Содержание
Летнее меню: Лучшие рецепты из кабачков
Блюда из кабачков ассоциируются у нас с летом — порой свежих домашних овощей и фруктов. Кабачки богаты витаминами и микроэлементами, они легко усваиваются и низкокалорийны, благодаря чему их часто включают и в детское меню, и в диетическое, и в вегетарианское.
Готовить кабачки можно множеством способом — тушить, жарить, запекать, фаршировать, мариновать и солить, класть в пироги и киши, добавлять в сладкую выпечку, подавать в сыром виде в салатах.
Интересно
Калорийность кабачка — всего 27 Ккал на 100 г.
Сложно недооценить полезность кабачков, а особенно молодых кабачков, которые в кулинарии используются вместе с кожицей и семенами — чем моложе этот овощ, тем он вкуснее.
Рецепты блюд из кабачков настолько разнообразны, что их иногда даже сложно отнести к какой-то категории: оладьи из кабачков идеальны на завтрак, кабачковая икра прекрасно подойдет в качестве закуски, рататуй станет красочным гарниром к мясному или рыбному блюду, а кабачковый крем-суп порадует всех, кто борется с лишним весом.
Мы подготовили подборку рецептов простых и питательных блюд из кабачков, которые не только украсят ваш летний стол, но и помогут насытить домочадцев и гостей.
1
Оладьи из молодых кабачков с брынзой
Совет
Автор: Владислав (arx0nt)
Сайт: arx0nt.livejournal.com
Категория: Овощи, Оладьи
Солоноватая брынза отлично сочетается с нейтральным вкусом молодых кабачков. В результате, вы получаете удивительные зажаристые кабачковые оладьи со свежайшим и нежнейшим вкусом. После жарки оладьев (не только кабачковых, но и любых других), всегда выкладывайте их на бумажное полотенце, которое поможет вобрать излишки жира.
“ | Молодые кабачки! Открыл для себя этот овощ всего несколько лет назад, но полюбил крепко и навсегда. Сейчас уже не понимаю, как его вообще можно не любить. Он ведь такой сочный и нежный, легко сочетается с другими овощами, адаптируется и под сладкие, и под несладкие блюда | ” |
Владислав (arx0nt)
Читать дальше: Пошаговый рецепт с фотографиями
1
Кристини с кабачком и сыром рокфор
Совет
Автор: Оксана (delissimo)
Сайт: delissimo. livejournal.com
Категория: Овощи, Закуски, Бутерброды
Эта простая закуска — идеальный летний перекус. Тонкие слайсы из кабачков, поджаренные гренки, рокфор — что может быть лучше для бранча в летний зной? Не забудьте щедро приправить все оливковым маслом и специями.
Читать дальше: Пошаговый рецепт
1
Суп-пюре из кабачка с кунжутом и базиликом
Совет
Автор: Оксана (delissimo)
Сайт: delissimo.livejournal.com
Категория: Овощи, Супы
Этот суп имеет очень нежную текстуру, но при этом довольно оригинальный вкус. Очень важно, делая крем-суп из нейтральных на вкус ингредиентов (таких, как кабачки, цветная капуста или брокколи), добавлять более яркий акцент, например, пармезан, брынзу, кинзу или базилик.
“ | Пикантность этому рецепту добавила брынза, хруста — кунжут и базилик сыграл свою непревзойденную партию в этой симфонии вкуса.![]() | ” |
Оксана (delissimo)
Читать дальше: Пошаговый рецепт
1
Пирог с кабачками и луком
Совет
Автор: Елена Каменских
Сайт: kamelena.ru
Категория: Несладкая выпечка, Пироги
Пирог с кабачками получается очень нежным, мягким, ароматным и сытным. Для основы используется блинное тесто, а в качестве начинки — кабачки, лук, зелень, сыр. Подавать пирог лучше горячим или теплым — так он намного вкуснее.
“ | Хочу предупредить, что кабачки получаются не полностью мягкими, а мягко-хрустящими. Именно так и было задумано, и именно так намного вкуснее, как на мой взгляд. | ” |
Елена Каменских
Читать дальше: Пошаговый рецепт с фотографиями
Кабачковая икра
Совет
Автор: Мария Савельева
Сайт: foodclub. ru
Категория: Закуски
Совет
Для нежной консистенции кабачковой икры помидоры нужно очистить от кожицы. Сделайте надрезы на помидоре и опустите в кипяток на 30 секунд.
