Содержание
Оладьи за 5 минут с рецептом на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Каждая хозяйка имеет в запасе рецепты вкусного и сытного завтрака. Одним из таких универсальных блюд, также, как и творожная запеканка, являются оладьи на молоке. Ведь они не только любимы домочадцами, но и подойдут в качестве сдобного перекуса для неожиданно нагрянувших гостей. Их легко приготовить из продуктов, которые практически всегда находятся под рукой. А для тех, кто не знает секреты, как приготовить воздушные оладьи, я поделюсь своим рецептом.
Способ приготовления
1
Чтобы оладьи получились пышными, просеиваем муку. Разобьем яйца, отделяя белки в отдельную емкость . Белки взбиваем отдельно блендером до появления пены. Начнем замешивать опару, для этого смешиваем следующие составляющие: желтки, соль, сахар, молоко, соду (необходимо погасить, добавив уксус). Качественно перемешиваем, можно использовать блендер,так быстрее исчезнут комочки. Постепенно добавляем белковую пену в тесто потихоньку перемешивая.
2
На горячую сковородку добавляем немного растительного масла и выкладываем массу, формируя отдельные лепешки. Обжарить с каждой стороны по 3-5 мин, до появления румянца.
3
Даем немного остыть и можно подавать. Сочетать оладьи на молоке можно как с вареньем, так и со сметаной, кому как больше нравится.
4
Для разнообразия можете присыпать их сахарной пудрой и подавать с ягодами. Приятного аппетита!
Анастасия
Эксперт 2 уровня
Быстро и вкусно! Спасибо!
Dr. Bakers
Отличные оладьи!
Айгуль
Новичок 2 уровня
сделала на кефире
Наталья
Очень аппетитно смотрятся!!!
Елена
Новичок 4 уровня
На завтрак эти блинчики идеально подойдут!) Советую всем попробовать) времени займёт 15 минут)
Ирина
Магистр 3 уровня
Получились пышненькие
Кристина
Новичок 2 уровня
Очень просто и быстро приготовить оладьи на молоке по этому рецепту, результат — пальчики оближешь.
Наталья
Эксперт 2 уровня
Вкусный и простой рецепт.
Людмила
Магистр 1 уровня
Просто и очень вкусно!
Елена
Новичок 2 уровня
Давно искала классический рецепт оладьев на молоке. Хочется, чтобы были пышными и вкусными. Попробую испечь по этому рецепту. Девочки, кто уже пробовал эти оладьи, можно ли тесто перемешать миксером/блендером?
Александра
Новичок 2 уровня
Рецепт шикарный!!Спасибо
Александра
Новичок 2 уровня
Думала, что приготовить на ужин, нашла этот рецепт и на скорую руку заделала классные по вкусу оладьи на молоке. Сыну и мужу оладьи пришлись по душе)
наталья
Новичок 2 уровня
Мы дома вместо молока используем любой другой кисломолочный продукт — мацони, кефир, простокваша, вкусно.
Анастасия
Новичок 1 уровня
Чудесные оладушки!
Оксана
Магистр 1 уровня
Очень вкусно и быстро!
maks
Новичок 2 уровня
Очень вкусно
Сладкие вкусняшки за 5 минут на Новый год 2021 в домашних условиях легко и просто, без выпечки
Праздники не обходятся без сладостей на столе, и Новый 2021 год не является исключением. В силу того, что на хозяек в последний день декабря налагается много хлопот, время на приготовление тортов и пирогов может оказаться недостаточно. Однако это не повод бежать за кондитерскими изделиями, приготовить сладости можно за 5 минут.
Содержание
Пончики на скорую руку
Если гости планируют прийти с детьми, побалуйте их сладкими пончики. Тесто на них удастся замесить за несколько минут, а обжаривается оно быстро. Подготовьте следующие ингредиенты:
- кефир – 250 мл;
- сахарный песок – 3 ст. ложки;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- мука – 3 стакана;
- сода – ½ ч. ложка;
- соль;
- растительное масло;
- сахарная пудра.
Приготовьте тесто для создания аппетитных пончиков на скорую руку так:
- Перелейте кефир в глубокую чашу. Слегка подогрейте на водяной бане или в микроволновой печи.
- Добавьте к нему сахар, соль и яйцо. Тщательно перемешиваем.
