Крабовое мясо рецепты горячих блюд: Страница не найдена — кулинарный портал Gastronom.ru

Содержание

Крабовое мясо рецепты — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Крабовое мясо рецепты на shefcook.ru.

Ингредиенты для блюда

Шампиньоны консервированные – 800 гр.

Маслины черные без косточек – 1 банка.

Консервированная кукуруза – 1 банка.

Крабовое мясо охлажденное – 200 гр.

Рис – 0,5 стакана.

Зелень свежа – по вкусу.

Оливковое масло – по вкусу.

Лук репчатый маленький – 1 шт.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Такой набор ингредиентов можно собрать в любое время года, чтобы приготовить вкусный салат с крабовым мясом, рецепт которого мы сегодня вам расскажем. Ингредиенты достаточно дорогостоящие, но для особенного события не стоит экономить средства.

 

Для начала подготовьте рис. Его выбирайте по вкусу, какой вам больше нравится, главное, чтобы он не сильно разваливался и не слипался, иначе салат будет иметь неприятную липкую текстуру. Промойте его под проточной водой, а затем сварите в подсоленной воде до полной готовности. После приготовления, промойте рис под холодной водой и дайте жидкости время стечь.

Шаг №2

Возьмите консервированные шампиньоны и слейте с них маринад. Нарежьте любым, удобным для вас способом. В классическом рецепте используется нарезка соломкой.

Шаг №3

Небольшую луковицу очистите, промойте, просушите и нарежьте мелкими кусочками.

Шаг №4

Маслины также требуется освободить от жидкости, после этого достаньте их из банки и нарежьте на четвертинки или половинки, как вам больше нравится.

Шаг №5

Крабовое мясо берите только охлажденное, так как замороженное не обладает таким вкусом и теряет часть своих полезных свойств. Нарежьте произвольно, например, небольшими брусочками.

Шаг №6

Возьмите кукурузу и слейте с банки маринад. После этого промойте и просушите зелень, мелко ее порубите ножом. Зелень можно брать любую, какая нравится, но лучше всего подходит петрушка.

Шаг №7

Все подготовленные ингредиенты поместите в салатницу и тщательно перемешайте. На этом этапе требуется посолить и поперчить салат, а также заправить его оливковым маслом.

Шаг №8

Блюдо готово, можно подавать к столу! От такого салата не откажется никто, потому что он очень аппетитный и ароматный. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, от чего рецепт салата из крабового мяса (очень вкусного) станет вашим любимым. Единственный минус такого салатика – он слишком быстро расходится. А вообще все рецепты с крабовым мясом с фото показывают, как интересно и аппетитно смотрится этот продукт в блюдах.

 

Советы по приготовлению:

 

  • Заправку из оливкового мяса можно разнообразить, добавив туда любимые специи. Если хотите приготовить более питательный салат – используйте в качестве заправки майонез.
  • Если нет возможности приобрести настоящее крабовое мясо, то можно использовать его имитацию – крабовые палочки. Только к выбору такого продукта нужно очень ответственно отнестись, так как часто производители добавляют в состав продукта много разных консервантов и других вредных веществ. Поэтому всегда обращайте внимание на состав, указанный на упаковке.
  • Чтобы сделать оригинальную подачу салата, можно подавать его порционно в тарталетках. Их можно как приготовить самостоятельно, так и приобрести готовые.

 

Польза ингредиентов салата:

 