Этот рецепт — отличная альтернатива покупной икре, но сделав икру своими руками, вы будете на 100% уверены в свежести и всех ингредиентов, и сможете экспериментировать со вкусом и консистенцией.
Кабачковую икру можно приготовить как «кусочками», так и в виде кремообразного пюре (если измельчить все блендером). Если вы оставите овощи кусочками, то такую икру можно использовать как гарнир к мясу. А если в виде измельченного пюре — то как намазку для бутербродов.
Вы также можете разложить икру в стерильные банки и законсервировать ее на зиму.
Читать дальше: Пошаговый рецепт с фотографиями
Веганский хлеб с кабачками
Совет
Автор: Андрей Рудьков
Сайт: andychef. ru
Категория: Несладкая выпечка
Это и хлеб, и кекс, в нем сладковатый мякишь, но наличие кабачка в ингредиентах рецепта не дает зачислить эту выпечку к десертам. Соответственно, его можно подавать по-разному — его можно есть с молоком, чаем, водой или соками. Даже к мясу и овощам он тоже хорошо подойдет.
“ | В этом десерте каждый найдёт своё: нежная текстура влажного кекса, хрустящие лепестки миндаля и совершенно вегетарианский состав — идеально. | ” |
Андрей Рудьков
Читать дальше: Пошаговый рецепт с фотографиями
Рататуй
Автор: Ника Белоцерковская
Сайт: belonika.ru
Категория: Овощи
На заметку
В оригинальный рецепт входили кабачки, помидоры, перец, лук и чеснок. В современный вариант блюда также добавляют баклажан.
Ратутуй — классическое овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков. Более, того, это традиционное вегетарианское блюдо.
Во многих кухнях мира есть похожие рецепты из овощей: в итальянской кухне называется капоната, в испанской — писто, в венгерской — лечо, у нас часто называют этот рецепт просто овощным рагу.
Рататуй подают различными способами — нарезая овощи кубиками или кружками, выкладывая по спирали или кругом.
“ | Я еще добавила свежий зеленый горошек, но в базовом рецепте его не было, так что можете обойтись. | ” |
Ника Белоцерковская
Читать дальше: Пошаговый рецепт с фотографиями
Блюда из кабачков: лучшие рецепты
, Кулинарные идеи
Рулет, оладьи, запеканка, пирог, икра — и это далеко не все, что можно приготовить из кабачков!
Кабачки прекрасно сочетаются со многими продуктами и радуют своей энергетической ценностью: в 100 г всего 24 ккал. Кабачки можно жарить, тушить, варить, запекать, готовить в мультиварке. Лучшие рецепты блюд из кабачков — в нашей подборке. Кликайте на названия и узнавайте подробности приготовления.
1. Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки — одно из самых популярных летних блюд. Кабачковые «лодочки» или «стаканчики» начинить можно всем, чем угодно. Главное — делать это с умом и вкусом. Самые востребованные начинки — мясной фарш, ветчина и рис, курица и сыр, творог.
2. Кабачковый рулет с грибами
Благодаря подробному пошаговому мастер-классу приготовить этот красивый, нежный и очень вкусный закусочный рулет совсем несложно. А начинку для него можно сделать не только грибную, но и более сытную — мясную или из куриного фарша.
Источник: Hi-chef.ru
3. Оладьи из кабачков
Рецептов приготовления оладий из кабачков существует множество. Чаще всего овощ для них трут на терке, но можно измельчить кабачок и в блендере — оладьи получатся воздушными и понравятся даже тем, кто от кабачков не в восторге. Еще один беспроигрышный вариант — добавить к кабачкам тертый сыр. Очень вкусно подавать кабачковые оладьи не только со сметаной, но и со слабосоленой семгой, или с освежающим крем-фрешем.
4. Запеканка кабачковая с мясом
Вкусная запеканка из серии «быстро и вкусно», получается нежной и нравится даже «противникам» кабачков. Если взять вместо мясного фарша куриный, то блюдо оценят и сторонники правильного питания.
Источник: Hi-chef.ru
5. Кабачковый крамбл
Да, английский пирог крамбл вполне может быть и несладким! Принцип приготовления кабачкового крамбла тот же, что и у яблочного. Главное — сделать песочную крошку — в ней главная «фишка» блюда. А подавать пирог можно прямо в форме, в которой он запекался. Вкусен как в теплом, так и в холодном виде.
