Содержание
вкусные блюда из лаваша, которые можно быстро приготовить
Лаваш — простой и универсальный ингредиент, способный сэкономить много времени. Однако, еще быстрее определиться с блюдом помогут эти замечательные рецепты.
Мясной пирог из лаваша
Невероятно легкое в приготовлении блюдо получается запоминающимся и однозначно придется по душе мужской половине гостей.
Ингредиенты:
- яйцо куриное — 1 шт.;
- кефир — 1,5 стакана;
- зелень — 1 пучок;
- лук репчатый — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- филе курицы — 400 г;
- лаваш;
- сыр твердый — 200 г.
Приготовление:
- Мясо нарезать средними кубиками или измельчить при помощи погружного блендера.
- Обжарить натертые на терку овощи; добавить специи и томить 10 минут.
- По готовности добавить в натертый сыр и мелко нарубленную зелень.
- Форму для выпекания слегка смазать маслом и выстелить лавашом. Основу заполнить начинкой.
- В отдельную посуду налить кефир и смочить один нарезанный лаваш. Получившейся массой «закрыть» заготовку и завершить сухими листами.
- Сверху обмазать топленым сливочным маслом и запекать в течение 25 минут при температуре 220 °С.
Праздничный рулет из лаваша с грибами
От этой вкусной закуски все гости праздничного застолья точно будут в восторге.
Ингредиенты:
- лаваш — 3 шт.;
- майонез — 500 г;
- петрушка — 1 пучок;
- шампиньоны — 700 г;
- сыр твердый — 350 г;
- масло сливочное для жарки.
Приготовление:
- Лист лаваша покрыть майонезом и посыпать мелко нарубленной зеленью. Накрыть вторым слоем.
- Шампиньоны очистить, нарезать пластинками и обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла. Получившуюся начинку выложить ровным слоем и закрыть следующим листом лаваша.
- Очередной слой посыпать тертым сыром, смешанным с майонезом.
- Получившуюся заготовку свернуть в рулет и дать настояться в прохладном месте.
Сырные конвертики
Эта закуска станет отличной альтернативой вредной шаурме. По желанию в сыр можно добавить ветчину или копченую курицу.
Ингредиенты:
- лаваш — 3 шт.;
- сыр плавленый — 2 шт.;
- чеснок — 2 дольки;
- укроп — 1 пучок;
- масло сливочное для жарки — 2 ст. л.;
- яйцо куриное — 2 шт.
Приготовление:
- Сыр порезать тонкими слайсами, а лаваш разделить на квадраты.
- На каждую заготовку положить мелко рубленный чеснок и укроп.
- Аккуратно свернуть каждый отрез лаваша, как, например, на голубцы.
- В отдельной посуде взбить яйца, добавить соль и специи по вкусу.
- Каждую заготовку окунуть в омлет и поджарить на сковороде в сливочном масле с двух сторон.
Картофельно-грибные рулетики из лаваша
Это блюдо начинкой отдаленно напоминает традиционные вареники. Однако, эти рулетики готовятся намного проще и быстрее.
Приготовление:
- лаваш — 2 шт. ;
- картофель — 500 г;
- шампиньоны вареные — 100 г;
- отвар картофельный — 50 мл;
- укроп — 1 пучок;
- лук — 1 шт.;
- чеснок — 3 дольки.
Приготовление:
- Картофель очистить и сварить. Слить с него воду не до конца, оставив около 50 мл картофельного отвара. Сделать пюре.
- Нарезанный лук поджарить на сковороде в растительном масле.
- Зелень, шампиньоны и чеснок порезать. Ввести в картофельное пюре. Получившуюся заготовку разделить на две половины.
- Сложить друг на друга смазанные начинкой листы лаваша и скрутить в рулет. Дать настояться в прохладном месте и нарезать на порционные куски.
- Перед подачей обжарить.
Горячая закуска из лаваша
Пикантное блюдо отличается доступными ингредиентами и простым способом приготовления.
Ингредиенты:
- лаваш — 6 шт.;
- куриные желудочки — 200 г;
- куриные сердечки — 200 г;
- сыр твердый — 150 г;
- яйцо куриное — 2 шт. ;
- лук зеленый;
- укроп;
- масло растительное для жарки.
