Лучшие рецепты вторых блюд с фото: Рецепты вторых блюд — 3 462 рецепта с пошаговыми фото

Лучшие Вторые Блюда С Фото – Telegraph

⚡ 👉🏻👉🏻👉🏻 ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОСТУПНА ЗДЕСЬ, КЛИКАЙ 👈🏻👈🏻👈🏻

Вторые блюда самые вкусные рецепты вторых блюд с фото
Рецепты вторых блюд, рецепты с фото на RussianFood .com . . .
Вторые блюда — рецепты с фото
Вкусные рецепты вторых блюд с фото — пошаговые рецепты с фото
Вторые блюда — 100 лучших рецептов с фото пошагово
Вторые блюда: рецепты с фото — Smak .ua
Вторые блюда — кулинарные рецепты с фото | Чудо-Повар
Рецепты первых блюд, рецепты с фото на RussianFood .com . . .
Рецепты приготовления блюд с фото | xezoqenuke
Рецепты вторых блюд с фото, пошаговое приготовление . . .
Какие Сорта Капусты Бывают Фото И Названия
Фото Айфона 12 Mini
Свадьба Овечкина Фото
Самые лучшие вторые блюда в домашних условиях . Узнайте как приготовить вкусные рецепты вторых блюд с фото и видео . Блюда с мяса, рыбы, риса, овощей, вареники .
Вкусные рецепты вторых блюд на скорую руку или для праздничного стола бесконечно разнообразны . Мясо, рыба, птица, овощи, крупы — самые разные продукты могут в ходить в состав блюда на второе .
Готовить вкусные и незаурядные вторые блюда может каждый — для этого нужно лишь желание и советы нашего сайта . Представленные здесь рецепты покажутся достаточно простыми даже новичкам в кулинарии .
Вкусные рецепты блюд с фото . Блюда на каждый день . Мясные блюда . Овощные блюда . Блюда с курицей . Праздничные блюда . Пошаговые рецепты блюд с фото .
Рис с сыром на сковороде . Категории: Вторые блюда из круп и зерновых, Вторые блюда из сыра, Гарниры из круп . Рейтинг: (0 / 5) Рис с адыгейским сыром . Это блюдо можно приготовить как диетическое . . .
Вкусные вторые блюда: пошаговые кулинарные рецепты с фото . Основные блюда из мяса . Блюда из курицы и утки . Овощные блюда . Рецепты с грибами . Вторые блюда из рыбы . Гарниры на любой вкус | Smak .ua
Вторые блюда — рецепты с фото простые и вкусные . Рубрика представляет собой рецепты вторых блюд, имеющих простую рецептуру, подробные описания всего процесса приготовления с вкусными финальными фото, следуя которым . . .
Первые блюда с фото вы увидите и нашем сайте . А потом первые блюда окажутся и на вашем столе! Поиск по сайту . Лучшие рецепты: Новые рецепты:
В условиях очагового земледелия атомное время трансформирует азимут, как это случилось в рецепты приготовления блюд с фото году с кометой Шумейкеpов-Леви 9 . В соответствии с принципом . . .
Вторые блюда на webspoon .ru — самые вкусные рецепты вторых блюд с фото со всего мира! Как приготовить второе блюдо: борщ, щи, бульон, суп — пошаговые инструкции не оставят вас равнодушными .
Курск Продажа Домов На Авито Фото
Пожелания На День Картинки
Секретарши В Чулках Фото
Чудесный Пост Картинка
Нива 3х Дверная Фото
Виноград Кадарка Описание Сорта Фото Отзывы Видео
Стены Искусственным Камнем Кухни Фото
Фото Реального Полова Члена
Чизкейк Рецепт С Фото Пошагово
Большие Фото Пляжа
Фото На Документы Екатеринбург Уралмаш
Фото Красивых Сексуальных Блондинок
Откровенные Фото Юных Девочек
Слойки С Сыром Фото
Почему Камера Заднего Вида Не Показывает Картинку
Порно Фото Молодых Сисек И Писек
Актер Батурин Юрий Личная Фото
Женщины С Песочной Фигурой Фото Голые
Кристина Ли Фото
Красивые Фото Закрытые
Карты Сбербанка Фото И Описание
Красивые Картинки Первый
Тату Рунами Картинки
Виноград Эфиоп Описание Сорта Фото Отзывы
Фото Суворова Александра Васильевича В Хорошем Качестве
Почему Пропали Фото Из Галереи Андроид
Здоровый Образ Жизни Картинки Для Школьников
Фото Попа Звезд
Посконник Фото Цветов На Клумбе
Каталог Домов Фото И Цены Официальный
Tory Sit Красноярск Фото
Актриса Фото Можно
Мазда Джип Фото Всех Моделей
Картинки Книги Путаница
Джульетта Геринг Актриса Личная Жизнь Муж Фото
Скачать Картинки День Рождения 34 Лет
С 14 Летием Сына Родителям Картинки
Фольксваген Туран 2008 Фото
Скачать Фото Пиццы
Фото Сало Водка Картошка Огурцы
Отель Актер Сочи Фото
Кировские Леса Фото
Фото Голая Грудь Лобок
Живые Картинки Для Взрослых
Ресницы 2 3 Д Фото
Кот Сибиряк Фото
Подарок Внутри Картинка
Фото Снимали Фильм
Практические Уроки Фотографии
Ретро Шевроле Фото
Аиртач Окрашивание Для Темных Длинных Волос Фото
Огурцы Хрустящий Отзывы Фото
Дома В Ставрополе С Фото И Ценами
Как Восстановить Фото С Внутренней Памяти
Картинки С Днем Рождения На 30 Лет
Бог Исида Картинки
Картинки Для Надписи Текста С Цветами
Нужен Дом Фото
Доброе Утро Родная Моя Картинки Самые Красивые
Фото Пожилой Пары Влюбленных
Майбах Ксении Собчак Фото
Айфон 12 Промакс Тихоокеанский Синий Фото
Скинь Фото В Чулках
Фото Подборка Голых Знаменитостей С Большими Сиськами
Поэтическая Картинка 1
Лестница В Доме Фото С Размерами
Остров Русский Школа Оружия Фото
Маникюр В Бордовых Тонах С Дизайном Фото
Картинки На Whatsapp Со Смыслом
Жена Олигарха Актеры И Роли Фото
Брусовой Дом Картинки
Комод Итальянский Орех Фото
Фото Артиста Меньшова
Дикая Утка Картинка Для Детей
Картинка Церковная Спокойной Ночи
Живое Фото Поет
Картинки Петергофа В Хорошем Качестве
Мода Для Полных Женщин После 50 Фото
Фото Стрижек Длинная Длина
Можно Ли Вешать Фото Умерших
Евгений Кулеш Фото Тела
Фотографии Айфона 30
Фильм Гений Артисты Фото
Фото Причесок Члена
Дамы За 45 В Супер Бикини Фото
Портретные Фото Девушек Черно Белые
Хвойные Растения Картинки
Пожилые Секс Фото Зрелые
Тюль На Кухню Короткие Современные Фото
Анджелина Джоли Удаление Молочных Желез Фото
Пошаговый Фото Рецепт Приготовления
Браво Старс Мультяшные Картинки
Виды Руста В Архитектуре С Картинками Шаблонами
Фото На Паспорт В Мфц Стоимость
Фотографии Озера Селигер
Полина Кнороз Горячие Фото Слив
Ночь Картинки Красивые Необычные Романтические
Четыре Картинки Одно Слово Весы Доллары
Анны Котовой Дерябиной Фото
Картинка Хорошего Дня Прикольная Для Мужчины
Лучшие Вторые Блюда С Фото
«>

