Красивая подача блюд из тыквы: первое, второе и десерт на Halloween и на каждый день

Рецепты из передачи «Красивая подача» с тыквой

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Простые блюда из тыквы | Солнце на блюде

Мякоть тыквы благодаря яркому цвету сразу задаст позитивный настрой любому блюду. Еще тыква невероятно полезна, и использовать в пищу можно все ее части, начиная с цветов и заканчивая семечками. Причем именно семечки аккумулируют в себе наибольшее количество витаминов и микроэлементов, но главное их достоинство, особенно когда не хватает солнечных лучей, то, что они обладают свойствами антидепрессанта.


Густой тыквенный суп


Ингредиенты (на 4–6 порций): тыква (1 кг), луковица (1 шт.), картофель (2 шт.), бульон овощной или куриный (600 мл), тыквенное масло (2 ст. л.), чеснок (2 зубчика), карри (щепотка), соль, паприка, черный перец, тыквенные семечки


Тыкву нарезать крупными кубиками, картофель — небольшими. Лук измельчить. В кастрюле разогреть масло, пассеровать в нем лук, затем добавить тыкву и картофель. Овощи тушить под крышкой около 10 минут. Затем влить бульон, добавить специи, соль и мелко нарезанный чеснок, довести до кипения, варить на медленном огне пару минут. Блендером пюрировать смесь. Суп подавать горячим, посыпав тыквенными семечками.


Каша в тыкве


Ингредиенты (на 6 порций): небольшая тыква (1 шт.), сливки 20% жирности (500 мл), пшено (200 г), изюм (60 г), курага (60 г), чернослив (60 г), инжир (60 г), мускат (1/4 ч. л.), молотая гвоздика (1/4 ч. л.), соль по вкусу


Пшено промыть, залить горячей водой. Сухофрукты также промыть и залить кипятком. Тыкву помыть и обсушить, вырезать сверху «крышку», удалить семечки. Затем выскоблить стенки тыквы до толщины 1,5 см, а мякоть нарезать. Слить воду от сухофруктов и крупы, сухофрукты нарезать, перемешать с крупой, посыпать специями, посолить и поместить всю массу в тыкву. Залить ее сливками и накрыть тыквенной «крышкой». Тыкву смазать маслом и поставить в разогретую до 200°С духовку, запекать около 40–50 минут.


Оладьи


  • © FomaA/Fotolia.com

Ингредиенты (на 4–6 порций): мука (400 г), сухие дрожжи (6 г), молоко (400 мл), яйца (3 шт.), очищенная тыква (300 г), масло оливковое (2 ст. л.), сахар (3 ст. л.), соль (0,5 ч. л.), сметана и тыквенные семечки для подачи


Тыкву нарезать кубиками, поместить в кастрюлю, влить 100 г воды и тушить до мягкости. Остудить и измельчить. Молоко подогреть, высыпать дрожжи, сахар, соль, размешать. Продолжая мешать, всыпать муку, тщательно вымешать. Поставить в теплое место на 1 час, пока тесто не поднимется. Затем добавить яйца и тыкву и еще раз вымешать. Снова поставить в тепло на 1 час. Оладьи выпекать на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла. Подавать со сметаной и семечками.


Тыквенно-морковные маффины


Ингредиенты (на 6–8 порций): очищенная тыква (300 г), очищенная морковь (2 шт.), мука (2 ст.), сливочное масло (125 г), сахарный песок (200 г), яйца (2 шт.), сметана (50 г), ванилин (1 пакетик), разрыхлитель (1 пакетик), соль (0,5 ч. л.), молотая корица (щепотка)


Морковь и тыкву нарезать, завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200°С духовке до мягкости (около 30 минут). Готовые овощи измельчить в блендере. Масло комнатной температуры растереть с сахаром добела с помощью миксера, постепенно вбить яйца. Добавить тыквенно-морковное пюре и сметану и тщательно перемешать. Оставив миксер на небольшой скорости, маленькими порциями добавлять просеянную муку, соль, корицу и разрыхлитель. Вымешать тесто. Формочки смазать маслом и заполнить их тестом на 2/3 высоты. Маффины печь в разогретой до 200°С духовке 20 минут.