  • Крабовое мясо. Этот продукт считается деликатесом. Крабы обитают как в пресных, так и в соленых водах, но морские крабы ценятся больше, так как их мясо отличается и обладает более ярко выраженным вкусом. В 100 граммах крабового мяса содержится всего 73 ккал, что делает его диетическим продуктом. В нем много белка, так что он полезен для спортсменов. Цвет крабового мяса – белый или бледно-розовый, добывается оно из брюшка, клешней и конечностей. В крабовом мясе присутствует много витаминов: группы В, РР, и А. В химическом составе этого продукта есть калий, фосфор, магний, цинк и кальций. Улучшает умственную работу и помогает функционировать сердечно-сосудистой системе. Единственное противопоказание – индивидуальная непереносимость.
  • Маслины. Это темные плоды оливкового дерева. Только в России и близлежащих странах эти ягодки называют маслинами, в странах, где они произрастают, выделяют темные и зеленые оливки. В свежем виде они не употребляются, их нужно консервировать. Если хотите выбрать натуральные маслины – следите, чтобы в составе были только такие ингредиенты: спелые оливки, вода, соль и молочная кислота. Только в таких маслинах будут содержаться все полезные витамины и вещества, такие как: А, С, Е, натрий, железо, калий, жирные ненасыщенные кислоты и растительные жиры. В маслинах содержится клетчатка, которая помогает выводить из организма шлаки и токсины, таким образом выводится и вредный холестерин, который может накапливаться на стенках сосудов. Так что, маслины будут полезны тем, кто страдает заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Но стоит помнить о том, что, не смотря на всю пользу этого продукта, нужно употреблять его не в большом количестве, потому что в нем много соли, которая задерживает жидкость в организме.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Крабовое мясо рецепты».

Еще рецепты

33 лучших рецепта из крабового мяса, которые стоит съесть сегодня вечером

Вонзите свои когти во что-нибудь свежее и мясное с помощью этих сенсационных рецепты из крабового мяса .

От сливочного биска и пикантной пиццы до сырных кесадилий и вечных крабовых пирогов — они не разочаровывают.

Крабовое мясо — это универсальный белок, богатый питательными веществами и вкусом.

Запекать, жарить, готовить на гриле или запекать — нет неправильного способа приготовления этого блюда. нежные морепродукты .

Итак, возьмите вилку и приготовьтесь погрузиться в самые изысканные рецепты блюд из крабового мяса, которые вы когда-либо пробовали!

1. Простые крабовые пирожки

Крабовые лепешки — небезызвестный вкусный способ приготовления крабового мяса. Их так легко приготовить, и для этого требуется всего несколько ингредиентов.

Мягкий, нежный краб покрыт хрустящей корочкой от обжаривания на сковороде.

Всего семь ингредиентов и тридцать минут — и у вас на руках мясные, ароматные крабовые котлетки!

2. Crabbies

Сырное крабовое мясо и углеводы? Я в восторге!

Между сливочным, сырным крабовым мясом и мягкими английскими маффинами, крабби — это вкусная закуска, которую я легко мог бы съесть как блюдо!

Сырная смесь пузырится и подрумянивается во время выпечки, делая их поджаристыми и вкусными.

3. Лингвини с крабом

Лимон и сливочное масло так часто используются при приготовлении морепродуктов, потому что они легкие, насыщенные и потрясающие усилители вкуса.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что это блюдо из пасты просто восхитительно! В сочетании с такими свежими, легкими ароматами крабовое мясо по-настоящему сияет.

Эта паста дополнена вкусным сыром и панировочными сухарями.

Будьте внимательны, вы будет вернитесь на несколько секунд!

4.

Императорский краб в стиле Мэриленд

Крабовый империал — это традиционный способ приготовления кускового крабового мяса. И это роскошное главное блюдо вы просто обязаны попробовать у себя дома!

Императорский соус готовится из майонеза, яйца и приправ. Обмакните крабов в этот соус и запекайте до золотистой корочки.

Я обычно подаю краба Империал с корочкой хлеба и весенний салат . Вкуснятина!

5. Крабовый салат

У крабового салата есть серьезные летние вибрации, и я так к этому готов!

Не думаю, что можно ошибиться с прохладным, сливочным салатом из морепродуктов. И хотя в этом рецепте используется имитация краба, с настоящим он будет еще лучше.

Майонез, сельдерей, укроп, лимонный сок и лук — это все, что вам нужно добавить. Перемешайте и подавайте с крекерами, салат-латук , или поджаристые котлеты!