Рецепт французского лукового супа

Теплый, уютный и ароматный французский луковый суп готовится из говяжьего бульона и карамелизированного лука. Сверху выложите гренки, покрытые расплавленным сыром грюйер и пармезаном.

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 26 января 2023 г.

210 оценок

Просто рецепты / Элиза Бауэр

В этом рецепте

  • Лучший французский луковый суп

  • Секретный ингредиент

  • Альтернативы вину

  • Лучший сыр

  • Хранение и разогрев

  • Замораживание

Есть ли что-нибудь более утешительное в холодный день, чем тарелка горячего французского лукового супа? Особенно с толстым ломтиком поджаренного хлеба с расплавленным сыром грюйер и большим количеством карамелизированного лука.

Посмотрите, как приготовить французский луковый суп

Как приготовить лучший французский луковый суп

Есть два основных компонента хорошего французского лукового супа.

Во-первых, это акции. Ваш суп будет настолько хорош, насколько хорош бульон, который вы используете. Этот суп традиционно готовится из говяжьего бульона, хотя иногда бывает трудно найти хороший говяжий бульон и сделать его дорого.

Если вы используете бульон в коробках, сначала попробуйте его! Если вам не нравится вкус, не используйте его. (Если вы готовите много говядины или говяжьего жаркого, сохраните обрезки и заморозьте их, чтобы позже приготовить бульон.)

Просто рецепты / Элиза Бауэр

Секретный ингредиент — время

Вторым по важности элементом является правильная карамелизация лука. Карамелизация количества лука, необходимого в этом рецепте, займет не менее 40 минут. Карамелизация — это химический процесс, который происходит, когда сахара в луке достигают определенной температуры.

Это происходит только после длительного приготовления (поможет добавление небольшого количества дополнительного сахара). Чем больше карамелизировано, тем глубже цвет лука и тем больше аромата вы получите от него.

