Мужские рецепты блюд быстро и вкусно: 6 лучших мужских блюд / Простые, быстрые и вкусные рецепты – статья из рубрики «Что приготовить» на Food.ru

Содержание

Мужские рецепты для новогоднего стола

Зря вы говорите, что мужчине не место на кухне. А вы попробуйте оставить его наедине с продуктами и будете удивлены, какие кулинарные изыски понесутся из под его ножа. При этом все блюда на Новый год будут простыми, но безумно вкусными. А за процессом можно наблюдать бесконечно. Гости будут мычать и стонать от вкусового наслаждения! А мы подскажем рецепты простых вкусных закусок, бутербродов, горячих блюд и даже десертов, с которыми мужчина справится на раз-два.

Теги:

Нетленка

Праздники

Новый год

домашние рецепты

Закуски


Хрустящие огурчики в банке

  • Огурцы — 4шт.
  • Лук — 1 шт. 
  • Винный уксус (белый) — 400 мл.
  • Семена горчицы — 2 ст.л.
  • Сахар — 30 г
  • Куркума — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ст.л.

Пикантные ароматные огурчики, которыми можно похрустеть в ночи, стоя в трусах перед холодильником, можно добавить к сочному бургеру, создавая неповторимую симфонию вкусов. Огурчики можно порезать тонкими колечками, кубиками, которые можно добавить в салат к свежим помидорам, заправив оливковым маслом и парой ложек маринада, а можно просто замариновать целыми корнишончиками. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Никто не запрещает вам варьировать количество огурцов и лука в составе, можно добавить редиску, перец, морковь, укропчик. Проще рецепта на Новый год (и не только!) вы не найдете. 

  • Выбирайте небольшие упругие огурчики, если они хрустят при надломе — то и потом будут похрустывать. Берем огурчик, нарезаем его колечками в 3-4 мм. 
  • Небольшую луковицу делим на четверти и мелко нарезаем. 
  • Поставьте на огонь в небольшой кастрюльке белый винный уксус (400 мл), зерна горчицы (2 с.т.л.), соль (1 ст.л.), сахар (30 г) и куркуму (1/2 ч.л.). Доведите смесь до кипения.
  • В кипящую смесь переложите огурцы и лук. На среднем снова доведите смесь до кипения и выключите огонь. 
  • Переложите овощи с маринадом в банки. Главное простерилизуйте их заранее, чтобы огурчики хранились дольше, хотя уверены, что расправитесь вы с ними намного раньше.
  • Закройте крышками и пусть остывают. Готовые банки уберите на недельку в холодильник. И бейте себя по рукам, чтобы не открыть баночку на следующий же день.

Профитроль морской 

  • Вода — 250 г 
  • Сливочное масло 82,5% — 100 г 
  • Мука — 150 г 
  • Сахар — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца — 4-5 шт.
  • Творожный сыр
  • Зелень
  • Красная рыба

Мужики, без паники. Знакомьтесь, заварное тесто. Оно не кусается. Всего 30 минут геморроя, зато можно убить двух зайцев: наготовить вкусных простых закусок на Новый год, и на десерт останется. 

Крошечные булочки, внутрь которых можно спрятать все, что угодно: паштеты, травы, сливочное маслице с красной икоркой.

Предлагаю начать с классики — хорошего творожного сыра, любимой красной слабосоленой рыбы и свежей рубленной зелени. Вам останется только добавить компанию лучших друзей и бокальчик розового игристого. И удивиться самому себе и тому, насколько простым в исполнении оказалось блюдо на Новый год. 

