Легко и быстро вторые блюда: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Архивы Вторые блюда | Рецепты и отзывы • Сладкий домик.ру

Второе блюдо должно быть сытным, и самое главное вкусным. Важно приготовить вкусный будь то это рыба, мясо или морепродукты, это самая важная трапеза и основа рациона. У нас собраны рецепты вторых блюд не только мясных, но и рыбных, а также овощных.

Я собрала для вас самые лучшие рецепты со всего мира. А для удобства, я сделал к каждому рецепту фото по шагам!


Блюда из мяса

Куриные бедрышки в духовке, запеченные с сыром

45 мин.40137

Вредно, жирно, высококаллорийно, но чертовски вкусно! А запах!… Курицу можно запекать с луком, чесноком, в различных маринадах, и блюдо от этого будет

Блюда из мяса

Куриная грудка в духовке под винным маринадом

2 час.  0 мин.20161

Куриная грудка в винном маринаде — блюдо которое не оставит вас равнодушным, это сочное блюдо. Гарнир к блюду можно выбрать совершенно на любой вкус.

Блюда из мяса

Домашняя буженина из свинины

3 час. 20 мин.80200

Буженина из свинины всегда будет главным блюдом и подается в качестве холодной закуски. Готовиться буженина из свиного окорока и подается на стол в холодном виде.

Блюда из мяса

Огурчики по-тираспольски из свинины

50 мин.40268

Прекрасный рецепт, который отлично подойдет как  для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Готовится легко и быстро. Свинину нарезать на порционные

Блюда из рыбы

Котлеты из рыбных консервов «Студенческие»

20 мин. 20179

Не знаю как у вас, но у нас вчера была сильная метель и выходить за продуктами в магазин совсем не хотелось. И во время всей этой весенней радости…

Блюда из мяса

Омлет с сыром, ветчиной и зеленью

10 мин.20166

Что может быть проще, вкуснее, полезнее и питательнее омлета на завтрак? Только омлет с сыром, ветчиной и зеленью! После такого завтрака Вы наверняка не

Блюда из овощей

Болгарский перец с помидорами

45 мин.80184

В этом рецепте мы приготовим вкусное овощное блюдо из болгарского перца, помидор и сметаны. Рецепт этот давно ходил по сети, вот я и решила тоже приготовить и не.

Блюда из грибов

Овощная запеканка с грибами

0152

Количество продуктов для овощной запеканки с грибами приводится из расчета на четыре порции. Пол килограмма грибов моем и нарезаем небольшими ломтиками.

Блюда из овощей

Несладкие сырники с зеленью

20 мин.40274

Настала пора сочных и красочных завтраков, когда разнообразная зелень стала доступней и в разы вкуснее. Иногда мне кажется, что сырники –

Блюда из овощей

Картофельные вафли с сыром

30 мин.40276

Это рецепт для быстрого и вкусного завтрака, займет по времени 5-10 минут с учетом уже отварного картофеля. Пора разнообразить меню, ведь каша или любой

Блюда из мяса

Картофельная запеканка с говядиной

60 мин.40305

Картофельная запеканка с мясом из говядины готовится из картофельного пюре в духовке. Это блюдо очень калорийное и вкусное, подойдет всем любителям мясных блюд.

Блюда из мяса

Рубленые куриные котлеты

0664

Легкие в приготовлении котлеты из куриных грудок по новому рецепту. Подавать рубленые котлетки можно с любым гарниром, я например люблю исключительно с

Список рецептов для приготовления блюд из мяса, рыбные блюда и блюда из морепродуктов, блюда из курицы, а так же из кролика.