- Влейте 2-3 ст. ложки растительного масла.
- Муку пропустите через сито. Добавляйте к кефиру ее маленькими частями, постоянно помешивая консистенцию.
- Замешайте тесто. Оно должно получиться мягким и гладким, хорошо отлипающим от рук. При необходимости добавьте еще 1 ст. ложку растительного масла.
Для формирования пончиков разделите тесто на 2 части, скатайте из него пласт, толщиной в 1 см и разрежьте его на круги. С помощью кулинарного круга или пластиковой бутылки сделайте в нем отверстие, затем, обдаривайте на растительном масле с 2 сторон до появления румяной корочки. Украсьте сахарной пудрой. Подавать к столу рекомендуется теплыми вместе с горячем чаем или компотом.
Сладкий кекс
За 5 минут из подручных продуктов можно приготовить мягкий ароматный кекс. Для приготовления одной порции понадобится:
- сахарный песок – 4 ст. ложки;
- вода – 5 ст. ложки;
- мука – 3 ст. ложки;
- какао-порошок – 2 ст. ложки;
- растительное масло – 2 ст. ложки;
- растворимый кофе – 0,5 ч. ложки;
- сода – ½ ч. ложки.
Преимущество десерта – отсутствие в составе яиц, что делает блюдо легким и воздушным, его станет можно употреблять даже тем людям, у кого аллергия на белок. Готовить кекс по этому рецепту просто:
- Насыпьте в глубокую миску муку и размешайте ее с сахарным песком.
- Добавьте какао-порошок, кофе и соды.
- Все ингредиенты тщательно перемешайте, после чего влейте к ним растительное масло и снова перемешайте. Консистенция должна выглядеть однородной без комочков.
- Переложите ее в чашу, формируя кекс.
- Готовьте в микроволновой печи 2-3 минуты.
Рекомендуется подавать кекс к столу сразу же после приготовления, предварительно разрезав его на порционные куски. Если гости задержались, и он уже успел остыть, подогрейте к микроволновой печи 30 секунд. Украсить блюдо можно сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
«Брауни»
К кофе, чаю, вину или шампанскому можно приготовить «Брауни». Это популярный десерт американской кухни. Готовится он без выпечки в микроволновой печи всего за 5 минут. Отличается нежнейшим вкусом. Для его приготовления нужно:
- сливочное масло – 25 г;
- молочный или горький шоколад без добавок – 50 г;
- мука – 1 ст. ложка;
- сахарный песок – 60 г;
- орехи 10 г.
Чтобы приготовить любимый десерт канадцев и англичан сделайте следующее:
- Разломайте шоколадку на дольки. Переложите их в посуду, где будете замешивать тесто.
- Добавьте к нему сливочное масло и сахарный песок. Все содержимое поставьте в микроволновую печь на 30 секунд -1 минуту.
- Полученную массу перемешайте и остудите. Добавьте к ней яйцо.
- Дополните какао, муку и заместите тесто лопаткой.
- Теперь измельчите орехи скалкой или кофемолкой.
- Массу выложите в чашу для подачи и подогревайте в микроволновой печи 1,5-2 минуты.
Готовый десерт покройте сверху измельченными орехами, дополнительно можете посыпать сахарной пудрой. Аналогичную сладость можно приготовить в духовке в режиме для запекания, например, если требуется приготовить шоколадное лакомство одновременно на несколько персон.
Песочный торт
Многие хозяйки отказывают себе в удовольствие приготовить торт для близких людей, ссылаясь на сложность создания блюда, наличия необходимого оборудования и нехватку времени. Этот сладкий рецепт можно просто приготовить без выпекания. Для этого подготовьте:
- песочное печенье – 600 г;
- сгущенка – 200 мл;
- домашний творог – 200 г;
- орехи;
- изюм;
- чернослив;
- мак.
Процесс приготовление ароматного вкусного торта состоит из нескольких простых этапов:
- Соедините в глубокой миске сгущенку с домашним творогом. Можно приобрести и покупной, чем жирнее он будет, тем лучше. Перемешайте до получения однородной консистенции.
- Орехи рекомендованы к рецепту грецкие, но можно использовать и другие. Отделите их от скорлупы и перегородок, измельчите с помощью ножа или кофемолки.