  • Топим сливочное масло (100 г) в воде (250 г) добавляем сахар (5 г) и соль (5 г). Доводим до кипения. 
  • Закидываем муку (150 г) и не снимая с огня энергично мешаем около 2 минут, пока тесто не соберется шар. 
  • Снимите сотейник с огня. Немного остудите тесто. Это нужно для того, чтобы яйца, которые мы будем вводить, не сварились.
  • Вводим яйца по одному, хорошо перемешивая массу. Яиц уйдет от 3 до 5. Поэтому каждый раз хорошо перемешивайте тесто и следите, что получилось. Мы ждем текстуру однородного, гладкого теста, без крупинок, лениво сползающего с насадки миксера. 
  • Перекладываем тесто в мешок с насадкой 10 мм и отправляем на час в холодильник. 
  • Отсаживаем на пергаменте полусферы диаметром 2-2,5 см.
  • Отправляем в разогретую духовку до 170 градусов. Ждем, когда наши колобки потолстеют и подрумянятся.  
  • Тем временем мелко рубим зелень, соединяем с сыром, перемешиваем и перекладываем в мешок с насадкой открытая звезда. Можно не заморачиваться и накладывать творожную массу ложкой. 
  • Готовые профитроли охлаждаем и разрезаем пополам. 
  • Наполняем рыбкой и творожным сыром. 

Его Величество бутерброд


Селедка в хлебе

  • Хлеб кирпичик
  • Свекла — 2 шт. или 1 большая 
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Филе селедки 
  • Майонез 
  • Зелень 
  • Соль 

Новогодним салатом «селедкой под шубой» уже никого не удивишь в России. А ты сможешь, если засунешь ее в хлеб. И простое оригинальное блюдо на новогодний стол готово. Зато не обветрится.

  • Варим овощи. Свеклу можно запечь в духовке в фольге около 1 часа, так она получается более ароматной. 
  • Срезаем верхушку нашего хлеба, съедаем мякиш. 
  • Майонез смешиваем с зеленью.
  • Овощи очищаем, трем на терке.  
  • Сервируем: дно хлеба смазываем майонезом, далее картофель, морковь, свекла, селедка, и оставшиеся овощи. После каждого слоя не забываем смазывать майонезом.
  • Накрыть хлебной крышкой, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 3 часа, лучше на ночь.

Честный бургер

  • Булка — 1-2 шт. 
  • Лук сладкий — 200 г 
  • Чили острый — 2 шт. 
  • Острый соус — 1 ст.л.
  • Фарш говяжий — 250 г 
  • Фарш свиной — 250 г
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Сухари панировочные — 2 ст.л.
  • Соль, перец

Сложно найти мужчину, который бы не любил бургер. Идеальная простая в исполнении мужская закуска, способная побороться за роль горячего блюда на Новый год 2022, особенно если организовать необычную начинку и сдобрить оригинальным соусом. Главное подключить фантазию и вкусовые предпочтения. А мы дадим базу для ваших полетов.

  • Лук нарезать крупными полукольцами и обжарить на оливковом масле до полной карамелизации. Когда лук уже подойдет, вливаем 1-2 ст.л. белого винного уксуса. 
  • Самое главное в бургере — добротная трехсантиметровая котлета из двух видов фарша. Немного остроты не помешает, поэтому пару перцев чили мелко нарезаем и добавляем в смесь свиного и говяжьего фарша. Туда же добавляем пару столовых ложек панировочных сухарей. Затем одно яйцо и столовую ложку острого томатного соуса (кетчуп, или 1 ч.л. табаско).
  • Хорошо перемешиваем руками, формируем одну или две котлеты. Солим, перчим и убираем в морозилку на 5 минут. 
  • Разрезаем наши булочки, обжариваем их на гриле, чтобы весь сок остался внутри бургера, а не сделал их мокрыми. 
  • Разогреваем сковороду или гриль. Начинаем обжаривать мясо минуты по 3 с каждой стороны при толщине котлетки 3 см. Не забудьте горячей котлетой растопить сыр чеддер.
  • Собираем вкусняшку. Обязательно шлепнем зелень, пару колец сочного помидора, хрустящие корнишоны, текучий красный сладкий лук с уксусом.
  • Будьте готовы потерять рассудок.  