  • Основные блюда 
    • Рецепты первых блюд 
      • Рецепты супов 
      • Заправочные супы 
      • Бульоны 
    • Рецепты вторых блюд 
      • Блюда из мяса и субпродуктов 
      • Блюда из рыбы и морепродуктов 
      • Блюда из кролика, птицы и дичи 
      • Овощные блюда 
      • Омлеты, яичницы, блюда из яиц 
    • Популярные рецепты 
      • Блюда из макаронных изделий 
      • Блюда из бобовых 
      • Из творога и молокопродуктов 
      • Блюда из грибов 
      • мучные и крупяные блюда 
      • Гарниры 
    • Рецепты десертов 
      • Компоты, кисели 
      • Желе, муссы, самбуки, парфе 
      • Кремы 
      • Другие десерты 
      • соусы к сладким блюдам 
    • Рецепты напитков 
      • Чай, кофе 
      • Какао, шоколад, молоко, сливки 
      • Напитки из ягод, фруктов, овощей 
      • Сбитни и квасы 
      • коктейли, крюшоны, глинтвейны, гроги и пр.  
      • Алкогольные напитки 
  • Кондитерские блюда 
    • Рецепты выпечки 
      • Торты и пирожные 
      • Пироги и пирожки 
      • Мелкая выпечка 
      • Кексы, рулеты, пудинги, и прочее 
    • Рецепты начинок 
      • Фарши и начинки 
      • Кремы, сиропы, помадки 
  • Заготовки 
    • Рецепты домашних заготовок 
      • Соленья 
      • Маринады 
      • Салаты 
      • Икра, приправы, заправки и другие рецепты 
    • Сладкие домашние заготовки 
      • Варенья 
      • Компоты 
      • Цукаты и плоды 
  • Кухни и питание 
    • Национальная кухня 
    • Вегетарианская кухня 
    • Детское питание 
    • Диетическое питание 
      • Лечебное питание 
      • Диеты 
    • Православная кухня 
      • Постные блюда 
      • Православные праздники 
  • Специальные блюда 
    • Специальные рецепты 
      • Праздничные рецепты 
      • Рецепты быстрого приготовления 
      • Рецепты наших читателей 
      • Старинные рецепты 
      • Кулинарные рецепты для микроволновки (СВЧ) 
    • Рецепты закусок 
      • Закуски из мяса и мясопродуктов 
      • Закуски из рыбы и морепродуктов 
      • Овощные закуски 
      • Салаты и винегреты 
      • Закуски из яиц и молокопродуктов 
    • Приправы, соусы и пряности 
      • Приправы и пряности 
      • Соусы и заправки 
  • Советы и секреты 
    • Полезные советы хозяйкам 
    • Это интересно 
    • Сервировка и украшение стола 

Оригинальные, классические, традиционные и экзотические вторые блюда придутся по вкусу даже гурманам. Блюда из мяса, рыбные блюда и блюда из морепродуктов, блюда из курицы, из кролика и многие другие украсят ваше праздничное и ежедневное меню. Кулинарные рецепты вторых блюд понравятся и опытным кулинаркам, и молодым хозяйкам.

Пасха. Традиционные рецепты кулича, пасхи и других праздничных блюд

Пасха – это самый главный и радостный христианский праздник, который в 2015 году будем отмечать послезавтра, 12 апреля.

По традиции главные символы и угощения православной Пасхи – это пасхальный кулич, творожная пасха и крашеные яйца. Однако с каждым годом меню этого праздника увеличивается и становится более современным.

Филе палтуса с шампиньонами

Как приготовить вкусное рыбное блюдо

Для любителей рыбных блюд предлагаемый рецепт – просто находка! Рыба получается сочной, нежно, а грибы придают блюду оригинальный насыщенный вкус.

Баклажаны, фаршированные морковью

Как быстро и просто приготовить закуску из баклажан

Очень вкусную закуску можно легко и быстро приготовить. Эту закуску можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. А рецепт очень простой и быстрый!

Омлет со шпинатом и помидорами

Как приготовить вкусный омлет

Омлет со шпинатом – отличное блюдо для сытного и легкого завтрака. Пышный омлет не только вкусен, но и полезен. Попробуйте приготовить это блюдо, и вы не разочаруетесь!

Рыба в горшочке

Как приготовить вкусную рыбу в горшочке

Рыбное блюдо, приготовленное в горшочке, отличается особым вкусом и ароматом. Такое блюдо может украсить любой праздничный стол. При этом вы не затратите на его приготовление много сил и времени. Да и блюдо получается вполне бюджетное!

Буженина с овощами

Как приготовить вкусную буженину

Если вы хоть раз попробуете буженину, приготовленную по предлагаемому рецепту, то уже больше никогда не станете покупать ее в магазине. Мясо получается сочным, нежным с великолепным вкусом! А приготовить буженину с овощами совсем несложно!

Селедочный форшмак

Как приготовить вкусный форшмак из сельди

Селедочный форшмак – простое и вкусное блюдо, которое можно подать, как к праздничному столу, так и для семейного обеда. А готовится селедочный форшмак быстро и просто!

Кролик в сметанном соусе

Как приготовить вкусное блюдо из кролика

Блюда из кролика не только вкусны, но и полезны, особенно для лечебного и диетического питания. Так что, если вы следите за фигурой, обратите внимание на предлагаемый рецепт приготовления кролика в сметанном соусе. Это несложно и очень вкусно!

Омлет со шпинатом

Как приготовить вкусный омлет

Омлет со шпинатом – отличное вкусное и сытное блюдо для завтрака. Если вы еще не готовили омлет со шпинатом, самое время опробовать предлагаемый рецепт. Это блюдо еще и полезное!