- Промойте и просушите изюм и чернослив, выложите на бумажную салфетку. При необходимости разделите на несколько частей.
- Промойте зерна мака и оставьте их на дуршлаге, чтобы стекала жидкость.
- Начните формировать торт. Выложите слой из печенья, обильно промажьте его творожным кремом, затем, снова сформируйте корж из печенья. Чередуйте слои, пока не закончатся ингредиенты, последним должен быть крем.
- Отправьте полученный торт настаиваться в холодильник.
- Украсьте орехами, маком, черносливом и изюмом.
В качестве украшения можно использовать любые другие продукты: ягоды, фрукты, шоколад, кокосовая стружка или сладкий сироп. Если требуется, чтобы он хорошо пропитался, то оставьте в холодильнике на 1-2 часа. Подавайте к столу с чаем или кофе.
На заметку!
В креме могут чувствовать комочки. Чтобы консистенция была однородной, предварительно разомните творог вилкой или пропустите его через терку.
Банановое мороженное
Дети очень любят мороженое, почему бы их не побаловать любимым угощением в новогоднюю ночь. Преимущества приготовления домашнего лакомства заключается в том, что в нем содержаться только натуральные компоненты без красителей. Для приготовления мороженного понадобится:
- банан -2 шт.;
- натуральный йогурт – 100 мл.
Приготовить сладость просто – смешайте два ингредиента и тщательно взбейте их с помощью блендера или миксера. Если она показалась постной, добавьте сахарный песок. Полученную массу переложите в специальную силиконовую форму для эскимо или стаканчики для йогурта. Вставьте в центр деревянные палочки, если таких нет то, можно использовать пластмассовые ложечки для кофе. Через 4 часа сладость будет готова к употреблению.
Баунти
Дети очень любят конфеты, но от них часто появляется аллергия, кариес и расстройство желудочно-кишечного тракта. Приготовьте для маленьких гостей лакомство из натуральных продуктов. Оно получится мягким и вкусным, но, при этом, очень полезным. Для этого вами будут нужны следующие ингредиенты:
- шоколадная глазурь – 130-150 г;
- сгущенка – 150-170 г;
- кокосовая стружка – 100 г.
Готовьте восхитительные конфеты для гостей на новогодние праздники так:
- Пересыпьте в миску кокосовую стружку. Ее можно купить в готовом виде или приготовить самостоятельно, пропустив через терку, свежую мякоть кокоса. Во втором случае лакомство получится очень сочным и ароматным.
- Добавьте к ней сгущенку. Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на несколько минут.
- Сформируйте шарики из полученной массы. Выложите их на фольгу и отправьте в морозильную камеру на 20 минут, после этого обмакните каждый из них в подогретую до 50 градусов шоколадную глазурь.
com/embed/wZZsHrPV-Cw?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Чтобы конфеты выглядели, как покупные, нужно шарики делать одинакового размера. Рекомендуется взвешивать на весы, каждый из них должен весить 40-45 г. После приготовления Баунти отправьте в холодильник еще на несколько минут для того, чтобы шоколад полностью застыл.
На заметку!
Сладкая масса получается липкая. Чтобы из нее было проще формировать шарики, предварительно смажьте ладони капелькой растительного масла.
Мягкое печенье
Новый год 2021 – время удивлять. Подайте гостям к чаю мягкое удивительно вкусное печенье, они точно останутся в восторге. Готовить их не хлопотно, придется потратить не более 5 минут свободного времени. Припасите следующие продукты:
- сливочное масло или маргарин – 100 г;
- яйца куры – 1 шт.;
- сахарный песок – ½ стакана;
- майонез или сметана – 1 ст. ложка;
- мука – 2 стакана;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- ванилин или корица – по желанию.
Для приготовления лакомства выполните следующие шаги:
- Подогревайте в течение 15 секунд в микроволновой печи масло или маргарин. Рекомендовано выставить оборудование на среднюю мощность, чтобы оно не успело закипеть.
- Добавляем к нему сахарный песок и яйцо. Все перемешайте.
- Дополните смесь сметаной или майонезом.
- Муку пропустите через сито. Маленькими частями всыпайте ее к консистенции и перемешивайте. Добавьте разрыхлитель.
- По желанию дополнительно дополните тесто ванилью или корицу для улучшения вкуса и получения ароматного запаха.
