Содержание
Мастер класс | Рецепты моей мамы
Мастер класс
В этой рубрике мы расскажем вам, как украсить праздничный стол и научим вас делать украшения из различных продуктов, а также, как красиво сложить салфетки для праздничного стола.
Вы находитесь здесь: Главная > Архивы рубрики ‘Мастер класс’
Опубликовано в рубрике Мастер класс | 18 декабря, 2013
Дорогие читатели!
Очень интересно и эксклюзивно будет смотреться ваш праздничный стол, если вы оформите салфетки для каждого гостя персонально: мужчинам – в виде мужской сорочки, женщинам – в виде сумочки, веера и т. д. Поэтому продолжаем мастер класс как красиво сложить салфетки для оформления праздничного стола.
Сегодня мы рассмотрим два варианта и, это будут красиво сложенные салфетки под название «корзиночка» и «артишок» «Читать далее…»
Опубликовано в рубрике Мастер класс | 27 ноября, 2013
Дорогие читатели!
Продолжаем мастер класс как красиво сложить салфетки для оформления праздничного стола.
Сегодня мы рассмотрим несколько вариантов и, это будут красиво сложенные салфетки для столовых приборов: горизонтальное саше, саше-уголки и диагональное саше.
Разместив столовые приборы таким образом, мы оригинально украсим наш праздничный стол.
«Читать далее…»
Опубликовано в рубрике Мастер класс | 22 ноября, 2013
Дорогие читатели!
Продолжаем мастер класс как красиво сложить салфетки для оформления праздничного стола. Сегодня мы рассмотрим несколько вариантов оформления салфеток, которые размещаются в бокалах: два варианта веера и изящная свеча.
Выбирайте любой из вариантов и радуйте своих гостей оригинально оформленным столом, а они подарят вам свои улыбки и хорошее настроение.
Опубликовано в рубрике Мастер класс | 11 ноября, 2013
Дорогие читатели!
Если мы красиво оформим блюда для праздничного стола, то будет не лишним красиво оформить и салфетки, чтобы наш стол заиграл красотой и оригинальностью.
Продолжаем мастер класс как красиво сложить салфетки для оформления праздничного стола.
Сегодня будем учиться красиво их складывать и удивлять своих гостей. Давайте оформим салфетки в виде сумочки и сделаем веер.
«Читать далее…»
Опубликовано в рубрике Мастер класс | 6 ноября, 2013
Дорогие читатели!
Мы часто задаемся вопросом, как красиво сложить салфетки для оформления праздничного стола? Сегодня я открываю мастер класс по оформлению праздничного стола красиво сложенными салфетками.
Если у вас торжество и, вы хотите удивить гостей, или у вас семейный праздник, украсьте праздничный стол, придав ему особый шарм и очарование красиво оформленными салфетками. «Читать далее…»
Опубликовано в рубрике Мастер класс | 25 июля, 2013
Дорогие читатели!
Продолжаем мастер-класс по изготовлению украшений к праздничному столу.
Сегодня мы будем делать хризантему из пекинской капусты.
С каждым уроком мастер-класса вы понимаете, что украшение блюд ни такое уж сложное занятие.
Ну что, начнем?
Готовим инструменты и за дело.
«Читать далее…»
Опубликовано в рубрике Мастер класс | 5 июля, 2013
Дорогие читатели!
Как красиво оформить блюда? Продолжаем мастер класс по изготовлению украшений к праздничному столу. Мы ужу учились делать хризантему из репчатого лука, а сегодня будем пытаться сделать цветок из репчатого лука.
Цветок можно делать как из белого лука, так и из цветного, а также белый лук можно окрасить любыми натуральными красителями: ярко окрашенными соками (например, вишневый, апельсиновый), красным вином, соком моркови и т.д.
Украшение блюд займет не так много времени, но праздничный стол заиграет красками.
«Читать далее…»
Опубликовано в рубрике Мастер класс | 28 июня, 2013
Дорогие читатели!
Продолжаем мастер класс по изготовлению украшений для блюд, нам ведь мало, чтобы блюдо было вкусным, но нам еще и хочется, чтобы оно аппетитно выглядело и была интересно оформлено.
Как украсить блюда? Начнем третий урок и будем пробовать сделать розочки из помидоров. Сегодня я покажу два варианта, как можно помидоры превратить в оригинальные розочки. Розочки из помидоров делаются очень легко? просто и любая хозяйка справиться с этим делам.
Ну что, начнем?
«Читать далее…»
Опубликовано в рубрике Мастер класс | 20 июня, 2013
Дорогие читатели!
Продолжаем обучение, как украсить блюда из обычных продуктов, которые есть всегда под рукой.
Сегодня второй урок мастер класса и будим мы с вами пытаться сделать хризантему из репчатого лука.
