Содержание
Блюда из свинины лучшие диетические рецепты
Блюда из свинины приобрели широкую популярность и часто используются для повседневного и праздничного меню. Благодаря своей сочности, такой продукт максимально прост в приготовлении. Однако большинство рецептов с ним трудно назвать диетическими – мясо является довольно жирным и калорийным.
Однако при знании некоторых хитростей можно подобрать вкусные и полезные рецепты для похудения. В данной статье мы рассмотрим особенности приготовления низкокалорийных блюд со свининой и наиболее удачные рецепты для диеты.
Как сделать свинину диетической: способы приготовления при похудении и на диете
Кулинарные эксперименты со свининой могут быть достаточно разнообразными – мясо сочетается со многими овощами, маринадами, травами и т.д. Наиболее популярные способы приготовления на диете:
- Запекание. Свинина, приготовленная по диетическому рецепту в духовке, отличается золотистой корочкой и аппетитным ароматом. Однако зажаристое мясо негативно влияет на печень и тормозит процесс похудения.
Для диеты лучше всего запекать мясо в фольге и не использовать масло. Такая свинина в духовке получится по-настоящему диетической и вкусной.
- Поджарка на сковороде. Такой вариант получается очень аппетитным, но крайне нежелательным на диете. Жирное от природы мясо впитывает растительное масло, из-за чего калорийность блюда вырастает практически в 2 раза! Если вы любите поджаренную свинину, лучше использовать гриль или специальную сковороду с антипригарным покрытием. Также не стоит сильно зажаривать продукт, увеличивая нагрузку на печень.
- В мультиварке. Такая свинина приготовится достаточно быстро, сохранит натуральный вкус и будет полезна при похудении. Главное условие – не добавлять масло. Активировав режим «Тушение», можно получить максимально сочную порцию любимого мяса.
- На пару. Этот вариант приготовления обеспечит минимальную калорийность блюду. При этом мясо получается нежным и сочным на вкус.
- Варка. Отварная свинина хоть и низкокалорийная, но теряет часть вкусовых качеств в процессе готовки, становится жестче.
Такой вариант можно использовать для разнообразных супов и салатов, сочетать с интересными гарнирами, специями и заправками. Без такого дополнения вкус свинины будет проигрывать, по сравнению с другими вариантами обработки.
Наиболее предпочтительным способом обработки свинины является приготовление на пару и тушение (можно есть практически каждый день в умеренном количестве). Они раскрывают естественный вкус мяса и не вредят фигуре.
Важно! Для приготовления выбирайте нежирные куски свиного мяса – без прослоек сала. Идеальный вариант для диетических блюд – молодая свинина.
Топ-10 самых низкокалорийных рецептов
На гриле (223 калории/100 г)
Очень аппетитное блюдо, которое подойдет для праздничного стола. Благодаря отсутствию масла в рецепте и выбору нежирных вариантов мяса, оно разрешено в период диеты. Необходимые продукты для приготовления:
Сначала промойте мясо и разрежьте его поперек волокнистой структуры, толщина полосок – примерно 1,5 см. Помидоры ошпарьте водой и снимите кожицу, почистите болгарский перец. Далее перемелите подготовленные овощи с помощью кухонного блендера. Мясо залейте полученной массой и оставьте промариноваться на 1 час. Далее готовьте его на гриле примерно 40-50 минут в зависимости от размеров кусков.
Старайтесь выбирать филейную часть, вырезку, лопатку или свиную печень – именно эти мясные части будут содержать меньшее количество жира. При этом не стоит покупать рульку и сало с прослойками.
Мясной борщ (41 кКал/100 г)
Сытное первое блюдо с кусочками мяса. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- свинина – 0,5 кг;
- свекла – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- капуста – 1 шт.;
- лавровый лист – 2-3 шт.;
- лимонный сок – 1 ст. л.;
- сахар – 1 ст. л.;
- соль, свежая зелень – добавляйте по вкусу;
- вода – 3 литра.
Мясо тщательно промойте и порежьте на крупные кусочки, затем проварите примерно 40 минут. Натрите почищенную и промытую морковь, свеклу на терке, лук измельчите кубиками. Добавьте овощи в кастрюлю с мясом. Также насыпьте в воду лимонный сок, сахар и соль и варите блюдо еще 40 минут.
В это время нашинкуйте капусту и добавьте в кастрюлю вместе с лавровым листом. Варите борщ еще 20 минут. Такое блюдо стоит подавать с зеленью, нежирной сметаной и цельнозерновым хлебом на основе ржаной муки.
В мультиварке (239 кКал/100 г)
Для данного рецепта потребуется минимум сил и продуктов. В результате получается сытное блюдо со сниженным количеством калорий. Необходимый список ингредиентов:
Сначала подготовьте мясо – промойте его под проточной водой и просушите, обрежьте лишний жир и прожилки по необходимости. Нарежьте полосками с толщиной не более 2 см (в таком случае свинина быстро приготовится и останется сочной).
