Содержание
Блюда с мясным фаршем: 233 рецепта что приготовить с мясным фаршем
Блюда с мясным фаршем: 233 рецепта что приготовить с мясным фаршем — «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Мясной фарш
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 233 рецепта
Сортировать:
Основные блюда•Европейская кухня
Картофельная запеканка с мясным фаршем
Автор: Евгения Дымова
6 порций
Основные блюда•Итальянская кухня
Каннеллони с мясным фаршем
Автор: Лизонька
4 порции
1 час 30 минут
спецпроекты
Основные блюда•Американская кухня
Мясной фарш с чили
Автор: Сергей
4 порции
40 минут
Основные блюда
Мясной фарш с клецками
Автор: Миша Зайцев
4 порции
40 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Цукини, фаршированные мясным фаршем с ворчестерским соусом
Автор: Anna Babina
3 порции
30 минут
Основные блюда•Русская кухня
Cоус с грибами и мясным фаршем
Автор: Regina Garifullina
3 порции
30 минут
Основные блюда•Русская кухня
Картофель, тушеный с мясным фаршем и шампиньонами
Автор: Ната ***
3 порции
40 минут
Что приготовить в остывающей духовке
5 полезных и простых лайфхаков, экономящих ваше время
Как приготовить овощи и что добавить, чтобы было вкусно
В салате, духовке и на сковороде
спецпроекты
04:46
Паста и пицца•Итальянская кухня
Лазанья классическая с мясом
Автор: Maria Chumakovskaya
6 порций
40 минут
04:35
Супы•Русская кухня
Солянка
Автор: Алексей Зимин
4 порции
2 часа 10 минут
Супы•Европейская кухня
Суп с фрикадельками и мирпуа
Автор: Тамара Дьякова
4 порции
25 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Гречка с мясом и томатами по-купечески
Автор: Irina Bmbulyan
3 порции
Основные блюда•Шведская кухня
Мясные тефтели в томатном соусе
Автор: olday
4 порции
1 час 10 минут
Основные блюда•Греческая кухня
Мусака с телятиной
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час 10 минут
Закуски•Русская кухня
Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной
Автор: Наталья Марченко
6 порций
рецепты с фото что приготовить
Если вы открыли морозильную камеру и спрашиваете у себя: «Что приготовить из фарша, кроме котлет и тефтель?», то наша статья с рецептами поможет вам найти ответ. Вариантов, поверьте, множество, главное, наличие фарша и чуточку фантазии. А наши блюда из фарша мясного, рецепты с фото, подскажут вам, как правильно и быстро удивить своих близких.
Содержание
Фарш, запеченный с картофелем
Самый простой и быстрый вариант, после приготовления котлет – это запеченный картофель с фаршем. Он создается буквально на скорую руку. Для этого блюда вам потребуется: 1 кг. фарша, 1,5 кг. картофеля, 4 луковки среднего размера, 150 гр. майонеза, 150 гр. кетчупа, головка чеснока, 300 гр. сыра, соль, перец на ваш вкус.
Алгоритм приготовления
Картофель помыть, очистить, нарезать кружочками и разделить на три части. На противень налить масло и выложить первый слой картофеля, сверху покрыть слоем фарша, предварительно также поделив его, но уже на две части. Лук очистить от кожуры, помыть, порезать полукольцами, тоже разделить на две части. Выложить первую часть на фарш.
Сделайте соус: надо смешать майонез, кетчуп, выдавить чеснок, добавить 200 мл воды. При помощи ложки аккуратно распределить его по поверхности выложенных слоев. Накрыть все вторым слоем картофеля, фарша и лука. Вновь обильно смазать соусом и завершить выкладку продуктов последним слоем картофеля. Добавить немного воды, чтобы блюдо не пригорало, запекать в духовке на 185 градусах, 37 минут.
Сыр потереть, смешать с соусом и через 37 минут аккуратно распределить ложкой сырную массу по поверхности блюда. Вновь убрать все на 17 минут в духовку, но уже выключив ее.
Так же смотрите рецепт картофельной запеканки с фаршем в духовке.