Приготовление:
- Субпродукты тщательно промыть и сварить в подсоленной воде.
- Измельчить при помощи мясорубки или погружного блендера.
- В полученную массу ввести нарубленную зелень, тертый сыр, желтки и смешать.
- Разрезать лаваш на равносторонние треугольники произвольной величины. На край каждой основы выложить начинку и свернуть, смазав края белком, чтобы лучше склеились.
- Получившиеся заготовки обжарить на сковороде с добавлением масла.
Начиненный лаваш по-турецки «Рыба с хлебом»
Оригинальное название блюда звучит, как «Балык экмек», что буквально переводится как «рыба с хлебом». Рецепт отличается не только простым приготовлением, но и потрясающими вкусовыми качествами.
Ингредиенты:
- помидор — 2 шт.;
- филе скумбрии — 2 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- масло оливковое — 2 ст. л.;
- лимон — 1/2 шт. ;
- лаваш — 2 шт.
Приготовление:
- Рыбу слегка присолить и добавить специи по вкусу.
- Обжарить с обеих сторон в небольшом количестве масла.
- Лук и помидоры помыть, очистить и нарезать тонкими колечками.
- В отдельной таре подготовить простой соус из оливкового масла и лимонного сока. Составом смазать листы лаваша.
- Начинку выложить на край заготовки с меньшей стороны. Аккуратно свернуть в рулет, как на шаурму.
- Оставшимся количеством соуса смазать лаваш снаружи и обжарить на сковороде.
Закусочные рулетики с говядиной и грецким орехом
Отличная закуска однозначно придется по душе всем участникам застолья.
Ингредиенты:
- говяжья вырезка — 250 г;
- орехи грецкие — 50 г;
- чеснок — 2 дольки;
- листья салата — 1 пучок;
- лаваш — 2 шт.;
- майонез — 100 г;
- лук зеленый — 6 стеблей.
Приготовление:
- Автор: iarriba
- Распечатать
Оцените статью:
(6 голосов, среднее: 3. 8 из 5)
Поделитесь с друзьями!
Что завернуть в лаваш — рецепти пригоовления с фото
В качестве начинки для лаваша подойдет все что угодно: мясной фарш, грибы, рыба, сыр, овощи, колбасные изделия и т.д. Можно просто намазать его сливочным маслом и посыпать зеленью — все зависит от ваших вкусовых предпочтений и фантазии.
Ингредиенты
- Лаваш — 1 шт.
- Творог — 400 г
- Растительное масло по вкусу
- Петрушка (зелень) по вкусу
- Базилик по вкусу
- Мята по вкусу
- Кинза по вкусу
- Зеленый лук по вкусу
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление
- Всю зелень мелко нарезаем, смешиваем с творогом, добавляем соль и наносим получившуюся смесь на лаваш.
- Сворачиваем лаваш с начинкой в трубочку, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
ГОТОВИМ С НАМИ
Салат из овощей на мангале от шеф-повара
Лаваш с помидорами и курицей
Ингредиенты
- Лаваш — 3 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук— 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Курица (филе) — 300–400 г
- Листья салата по вкусу
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Приготовление
- Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанную курицу и обжариваем до готовности.
- За 10 минут до конца жарки добавляем мелко нарезанный болгарский перец, а в конце жарки — соль и специи.
- Выкладываем курицу на лист лаваша (оставив 2–3 см от края), сверху накрываем другим лавашом и выкладываем на него салатные листья.
- На салатные листья кладем кружки помидоров и слегка поливаем их майонезом.
- Накрываем помидоры последним лавашом, слегка смазанным майонезом и сворачиваем получившиеся слои лаваша в виде плотной трубочки.
- Помещаем рулет из лаваша в холодильник на 30–40 минут, а затем нарезаем порционными кусочками.
Лаваш с сыром и крабовыми палочками
Ингредиенты
- Лаваш — 1 шт.
- Сыр — 150 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Зелень по вкусу
Приготовление
- Крабовые палочки мелко нарезаем, смешиваем с сыром, измельченной зеленью, смазываем получившейся смесью лаваш и сворачиваем его в трубочку.