Для того, чтобы хризантема получилась более красивой, берем маленькую луковицу. Лучше если луковица будет тонкостенной, лепестки у хризантемы тогда лучше раскрываются. Луковицу можно брать как белую, так и цветную.
Кулинарный мастер класс для детей
Навигатор по услугам
ВРЕМЯ — от 1 часа
ЦЕНА — от 500 р.
на 1 чел.
Кулинарный мастер-класс для детей – это возможность для ребёнка научиться чему-то новому и полезному!
Мы проведем незабываемый кулинарный мастер-класс для Ваших деток так, что они будут в полном восторге!
Кулинарный мастер-класс для детей – это и возможность для ребёнка научиться чему-то полезному, «взрослому», и широкое поле для творчества.
Рекомендовано для любых детских праздников.
Возраст детей — от 5 до 12 лет.
Мы получили заявку от Вас. Менеджеры «Миниклуба» рассмотрят ее оперативно. Если в ближайшее время на Вашу электронную почту придет письмо или радостно завибрирует Ваш телефон – это мы!
Кулинарные мастер-классы очень хорошо вписываются в детские праздничные программы. Ребята учатся действовать в команде, готовят собственными руками праздничное угощение и сервируют стол. А потом начинается самое вкусное!
- Хотите, чтобы ваши маленькие гости своими руками приготовили пиццу?
- Научились печь вкусное печенье, а потом расписали его глазурью и превратили в прекрасный подарок для мам и бабушек?
- Узнали правила сервировки стола?
- Изучили азы карвинга и оформления блюд?
Тогда приглашайте в гости кулинаров и кондитеров «Миниклуба»! Ребята получат огромное удовольствие от творческого процесса приготовления вкусных блюд!
Все инструменты подобраны так, чтобы ими было легко и безопасно работать. Также мы выбрали для ребят самые интересные и любимые блюда.
- Мастер-класс по приготовлению пиццы (13000 р. — до 10 человек). Ребята научатся замешивать тесто, увидят, как работает настоящий мастер (шоу по раскатке теста вращением), узнают любопытные факты из истории пиццы. На выбор предлагаются: «Маргарита», «Пепперони», «Четыре сезона», «Гавайская пицца», «Сфинчионе».
Все ингредиенты и инструменты, а также всё-всё-всё свежее и вкусное из продуктов мы привозим с собой! - Роспись имбирных пряничков (9000 р. — до 10 человек). Подарочные имбирные пряники так и просятся в рот! Розовые, голубые, зеленые, в виде зверушек, птичек, звёздочек и цветов!
Расписанные цветной глазурью и украшенные мармеладинками, желе, шоколадом и карамельной крошкой! Можно своими руками сделать даже объёмный пряничный домик. Совсем такой, как в сказке Шарля Перро.
Потом мы аккуратно упакуем пряники в подарочный пакет, и они превратятся в уникальный подарок! Пряники уже готовы, остаётся только их расписать!
- Мастер-класс по карамели (12000 р. — до 10 человек). Изготовление фигурных конфет. Для малышей проводится мастер-класс по карамельным фигуркам, а для ребят постарше – лепка из карамельной массы.
Своими руками дети изготовят карамельные фигурки и море разных леденцов! Мы привозим с собой всё необходимое!
- Детский карвинг (12000 р. — до 15 человек). Вы, конечно, знаете, что карвинг – это изготовление из овощей и фруктов цветочных букетов, животных и самых разных украшений для блюд?
Наш мастер познакомит детей с основами карвинга и научит оформлять праздничный стол. Возможно, полученные юными поварами навыки пригодятся даже их родителям!
- Мастер-класс по тартинкам (10000 р. — до 15 человек). Дети любят бутерброды. А бутерброды с разными начинками, разной формы и разными вкусовыми сочетаниями станут просто изюминкой праздничного стола!
Плюсы детских кулинарных мастер-классов
Кулинарные мастер-классы проводятся в формате, поощряющем детскую креативность и идеи. Мы немного направляем детскую фантазию, не мешая творить. Кто знает? Может быть, ребята действительно придумают блюдо, которое станет звездой ваших праздников?
Кулинарные мастер-классы:
- любимы детьми и развивают их кругозор;
- благотворно влияют на мелкую моторику;
- знакомят детей с ингредиентами блюд и правилами безопасности на кухне;
- показывают ребятам, чтоб они способны своими руками приготовить «взрослое» блюдо;
- позволяют задействовать сразу всех детей вне зависимости от возраста;
- решают проблему детского праздничного меню.
Кулинарный мастер-класс:
что нужно предусмотреть?
Мы привозим свежее и новое оборудование, необходимый инвентарь и инструменты. Все юные поварята, чтобы не запачкаться, получают колпачки, фартучки, нарукавнички, досточки, безопасные ножи и всё, что нужно для мастер-класса. Также мы сами закупаем продукты, но договариваемся с вами о том, какими они должны быть (при желании вы выбираете производителей). Для карамельных мастер-классов мастер привозит специальную плиту, поэтому понадобится подход к электорозетке.
