Мясные блюда с фото готовим дома: Разные мясные закуски — рецепты с фото на Готовим дома

Содержание

Разные мясные закуски — рецепты с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Мясные закуски Разные мясные закуски

19
166
25

Шарики из курицы с сыром

Олюка

8
181
54

Говядина в цахтоне

Олеся

36
101
30

Клубки

Константин_овна

13
114
62

Вяленое куриное филе

Мармеллладка

2
107
27

Ветчина в сыре

Олеся

4
74
65

Вяленая свинина по-домашнему

Аринушка

18
79
21

Закусочные сосиски в лаваше

Miroslavna

19
68
14

Булочки фаршированные мясом и грибами

seattle

25
61
27

«Яркий»куриный хлебец

lanita69

10
59
42

Куриный тортик

Ирма38

12
41
22

Пастрома из индейки с вялеными помидорами

lanita69

14
44
8

Эскабече из курицы с шампиньонами -Escabeche de Pollo con Champiñones

lanita69

2
46
19

Грудинка домашняя запеченая

Аринушка

8
34
22

Закусочные миндальные орешки

Skarlet

8
25
7

Закуска «Новогодние шарики»

Миэль

6
19
3

Куриное филе запечённое в духовке

Наталья Василенко

4
4
17

Хамон с клубникой (Jamon con fresas )

lanita69

5
10
2

Мясо по-летнему

lanita69

5
7
13

Охотничьи сосиски за 10 минут

куколка2900

6
11
2

Вяленое мясо в домашних условиях (холодная сушка)

Наталья Василенко

2
10
0

Пастрома из куриной грудки

FooDee

6
8
2

Слоеные трубочки с курицей и овощами

anytik 23

10
6
6

Мясной террин в хлебе «Смайлик»

Ликуленька

3
8
0

Бастурма из говядины по классическому армянскому рецепту

Наталья Василенко

5
6
2

Роллы из тыквы со шпинатом, копченостями и фисташковым майонезом

anytik 23

1
7
3

Рецепт Вяленого Филе Индейки.

Простой и Удачный Рецепт Балыка.

The Patrick’s channel

5
5
0

Фаршированные сушки

Волшебная еда

1
6
0

Сало, запеченное в горчичном маринаде

Наталья Василенко

3
5
0

Зельц из куриных потрошков

Наталья Василенко

2
5
0

Вяленая Утиная Грудка

The Patrick’s channel

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Окрошка с курицей на кефире

    Кулинария — готовим дома быстро и вкусно по рецептам с видео


    19. 04.2022

    Как приготовить и подать творожную пасху, чтобы удивить близких во время пасхального обеда?

    Про еду 4 515


    08.04.2022

    Каким десертом из эпохи СССР порадовать детей? Какой суп по рецептам советских хозяек насытит не хуже мясного блюда?

    Про еду 1 910


    05. 04.2022

    Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом вкуснейшего узбекского блюда — казан-кабоба.

    Про еду 1 756


    29.03.2022

    Пастуший пирог — блюдо британской кухни, которому несколько веков. Кулинарный блогер Максим Гринкевич предлагает оригинальный рецепт любимого многими пирога.

    Про еду 580


    22. 03.2022

    Как приготовить нежное мясное блюдо для всей семьи? Рецепт рубленых куриных котлет придется по душе всем.

    Про еду 610


    15.03.2022

    Кулинарный блогер Максим Гринкевич показывает рецепт наваристого супа, который напомнит о беззаботном детстве.

    Про еду 435


    09. 03.2022

    Блогер Максим Гринкевич показывает, как готовят привычные баклажаны в стране Востока.

    Про еду 799


    07.03.2022

    В Великий пост нельзя есть пищу животного происхождения, а это и мясо, и молоко, и яйца. Но даже без этих продуктов можно приготовить неообычные блюда.

    Про еду 5 411


    02. 03.2022

    Как приготовить вкуснейшее блюдо с итальянским акцентом?

    Про еду 245


    27.02.2022

    По мнению кулинара, из-за незнания рецепта в блюдо зачастую добавляют поджарку, что делает его слишком жирным.

    Про еду 286 740


    22. 02.2022

    Кулинарный блогер Максим Гринкевич показывает, как приготовить вкуснейшую крупу и наслаждаться ею каждый день.

    Про еду 1 100


    15.02.2022

    Добавляем оригинальный вкус блюду с помощью моцареллы. Как это сделать? Показывает блогер Максим Гринкевич.

