Содержание
45+ летних рецептов без духовки, которые не согреют кухню
от 12 комментариев
Ненавидите топить кухню, чтобы приготовить еду, когда на улице жарко? Взгляните на эти замечательные идеи ужина без духовки, идеально подходящие для лета!
В этом посте есть партнерские ссылки — пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации .
Когда мы переделали нашу кухню , я решил перейти с электрической плиты на газовую и пока она мне нравится, по большей части, должен признать, этот ребенок выделяет много тепла, когда я использую духовку !
Настолько, что когда мы только въехали и на кухне еще не было тепла, я иногда становился руками над вентилем духовки и грел их!
Возможно, вы помните, что я слабак, когда дело доходит до жаркой погоды . И хотя эта избыточная жара в духовке была хорошей и даже приятной этой зимой, я не был в восторге от мысли иметь дело с ней этим летом!
Итак, я пытаюсь придумать отличных идей для ужина без духовки, которые помогут мне сохранять прохладу и при этом хорошо питаться!
И поскольку я полагаю, что многие из вас тоже не очень любят жару, я решил поделиться с вами некоторыми вкусными рецептами ужина без духовки, которые у меня были!
Самое замечательное, что многие из этих рецептов более экономичны, поскольку в них используется сковорода, конфорка, мультиварка, Кастрюля быстрого приготовления (мой новый любимый способ приготовления!) или на гриле, чтобы приготовить их.
Таким образом, вы не только будете поддерживать низкую температуру в своем доме во время приготовления летних блюд, но и, скорее всего, будете тратить меньше энергии на приготовление этих блюд.
И, конечно же, все мы знаем, что это означает больше денег в вашем кошельке и меньше денег, выплачиваемых энергетической компании! Как вам дополнительная выгода? 🙂
45+ идей для ужина без духовки
РЕЦЕПТЫ В МУЛЬТФИЛЬМАХ
- Мексиканская курица в мультиварке со сливками
- Энчиладас из черной фасоли в мультиварке
- Курица в кисло-сладком соусе
- Куриный фахитас в медленноварке
- Лазанья в мультиварке
- Сэндвичи Цезарь с курицей в мультиварке
- Свиные отбивные Angel в медленноварке
- Картофельное пюре с маслом, чесноком и травами, приготовленное в медленноварке
- Мясной рулет медленного приготовления
- Жаркое из свинины с медом и пармезаном в мультиварке
- Пирог тамале в мультиварке
БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Курица Тикка Масала быстрого приготовления
- Курица быстрого приготовления с рисом
- Чаши быстрого приготовления для измельченного куриного буррито
- Гамбургер по-строгановски быстрого приготовления
- Запеканка из ветчины, яиц и сыра (также можно приготовить в мультиварке!)
- Тушеные свиные отбивные с грибным соусом
- Красная фасоль и рис с колбасой Андуй
ВЕРХНЯЯ ПЛИТА | РЕЦЕПТЫ НА сковороде
- Сливочная колбаса и картофель
- Сковорода с фаршем и картофелем Easy
- Куриная сковорода со сметаной Enchiladas
- Быстрая сковорода для испанского риса и говяжьего фарша
- Сковорода для простого приготовления говяжьего фарша и риса
- Испанская курица с рисом на одной сковороде
- Суперлегкая сковорода с говядиной и макаронами
- Курица с пармезаном и рисом в сливочном соусе
- Пицца Пепперони Кесадилья
- Куриные рулетики Salsa Ranch
- Дикобразы на сковороде
- Сливочный тосканский соус для пасты
- Белая пицца Сэндвичи с сыром на гриле
РЕЦЕПТЫ НА ГРИЛЕ
- Жареные куриные шашлычки по-гречески с простым соусом цацики
- Куриные кебабы по-гавайски
- Куриные бургеры с пармезаном
- Пицца на гриле
- Курица-гриль, маринованная в лайме
- Жареные свиные отбивные по-гавайски
САЛАТЫ | СЭНДВИЧИ | РЕЦЕПТЫ
- Салат Цезарь с курицей
- Классический куриный салат
- Куриный салат «Цезарь» с соусом песто
- Вертушки с куриной энчиладой
- Восточный салат с яблочными пчёлами
- Китайский куриный салат
- Легкий хрустящий салат из капусты киноа
- Панини с соусом песто из курицы гриль
- Сэндвичи с ветчиной и барбекю за 10 минут
- Салат с хрустящей лапшой рамен
- Салат из киноа и нута с заправкой из лимона и укропа
- Салат из замороженных фруктов
- 5-минутный салат с желе из мандарина и апельсина
РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ
- Банановый хлеб быстрого приготовления
- Банановый сплит без выпечки
- Шоколадный чизкейк без выпечки
- Клубничный торт без выпечки
- Мультиварка Berry Cobbler
- Жевательные карамельные блонди в мультиварке
- Лаймовый пирог быстрого приготовления
- Торт-мороженое «Сникерс»
Вам также может понравиться…
- 40 Недорогих рецептов цукини
- 43 обязательных рецепта домашнего консервирования
- 40 продуктов, которые можно заморозить, чтобы сэкономить время и деньги
- План меню на 225 долларов в месяц для нашей семьи из 6 человек (меню № 46
- 30 простых блюд без мяса (дешево и быстро!)