Тушеные свиные ребра с черносливом и грибами

Как приготовить свиные ребра

Удивительно вкусное блюдо получится к вашему столу, если вы воспользуетесь предлагаемым рецептом. Нежное ароматное мясо, пикантный острый соус – это очень вкусно!

Лапша с рыбным филе и кабачками

Как приготовить вкусное рыбное блюдо

Предлагаемый рецепт из азиатской кухни обязательно понравится любителям рыбных блюд. Вкусная лапша с рыбным филе и кабачками украсит ваше домашнее меню!

Утка с лапшой и грибами

Как приготовить вкусное блюдо из утки

Приготовить праздничную утку по этому рецепту не очень сложно, а блюдо получается сытным и вкусным. Предлагаемый рецепт особенно актуален к новогоднему столу!

23.12.2018

Карп фаршированный в тесте

16.12.2018

Слоеная картофельная запеканка с ветчиной

08.12.2018

Запеченая индейка с соусом из крыжовника

25.11.2018

Жареные почки

24.12.2018

Императорский омлет с изюмом

17.12.2018

Печень с грибами и картофелем в горшочках

15.12.2018

Помидоры, фаршированные креветками

06.12.

2018

Форель под зеленым соусом

30 итальянских гарниров, которые стоит попробовать миски с макаронами, которые занимают центральное место. Готовите ли вы пир в тосканском стиле или просто настроены на минестроне, вот 30 лучших итальянских гарниров, которые стоит попробовать.

Соль и ветер

1. Классические итальянские жареные цветы цуккини

В Риме вы найдете их в меню под номером fiori di zucca fritti — и они так же вкусны, как и звучат по-итальянски. Цветки цуккини слегка обжаривают в кляре, а затем фаршируют пармезаном, моцареллой и анчоусами.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

29. Фаршированные баклажаны

Все, чего хочет этот овощ, — жить своей лучшей жизнью, и это может быть непросто, когда он всегда утопает в томатном соусе и мозз. Рассмотрим большой день этого баклажана. Их выдалбливают, а затем фаршируют и обжаривают с киноа, капустой и чесночными грибами.

Получить рецепт

2. 20-минутный салат из бурраты с косточковыми фруктами и спаржей

Большой свежий шарик бурраты сделает все лучше. Наряду с липким сыром из коровьего молока смешайте персики, сливы, спаржу и горошек в изысканной винегретной заправке. Это настолько хорошо, что вы можете сделать его своим основным.

Получить рецепт

Два гороха и их стручок

3. Рецепт домашнего чесночного хлеба

Причина, по которой чесночный хлеб так популярен: он вкусный и невероятно простой в приготовлении. Просто растопите чеснок и масло на хлебе в духовке, и вы готовы к употреблению. (Спасибо, участница Coterie Мария Лихти.)

Получить рецепт

Хорошо сочетается с маслом

4. Облегченный итальянский свадебный суп с куриными фрикадельками

Одного супа на ужин может быть недостаточно, поэтому эта облегченная версия итальянского свадебного супа станет идеальным гарниром . (Член группы Джесси Рейли также дает нам советы по приготовлению ароматных куриных фрикаделек. )

Получить рецепт

Дай мне немного духовки

5. Итальянский салат на каждый день

Этот салат называют «повседневным» не просто так — его нужно всего лишь 15 минут на приготовление, и это достаточно вкусно, чтобы есть каждый день. Просто смешайте свежую зелень, овощи и гренки в горчичной заправке.

Получить рецепт

6. Салат Капрезе с жареными цуккини

Измените классическую тарелку с помидорами и моцареллой. Поджарьте кабачки, затем добавьте моцареллу и помидоры. Сбрызнуть все это бальзамиком. (Сыр немного плавится, и мы не жалуемся.)

Получить рецепт

The Bojon Gourmet

7. Панцанелла с запеченными баклажанами с каперсами, оливками и кедровыми орешками

Этот хлебный салат можно найти по всей Италии. , а добавление баклажанов делает его немного сытнее. Теперь передайте вино.

Получить рецепт

Полная порция

8. Фарро и запеченные овощи с итальянской сальсой верде

Эта «сальса верде» представляет собой игру песто. Нанесите его на любые сезонные овощи, которые вам нравятся.

Получить рецепт

Пекарня Broma

9. Томатное карпаччо из фамильной реликвии

Съесть помидор в Тоскане — это райское наслаждение. Принесите этот опыт к своему обеденному столу с этим великолепным пятиминутным рецептом.

Получите рецепт

Foodie Crush

10. Изысканное итальянское салатное блюдо

Антипасти всегда возбуждают аппетит, и эта красота не исключение. Освойте мастерство с помощью этих советов от члена Coterie Хайди Ларсен.