Далее натрите мясо небольшим количеством соли, выбранными специями. Очистите лук и нарежьте его, удалите шелуху с чеснока. Сделайте в мясе небольшие надрезы и поместите в них чесночный зубец, измельченный лук. Готовьте мясо в мультиварке при режиме “Тушение” в течение 50 минут. Блюдо из свинины стоит подавать с овощным гарниром и зеленью.
Плов (127 кКал)
Пряный плов с коричневым рисом подойдет для сытного обеда или ужина на диете. Для его приготовления необходимы:
- свинина – 1 кг;
- нешлифованный рис – 800 грамм;
- морковь – 4 шт.;
- лук – 4 шт.;
- чеснок – 1 зубчик;
- очищенная вода – 1 л;
- морская соль, пряности – добавляйте в блюдо по вкусу.
Лук очистите и нарежьте кубиками, морковь потрите на терке – оба ингредиента добавьте в кастрюлю. Мясо порежьте небольшими слайсами и поместите в емкость с овощами, посолите по вкусу. Сверху насыпьте рис и залейте все горячей водой.
Накройте кастрюлю крышкой и проварите около 30 минут на небольшом огне. Затем добавьте очищенный чеснок и дайте протомиться еще 10 минут. Затем тщательно перемешайте и дайте плову настояться. Подавайте с легким овощным салатом в качестве дополнения.
Шашлык (184 кКал)
Идеальный рецепт для пикника на природе или праздничного меню. Для готовки необходимы:
Свинину промойте и порежьте средними кусочками, сложите в емкость. Затем посолите мясо и добавьте паприку. Лук очистите от шелухи и тщательного измельчите, выдавите к нему лимонный сок. Добавьте такой маринад к мясу и дайте настояться в течение 2 часов. Далее шашлык можно нанизывать на шампура или приготовить с помощью решетки. Время приготовления – примерно 40-50 минут. Подавайте с салатными листьями и зеленью по вкусу.
Котлеты (211 кКал/100 грамм)
На основе свиного мяса можно приготовить сочные и вкусные котлеты (лучше всего подойдет филейка). Для снижения калорийности такое блюдо готовится на пару. Необходимые ингредиенты:
- свинина – 400 грамм;
- хлеб – 50 грамм;
- вода – 50 мл;
- яйцо – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубца;
- морская соль, душистый перец – добавьте по вкусу.
Мясо промойте, а затем пропустите через мясорубку. Размочите хлеб в воде, а затем измельчите блендером, добавьте к мясу. Почистите лук и чеснок, мелко нарежьте и добавьте к фаршу. Затем разбейте в фарш яйцо, насыпьте специи и соль, тщательно все перемешайте. Подготовьте пароварку и разложите на подносе небольшие котлеты из приготовленного фарша. Время приготовления – примерно 30 минут. Подавайте такие котлеты с низкокалорийным рагу из овощей.
С овощами (216 кКал/100 г)
Сбалансированное белковое блюдо с нежным мясом и овощами. Необходимые ингредиенты для приготовления блюда:
Промойте свинину и порежьте кусочками, засыпьте ее пряностями и немного посолите. Смешайте мясо с овощной смесью и поместите в чашу мультиварки. Включите режим “Тушение” и готовьте блюдо на протяжении 40 минут. За 5 минут до готовности добавьте измельченный чеснок.
В соевом соусе (246 кКал/100 грамм)
Соевый соус прекрасно дополняет вкус свинины и делает блюдо более гармоничным. Необходимый список продуктов:
- свинина – 1 кг;
- натуральный соевый соус – 20 мл;
- чеснок – 6 зубцов;
- перемолотый душистый перец, соль – добавляйте по вкусу;
- лавровый лист – 4 шт.
Обработайте мясо и разрежьте его на порционные куски. Затем приготовьте пикантный маринад – соедините соевый соус, специи и соль. Залейте им мясо и дайте настояться не менее 12 часов (это обеспечит мягкость и нежный вкус).
Почистите чеснок и аккуратно измельчите его – начините порезанными зубчиками надрезы в мясе. Далее застелите противень фольгой и выложите мясо, сверху накройте еще одним слоем фольги. Готовьте блюдо примерно 90 минут в нагретой духовке. Подавать такую свинину стоит со свежими овощами или зеленью по вкусу.
С яблочным уксусом (220 калорий/100 грамм)
Пикантный рецепт из свинины, который можно приготовить на диете. Необходимый перечень продуктов:
- свинина – 1,5 кг;
- лук – 2 шт.;
- яблочный уксус – 3 ст. л.;
- базилик свежий – 1 пучок;
- сахар – 1 ст. л.;
- минеральная вода – 200 мл;
- поваренная соль, молотый перец – добавьте по вкусу.
Свиную вырезку аккуратно промойте водой и просушите. Свежий базилик ополосните под краном и мелко порубите. Лук почистите и разрежьте на 4 равных части. Измельчите лук с зеленью при помощи кухонного комбайна. Добавьте к смеси сахар, перец, соль и яблочный уксус, хорошо перемешайте.