Мититеи
Эти маленькие Молдавские колбаски отлично подойдут для простого и праздничного стола в виде мясной закуски, они удивят гостей, так как делаются из трех видов фарша, вернее, мяса. Для приготовления фарша берут 300-500 гр. телятины, 300-500 гр. баранины и 300-500 гр. птицы, обычно используют индейку. Конечно, вы можете взять все, что есть под рукой, к примеру, говядину, свинину и курицу.
В процессе приготовления фарша добавляют 3 небольших головки лука, 3 сырых яйца, одну головку чеснока и пучок укропа, примерно, 150 гр. , а также пол столовой ложки перца.
Мититеи, значит маленькие. Для того чтобы приготовить маленькие колбаски, просто берут фарш в кулак и сжимает его между ладонью и пальцами. Колбаски получаются вытянутыми, в длину они как раз разместятся по ширине ладони.
Салат из фарша
Конечно, такой салат трудно назвать диетическим, но если в вашем доме живут мужчины, то они обязательно оценят его. Для этого салата вам понадобится: 500 гр. куриного фарша, 3 головки лука, 3 крупных морковки, 7 яиц, 5 картофелин, 300 гр. сыра, 150 гр. майонеза. Майонез вам надо будет разбавить с водичкой, примерно 150/50 мл воды. Фарш обжарить на сковороде так, чтобы он был приготовленным, затем охладить в дуршлаге, масло должно полностью стечь с него.
Алгоритм приготовления
Яйца отварить, очистить, белки порезать мелкой соломкой, а желтки оставить. Морковь и картофель очистить, порезать тонкими продольными дольками. Лук нарезать полукольцами. Отдельно обжарить морковь лук и картофель. Картофель жарить маленькими порциями, чтобы получился зажаристый, как картофель фри. Все овощи также остужать в дуршлаге, чтобы с них максимально стекло масло.
Специально для этого салата надо приготовить глубокую чашу, ведь он будет выкладываться слоями. Первым на дно чаши выложить картофель и слегка полить его майонезом, вторым слоем положить морковь, так же слегка полить майонезом, третьим слой выложить яичные белки, четвертым слоем – фарш, пятым – лук, шестым слоем сыр, седьмым слоем вновь положить картофель. Если у вас остались продукты, повторите всю комбинацию, но закончить надо все слоем фарша. Промазать верхушку майонезом, потереть желтки и осыпать ими салат.
Между слоями надо делать майонезную прослойку, можно чередовать через один слой, можно делать через два, если вы не любите жирное. Салат надо остудить, поэтому его надо поместить в холодильник минут на 20.
Оладьи из фарша и кабачков
Оладьи из фарша и кабачков – это очень нежное и вкусное блюдо. Для приготовления оладий вам понадобится: 800 гр. фарша, 2 небольших кабачка, 2 морковки, 4 яйца, 50 гр. муки, соль, черный перчик и подсолнечное масло для выпекания.
Алгоритм приготовления
Взбить яйца с солью и содой, до образования пены. Кабачки очистить от кожуры, натереть на терке мелкого калибра, смешать с фаршем. Морковь очистить, также натереть на мелкой терке, добавить в мясную массу. Потихонечку влить взбитые яйца, тщательно размешать, слить выделенную лишнюю жидкость. Выпекать на горячей сковороде, на огне чуть выше среднего. На современных плитах для выпекания устанавливается режим с цифрой 7-мь, на простых плитах устанавливаются режим с цифрой 3-и. Оладушки получаются очень нежные и вкусные.
Как вариант, но только более сложный, можно сделать такое блюдо по-другому, с секретиком. Потереть кабачки, добавить в них муку, морковь и лук обжарить, выложить в отдельную чашу. Приготовить миску с мукой для валяния. На ладонь положить ложкой тертые кабачки, слегка приплюснуть, сверху выложить ложку фарша, которого должно быть несколько меньше, чем кабачков. В серединку жареные морковь и лук, вновь прикрыть фаршем, завершить такой большой оладушек с секретом ложкой тертого кабачка, соединить и разровнять края. Чтобы конструкция держала форму, надо обвалять ее в муке, а затем только жарить. А. чтобы все большие оладьи лучше прожарилась, поместить на 15 минут в духовку.