- Помещаем рулет из лаваша в холодильник на 60–90 минут, а затем нарезаем порционными кусочками.
Лаваш с крем-сыром и зеленью
Ингредиенты
- Лаваш — 1 шт.
- Крем-сыр — 250 г
- Слабосоленый лосось— 300 г
- Зелень по вкусу
Приготовление
- Смешиваем крем-сыр с измельченной зеленью, намазываем получившуюся смесь на лаваш, выкладываем сверху плоские тонкие кусочки лосося и сворачиваем лаваш в трубочку.
- Рулет из лаваша охлаждаем в течение 30 минут, а затем нарезаем порционными кусочками.
ГОТОВИМ С НАМИ
Едем на пикник: интересные рецепты бутербродов
Лаваш с брынзой и сливочным маслом
Ингредиенты
- Лаваш — 1 шт.
- Брынза — 150–200 г
- Сливочное масло — 100–150 г
- Кинза по вкусу
- Укроп по вкусу
- Зеленый лук по вкусу
Приготовление
Смазываем лаваш сливочным маслом, посыпаем тертой брынзой, измельченной зеленью, сворачиваем лаваш в трубочку, охлаждаем и нарезаем рулет из лаваша порционными кусочками.
Лаваш с красной рыбой и яйцами
Ингредиенты
- Лаваш — 3 шт.
- Семга — 300 г
- Яйца (вареные) — 3–4 шт.
- Майонез по вкусу
- Зелень по вкусу
- Чеснок по вкусу
Приготовление
- Лаваш смазываем тонким слоем майонеза и выкладываем мелко нарезанную семгу. Накрываем рыбу вторым лавашом и выкладываем на него мелко нарезанные яйца.
- Кладем на яйца третий лаваш и наносим на него слой из майонеза, измельченной зелени и чеснока. Сворачиваем из лаваша рулет и ставим в холодильник на 2 часа.
- Перед подачей нарезаем рулет из лаваша порционными кусочками.
ГОТОВИМ С НАМИ
Соус Цезарь: пошаговый рецепт
Лаваш с копченой курицей и корейской морковкой
Ингредиенты
- Лаваш — 2 шт.
- Курица копченая — 350 г
- Морковь по-корейски — 200 г
- Майонез по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Зелень по вкусу
Приготовление
- Майонез смешиваем с раздавленным чесноком и смазываем этой смесью лаваш. Выкладываем на него мелко нарезанную курицу, посыпаем измельченной зеленью и накрываем ее вторым лавашом.
- Его тоже смазываем соусом из майонеза и чеснока, выкладываем слой из корейской моркови и посыпаем измельченной зеленью. Сворачиваем лаваш в рулет и ставим на 30 минут в холодильник.
- Перед подачей нарезаем лаваш с начинкой порционными кусочками.
Лаваш с жареными грибами
Ингредиенты
- Грибы — 500 г
- Репчатый лук— 1–2 шт.
- Лаваш — 3 шт.
- Твердый сыр — 250 г
- Яйца (вареные) — 3–4 шт.
- Яйцо (сырое) по вкусу
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Приготовление
- Грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле до готовности. Выкладываем грибы на лаваш, покрываем их вторым лавашом и делаем на нем слой из тертого сыра и измельченной зелени.
- Кладем сверху третий лаваш, выкладываем на него измельченные яйца, сворачиваем в трубочку и ставим в холодильник на 2 часа.
- Затем нарезаем рулет из лаваша порционными кусочками, обмакиваем их во взбитом яйце и обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
Смотрите также:
Как приготовить лаваш дома
Блюда из лаваша в духовке: 5 лучших рецептов
Диетические блюда из лаваша: 6 полезных идей
Сейчас смотрят
Жингалов хац (лаваш с начинкой из трав) – деликатес из Арцаха (Карабах)
Прочитав рецепт джингалов хаца в кулинарной книге АВБС «Ароматы с историей – Армянская кухня», я подумал, что это может быть интересно пытаться. Это еще один постный (веганский) рецепт и напоминание о том, что сейчас весна.
Благодаря обилию свежей зелени, доступной в настоящее время на наших местных фермерских рынках, сбор необходимых ингредиентов для начинки не составил труда.