Залейте основу маринада минеральной водой и поместите в него мясо. Дайте ему промариноваться примерно 10 часов. После этого разложите мясо на подносе и готовьте в микроволновой печи на протяжении 80 минут. Подавайте блюдо с любым низкокалорийным гарниром по выбору.
В духовке с апельсиновым соком (212 калорий/100 грамм)
Оригинальный рецепт свинины с цитрусовыми нотками, который разнообразит скудное диетическое меню. Для сочности и насыщенного вкуса блюдо готовится в рукаве. Необходимый перечень ингредиентов:
- свинина – 2 кг;
- лавровый лист – 2 шт.;
- розмарин – 1 веточка;
- чеснок – 3-4 зубца;
- апельсиновый сок – 100 мл;
- соль, белый перец – добавляйте по вкусу.
Свинину хорошо промойте и замочите в соленом растворе на 60 минут. Розмарин с лавровым листом растолките в специальной ступке. Чеснок почистите и пропустите через ручной пресс. Натрите свинину специями и чесночной массой.
Поместите мясо в специальный рукав и завяжите проволокой один край. Затем аккуратно налейте внутрь апельсиновый сок и плотно завяжите противоположный край рукава. Перемешайте мясо вместе с соком встряхивающими движениями для равномерного распределения ингредиентов. Выложите свинину в рукаве на противень и отправьте его в духовой шкаф. Время приготовления – примерно 90 минут. При подаче свинину можно украсить свежими дольками цитруса и дополнить легким овощным салатом.
Полезное видео
Основные выводы
Свинина отличается сочностью и выраженными жировыми прослойками в мясе. Но выбрав диетические кусочки, можно приготовить полезное и низкокалорийное блюдо. К оптимальным способам обработки такого продукта относятся следующие:
- на пару – мясо сохраняет максимум полезных веществ при минимальной калорийности;
- в духовке – запеченная свинина отличается душистым ароматом и может присутствовать в меню при похудении;
- тушение – при томлении мяса с овощами и разными заправка оно впитывает пряные ароматы и становится более нежным.
Подавать готовую свинину стоит с овощными гарнирами, зеленью и другими низкокалорийными гарнирами. Они дополняют вкус и позволяют быстрее утолить голод без переедания.
Какие блюда из свинины вам нравятся больше всего? Поделитесь хитростями приготовления и диетическими рецептами!
Диетические котлеты в духовке: рецепт приготовления
Простые рецепты для духовки
Простые рецепты в духовке с фото
←
Котлеты
←
Порций: 4
Время готовки:
30 мин.
Описание рецепта
Диетические котлеты в духовке подходят тем, кто следит за своей фигурой, желает всегда быть здоровым и находиться в форме. В наше время многие люди задаются вопросом: как составить правильный диетический рацион питания, при этом, не ущемляя свои гастрономические пристрастия? Ответ прост: достаточно ввести в свой рацион вкусные и полезные блюда.
Одно из таких лакомств – духовые котлеты с овсянкой. Всем нам с детства известно, что овсянка — уникальный продукт питания, который благотворно влияет на желудок, насыщает организм энергией и витаминами, является источником полезных углеводов.
Блюдо, приготовленное по нашему рецепту, нравится взрослым и детям, легко сочетается с любым гарниром и совершенно просто готовится. Овсяная крупа в котлетах выступает не только как сытное, полезное дополнение к мясному фаршу, но и как связующий элемент, помогающий котлетам держать форму.
- 2 ст. ложки цельнозерновой овсянки;
- 100 г кипятка;
- 300-350 г фарша из говядины;
- 1 репчатый лук;
- 1 куриное яйцо;
- 20 г сливочного масла;
- соль, специи для мяса – по вкусу.
Готовим по шагам:
Залейте овсянку кипятком, размешайте и дайте постоять 3-4 минуты. В глубокую пластиковую миску выложите фарш, разбейте в него яйцо, добавьте соль, специи для мяса и уже настоявшуюся овсянку. Лук мелко порежьте (натрите на терке) и отправьте к остальным ингредиентам. Размешайте руками или ложкой фарш до однородности.
Сформируйте из фарша небольшие котлеты немного сплюснутой формы. Противень смажьте кусочком сливочного масла. Выложите котлеты на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Прикройте котлеты алюминиевой фольгой и отправьте в духовку.
Запекайте блюдо 25-30 минут при температуре 190 гр.С. По приготовлении из котлет выделиться сок серого цвета, а сами диетические котлеты будут легко отделяться от противня. Теперь лакомство можно подавать к столу в сопровождении любого соуса или подливки.
Приятного аппетита!
Категория:
Котлеты
Рейтинг
6500
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(5 голосов, в среднем: 4.8 из 5)
Добавьте пост в социальные сети
Внимание!