Источник: Hi-chef.ru
6. Икра кабачковая
Кабачки идеально подходят для заготовок впрок как в «чистом виде», так и в сочетании с другими овощами. И главная заготовка — это, конечно же, кабачковая икра. И делать ее можно не только на зиму. Теплую икру можно подать к столу даже в качестве гарнира. Кто-то любит икру неоднородной консистенции, а кто-то предпочитает пробивать массу блендером, чтобы ее структура была шелковистой.
7. Шоколадно-кабачковый пирог
Если вы скажете гостям, что среди ингредиентов этого изумительного шоколадного пирога есть кабачки, они вам просто не поверят! Чудо-пирог можно без лишних хлопот испечь и в мультиварке.
Источник: Hi-chef.ru
8. Пюре из кабачков
Долой привычные гарниры! К рыбе и птице очень вкусно (а еще полезно и низкокалорийно) подать пюре из кабачков. Дополнить его можно салатным миксом с заправкой винегрет. Вкус — он ведь в деталях!
Источник: Hi-chef.ru
9. Запеченные кабачки
Запекайте кабачки в пергаменте или фольге вместе с белой или красной рыбой — идеальный вариант вкусного и здорового ужина.
10. Добавляйте кабачки в фарш
Попробуйте хоть раз добавить кабачки в фарш для рыбных тефтелей или куриных котлет — и вы будете так делать всегда! Котлеты и тефтели получаются сочными и очень вкусными.
Мария Березовская
50 лучших рецептов цукини
50 лучших рецептов цукини Good Food logo
Коллекция рецептов
Благословил изобилие великолепных цукини? От zoodles до фаршированных цветов и обновленного ломтика цуккини — вот 50 способов максимально использовать их.
50 рецептов
, зарегистрируйтесь или подпишитесь, чтобы сохранить рецепты на потом.
Вы достигли максимального количества сохраненных элементов.
Удалите элементы из сохраненного списка, чтобы добавить больше.
- Slice
Zucchini slice with a hidden layer of bacon
- 1-2 hrs
- Katrina Meynink
- Pasta dish
Adam Liaw’s zucchini lasagne
- 2 hrs +
- Adam Liaw
EASY
- Салат
Адам Лиав Цуккини Капрезе
- <30 минут
- Адам Лиав
EOSH
- SALAD
Charred Zucchin0019
- < 30 mins
- Katrina Meynink
- Quick & easy
Zucchini cheese parcels with tomatoes and fresh herbs
- 30 mins — 1 hr
- Katrina Meynink
- Savoury pies & tarts
Вегетарианский сыр и зелень Галет
- 1-2 часа
- Jill Dupleix
Реклама
EASH
- САЛА
HALOUMI SALATIN0019
- < 30 mins
- Jessica Brook
EASY
- Savoury pies & tarts
Speedy zucchini and smoked fish pie
- 30 mins — 1 hr
- Rachel Khoo
EASY
- Savoury pies & tarts
Фриттата с грибами, шпинатом и цуккини Адама Лиау
- 30 минут — 1 час
- Адам Лиау
- Запеканки и тушеные блюда
Цуккиниа пармиг0019
- 1-2 hrs
- Quick & easy
Haloumi and zucchini fritters
- 30 mins — 1 hr
- Karen Martini
EASY
- Barbecue
Grilled and marinated zucchini with grated bottarga
- 2 часа +
- Эндрю МакКоннелл
EASY
- Пицца
Рецепт пиццы с цукини, панчеттой и моцареллой из буйволиного молока
- 30 мин
- Katrina Meynink
- Italian
Deep-fried zucchini flowers
- < 30 mins
- Neil Perry
- Meat
Lamb kofta with zucchini noodles
- < 30 mins
- Jill Dupleix
Реклама
- Запеканка из макарон
Жареные кабачки и лазанья с соусом песто
- 1-2 часа
EASY
- Pasta dish
Blistered zucchini pasta with garlic and burrata
- < 30 mins
- Jessica Brook
EASY
- Eggplant
Ratatouille
- 1-2 hrs
- Karen Martini
EASY
- Джемы и варенье
Маринованные цуккини
- 2 часа +
- Эндрю МакКоннелл
- Торт
- 30 минут — 1 час
- Карен Мартини
- Салат
- 30 MIN -Cous -COUS с CHRYMATO
- 309 30 МИНА — 1 МИН.