Мясное основное


Говядина Веллингтон

  • Говяжья вырезка — 750 г
  • Шампиньоны — 400 г
  • Слоеное тесто — 500 г
  • Бекон — 10–12 ломтиков
  • Желток — 2шт. 
  • Английская горчица — 2 ст.л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • молотый черный перец, соль

Лучше мяса для мужика может быть только кусок мяса побольше. Чтобы вкусно, сочно, без особых заморочек, можно без гарнира, по простому рецепту. Лови, и с руками съешь. Главное не скупись и купи самую нежную часть говяжьей вырезки — филе-миньон. 

  • Мяско солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом, кидаем на раскаленную сковороду с толстым дном и обжариваем с каждой стороны по полторы минуты до аппетитной корочки. Запечатываем все стороны, чтобы ни одна капля сока не сбежала из мяса. Снимите филе с огня и обмажьте горчицей.
  • Грибочки измельчаем блендером, солим, перчим и выкладываем на раскаленную сковороду. Жарим до тех пор, пока из нашего паштета не выпарится вся жидкость.  
  • Раскатываем пищевую пленку, выкладываем на нее бекончик, а сверху грибной паштет. И на эту перину выкладываем наш сочный кусок мяса. Сворачиваем в плотный рулет и отправляем на 10-20 минут в холодильник отдыхать. 
  • Наливаем себе пиво, ждем. 
  • Раскатываем тесто в прямоугольник 3-4 мм и выкладываем на него наш рулет (товарищ, пленку только снять не забудь). И плотненько заворачиваем, чтобы не было щелей. 
  • Выложите получившийся рулет на противень, смажьте желтком и отправьте в духовку (200 градусов) на 35–40 минут. В середине готовки температуру следует убавить до 180 градусов. Это очень вкусно и проще, чем вам кажется!

Крышесносные ребра

Для проводов старого Нового года отлично подойдет дует пива и ароматных ребрышек, которые заходят на ура. Поэтому рекомендуем делать двойную порцию. 

  • Ребра свиные — 1,200 г
  • Яблочное пюре — 100 г
  • Кетчуп — 100 г
  • Соевый соус — 3-4 ст.л.
  • Чеснок сухой — ½ ч. л.
  • Паприка сладкая — ½ ч.л.
  • Черный перец — ½ ч.л.
  • Корица — ½ ч.л.
  • Сахар коричневый — 2 ст.л.
  • Лимон — ½ шт.

Начнем с соуса. В миску отправляем яблочное пюре, присоединяем к нему кетчуп, коричневый сахар, соевый соус, сок половины лимона. После добавляем специи: сушеный чеснок, половину чайной ложки черного перца, половину — сладкой паприки и еще половину — корицы. Если не любите корицу можете не добавлять, но она придает праздничный аромат и необыкновенный вкус. Все хорошенько перемешиваем.

  • Свиные ребрышки отправляем в маринад как минимум на 30 минут. 
  • Выкладываем ребрышки на противень, закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку. Готовим при 220 градусах 50 минут. Теперь снимаем фольгу, если слишком много жидкости нужно немного отлить.
  • Поливаем соусом и ставим в духовку запекать до золотистого цвета еще минут 30-40, каждые 10-15 минут поливаем ребрышки соусом.
  • Готовые ребрышки подаем к столу. Мягкие, сочные, ароматные, а вкусные какие!

Десерт

Среднестатистический мужик пойдет в магазин и купит торт с пироженкой. Но мы не такие, мы добьем сладким простое новогоднее меню, сделав по элементарному рецепту профитроли, приготовив меренговый рулет и будем чилить, запивая все глинтвейном. 

Меренговый рулет

  • Белки — 200 г
  • Сахарная пудра — 300 г
  • Кукурузный крахмал — 2ст.л.
  • Лимонная кислота на кончике ножа
  • Рубленный орех (например, миндаль)
  • Сливки 33% — 250 г
  • Сахарная пудра 50 г

Звучит страшно, но на самом деле все очень просто. Главное четко следовать инструкции!