    Про еду 686


    08. 02.2022

    Пикката — это такое не слишком известное блюдо итальянской кухни. Нет в нем такого шарма и оригинальности, как в пицце или пасте, это скорее каждодневная еда — простая и вкусная.

    Про еду 730


    01.02.2022

    Кулинарный блогер Максим Гринкевич показывает, как быстро приготовить рыбу в духовке.

    Про еду 849


    25. 01.2022

    Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом сытного и простого блюда.

    Про еду 809


    18.01.2022

    Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится простым рецептом вкусного блюда, которое можно приготовить на ужин.

    Про еду 656


    31. 12.2021

    Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом исконно русского блюда, которое украсит ваш новогодний стол.

    Про еду 1 106


    28.12.2021

    Ностальгическое лакомство из детства — отличное блюдо для сладкоежек в новогоднюю ночь!

    Про еду 1 173


    21. 12.2021

    Рецепт, который вы приготовить за 40 минут, а гости останутся довольны!

    Про еду 1 018


    14.12.2021

    Кулинарный блогер Максим Гринкевич рассказывает, как приготовить запеченное куриное филе к новогоднему столу.

    Про еду 1 530


    Всего новостей: 290

    • ← Пред.
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • След. →

    Мы вконтакте

    Цифры дня

    Исторический рекорд Пятого!

    2 июля Пятый установил исторический рекорд по среднесуточной доле канала. В ключевой аудитории «Все 25-59» она составила 8,9%, что обеспечило Пятому первое место в федеральном эфире.

    Для рекламодателей

    Новости канала

    33 миллиона человек увидели праздник «Алые паруса-2023»!

    Юбилейное шоу посмотрело рекордное количество зрителей за всю историю легендарного выпускного! Совокупная аудитория составила почти 33 миллиона человек. Количество просмотров онлайн-трансляции в Сети интернет впервые превысило 10 миллионов.

    5-tv.ru

    Реклама

    Рецепты

    УЗНАЙТЕ НАШУ КОЛЛЕКЦИЮ РЕЦЕПТОВ

    Весна держит нас мертвой хваткой здесь, в PNW, а это значит, что на несколько недель может быть погода в свитерах, но лучше иметь под рукой походные шорты.

    Пока вы заняли постоянное место на прилавке для своей мультиварки, другие проверяют прогноз погоды и скрещивают пальцы, ожидая возможности приготовить гриль без зонта. Мы обеспечим вас всем этим и многим другим!

    Откройте для себя всю говядину, которую можно предложить на ужин!

    Самые вкусные гамбургеры

    Наслаждайтесь одним из самых любимых бургеров в Америке, используя эти рецепты гамбургеров.

    Избранное на гриле

    Приготовьте стейки, гамбургеры и шашлыки. Пришло время разжечь гриль.

    Sizzlin’ Steaks

    Ничто так не шипит, как стейк.

    Барбекю для вас

    Трудно устоять перед этими супер пикантными, супер мясистыми рецептами барбекю.

    Ароматные рецепты копченой говядины

    Зажгите коптильню и насладитесь восхитительным вкусом копченой говядины.

    Летние напарники

    Подарите этим летом говядине вкусного напарника.

    Приправы и маринады для усиления вкуса

    Ищете насыщенный вкус и минимум усилий? Узнайте, как улучшить вкус с помощью приправ и маринадов.

    Бюджетная говядина

    Вкусные рецепты по доступной цене.

    Рецепты для толпы

    Есть голодная толпа? Этих рецептов хватит на всю банду.

    Легкие рецепты у костра

    Черновая обработка Никогда еще не было так вкусно.

    Лучшие рецепты вяленого мяса

    Используйте вяленое мясо, чтобы придать классическим блюдам уникальный вид.

    Еда для детей

    Помогите своему привередливому еде получить нужные ему овощи с помощью этих рецептов, подходящих для детей.

    Мультиварка Comforts

    Все, что вам нужно, это несколько основных ингредиентов, мультиварка и аппетит, когда вы вернетесь домой.

    Новые навыки

    Вам не нужно быть опытным поваром, чтобы освоить эти вкусные рецепты Sous Vide. От стейков и салатов до фахитас и бутербродов — существует множество отличных рецептов Sous Vide, которые перенесут вас домой из ресторана.

    Sous Vide Recipes >

    Новые рецепты

    Независимо от того, просматриваете ли вы местный фермерский рынок или покупаете продукты в ближайшем продуктовом магазине, мы здесь, чтобы дать вам вдохновение для нескольких необычных рецептов. обычные рецепты салатов, которыми можно наслаждаться круглый год.