Вам остаётся только освободить место в кухне и предусмотреть возможность для юных поваров помыть ладошки.
Кулинарный мастер-класс для детей – это замечательная возможность приготовить любимое блюдо, пофантазировать, посоревноваться и научиться полезному и новому! Звоните по телефону 8(499)390-10-41 и приглашайте наших мастеров!
Мы получили заявку от Вас. Менеджеры «Миниклуба» рассмотрят ее оперативно. Если в ближайшее время на Вашу электронную почту придет письмо или радостно завибрирует Ваш телефон – это мы!
MasterClass Categories
Сэкономьте до 35% ко Дню матери.
Скидка до 35% ко Дню матери.
Предложение скоро заканчивается.
Предложение скоро заканчивается.
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Получите более 180 классов и оригинальных серий в 11 категориях.
Начиная с 17,70 долларов США в месяц (оплачивается ежегодно)
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Обучает созданию вашего стартапа
Преподает независимое кинопроизводство
Преподает комедию
Преподает бизнес-инновации
Преподает науку и решение проблем
9000 3 Учит целеустремленному лидерству
Фаррелл Уильямс и известные со-инструкторы
Учит математическому мышлению
Учит писать триллеры
Учит формировать и владеть своим личным стилем
Преподает основы моделирования
С известными экспертами
Обучение рекламе и творчеству
Обучение мышлению бегуна
Преподает пение
О силе личного брендинга
Преподает современную ближневосточную кулинарию
Обучение садоводству
Обучение лидерству, основанному на ценностях
Обучение эффективной благотворительности
Обучение действию
9 0003 Следующая серия 27 июня
Следующая серия 27 июня
Обучение намеренному поеданию пищи
Обучение игре на укулеле
Обучение мексиканской кухне
Обучение силе стойкости
Обучение творческому сотрудничеству и моде
Обучение интуитивному приготовлению пищи
Обучение чтению, памяти и воображению
Обучение бизнес-стратегии и лидерству
Чай ches Прослеживая свои корни через еду
Учит читать и писать стихи
Преподает проектирование вашей карьеры
Преподает подлинное лидерство
Преподает теннис
Преподает голос как инструмент
Обучение дипломатии
Обучение кулинарии
Обучение лидерству в командах-победителях
Обучение озвучиванию фильмов 900 04
Преподает творчество и написание песен
Преподает кинопроизводство
Преподает фэнтези и научную фантастику Письмо
Обучение кулинарии I
Обучение озвучиванию
Обучение кинопроизводству 9Обучает современной вегетарианской кулинарии Преподает написание и исполнение стихов
Преподает искусство рассказа
Обучение основам французской выпечки
Обучение умственной силе
Обучение победному мышлению
Обучает силе рассказывания историй
Обучает целенаправленному общению
Обучает броскам, обращению с мячом и подсчету очков
Обучает продажам и убеждению
90 002
Обучение написанию песен
Обучение реляционному интеллекту
Преподает прорывное предпринимательство
Преподает музыку и связь
Преподает дизайн игр и теорию
Обучение разработке оригинального телесериала
Обучение поэтическому мышлению
Обучение журналистским расследованиям
Обучение кинопроизводству
Обучает современной итальянской кулинарии
Обучает драматическому письму
Обучает Инклюзивное лидерство
Преподает экономику и общество
Преподает основы фитнеса и хорошего самочувствия
Преподает дизайн и архитектуру
Преподает игру на скрипке
Преподает скейтбординг
Преподает современную японскую кухню 9000 4
Обучение письму для социальных изменений
Обучение игре в покер
Обучение искусству Магии
Бизнес-лидерство
Преподает фотографию
Преподает графический дизайн
Обучение комедии
Обучение южной кулинарии
Обучение эффективному и достоверному общению
Обучение выживанию в дикой природе
Обучение кулинарии II: Ресторанные рецепты дома
Обучение продюсированию и битмейкингу
Обучает макияжу и красоте
Обучает дизайну интерьера
Обучает покупке и продаже недвижимости
Преподает барбекю по-техасски
Преподает основы гимнастики
Преподает историю президента США и лидерство
Обучение стилю для всех
Обучение написанию песен и продюсированию
Обучение мистике и триллеру Письмо
Обучение миксологии
Обучение музыке кантри
Обучение искусству и творчеству
Обучение танцевальной музыке
Обучение методам приготовления пищи I: овощи, макароны и яйца
Обучение искусству домашней кухни
9 0003 Преподает актерское мастерство
Преподает исследование космоса
Преподает Самодельное предпринимательство
Учит писать сценарии
Учит ценить вино
Учит создавать модный бренд