- Тесто раскатайте скалкой так, чтобы длина пласта составляла 0,5-1 см. Запекайте полученный корж 20 минут при температуре 180 градусов.
- Полученное тесто разрежьте на печенье произвольной формы.
Десерт можно красиво украсить цукатами или сухофруктами. Печенье получается таким рассыпчатым, что появиться ощущение, будто оно тает во рту. Подавать к столу его можно с чаем, кофе или компотом. Отлично оно сочетается и с молочными продуктами.
Торт «Светлана»
В новогодние праздники, иногда, возникает проблема приобрести в магазине свежий торт, приходится довольствоваться тем, что осталось. Для гостей можно приготовить вкусный торт дома. Для этого не потребуется даже выпекать коржи, все делается быстро и просто. Нужны следующие ингредиенты:
- мука – 2 стакана;
- сгущенка – половина банки;
- яйцо куры – 1 шт.;
- разрыхлитель – 1 ст. ложка;
- соль.
Отдельно подготовьте для приготовления крема:
- мука – 2 ст. ложки;
- молоко – ½ л;
- яйцо куры – 1 шт.;
- сахарный песок – 150-200 г;
- сливочное масло – 120-130 г;
- ванильный сахар – по вкусу.
Чтобы приготовить быстрый торт «Светлана», сделайте следующее:
- Переложите в кастрюлю сахарный песок, смешайте его с мукой и яйцом. Все содержимое взбивайте венчиком, пока не образуется однородная масса.
- Добавьте молоко.
- Поставьте на средний огонь и варите до тех пор, пока не появятся пузыри, после чего снимите полученный крем с плиты и оставьте его остывать.
- Начните готовить тесто. Положите в миску сгущенку, молоко и яйцо. Все перемешайте и подсолите.
- Добавьте муку и разрыхлитель.
- Сформируйте из полученной массы шарик, оберните его в пакет или пленку, отправьте в холодильник 5 минут.
- Разделите полученный шар на 5 частей и раскатайте каждую из них в пласт так, чтобы толщина каждого из них получилась 3-4 см.
- На сухой сковороде каждый корж поджарьте в течение 1-2 минут с двух сторон.
- Теперь соберите торт, промазывая каждый пласт кремом.
Классический торт «Светлана» готовится с печеньем. Подойдет любой сорт. Измельчите его, пропустите через терку или кофемолку. Полученной крошкой полностью покройте печенью со всех сторон. Вместо печенья также можно использовать пропущенные через терку ореху.
Творожный чизкейк
Девушкам важно в новогодние праздники не поправиться. Для таких особ приготовьте легкий творожный чизкейк. Для его приготовления потребуется:
- печенье песочное – 250 г;
- масло сливочное 85 г;
- творог, рекомендовано мягкий – 250 г;
- сахарный песок – 110-130 г;
- сливки жирностью 35% — 280 г;
- желатин – 15 г;
- вода – 70 г;
- ванильный сахар – по вкусу.
Приготовить чизкейк без выпечки в дома просто:
- Переложите печенье в пакет или оберните его пищевой пленкой. Измельчите его скатертью или мясорубкой, чтобы получилась песочная крошка. Тоже самое можно сделать, пропустив его через терку, переработав блендером или кофемолкой.
- Растопите сливочное масло и перемешайте его с печеньем. Должна получиться однородная вязкая масса.
- Добавьте к ней сгущенку и снова все перемешайте. Важно, чтобы вся масса выглядела рассыпчато, а не напоминала один сплошной комок.
- Разложите на форме пергамент и равномерным слоем выложите на нее массу из песка, масла и сгущенки. Уберите содержимое в холодильник и оставьте настаиваться на 30-40 минут.
- Пока основа остывает, начните готовить верхнюю часть. Вылейте в чашу сливки и взбивайте их блендером или миксером до тех пор, пока не образуется плотная густая пена.
- Отдельно соедините творог с сахаром и перемешайте содержимое блендером. По желанию можете добавить к консистенции ванильный сахар или корицу.
- Растопите на водяной бане разбухший желатин, после чего смешайте его со сладкой творожной массой.
- Соедините ее со взбитыми сливками.
- Выложите массу на песочную основу и аккуратно разровняйте края. Готовый чизкейк уберите для застывания в холодильник на 3-4 часа.