К оладьям можно подавать нежирную сметану, ведь они сами по себе будут достаточно калорийные.
Рулетик из куриного фарша
Для рулетиков вам понадобится: 1 кг фарша, один килограмм картофеля, 100 гр. майонеза, соль, три зубчика чеснока, 3 морковки, 6 яиц яйца 2 луковки.
Алгоритм приготовления
Картофель очистить и потолочь в пюре, морковь и лук очистить, потереть на мелкой терке и обжарить. Пять яиц сварить и мелко порезать, добавить к моркови и лук. Одно яйцо добавить в фарш, который надо будет посолить, поперчить, добавить чеснок и всё перемешать. Для приготовления рулета вам понадобится пищевая пленка.
Расстелить пищевую пленку, примерно, сантиметров 15, выложить на неё ровным слоем фарш. На фарш выложить картофельное пюре, смазать сливочным маслом и майонезом. На картофельное пюре выложить морковь, яйца и лук, зелень. Аккуратно, с помощью пленки, свернуть рулетом всю конструкцию, при этом фарш должен остаться снаружи. Пленочку придавить со всех сторон, организовав нужную форму и поместить в холодильник на 2 часа. Фарш может дать течь, поэтому под решетку поставьте блюдце. После 2 часов фарш аккуратненько вынуть из пленки, выложить на противень и запекать до полного приготовления примерно 20 минут.
Второй вариант такого рулета делается с готовым фаршем. Для этого его сначала обжаривают и уже готовый фарш распределяют по пищевой пленке, слой за слоем организовывают рулет: картофель, майонез, овощи, яйца. Аккуратно его сворачивают и помещают в холодильник на пару часов, чтобы он обрел форму.
Ленивый южный голубец или долма
Оказывается, бывают не только ленивые голубцы, но и ленивая южная долма. Для приготовления вам понадобится: 300 гр. фарша, выбрать его вы можете на любой вкус — куриный, говяжий, бараний. Несколько кусочков сала, 400 гр. риса, штук 20 виноградных листьев, морковь, лук, 50 гр. томатной пасты. Рис отварить, но не до полной готовности.
Сало порезать на мелкие кусочки. Листья предварительно погрузить на секундочку в кипяток и сразу вынуть. Морковь очистить, потереть на мелкой терке, лук очистить нашинковать. На небольшом огне обжарить в подсолнечном масле с томатной пастой морковь, лук и мелкие кусочки сала.
Зажарку смешать с рисом. В чугунную сковороду налить подсолнечного масла, разложить на дно виноградные листья так, чтобы не было просвета, сверху листьев положить слой фарша, затем риса, опять виноградные листья, затем слой зажарки, вновь все прикрыть слоем фарша. Сверху прикрыть все виноградными листьями, вновь без просветов.
Чтобы блюдо не было сухим, смешайте майонез, томатную пасту и воду в равных пропорциях, примерно, по 50 гр. каждого продукта. Залейте блюдо приготовленным соусом и поместите в духовку на 25 минут. Готовить следует на 185 градусах.
Шарики из фарша в сырном соусе
После этого калорийного блюда вам захочется не просто пальчики облизать, а руки скушать. Для приготовления соуса вам понадобится: 6 сырков «Дружба», 100 гр. сливочного масла, 300 мл молока, по 70 гр. укропа, зеленого лучка, базилика.
Для фарша вам понадобится: 300 гр. куриного мяса, 300 гр. говядины, три луковки, полголовки чеснока.
Поставить молоко подогреваться на средний огонь, за это время перетереть сыр на крупной терке. Медленно выкладывать тертый сыр в молоко при этом непрерывно помешивая, чтобы не было комочков. Можно использовать миксер на небольшом режиме, главное не обжечься. Когда сыр будет погружен в кастрюлю с молоком весь, надо добавить сливочного масла, все время непрерывной перемешивая массу.
Скатать шарики из теста, а чтобы они держали форму, надо воспользоваться мукой: обваляйте каждый шарик муке. Все шарики выложить отдельно на разделочную доску, выкладывать их в казан надо лишь тогда, когда последний будет готов. Дать прокипеть минуты две, затем переключить на медленный огонь и оставить минут на 10. Выключить плиту, выдавить в соус чеснок и оставить минут на пять томиться.