Обучает выпечке хлеба
Обучает сексу и общению
Обучает мышлению спортсмена
Обучает письму
Обучает основам йоги
Обучает самовыражению и подлинности
Обучает научному мышлению и общению
Обучает дрессировке собак
Обучает рассказыванию историй и письму
Обучает творчеству и лидерству
Обучает балетной технике и артистизму
Обучает творчеству в хореографии
Чай ches Игра на барабанах и перкуссии
Преподает дизайн одежды
Преподает искусство исполнения
Преподает творчество и кино
Преподает документальное кино
Преподает режиссуру
Преподает приключенческую фотографию
Преподает джаз
Преподает музыкальное сопровождение и диджеинг
Преподает дизайн интерьера
Обучает внимательности и медитации
Обучает шахматам
Обучает науке улучшения сна
Обучает искусству переговоров
Обучает покерной стратегии
Преподает философию
Преподает рассказывание историй в стиле хип-хоп
Глория Стейнем и известные со-инструкторы
Преподает искусство рассказывания историй
9 0002
Обучает творчеству вне линий
Обучает рисованию распылением и Абстрактное искусство
Обучение творческому письму
Обучение художественной литературе и рассказыванию историй
Обучение методам приготовления пищи II: Мясо, бульоны и соусы
Обучение методам приготовления пищи III: морепродукты, су-вид и десерты
Обучение письму для юных слушателей
Обучение консервированию
900 05
Обучение рассказыванию историй с помощью портретной фотографии
Обучение музыке для кино
Обучение игре на барабанах и творческому сотрудничеству
Обучение независимому кинопроизводству
Обучение игре на электрогитаре
Обучает индийской кулинарии
Учит быть группой
Учит писать для телевидения
Учит превращать идеи в искусство 90 004
Преподает кинопроизводство
Преподает скалолазание
Преподает Создание изменений
Обучение производству электронной музыки
Обучение рассказыванию историй и юмору
Обучение актерскому мастерству
Обучение письму
Уроки влиятельных черных голосов
Часто задаваемые вопросы
Общие
Что такое MasterClass?
Что входит в членство в MasterClass?
Где посмотреть?
Какие курсы мне подходят?
Цены и оплата
Сколько стоит MasterClass?
Будут ли с меня взиматься налоги?
Как действует 30-дневная гарантия?
Как отменить?
Сессии
Что такое Сеансы по мастер-классам и чем они отличаются от занятий?
Включены ли сеансы в мою подписку MasterClass?
Какой уровень навыков требуется для сеансов?
Лучшие онлайн-кулинарные мастер-классы: Гордон Рамзи, Вольфганг Пак
При покупке по нашим ссылкам Insider может получать партнерскую комиссию. Узнать больше.
- MasterClass – это платформа электронного обучения, на которой проводятся занятия со знаменитостями и экспертами.
- Он предлагает уроки от известных шеф-поваров, таких как Гордон Рамзи, Доминик Ансель и Габриэла Камара.
- Я прошла 11 кулинарных курсов MasterClass и приготовила все, от говядины Веллингтон до huevos rancheros.
LoadingЧто-то загружается.
Спасибо за регистрацию!
Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.
Если у вас нет опыта приготовления полноценных блюд изо дня в день, поиск надежного рецепта, выполнение нескольких задач одновременно или запекание всего достаточно долго, не подгорая и не пережаривая, может показаться непосильным.
Подписка MasterClass (в настоящее время предлагается распродажа 2 по цене 1 до 29 сентября) дает вам доступ к 18 кулинарным курсам от знаменитых шеф-поваров, в том числе Гордона Рамзи, Вольфганга Пака, Габриэлы Камара и Элис Уотерс.
Что такое мастер-класс?
За 180 долларов в год или 15 долларов в месяц MasterClass дает вам неограниченный доступ к онлайн-курсам от знаменитостей и всемирно известных экспертов по целому ряду тем, от письма до бизнеса. Это может быть дорогостоящим вложением, но каждый курс включает в себя несколько уроков в виде эпизодов — иногда до 36 видео — а также полноцветную рабочую книгу в формате PDF с рецептами и советами.
Кроме того, для каждого курса существует форум сообщества, где вы можете задавать вопросы, получать дополнительную информацию и, возможно, взаимодействовать с инструктором.
Полный обзор MasterClass можно найти здесь.
Все блюда, которые мы рекомендуем, приготовили аппетитные блюда в наших тестах, и их можно легко повторить дома без специального оборудования или ингредиентов.
Вот обзоры 11 кулинарных мастер-классов, которые я посещал дома с MasterClass:
«Современная итальянская кухня» с Массимо Боттура
Шеф-повар Массимо Боттура проводит мастер-класс по современной итальянской кухне.
