Содержание
Тема «Мой любимый ресторан» (My favourite café/restaurant)
I enjoy eating out. I often have dinner in a good restaurant or café with my friends or my family. I’ve got a couple of favourite places for eating out. One of them is “Tokyo”. It’s a restaurant which offers excellent Japanese cuisine.
The prices aren’t quite low there, the average dinner is about 20-30 dollars for each person. But I prefer high quality and nice service, that’s why I go to “Tokyo“ once or twice a month.
The menu can fit any taste. There is a large selection of vegetarian dishes and special dishes for children which include chicken, steak and pasta meals. There are also a lot of fantastic desserts to choose from. For a starter I normally have some seafood salad, and for the main course it is usually grilled salmon served with wild mushrooms and seasonal vegetables. Sometimes my meal is accompanied by a glass of dry wine. The favourite part of my dinner is the dessert. I am sure that “Tokyo” makes the best chocolate pudding I have ever tasted. So I always order this with a cup of black coffee.
We can have much fun in this restaurant because the food is cooked just in front of us and served by the chefs. We sit around the table for eight people. Our chef brings all ingredients to the table and starts a theatrical performance of preparing the food. The chef chops and grills meat, fish and vegetables. Then he serves our freshly cooked, juicy and steaming hot food. Both adults and children enjoy the show.
I really love my evening meals at “Tokyo” restaurant. It offers outstanding food, great service and unforgettable entertainment.
Перевод
Я люблю ужинать вне дома. Я часто ужинаю в хорошем ресторане или кафе со своими друзьями или семьей. И у меня есть парочка любимых мест для выхода. Одно из них – «Токио». Это ресторан, предлагающий отличную японскую кухню.
Цены там не очень низкие, средний ужин обходится в среднем в 20-30 долларов на одного человека. Но я предпочитаю высокое качество и хороший сервис, поэтому я хожу в «Токио» один-два раза в месяц.
Меню придется любому по вкусу. Здесь большой выбор вегетарианских блюд и особых блюд для детей, включающих курицу, стейки и пасту. Есть также множество фантастических десертов на выбор. Сначала я обычно беру какой-нибудь салат из морепродуктов, а на горячее блюдо – это, в основном, лосось, приготовленный на гриле, подаваемый с лесными грибами и сезонными овощами. Иногда моя еда сопровождается бокалом сухого вина. Любимой частью моего ужина является десерт. Я уверен, что в «Токио» лучший шоколадный пудинг, который я когда-либо пробовал. Поэтому я всегда его заказываю вместе с чашечкой черного кофе.
В этом ресторане можно весело провести время, поскольку еда готовится непосредственно перед нами и подается шеф-поваром. Мы сидим вокруг стола для восьми человек. Наш шеф-повар приносит все ингредиенты к нашему столу, и начинается театральное представление по приготовлению пищи. Он нарезает и готовит на гриле мясо, рыбу и овощи. Затем подает свежеприготовленную, сочную и дымящуюся горячую еду. Удовольствие от такого шоу испытывают как взрослые, так и дети.
Я очень люблю вечерние походы в ресторан «Токио». В нем предлагается выдающаяся кухня, отличное обслуживание и незабываемое развлечение.
Тема «Мой любимый ресторан» (My favourite café/restaurant) — 4.2 out of
5
based on
65 votes
Рейтинг: 4 / 5
Пожалуйста, оцените
Оценка 1Оценка 2Оценка 3Оценка 4Оценка 5
Добавить комментарий
Топик: Мой любимый ресторан (текст с переводом)
Диалоги Темы Грамматика
I don’t really like eating at home. Student life includes many interesting events, so there is absolutely no time for cooking. I have several places where I go when I want to eat out. But my absolute favourite is a fast food restaurant McDonald’s. I go there a few times a week.
Prices are very low, so everyone can afford coming here quite often. Food preparation does not take much time: usually about 5-10 minutes depending on the number of customers. The food itself is very filling; you definitely won’t be hungry after it!
Everyone will find something in the menu. There is a wide range of dishes from vegetarian vegetable salad to chicken nuggets. In the mornings one can buy unique dishes, such as a burger with an egg and bacon or an omelette. My favourite set includes a cheeseburger, a chickenburger, medium french fries and a glass of orange juice. Sometimes I can indulge myself with some dessert, for example, ice cream or berry pie.
Service in the restaurant is also at a high level. Employees are polite and always ready to help, despite the fact that there is a huge crowd of customers in the hall. The music is just as great! Often my friends and I come to McDonald’s to have a good time and enjoy a delicious dinner!
In addition, I love the feature Macauto. When I’m in a hurry after work or university, I manage to stop by and get an order quickly without having to wait for a long time.
I really like going to McDonald’s. It offers filling burgers, delicious potatoes, friendly service, pleasant music and friendly atmosphere.
Перевод
Я не очень люблю кушать дома.
Студенческая жизнь наполнена множеством интересных событий, поэтому на приготовление пищи совсем не остается времени. У меня есть несколько мест, куда можно выйти с целью подкрепиться. Ну а самым любимым является сеть ресторанов быстрого питания Макдональдс. Я бываю там несколько раз в неделю.