Кликание по соц. кнопкам повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает сглаз, избавляет от изжоги и прыщей, а так же понижает сахар и давление
↓
Еще с сайта:
Похожие рецепты
- Бризоль из говяжьего фарша на луковой подушке
- Вкусные котлеты из рыбного фарша с овощами
- Постные котлеты из нута – отличная альтернатива мясу
- Картофельные зразы с шампиньонами и фаршем
- Печеночные котлеты из куриной, говяжьей или свиной печени
- Сочные и мягкие котлеты из фарша кролика
Рецепты плотоядных — Kitchen Divas
Ищете рецепты плотоядных? Вы пришли в нужное место! Ищете ли вы быстрый и легкий ужин в будний день или что-то более изысканное, мы обеспечим вас. Так что разожгите гриль и приготовьтесь полакомиться вкусными диетическими рецептами для плотоядных животных!
Что такое диета плотоядных?
Диета плотоядного животного — это план питания, который включает в себя только животные белки и жиры. Многие люди, соблюдающие эту диету, едят только говядину, свинину, птицу, рыбу или другие виды мяса. Некоторые также включают в свой рацион яйца и молочные продукты.
Соблюдение диеты плотоядных дает много различных преимуществ. Во-первых, это чрезвычайно богатая питательными веществами диета, которая может помочь людям получить все витамины и минералы, необходимые для поддержания здоровья.
Он также может способствовать снижению веса, помогая людям чувствовать себя сытыми и удовлетворенными после еды, поскольку большинство видов мяса содержат много белка и мало углеводов.
Наконец, некоторые сторонники диеты плотоядных утверждают, что она может улучшить здоровье кишечника и уменьшить воспаление в организме.
Если вы думаете о том, чтобы попробовать диету плотоядного животного, вам следует помнить о некоторых вещах. Во-первых, важно иметь хорошо сбалансированную диету, включающую большое количество фруктов и овощей, необходимых витаминов и минералов, которых может не хватать при потреблении мяса.
Кроме того, обязательно поговорите со своим врачом, прежде чем вносить какие-либо существенные изменения в рацион, так как этот тип ограничительной диеты подходит не всем.
Какие самые популярные куски мяса плотоядных?
Некоторые популярные куски мяса, которые обычно используются в рецептах диеты для плотоядных, включают стейки, ребрышки, бекон, говяжий фарш, куриные бедра, свиные отбивные и рыбу.
Существует множество различных способов приготовления этих кусков мяса в зависимости от ваших предпочтений и того, что доступно в вашем регионе. Например, вам может понравиться жарить сочный стейк или запекать ребрышки в духовке. Используйте свои любимые травы и специи, чтобы приготовить эти рецепты завтрака, обеда и ужина.
Какими бы ни были ваши предпочтения, есть множество легких блюд из плотоядных, которые стоит попробовать! Вы ищете вкусные рецепты диеты плотоядных? Посмотрите не дальше этой коллекции аппетитных блюд для комфортной еды. От жареного цыпленка до свиных отбивных и стейков. Мы вас прикрыли.
Если вы ищете что-то быстрое и простое или что-то более изысканное, вы обязательно найдете что-то идеальное для ваших вкусовых рецепторов! Так что разжигайте гриль и приготовьтесь полакомиться вкуснейшим мясом!
Короткие ребрышки из говядины и запеченные в духовке короткие ребрышки
Этот рецепт приготовления говяжьих ребрышек в сухом виде и запеченных в духовке ребрышек позволяет легко наслаждаться вкусными короткими ребрышками барбекю в любое время!
Получить рецепт
Бальзамическое жаркое из говядины в медленноварке
Бальзамическое жаркое из говядины в мультиварке позволяет приготовить нежнейшее, ароматное жаркое из говядины с использованием некоторых из самых жестких кусков мяса, таких как ростбиф с перекрестными ребрышками, ростбиф из костреца или верхняя и нижняя лопатки. Бальзамический уксус добавляет аромат и соус, который является абсолютно божественным.
Получить рецепт
Солонина в аэрофритюрнице
Приготовьте сочную и нежную солонину во фритюрнице примерно вдвое быстрее, чем в духовке. Простой рецепт из нескольких простых ингредиентов.
Получить рецепт
Вьетнамский ростбиф
Этот вьетнамский ростбиф наполнен пряным азиатским вкусом, который любят все. Вьетнамское жаркое в горшочках — идеальное блюдо для легкости и аромата.
Получить рецепт
Праздничный ростбиф с клюквенным бальзамическим соусом
Праздничный ростбиф — вкусный и нежный ростбиф, который отлично подходит для праздничного ужина. Хотя подавать это жаркое можно в любой день!
Получить рецепт
Домашний рецепт вяленой говядины терияки
Домашнее вяленое мясо терияки легкое, вкусное и достаточно острое. Это идеальная закуска для любого любителя вяленой говядины.
Получить рецепт
Копченые говяжьи ребрышки с соусом по-техасски
В этом рецепте копченых говяжьих ребрышек есть все, что мы любим в ребрышках, и он настолько прост, что идеально подходит для начинающих. Попробуйте сегодня!