Один источник предложил использовать 20 разных трав, другой сказал, что в этот хлеб можно добавить до 40.
20? 40? Действительно?? Ну, я полагаю, вы могли бы, но это звучит как излишество с травами для меня.
Творчество — это ключ. Смешайте и подберите свои любимые травы; в этом рецепте нет установленных правил. Используйте то, что доступно в вашем районе, и какие травы вам нравятся.
Желая иметь возможность пробовать отдельные травы при каждом укусе, я ограничил свой выбор трав пятью – мятой, эстрагоном, кинзой, тимьяном и шалфеем. (Я понимаю, что в этом рецепте «без правил» я нарушил правило, добавив тимьян в смесь. Что я могу сказать?)
Чтобы узнать больше о джингалов хацах, прочитайте, что на эту тему говорит моя подруга Лена Ташджян, автор кулинарной книги «Веганская армянская кухня».
Для справки: настоятельно рекомендуется есть джингаловские шапки, потягивая хорошее красное вино.
Постный (веганский) рецепт домашнего лаваша с начинкой из свежей зелени.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 20 минут
Курс Закуска, гарнир, закуска
Порции 4 буханки
Технически лучше всего готовить это на тонире, но, поскольку у нас его нет и никогда не будет, я использовал 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием, покрытую овощным спреем, и приготовил ее. на плите. Один источник рекомендовал готовить это на предварительно нагретом перевернутом воке над газовой плитой. Так что, если у вас есть вок и газовая плита, это может быть вариантом.
Начинка из трав
- 3 чашки различных свежих трав, таких как мята, петрушка, кинза, шалфей, тимьян, розмарин, орегано, чабер, укроп и т. д.
- Кошерная соль (по вкусу)
- 1 капля оливкового масла
Ингредиенты для теста
- 3 стакана муки
- ¼ ч.л. соли
- 1 ст.л. оливковое масло
- 1 стакан воды
Инструкции по сбору трав
Вымойте и высушите травы.
Крупно нарежьте ассорти трав и посолите по вкусу, но не переусердствуйте. Добавьте каплю оливкового масла. Перемешать.
Отложите до использования.
Инструкции по приготовлению теста
Смешайте муку, соль, масло и воду, чтобы замесить тесто. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте еще немного воды. Если тесто слишком липкое, добавляйте понемногу больше муки.
Месить, пока тесто не станет гладким.
Разделить тесто на 4 шарика одинакового размера.
На очень хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте каждый шарик в очень тонкий круг или прямоугольник, как если бы вы готовили лаваш. Форма имеет тенденцию быть более простоватой, чем однородной.
Инструкции по сборке и приготовлению
Выложите начинку из зелени так, чтобы она почти покрыла один из кругов. Не распределяйте его до края теста.
Сложите тесто поверх смеси трав, защипните тесто. Аккуратно снова раскатайте тесто, чтобы закрепить травы в тесте.
Смажьте большую сковороду с антипригарным покрытием растительным спреем и поставьте на средний или средний огонь.
Положите наполненное тесто в сковороду и готовьте, пока на поверхности теста не появятся коричневые пятна. Аккуратно перевернуть и обжарить на второй стороне.
Обратите внимание:
Если тесто раскатано слишком толсто или если оно недостаточно долго готовилось, внутренняя часть будет рыхлой. Это сложный баланс, который требует практики.
Для подачи
: В качестве закуски, разрезать на порции и есть руками – ИЛИ – съесть весь кусок самостоятельно. Не забудьте красное вино!
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!
(Посетили 1767 раз, 6 посещений сегодня)
Армянская еда Армянские рецепты джингалов хац хлеб с травами джингалов хац джингалов хац Лена Тачджян Лена Ташджян фирменный хлеб с травами из Арцаха (Карабах) Веганский хлеб с травами
Поделись
Написано
Конверты из лаваша с начинкой из курицы, помидоров, сыра и зелени
от редакции
Очень быстрый рецепт невероятно вкусной закуски – конвертики из лаваша с сочной начинкой из курицы, помидоров, сыра и зелени.
Приготовление: 10 мин.
Ингредиенты
- Тонкий лаваш – 1 лист
- Отварное куриное филе – 150 г
- Помидор – 1 шт.