Цены очень низкие, так что каждый может себе позволить бывать здесь довольно часто. Приготовление блюд не занимает много времени: обычно около 5-10 минут в зависимости от количества клиентов. Сам обед очень сытный, голодным вы точно не уйдете.
Каждый найдет в меню что-то свое. Имеется широкий диапазон блюд от вегетарианского овощного салата до куриных наггетсов. С утра есть возможность купить уникальные экземпляры, такие как бургер с яйцом и беконом или омлет. В мой любимый набор входят чизбургер, чикенбургер, средняя картошка-фри и апельсиновый сок. Иногда могу себя побаловать каким-нибудь десертом, например, мороженым или пирожком с ягодной начинкой.
Обслуживание в ресторане так же на высоком уровне. Работники ведут себя вежливо и всегда готовы помочь, несмотря на то, что в зале находится огромная толпа посетителей. Музыкальное сопровождение такое же отличное. Часто я с друзьями прихожу в Макдональдс, чтобы приятно провести время и насладиться вкусным ужином.
Кроме этого, обожаю функцию Макавто. В спешке после работы или учебы успеваю заехать и быстро получить заказ, не задерживаясь надолго.
Мне очень нравится заглядывать в Макдональдс. Здесь предлагаются сытные бургеры, вкуснейшая картошка, вежливое обслуживание, приятная музыка и дружелюбная атмосфера.
Грамматика
- Глаголы
- Наречия
- Существительные
- Местоимения
- Прилагательные
- Числительные
- Предложения
- Предлоги
- Артикли
- Времена
- Наклонение
- Это интересно
- Разное по грамматике
Полезно знать
- Репетиторы английского языка по Скайпу
- Вебинары
- Видео презентации преподавателей
LA Youth » Конкурс эссе: Какая твоя любимая еда?
Большая миска Trix
1-е место $50
Автор: Меррит Паналиган, North HS (Торранс)
Победитель эссе Меррит Паналиган из North HS в Торрансе любит есть Трикс во время просмотра мультфильмов.
Фото главного редактора Либби Хартиган
«Глупый кролик! Трикс для детей!» Ну, если это так, то, думаю, вы можете называть меня большим ребенком! Говорят, ваше детство следует за вами повсюду, куда бы вы ни пошли. Конечно, вы можете немного повзрослеть и повзрослеть, но в глубине души вы всегда найдете способ вернуться к той детской невинности, которая у вас когда-то была. Моя невинность состоит из гигантской миски хлопьев Trix, высыпанных в мою специальную миску, полстакана молока (из красного галлона) и маленькой ложечки, чтобы смаковать каждый кусочек.
В рекламе Трикс говорится: «Это часть полноценного здорового завтрака». Я уверен, что это с добавлением стакана апельсинового сока, банана и тоста, потому что эти красочные фруктовые шарики, имитирующие бананы, виноград, клубнику и киви, не могут быть ничем иным, как сахаром, который для меня равен счастью.
Раннее субботнее утро (а я говорю раннее, как в 6:30 утра, 7 утра самое позднее), только проснувшись от хорошего ночного сна, выкатываясь из постели (буквально), спотыкаясь на кухню в полусне, с полузакрытыми глазами, покрытыми коркой, первое, что я замечаю, это моя красная коробка хлопьев Trix. «Ах, — думаю я про себя, — наконец-то начались мои выходные». Я нетерпеливо, но медленно тянусь к своей любимой миске, беру молоко и ложку, насыпаю хлопья, добавляю молоко, включаю телевизор на канале Дисней, чтобы посмотреть любимые мультфильмы, и запрыгиваю на диван. Я чувствую себя непринужденно с большой миской в одной руке и кликером на телевизоре в другой.
Громкость ОЧЕНЬ громкая, и примерно каждые 15 минут вы слышите крики моей мамы или старшего брата: «Меррит! Убавь звук! Нам еще слишком рано просыпаться!» Поэтому я на время убавляю звук, но в конце концов снова включаю его, потому что звук хруста, шлепка, хруста, хруста во рту заглушает все другие звуки и мысли, из-за чего становится трудно слышать персонажей. Но все это не имеет значения. Для меня это типичные выходные, идеальный способ начать свой день.
Конечно, снаружи мне может быть 17 и 8 месяцев, но если вы поймаете меня в 6:30 утра в субботу, вы увидите, что на самом деле мне всего 7 лет, как и моей сестре. Ничто в мире так не вернет меня в детство, как мои хлопья Trix. Утро — единственная спокойная часть моего дня перед тем, как начнется хаос, единственное время, прежде чем мне придется думать об школе, работе или дурацкой школьной драме. Думаю, можно с уверенностью сказать, что Трикс — это та часть меня, которая помогает мне сохранять рассудок в жизни, и я бы ни за что не променяла это на мир.
Я пристрастился к картофелю фри
2 место 30$
Милози Мауу, Северный HS
Картофель фри. О, и еще картошки, пожалуйста.
Я фанат картофеля фри. Вы могли бы подумать, что работа в ресторане, где подают гамбургеры, уменьшит мой энтузиазм по поводу соленых деликатесов — это не так. Все, что он делает, это облегчает их получение. Это немного грустно, правда; Иногда я чувствую себя заядлым курильщиком. Один за другим, за другим… Я просто не могу бросить.