Рисовая каша с тыквой


Ингредиенты (на 4 порции): тыква (400 г), круглозерный рис (1 ст.), молоко (2 ст.), вода (1 ст.), сливочное масло (80 г), ванильный сахар (1 пакетик), соль и сахар по вкусу


Рис промыть, залить стаканом кипятка, посолить и поставить на медленный огонь до полного впитывания воды. Тыкву нарезать кубиками, поместить в кастрюлю, залить теплым молоком, добавить ванильный сахар и сахарный песок (по вкусу). Когда молоко закипит, всыпать рис, дать закипеть и поставить кашу томиться до готовности на маленьком огне (около 30 минут).


Тыквенный хлеб


Ингредиенты: мука (500 г), молоко (130 мл), очищенная тыква (400 г), сахар (2 ст. л.), сухие дрожжи (6 г), тыквенные семечки (3 ст. л.), соль (1 ч. л.)


Тыкву нарезать крупно, посолить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200°С до мягкости. Затем превратить ее в пюре. Молоко подогреть до 40°С. Муку смешать с дрожжами, сахаром и солью. Влить молоко, добавить тыквенное пюре и семечки, вымешать гладкое тесто. Сформировать из теста шар, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа. Снова вымесить тесто, скатать в шар и выложить его на противень, смазанный сливочным маслом, накрыть полотенцем и поставить еще на 1 час в теплое место. Тесто должно подняться в два раза. Хлеб выпекать при 180°С 45 минут, проверяя готовность палочкой. Готовый хлеб смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать остыть.


Яблоки


Ингредиенты (на 4 порции): яблоки (4 шт.), тыквенные семечки (4 ст. л.), миндаль (4 ст. л.), мед (4 ч. л.), корица (0,5 ч. л.), сок половины лимона, сливочное масло (50 г)


Яблоки вымыть и обсушить, срезать верхнюю часть, сердцевину вырезать ножом, а затем ложкой выскоблить мякоть, оставив стенки толщиной 1–1,5 см. Мякоть измельчить, полить лимонным соком, смешать с орехами, семечками, медом и корицей. Массой начинить яблоки, накрыть верхушками яблок. Масло растопить и с помощью кисточки смазать яблоки.

Поместить яблоки на противень и печь в течение 15 минут в разогретой до 200°С духовке.

Тыквенный мусс и тыквенный пирог – рецепт красивой подачи – креативный пресс для печенья

Тыквенный мусс для пирогов и парфе с прессом для печенья © 2014 Impress Bakeware, LLC

Наш новый оптимизированный веб-сайт наконец-то готов! Проявите творческий подход в этот праздничный сезон с нашими 28 уникальными наборами пресс-дисков для печенья и новым Impress! Пресс для печенья. Учитесь с помощью наших руководств по рецептам и блога по декорированию, советов экспертов и советов по устранению неполадок. Пресс и все наши наборы дисков готовы к покупке! Удачной выпечки! ~Сьюзи, дизайнер дисков     www.impressbakeware.com

Наши продукты также доступны на Amazon: https://www.amazon.com/s?k=Impress+Bakeware&ref=bl_dp_s_web_0

Узнайте здесь о нашем новом прессе для печенья и 5 новых наборах дисков: https://creativecookiepress. com/2019/11/05/were-back-meet-our-new-disks-and-press/

Оригинал 9 ноября 2014 г. Сообщение:

Пироги с верхними корочками получают всю славу. Начинка из раскрошенных голландских яблок, решетки из теста для пирога и забавные узоры, вырезанные и штампованные , украшают многие праздничные пироги.

А как насчет старых добрых тыквенных пирогов? Когда их можно взбодрить, кроме случайного брызга взбитых сливок?

Да начнется украшение!

Тыквенный мусс по этому рецепту станет великолепным украшением тыквенного пирога. Его можно спрессовать с помощью пресса для печенья, и вы сможете выбрать любую форму, соответствующую тематике вашего праздника. Вкус и текстура настолько близки к тыквенному пирогу, декоративные формы сливаются с ним, и ваши вкусовые рецепторы будут радовать вас так же, как и ваши глаза. (См. внизу поста парфе из тыквенного мусса!)

Сегодня я спрессовал пару форм для печенья с рисунками, используя формы для пресса для печенья Impress!™, некоторые из набора дисков ко Дню Благодарения, а некоторые из набора дисков Листья и деревья. Как только я увидел их и поиграл с различными комбинациями, я выбрал индейку (из набора «День благодарения») в центре пирога и дубовые листья (из набора «Листья и деревья») вокруг. Другие формы я сохранил, чтобы позже сделать из них парфе.