Мастер класс
«Современная итальянская кулинария» с Массимо Боттура включает в себя много информации и навыков в этом курсе из 14 уроков, который берет основные ингредиенты и превращает их в изысканное блюдо.
Занятия ведет шеф-повар ресторана Osteria Francescana, отмеченного тремя звездами Мишлен и считающегося одним из лучших ресторанов мира. Совсем недавно Боттура получил дополнительную известность во время пандемии благодаря своей бесплатной серии «Кухонный карантин» в Instagram.
В этом четырехчасовом курсе Боттура рассказывает о своей современной интерпретации классических итальянских блюд, включая важные для него причины, такие как сокращение пищевых отходов. Он также приглашает членов Il Tortellante, мастерской по приготовлению свежих макарон для детей из неблагополучных семей, помочь им приготовить тортеллини.
На данный момент я приготовила два блюда из курса. Первой была Sogliola al Cartoccio, или подошва в средиземноморском стиле. Из-за нехватки продуктов во время пандемии мне пришлось заменить некоторые ингредиенты, но готовый продукт получился красивым, вкусным и полезным. Кроме того, сделать его было относительно просто и не заняло много времени.
Sogliola al Cartoccio от Massimo Bottura (подошва в средиземноморском стиле) украшена свежими помидорами, оливками, каперсами и лимоном.
Джеймс Брэйнс
Другое блюдо, которое я приготовил, не столько блюдо, сколько новая привычка. Боттура рассказывает о «бульоне всего», вегетарианском бульоне, который он готовит из обрезков овощей. Я начал делать это, используя галлоновый мешок, хранящийся в моей морозильной камере. Как только он был заполнен, я сушил его в течение ночи в духовке при температуре 150 градусов по Фаренгейту. На следующее утро я положил все обезвоженные ароматные отходы в кастрюлю вместе с травами и варил на медленном огне в течение шести часов. Полученный бульон похож на жидкое золото, и да, название говорит само за себя, я использую его во всем.
«Основы французской выпечки» с Домиником Анселем
Доминик Ансель проводит мастер-класс по основам французской выпечки.
Мастер класс
Если вы когда-нибудь задумывались о том, как сделать аппетитные угощения доступными в ваших любимых кондитерских, «Основы французской выпечки» с Домиником Анселем — хорошее начало.
В своем классе из 17 уроков, который длится около трех с половиной часов, Ансель, изобретатель кроната и лауреат нескольких премий Джеймса Берда, расскажет вам, как приготовить мини-мадлен, фруктовые пироги, шоколадный торт, конфеты и круассаны. Он также углубляется в то, как вы можете использовать свои новые навыки для создания собственных изобретений. Класс поддерживается 59-страница, полноцветная рабочая тетрадь и активный дискуссионный форум, где вы можете получить помощь. Пока я тестировал класс, Ансель провел живой урок, который был действительно веселым и информативным.
Я решил взяться за четырехчасовой рецепт клубничного пирога Анселя. Хотя вы можете завершить весь процесс за целый день выпечки, я решил сделать это в течение выходных.
Клубничный пирог от Доминика Анселя получил много комплиментов.
Джеймс Брэйнс
Я никогда раньше не делала ничего подобного этому клубничному пирогу и была немного напугана, но Ансель отлично справился, чтобы успокоить меня. Единственным ингредиентом, который я не смог найти, был пектин NH, и мне не понравились цены в Интернете, поэтому вместо этого я использовал яблочный пектин, хотя он говорит не делать этого. Глазурь вышла не такой красивой, как могла бы быть, но получившийся пирог все равно был визуально привлекательным и абсолютно вкусным. Когда я поделился фотографией с моей местной группой гурманов, я получил несколько запросов на рецепт.
«Готовим I» с Гордоном Рамзи
Гордон Рамзи ведет несколько кулинарных мастер-классов.
Мастер класс
Даже если вы только начинаете ориентироваться на кухне, «Кулинария I» с Гордоном Рамзи может многое предложить благодаря сбалансированному набору уроков, начиная от планировки кухни и заканчивая приготовлением его знаменитой говядины по-веллингтонски.
Одно из многих блюд, которые Гордон Рамзи освещает в своих мастер-классах.
Джеймс Брэйнс
С учетом того, что Рамзи постоянно набрасывался на шеф-поваров и рестораторов, которые не соответствовали его стандартам в своих различных телевизионных шоу, я ожидал резких советов и суровых указаний на первом из двух его курсов «Кулинария I», первом из двух его курсов MasterClass. Однако это оказалось далеко не так — Рамзи демонстрирует мягкость, которую вы видите на кулинарном конкурсе для детей «МастерШеф Юниор».
В классе из 20 уроков Рамзи рассказывает небольшую историю о том, как он добился того, что он имеет сегодня. Он рассказывает об основах, включая планировку кухни, владение ножом, приготовление пасты и яичницу-болтунью, прежде чем перейти к более изысканным блюдам.