Пока шарики готовятся, надо помыть и порезать лук, укроп и базилик. Или перед самой подачей осыпать зеленью шарики в сырном соусе или подать зелень в отдельной тарелочке, чтобы люди смогли добавлять ее сами по желанию.
Другой вариант подачи этого блюда сырный соус довести до кипения, не смешивая его с водой. Шарики из фарша скатать по вышеописанному принципу, сварить их в кипятке, как варят пельмени. Выловить и выложить в блюдо. Зелень промыть и покрошить. Отдельно подать соус, зелень и шарики из фарша на стол.
Без добавления в него воды
Если вы любите жижку, то вам подходит первый вариант. Ну а если вы гурман и любите разные соусы, то второй вариант именно для вас.
Макароны и фарш
Из макарон и фарша можно приготовить несколько блюд и все будут очень вкусными.
Макароны по-флотски
Это блюдо очень любят дети. Которые готовы сутками жить на одних макаронах, но мы приготовим их особенным способом. Для блюда вам потребуется: 1 кг макарон, твердых сортов, 3 моркови, 2 луковки.
Алгоритм приготовления
Морковь почистить и потереть на крупной терке. Луг избавить от шелухи, нашинковать мелко. Обжарить все в казане на сливочном масле, включая фарш. Жарить примерно 10 минут на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорало. Высыпать макароны, залить водой, так чтобы она была скрыта, но не более, перемешать и оставить на 5 минут на среднем огне, затем перевести плиту на маленький огонь и готовить до полного приготовления макарон, примерно минут 15. Быстро и вкусно, макароны по-флотски просто пальчики оближешь.
Макароны в духовке с фаршем
Для блюда вам потребуются: макароны твердых сортов – 1 кг, фарш – 1 кг, 3 моркови, 2 луковки, томатная паста, сыр – 300 гр. , майонез – 100 гр.
Морковь и лук очистить, морковь потереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами, обжарить в томатной пасте. На глубокий противень выложить макароны, сверху смазать майонезом и выложить фарш, затем укрыть все поджаркой и вновь положить фарш. Залить водой так, чтобы блюдо казалось жидким, в общем, почти полностью. Убрать в прогретую духовку и выпекать при 180 градусах, 30— 40 минут. Лучше всего будет, если выставить функцию нижнего поджаривания на духовке.
Рожки-пельмешки
Для этого, обожаемого детьми блюда, вам надо будет приобрести большие макароны-ракушки – 1 кг, фарш – 500 гр.
Алгоритм приготовления
А еще можно испечь заливной пирог с капустой и фаршем.
Лучшие рецепты пакетного приготовления — 53 блюда, которые легко заморозить
Делиш
Нет ничего хуже, чем потребность в сверхбыстром ужине в будний день и обнаружение того, что у вас ничего не осталось в холодильнике, особенно когда вы жаждете чего-нибудь сытного и сытного к чаю . Но есть способ избежать этой душевной боли, и все, что для этого нужно, — это несколько рецептов приготовления порций. От болоньезе в мультиварке до супа из брокколи и стилтона и карри из сладкого картофеля и нута — существует множество простых и несложных рецептов, которые можно приготовить партиями, а затем заморозить на неделю вперед. Чтобы просмотреть 53 наших любимых рецепта порционного приготовления, продолжайте скользить…
Дэниел Хардинг
1 из 53
Мусака
Мусака идеальна, если вы ищете что-то относительно простое, но невероятно вкусное, что можно приготовить на выходных. Не говоря уже о том, что это мгновенное удовольствие толпы!
Получите рецепт мусаки.
Люси Ричардс
2 из 53
Запеканка с сосисками
Восхитительно богатый и сытный, с идеальным балансом помидоров и копченой паприки в качестве основы. Вы не можете получить более классическую запеканку с колбасой, и это действительно правильно.
Получить рецепт запеканки с сосисками.