6. Крабовый биск

Крабовый биск — один из самых изысканных супов в мире.

Этот рецепт — гладкий, сливочный и роскошно густой. Добавление густых сливок и крабового мяса делает его еще более восхитительным!

Первый шаг в этом рецепте — приготовление собственного бульона из моллюсков. Конечно, вы можете использовать овощной или покупной.

7. Крабовые макароны с сыром

Крабовое мясо встречается в этом прекрасном варианте макарон с сыром.

Сырная лапша и краб — сочетание, созданное на небесах. И хотя этот рецепт более экономный, он не лишен вкуса.

Список ингредиентов выглядит немного длинным, но это стоит усилий! Каждый ингредиент добавляет еще один уровень вкуса.

8. Запеканка из крабового мяса

Это вам не бабушкина запеканка!

Это блюдо, наполненное крабовым мясом, сыром и большим количеством сливочного масла, получается пузырчатым и просто незабываемым.

Подавайте теплым как дип с крекерами или как основное блюдо с овощами. Вы не ошибетесь.

9. Салат из крабовых макарон

Этот пляжный макаронный салат отличается ярким вкусом и полностью удовлетворяет ваши пристрастия к морепродуктам.

Начните с нежных макаронных ракушек и крабового мяса, затем добавьте овощи и сливочную заправку из майонеза, укропа и шнитт-лука.

Остается только приготовить его и наслаждаться! Поверьте, наслаждаться этим макаронным салатом — самое простое!

10. Крабовый рангун

Каждый раз, когда я бываю в азиатском ресторане, я обязательно заказываю рангуны с крабом. Теперь я готовлю их дома и никогда не пропускаю свою любимую закуску!

Для приготовления начинки из сливочного сыра и краба потребуется всего несколько ингредиентов. А если вы используете готовые обертки для рангунов, они будут готовы в мгновение ока.

Они отлично подойдут для вечеринки — если вы готовы поделиться, конечно!

11. Крабовые энчиладас

Морепродукты и энчиладас. Разве может быть лучше?

Сырный краб и сливочный соус чили завернутые в кукурузные тортильи… у меня уже слюнки текут.

Все это добро запекается в оставшемся соусе и пузырящемся сыре до тех пор, пока вы не сможете больше терпеть. Следите за языком — эти малыши очень горячие!

12. Щенки с крабом

Конечно, вы можете взять кукурузную муку плюшевые щенки с крабовыми ножками. Но этот рецепт находится на совершенно другом уровне!

Представьте себе ваши любимые мягкие, но хрустящие щучьи котлетки с добавлением крабового мяса. Звучит заманчиво, да?

Сделайте себе одолжение и подайте их с домашним соусом ремулад!

13. Бургеры с крабовым мясом

Давайте будем честными: краб — это пальчиковая еда, какой бы грязной она ни была.

Так почему бы не отказаться от салфеток и не подать любимого ракообразного в виде бургера?

Майонез и старый залив — идеальное дополнение к этим крабовым котлетам.

Ваши гости будут без ума от этих вкусных бургеров на вашем следующем барбекю!

14. Крабовый киш

Для меня бранч всегда был таким изысканным блюдом. И этот крабовый киш — тому доказательство.

Яйца, овощи, кусковое крабовое мясо и сыр объединяются для приготовления вкусного и пикантного утреннего блюда.

Я люблю подавать это блюдо с фурикаке для дополнительного аромата морепродуктов. Конечно, не помешает и острый соус.

15.

Крабовые такос

Такос — это лучший способ подать… ну, в общем, что угодно .

И хотя каждый может приготовить тако из курицы, представьте, как все будут поражены, когда вы вынесете поднос с тако из крабового мяса!

Вам понадобятся запеченный болгарский перец, крабовое мясо, кинза, сыр Оахака и сметана.

Добавьте немного Old Bay в крему для получения вкусного креольского соуса.

16. Острая фриттата из крабового мяса

Фриттата — это беспроигрышный вариант для всех, будь то для себя или для своей семьи.

