываемый экологический след от доставки одного продуктового набора минимизировали до 90 г, это меньше 23% от веса всей упаковки. Сюда входят не подлежащие переработке впитывающие подложки, пергамент и вакуумные пакеты, которые сегодня не принимаются переработчиками.
В рамках исследования сравнили ежегодный углеродный след от доставки продуктов в пластике и в стекле и выявили, что выброс СО2 при использовании стеклянных емкостей на 113 кг выше по сравнению с пластиком в расчете на регулярную доставку одного заказа в год. Этот факт подтверждает, что использование пластика является более экологичным решением для безопасной транспортировки продуктов.
Experience Design
для вашей кухни
Мы не просто создаем меню, а продумываем каждое блюдо так, чтобы вы приготовили его быстро, без особых усилий и без горы грязной посуды.
«Эффект борща», ИЛИ Что мы делаем для вашего удобства?
15 минут на борщ? Да, это реально. Мы делаем заготовки, а вы завершаете рецепт на своей кухне. Точно так же готовит шеф-повар в ресторане: собирает блюдо из максимально подготовленных ингредиентов.
Как это работает:
Мы сами варим ароматный овощной бульон и готовим свежевыжатый свекольный сок, чтобы вкус борща был насыщенным.
Готовим свеклу и картофель в су-виде — медленно томим в вакууме при низкой температуре. Это сохраняет их сочность и экономит время на домашней кухне.
Чистим морковь и режем лук, но не обжариваем их заранее. На это клиент потратит менее 2 минут, но сможет добавить масло и соль на свой вкус.
Лаборатория еды
Не просто пакеты с продуктами и рецептами! Над процессом создания каждого набора трудится большая команда Elementaree. Это «превращает» рецепт в сам набор и помогает добиться результата «как в ресторане» на кухне у клиента.
Бренд-шеф
Придумывает меню с авторскими блюдами и ресторанными соусами.
Прорабатывает сочетания вкусов.
Проверяет рецепты на дегустаторах.
Нутрициолог
Следит за тем, чтобы каждое блюдо было сбалансированным по составу: белок + углеводы + клетчатка из овощей.
Внедряет в процесс производства знания о влиянии пищи на здоровье человека.
Помогает улучшать питание и пищевые привычки наших клиентов.
Пищевой технолог
Выстраивает процессы так, чтобы сотрудники кухни подготавливали ингредиенты для наборов подобно тому, как делают заготовки повара для шефа в ресторане.
Контролирует качество продуктов.
Следит за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции.
Продуктовая команда
Чтобы создавать удобные наборы продуктов с рецептами мы собрали отдельную команду, которая:
Разрабатывает последовательный и удобный рецепт.
Делает так, чтобы клиент обходился без лишней кухонной техники и посуды.
Тратил меньше времени на готовку и мытье посуды.
Разнообразное питание
По статистике, в рационе российской семьи в среднем 10-12 разных блюд. Готовка превращается в рутину, поэтому раз за разом на столе появляются одни и те же блюда с одинаковыми ингредиентами. С таким подходом организм недополучает необходимые питательные вещества.
Разнообразие пищи = здоровье. Чтобы «работать» правильно, организму нужно более 100 различных веществ в день. Ни один отдельно взятый продукт не содержит достаточного количества всех питательных веществ.
С нами клиенты каждую неделю пробуют 100 разнообразных ингредиентов. Это продукты из 5 основных групп. К ним относятся: кисломолочные продукты, мясо, овощи, крупы, фрукты.
«Секретный соус»
В обратной связи от клиентов каждое 3-е восторженное сообщение про соусы. Это правда, соусы и заправки занимают особое место в нашем меню.
10 версий. Прежде чем согласовать финальный вариант одного соуса, бренд-шеф Ася Бух прорабатывает от 3 до 10 версий рецепта.
Натуральность. Готовим соусы накануне доставки без консервантов и E-добавок.
Вкуснее магазинных. Наши соусы ничем не отличаются от тех, которые подают в ресторанах. Но они значительно выигрывают во вкусе и в пользе у магазинных.
Доставка продуктов с рецептами на дом, Москва
Доставка: Ежедневно с 10:00 до 21:00
Avocado — доставка продуктов с рецептами на дом
+7 (495) 540-43-98
Войти
Корзина (пусто)
Как это работает?
Мы создаем
рецепты
Мы подбираем и взвешиваем
нужные продукты
Мы доставляем
Вы готовите и
наслаждаетесь
Знаете ли Вы, что только 20% кулинарного времени уходит на готовку, остальные 80% на поиск рецептов, на поиск, покупку и подготовку продуктов. Теперь у Вас есть возможность готовить с удовольствием, из свежих и качественных продуктов, не тратя личное время на походы по магазинам. Закажите доставку наших наборов продуктов для приготовления блюд дома и привнесите немного веселья и разнообразия в Вашу кухню! Мы обещаем сделать процесс приготовления еды приятным и легким занятием.