Однажды я вообще отказался от жареной картошки. Мои рабочие штаны начали сидеть слишком плотно, и я подумал, что это должно быть из-за бесконечного (и такого бесплатного) количества стейка фри Red Robin. В лучшем случае они слегка золотисто-коричневые, слегка подсоленные фирменной приправленной солью RR и «бездонные» — самый важный фактор. Иногда мне кажется, что я работаю там только потому, что могу получить бесплатную картошку фри, когда захочу. Перерыв? Давай поедим картошки. Скучающий? Есть картошка фри. Есть пять минут до начала? Больше гребаной картошки. Они повсюду, но я никогда не доволен.
Возможно, моя зависимость проистекает из моего любимого места отдыха в детстве. Раньше у нас был дом на реке Колорадо в Аризоне, в двух дверях от лодочного ресторана под названием Badenoch’s. Я помню, как мне было 6 лет, и я прошел 20 ярдов до закусочной. «Один заказ картофеля фри с ранчо, пожалуйста. О, и не могли бы вы положить это на счет Ули?» — спросил я бармена. Я даже не знал, что такое «таб» и почему он был у моего отца. Все, что я знал, это то, что у меня есть картофель фри, даже когда у меня не было денег, чтобы заплатить за него.
Вьющиеся, тонкие, крест-накрест, бифштексы или приправленные, это не имеет значения; все, что я знаю, это то, что я пристрастился к картофелю фри. Может быть, они хранят ностальгические воспоминания о лучших днях или, может быть, они просто приятны на вкус — это действительно не имеет значения. Однако имеет значение тот факт, что я работаю в Red Robin, и Red Robin снова и снова удовлетворяет мою тягу.
Ресторан моей бабушки
3 место 20$
Имя не разглашается, Eagle Rock HS
Когда мне было 14 лет, я навсегда покинул Филиппины, чтобы начать новую жизнь со своей семьей в США. Но мое юное сердце никогда не переставало тосковать по тому дню, когда я вернусь домой. В основном, чтобы облегчить мою душевную боль за знакомые места и людей, которых я люблю или даже просто люблю. Тайно, чтобы еще раз ощутить настоящий вкус домашней филиппинской еды. Да, еда!
Одна особенность филиппинцев заключается в том, что они связывают тоску по дому с едой, и это первое, что приходит им на ум, когда они думают о доме. Обычно они любят туйо (вяленую рыбу), багун (маленькие ферментированные креветки) или адобо (мясо, тушеное в соевом соусе и уксусе). У меня сладкое на вкус блюдо под названием эстофадо, фирменное блюдо моей бабушки. Возможно, пища удовлетворяет и желудок, и сердце. Вот почему мы помним не только отчетливые вкусы, но также и, в особенности, чувства любви-связи, которые мы связываем с определенной пищей.
Мои детские каникулы прошли в провинциальном доме бабушки и дедушки по маминой линии, в добрых трех часах пути от Манилы, где мы жили в то время. Поездка заняла больше времени на старом подержанном «Форде» моего отца, и моя мать бесконечно ругала моего отца за небрежное вождение. Но это другая история.
Когда я был маленьким, я и две другие мои сестры были привередливыми в еде. Пока моя лола (бабушка) не обнаружила, что мы трое «сладкоежки». Ей было все равно, почему «сладость» возбуждает вкусовые рецепторы детей, но моя лола хотела нас порадовать и начала кормить нас своим приготовлением этого сладкого, ароматного эстофадо. Блюдо сразу понравилось. Позже, когда я стал достаточно взрослым, чтобы понимать, мне читали лекции о том, как готовить эстофадо. Но я так и не научилась правильно готовить блюдо, как это делает моя лола. Или просто у меня не было таланта готовить, только есть, если это можно отнести к таланту.
Если название звучит по-испански, то это потому, что на эстофадо сильно повлияла традиционная испанская кухня, которая появилась, когда испанцы колонизировали Филиппины. Основным ингредиентом эстофадо является свинина. Я не помню точно, как называется эта часть, но это пластина, которая используется при приготовлении жареной свинины, включая жир и кожу. Мясо нарезают большими квадратами и приправляют равным количеством соевого соуса, уксуса и коричневого сахара.
Для придания вкуса и приятного запаха в состав входят орегано, перец горошком, семена аниса, листья лавра и кора корицы. Приготовление начинается с обжаривания и обжаривания большого количества измельченного чеснока и нарезанного лука, после чего маринованная свинина смешивается и медленно тушится в течение более часа, пока мясо не станет очень нежным, а свиная кожа не станет мягкой, как зефир. После приготовления остается густой, насыщенный, сладкий соус, который придает глазури сочному мясу и придает сильный ароматный запах. Если кто-то знаком с запахом выпекаемых булочек с корицей, то запах эстофадо похож, только он в пять раз вкуснее с орегано, лавром и всеми остальными специями.
Когда я ем эстофадо, его подают с горячим ароматным белым рисом, основным продуктом филиппинского обеденного стола. Когда я откусываю, тающая во рту текстура вызывает восхитительное ощущение на моем языке. Мне на самом деле нравится жир, который, я думаю, на вкус как масло. Хорошо, по сегодняшним стандартам питания эстофадо, наполненный всем этим холестерином и плохими углеводами, можно считать нездоровым или греховным. Точно так же я люблю эстофадо. Очень.