  • Минуту взбиваем белки на средней мощности, потом постепенно добавить сахарную пудру, ванильный сахар. Скорость миксера установить на максимальную. Взбивает до плотной пены. Опять уменьшить скорость. Добавить лимонную кислоту и крахмал. Размешать.
  • Выложить на противень, застеленный пергаментом, разровнять по всей поверхности противня. Сверху присыпать рубленым орехом. Выпекать в разогретой духовке при 150 градусах 20-30 минут до золотистой корочки. Достать, перевернуть на другой лист пергамента, снять нижний. Остудить.⠀⠀
  • Для крема взбить холодные 250 г сливок 33% и 250 г маскарпоне (либо другого сливочного или творожного сыра), и 50-60 г сахарной пудры.
  • Смазать остывший меренговый пласт кремом, положить на крем любые ягоды либо протертую малину, варенье, фрукты. И свернуть рулетом, орехами наружу.⠀
  • Работать над своей выдержкой 3-4 часа. ⠀

Начинка для профитрольных снеговиков

Возвращаемся к остаткам профитролей, на которых не хватило рыбки и готовим десерт. 

  • мягкого творога — 120 г
  • сливок 33% — 100 г
  • сах.пудры — 40 г

Самый сложный рецепт. Шутка. Все взбить миксером. Готовые профитроли проткнуть снизу, наполнить кремом, слепить снеговика, украсить и немедленно съесть. Мы же обещали, что сложно не будет. 

Топливный Глинтвейн

  • Апельсины — 2 шт.  
  • Красное сухое вино — 750 мл. 
  • Палочки корицы — 2 шт. 
  • Бадьян — 2 шт. 
  • Сушеный барбарис 7-10 шт. 
  • Гвоздика 5-7 шт. 
  • Кардамон 1 щепотка
  • Сахар 2-3 ст.л.

Это очень вкусно пить после прогулки морозным днем или как десерт в новогоднюю ночь. А самое главное — готовить очень легко!

  • Апельсины промой и аккуратно сними с них цедру с помощью овощечистки
  • Переложи цедру апельсинов в кастрюльку, залей кипятком так, чтобы вода полностью покрывала цедру, и провари 5-10 минут, затем слей воду, промой цедру под холодной водой и переложим обратно в кастрюльку.
  • К апельсиновой цедре добавь свежевыжатый апельсиновый сок, все специи и сахар, постоянно помешивая провари сироп около 20 минут, чтобы специи раскрыли свой аромат.
  • Добавь вино и подогрей глинтвейн примерно до 80 градусов, главное — вино не должно кипеть.

Разливай по красивым стаканам, включай новогодние фильмы и наслаждайся! Счастливого и вкусного Нового года 2022!

Четыре рецепта брутальных и невероятно вкусных блюд — Yakutia-Daily.

ru — свежие новости Якутии и Якутска – все важное и интересное

Что же приготовить на 23 февраля? Конечно же, праздничный стол должен быть брутальным, сытным и вкусным. Никаких легких салатиков, пирожных, только мужские блюда.

Жаркое в горшочках

Жаркое не случайно является одним из самых любимых блюд, оно вкусное, питательное и практичное. Тем более, если оно приготовлено в горшочке. Нежнейшее мясо, запеченное в горшочке вместе с картофелем, черносливом и овощами, выглядит очень соблазнительно, а какие ароматы будут витать на кухне!

Вам понадобятся: 400 гр. мякоти свинины, одна небольшая морковка, средняя луковица, 100 гр. чернослива, корень петрушки, соль, перец горошком и еще черный молотый, сахар, лавровый лист и растительное масло.

Для жаркого можно взять как говядину, так и свинину. Мясо промыть и обсушить бумажными салфетками, а затем порезать на куски.

Чтобы мясо получилось мягким, делаем специальную приправу: смешать пол чайной ложки соли, пол чайной ложки сахара и пол чайной ложки молотого перца. Полученной приправой хорошенько посыпать все кусочки мяса.