Люси Ричардс
3 из 53
Суп минестроне
Один из лучших способов обеспечить насыщенный вкус супа — медленно готовить лук, сельдерей и морковь, пока они не начнут карамелизоваться. Это называется соффритто и является основой для большинства соусов и тушеных блюд в итальянской кухне.
Получите рецепт супа минестроне.
Люси Ричардс
4 из 53
Тушеная говядина с клецками
Вареники очень просты в приготовлении, а вкус тушеного мяса потрясающий, особенно когда они очень тяжелые и сырые.
Получить рецепт тушеной говядины с клецками.
Hannah Hall
5 из 53
Каннеллони с индейкой, томатами и тыквой
Если вам хочется сыра и углеводов, нет ничего лучше каннеллони. Популярные начинки включают шпинат и рикотту или говяжий фарш, но мы изменили наш рецепт, чтобы использовать фарш из индейки и мускатную тыкву (конечный результат безумно вкусный).
Получите рецепт каннеллони с индейкой, помидорами и мускатной тыквой.
Люси Ричардс
6 из 53
Пастуший пирог
Богатый и вкусный, этот пастуший пирог гарантированно понравится публике.
Получить рецепт пастушьего пирога.
Люси Ричардс
7 из 53
Запеканка из баранины
Мы сделали этот рецепт очень простым и добавили в него перловую крупу и картофель, а это значит, что, если хотите, это может быть сказочное блюдо.
Получить рецепт запеканки из баранины.
EMILY HLAVAC GREEN
8 из 53
Карри с курицей и сладким картофелем
Это карри с курицей и сладким картофелем идеально подходит для тех, кто любит еду. Благодаря специям он великолепно ароматен, а добавление кокосового молока делает его сливочным.
Получите рецепт карри с курицей и сладким картофелем.
Hannah Hall
9 из 53
Chicken Balti
Секрет приготовления великолепного цыпленка Balti заключается в мариновании кусочков цыпленка в йогурте, специях и соке лайма. прошлая ночь!
Получите рецепт Цыпленка Балти.
Дэниел Хардинг
10 из 53
Суп из брокколи и стилтона
Этот восхитительный суп из брокколи и стилтона стал классикой не просто так. Вкус сливочной брокколи идеально сочетается с острым и пикантным стилем. Вы также можете использовать другой сыр, например, чеддер, для тостов, если хотите.
Получите рецепт супа из брокколи и стилтона.
PARKER FEIERBACH
11 из 53
Карри из батата и нута
Если у вас есть хорошо укомплектованный шкаф, у вас уже должны быть все эти ингредиенты. Это карри серьезно стоит TLC.
Получите рецепт карри из сладкого картофеля и нута.
Ханна Холл
12 из 53
Куриный таджин
Дэниел Хардинг
13 из 53
Коттеджный пирог
Домашний пирог — это, по сути, пастуший пирог с говядиной. Это мясной пирог с начинкой из говядины и посыпанный сырным картофельным пюре.
Получите рецепт домашнего пирога.
Daniel Harding
14 из 53
Лук-порей и картофельный суп
Весь фокус в том, чтобы правильно приготовить лук-порей и картофель! Нарежьте их на мелкие кусочки и дайте им потомиться во всем этом масле в общей сложности около 20 минут.
Получите рецепт супа с луком-пореем и картофелем.
EMILY HLAVAC GREEN
15 из 53
Полезное рыбное рагу
Это средиземноморское рыбное рагу очень легкое, очень ароматное и, самое главное, очень полезное. Мы исключили традиционные ингредиенты, такие как шафран, чтобы сделать его дешевле, и мидии, потому что это становилось слишком сложным. Мы сделали его простым с треской и креветками, и это вкусно.
Получите рецепт полезного рыбного рагу.
Люси Ричардс
16 из 53
Запеканка из свинины и эля с яблоками в медовой глазури
Эта запеканка из свинины максимально комфортна. Яблоки в медовой глазури придают восхитительную фруктовую сладость этой богатой и сытной запеканке из свинины и эля. Не стесняйтесь использовать любые мягкие травы, которые вам нравятся в пюре.
Получить рецепт запеканки из свинины и эля с яблоками в медовой глазури.