Получить рецепт
Короткие ребрышки из говядины быстрого приготовления
Этот рецепт коротких ребрышек из говядины быстрого приготовления очень прост в приготовлении. Дайте коротким ребрышкам приготовиться под давлением до совершенства, пока мясо не станет нежным.
Получить рецепт
Легкие фаршированные стейки из пашины
Стейк с начинкой из пашины Вертушка превращает стейк из пашины, также известный как лондонский жаркий, в нежный, сочный и вкусный фаршированный стейк. Приготовьте их в духовке или на гриле для вкусного ужина выходного дня, который понравится всей семье!
Получить рецепт
Задушенные стейки для гамбургеров с луковым соусом
Этот стейк для гамбургеров с луковым соусом классический рецепт. сочные Жареные стейки для гамбургеров приправлены смесью лукового супа и идеально приготовлены. Добавьте пикантный простой соус из грибов и лука, а также гарнир из картофеля или риса, и блюдо понравится всем.
Получить рецепт
Стейк Солсбери с луковым соусом
Стейк Солсбери с луковым соусом — одно из лучших классических блюд для комфорта! Следуйте этому рецепту домашнего стейка Солсбери с луковым и грибным соусом и поймите, что я имею в виду.
Получить рецепт
Лучшая говяжья грудинка в медленноварке
Лучшее блюдо из говяжьей грудинки, приготовленной в медленноварке, нежное, тающее во рту и очень ароматное! Так легко приготовить и идеально подходит для любого случая!
Получить рецепт
Рецепт обжаренного на сковороде стейка на косточке
Этот рецепт стейка на косточке включает в себя идеально обжаренный стейк на сковороде с соусом из чесночного шпината, чтобы создать богатое, ароматное блюдо, которое понравится всей семье.
Получить рецепт
Форт-Уорт Рибай
Рибай Copycat Ft Worth сочный, нежный и вкусный. Эта версия рибай из Форт-Уорта дает вам все вкусы, которые вы любите в оригинале.
Получить рецепт
Стейк Рибай во фритюрнице
Фритюрница Рибай Стейки — это сочные, нежные стейки рибай, которые быстро готовятся благодаря аэрофритюрнице. Сделанный по вашему вкусу, этот стейк станет праздником на тарелке!
Получить рецепт
Бизон Рибай
Этот стейк рибай из бизона такой же нежный, сочный и ароматный, как говядина, но с меньшим содержанием жира. Это полезнее, но не жертвует вкусом.
Получить рецепт
Запеченный чесночный бальзамический стейк
Готовы ли вы к стейку, который будет таким нежным и ароматным, что ваши вкусовые рецепторы будут танцевать? Не ищите ничего, кроме этого восхитительного стейка с запеченным чесноком и бальзамическим соусом ! Бальзамический уксус на стейке работает фантастически! Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, чтобы каждый раз готовить стейк по рецепту, который вас удовлетворяет!
Получить рецепт
Стейк Портерхаус во фритюрнице
Стейк портерхаус, приготовленный во фритюре, каждый раз получается нежным и сочным. Этот жареный на воздухе стейк портерхаус идеально прожарен и очень вкусен.
Получить рецепт
ЛУЧШИЙ Сэндвич со Стейком — Нежный и Сочный
Вы готовы к рецепту ужина, который наполнит вас? Этот сэндвич со стейком НАГРУЗЕН ароматом и украшен свежими ингредиентами.
Получить рецепт
Как приготовить говяжьи ребрышки в духовке
Рецепт «Лучшие говяжьи ребрышки, запеченные в духовке» покажет вам, как приготовить нежные говяжьи ребрышки, отделяющиеся от костей, приправленные приправами и медленно запеченные в духовке при температуре 275°С!
Получить рецепт
Тушеные свиные отбивные с томатным соусом
Моя мама вдохновила меня на создание этого рецепта тушеных свиных отбивных с томатным соусом ! Это все, что нужно для уютной, комфортной еды! Более того, он быстро и легко готовится к еде, от которой все будут в восторге!
Получить рецепт
Свиные отбивные в китайском стиле в медленноварке
Эти свиные отбивные по-китайски готовятся в мультиварке и превращаются в простое блюдо, которое понравится всей семье! Бросьте все в мультиварку, чтобы эти азиатские свиные отбивные могли готовиться в течение дня. Результат: нежные разваливающиеся свиные отбивные, приготовленные в медленноварке , с потрясающим соусом и общим вкусом, который говорит о многом!
Получить рецепт
Свиные отбивные с чесноком, приготовленные в медленноварке
Этот рецепт свиных отбивных с чесноком, приготовленных в медленноварке, прост и вкусен. Эти свиные отбивные буквально тают во рту.