    Необычный салат >

    New Healthy

    Включение нежирного красного мяса в средиземноморский режим питания может помочь поддержать здоровье сердца. Но здоровое питание не подходит всем. Ознакомьтесь с этой разбивкой тенденций диеты и того, как говядина вписывается в любой режим питания.

    СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ >

    Удобства для медленноварки

    Побалуйте себя легким ужином сегодня вечером, воспользовавшись этими рецептами для медленноварки. Несколько ингредиентов и немного терпения — вот и все, что вам нужно для вкусного и сытного блюда.

    Подробнее >

    уроки кулинарии

    Хотите узнать, как лучше всего тушить жаркое? Хотите знать, как приготовить вкусный жареный или идеально подрумяненный говяжий фарш? На наших кулинарных уроках есть все, что вам нужно!

    Узнать больше >

    Исследуйте различные нарезки

    Ищете ли вы постную нарезку для ужина в будний день или нежную нарезку для праздничного жаркого, наши коллекции нарезок предоставят вам все, что вам нужно знать в следующий раз. снова в мясном деле.

    Узнать больше >

    15 рецептов звездного наземного бизона, которые можно приготовить дома

    Наземный бизон кажется более экзотическим, чем должен. В конце концов, это просто еще один тип крупного рогатого скота, из той же семьи, что и крупный рогатый скот. И несмотря на то, что в детстве я ошибочно предполагал, что бизоны вымерли, бизоновый фарш становится популярной альтернативой говяжьему фаршу и восстанавливает свое место в качестве основного продукта в американской кухне.

    И это правильно, штука отличная.

    Что такое зубр?

    Бизоний фарш — это просто бизоний фарш. В частности, бизон принадлежит к семейству крупного рогатого скота, в которое входят водяные буйволы, крупный рогатый скот, антилопы и т. д. Вроде как сладкий картофель на самом деле не картофель. Кто знал? Но на практике, если вы видите бургер «баффало» в Штатах, речь идет о бизонах.

    Вы также узнаете бизонов по урокам истории, но, скорее всего, вы не пробовали их в школе, и это позор, потому что бизон чертовски вкусный. Фарш из бизона менее жирный, чем традиционный говяжий фарш, и содержит немного больше белка, чем его собратья из крупного рогатого скота.

    Вы также не найдете слишком яркого вкуса дичи, поэтому это идеальная замена практически всему, что связано с говяжьим фаршем.

    Лучшие блюда из бизоньего фарша

    Заменить бизоньего фарша на говяжий фарш очень просто. Он готовится быстрее, так как он более постный, но просто следите за ним, немного уменьшите время приготовления и используйте меньший огонь, и все будет в порядке. Вы также можете использовать его для любых рецептов фарша из курицы, свинины или индейки.

    Попробуйте смешать бизона с другим мясным фаршем в любом соотношении. Таким образом, вы немного уменьшите его фирменный вкус, но, эй, было бы забавно сочетать его с более жирным говяжьим фаршем или беконом, чтобы получить лучшее из обоих миров.

    Так же, как и говяжий фарш, вы можете использовать бизоновый фарш в:

    • Тако
    • Запеканки
    • Мясной рулет
    • Фрикадельки
    • Миски для жареного риса
    • Чили и другие супы
    • Бургеры
    • Кибис
    • Эмпанадас
    • Энчиладас
    • Спагетти
    • Начос
    • Неряшливый Джо
    • Строганов
    • Мясные пироги
    • Кальцонес
    • Лазанья
    • Пастуший пирог

    Вы поняли. Список можно продолжать вечно.

    15 невероятных рецептов бизонов

    Хорошо. Вот наши самые любимые рецепты из наземного бизона. Вы не ошибетесь ни с одним из них.

    Удачной вам готовки, и помните — лучшие рецепты начинаются с лучших ингредиентов, так что покупайте 100% бизонов, откормленных травой и обработанных травой, чтобы получить самые здоровые и наилучшие результаты.

    1. Перец чили из бульона из кости бизона

    Палео, очень мясистый и с нужным количеством специй (по желанию!) Дженнафер Эшли из Paleo Hacks выбил этот рецепт чили из бульона из кости бизона из современного мира.

    Вы начинаете с богатого костного бульона, который она описывает как жидкое золото для иммунной системы , а затем приготовить из него простой чили в одном горшке. Это идеальное соотношение усилий и результата.

    2. Пастуший пирог с бизоном

    Я рос, ел пастуший пирог — моя мама постоянно готовила его в детстве. И хотя я неравнодушен к ностальгическому вкусу говяжьего фарша и крем-супа из грибов, я бы солгал, если бы попытался действовать так, как рецепт этого пастушьего пирога из бизона от Honey Ghee and Me был не лучше.