Из многих летних и рождественских праздников, которые я проводил в доме бабушки и дедушки, единственной неизменной вещью, которая обязательно ждала нас в конце каждого путешествия, был эстофадо. Иногда мы приезжали раньше, чем ожидалось, и улавливали аппетитный запах эстофадо, который все еще готовился на кухне моей Лолы. В то время мой лоло (дедушка) был прикован к инвалидной коляске, потому что у него был инсульт. Но он всегда присоединялся к нам и смотрел, как мы с удовольствием едим вкусный эстофадо. Каким-то образом мои лоло и лола обрадовались, увидев наше удовлетворение и лопнувшие животы.
Спустя годы, в моем подростковом возрасте и когда мой лоло уже скончался, мой лола продолжал радовать нас эстофадо. Но я помню, что в течение года моя лола перестала готовить для нас не потому, что ей было все равно, а потому, что она сломала бедра и месяцами была прикована к постели. В те времена я скучала по эстофадо, как убитая горем девушка по своему далекому возлюбленному. Перед отъездом в США моя лола спросила меня, когда я вернусь, потому что пообещала, если будет жива, приготовить мое любимое блюдо в качестве угощения на возвращение домой. В то время я не был уверен в своем ответе.
Время от времени моя мама готовит эстофадо здесь, в нашем доме в Лос-Анджелесе, хотя, должен признаться, оно не такое вкусное, как у моей лолы. И каждый раз я вспоминаю свою прошлую жизнь на Филиппинах с улыбкой и небольшой долей душевной боли. Каждый кусочек эстофадо вызывает воспоминания о моем веселом детстве, о многих ленивых летах и шумных Рождествах, о милых друзьях, которых я оставил позади, о смехе и любви моих бабушки и дедушки; одного давно нет, а другой, обещавший приготовить мне мой любимый эстофадо, все еще ждет, когда я вернусь домой.
Моя любимая еда — Курсовая работа
Премиум-эссе
В:
Английский и литература
Прислал jackieboi87
Слов 409
Страниц 2
Page1
Моя любимая еда
Паста с куриными феттучини — моя любимая еда. Я предпочитаю это блюдо из-за великолепного вкуса. Его неотъемлемая часть состоит из великолепного соуса, нежной курицы и овощного ассорти. Эта смесь ингредиентов придает вкус, текстуру и внешний вид этой экстравагантной пасте. Просто потому, что соус не привлекательного цвета, а тускло-белый с каплями серого от грибов и небольшим неопределенным количеством зелени от брокколи, которую добавляют. Сливочный соус феттучини сам по себе настолько соблазнителен, что я действительно называю его сливками урожая. В соус добавлена смесь моцареллы, рикотты и сыра проволоне, а также обжаренных грибов и вяленых помидоров. Когда я вертлю вилку лапши против ложки, ожидание шелковистой гладкой лапши, скользящей по моему горлу, вызывает слюноотделение желез на моем языке. Когда я ем такую желанную еду, конечно, легко забыть о своих манерах, будь то дома или в изысканной кухне. Меня всегда ловят на страже, когда я глотаю лапшу так быстро, что соус оказывается на моем лице. Я использую салфетки, но помните, что я потерялся в мире своих снов. Курица является существенной начинкой для макарон. Моя философия заключается в том, что ни один прием пищи не обходится без плотного пикантного мяса. Есть много способов приготовить курицу перед добавлением ее в пасту феттучини. Мой фаворит — обжаренная во фритюре куриная грудка по-каджунски, нежная и сочная, нарезанная тонкими полосками. У него хрустящее золотисто-коричневое тесто с пряным вкусом.
Я предпочитаю, чтобы приготовленная курица была хрустящей снаружи, но не слишком сухой, чтобы внутренняя часть была волокнистой внутри. Таким образом, это похоже на тушеное мясо; это как отрывать слои от внутренней части куриной грудки. Запах навернутой страницы2
Курица с приправами пальчики оближешь! Затем его посыпают тертым сыром пармезан и свежей петрушкой, а покрывают дымящимся сливочным соусом.
Аналогичные документы
Бесплатное эссе
Моя любимая еда
…История культуры и кухни
Мои любимые продукты
манго
Манго выращивали в Южной Азии на протяжении тысячелетий и прибыли в Восточную Азию между 4 и 5 веками до нашей эры. К 10 веку нашей эры его культура зародилась в Восточной Африке. Марокканский путешественник 14-го века Ибн Баттута сообщил об этом в Могадишо Мангос, а затем прибыл в Бразилию, Вест-Индию и Мексику, где подходящий климат позволяет ему расти. «Выбор зрелости манго можно определить либо по запаху, либо по выжиманию» (Fresh mangos, 2011). Спелый манго будет иметь полный фруктовый аромат, исходящий от конца стебля. Манго можно считать готовым к употреблению, когда он слегка мягкий на ощупь и поддается легкому давлению, как спелый персик. «Самые ароматные фрукты при созревании имеют желтый оттенок; однако цвет может быть красным, желтым, зеленым, оранжевым или любой их комбинацией» (Fresh mangos, 2011).