- Сыр (у меня сулугуни) – 100 г
- Зеленый лук – 1 пучок
- Свежий зеленый базилик – несколько веточек
- Яйца – 2 шт.
- Молоко – 50 мл
- Сметана (или густой греческий йогурт) – 3 ст.л.
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль – 2 щепотки (по вкусу)
- Масло растительное – для жарки
Указания
- Очистить и натереть на терке чеснок или выдавить через пресс. В сметану (или йогурт) добавить измельченный чеснок и 1 щепотку соли. Перемешайте и дайте соусу настояться.
- Помидор нарезать полукольцами. Отварное куриное филе и сыр нарежьте тонкими ломтиками. Лук и базилик нарежьте достаточно мелко.
- Нарежьте лаваш полосками шириной около 15 см (длина около 45 см, но это не имеет значения).
- Визуально выделите квадрат с одного края полоски лаваша и смажьте его сметанным соусом. Посыпьте соус куриным филе, базиликом, зеленым луком, помидорами и сыром. Немного соли. Сложите квадрат лаваша с начинкой, чтобы получился треугольник.
- Затем сверните лаваш так, чтобы у вас тоже получился треугольник. Начинка должна быть закрыта со всех сторон.
- Взбить яйца с 1 щепоткой соли и молоком. Обмакнуть конвертики из лаваша со всех сторон в мороженое (яйца с молоком).
- Лаваш с начинкой выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем конвертики из лаваша на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяной корочки. По желанию «заклеить» концы конвертиков из лаваша.
- Обжаренные конвертики из лаваша с курицей, помидорами, сыром и зеленью выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. После этого закуску из лаваша можно подать к столу или отдать детям в школу, взять с собой на работу или на пикник. Приятного аппетита!
Также нравится
Конверты из лаваша с сыром и зеленью
Вкусный и легкий лаваш с начинкой. Конверты из лаваша с сыром и зеленью обжариваются на сковороде. Ингредиенты Сыр твердый – 150 г Лаваш тонкий – 2 листа Петрушка свежая – 2 веточки Укроп свежий – 2 веточки Яйца – 2 шт. Соль по вкусу Масло растительное – для…
Конверты из лаваша с начинкой из помидоров и запеканки из колбасы
Необычное и очень вкусное блюдо – аппетитные конвертики из лаваша с начинкой из помидор и запеканки из колбасы. Снаружи вкусная колбасно-сырная «шубка», а внутри — сочные свежие помидоры. Такие конвертики из лаваша станут прекрасным завтраком или перекусом, ведь…
Конверты из лаваша с начинкой из гибискуса и овощей
Отличная идея для любителей кулинарных экспериментов – необычные конвертики из лаваша с начинкой из гибискуса и овощей. Сушеные цветки гибискуса, из которых готовится знаменитый напиток, — интересная альтернатива для тех, кто не любит мясо в шаурме. Хрустящий…
Конверты из лаваша с творогом, кукурузой, огурцом и зеленью
Простой рецепт сытного перекуса или завтрака – конвертики из лаваша с творогом, кукурузой и зеленью. Такие конвертики из лаваша с начинкой готовятся быстро и легко – на сковороде. Готовить: 15 мин. Порций: 3 Ингредиенты Тонкий лаваш – 3 шт. (10…
Блины из лаваша с помидорами, сыром и зеленью
Оригинальные блины на основе тонкого армянского лаваша. Смело используйте остатки лаваша от булочек и шаурмы. Порций: 2 Приготовление: 15 мин Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Яйца – 2 шт. Твердый сыр – 50 г Помидор – 0,5-1 шт. Петрушка – 10 г Соль по вкусу…
Конверты из лаваша (рулетики) с моцареллой, помидорами и базиликом
Предлагаем рецепт конвертиков или рулетиков из лаваша с вашей любимой начинкой – сыром моцарелла, помидорами и базиликом. Готовить конвертики просто и очень вкусно. Такой лаваш с сыром и помидорами можно приготовить дома, на сковороде, а на природе – на . ..