Салат
Обученое цуккини, салат из Risoni и Herb с пармезаном и гороховой завязкой
- 30 минут — 1 час
- Katrina Meynink
- Salad
Prolde и Broad -Flage и Shale -Flage и Shale -Flage и Shale -Flare -Flage и Shale -Flage и Shale -Flage и Shale -Flage и Shale -Flage. и все травы
- 30 mins — 1 hr
- Katrina Meynink
- Savoury pies & tarts
Zucchini, olive and bean empanadas
- 1-2 hrs
- Dan Lepard
Advertisement
EASY
- Салат
Кабачки с черным чесноком, пекорино и сумахом
- < 30 минут
- Катрина Мейнинк
EASY
- Здоровый
0019
- < 30 mins
- Neil Perry
EASY
- Salad
Zucchini, broad bean and mint salad with cured ham
- < 30 mins
- Neil Perry
- Pasta dish
Gnocchi with Город, цуккини и козьего Curd
- <30 мин
- Neil Perry
Easy
- Здоровья
Zucchini Spaghetti
- <30 Mins
- 333333333333333333 Дюплети
- .
0016
- Quick & easy
Labna-stuffed zucchini flowers
- < 30 mins
- jane and Jeremy Strode
- Pasta
Zucchini carbonara
- < 30 mins
- Jill Dupleix
EASY
- Форма для пасты
Пенне с цукини и маслом
- < 30 мин
- Neil Perry
EASY
- Форма для пасты
Spaghettini of zucchini, mint, currants, pine nuts and pecorino
- < 30 mins
- Karen Martini
EASY
- Salad
Zucchini and pinenut salad
- < 30 mins
- Pasta dish
Паста Кавателли с цукини и чесноком
- 1-2 часа
- Neil Perry
- Картофель
Пицца с картофелем и цукини
3 с
- .
- 14 9 мин.
0016
- Jeremy and Jane Strode
Good Food logoInstagramFacebookTwitter
Our Sites
The Sydney Morning HeraldThe AgeBrisbane TimesWAtodayThe Australian Financial ReviewDomainDrive
The Sydney Morning Herald
Contact & supportAdvertise with usAccessibility guideSitemapPhoto salesPurchase front pagesContent licensingOur eventsWork with usTerms of usePrivacy policyPress CouncilCharter редакционной независимости
Цуккини Чесночные кусочки
Этот вкусный рецепт цуккини с чесноком сочетает в себе тертые цуккини с чесноком, сыром пармезан, свежими травами и подается с соусом для макания маринара для создания итальянской нотки.
Ах, кабачки… Это урожай, который просто продолжает давать урожай в течение всего вегетационного периода. Этот рецепт — еще один способ превратить его в восхитительный кусочек, который можно подавать в качестве закуски, гарнира или даже детского блюда.
Конец лета, а кухня занята сохранением урожая. Прямо сейчас прилавки забиты помидорами и кабачками, собранными с грядки. И то, и другое активно чередуется, поскольку я превращаю спелые помидоры в консервированный соус или сальсу, а цукини — в лазанью из цукини, хлеб из цукини или консервирую на потом. Как только прилавок очищается, у меня есть только короткий момент удовлетворения, прежде чем он снова начинает заполняться только что сорванными фруктами.
В связи с приближением футбольного сезона я хотел добавить что-то необычное в наш еженедельный набор закусок. Поскольку выходные, потраченные на сохранение урожая, обычно затягиваются до осени, это должно было быть что-то вкусное, но легкое в приготовлении.
Столкнувшись с прилавком, полным только что собранных кабачков, и ароматом томатного соуса, наполняющего кухню, пока он кипит на плите, я вспомнил одно из кулинарных видео на Facebook. Это было что-то вроде натертого цуккини, похожего на картофельную картошку.
Я хотел попробовать что-то подобное, но с итальянским акцентом.
Я начал нарезать свежую петрушку, орегано и базилик. Я подумал о добавлении рубленого лука и чеснока, но беспокоился о текстуре, так как они не успеют размякнуть. Вместо этого я добавила нарезанный зеленый лук для мягкого лукового вкуса и натерла чеснок, который влился в смесь. Немного сыра пармезан добавило легкий ореховый привкус.
Эти ароматные кусочки цуккини и чеснока в итальянском стиле просты в приготовлении и очень вкусны, если их обмакнуть в классический томатный соус маринара.
Как приготовить кабачки
Этот рецепт был первоначально опубликован еще в августе 2014 года и продолжает оставаться одним из самых популярных рецептов здесь, в Grow a Good Life. Пришло время обновиться новыми фотографиями и видео как раз к лету. Рецепт остается прежним, его можно найти с ингредиентами и подробными инструкциями внизу статьи.