Манго широко используется в кулинарии. Кислые незрелые манго используются в чатни, маринадах или гарнирах, их можно есть сырыми с солью, перцем чили или соевым соусом. Манго используется для приготовления соков, смузи, мороженого, фруктовых батончиков, пирогов или сладкой и острой пасты чили. Он популярен на палочке, смоченной в остром порошке чили и соли, а также в качестве основного ингредиента в сочетаниях свежих фруктов. «В Центральной Америке манго едят либо зеленым, смешанным с солью, уксусом, черным перцем и острым соусом, либо спелым в различных формах» (Fresh mangos, 2011). Поджаренные и молотые тыквенные семечки с лаймом и солью используются в их стране, когда…
Слова: 1558 — Страниц: 7
Премиум Эссе
Какие три твоих любимых блюда?
…три любимых блюда?
В мире есть много видов еды, и любимая еда, которую каждый человек может выбрать, будет разной, потому что у них разный вкус. Например, моя мама любит стейк, а папа любит салат. Если бы я выбрал 3 моих любимых блюда, это кимчи, бутерброды и рисовые лепешки с приправами.
Во-первых, я считаю кимчи одним из своих любимых блюд. Когда я был в мамином животе, мама много ела кимчи. Таким образом, я полагаю, именно поэтому я так люблю кимчи. На самом деле, кимчи пряный и пахнет вонючим, однако он хорошо сочетается с нашей повседневной пищей, такой как рис, лапша и суп, добавляя освежающий вкус.
Далее, еще одна из моих любимых блюд — бутерброды. Моя мама готовила разные виды бутербродов, когда я был маленьким, добавляя в бутерброды мои любимые продукты, такие как сыр, ветчина, яйца и картофель. В частности, я не хочу есть тяжелую пищу по утрам, и я всегда занят подготовкой к школе, есть бутерброды очень удобно, так как я могу есть все, что мне нравится, вместе.
Наконец, я пришел, чтобы оценить вкус приправленных рисовых лепешек. Моя няня часто готовит для меня приправленные рисовые лепешки в качестве закуски. Мне нравится ощущение жевания рисового пирога, а также мне очень нравится сладкий и острый вкус. Я также могу добавить продукты, которые мне нравятся, такие как яйца, рыбная паста и сладкий картофель.
В заключение, мне нравятся кимчи, бутерброды и рисовые лепешки с приправами. Кимчи — мой фаворит, потому что он сочетается с большей частью моей повседневной еды. Кроме того, я люблю бутерброды, потому что могу съесть свою……
Слов: 298 — Страниц: 2
Бесплатное эссе
Диета
. ..Фрукты
Молочный
Белковая пища
2½ стакана(ов)
2 чашки)
3 чашки
5½ унции.
¾ чашки
1¾ стакана(ов)
¼ чашки
5 унций
Статус под
630
Зерновые
Подробнее>
Овощи
Цель 6 унций.
Съел 4 унции.
1370
Оставшийся
Фактически 0 минут
Ежедневные группы пищевых продуктов
2000 г.
съеден
Неделя с 05.06.16 по 11.06.16
Под
ХОРОШО
Под
ХОРОШО
Трекер еды
Ищите и добавляйте еду, чтобы увидеть, как ваш ежедневный выбор сочетается с вашими целевыми группами продуктов питания и ежедневными задачами.
пределы. Упростите отслеживание и планирование наперед с помощью функций «Копировать блюда» и «Создать комбо».
функции.
Поиск: Все продукты
для
Идти
Советы по поиску
Сведения о еде
Список моих любимых продуктов
Питание
Копировать Питание Очистить
Создать комбо
Завтрак
Мой любимый
Мой любимый
Удалять
Удалять
Удалять
Удалять
1370
Удалять
Мой любимый
Удалять
Мой любимый
Удалять
Смесь фруктовых соков, 100% сок
1 чашка
Редактировать
125 калорий
Яйцо, вареное
1 большое яйцо (яйца)
Добавлены сахара
Съедено: 31 г
Насыщенный жир
Съедено: 23 г
Общий лимит: 2000
натрий
Съедено: 2347 мг
Редактировать
204 калории
Редактировать
77 калорий
Ужин
Всего съеденных калорий: . …..
Слов: 315 — Страниц: 2
Бесплатное эссе
г-н Родс
…Любимая еда
Эксперименты с разными продуктами всегда были авантюрой и в то же время доставляли удовольствие вкусовым рецепторам. В детстве большинство продуктов всегда относилось к одному определенному типу, который был американской традицией. Некоторые продукты часто мешали мне попробовать их только из-за внешнего вида. Быть непредубежденным в случае, когда вы пробуете разные продукты из разных слоев общества, становится приятно в зависимости от того, откуда возникла еда, а также от различных приправ и используемых рецептов. Некоторые продукты остаются любимыми в течение многих лет, а некоторые были недавно добавлены в список, просто попробовав что-то новое. Все мы произошли из многочисленных жизненных ситуаций, когда еда объединяла наши семьи, будь то день чьего-то дня рождения, национальный праздник или семейная прогулка. Путешествие по разным уголкам мира представляет собой множество разнообразных классов не только разных блюд и вкусов, но и стилей приготовления. Мои любимые категории продуктов — это суши, итальянская кухня и еда для души.