Говядина Рамзи Веллингтон вышла на вкус, как из ресторана.
Джеймс Брэйнс
Я решил попробовать в Beef Wellington, на что у меня ушло около четырех часов. Больше всего мне понравилось учиться делать блинчики. Первая пара, которую я сделал, была ужасной, но к четвертой и пятой я чувствовал себя старым профессионалом. Веллингтон выглядел восхитительно и имел чертовски приятный вкус — определенно ресторанное качество. На самом деле, я ранее заказал говядину Веллингтон в английском ресторане, и это не шло ни в какое сравнение с моим вкусом и качеством. В будущем планирую делать для особых случаев.
«Мексиканская кухня» с Габриэлой Камара
Габриэла Камара проводит мастер-класс по мексиканской кухне.
Мастер класс
Мне очень понравился рецепт уэвос-ранчерос, которым Габриэла Камара поделилась на своем мастер-классе по мексиканской кулинарии. Это также побудило меня впервые приготовить сальсу-верде, которая была легкой и вкусной.
Huevos rancheros от Габриэлы Камары были просты в приготовлении и очень вкусны.
Джеймс Брэйнс
Ее курс довольно короткий по сравнению с другими – всего 13 уроков и менее трех с половиной часов содержания. Кроме того, навыки, которые вы изучаете, на самом деле не применимы к другим кухням.
Тем не менее, если вы хотите научиться готовить настоящие мексиканские блюда, включая лепешки, этот курс стоит вашего времени и денег.
«Техники приготовления пищи I: овощи, макароны и яйца» с Томасом Келлером
Томас Келлер преподает несколько мастер-классов по кулинарии.
Мастер класс
Первый из трех курсов MasterClass Томаса Келлера может понравиться многим. Прежде всего, он предоставляет больше материала, чем любой другой кулинарный курс: 36 уроков, почти 7 часов видео, полноцветная рабочая тетрадь на 119 страниц и активный дискуссионный форум.
Я продолжаю возвращаться к рецепту омлета Томаса Келлера, даже если он требует дополнительных шагов.
Джеймс Брэйнс
Акцент Келлера на «инструментах усовершенствования» может показаться немного чрезмерным для начинающих поваров, хотя теперь я регулярно прилагаю дополнительные усилия, чтобы приготовить омлет по его рецепту.
«Техники приготовления пищи II: мясо, бульоны и соусы» с Томасом Келлером
Томас Келлер преподает свой второй кулинарный мастер-класс.
Мастер класс
«Приготовление блюд II: Мясо, бульон и соусы» с Томасом Келлером предназначено для заядлых плотоядных, и содержит все, что вам нужно знать, чтобы приготовить вдохновляющие блюда из говядины, птицы, баранины и других видов мяса.
Келлер наиболее известен благодаря ресторану The French Laundry, отмеченному тремя звездами Мишлен в Юнтвилле, Калифорния (и, возможно, лучшему в мире). Это второй из трех курсов MasterClass от Keller, и он предлагает огромное количество контента.
Он объясняет различные куски говядины, свинины, птицы и баранины, для чего они используются, а также как проводить влажную и сушку. Он затрагивает различные способы приготовления мяса, в том числе запекание на сковороде, жарку, запекание в духовке, тушение и приготовление на гриле. При этом он предлагает доступные, но изысканные рецепты.
Пайяр из курицы от Томаса Келлера с салатом из рукколы и соусом Вьерж стал фаворитом нашей семьи.
Джеймс Брэйнс
Моим любимым рецептом был куриный пайярд с салатом из рукколы и соусом вьерж. Мне было легко его приготовить, и всем членам семьи понравилось. Я был поражен тем, как хорошо курица и Вьерж дополняли друг друга. Мой подросток сказал, что это его новое любимое блюдо из курицы, и моя жена была впечатлена презентацией, так что теперь это блюдо входит в нашу постоянную ротацию.
«Миксология» с Линнетт Марреро и Райаном Четияварданой
Линнетт Марреро и Райан Четиявардана проводят мастер-класс по миксологии, посвященный исключительно напиткам и коктейлям.
Мастер класс
Этот курс миксологии посвящен приготовлению первоклассных алкогольных напитков с использованием легкодоступных ингредиентов и оборудования. Там четыре с половиной часа контента и красивый 53-страничный PDF-файл с рецептами и более подробной информацией о напитках.
Как трезвенник, я был огорчен тем, что Marrero и Chetiyawardana не предоставили много безалкогольных заменителей. Тем не менее, если вы хотите улучшить свои навыки приготовления коктейлей, этот курс для вас.
«Барбекю в техасском стиле» с Аароном Франклином
Аарон Франклин проводит мастер-класс, посвященный барбекю в техасском стиле.