Получить рецепт

Averie Cooks

11. Лепешка с прошутто и бальзамической зеленью

Ладно, возможно, лепешка — это не первое, о чем вы думаете, когда слышите «гарнир». Но кто на самом деле будет жаловаться, когда этот шедевр с прошутто появится на столе?

Получить рецепт

Брома Пекарня

12. Картофель, запеченный с пальчиками, с укропом, козьим сыром и горохом

Гарниры не должны быть сложными, так как основное внимание часто занимает все ваше кулинарное внимание. После обжаривания мальков просто добавьте травы, сыр и овощи, и вы готовы к употреблению.

Получить рецепт

Соль и Ветер

13. Квадраты из слоеного теста с фонтиной и прошутто

Каждый лишний миллиметр наших тарелок будет наполнен этими божественными кусочками. С начинкой из сыра фонтина и прошутто, это как умами в пекарне.

Получить рецепт

Два горошка и их стручок

14. Легкий суп минестроне

Забудьте о консервах. Мария Лихти приготовит сытный (и смехотворно простой) овощной суп, который удовлетворит ваши пристрастия к итальянской кухне.

Получите рецепт

Хорошо сочетается с маслом

15. Жареная брюссельская капуста с кленовой горчицей, панчеттой, кедровыми орешками и пармезаном

Секрет аппетитной брюссельской капусты? Панчетта. Джесси Рейли также добавляет кедровые орехи, стружку пармезана и кленовую глазурь.

Получить рецепт

Определенное блюдо

16. Рубленый итальянский салат

Что удивительного в этом гарнире? Вы можете использовать любые дополнительные ингредиенты для сэндвичей, которые есть в холодильнике, например, салями и нарезанный сыр.

Получить рецепт

Дай мне немного духовки

17. Итальянский шпинатный суп орзо

Посыпьте этот овощной суп тертым пармезаном и хлопьями красного перца, чтобы придать ему пикантности. И мы упоминали, что вы можете приготовить его всего за 30 минут с помощью одной кастрюли?

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

18. Итальянские вертушки

На любой вечеринке вы знаете, где нас найти: у мясной лавки. Итальянские вертушки объединяют все элементы сырной доски (вяленое мясо, сыр и углеводы) в один вкусный кусочек.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

19. Суп Тортеллини с итальянской колбасой

Если бы вы спросили нас о нашей любимой еде, мы бы ответили: «Паста». О, подожди, может, суп. (Мы очень любим суп.) Благодаря этому вкусному супу из тортеллини с итальянской колбасой нам больше не нужно выбирать.

Получить рецепт

20. Салями с макаронами, артишоками и рикоттой

Не все блюда из макарон должны плавать в красном соусе. Возьмите этот рецепт салата из салями, артишоков и пасты с рикоттой. Несколько классических итальянских вкусов объединяются в одно простое, но сытное блюдо.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

21. Минестроне из капусты

В этом рецепте минестроне из капусты есть все самое лучшее: овощи, фасоль, макароны и сыр. Для свежести добавляем в каждую тарелку ложку песто (и еще сыра).

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

22. Итальянский батончик брускетта

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, купленных в магазине, чтобы приготовить этот потрясающий итальянский батончик брускетта. Не беспокойтесь об аранжировке — случайная презентация — лучший способ передать атмосферу идеального «расслабленного дня на винограднике».

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

23. Грибы портобелло, фаршированные ячменным ризотто

Конечно, вы можете положить это восхитительное сливочное ризотто на тарелку и отлично пообедать. Или вы могли бы убаюкать его в шляпках грибов портобелло и пировать как королева.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

24. Весенний салат панцанелла

Панцанелла — это итальянский салат, приготовленный из кусочков хлеба (не гренок!). И это определенно наш вид салата. Начните ужин с хрустящей смеси спаржи, гороха, кресс-салата, зеленого лука и грибов. Поджарьте хлеб в духовке, прежде чем полить его острой мятно-горчичной заправкой.

Получите рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

25. Cacio E Pepe Брюссельская капуста

О, cacio e pepe , мы вас обожаем. Простое сочетание черного перца и сыра моментально украсит не только макароны, но и почти все овощи. разобранный рататуй. Начните с обжаривания кабачков и тыквы до золотистого цвета и состояния al dente, затем нарежьте кусочки моцареллы (в рецепте указано четыре унции, но это будет нашим маленьким секретом, если вы удвоите количество). Вылейте немного на спагетти и сверху добавьте жидкое яйцо.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

27. Радужная семейная реликвия Брускетта с помидорами

Ваши друзья заскочили к вам с неожиданным визитом, но крекеры и луковый соус , а не не помогут. Пришло время приготовить радужную томатную брускетту. Это быстро, просто и на столе за 15 минут. ( Phew .)