В 8 веке история суши развивалась в Юго-Восточной Азии с целью сохранить рыбу, завернутую в ферментированный рис. Впервые я попробовал суши, когда жил в Джексонвилле, штат Флорида, и работал на ВМС США. Моя вторая половинка в то время всегда говорила со мной о суши, но я всегда не решалась попробовать что-то, что включало сырую рыбу и морские водоросли. Когда представился первоначальный опыт, мы были в ресторане, и я обнаружил…
Слова: 794 — Страниц: 4
Премиум Эссе
Пищевые привычки
…В отличие от большинства людей, еда играет очень большую роль в моей жизни, потому что большую часть дня я занимаюсь размышлениями о еде или ее приемом. Я наслаждаюсь мыслью о том, что могу есть любимую еду, когда я голоден и даже когда хочу есть. Хотя без еды можно прожить несколько недель, я не смог бы прожить и дня без еды. Это стало неотъемлемой частью моей жизни. Дело не только в том, что в отличие от большинства людей я постоянно думаю о еде и у меня очень высокий метаболизм. При высоком метаболизме я могу есть, а через три часа снова голоден.
Без еды ваши умственные и физические способности будут быстро ухудшаться, и вы станете слабыми. Я с удовольствием ем различные виды пищи, среди моих любимых блюд пицца, лазанья, куриные крылышки, вафли, мороженое и бирьяни. Вообще говоря, любая еда с сыром — это моя еда. Мне особенно нравится, как пицца ощущается во рту, потому что она жевательная и ее легко глотать. Из-за анемии мой врач рекомендует мне есть рыбу и печень, потому что мне не хватает железа. Честно говоря, я терпеть не могу рыбу и печень из-за резкого запаха. Я предпочитаю засовывать себе в горло железосодержащие таблетки. Я хотел бы найти еще один естественный источник железа в пище, чтобы никогда не забывать есть его, потому что он мне нравится, как моя любимая еда. Моя наименее любимая еда должна быть салатом и овощами. Даже если он может быть здоровым, я ненавижу в нем все, от его внешнего вида до вкуса. На вкус как листья и выглядит как…
Слов: 346 — Страниц: 2
Бесплатное эссе
Краудсорсинг
…Семьи часто передают любимые рецепты из поколения в поколение или от друга к другу. Я воспользовался моментом, чтобы поговорить со своей женой, Анталая Исраэль, которая имеет вест-индское происхождение (Тринидад). Мы поговорили о любимом блюде ее семьи или, по крайней мере, о ее любимом, и принесли этот рецепт, чтобы поделиться им. Удивительно для карибских женщин, ракушки были и остаются любимым блюдом тринидадцев всех времен. Теперь я это понимаю, потому что, будучи с Бермудских островов, я склонен больше склоняться к итальянской кухне, но моя жена — старшая из трех девочек, и, по моим наблюдениям, она жила с матерью, которая не готовила ничего, кроме соул / карибской кухни. В конце этого интервью я предложу читателю (читателям) попробовать приготовленный моей женой рецепт ракушек.
Я использую свою жену в качестве надежного источника для этого проекта, потому что ее семья родом из Тринидада. Ни для кого не секрет, что карибские женщины любят готовить, и не просто любят, а действительно умеют делать на кухне отличные вещи. Мы с ее мамой часто спорим о том, кто лучше готовит, но, честно говоря, ее мама очень хорошо готовит. От специй, которые она использует, до подачи. На самом деле, у нее есть кейтеринговая компания — она мать.
Кухня Тринидада известна рядом блюд, которые внесли свой вклад в кулинарный мир. Я считаю, что именно специи делают эти блюда живыми, как никакая другая культура; роти, двойные блюда, карри и многое другое — лучшие блюда Тринидада полны аромата. “Еда разнообразная……
Слова: 1161 — Страниц: 5
Бесплатное эссе
Личность
…Я попросила своего парня, Тома, сделать второй коллаж, изображающий мою личность. Я выбрала его для этого, потому что я чувствую, что он очень хорошо меня знает теперь, когда мы встречаемся уже два года. Наши коллажи немного отличались друг от друга, но имели общие темы. Мы оба включили фотографии The Beatles, символа инь-янь и пляжа. Мы оба включили эти три пункта, потому что The Beatles — моя самая любимая группа, знак инь-янь — один из моих любимых символов, а пляж — мое любимое место. Я полагаю, это может указывать на то, что я более спокойный и скучный человек. У меня нет сумасшедших увлечений, таких как вождение гоночного автомобиля или прыжки с парашютом… пока.
Некоторые различия в наших коллажах включают количество фотографий на каждом и типы фотографий, которые были на каждом. Мой коллаж был заполнен фотографиями от края до края, а коллаж Тома состоял из нескольких фотографий, разбросанных по странице. Кроме того, на коллаже, который Том сделал, он, казалось, больше сосредоточился на моих интересах в еде. Он включил изображение фруктов, мармеладных мишек, чеснока и соленых огурцов. Это одни из моих любимых блюд. В своем коллаже я больше сосредоточился на своих музыкальных интересах и увлечениях. Сюда входили: The Beatles, Боб Марли, Модест Маус, теннис, подводное плавание и покупка платьев.