Мастер класс
Это еще один курс, который понравится только ограниченной аудитории: тем, кто курит и хочет улучшить свои навыки.
От выбора правильного дерева и поддержания огня до выбора правильного дизайна коптильни, Franklin подробно расскажет о том, что вам нужно для хорошего дыма. Он также покажет вам, как обрезать и приправить мясо.
Копченый свиной окорок по рецепту Аарона Франклина имеет прекрасный вкус, даже приготовленный в духовке, а не в коптильне.
Джеймс Брэйнс
У меня нет коптильни, но я попробовал свиной окорок в духовке, выполнив все те же шаги, и, тем не менее, результаты были выдающимися. Этот класс будет идеальным для тех, кто только начинает курить мясо.
«Готовим» с Вольфгангом Паком
Вольфганг Пак проводит кулинарный мастер-класс, который также охватывает приготовление пищи и развитие вашей палитры.
Мастер класс
В своем кулинарном классе знаменитый шеф-повар расскажет вам о своей философии кулинарии и бизнеса, о том, как натренировать свой вкус, об основах кухни и даже о коктейлях в дополнение к нескольким вдохновляющим рецептам. Мне понравилось, что навыки, полученные на курсе, можно использовать в самых разных контекстах.
Однако я в значительной степени полагался на скрытые субтитры из-за сильного австрийского акцента Пака. Кроме того, я приготовил его соус Бешамель, достаточно простой рецепт, но обнаружил, что ему не хватает глубины вкуса.
«Искусство домашней кухни» с Элис Уотерс
Элис Уотерс учит искусству домашней кухни в своем мастер-классе.
Мастер класс
«Искусство домашней кулинарии» с Элис Уотерс из Chez Panisse в Беркли, Калифорния, предлагает выдающиеся советы по приготовлению блюд ресторанного качества с использованием ингредиентов и оборудования, которые уже должны быть у большинства домашних поваров.
Вместо того, чтобы повторять бесчисленные рецепты, Уотерс предлагает 17 уроков и почти четыре часа инструкций о том, как наполнить запасы в кладовой, оборудовать кухню и проявить творческий подход к ингредиентам, которые у вас есть.
Она также исследует несколько своих любимых домашних рецептов, в том числе советы о том, как добавить и убрать ингредиенты. Вы можете легко вернуться к основным моментам в 77-страничной полноцветной рабочей тетради в формате PDF, которую вы получите вместе с классом.
Овсяные оладьи Элис Уотерс (с фруктовыми оладьями) было легко приготовить, и это был вариант здорового завтрака.
Джеймс Брэйнс
Я приготовила ей овсяные оладьи, которые были легкими и полезными. По рекомендации Уотерса, я добавил компот из клубники и груш. Если я так скажу, результаты были достойны ресторана в Калифорнии. Мне понравилась глубина вкуса (хотя моему детсадовцу он не очень понравился).
Что нужно знать перед посещением кулинарного курса на MasterClass
За несколько часов просмотра и тестирования кулинарных курсов я подобрала несколько советов, которые могут улучшить ваш опыт.
1. Посмотрите весь урок, прежде чем пытаться приготовить блюдо.
Вам не обязательно смотреть предыдущие уроки (хотя это часто помогает). Тем не менее, вам нужно хорошо представлять себе весь процесс, прежде чем приступить к рецепту. Я обнаружил, что это помогает брать с собой ноутбук на кухню, и я обращался к рабочей тетради и видео — часто используя кнопку паузы — во время приготовления еды.
2. Не расстраивайтесь, если у вас не получится с первого раза.
Все повара воодушевляют, но некоторые подчеркивают важность практики. Если бы кто-то мог быстро и легко приготовить блюда ресторанного качества, эти повара остались бы без работы. Они разбивают шаги, чтобы вы могли легко их выучить, но может потребоваться несколько попыток, прежде чем вы освоите Beef Wellington или улучшите фруктовый пирог.
3. Не стесняйтесь использовать замены.
Свежие ингредиенты также обязательны. Тем не менее, инструкторы понимают, что замены часто необходимо производить в зависимости от того, где вы живете, и дают соответствующие рекомендации.
Некоторые повара советуют вам обращаться за ингредиентами к местным источникам, когда это возможно, например, к ближайшему фермерскому рынку. Или вы можете подумать о том, чтобы зарегистрироваться в сельскохозяйственной программе, поддерживаемой сообществом (CSA), которая представляет собой услугу на основе подписки, которая еженедельно предоставляет вам коробки со свежими местными фермерскими продуктами. В дополнение к экологическим и экономическим преимуществам CSA могут помочь вам сократить время, проведенное в продуктовых магазинах.
Как мы оценивали курсы кулинарного искусства
маподиле / Getty Images
Цена в 180 долларов – это очень дорого для онлайн-курсов, даже если их проводят отмеченные наградами шеф-повара со всего мира. Вот почему мы протестировали и рассмотрели MasterClass более критически.