Я ответил на наиболее распространенные вопросы, добавил несколько вариантов, в том числе жарку на воздухе, как приготовить заранее и заморозить на потом, а также способы замены ингредиентов для кето, безглютеновых и веганских вариантов.
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты
Разогрейте духовку до 400˚F. Слегка смажьте противень антипригарным спреем или застелите пергаментной бумагой. Соберите ингредиенты: цуккини, чеснок, яйцо, панировочные сухари, сыр пармезан, нарезанный зеленый лук, петрушка, базилик, орегано, соль, перец и томатный соус для обмакивания.
Шаг 2. Удалите влагу из кабачков
Ключ к успеху этого рецепта заключается в том, чтобы выжать из натертых кабачков как можно больше влаги. В результате блюдо получится хрустящим снаружи и нежным внутри.
Хорошо промойте кабачки под чистой проточной водой. Обрежьте концы и нарежьте кабачки, пропустив через большие отверстия терки. Если вы используете большой кабачок, разрежьте его пополам и выскоблите семена перед тем, как натереть на терке.
Положите натертые кабачки на чистое кухонное полотенце и выкрутите полотенце, чтобы выжать влагу.
Шаг 3: Смешайте ингредиенты
Когда кабачки станут немного сухими, добавьте их в миску среднего размера.
Нарежьте зелень, очистите и натрите чеснок и добавьте в миску вместе с яйцом, сыром пармезан, панировочными сухарями, солью и перцем. Смешайте, пока хорошо не смешано.
Шаг 4. Сформируйте шарики из цукини
Возьмите одну столовую ложку смеси из цукини, сформируйте небольшой шарик и положите на подготовленный противень. Повторите с оставшейся смесью.
Шаг 5: Выпекайте в предварительно разогретой духовке
Выпекайте до золотистого цвета и подавайте теплыми с томатным соусом для макания.
Если у вас остались остатки, храните их в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Чтобы разогреть, поместите их в предварительно разогретую до 400°F духовку и выпекайте, пока они не станут теплыми, примерно от 5 до 8 минут.
Как заморозить
Следуйте рецепту и дайте кабачкам остыть. Поместите в один слой на большой противень и заморозьте на один час. Когда кабачковые шарики заморозятся, положите их в пакет для заморозки.
Хранить 4 месяца в морозилке.
Разогрейте духовку до 400˚F. Положите кусочки замороженного чеснока из цуккини на противень и запекайте, пока они не прогреются и не станут хрустящими снаружи, примерно 10–15 минут.
Часто задаваемые вопросы
Вот ответы на наиболее часто задаваемые вопросы об этом рецепте:
Вопрос: Можно ли приготовить их во фритюрнице?
Ответ: Да, можно жарить кабачки с чесноком. Разогрейте фритюрницу в течение 5 минут до 375˚F. Поместите шарики цуккини в корзину аэрогриля, оставив между ними пространство. Готовьте от 10 до 15 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета. Проверьте это наполовину и встряхните корзину, чтобы перевернуть, чтобы они приготовились равномерно.
Вопрос: Можно ли сделать это заранее, а выпекать позже?
Ответ: Да, просто держите смесь в холодильнике и сформируйте из кабачков шарики, когда будете готовы запекать.
Вопрос: Можно ли сделать их без глютена?
Ответ: Да, замените обычные панировочные сухари таким же количеством безглютеновых панировочных сухарей.
Другие успешно заменили миндальную муку и миндальную муку. Вы также можете попробовать измельчить миндальные крекеры.
Вопрос: Можно ли их заморозить?
Ответ: Да, вы можете заморозить кусочки кабачков с чесноком после запекания, а затем отправить их в предварительно разогретую духовку или фритюрницу и готовить, пока они не станут горячими. Разогрейте духовку или фритюрницу до 375˚F. Положите кусочки замороженного чеснока на противень и запекайте, пока они не прогреются и не станут хрустящими снаружи.
Вопрос: Что делать, если у вас нет свежей зелени? Сколько сушеных трав вы бы использовали?
Ответ: Да. Сушеные травы имеют более концентрированный вкус, чем свежие. В этом рецепте я бы заменила свежий наполовину сушеным: 1 столовая ложка сушеного зеленого лука, 1/2 столовой ложки сушеной петрушки, 1/2 чайной ложки сушеного базилика и 1/2 чайной ложки сушеного орегано. Это не обязательно должно быть точно.
Вопрос: Я веган.
Как вы думаете, это сработает с льняным яйцом?