Рубрики: Бережливость, Рецепты
Взаимодействие с читателем
Сочные куриные грудки, запеченные в духовке
Автор
Катерина
Опубликовано
3 февраля 2020 г.
Обновлено
1 октября 2021 г.
6637
акции
Поделиться
Твит
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Попробуйте эти Сочные куриные грудки, запеченные в духовке , чтобы приготовить нежное и ароматное блюдо. Приправленный до совершенства и очень простой в приготовлении; эта классика вас не подведет! Настолько хороши, что вы можете съесть их сразу или оставить для приготовления еды!
Сочные куриные грудки, запеченные в духовке
Я думаю, все мы знаем, что приготовить вкусную, свежую домашнюю еду в загруженные будние вечера может быть большой проблемой. Особенно, когда мы бежим с совещаний на тренировку, делаем домашнее задание и собираем обеды на следующий день. Ох, я устал, просто думая обо всем этом.
Одна вещь, которая помогает мне в мои самые загруженные ночи, это использование протеина, который я приготовила на выходных для легкого ужина. Это экономит так много времени и энергии. Здесь на помощь приходят мои сочные куриные грудки, запеченные в духовке. Готовая курица идеальна для салатов, в супе или в рулете. Самое замечательное в этом рецепте то, что его легко и быстро приготовить, даже если у вас нет времени на подготовку заранее!
Ингредиенты для этого рецепта:
Ингредиенты для этого легкого рецепта запеченных куриных грудок просты и понятны. Никаких сюрпризов. Вам понадобится:
- куриные грудки без кожи без кожи
- Порошок чеснока
- Итальянская приправа
- луковой порошок
- Paprika
- Соль и перец
- .
- Для начала вам нужно предварительно разогреть духовку до 425˚F градусов.
- Пока духовка нагревается, слегка смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем и отложите ее в сторону.
- Затем отбейте куриные грудки до однородной толщины.
- В небольшой миске смешайте чесночный порошок, итальянскую приправу, луковый порошок, паприку, соль и перец.
- Поместите курицу в подготовленную форму для запекания и обильно побрызгайте ее кулинарным спреем со всех сторон.
- Равномерно приправьте обе стороны курицы смесью специй.
- Запекайте курицу в течение 17–20 минут или пока самая толстая часть куриной грудки не достигнет 165°F на термометре с мгновенным считыванием.
- Перед подачей украсьте курицу свежей петрушкой.
Советы и рекомендации по приготовлению идеально запеченной курицы
Если вы хотите идеально запеченную куриную грудку, обязательно следуйте трем моим советам:
- Отбейте куриные грудки до толщины примерно 1 дюйм. Это обеспечит равномерное приготовление, а также поможет смягчить курицу.
- Используйте термометр мгновенного считывания; внутренняя температура выше 165˚F приведет к сухости курицы.
- Не нарезайте запеченную курицу сразу; дайте курице отдохнуть не менее 5 минут, чтобы сок снова впитался в курицу.
Как хранить куриные грудки
Запеченные куриные грудки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Как я уже говорил, это делает их идеальными для приготовления еды на неделю!
Можно ли заморозить запеченные куриные грудки?
Да, запеченные куриные грудки также можно заморозить. Просто охладите их, а затем поместите в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 6 месяцев. Хитрость для легкого порционирования заключается в том, чтобы завернуть каждую отдельную куриную грудку в вощеную бумагу. Теперь у вас есть готовая замороженная куриная грудка на одну порцию!
Как разогреть курицу
Вы уже знаете, что я люблю готовить запеченные куриные грудки по выходным и использовать их всю неделю для быстрого обеда и ужина. Часто это даже не требует разогрева, если я нарезаю запеченную курицу и бросаю ее поверх хрустящего салата или в обертке. Но если я хочу разогреть запеченную куриную грудку, я всегда стараюсь не перегреть ее. Никто не хочет вяленую курицу – я прав?
Разогревая запеченные куриные грудки, вы захотите делать это медленно и медленно. Дайте куриной грудке нагреться до комнатной температуры. Затем поместите его на противень, накройте фольгой и запекайте около 25 минут в духовке при температуре 225˚F.
Еще одна вкусная идея – нарезать куриную грудку и разогреть в любимом соусе или подливе. Это добавляет отличный вкус и не дает курице казаться сухой.
Распечатать рецепт
4.88 от 8 голосов
Сочные куриные грудки, запеченные в духовке
Попробуйте эти Сочные куриные грудки, запеченные в духовке , чтобы приготовить нежное и ароматное блюдо. Приправленный до совершенства и очень простой в приготовлении; эта классика вас не подведет!
Приготовление времени 5 мин
Время приготовления 20 минут
Курс: ужин
Кухня: Американская
Ключевое слово: куриные грудки приготовление блюд, легкие запеченные куриные грудки, как испечь куриные грудки
: 4
Калории: 260kcal
: 4
: 260Kcal
: 4
.