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

28. Пицца с нарезанным итальянским салатом

Эта нарезанная пицца с итальянским салатом — гораздо лучший способ съесть зелень. Кроме того, благодаря купленному в магазине тесту тонкую и хрустящую красавицу так же легко смешать, как вашу любимую тарелку капусты.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

30. Итальянские деликатесные бутерброды с вертушками

Конечно, можно положить немного мясных деликатесов между двумя ломтиками хлеба и на этом закончить. Или вы могли бы потратить десять дополнительных минут и приготовить маленькие итальянские сэндвичи с вертушками! (Бонусные баллы, если вы подадите им peperoncini .)

Получить рецепт

Больше историй, которые вам понравятся

еда

от Taryn Pire

003

Тарин Пайр

Вот что готовить каждый вечер на этой неделе (24–30 апреля)

еда

от Дайаны Оутс

Это 7 лучших новых ресторанов Далласа

еда

от Эллисон Маккарти

10 лучших дешевых блюд в Сан-Франциско за 10 долларов или меньше : В чем вкусная разница?

Легкие гарниры для тех, кто ненавидит готовить

Shutterstock

Автор: Лаура Уильямс Бустос, MSEd/16 марта 2021 г., 13:04 по восточному поясному времени

Жесткая кулинария не для всех. Если вы из тех, кто думает о хорошо сбалансированном ужине как о горячем кармане и пакете вегетарианских чипсов, скорее всего, вы не собираетесь в ближайшее время готовить обед из шести блюд для всех своих друзей. Но только потому, что вы не «кулинарный тип», это не означает, что вы не можете освоить несколько простых рецептов, чтобы вытащить и использовать, когда случай требует чего-то большего, чем обычные макароны с сыром в коробках.

Хитрость заключается в том, чтобы выбирать рецепты (такие как следующие), которые готовятся быстро, не требуют много ингредиентов и, конечно же, не требуют большого количества актуальная готовка. Салаты и соусы — отличное место для начала, как и гарниры из одного ингредиента, но не упускайте из виду инструменты, которые облегчают приготовление пищи, такие как кастрюли быстрого приготовления и мультиварки.

В конце концов, никто не собирается доставлять вам неудобства, когда вы срезаете путь туда и сюда — так что берите пакеты с предварительно нарезанными овощами в местном продуктовом магазине, чтобы сократить время на подготовку, и выберите только один или два рецепта, чтобы по-настоящему освоить. Кроме того, не будет такого количества случаев, когда вам нужно будет разделить домашнее блюдо (например, корпоративный праздник или обед с друзьями), поэтому нет необходимости брать на себя больше, чем вы можете прожевать (так сказать). ). Просто имейте в виду, как только вы освоите один или два рецепта, вы можете понять, что не так сильно ненавидите готовить, как думали.

Запечь картошку в мультиварке очень просто

Запечь картошку в духовке очень просто, и вам просто нужно потратить на это время, но запекать картошку в мультиварке? Серьезно, не может быть проще . Вы просто кладете красновато-коричневый картофель в кастрюлю быстрого приготовления, устанавливаете режим «Скороварка» и даете кастрюле делать свое дело в течение 20 минут. Да, всего 20 минут. И когда они закончатся? Вытащите их из скороварки, нарежьте и добавьте немного масла и сыра для легкого гарнира. Или, что еще лучше, соберите картофельный батончик (вам даже не придется собирать картошку для других!) из предварительно натертого сыра, кусочка масла (и ножа, конечно), может быть, даже кусочки курицы-гриль отделились от курицы, которую вы купили в магазине.

Чтобы приготовить цветную капусту по этому простому рецепту, требуется всего 5 минут.

Жареная цветная капуста — еще один гарнир, состоящий из одного ингредиента (помимо приправ), который получается удивительно вкусным. Все, что вам нужно сделать, это разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту, подготовить цветную капусту (сэкономьте немного усилий, собрав пакеты со свежими соцветиями из вашего гастронома, которые уже были разорваны на части) с несколькими простыми приправами, а затем положить их в духовку. духовке около 35 минут. Рекомендуется потратить около минуты, чтобы перевернуть их в середине приготовления, но на самом деле весь процесс так же прост, как и «приготовление».

Для этого легкого салата с огурцами и помидорами варить не нужно.