Мне было интересно посмотреть на различия между двумя коллажами. Я чувствую, что разница в количестве фотографий отражает мою успешную часть личности. Я склонен перебарщивать с проектами и другими жизненными вещами, потому что я немного…
Слов: 485 — Страниц: 2
Бесплатное эссе
Мое любимое место
. ..2006081024 Джонатан Ю
Мое любимое место
Я не канадец. Я кореец, живу в Корее почти всю жизнь. Что касается моего любимого места, то в Корее много хороших мест, которые стоит посетить, и я бывал там много раз. Тем не менее, мое любимое место находится в Канаде. В прошлом году я решил поехать в Канаду не только для того, чтобы познакомиться с разными культурами, но и для того, чтобы научиться хорошо говорить по-английски. Калгари в Канаде — мое любимое место из-за некоторых характеристик: туристическая достопримечательность, друг, еда.
Несмотря на то, что я приехал в Калгари по рабочей визе для работы и изучения английского языка, многие туристические достопримечательности соблазнили меня насладиться ими. Calgary Stampede, крупнейший фестиваль в Канаде, представляет собой ежегодное родео, выставку и фестиваль, которые проводятся каждый июль в Калгари. Как только я попал на фестиваль, там было много людей из других стран. Было похоже, что автомобили стояли бампер к бамперу. Кроме того, вкусные хот-доги соблазняли меня купить их, источая привлекательный запах. В середине праздника прошли жуткие аттракционы и родео, в которых ковбои демонстрируют разные навыки, включая езду на диких лошадях, ловлю скота веревками и захватывающую гонку. Когда я вошел в центр Калгари, я мог легко найти большую башню, Башню Калгари. Башня Калгари — самое высокое сооружение в Калгари. Когда я поднялся на верхний этаж башни Калгари, яркое солнце приветствовало меня улыбкой, а из широкого окна башни открывался живописный вид на центр города…
Слова: 872 — Страниц: 4
Премиум Эссе
Бумаги
…Три моих любимых бренда продуктов питания перечислены ниже:
(1) Молочное молоко Кэдбери.
(2) КФС.
(3) Картофельные чипсы.
Личность бренда моих любимых брендов продуктов питания:
(1) Молочное молоко Кэдбери:
Молочное молоко — это мегабренд семьи Кэдбери, ориентированный на потребителей всех возрастов. Основное предложение — «что-то, чем можно отпраздновать все хорошие события в жизни». В сообщении говорится, что независимо от того, по какому поводу вы счастливы, Dairy Milk — идеальный способ отпраздновать это событие. На самом деле это женский продукт. Радостный и игривый цвет молочного молока Cadbury создает впечатление радостной девочки-подростка. Индивидуальность бренда Cadbury несколько утонченная и радостная. Этот бренд в основном ориентирован на тех людей, которые более общительны, ориентированы на семью и дружелюбны.
Черты личности Cadbury Dairy Milk:
(1) Щедрый
(2) радостный
(2) Оптимистичный
(2)КФС:
Корпорация KFC — самая популярная в мире сеть ресторанов быстрого питания, специализирующаяся на оригинальном рецепте из 11 секретных трав и специй, острой и пряной, очень хрустящей жареной курице по-Кентукки. KFC (название изначально было инициализировано для Kentucky Fried Chicken). Это на самом деле предлагает полное решение для еды. Основное предложение KFC звучит так: «Вот почему KFC так хороша, потому что она такая вкусная!». Индивидуальность бренда KFC: смелость, простота, хладнокровие, щедрость, честность, энергичность и оригинальность. Знакомство с брендом KFC приятно и неожиданно. Бренд в основном ориентирован на молодых людей……
Слова: 583 — Страниц: 3
Бесплатное эссе
План производства вафель
…Еда не только отличает и представляет культуру, но также может отражать личность, образ жизни и социально-экономический статус. Америка состоит из всевозможных культур, национальностей и обычаев. Поскольку Америка в основном состоит из иммигрантов и потомков иммигрантов, здесь нет настоящей «американской кухни», есть только американизированная кухня и множество кухонь, взятых из разных культур. Америка. Кроме того, поскольку есть много кухонь, которые составляют американскую кухню, еда также играет много ролей в американской поп-культуре. От классификации пола и социального статуса до обеспечения топлива, удовлетворения и оправданий, еда влияет на людей разными способами. Я поступил в колледж, я научился ценить корейскую еду, на которой я вырос.Корейская еда является частью разнообразной группы кухонь, составляющих американскую кухню.
Хотя я люблю почти все виды еды, я неравнодушен к корейской кухне, кухне моей родины. Одно из двух моих любимых блюд — манду сун дубу, острый суп из тофу с приготовленными в нем клецками. Другим фаворитом является dwenjang jjigae, который представляет собой несколько соленое тушеное мясо из творога с тофу и различными овощами, приготовленными в нем. Я люблю острую или соленую пищу, что может объяснить, почему я люблю эти два продукта, а также почему я так люблю морепродукты. Когда я приезжаю домой в Торранс, я каждый день ем корейскую еду. В результате, когда я в школе, я жажду ……
Слов: 341 — Страниц: 2
Премиум Эссе
Pt1420 Блок 2 Назначение
…идеи и мысли действительны.