В хорошо разогретом масле обжарить свинину на довольно сильном огне до полуготовности. Почищенный и помытый картофель порезать на куски, посолить. Обжарить картофель до золотистой корочки в том же масле, в котором жарили мясо, также до полуготовности.

Почистить и мелко порезать лук, морковь, корень петрушки. По желанию лук и морковку можно пожарить.

Все ингредиенты разложить в горшочки, не забываем и чернослив отправить туда же. Можно посыпать тертым сыром.

Залить бульоном или просто водой, уровень воды в каждом горшочке должен быть на палец ниже уровня продуктов.

Горшочки с мясом запекаем в духовке при температуре 220°С.

Куриные рулетики с беконом

Куриные рулетики в духовке – очень простой рецепт. Готовятся они быстро, получается оригинально, вкусно и красиво.

Вам понадобятся: четыре куриные грудки, 300 гр. копченого бекона, три апельсина, несколько листиков капусты «Айсберг», растительное масло, соль, перец.

Куриные грудки порезать поперек на полоски толщиной три-четыре сантиметра. Сложить в отдельную кастрюльку и залить свежеприготовленным апельсиновым соком и отправить пока в холодильник.

Копченый бекон порезать на длинные тонкие полоски. Достать куриное мясо, посолить, поперчить. Затем каждый кусочек завернуть в бекон, чтобы получились трубочки и закрепить зубочистками.

Выложить рулетики на смазанный маслом противень. Готовить в духовке 20-25 минут при температуре 180°-200°С.

Как только бекон подрумянится, а куриное мясо станет мягким, достать трубочки из духовки. На большом блюде из листьев капусты, а можно взять и листья салата, выложить зеленую перину и туда сложить наши рулетики. Украсить зеленью, помидорами черри и подать.

Салат «Мужские грезы»

Салат «Мужские грезы» вкусный и сочный, без пикантного лукового аромата. Такое блюдо станет главной изюминкой праздничного стола, только собирать его нужно непосредственно перед приходом гостей, чтобы салат держал свою форму при подаче. По желанию между луковым и мясным слоями можно создать слой из натертой яблочной мякоти – это внесет изюминку во вкус салата.

Вам понадобятся: говядина 150 гр., твёрдый сыр 70 гр., яйца 2 шт., майонез, лук, соль, перец по вкусу, яблочный уксус – 50 мл.

Приготовление: говядину отварить или запечь заранее в течение часа, затем остудить. Яйца отварить в кипящей подсоленной воде около десяти минут, также остудить, счистить с них скорлупу и промыть.

Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и нарезать полукольцами или брусочками, средними кубиками. Выложить в глубокую емкость, залить яблочным уксусом и оставить на 15-20 минут. За это время уксус «вытянет» из нарезки всю горечь, придавая ей яблочный вкус и аромат. Можно воспользоваться и столовым уксусом, разбавив его в холодной воде.

Мясо разобрать руками на волокна или нарезать брусочками. Выложить в глубокую емкость. Добавить 0,5 ст.л. майонеза и перемешать. Натереть твердый сыр на мелкой терке. Сыр с майонезом перемешивать не нужно, он будет выступать верхним слоем в блюде.

На тарелку выложить луковую нарезку со 0,5 ст.л. майонеза, сверху – говядину. Затем натереть яйца и выложить поверх слоя говядины. Также промазать майонезом, можно посыпать зеленью.

Последний слой – натертый сыр. Чтобы салат получился ровным и аккуратным, лучше воспользоваться специальной формочкой.

Украсить приготовленное блюдо зеленью и подать к столу.

Говяжьи ребрышки в пиве

Вам понадобятся: ребра говядины – 1 кг, лук – две головки, морковь – 1 средняя, пиво темное – 0.5 л, соль, картофель – 500 гр., перец, мука.