Вы можете вообще не готовить, просто нарезав и нарезав несколько овощей для вкусного гарнира. И вам даже не нужно мыть листья салата, чтобы приготовить этот идеальный летний салат. Все, что вам нужно сделать, это нарезать немного огурца, красного лука и помидоров черри, а затем добавить их в домашнюю заправку, которую так же легко смешать вместе. Измельчение овощей может занять некоторое время, но это задача, которую практически невозможно испортить, что делает этот вариант надежным для тех, кто плохо готовит.

Рисовый плов приготовить проще, чем вы думаете

Итак, рисовый плов звучит заманчиво и кажется, что его будет сложно приготовить, но, если не считать небольшого приготовления на плите, в этом рецепте требуется всего семь ингредиентов (включая масла и сухие специи). Кроме того, вы можете использовать пакет замороженного горошка и моркови вместо того, чтобы нарезать овощи самостоятельно, так что если вы можете вскипятить воду для риса и обжарить лук, горошек и морковь вместе на сковороде, можно сделать по этому рецепту. Кроме того, это хороший следующий шаг после освоения простого салата и жареных овощей из одного ингредиента.

Мгновенный горшок делает этот рецепт запеченной фасоли очень простым

Приготовление этого рецепта запеченной фасоли в домашних условиях займет около 10 минут, и есть несколько вариантов смены ингредиентов (сначала вы готовите бобы, а затем откладываете их в сторону) чтобы приготовить овощи и соус, прежде чем снова смешивать бобы), но если вы можете нарезать овощи кубиками и управлять таймером, у вас не возникнет проблем с приготовлением испеченной фасоли с нуля. На самом деле все сводится к этому сладкому и пикантному соусу, и с указанными размерами его ингредиентов — кетчуп, соус барбекю, коричневая горчица, уксус, жидкий дым и коричневый сахар (плюс халапеньо и кайенский перец, если вы любите добавить остроты) — вам нужно взбивать партию бобов по крайней мере раз в неделю.

Жареная брокколи — вкусный гарнир, который легко приготовить.

Как только вы научитесь жарить один тип овощей, вы практически будете готовы жарить все виды овощей. По сути, вам нужна духовка, предварительно нагретая как минимум до 425 градусов по Фаренгейту — обычно 450 градусов по Фаренгейту или выше — затем сковорода, полная овощей, разложенных ровным слоем и покрытых маслом, и ассортимент приправ или специй. Этот 30-минутный рецепт жареной брокколи ничем не отличается. Просто нарежьте брокколи на небольшие соцветия (или, вы знаете, купите их предварительно разделенными в магазине), затем используйте оливковое масло, соль, перец и лимонный сок для придания аромата. Мягкий и хрустящий результат (вы действительно хотите, чтобы эти края стали красивыми коричневыми) может просто заставить вас жаждать брокколи каждый день.

Удивите свою семью этим быстрым и легким кукурузным пудингом

По словам разработчика рецепта Эрин Джонсон, этот рецепт кукурузного пудинга «практически невозможно испортить», что должно придать уверенности тем, кто не любит готовить. Кроме того, он хорошо сочетается практически с любым приемом пищи, поэтому, как только вы получите восторженные отзывы, вы можете оставить его в своем обычном рационе питания. И хотя вам нужно уделить время часовой выпечке, подготовительная работа занимает всего пять минут — если вы можете открыть банки с кукурузой (сливками и зернами) и смешать их с несколькими другими ингредиентами, вы сможете успешно приготовить это блюдо. рецепт.

Мексиканская уличная кукуруза — идеальное блюдо для летнего барбекю.

Кукурузу в початках легко приготовить в духовке, на гриле или сварить в кастрюле с водой. Но если вы хотите выглядеть как настоящий шеф-повар (но при этом не делать много работы), попробуйте этот рецепт мексиканской уличной кукурузы. Вы можете приготовить его в духовке или на гриле, а помимо кукурузы вам понадобится только сливочное масло, майонез, приправа для тако и сыр кохита. Весь рецепт занимает всего 15 минут, и вы обязательно получите восторженные отзывы.

Приготовьте легкий греческий салат за считанные минуты и дополните любой едой

Добавив простые ингредиенты в базовый зеленый салат, такие как оливки Каламата, сыр фета и немного тертого чеснока, вы можете разнообразить свой салат и получить вкусные, Ресторанный греческий салат готовится всего за 10 минут. Настоящий трюк сводится к тому, чтобы приготовить домашнюю заправку для греческого салата, которая на самом деле состоит из небольшого количества оливкового масла, сушеных специй, дижонской горчицы, белого бальзамического уксуса и небольшого количества сметаны. Удвоив или утроив рецепт заправки для салата, вы можете хранить его в банке в холодильнике в течение нескольких дней, сократив время приготовления, когда поймете, что хотите делать этот греческий салат каждый день. И помните, вы можете превратить его в полноценный обед, бросив сверху несколько ломтиков заранее приготовленной курицы.