Основные понятия и цель обучения / межличностное общение
Дети определят свои мысли и чувства о еде по…
Слова: 1219 — Страниц: 5
Бесплатное эссе
Вступительная речь
…Я стопроцентный пуэрториканец и очень этим горжусь.
* Я люблю свою культуру, потому что считаю ее уникальной.
* В нем есть элементы европейского испанского, африканского и индейского таино, которые были первыми жителями Пуэрто-Рико.
* Уже одно это делает нас очень разнообразной культурой. (Поговорите о том, что пуэрториканцы бывают всех цветов)
* Будучи пуэрториканцем, я чувствую, что могу идентифицировать себя по двум вещам: еде и моему любимому виду спорта, боксу.
Тело-
* Объект, который я выбрал для представления своей культуры, — это бутылка Адобо.
* (Если в шкафах есть Адобо, значит, вы в испанской семье)
* Для тех из вас, кто не знает, адобо — это приправа, которую пуэрториканцы часто используют при приготовлении мяса и морепродуктов.
* Свиные отбивные, которые являются одним из моих любимых блюд, приправлены Адобо, и если их правильно приготовить, они имеют потрясающий вкус.
* Свиные отбивные с рисом и фасолью — это традиционный пуэрториканский ужин, и я обычно ем его на ужин, когда я дома.
* Еще одним из моих любимых блюд являются тостоны, которые представляют собой жареные толченые бананы. (Очень приятный вкус, если обмакнуть в чесночный соус)
* Пернил также является вкусным традиционным пуэрториканским блюдом. (Вкусная свинина, которую обычно едят по праздникам или особым мероприятиям)
Вторая тема-
* Насколько пуэрториканцы любят еду, настолько же они любят бокс.
* Разговоры о том, как быть маленьким/Семейные боксёрские вечеринки/эквивалент вечеринок Суперкубка
* Любимый боксер = Мигель Котто (Пуэрто-Риканец) = Герой для меня, как и ……
Слов: 396 — Страниц: 2
Премиум Эссе
Исследовательская работа «Адская кухня»
… «Адская кухня» — мой любимый кулинарный конкурс в реалити-шоу. Его ведет одна из моих любимых звезд реалити-шоу, шеф-повар Гордон Рамзи. Действие шоу происходит в красивом и солнечном Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Шоу представляет собой соревнование между восемнадцатью участниками, которые соревнуются в нескольких кулинарных соревнованиях. Победитель конкурса получает должность шеф-повара в Caesars Atlantic City, красивом отеле и казино, оформленном в тематике Древнего Рима, и зарплату в размере 250 000 долларов. Я смотрел это телешоу со своей мамой с того дня, когда по телевидению вышла первая серия первого сезона, то есть около десяти лет назад. Десять лет спустя мы с мамой продолжаем смотреть сериал и стараемся не пропускать ни одной серии….
Слов: 760 — Страниц: 4
Бесплатное эссе
Моя любимая еда
…Моя любимая еда — «Суши», потому что я могу есть их разнообразно. Суши – это типичная японская еда. Бывают из икры летучей рыбы, креветок, жирного тунца, яиц, кальмаров и так далее. Они мягко тают во рту и каждый имеет неповторимый вкус.
Суши с икрой летучей рыбы, называемые тобико, имеют лучший вкус, разрываясь с щелчками во рту. Икра летучей рыбы оранжевого или красно-оранжевого цвета, хрустящая. Используется на внешней стороне рулонов, вывернутых наизнанку, или апельсиновых рулетов. Когда я был молод, я не мог есть суши с икрой летучей рыбы, потому что это жуткое ощущение. Но однажды по телевизору я увидел людей, которые с аппетитом едят икру суши. Выглядит очень вкусно! Итак, в суши-баре я попробовал суши с икрой и нашел их очень замечательными! После этого моим любимым блюдом стали суши с икрой летучей рыбы.
Суши с жареным соевым творогом — это обычные суши. Мне нравится есть жареные суши с соевым творогом в обычное время, потому что это вкусно и просто. Мать часто готовит жареные суши с соевым творогом в коробке для завтрака. Яичные суши, называемые тамаго, представляют собой яичный омлет. Вкус сладкий и легкий. В Японии это торговая марка каждого шеф-повара. Часто потенциальные клиенты в Японии просят попробовать тамаго, чтобы оценить мастерство шеф-повара.
Суши с кальмарами имеют полупрозрачный белый вид. Тонко нарезанный и обычно подаваемый с крепким васаби между рыбой и рисом, который я вижу сквозь полупрозрачного кальмара. Таким образом, суши – это особая еда, придающая соответствующий вкус разнообразным ингредиентам.
Еда из морских водорослей тоже моя любимая еда. я ……
Слов: 330 — Страниц: 2
Премиум Эссе
Исследовательский документ по красному лобстеру
…Мне нравится есть во многих ресторанах, но Red Lobster — мой любимый. Одна из причин, по которой мне нравятся омары Реба, — это атмосфера; это не похоже на другие рестораны.