По желанию украсьте чизкейк свежими ягодами, дольками фруктов, цукатами или сухофруктами. Чтобы сделать его еще более аппетитным, можно в продуктовом магазине купить специальное желе для приготовления кондитерских изделий, которое сначала нужно развести водой согласно инструкции, а затем равномерно распределить по творожной массе.
На заметку!
Рекомендуется готовить чизкейк на пергаментной бумаге, выгладывая массу в специальную форму, которую потребуется снять только после застывания продуктов. Так, десерт приобретет красивый вид и четкие границы.
«Колпак Деда Мороза»
Украсьте стол на Новый год привлекательным тематическим десертом. Взрослые и дети точно не смогут удержаться, чтобы не попробовать его. Для приготовления понадобится:
- маршмеллоу – 5 шт.;
- печенье с клубничной начинкой – 7 шт.;
- клубника – 7 шт.
Для приготовления сделайте следующее:
- Разрежьте маршмеллоу напополам. 7 частей отложите в сторону, оставшиеся 3 разделите еще на 4 равные части.
- Печенье распакуйте и разложите на тарелку так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
- Ягоды промойте и просушите. Если не удалось найти свежую клубнику на прилавках магазина, можно заменить ее консервированным продуктом.
- Разложите маршмеллоу на печенье. Подогревайте в микроволновой печи в течение 10-30 секунд.
- Установите сверху клубнику, предварительно разрезав ее, так, чтобы получился колпачок.
- Оставшиеся четвертинки маршмеллоу подогрейте в микроволновой печи, после чего сделайте из них колпачки для фигурок.
Чтобы десерт выглядел еще более привлекательно, слегка присыпьте его сахарной пудрой. Такой десерт станет не только отличным дополнением к празднику, он выгодно украсит стол, создаст настроение праздника. Подавать его рекомендуется на плоской тарелке, предварительно положив каждую съедобную фигурку в формочку.
Новый 2021 год Металлического белого Быка обещает быть непростым, так как символ года отличается трудолюбивым и упрямым характером. Встретьте его достойно, чтобы он оказался для вас удачным, пригласите домой самых любимых и близких людей. Угостите их вкусными сладостями. Для этого не нужно бежать в магазин, по простым рецептам их можно приготовить дома за 5 минут.
Что едят диетологи, когда у них есть всего 5 минут на приготовление еды
Реклама – Продолжить чтение ниже
Команда разработчиков медиаплатформ о здоровом ужине не может быть и речи. Хорошая новость: если у вас есть пять минут, вы можете приготовить что-нибудь полезное и вкусное. Вот как это делают семь диетологов.
Замороженные продукты своими руками
Команда разработчиков медиаплатформ
«Черная фасоль, замороженная брокколи, замороженный коричневый рис — положите все это в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла и травами по вашему выбору, и через несколько минут у вас будет здоровый, сбалансированный и вкусный ужин». — Кристин Киркпатрик, магистр медицинских наук, доктор медицинских наук, менеджер по здоровому образу жизни Института здоровья Кливлендской клиники
Салат «Все, кроме кухонной раковины»
Группа разработчиков медиаплатформ
в холодильнике, что обычно приводит к сытному зеленому салату с авокадо, остаткам белка — будь то фасоль, лебеда или курица — помидоры и все, что есть вокруг: это могут быть оливки, сердцевины артишоков и т. д. масла и бальзамического уксуса, чтобы связать все это воедино. Удивительно, что можно найти, когда все идет как по маслу». — Кери Глассман, доктор медицинских наук, соавтор Women’s Health
Реклама — продолжить чтение ниже
Завтрак на ужин
Группа разработчиков медиаплатформ
насыпаю немного черники. Или я буду наслаждаться большой тарелкой цельнозерновых хлопьев с обезжиренным молоком и фруктами. Легко и без суеты!» — Джой Бауэр, MS, RD, эксперт по питанию и здоровью для NBC TODAY Show и основатель NourishSnacks
Рыбное филе
Команда разработчиков медиа-платформ
«У меня есть список пятиминутных рецептов из пяти ингредиентов, которые я чередую в течение недели. Мое любимое блюдо — супербыстрое блюдо из рыбы и овощей: обжарить рыбное филе— Я люблю большой кусок черной трески — кожей вниз. Затем посыпьте филе своими любимыми овощами. Это невероятно просто, быстро и является отличным источником белка, полезных жиров и овощей». — Мишель Давенпорт, доктор философии, доктор медицинских наук, диетолог из Силиконовой долины
Сэндвич Caprese
Группа разработчиков медиа-платформ
«Я люблю половину сэндвича из цельнозерновой муки с растопленной свежей моцареллой, помидорами, бальзамическим уксусом, авокадо, базиликом и небольшим количеством морской соли». — Митци Дулан, Р.Д., автор книги The Pinterest Diet
Реклама — Продолжить чтение ниже
Обертка
Команда разработчиков медиаплатформ
«Я соберу деликатесы из индейки или курицы, зелень салата и острую горчицу. Готово! » — Шелли Мари Редмонд, Р. Д.