    И пусть вас не пугает слово «пирог». Вы просто делаете смесь мяса и овощей, немного картофельного пюре, выкладываете картофель сверху, а затем запекаете. Это ближе к запеканке, правда!

    3. Сковорода из сладкого картофеля и бизона

    На завтрак из бизона попробуйте хэш из бизона от FeedFeed. Как и любой хэш, этот рецепт настолько индивидуален, насколько это возможно. Так что, если у вас нет сладкого картофеля, используйте то, что есть. Если у вас нет тыквенных семечек, вы можете пропустить или заменить их кедровыми орешками. Мы определенно рекомендуем эти удивительные ароматы, если у вас есть время, чтобы захватить их!

    Вы также можете добавить сыр и бекон, если вам нужен субботний бранч, а не здоровое утреннее настроение.

    4. Доминиканский бургер с чими и бизоном

    Иногда все говорит картинка, как, например, этот бургер с бизоном от Криса Гонсалеса. Как вы можете смотреть на это и не хотеть, чтобы это стало частью вашей жизни?

    Вдохновленный уличными прилавками в Доминиканской Республике, этот рецепт состоит из домашнего соуса чими (майонез, кетчуп, вустершир и апельсиновый сок) и кладется поверх гамбургера, приготовленного с красивой смесью специй и свежих начинок, чтобы создать что-то целостное. вкусный.

    5. Запеченные фрикадельки из бизона

    Чтобы приготовить более постные и полезные фрикадельки, попробуйте эти фрикадельки из бизона от Good Food Baddie. Их действительно легко приготовить, и когда они у вас есть, вы можете делать все что угодно — добавлять их в макароны, есть как безуглеводную закуску, бросать их в обертку из салата со свежими помидорами для низкоуглеводной диеты. пообедайте, подайте их как закуску — мир, так сказать, ваша фрикаделька.

    Хитрость здесь, как и в любом из этих рецептов, заключается в том, чтобы купить хорошее мясо бизона. Мясо, выращенное таким, каким оно должно быть — без всяких антибиотиков, консервантов и прочего хлама.

    6. Тако с бизоном

    Устроить вечеринку? Приправьте его добавлением говяжьего фарша из бизона к вашей линейке тако. Вы можете сделать собственную приправу для тако, как это предлагается в этом рецепте от High Plains Bison, но вы также можете добавить свою любимую предварительно смешанную приправу. Нет ничего постыдного, если вы хотите сделать что-то быстро!

    Кроме того, совет от любителя тако: как бы ни были хороши ваши начинки и начинки, хорошая лепешка сделает или испортит ваши тако, поэтому возьмите что-нибудь получше, чем ваши дешевые кукурузные лепешки из твердой кукурузы, чтобы по-настоящему насладиться ими. .

    7. Энчиладас с бизоном по-домашнему

    Давайте немного остановимся на мексиканском. Не чувствуете тако? Попробуйте эти вкусные энчилады от The Pig and Quill.

    Идеальный рецепт для буднего дня. Домашний. Легкий. Служит много. Подумайте о кануне Рождества или когда вы с семьей проводите время и хотите приготовить домашнюю еду, но не хотите прилагать слишком много усилий.

    Другими словами, это недорогой рецепт бизона, который гарантирует счастливый желудок.

    8. Миски для цветной капусты бизона

    Думайте об этом рецепте как о более здоровом пастушьем пироге. Эта версия подходит для палео и Whole30, но вы можете легко добавить в эту смесь обычный рис, картофель или любые другие овощи.

    Это отличный базовый рецепт, с которым можно поиграть, а также с высоким содержанием белка при соотношении бизона и овощей!

    9. Макароны с сыром из бизона

    Это правда. Вы можете сделать домашний помощник для гамбургеров в домашних условиях. И да, этот рецепт от Muy Bueno лучше. Вы также можете думать об этом блюде как о причудливых макаронах и сыре с начинкой — в любом случае, это легко, вкусно и прекрасный способ подчеркнуть вкус бизона в вашем блюде.

    Не стесняйтесь добавлять любой сыр и начинки по своему вкусу, а также макароны без глютена, если у вас повышенная чувствительность.

    10. Рулет из мяса бизона

    Ага. Мясо батон означает любое мясо, включая мясо бизона. Этот рецепт от Fox Valley Foodie — хороший способ превратить обычное блюдо, приготовленное в будний день, в нечто более экзотическое.