Я часами просиживал перед экраном, наблюдая и следя за всеми кулинарными курсами, предлагаемыми на MasterClass. Я провел еще больше времени на кухне, пытаясь следовать советам и навыкам, которым меня учили на занятиях.
Вот основные атрибуты, которые мы ищем, и то, как мы их оцениваем:
Обобщаемость : Будет ли полезно то, что вы узнаете на курсе, когда будете готовить другие блюда? Поможет ли это вам в создании собственных блюд? Например, изучение точных навыков работы с ножом полезно при приготовлении любого блюда. Тем не менее, изучение обвалки одного конкретного вида рыбы, который даже не доступен в вашем районе, может быть не таким уж полезным.
Доступность : Из-за нынешней пандемии мне было трудно закупать различные ингредиенты — магазины в моем районе могут быть поражены или пропущены. Хороший мастер-класс или шеф-повар научат вас готовить из доступных ингредиентов или предложат подходящие заменители. Также вам не понадобится специальное оборудование. Если для класса требовались устройства с ограниченным применением, такие как зерновая мельница или пресс для лепешек, он терял баллы в нашей оценке.
Качество еды : Если вы тратите время на то, чтобы научиться готовить у лучших поваров мира, вы ожидаете, что приготовленные блюда будут ресторанного качества. Основываясь на оценках моей жены, двух сыновей и себя, я использовал четыре критерия для оценки качества блюда: вкус, внешний вид, вероятность того, что блюдо будет готово снова, и было ли блюдо достаточно хорошим, чтобы подавать его в хорошем ресторане.
Удовольствие : Развлекает ли инструктор приготовление блюд? Подготовка и приготовление еды занимает много времени? Я рассмотрел оба эти вопроса, оценивая, насколько приятным был курс.
Количество : Сколько уроков? Сколько минут видео? Сколько информации содержится в рабочей тетради в формате PDF, которая прилагается к курсу? Дискуссионные форумы активны? Все эти факторы сыграли роль в определении того, обеспечивает ли курс достаточную отдачу от затраченных средств.
Читайте больше кулинарных историй и историй о еде
FreshDirect
- Как испечь хлеб
- Как испечь хлеб без дрожжей
- Как сделать запасы
- Список магазинов, где можно купить продукты в Интернете
- Где купить хлеб в Интернете
- Где купить муку в Интернете
- Где купить купить говядина, свинина, птица и многое другое в Интернете
- Где купить самые вкусные и качественные морепродукты в Интернете
- Лучшие места, где можно купить пиво в Интернете
Джеймс Брэйнс
Старший репортер отдела внутренних обзоров
Джеймс — старший репортер Insider Reviews, специализирующийся на снах, ОВКВ, пылесосах и кухонной технике.
Он протестировал более 70 матрасов от таких стартапов, как Casper, и старых брендов, таких как Tempur-Pedic, используя свой опыт в экспериментальной психологии для разработки объективных тестов и оценки комфорта, поддержки, передачи движения и многого другого. Он является автором нашего путеводителя по лучшим матрасам.
Помимо того, что Джеймс является экспертом по матрасам Insider Reviews, он широко освещал пылесосы, кондиционеры, очистители воздуха и многое другое в сфере HVAC. Он протестировал более 40 пылесосов от таких брендов, как iRobot и Dyson, и ему не привыкать поддерживать в своем доме холодную температуру 60 градусов по Фаренгейту в течение нескольких недель подряд, и все это во имя тестирования кондиционеров.
Он многогранный писатель, освещающий все, от здоровья и фитнеса до потребительских технологий. Его миссия состоит в том, чтобы помочь людям получить максимальную отдачу от своих денег, помогая им принимать обоснованные решения о покупке.
Джеймс живет в Лансинге, штат Мичиган, со своей женой, двумя детьми, полосатым котом и буйным крысиным терьером. Когда Джеймс не тестирует продукты и не пишет для Insider, он помогает вести популярную местную группу в Facebook Lansing Foodies и планирует фестиваль Olive Burger Festival.
Ниже приведены некоторые из его работ:
- 16 лучших матрасов для хорошего сна, проверенных и проверенных экспертами по сну
- 7 лучших пылесосов для любого типа беспорядка, бюджета и пола
- Гуру путешествий Рик Стивс никогда не проверяет сумку. Вот 25 вещей, которые он всегда берет с собой.
- Я посетил 8 винокурен на Кентукки Бурбон Трейл – вот 16 лучших сортов виски, которые я пробовал, и где их купить
- 10 лучших сортов бурбона, которые мы рекомендуем после дегустации более 100 сортов бурбона и общения с экспертами
- 6 лучших фритюрниц, которые действительно стоят места на прилавке
Контактная информация: jbrains@insider.