Как только вы попробуете этот простой рецепт желудевой тыквы, вы будете готовить его всегда

Осенью вам понадобится сезонный гарнир, чтобы угостить семью и друзей, и вы действительно не ошибетесь, выбрав эту желудевую тыкву рецепт. Он включает в себя не что иное, как половинку желудевой тыквы с вынутыми семенами, которую запекают в течение часа с маслом, небольшим количеством соли и небольшим количеством коричневого сахара внутри удобного заранее сделанного отверстия. Просто поливайте желудевую тыкву растопленным «сиропом» каждые 15 минут во время запекания, а когда все будет готово, съешьте! Кто сказал, что сезонные гарниры должны быть сложными, чтобы быть вкусными?

Любой может приготовить этот простой рецепт красной фасоли и риса

Красная фасоль и рис, приготовленные традиционным способом, могут занять часов , но с помощью скороварки вы можете значительно сократить время приготовления (и уменьшить количество кастрюли и сковородки, которые вы должны мыть позже). Конечно, вам придется потратить некоторое время на нарезку и нарезку овощей для этого блюда, но как только эта часть будет готова, вы сможете приготовить рис всего за несколько минут (Мгновенный горшок действительно волшебный), отложите его в сторону, обжарьте. колбасу и овощи в одном устройстве, а затем добавьте фасоль и другие ингредиенты и готовьте под давлением чуть больше часа. В целом, приготовление займет у вас около полутора часов, но большую часть этого времени вы можете потратить на другие дела, ожидая (и пуская слюни на аромат, разносящийся по вашему дому), пока бобы не закончат приготовление. .

Стейки из капусты просты и сочетаются с любым мясным блюдом

Итак, если вы думаете, что стейк из капусты является хорошей заменой настоящего стейка из , вы будете разочарованы. Но если вы думаете об этом как о восхитительном гарнире к любому протеину, который вы хотите сочетать с ним, вы будете приятно удивлены вкусом этого запеченного овоща. Кроме того, если вы можете использовать нож, чтобы нарезать кочан капусты, и вы можете включить духовку на 350 градусов по Фаренгейту (обычно это температура, до которой предварительно настроена духовка, так что просто включите духовку! ), можно приготовить по этому рецепту.

Вам не нужно ничего готовить, чтобы приготовить этот легкий салат из капусты.

Каждый раз, когда вы готовите домашнюю заправку для салата, вы моментально получаете очки как «шеф-повар». И этот рецепт салата из капусты требует заправки на основе арахисового масла и соевого соуса, которая придаст салату азиатский вкус, который восхитительно сочетается практически с любой пастой, рисом или белковой едой, которую вы планируете приготовить (или заказать). Все это (включая время, необходимое для нарезки овощей) занимает всего около 12 минут, а если вы положите сверху ломтики предварительно приготовленной курицы, у вас будет готово целое блюдо менее чем за 15 минут.

Тыквенный хумус и овощи приготовить проще простого

Для нас соусы с крекерами, овощами и чипсами определенно считаются гарниром, особенно когда вы подаете что-то столь же вкусное Рецепт хумуса из тыквы. Лучшая часть? На самом деле вы просто покупаете свой любимый готовый хумус и добавляете в него тыквенное пюре и специи для тыквенного пирога. Просто не забудьте переложить все это в красивую миску, чтобы выглядело так, как будто вы приложили больше усилий. Подавайте с крекерами и (предварительно нарезанными из гастронома) овощами, и примерно через пять минут у вас будет готов вкусный гарнир.

Пара гуакамоле с чипсами для простого гарнира, не требующего варки

Гуакамоле с чипсами — идеальная добавка к фахитас, тако, кебаб, энчиладам или даже кесадильям. И хотя купленный в магазине гуакамоле неплох, вы и ваши гости не сможете перестать погружаться в этот рецепт гуакамоле, который включает помидоры и кукурузу в качестве «секретных» ингредиентов. Настоящая хитрость заключается в том, что вы жарите помидоры и лаймы в течение 10 минут перед приготовлением гуакамоле, придавая ему жареный аромат, который вы обычно не найдете в свежем соусе. В противном случае все это занимает не более 20 минут, от начала до конца, и сделать его настолько просто, насколько это возможно.