Ответ: Вы можете попробовать заменить яйцо льном. Смешайте 1 столовую ложку льняной муки с 3 столовыми ложками воды. Дайте смеси загустеть, примерно 10 минут. Возможно, вам придется добавить больше панировочных сухарей, чтобы сформировать твердый шар. Замените сыр на веганский сыр.
Вопрос: Насколько хорошо они будут сочетаться со спагетти вместо фрикаделек?
Ответ: Эти кусочки цукини вкусны, как спагетти и фрикадельки из цукини! Они не выдерживают кипения в соусе, но мы добавляем их поверх макарон и дополнительно добавляем томатный соус во время еды.
Вопрос: У меня нет пармезана. Можно ли использовать другой сыр?
Ответ: Да, вы можете заменить другие сыры. Пармезан добавляет вкуса и помогает скрепить шарики цуккини. Мягкие сыры могут сгладить кусочки кабачков, но они все равно будут вкусными. Вам также может понадобиться добавить больше соли.
Вопрос: Можно ли использовать замороженные тертые кабачки?
Ответ: Да, но перед смешиванием с другими ингредиентами его необходимо разморозить и слить влагу.
Возможно, вам придется добавить дополнительные панировочные сухари.
Печать Pin
4.93 от 39 голосов
Закуска из цуккини с чесноком
Этот вкусный рецепт закусок из цукини с чесноком сочетает в себе тертые цуккини с чесноком, сыром пармезан, свежими травами и подается с соусом маринара для итальянского вдохновения.
Курс Аптизатор
Cuisine Итальянский
Ключевое слово Zucchini Bites
Время подготовки 12 минут
Время приготовления 18 минут
Всего времени 30 минут
.
- 309 30 МИНА — 1 МИН.
- 1 стакан натертых цукини, хорошо осушенных
- 1 зубчик мелко натертого чеснока
- 1/3 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука (или 1 столовая ложка сушеного зеленого лука)
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки (или 1/2 столовой ложки сушеного)
- 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика (или 1/2 чайной ложки сушеного)
- 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано (или 1/2 чайной ложки сушеного)
- щепотка соли и перца
- томатный соус для макания
Разогрейте духовку до 400˚F.
Слегка смажьте противень оливковым маслом или антипригарным спреем. Отложите.
Используйте терку, чтобы натереть кабачки в чистое полотенце. Сверните полотенце и покрутите, чтобы выжать влагу.
Натереть чеснок, используя небольшие отверстия на терке.
Добавьте в среднюю миску натертые цуккини, чеснок, яйцо, панировочные сухари, пармезан, зеленый лук, петрушку, базилик, орегано, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Скатайте в ладони столовую ложку смеси, скатайте небольшие шарики и положите на противень.
Выпекать 15-18 минут в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Подавать теплыми с соусом маринара. Рецепт рассчитан примерно на 16 укусов.
- Рецепт томатного соуса в мультиварке
- Томатный соус с приправами для домашнего консервирования
- Рецепт сальсы из помидоров на гриле
- Рецепт лазаньи со свежими цукини из сада
- 3 простых способа сохранить кабачки
- Как выращивать кабачки и кабачки вертикально
Цукинидам и кокосовая стружка
19
Легкая
грилевые Zucchini, Zaatar и жемчужный кус Cous Salad с Cherry Tomato Confit
Как заморозить
Следуйте рецепту и дайте кабачковым кусочкам остыть. Поместите в один слой на большой противень и заморозьте на один час. Когда кабачковые шарики заморозятся, положите их в пакет для заморозки. Хранить 4 месяца в морозилке.
Разогрейте, предварительно разогрев духовку до 400˚F. Положите кусочки замороженного чеснока из цуккини на противень и запекайте, пока они не прогреются и не станут хрустящими снаружи, примерно 10–15 минут.
Порция: 1 укус | Калорийность: 26 ккал | Углеводы: 2,2 г | Белок: 1,9 г | Жир: 1,2 г | Насыщенные жиры: 0,6 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 54 мг | Калий: 32 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 0,3 г | Кальций: 400 мг
Этот рецепт был первоначально опубликован 30 августа 2014 года. Он был обновлен с более четкими инструкциями, новыми фотографиями и видео, показывающим процесс.
Вам также могут понравиться:
Хорошее планирование — ключ к успешному огороду
Независимо от того, являетесь ли вы новичком в выращивании собственных продуктов питания или выращиваете огород в течение многих лет, вам будет полезно планировать каждый год.