PARKER FEIERBACH
17 из 53
Бефстроганов из свинины
Бефстроганов из свинины – это очень простой и ароматный ужин. Лучше всего использовать свиное филе, потому что это очень нежная нарезка, и из нее действительно легко готовить. Наполните свой бефстроганов грибами, горчицей и хересом, и вы получите самое вкусное блюдо.
Получить рецепт Бефстроганов из свинины.
Люси Ричардс
18 из 53
Cheesy Hasselback Shepherd’s Pie
Этот вариант пастушьего пирога имеет аппетитную хрустящую сырную начинку Hasselback. Подавайте с тушеной зеленью, и вы получите выигрышный ужин.
Получите рецепт пастушьего пирога с сыром Хассельбек.
PARKER FEIERBACH
19 из 53
Болоньезе в мультиварке
Болоньезе – один из наших любимых рецептов для зимы: он мгновенно согревает вас и заставляет чувствовать себя ооочень уютным.
Получить рецепт болоньезе в мультиварке.
Hannah Hall
20 из 53
Куриная запеканка в мультиварке
Это тушеное куриное филе, приготовленное в медленноварке, — лучшая еда для комфорта. Мы приготовили его с соленой и слегка копченой панчеттой и добавили целый лук-шалот, который разрушается во время приготовления.
Получить рецепт куриной запеканки в мультиварке.
PARKER FEIERBACH
21 из 53
Мультиварка Mac & Cheese
Мультиварка Mac & Cheese. Все, включая макароны!, готовится в мультиварке. И, в конце концов, вам нужно вымыть только ОДНУ БЛЮДКУ.
Получите рецепт медленноварки Mac & Cheese.
Hannah Hall
22 из 53
Карри из индейки
Карри из индейки — одно из наших любимых блюд. Плюс 45 минут, и он на столе, полный специй и других продуктов из шкафа.
Получить рецепт карри из индейки.
Делиш
23 из 53
Массаман Карри из говядины
Соус имеет насыщенный вкус, и говядина прекрасно распадается на части. Основные ингредиенты карри Массаман включают мясо, а также кокосовое молоко, лук, арахис, картофель, пальмовый сахар, тамариндовый соус и ряд специй.
Получите рецепт карри из говяжьей массы.
Делиш
24 из 53
Тушеная говядина
По этому рецепту получаются потрясающие остатки. И да, вы можете сделать это впереди! Готовьте до конца шага 6, затем охладите тушеное мясо до комнатной температуры и поместите в холодильник в закрывающемся контейнере. Перед подачей разогрейте в большой кастрюле на среднем огне.
Получить рецепт тушеной говядины.
Делиш
25 из 53
Соус Болоньезе
Болоньезе — это гораздо больше, чем просто мясной соус. Это идеальный способ превратить упаковку говяжьего фарша во что-то потрясающее. Когда температура начинает падать, что звучит лучше, чем паста, задушенная насыщенным, сытным болоньезе с эффектом умами?
Получить рецепт соуса Болоньезе.
Делиш
26 из 53
Запеченные Тортеллини по-болонски
В этом рецепте запеченных макарон нет варки. Тортеллини волшебным образом запекаются в болоньезе, пока не станут идеально приготовленными! О, у вас точно будут сомнения (как и у нас когда-то).
Получить рецепт Тортеллини, запеченный по-болонски.
Делиш
27 из 53
Суп из тыквы и сладкого картофеля
Что может быть приятнее, когда на улице холодно, чем огромная тарелка дымящегося супа, подаваемого вместе с хрустящей булочкой с маслом? И эта версия мускатной тыквы и сладкого картофеля НАСТОЛЬКО полезна для здоровья и невероятно проста в приготовлении.
Получить рецепт супа из тыквы и сладкого картофеля.
Делиш
28 из 53
Пастуший пирог с цветной капустой
Картофельное пюре содержит большое количество углеводов, поэтому мы заменили картофель цветной капустой на низкоуглеводную замену, которая понравится всем. Все еще сливочный и маслянистый, вы едва ли пропустите картофель.
Получите рецепт пастушьего пирога с цветной капустой.