Говяжьи ребра посолить, поперчить и обсыпать мукой. Обжарить ребра небольшими партиями в кастрюле, где вы будете тушить жаркое. Желательно обжарить мясо со всех сторон. Готовые кусочки выкладывать на теплую тарелку. После того как все мясо будет обжарено, в той же кастрюле обжарить морковь и лук. Сложить мясо и овощи в кастрюлю и залить пивом так, чтобы закрыть все мясо. Картошку можно отварить вместе с мясом или запечь в духовке.

Подавать горяченьким, предварительно полив соусом из кастрюли.

Рецепты для мужчин — легкие блюда для мужчин

Реклама — продолжить чтение ниже

1

Бургер с голубым сыром, беконом и бальзамическим луком

Стив Гиральт; Фуд-стайлинг от Вивиан Луи; Prop Styling от Megan Hedgpeth

Этот приправленный специями бургер украшен теплым расплавленным голубым сыром, а красный лук, пропитанный бальзамиком, придает дополнительный пикантный вкус.

Рецепт: Бургер с голубым сыром, беконом и бальзамическим луком

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Стейк на гриле с салатом из обугленной кукурузы

Анна Уильямс: стиль еды от Вивиан Луи; Реквизит от Памелы Дункан Silver

Сладкая кукуруза приобретает максимальный вкус, когда обугливается на гриле, и ее вкус прекрасно контрастирует с насыщенным, идеально приготовленным стейком.

Рецепт: Стейк на гриле с салатом из обжаренной кукурузы

Реклама — Продолжить чтение ниже0002 Сначала покрытые пряной сухой смесью, а затем политые острым домашним соусом, эти ребрышки барбекю — верный способ доставить удовольствие толпе.

Рецепт: Ребрышки со спинки на 3 салфетках

Связанный: Rule the ‘Cue: Рецепты шипящих свиных ребрышек

Реклама – Продолжить чтение ниже

90 004 4

«Сент-Луис-Стайл» Детский- Назад Ребрышки

Jonny Valiant

Сначала покрытые пряной сухой смесью, а затем политые острым домашним соусом, эти ребрышки барбекю — верный способ доставить удовольствие толпе.

Рецепт: ребрышки в стиле «Сент-Луис»

Реклама – Продолжить чтение ниже 0002 Молотый кофе придает этим гамбургерам, вдохновленным барбекю, пинать.

Рецепт: Бургеры с натертым красным глазом и луком в вустерширской глазури

Реклама – Продолжить чтение ниже0002 Небольшие ломтики колбасы чередуются с овощами в этом кебабе, версии классического Шебойгана, штат Висконсин, который поливают соусом из пивно-коричневого сахара.

Рецепт: Шашлык из пивных ребрышек с острой капустой

Связанный: Рецепты вкусного шашлыка на гриле

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Хот-доги с тушеной в пиве квашеной капустой

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

8

Стейк на гриле с сальсой верде

Кейт Матис

Стейк и овощи на гриле придают особый вкус полезному для сердца оливковому маслу, острому уксусу, свежим травам и каперсам.

Рецепт: Стейк на гриле с сальсой верде

Реклама – Продолжить чтение ниже

9

Итальянские начос от Guy Fieri 002 Эти мясистые, сырные начос наполнены ароматными итальянскими ингредиентами, такими как чеснок, перец, колбаса и зелень.

Рецепт: Итальянские начос от Guy Fieri 06 Пицца с чоризо, помидорами и сыром

Юнхи Ким

Используйте наан лепешки и готовый соус песто для быстрой и легкой пиццы. Попробуйте чоризо и брокколи в качестве острой и сытной начинки.

Рецепт: Пицца с чоризо, помидорами и сыром

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Пицца с помидорами и базиликом на гриле

Марк Томас Садовые помидоры и базилик станут прекрасной начинкой для пиццы, приготовленной на углях. Для коржа используйте замороженное тесто для хлеба или свежее тесто из супермаркета или пиццерии. Подавайте пиццу в качестве основного блюда или нарежьте на ломтики в качестве закуски.