Яйца
Группа разработчиков медиа-платформ
«Их так легко взбить, и они полны питательных веществ. холодильник. Хумус и овощи или рисовая крошка — еще один фаворит». — Katie Cavuto, MS, RD, диетолог Phillies and the Flyers
Robin Hilmantel
Директор по цифровым технологиям
социальные платформы. Она имеет почти 10-летний опыт написания и редактирования для национальных изданий, а также более 8 лет опыта написания и редактирования материалов о здоровье, фитнесе и питании. В дополнение к Женское здоровье , ее работа также появилась в TIME , Food Network Magazine , Cosmopolitan , New York Magazine , SELF , Glamour. com и других публикациях.
Легкий и пушистый белый рис быстрого приготовления
Когда уроки игры на фортепиано затягиваются, а желудок урчит, наш классический белый рис быстрого приготовления придет на помощь. Этот рис известен своей легкой, пушистой текстурой , коротким, легким приготовлением и быстрым приготовлением – всего за 5 минут ! Потому что, когда вашей семье нужно быстро и сытно пообедать, вам всегда нужно что-то, на что вы можете рассчитывать.
Оригинальный быстрорастворимый рис просто готовится, затем высушивается без каких-либо дополнительных добавок, кроме удобства. Да, верно, он содержит только 1 простой ингредиент , рис, выращенный в США . Неважно, едите ли вы без глютена, веганский или вегетарианец, вы всегда можете рассчитывать на рис Minute®.
Эти легкие и пушистые зерна доступны в различные размеры упаковки , поэтому выберите тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям — от маленькой коробки, подходящей для небольших домохозяйств, до большой коробки для больших семей. А если вы не знали, рис быстрого приготовления Minute® можно приготовить как в микроволновой печи, так и на плите.
Доступные размеры
- 7 унций – 4,5 порции
- 14 унций – 8 порций
- 28 унций – 17 порций
- 42 унции – 26 порций
- 72 унции – 44 порции
Время приготовления
5 минут
Размер порции
—
Аллергены
НЕТ
Пищевая ценность
Рекомендации по питанию и полезные свойства продукта
- Проверено GG Project
- Сертифицировано без глютена
- Без консервантов
- Без глутамата натрия
- Без холестерина
- Без натрия
- Веган/вегетарианец
Приготовление
Плита
Порций | Рис | Вода |
2 | 1 чашка | 1 чашка |
4 | 2 чашки | 2 чашки |
6 | 3 чашки | 3 чашки |
- Вскипятить воду.
- Добавьте рис, перемешайте, накройте крышкой и снимите с огня.
- Подождите 5 минут или пока вода не впитается, затем взбейте вилкой.
Микроволновая печь
Порции | Рис | Вода | Минуты |
2 | 1 чашка | 1 чашка | 6 мин |
4 | 2 чашки | 2 чашки | 8 мин |
6 | 3 чашки | 3 чашки | 10 мин |
- Поместите воду и рис в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.
- Крышка. Микроволновая печь на ВЫСОКОМ уровне.
- Подождите 5 минут или пока вода не впитается, затем взбейте вилкой.
- Микроволновые печи различаются. Время приготовления указано приблизительно.
Cooking Essential
Быстрый совет
Попробуйте приготовить наш классический рис в других жидкостях! Наслаждайтесь любимым рисом с тропическим вкусом, приготовив его в ананасовом соке вместо воды.