Получить рецепт
Легкие жареные свиные отбивные
Приготовьте идеально сочные, хорошо приправленные жареные свиные отбивные без муки ! С этим руководством и рецептом, как пожарить свиные отбивные, вы точно будете знать, как приготовить лучшие свиные отбивные с костями или без костей, которые получат восторженные отзывы за обеденным столом!
Получить рецепт
Лучший бургер со свиным фаршем
Котлеты из свиного фарша станут прекрасным дополнением к вечеру гамбургеров! Приготовьте лучшие свиные котлеты из свежего фарша, вашего любимого соуса для барбекю, рубленого лука и нескольких других ингредиентов для быстрого и легкого ужина, который понравится всем!
Получить рецепт
Свиные отбивные с лимонным перцем
Этот рецепт свиных отбивных с лимонным перцем включает в себя нежные, сочные свиные отбивные с ароматной оболочкой из лимонного перца и горчицы.
Получить рецепт
Жареные бутерброды со свининой
Сэндвичи с жареной свиной отбивной настолько вкусны, что они ресторанного качества. Простое блюдо, которое понравится всей семье!
Получить рецепт
Свиная вырезка, завернутая в бекон, во фритюрнице
Свиная вырезка, завернутая в бекон, приготовленная во фритюре, нежная, сочная и очень вкусная. Эта вырезка отличается смесью трав, копченым беконом и тоннами вкуса.
Получить рецепт
Лучший мясной рулет из свинины в беконе
Лучший мясной рулет из свинины, завернутый в бекон, — это ужин, о котором мечтают любители свинины! Свиной фарш, колбаса и бекон внутри и снаружи!
Получить рецепт
Идеальный бургер с двойной свининой и пармезаном
Эти идеальные двойные бургеры из свинины с пармезаном — слишком хорошее слово. Они должны быть в списке желаний каждого! Аромат божественен. Свиной фарш, приготовленный бекон, ветчина или панчетта, лук и, конечно же, сыр пармезан! Вы должны попробовать их!
Получить рецепт
Легкие бараньи или свиные отбивные с бальзамическим луком
Легкие отбивные из баранины или свинины с бальзамическим луком готовятся на сковороде и готовят лучшие свиные отбивные, обжаренные на костях или без костей.
Получить рецепт
Глазированный свиной рулет по-гавайски
Этот глазированный рулет из свинины по-гавайски здесь очень популярен. Свиной фарш, бекон или ветчина, ананас, лук, имбирь и чеснок! Вкусный! Этот рецепт простой, быстрый и сказочный. Именно такими, какими мы их любим.
Получить рецепт
Свинина, картофель и грибы в мультиварке
Этот суп из свинины с картофелем и грибами, приготовленный в медленноварке, очень вкусный, его легко приготовить, а соус изумительный. Идеально подходит для будней или любого случая!
Получить рецепт
Лучший рецепт тушеной свинины в мультиварке
Лучший рецепт рваной свинины, приготовленный в медленноварке, очень прост, требует минимум ингредиентов и готовится из сладкой свиной вырезки, бескостной или костной свиной лопатки.
Получить рецепт
Сладкое жаркое из свинины с бальзамическим соусом в медленноварке
Сладкое жаркое из свинины с бальзамическим соусом, приготовленное в мультиварке, настолько вкусное, что оно никогда не надоест, вам понравится соус и аромат вашего дома во время приготовления!
Получить рецепт
Куриные бедра с пармезаном
Куриные бедра с пармезаном покрыты панировкой панко с пармезаном, а затем запекаются до идеальной золотистой корочки. Они такие легкие и такие вкусные.
Получить рецепт
Легкая сырная куриная запеканка
Легкая запеканка из курицы с сыром — это очень простой ужин в будний день! Полное курицы, сыра, чеснока и хрустящего жареного лука, это блюдо никогда не разочаровывает!
Получить рецепт
Медово-лимонно-соевые куриные бедра
Запеките эти куриные бедра с медом, лимоном и соей , чтобы приготовить быстрый, легкий, полезный и восхитительный ужин! Из лимона, меда, соевого соуса и чеснока получаются вкусные жареные куриные бедра, полные аромата.
Получить рецепт
Запеченная курица с пармезаном и чесноком
Этот рецепт запеченной курицы с пармезаном и чесноком всегда делает курицу хрустящей, сочной и ароматной. Это простой рецепт для буднего дня, который на вкус лучше, чем жареная курица, и требует всего несколько ингредиентов.
Получить рецепт
Фритюрница с курицей, завернутой в бекон
Фритюрница с курицей, завернутой в бекон, готова менее чем за 25 минут. Сочные куриные вырезки готовятся хрустящими снаружи и сочными внутри, а бекон придает им божественный копченый, соленый вкус, который понравится вашей семье.
Получить рецепт
Запеченные куриные бедра в чугунной сковороде
Куриные бедра , запеченные в чугунной сковороде , очень просты и невероятно вкусны. Простой рецепт хрустящей корочки и сочной курицы каждый раз, когда вы его готовите!