Рецепт: пицца с помидорами на гриле и базиликом

Реклама – Продолжить чтение ниже

12

Chipotle Nacho Burger

Кейт Сирс

Сливочная мягкость ломтиков спелого авокадо является идеальным дополнением к специям в этих гамбургерах.

Рецепт: Chipotle Nacho Burger

Похожие: Классические бургеры с говядиной

Попробуйте эти 7 быстрых и простых блюд для жены

The Daily Grind Video

CLO SE

Источник: Comstock Images / Getty

Это один специально для мужчин, которые редко готовят для своих королев. Сегодня Национальный день мужчин готовят ужин. Да, это настоящий национальный праздник, и вы должны отпраздновать и приготовить вкусную домашнюю еду для своей семьи сегодня вечером. В наши дни гендерных ролей практически не существует, хотя многие мужчины все еще придерживаются их. Женщины уверенно несут домой бекон, а мужчины комфортно сидят дома с детьми. Даже если вы все еще верите в традиционные гендерные роли, сегодня идеальный день, чтобы немного изменить их и облегчить жизнь вашему супругу. Вот список из 7 быстрых и простых блюд, которые можно приготовить менее чем за 30 минут.

1. Равиоли с колбасой и перцем

Прекрасное итальянское блюдо с большим вкусом. Это блюдо быстрое и легкое. Просто приготовьте купленные в магазине равиоли и соус одновременно. Наконец, посыпьте его своим сыром, и это delzioso. Попробуйте этот рецепт для своей дамы сегодня вечером и соедините его с красным вином.

Найдите рецепт здесь:

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/20-minute-sausage-and-pepper-ravioli-skillet-8706239

2. Глазированные креветки в кисло-сладком соусе

Нет необходимости брать с собой, когда можно поесть дома. Попробуйте этот рецепт кисло-сладких глазированных креветок для жены этим вечером. Это удобное блюдо, которое требует лишь небольшого приготовления. Когда все ингредиенты будут на месте, время приготовления составит всего 15 минут, и ужин будет подан.

Найдите рецепт здесь:

https://www. foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/sweet-and-sour-glazed-shrimp-5288799

3. Паста с куриным чесночным соусом

Мужчины любят шутить о том, что женщины умеют только готовить пасту. Настоящий чай в том, что его можно быстро и удобно приготовить, когда у вас просто нет времени. Кроме того, кто не любит макароны? Приятного аппетита!

Рецепт можно найти здесь:

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/chicken-scampi-pasta-5588113

4. Стейк на гриле с греческим кукурузным салатом

Правда мужчины любят свой стейк. Это, вероятно, рецепт, в котором мужчины найдут наибольшее утешение, и хорошая новость заключается в том, что появился новый способ его приготовления, который занимает всего 20 минут. Приготовьте стейк для всей семьи с гарниром из греческого кукурузного салата, чтобы выиграть.

Рецепт можно найти здесь:

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/grilled-steak-with-greek-corn-salad-3562019

5. Лосось быстрого приготовления с чесноком Картофель и зелень 

Это основное блюдо, которым может насладиться каждый. Это блюдо содержит питательные вещества, необходимые вам и вашей семье. Если у вас нет кастрюли быстрого приготовления, попробуйте фритюрницу или приготовьте ее традиционным способом на плите.

Найдите рецепт здесь:

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/instant-pot-salmon-with-garlic-potatoes-and-greens-3894814

6. Курица с пармезаном

Это очень вкусный рецепт полезной курицы с пармезаном. Он идеально подходит для уютного вечера в кругу семьи. Добавьте чесночный хлеб и гарнир, и вы готовы к идеальному ужину.

Рецепт можно найти здесь:

https://www.epicurious.com/recipes/food/views/quick-baked-chicken-parmesan

7. Шакшука из баранины или говядины

Приправить бараниной или шакшука из говядины со смесью специй, халапеньо и чипотле. Это блюдо из помидоров и яиц очень сытное и пикантное.