Итак, вот как сделать тыквенный мусс в форме.

Вам понадобится пресс для печенья и диски желаемой формы.

Соберите ингредиенты:

4 унции сливочного сыра

1/4 банки тыквы (15 унций банки тыквы — не начинка для тыквенного пирога)

3 чайные ложки коричневого сахара

2 столовые ложки сахарной пудры

1/2 чайная ложка смеси специй (см. рецепт ниже)

1/2 стакана плюс 2 столовые ложки очень мелко измельченных ванильных вафель (мини-вафли проще всего измельчить в блендере или аналогичном приборе)

Рецепт смеси специй:

Смешайте 1 ч.л. корицы, ¼ ч.л. мускатного ореха, ¼ ч.л. имбиря и 1/8 ч.л. гвоздики. Используйте ½ чайной ложки этой смеси в рецепте.

С помощью электрического миксера смешать сливочный сыр и тыкву. Добавьте коричневый сахар, сахарную пудру, специи и мелко раскрошенные ванильные вафли и хорошо перемешайте. Дайте смеси постоять от 10 до 15 минут, чтобы она «застыла». Если оно недостаточно жесткое или в комнате очень тепло, попробуйте охладить тесто, но не слишком долго. Очень холодные смеси плохо прессуются. (Полезно, если вы уже готовили печенье-спритц раньше — тогда вы будете знакомы с консистенцией, которую ищете.)

Поместите смесь в пресс-бочку ложкой, утрамбовывая ее по ходу, удаляя любые воздушные карманы, которые могут образоваться. Выдавите мусс на противень и поместите в морозильную камеру не менее чем на 30 минут, пока он не затвердеет и его можно будет снять влажной лопаткой (чем тоньше лопаточка, тем лучше!)

После прессования поместите эти формы в морозильную камеру до тех пор, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы их можно было удалить влажным шпателем. Проще всего оставить холодный лист для печенья на 3-5 минут, достаточно долго, чтобы формы легче «отпустили» лист. Если они становятся слишком теплыми и теряют свою форму, когда вы поднимаете их, просто верните их на некоторое время в морозильную камеру, а затем повторите попытку. Как только вы освоите эту технику, это будет легко! Поэкспериментируйте с несколькими из этих техник и посмотрите, что работает для вас: протирайте конец шпателя между поднятием каждой формы, попробуйте смазать конец шпателя маслом или окунуть его в теплую воду. Иногда слегка влажный помогает формам приподняться. Также держите пальцы слегка влажными при работе, чтобы избежать прилипания.

Теперь украсьте свой пирог, как хотите! Он может быть таким же восхитительно красивым, как и любой пирог с корочкой.

Если у вас остались формы, приготовьте парфе из тыквенного мусса!

Оставшуюся смесь разлить по порционным чашкам или мискам (или выдавить через мешок для украшения), чередуя слои со взбитыми сливками или взбитыми сливками. Поместите сформированный мусс в качестве украшения поверх парфе.

 Для этих парфе я использовал весь набор дисков ко Дню Благодарения.

Наслаждайтесь! С праздником и удачного прессинга!

~Сьюзи

Дизайнер дисков/совладелец Impress! Bakeware, LLC

«Проявите творческий подход со своим прессом для печенья!»

www.impressbakeware.com

Присоединяйтесь к нам на Facebook! https://www.facebook.com/impressbakeware/

Наборы «День благодарения» и «Листья»:

Thanksgiving 8 Disk Set for Cookie Presses

Leaves & Trees 8 Disk Set for Cookie Presses

**ПРИМЕЧАНИЕ 11-8-19**

Наш новый веб-сайт наконец-то заработал!  Проявите творческий подход в этот праздничный сезон с нашими 28 уникальными наборами пресс-дисков для печенья и новым Impress! Пресс для печенья. Учитесь с помощью наших руководств по рецептам и блога по декорированию, советов экспертов и советов по устранению неполадок. Пресс и 12 других наборов дисков уже готовы к покупке, и другие будут доступны по мере поступления на склад! Удачной выпечки! ~Сьюзи, дизайнер дисков    www.impressbakeware.com

Наши продукты также доступны на Amazon: https://www.amazon.com/s?k=Impress+Bakeware&ref=bl_dp_s_web_0

Узнайте здесь о нашем новом прессе для печенья и 5 новых наборах дисков: https://creativecookiepress. com/2019/11/05/were-back-meet-our-new-disks-and-press/

Нравится:

Нравится Загрузка…

15 простых рецептов консервированной тыквы

Установить осеннее настроение с этими быстрыми и легкими рецептами консервированной тыквы.