Конверты из лаваша с гречкой, грибами и луком
Румяные конвертики из лаваша с гречкой и грибами станут отличным завтраком или перекусом. Такую закуску очень удобно брать с собой на работу или пикник. Приготовление: 30 минут Порция: 4 Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 листа Гречневая крупа – 100 г…
Конверты из лаваша с фаршем и фасолью
Вариант простого, но вкусного и сытного обеда или ужина – лаваш с фаршем, обжаренный с луком и чесноком, и консервированная фасоль. Приготовление: 50 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 шт. Фарш – 400 г Фасоль консервированная в томатном соусе – 300 г …
Яичный конвертик с сыром
Простое и сытное блюдо из минимума ингредиентов – яичный конвертик с сырной начинкой. Готовятся такие конверты очень быстро и совсем не сложно. Всего 5 минут – и вкусный завтрак готов! Приготовление: 5 минут Количество порций: 1 Ингредиенты, например…
Яичный конвертик с сыром
Простое и сытное блюдо из минимума ингредиентов – яичный конвертик с сырной начинкой. Готовятся такие конверты очень быстро и совсем не сложно. Всего 5 минут – и вкусный завтрак готов! Приготовление: 5 минут Порция: 1 Ингредиенты Яйца – 2…
Рулетики из лаваша с зеленью
По этому рецепту можно приготовить рулетики из лаваша с зеленью и побаловать своих близких аппетитной закуской, которая выручит в любую минуту, когда нужно быстро перекусить. Приготовление: 30 мин. Порция: 2 Ингредиенты Лаваш – 1 шт. Сметана 20% – 80 г Укроп…
Пирог из лаваша с курицей и сыром
Наверняка никто не откажется от сытного и вкусного перекуса. Лаваш с курицей и сыром – прекрасное дополнение к домашнему обеду или ужину, к первым и вторым блюдам. Пирог удобно разрезать на порции и использовать в качестве закуски. Давай готовить! Ку…
Конверты из лаваша с вареными яйцами и зеленым луком
Простая и вкусная еда – румяные конвертики из лаваша с вареными яйцами и зеленым луком. Если сварить яйца заранее, такой завтрак можно приготовить всего за 5 минут. Быстро и легко! Приготовление: 20 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Тонкий лаваш – 100 г (1 шт.) Яйца – 4 шт. Г…
Конверты из лаваша со шпротами, яйцами, картофелем и соленьями
Сытные конвертики из лаваша с вкусной начинкой идеально подходят для завтрака, перекуса или пикника. Готовить их несложно, а если заранее отварить картошку и яйца, то еще и быстро. Приготовление: 30 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 листа Распределить…
Капустные конвертики с Помидорами, Картофелем и Сыром (В панировке)
Загадочные конвертики, интересный рецепт с молодой капустой! Получается очень ароматно, сочно, вкусно, и все это без мяса! Готовьте на здоровье! Ингредиенты Капуста белокочанная (молодая) – 1 кочан Картофель – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Твердый сыр – …
Цыпленок, фаршированный сыром
Не можете придумать, что приготовить на обед или ужин? Попробуйте это изумительно вкусное и сытное блюдо – курицу, фаршированную сыром в домашних условиях, запеченную под сырной корочкой. Готовить: 1 час Порций: 6 Ингредиенты Сливочный сыр – 200 грамм Майонез – 50 грамм Твердый сыр…
Лаваш с творогом и помидорами
Такого использования тонкого лаваша я еще не встречал, и знаете – это гениально! Простые манипуляции, минимум ингредиентов — и перед вами замечательная, ароматная, мега-аппетитная лепешка с начинкой из творога и помидоров. Этот фаршированный лаваш …
Рулетики из лаваша с мясом, помидорами и сыром
Представляете, чуть не забыла поделиться с вами этим замечательным рецептом! Закуска из лаваша! Готовится очень просто, используйте начинку на свой вкус. Попробуйте, а потом скажите спасибо! Ингредиенты Лаваш – 4 листа Запеченная индейка со специями (или колбаса) – 150 г Яйца – 2 шт…
Треугольники из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром
Треугольники из лаваша, обжаренные в яйце – это сытный завтрак или перекус из легкодоступных продуктов. Внутри таких аппетитных ленивых «пирожков» из лаваша вкуснейшая начинка – ветчина, плавленый сыр и сочные помидоры.