Мы позаботились о том, чтобы включить в наше меню разнообразные блюда, купить свежие и качественные продукты, отмерить, взвесить и отправить их Вам вместе с подробным пошаговым рецептом, чтобы Вы могли ощутить себя дома настоящим шеф-поваром. Заказав доставку продуктов для приготовления на дом с рецептами вы получите новые навыки в приготовлении пищи, узнаете, как использовать уникальные ингредиенты или же просто насладитесь необычным ужином.
А среди готовых блюд гурманы найдут варианты для отличного ужина или настоящего семейного застолья!
Наборы на 3 дня
Смузи
Завтраки
Салаты/Закуски
Супы
Овощи
Мясо/Птица
Рыба/Морепродукты
Паста/Рис
Блюда в духовке
Домашний фуршет
Десерты
Напитки
Блюда от Дмитрия Серебровского
Готовые блюда
Вегетарианские рецепты
Дмитрия Серебровского
преподавателя по йоге и психологии,
автора методики саморазвития PsyYoga.
Рецепты подобраны и составлены согласно принципам
здорового питания и энергоэффективности.
Мы обещаем
- Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню - Экономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине - Удобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей - Свежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков - Результат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне - Качество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты - Удовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню
Как это работает | HelloFresh
Как работает HelloFresh
1.
Выберите план
Готовите ли вы для себя или своей семьи, у нас есть гибкий план, соответствующий вашему образу жизни. Нужно отменить, изменить питание или пропустить неделю? Не проблема.
2. Получите доставку
Каждую неделю вы будете открывать простые пошаговые рецепты с информацией о питательной ценности и свежими заранее отмеренными ингредиентами, которые помогут вам быстро приготовить вкусный ужин.
3. Готовьте, ешьте, наслаждайтесь!
Старое «что ты хочешь поесть?» разговор вот-вот будет изгнан из вашей жизни. Добро пожаловать в мир, где ужин всегда запланирован, прост и вкусен.
Управляйте всем из нашего мобильного приложения
Приложение HelloFresh упрощает управление еженедельной подпиской на питание. Откройте для себя новые меню, просмотрите HelloFresh Market (и пропустите продуктовый магазин!), отредактируйте заказы, скорректируйте свой план питания и многое другое.
Подробнее
Преимущества
Вкусность
Наши рецепты, созданные шеф-поваром, проверены 200 раз, чтобы гарантировать, что ваши блюда будут такими же вкусными, как и простыми в приготовлении.
Простота
От пошаговых рецептов до простого изменения учетной записи — мы делаем вашу жизнь проще, чем можем.
Гибкость
Мы учитываем любой аппетит, размер семьи и график. Нужно пропустить неделю или отменить? Без проблем.
Без стресса
Верните свои вечера с меньшим количеством походов в магазин, заранее спланированными обедами и небольшой уборкой.
Диетическое разнообразие
Привередливые аппетиты приветствуются! Расскажите нам, что вам нравится и не нравится, и мы порекомендуем что-нибудь вкусненькое.
Без отходов
Легко быть экологичным с нашими предварительно дозированными ингредиентами и перерабатываемыми материалами.
Часто задаваемые вопросы
Есть ли какие-либо обязательства?
Нет. Вы можете пропустить еженедельную доставку или отменить ее в любое время. Только не забудьте сделать это до окончания срока: 23:59 по тихоокеанскому стандартному времени за 5 дней до родов.
Могу ли я выбрать питание?
Да! Вы можете выбирать блюда каждую неделю.
Что делать, если меня нет дома?
Время доставки с 8:00 до 20:00 в выбранный вами день. Если вы не дома, не волнуйтесь! Вы всегда можете добавить специальные инструкции по доставке в свой аккаунт. При необходимости вы также можете изменить день доставки онлайн.
Как моя еда будет оставаться прохладной?
Мы бережно упаковываем все ингредиенты со специальными пакетами со льдом и теплоизоляцией, чтобы ваша еда оставалась прохладной, пока вы не вернетесь домой.
Что делать, если есть определенные продукты, которые я не ем?
Каждый рецепт содержит подробную информацию о пищевой ценности, включая пищевые аллергии. Вы можете найти эту информацию на всех карточках с рецептами и в Интернете, когда выбираете блюда.
Что делать, если мне не нужна доставка каждую неделю?
Не беспокойтесь. Вы можете легко пропустить неделю (или несколько!), когда вам нужно. Только не забудьте сделать это до отсечки: 11:59pm PST, за 5 дней до доставки.
Просмотреть все часто задаваемые вопросы
9 лучших служб доставки комплектов еды (2023 г.): Blue Apron, Dinnerly и др.