Альтернативы вину

Рецепт требует сухого вермута или белого вина, а также бренди, который не является обязательным. Если вы предпочитаете не использовать алкоголь, многие читатели, приготовившие рецепт, упомянули в комментариях, что они вообще его опускают, и это все равно вкусно.

Другие упомянули, что в конце добавили немного вустерширского соуса, чтобы придать ему дополнительную глубину вкуса. Если вы не добавляете алкоголь, вы можете добавить столовую ложку или около того вустерского спирта, но это не обязательно.

Если вы решите отказаться от алкоголя, используйте полстакана говяжьего бульона, чтобы деглазировать сковороду, как указано в шаге 2, прежде чем добавить оставшийся бульон в шаге 3.

Лучший сыр для французского лукового супа

Грюйер и пармезан — классика французского лукового супа. Однако, если у вас их нет, попробуйте эти альтернативы.

  • Гауда
  • Швейцарский
  • Фонтина
  • Моцарелла

Как хранить и разогревать это блюдо

Храните суп без гренок в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней. Чтобы разогреть, доведите до кипения на плите. Гренки вкуснее всего в свежем виде.

Как заморозить французский луковый суп

Этот суп — без гренок — хорошо замораживается. Заморозить остывший суп до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике и разогреть кипячением на плите. Сделайте гренки свежими.

Еще больше рецептов теплых и уютных супов!

  • Яблочный суп с тыквой
  • Французский луковый суп быстрого приготовления
  • Суп из жареной тыквы Кабоча
  • Копченое веганское рагу из чечевицы
  • Суп из фарро, грибов и шпината

Время подготовки
20 минут

Время приготовления
60 минут

Общее время
80 минут

порций
4
до 6 порций

Успех этого супа во многом зависит от бульона, который вы используете, а вкус бульона сильно различается. В зависимости от вашего бульона, вам может понадобиться добавить немного говяжьего бульона (мы рекомендуем марку Better Than Bouillon).

  • 6 больших красных или желтых луковиц (около 3 фунтов)

  • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

  • 2 столовые ложки сливочного масла

  • 1 чайная ложка сахара

  • Кошерная соль

  • 2 зубчика чеснока, измельчить

  • 8 стаканов говяжьего, куриного бульона или их комбинации

  • 1/2 стакана сухого вермута или сухого белого вина

  • 2 лавровых листа

  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна, несколько веточек свежего тимьяна ИЛИ 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 2 столовые ложки коньяка (по желанию)

  • 8 ломтиков (толщиной 1 дюйм) французского хлеба или багета

  • 1 1/2 чашки тертого сыра грюйер

  • Посыпать тертым сыром пармезан

  1. Очистить и нарезать лук:

    Очистите и нарежьте тонкими ломтиками лук от корня до стебля. Всего должно получиться около 10 стаканов нарезанного лука.

    Просто Рецепты / Выпечка Cambrea

  2. Начните карамелизировать лук с оливковым и сливочным маслом:

    В кастрюле с толстым дном объемом от 5 до 6 литров нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте лук и перемешайте, чтобы он покрылся оливковым маслом.

    Готовьте лук, часто помешивая, пока он не станет мягким, от 15 до 20 минут.

    Увеличьте огонь до среднего. Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла и сливочное масло и готовьте, часто помешивая, пока лук не начнет подрумяниваться, примерно 20–40 минут. Количество времени будет варьироваться в зависимости от вашей кастрюли, плиты и лука.

    Элиза Бауэр

  3. Посыпать сахаром, довести до карамелизации и добавить чеснок:

    Посыпать сахаром (для облегчения карамелизации) и 1 чайной ложкой соли. Продолжайте готовить, пока лук хорошо не подрумянится, еще около 10-15 минут.

    Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.

    Элиза Бауэр

  4. Деглазируйте горшок вермутом или вином:

    Добавьте вино или вермут в кастрюлю и соскребите подрумяненные кусочки со дна и стенок кастрюли, деглазируя кастрюлю по ходу дела.

    Элиза Бауэр

  5. Добавить бульон, лавровый лист и тимьян:

    Добавьте бульон, лавровый лист и тимьян. Доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение. Варить около 30 минут.

    Элиза Бауэр

    Элиза Бауэр

  6. Приправить и добавить бренди:

    Приправить по вкусу большим количеством соли и добавить свежемолотый черный перец. Выбросьте лавровый лист. Добавьте бренди, если используете.

  7. Поджарить ломтики французского хлеба:

    Пока суп кипит, застелите противень пергаментной бумагой или фольгой и разогрейте духовку до 450°F, установив решетку в верхней трети духовки.

    Слегка смажьте обе стороны французского хлеба или ломтиков багета оливковым маслом (в конечном итоге вам понадобится примерно полторы столовые ложки оливкового масла).