    Вы также можете добавить немного бекона для дополнительного жира и пунша и попробовать использовать более дорогой кетчуп, чтобы избежать более дешевого вкуса — если только вы не из тех людей, которые думают, что любой кетчуп, кроме Heinz, на самом деле не кетчуп!

    11.

    Перец чили «Бизон»

    Если вы хотите удивить свою семью во время следующего похода или приготовить потрясающую партию чили на неделю, попробуйте этот рецепт чили «Бизон» от The Woks of Life.

    Смело добавляйте говяжий или овощной бульон, если у вас нет под рукой куриного бульона, и не забудьте консервированный перец чипотле в соусе адобо! Они добавляют темную глубину, что имеет решающее значение. И, как и любой перец чили, смешивайте и сочетайте любые начинки, которые вам нравятся. Нет правильного или неправильного.

    12. Бургеры с бизоном

    Я не могу гарантировать, что ваш бургер будет выглядеть так же хорошо, но могу поспорить, что по вкусу он будет очень близок к потрясающему бургеру от Feasting at Home! Для достижения наилучших результатов используйте гриль, но вы, очевидно, можете использовать сковороду или духовку, если вам не хочется ее разжигать.

    Не пропустите и ее домашний соус из бизона. Майонез, горчица и копченая паприка? С тем же успехом можно сделать гигантскую партию, потому что вам понадобится это во всем.

    13. Бекон бизона BLT

    Я имею в виду, булочки — это здорово, но вы также можете приготовить вкусную еду без углеводов! Этот рецепт так же прост, как и звучит, поэтому покупка лучшего мяса бизона имеет решающее значение. Кроме того, вы можете сделать все это и бросить на хлеб или булочку, если вы это чувствуете! Рецепты созданы для корректировки!

    14. Фарш из бизона и овощное рагу

    Этот рецепт из Open Cookbook технически относится к AIP/палео и с низким содержанием FODMAP, но даже без диетических соображений это восхитительное блюдо, которое можно приготовить холодным вечером.

    Мне нравится, что в этом рецепте вместе с картофелем используются тыквенные орехи. Если вы делаете это зимой, они должны быть сезонными, а использование сезонных овощей в супах — единственный способ поиграть!

    Смело добавляйте бекон и сметану, если хотите подыграть жирности, но все равно приготовите, будет вкусно.

    15. Бургер из буйволиного мяса с острой капустой

    Если вы хотите отвлечься от привычных гамбургерных выходок, попробуйте этот бургер из буйволиного мяса от Cookin Canuck. Свежий имбирь, острая капуста и соус хойсин действительно переносят вас в другое, но все же богатое и вкусное блюдо. Жарьте и котлету, и булочку для достижения наилучших результатов!

    Часто задаваемые вопросы о наземных бизонах

    Как поддерживать влажность бизонов?

    Легко! Сохраняйте все соки, которые можете, и обязательно дайте мясу отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем копать! Вы также можете добавить бекон или другие жирные куски, чтобы увеличить соотношение жира.

    Чем приправить зубра?

    Все, что пожелаете! Соль, перец, паприка и тмин — классический выбор!

    Можно ли есть бизона средней прожарки?

    Абсолютно. На самом деле, так даже лучше! Бизон худощавый, поэтому все, что среднего размера и выше, может стать жестким.

    Как сделать, чтобы котлеты из бизона не разваливались?

    Попробуйте смешать мясо для гамбургера с панировочными сухарями и яйцом, чтобы оно действовало как связующее. Если это не сработает, вы также можете слегка нарезать / смешать котлеты, чтобы получить более тонкую консистенцию.

    Как следует готовить котлеты из бизона?

    Мы предпочитаем жарить на гриле, но вы также можете запечь или бросить на чугун. Просто помните, что из-за более низкого содержания жира в бизоне он будет готовиться быстрее, чем вы привыкли.

    Наземный бизон — это то же самое, что наземный буйвол?

    Это зависит от того, кого вы спросите. Американцы называют бизона буйволом, но технически это не буйвол. Но если вы слышите, как кто-то обслуживает бизонов в Штатах, они говорят о бизонах, и то, о чем мы думаем, когда думаем о буйволах (старые большие мохнатые биты), мы на самом деле думаем о бизонах.

    Лучшие рецепты бизонов начинаются с лучшего бизона

    Не соглашайтесь на среднее, когда дело касается ваших вкусовых рецепторов или вашего тела. Зубры, откормленные травой и обработанные на траве, вкуснее, здоровее и дают вам все преимущества без каких-либо неприятных консервантов и антибиотиков, которые крупные производители добавляют для искусственного откорма своих зубров.