Делиш
29 из 53
Куриный бирьяни
Куриный бирьяни — это простая и вкусная идея для ужина. В него входит великолепная курица, лук и специи, а еще мы любим добавлять изюм и миндаль. Ням!
Получить рецепт куриного бирьяни.
Делиш
30 из 53
Цыпленок Марбелья
Ностальгическая классика для многих, цыпленок Марбелья соленый, пикантный и невероятно вкусный. Курица размягчается (и приправляется) маринадом с добавлением чернослива, оливок, каперсов и трав.
Получите рецепт Куриной Марбельи.
Рецепты говяжьего фарша: вкусный гратен с говядиной и моцареллой | Рецепты ужина
Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Вот как это работает.
Информационный бюллетень woman&home
Подпишитесь на нашу бесплатную ежедневную электронную почту, чтобы получать последние королевские и развлекательные новости, интересные мнения, советы экспертов по стилю и тенденциям красоты, а также серьезные руководства по вопросам здоровья и хорошего самочувствия, на которые вы хотите получить ответы.
Спасибо, что подписались на . Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.
Возникла проблема. Пожалуйста, обновите страницу и повторите попытку.
Отправляя свою информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.
Если вы ищете действительно хорошие рецепты говяжьего фарша, которые, безусловно, являются идеальной едой для комфорта, попробуйте этот вкусный гратен из говядины и моцареллы. Он полон вкусных ароматов благодаря орегано, луку-шалоту и чесноку, а фрикадельки получаются очень нежными и вкусными.
Среди рецептов говяжьего фарша этот, безусловно, один из самых вкусных. Фрикадельки в этом гратене из говядины и моцареллы, окруженные восхитительным острым красным вином и томатным соусом, превращаются в идеальное блюдо.
Существует множество способов насладиться рецептами из говядины и моцареллы.
Как подавать этот рецепт говяжьего фарша:
Конечно, вы можете легко насладиться этим гратеном из говядины и моцареллы в одиночестве, выковыривая его вилкой и поделившись им с другом. Или блюдо будет одинаково блестяще сочетаться с мягким, хрустящим хлебом, который можно макать в томатный соус, когда фрикадельки будут съедены.
Или вы можете даже сварить спагетти или пасту пенне и наслаждаться ими как большим обеденным блюдом, если вы хотите сделать их объемными!
Более того, это очень простое блюдо, если вы собираетесь накормить целую компанию. Готовое всего за 45 минут, это успокаивающее и согревающее блюдо накормит четверых — так что это отличный способ с легкостью накормить всю семью. Один из самых вкусных рецептов из говяжьего фарша, а также отличный вариант для вечера с девушками. В сочетании с бокалом вкусного красного вина это будет идеальный совместный ужин.
Если у вас мало времени и вы хотите все спланировать заранее, вы можете приготовить фрикадельки и соус на день вперед и оставить их закрытыми в холодильнике. Просто доведите до комнатной температуры, затем добавьте сыр.
Если вам нравятся другие рецепты говяжьего фарша, попробуйте этот свиной фарш по-тайски с жасминовым рисом (открывается в новой вкладке) или эти энчилады из говяжьего фарша (открывается в новой вкладке).
HOW TO MAKE BEEF AND MOZZARELLA GRATIN
Ingredients
For the meatballs:
- 500g beef steak mince
- 2 shallots, peeled and finely chopped
- 1 free-range egg, beaten
- 2tsp сушеный орегано
- 3 ст. л. свежих панировочных сухарей
- 2TBSP Milk
- 1-2TBSP Приправлено четыре, для покрытия
для соуса:
- 2TBSP Оливковое масло
- 1 Oneion, и Cleanly Compoped
- 2
- 1 Onion, и Cleanly Compoped
- 2 2-й Garves,
- 2 2-й.
- 200 мл красного вина
- 1TSP Кастерный сахар
- 1
½
- TBSP Tomato Purée
для вершины
:
, 9034, 9034, 9034, 9034,
, 9034, 9034, 9034, 9034, 9034, 9034,
, 9034,
, 9034, 9034,
, 9034, 9034,
, 9034, 9034,
,
- .0348
Метод
- Для фрикаделек просто смешайте все ингредиенты и приправьте.