Пико-де-гальо — это быстрый и простой способ добавить овощи к еде

Пико-де-гальо — еще один из тех соусов, которые можно легко использовать в качестве гарнира к латиноамериканским закускам. Например, почему бы не попробовать arroz con pollo (рис с курицей) с пико-де-галло, патаконами или жареными чипсами из бананов? Обычно вы можете найти некоторые из этих ингредиентов в отделе международных продуктов вашего продуктового магазина или, что еще лучше, если вы хотите сэкономить немного денег при изучении новых кухонь, на этнических рынках, которые обслуживают иммигрантское население. Но даже если вы подаете свежий пико-де-гальо со стандартными чипсами из тортильи, это вкусный способ добавить овощи к обеду без лишних хлопот.0016 чувствуешь , как будто ты добавляешь на ужин больше овощей.

Салат из брокколи — свежий вариант легкого гарнира

Когда летние дни становятся короче и воздух начинает пахнуть осенью, пора сменить листовой зеленый летний салат на более осенний вариант, такой как этот салат из брокколи с арахисом и клюква. Помимо нарезания нескольких яблок, все это в основном просто требует опорожнения пакетов с предварительно нарезанными соцветиями брокколи и предварительно измельченной морковью в миску с другими ингредиентами, а затем смешиванием заправки на основе майонеза. Оставшееся 30-минутное время приготовления просто оставляет смешанный салат в холодильнике, чтобы ароматы смешались и охладились перед подачей на стол. И, если вы решите, что вам действительно нравится этот освежающий салат из брокколи, вы можете наслаждаться им круглый год — просто замените сушеную клюкву изюмом для более летнего настроения.

Салат Капрезе идеально сочетается с итальянскими блюдами

Салат Капрезе разработал по-настоящему искусный гений, и мы все можем поблагодарить за это. В этом классическом итальянском гарнире нет ничего, кроме ломтиков помидоров семейной реликвии, свежей моцареллы и свежих листьев базилика, приправленных бальзамическим уксусом, оливковым маслом, солью и перцем. И хотя он прекрасно сочетается с пастой, морепродуктами и блюдами из курицы, он также легко дополняет классические американские барбекю и летние обеды на свежем воздухе. Только подумайте об этом — кусок жареной курицы, ложка картофельного салата и салат Капрезе? Что может быть прекраснее в жаркий летний день?

Откажитесь от вареной моркови и выберите вместо нее обычную жареную морковь.

Как только вы научитесь жарить один тип овощей, вы сможете жарить их все. Основное различие между этим рецептом жареной моркови и некоторыми другими рецептами жареных овощей заключается в том, что в этом рецепте используется масло вместо масла в качестве жира для жарки моркови. Еще лучше, вы можете усилить сладость в морковь с каплей меда тоже. И, выбирая пучки моркови, которые немного тоньше, вы можете сократить общее время приготовления и в конечном итоге получить немного более хрустящие (или более вкусные) концы, где вы очистите их до точки.

Этот быстрый рецепт салата «Цезарь» сочетается со всем

Итак, не секрет, что вы можете купить готовый салат «Цезарь» в местном продуктовом магазине, но, как правило, эти готовые смеси оставляют желать лучшего. Если вы хотите удивить свою семью и друзей по-настоящему вкусным цезарем (в том числе с домашними гренками!), не прилагая особых усилий, попробуйте этот простой рецепт салата цезарь. Основная работа заключается в том, чтобы смешать домашнюю заправку для салата (правда, насколько сложно смешать несколько ингредиентов вместе?) и включить духовку, чтобы испечь гренки, которые только что сделаны из вчерашнего багета, который вы можете взять с собой. продуктовый магазин.

Картофельное пюре можно взбить быстрее, чем вы думаете

Если вы еще не знали, вам не нужно прилагать усилий, чтобы отварить и размять картофель, чтобы насладиться гарниром, достойным ресторана. В этом рецепте картофельного пюре, подражающем KFC, в качестве основы используются картофельные хлопья быстрого приготовления, а также цельное молоко, масло, соль и перец по вкусу. Конечно, настоящее волшебство заключается в соусе-подделке, который сочетается с картофелем, и который также нетрудно приготовить самостоятельно. В целом, вы потратите около 30 минут на подготовку и приготовление пищи, что примерно столько же времени, сколько вам потребуется, чтобы доехать до KFC и пройти через проезд.

Брускетта проста — даже для начинающих поваров

Брускетта — это просто модное слово для вкусных чесночных тостов, которые можно украсить дополнительными начинками (можно предложить гуакамоле или пико де галло с сыром?). Все, что вам нужно сделать, это нарезать предварительно купленный багет на толстые ломтики, жарить в течение двух-трех минут, пока края не станут хрустящими и золотистыми, натереть раздавленным зубчиком чеснока, смазать оливковым маслом и посыпать солью.