Разве бывает осень без угощений со вкусом тыквы?

В нашем доме почти все готовит муж. Тем не менее, я люблю печь и наслаждаться вкусной едой, особенно когда она имеет сезонный оттенок. Поэтому, когда я нахожу простой и вкусный рецепт, это беспроигрышный вариант.

Я собрал 15 простых рецептов консервированной тыквы, которые помогут вам создать осеннее настроение, не проводя весь день на кухне. Я снабдил вас различными восхитительными вариантами, от завтрака до ужина и десерта. Трудная часть будет решить, какой из них попробовать первым!

Зачем использовать консервированную тыкву?

Вам может быть интересно, почему вы используете консервированную тыкву вместо свежей?

Потому что это намного проще! Приготовление домашнего тыквенного пюре занимает много времени и может дать разные результаты по вкусу и текстуре. С консервированной тыквой откройте банку, и вы точно знаете, что получите. Так что сэкономьте время и силы и используйте консервированную тыкву. Обещаю, вы не заметите разницы!

Как свежая, так и консервированная тыква богаты питательными веществами, такими как калий, витамин А и железо. В продуктовых магазинах есть много вариантов, от известных брендов до обычных и даже органических консервов из тыквы.

СОВЕТ: Убедитесь, что на банке написано «тыквенное пюре» или «100% тыква». НЕ ЗАМЕНЯЙТЕ смесью для тыквенного пирога или начинкой для тыквенного пирога, которая включает добавленный сахар и приправы. Если вы сомневаетесь, проверьте ингредиенты. Ищите тот, в котором есть один элемент: чистая тыква.

В этих рецептах в качестве основного ингредиента используется консервированная тыква. Они быстрые, легкие и вкусные. Наслаждаться!

1. Тыквенный латте со специями

Я не мог придумать лучшего способа начать этот обзор, чем классический тыквенный латте со специями. Если вы любите PSL, но не любите ценник в кофейне, вы можете приготовить его дома по этому фантастическому рецепту от Адама и Джоанны из Inspired Taste. Разве это не прекрасно?

Лучший домашний тыквенный латте со специями – вдохновляющий вкус

2. Домашние тыквенные оладьи

Ищете вкусную идею для осеннего завтрака? Этот рецепт домашних тыквенных оладий от Sweet Pea’s Kitchen — то, что вам нужно. Эти пышные оладьи готовятся очень быстро и полны тыквенным вкусом и вкусными специями. Посыпьте грецкими орехами, медовым маслом или кленовым сиропом для идеального финала.

Вкусные домашние тыквенные оладьи — Sweet Pea’s Kitchen

3.

Овсяная каша с тыквенным пирогом

Как только вы попробуете эту овсяную кашу с тыквенным пирогом, она станет вашим любимым осенним завтраком даже в напряженное утро! Этот рецепт от Damn Delicious быстрый и простой, готовится за 10 минут. Это также очень полезно, недорого и на вкус как тыквенный пирог. Что не любить?

Тыквенный пирог с овсянкой – чертовски вкусный

4. Лучший тыквенный хлеб

Личным фаворитом в этом обзоре рецептов консервированной тыквы является тыквенный хлеб. Лаура из Joy Food Sunshine делится своим рецептом простого тыквенного хлеба, который отвечает всем требованиям. Это вкусное лакомство плотное и влажное, не слишком сладкое, с добавлением осенних специй и тыквы. Так что наслаждайтесь завтраком, десертом или перекусом в любое время для всех осенних ощущений.

Лучший тыквенный хлеб – JoyFoodSunshine

5. Закуска с тыквенным пирогом без выпечки

Если вам нужны легкие рецепты консервированной тыквы, то нет ничего проще, чем этот! В этих закусках из тыквенного пирога без выпечки от Laura Fuentes используется всего шесть ингредиентов, и их можно приготовить за несколько простых шагов. Во-первых, соедините все вкусы тыквенного пирога в небольшой полезный перекус, не включая духовку. Они даже без глютена!