Получить рецепт
Мед Чеснок Лимон Перец Куриные Бедра
Куриные бедра с медом, чесноком, лимоном, перцем, нежные, сочные, с ярким, сладким вкусом. Они такие легкие и такие хорошие!
Получить рецепт
Чизкейк Фабрика Трюфель Мед Курица
Эта копия цыпленка с трюфелем и медом от Cheesecake Factory так же вкусна, как и оригинал, и на самом деле ее очень легко приготовить.
Получить рецепт
Запеченные куриные ножки терияки
Запеченные куриные ножки терияки – это сытный и сытный ужин, который понравится всей семье! Простой маринад для курицы терияки придает куриным ножкам яркий аромат, и они готовятся сочными и нежными в духовке.
Получить рецепт
Куриные бедра в беконе
Куриные бедра с чесноком, завернутые в бекон, вызывают привыкание! Этот рецепт куриных бедрышек с беконом настолько прост, что вы не поверите! И вы можете приготовить их во фритюрнице или в духовке, чтобы получить куриное бедро с ароматом чеснока и бекона и красивыми хрустящими краями.
Получить рецепт
Китайские куриные ножки с медом (в духовке или мультиварке)
Куриные ножки по-китайски с медом, приготовленные в простом маринаде, идеально подходят для приготовления сочных куриных ножек в духовке или мультиварке. Они готовятся такими сладкими и острыми, что вам нужно только подать их, а затем смотреть, как они исчезают.
Получить рецепт
Легкие куриные бедра, запеченные в меду
Жареные куриные бедрышки Easy Honey запекаются в духовке или во фритюрнице, а в качестве бонуса предлагается лучший рецепт целой, запеченной в духовке, хрустящей медовой курицы.
Получить рецепт
Обжарить куриную грудку в обратном порядке
Этот рецепт куриной грудки, обжаренной в обратном направлении, позволяет получить нежную и сочную курицу внутри с идеально коричневой и золотистой хрустящей корочкой снаружи.
Получить рецепт
Рецепт куриной грудки на кости в духовке и фритюрнице
Идеально готовьте пухлые, сочные куриные грудки с костями и кожей в духовке или во фритюрнице каждый раз. Это простое и легкое блюдо идеально подходит для легкого ужина в будние дни, а также отлично подходит для праздников, таких как Пасха или Рождество, и других особых случаев.
Получить рецепт
Жареные куриные бедра во фритюрнице
Куриные бедра, обжаренные во фритюрнице, всегда идеально готовятся. Хрустящие снаружи и сочные внутри куриные бедра еще никогда не были такими вкусными!
Получить рецепт
Как жарить куриные крылышки
Ищете быстрый и простой способ приготовить куриные крылышки? Эти жареные куриные крылышки — идеальное решение! Они такие хрустящие и сочные!
Получить рецепт
Курица гриль Маргарита
Цыпленок-гриль «Маргарита» имеет ароматный вкус с оттенком цитрусовых. Это блюдо не только легко приготовить, оно полезно для здоровья и по вкусу напоминает жареную курицу «Маргарита» от Chili. Топ это!
Получите рецепт
Попробуйте эти рецепты мясных блюд
Приготовление рецептов плотоядных может быть простым и вкусным. При наличии правильных рецептов можно приготовить аппетитные блюда, которые понравятся любому любителю мяса. Так что не бойтесь пробовать что-то новое и ознакомьтесь с некоторыми из этих удивительных рецептов мясных блюд уже сегодня!
Healthy Choice Modern Classics Ужин с говядиной и брокколи :: Указания для меня
- Главная
- Заменители мяса (замороженные)
- Healthy Choice Modern Classics Ужин с говядиной и брокколи
- Маршрут
- Описание
- Другое Описание
- Пищевая ценность
- Ингредиенты
- Предупреждения
- УПК
Указания
Должен быть тщательно приготовлен.
Для безопасности и качества пищевых продуктов: хранить в замороженном виде; не размораживать.
Духовки и мощность различаются; регулируйте время приготовления по мере необходимости.
Продукт должен быть тщательно приготовлен; прочитайте и следуйте этим инструкциям по приготовлению пищи.
Микроволновая печь: готовьте только один продукт за раз.
1. Сделайте надрезы в пленке над основным блюдом и овощами.
2. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности от 5 1/2 до 6 1/2 минут.
В микроволновых печах мощностью менее 1100 Вт может потребоваться дополнительное время приготовления для достижения надлежащей температуры.
3. Дайте постоять 2 минуты: осторожно снимите, так как продукт будет горячим; перемешать первое блюдо.
4. Убедитесь, что продукт полностью приготовлен.
Внутренняя температура должна достигать 165 градусов по Фаренгейту, измеренная пищевым термометром в нескольких точках.
Обычный: не готовить в тостере.
1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Вырежьте прорезь в пленке над основным блюдом и овощами.
2. Выпекать на противне в центре духовки 26–29.минут.
3. Осторожно снимите, так как продукт будет горячим. Дайте постоять 2 минуты; перемешать первое блюдо.