Hungryroot ($65+) — это, по сути, продуктовый интернет-магазин. Вы примете участие в опросе о том, что вам нравится есть, и служба доставки доставит продукты к вашей двери вместе с рецептами, основанными на том, что есть в недельной коробке. Например, в одной из моих коробок были скорлупа пасты из нута и томатный соус из суперпродуктов, но я мог дополнить его чем угодно или использовать ингредиенты отдельно. Это фантастический способ пополнить вашу кладовую. Вы можете выбирать продукты самостоятельно, или Hungryroot сделает это за вас на основе вашего профиля продуктов питания. Аллергенов и диетических фильтров предостаточно. Есть планы для одного человека, двух человек, трех и более человек. Вы можете просмотреть доступные продукты здесь, чтобы получить представление о предложениях.
Несовершенные продукты (цены варьируются) — одна из самых известных продуктовых коробок с «уродливой едой». Бесформенные продукты, нескоропортящиеся продукты, которые в полном порядке, но с истекшим сроком годности, помятые коробки… ничто из этого не делает продукты опасными, но они затрудняют их продажу. Imperfect Foods совсем не традиционна. После регистрации вы сможете поделиться своими диетическими предпочтениями и увидеть назначенный день доставки. Заполняйте свою коробку каждую неделю из чередующегося выбора. Вы можете выбрать еженедельную или двухнедельную доставку. Цены на ингредиенты варьируются, а стоимость доставки варьируется от 6 до 9 долларов..
Sun Basket ($11+ за порцию) предлагает множество планов питания с упором на свежие и органические ингредиенты. Каждое недельное меню предлагает широкий выбор блюд, так что каждый найдет что-то для себя. Некоторые из других подписок на еду, которые я пробовал, имели увядшие продукты или некачественный вкус — у Sun Basket не было ни того, ни другого. Его обеды были полны ингредиентов, похожих на те, что я выбирал в магазине, включая безупречные сезонные фрукты и овощи. Помимо питательных обедов, вы также можете добавить такие вещи, как кокосовый йогурт, масло из семян, кусочки яиц су-вид, супы и такие закуски, как шоколадные орехи и сверчки. (Если вам интересно, да, сверчки были потрясающими.) Диетические фильтры позволяют выбирать такие варианты, как средиземноморский и пескатарианский, а также аллергены. Вы также можете добавлять в еженедельную поставку такие продукты, как вяленое мясо, соусы, соусы и сладости. Для еды и продуктов, объединенных в одну услугу, Sun Basket — надежная ставка.
Crowd Cow (цены варьируются) — продуктовый магазин, в котором все про мясо. (Вы также можете заказать гарниры и десерты, но я не пробовал их.) От говяжьего фарша до стейков Waygu, от рыбных блюд, таких как хвосты лобстеров и лосось, до основных продуктов, таких как курица и мясные деликатесы, Crowd Cow предлагает это. все. Вы даже можете получить белки бизона, утки или другие труднодоступные животные белки. Упаковка на 100 % пригодна для компостирования и вторичной переработки, а транспортировка углеродно-нейтральна. Компания также стремится сделать свое мясо максимально экологичным. Коробки доступны по меню, или вы можете выбрать повторяющиеся поставки, чтобы сэкономить 5 процентов и получить бесплатную доставку. Цены варьируются, но Crowd Cow может быть хорошим вариантом для любителей морепродуктов, не имеющих выхода к морю, таких как я (или для тех, кто хочет просмотреть цепочку поставок своего мяса).
Farmbox Direct ($41+ за коробку) предлагает только коробки для продуктов. Есть несколько разновидностей на выбор, но все они содержат исключительно фрукты и/или овощи. Вы выберете нужный размер, но настройки контента ограничены. Вы можете делать до пяти замен в неделю на основе ротационного меню. Я смог использовать большинство своих смешанных фруктов и овощей, но у меня было несколько отставших, которые остались неиспользованными (например, гигантский пучок капусты, который увял, прежде чем я смог добраться до него). Эта услуга может быть не для всех, но если вы энтузиаст продуктов или заядлый соковыжималка, это может стоить попробовать. Бонус: доставка бесплатная.
Splendid Spoon (цены варьируются) предлагает множество смузи, супов, мисок с лапшой, мисок с зерном и шотов. Каждое блюдо, которое я пробовал, имело очень натуральный вкус, так что да, эти шоты с лимонным соком будут съедены именно так, как вы ожидаете. Помимо одного очень терпкого впечатления, мне понравилось все, что я пробовал, и особенно мне понравились смузи этого бренда. Ингредиенты также четко перечислены, поэтому лимонного фиаско можно было бы избежать. Все блюда изготовлены на растительной основе и не содержат глютена и ГМО. Планы включают в себя комбинации многих различных предложений, а поставки могут планироваться не чаще одного раза в месяц. Просто убедитесь, что в вашем холодильнике есть место — продукты немного громоздкие.
Topsail Steamer (от 120 долларов США) не похож на некоторые другие службы доставки еды в этом обзоре, поскольку это не подписка. Это по-прежнему лучший вариант, ориентированный на морепродукты, который мы пробовали (в том числе с подпиской). По сути, это отвар из морепродуктов, который доставляется прямо к вашей двери через Goldbelly.