Закуска с тыквенным пирогом без выпечки – Лаура Фуэнтес

6. Мороженое с тыквой

Наслаждайтесь осенним вкусом даже в теплый день с этим простым рецептом домашнего тыквенного мороженого от Taste of Home. Для этого вам понадобится мороженица и немного терпения, но приготовление несложное. Смешайте все ингредиенты и позвольте машине (и морозильной камере) сделать всю работу. Вам понравится сливочно-пряный тыквенный вкус этого сезонного угощения.

Домашнее мороженое из тыквы – вкус дома

7. Тыквенные сникердудлы

Придайте осенний вид классическому фавориту, добавив консервированную тыкву в сникердудл! Тыква идеально сочетается с корицей и сахаром в этом мягком и жевательном печенье. Спасибо Two Peas & They Pod за то, что поделились этим простым и вкусным рецептом!

Тыквенный сникердудлс – два горошка и стручок

8.

Тыквенное овсяное печенье

Мне нравится рецепт тыквенного овсяного печенья от My Baking Addiction. Осеннее классическое овсяное печенье можно оживить, добавив консервированную тыкву, корицу и специи для тыквенного пирога. Кроме того, вы можете добавить сушеную вишню и чипсы из белого шоколада для действительно вкусного вкусового сочетания.

Тыквенно-овсяное печенье – Моя кулинарная зависимость

9. Тыквенно-имбирный мусс

Этот простой рецепт консервированной тыквы взят из одной из моих любимых кулинарных книг The Silver Palate. Имбирно-тыквенный мусс без выпечки готовится быстро и выглядит красиво. Легкий и вкусный способ завершить трапезу!

Поваренная книга Silver Palate

10. Легкий тыквенный суп

Консервированная тыква предназначена не только для приготовления сладостей; он также отлично работает в пикантных блюдах! Посмотрите этот простой рецепт тыквенного супа от Николь в The Salty Marshmallow. Густой и сливочный, этот суп сочетает в себе восхитительные ароматы лука, корицы, мускатного ореха и имбиря, чтобы согреть вас в прохладный осенний день.

Легкий тыквенный суп — соленый зефир

11. Тыквенный перец чили

Попробуйте этот вкусный тыквенный перец чили от Эмили из ресторана One Lovely Life — сытное блюдо, которое согреет ваш живот. Консервированная тыква придает этому традиционному перцу чили более густую и бархатистую текстуру. Этот полезный рецепт адаптируется к вашим вкусам и со временем становится все лучше, так что это отличное осеннее блюдо!

Лучший тыквенный перец чили – одна прекрасная жизнь

12. Паста со сливками и тыквой

Паста со сливками и тыквой от Feel Good Foodie наверняка станет любимым осенним блюдом всей семьи. Консервированное тыквенное пюре прекрасно сочетается со сливочным, идеально приправленным соусом. Вы не поверите, как быстро и легко он готовится для вкусного ужина в будний день!

Паста со сливками и тыквой – хороший гурман

13. Тыквенный пирог

Этот список простых рецептов консервированной тыквы был бы неполным без классического тыквенного пирога. В этом простом рецепте тыквенного пирога от All Recipes используется готовая корочка для пирога, чтобы сэкономить время, а в начинке используется всего четыре ингредиента. Это не становится намного проще, чем это!

Простой рецепт тыквенного пирога – Allrecipes

14. Чизкейк с тыквенным пирогом

Вам нравится вкус тыквенного пирога, но вы хотите попробовать что-то необычное? Этот рецепт чизкейка с тыквенным пирогом от шеф-повара-новичка придает забавный вид любимому осеннему десерту! Хотя это может показаться непростым, ингредиенты и время на подготовку минимальны. Просто не забудьте запланировать время выпечки и охлаждения, прежде чем вы сможете насладиться этим красивым и вкусным лакомством!

Чизкейк «Легкий тыквенный пирог» — шеф-повар-новичок

15. Тыквенный пирог

Красивый торт станет идеальным украшением осеннего стола. Но если вы хотите потратить свое время на создание красивых украшений для торта, возможно, вам не захочется тратить часы на выпечку.