4. Убедитесь, что продукт полностью приготовлен.
Внутренняя температура должна достигать 165 градусов по Фаренгейту, измеренная пищевым термометром в нескольких точках.
Температура выше 350 градусов по Фаренгейту и/или отказ от использования противня может привести к повреждению противня, продуктов и/или духовки.
Описание
Healthy Choice® Modern Classics Говядина и брокколи.
Новый!
Говядина, лук и красный перец на цельнозерновом коричневом рисе со сладко-пряным соусом терияки и брокколи.®
1 стакан овощей.
31 г цельного зерна.
350 калорий.
США проверено и одобрено Министерством сельского хозяйства.
Другое Описание
Теперь у Healthy Choice® есть еда на любой вкус!
Современная классика.
Наслаждайтесь свежим взглядом на классику, которую может доставить только Healthy Choice!
С блюдами Modern Classics вы получаете больше полезных продуктов, таких как свежие на вкус овощи и цельнозерновые продукты. В этих новых рецептах используются современные вкусы и ингредиенты для свежего взгляда на классические блюда, которые вы любите.
Традиционная классика.
Если вы жаждете классического фаворита с десертом, попробуйте одно из наших традиционных классических блюд.
С традиционными классическими блюдами вы получаете классические блюда, которые вы любите, и позитивное питание, которому вы доверяете, благодаря здоровому выбору, включая фруктовый десерт для сладкого завершения.
Узнайте больше на HealthChoice.com.
Детский голод заканчивается здесь®.
Втягиваться; зайдите на сайт childhungerendshere.com.
Конагра Фудс.
Для получения дополнительной информации посетите сайт www.conagrafoods.com/mwcooking или позвоните по телефону 1-800-323-9.980.
Weight Watchers®, значение Pointsplus: 8*.
*Стоимость баллов Pointsplus для этого продукта была рассчитана ConAgra Foods и предоставляется только в информационных целях. Это не одобрение, спонсорство или одобрение данного продукта или его производителя компанией Weight Watcher International, Inc. , владельцем товарных знаков Weight Watchers® и Pointsplus.
Диетические обмены на порцию: 2 1/2 крахмала. 1 овощ.
2 нежирное мясо.
Обмен диетами основан на выборе продуктов: обменные списки для диабетиков, © 2008 г. Американской диабетической ассоциации, Inc. и Американской диетической ассоциации.
*Это блюдо содержит 1 чашку овощей. Mypyramid предлагает 2 1/2 чашки овощей в день для диеты на 2000 калорий.
www.mypyrainid.gov.
Еда, которую вы любите.
Вопросы или комментарии звоните пн. — пт., 9с 00:00 до 19:00 (центральное поясное время), 1-800-323-9980 (кроме государственных праздников). Пожалуйста, приготовьте весь пакет, когда вы позвоните, чтобы мы могли собрать информацию с этикетки.
Пищевая ценность
Размер порции: 1 порция
Количество порций в упаковке: 1
Энергия | 350 |
Общий жир | 7 г |
Насыщенные жиры | 2,5 г |
Полиненасыщенные жиры | 1 г |
Мононенасыщенные жиры | 3 г |
Трансжиры | 0 г |
Холестерин | 45 мг |
Натрий | 560 мг |
Калий | 680 мг |
Углеводы | 46 г |
Пищевые волокна | 3 г |
Сахар | 5 г |
Белок | 20 г |
Ежедневный процент витамина А | 4 |
Процент витамина С в день | 25 |
Суточный процент кальция | 6 |
Процент железа в день | 10 |
Ежедневный процент меди | 8 |
Ежедневный процент фолиевой кислоты | 45 |
Ежедневный процент магния | 15 |
Ежедневный процент ниацина | 10 |
Суточный процент фосфора | 30 |
Суточный процент рибофлавина | 8 |
Ежедневный процент витамина B12 | 25 |
Процент витамина цинка в день | 20 |
Ингредиенты
Приготовленный цельнозерновой коричневый рис, брокколи, полоски вареной говядины с приправами и связующий продукт (говядина, вода, содержит 2% или менее: карамельный краситель, декстроза, приправа [натуральный ароматизатор, соль, мальтодекстрин, сухая сыворотка, сушеная цветная капуста и кунжутное масло] , Модифицированный кукурузный крахмал, хлорид калия, фосфат калия, соль, фосфат натрия, экстракты специй), вода, красный перец, лук, соевый соус (вода, пшеница, соевые бобы, соль, спирт, уксус, молочная кислота), содержит 2% или менее: модифицированный кукурузный крахмал, коричневый сахар, говяжий жир (содержит BHT и лимонную кислоту, добавленные для защиты вкуса), говяжий ароматизатор (говяжий экстракт, дрожжевой экстракт, ароматизатор, соль, мальтодекстрин, молочная кислота, лимонная кислота), чеснок, канола Масло, имбирь, морская соль, кунжутное масло, молотые семена сельдерея, черный перец.