Они похожи на омлет, только с поджаристой ноткой. Добавьте сыр перед обжариванием для дополнительно пузырчатая корочка.

Этот рецепт потрясающе подходит к сливочному тосту с авокадо.

17. Грибы, фаршированные крабом

Легкие закуски, которые удивляют, всегда приветствуются в моей книге!

Менее чем за тридцать минут вы получите непревзойденный вкус и потрясающую текстуру.

Простая смесь крабового мяса фаршируется в шляпки грибов и запекается.

Ваши гости будут просить этот рецепт уже после одного укуса!

18. Сливочный крабовый суп

Название обманчиво — это сливочное крабовое похлебка, если я когда-либо видел такое.

Картофель, краб, овощи и теплые специи делают суп очень сытным, кремовым и ароматным.

Готовый к подаче через тридцать минут, этот рецепт — один из тех, к которым я возвращаюсь снова и снова.

19. Сэндвичи с крабовыми палочками на открытом огне

Хорошо, где были эти горячие бутерброды когда я был ребенком?

Помидоры, сливочный крабовый салат, английские маффины и сыр выкладываются слоями перед запеканием.

Это вкусное блюдо — все, что вы можете пожелать от горячего бутерброда.

Хотя они фантастически вкусны сами по себе, я люблю подавать их с картофелем фри.

20. Сыр на гриле с томатным беконом и крабом

Это один из самых причудливых жареный сыр !

Маслянистое крабовое мясо в сэндвиче с помидорами, беконом и моцареллой. Вкуснятина!

На их приготовление может уйти больше времени, но нельзя отрицать, что они выглядят в миллион раз вкуснее, чем любой бутерброд с нарезанным сыром.

21. Севиче из авокадо с крабом

Ищете нового партнера для кукурузных чипсов? Это должно быть оно!

В состав этого вкусного блюда входят авокадо, кинза, перец, лук и крабовое мясо.

А если вы опасаетесь есть «сырую» рыбу в севиче, не бойтесь. В этом рецепте используется вареное крабовое мясо.

22. Крабовые роллы

Эти крабовые роллы не похожи ни на один другой сэндвич с салатом из морепродуктов, который вы когда-либо пробовали.

Обжаренное в масле, майонезе, лимоне и Old Bay, крабовое мясо получается удивительно сочным. Добавьте к нему мягкую поджаренную булочку, и вы получите отличный обед.

О, и не забудьте про соленые огурцы!

23. Гамбо из морепродуктов

Лучший гамбо с морепродуктами — это роман вкусов и текстур.

Это варево из морепродуктов насыщено пикантным каджунским вкусом и большим количеством мяса, включая крабовое мясо, креветки и колбасу андуй.

Ароматные овощи, травы и янтарное пиво создают крепкий и глубокий бульон.

Каждый кусочек — сюрприз и вкуснее предыдущего.

24. Крабовый дип

Берегись шпинат и артишок ; В городе появился новый дип!

Крабовое мясо лучше всего сочетается со сливочным сыром, майонезом и сметаной. Конечно, теплые специи и пузырящийся сыр чеддер тоже помогают!

После того, как вы попробуете этот вкусный запеченный крабовый дип, все остальное покажется вам невкусным.

25. Крабовый спред со сливочным сыром

Этот рецепт — потрясающий собеседник и такая забавная закуска.

Вы сделаете полено с крабом и сливочным сыром, подав сверху прекрасный домашний острый коктейльный соус.

Этот плавленый сыр божественен как с поджаренными кростини, так и с сытными крекерами!

26. Жареный рис с крабом

Жареный рис это простой способ превратить любой белок в полноценный обед. И этот простой ужин такой уютный и неповторимый!

Прекрасные тайские ароматы идеально дополняют кусковое крабовое мясо, оставляя вас сытыми и довольными в конце дня.

Используйте однодневный рис и погрузитесь в горячую миску сочного риса, жареного с крабами.

27. Тортильяс с крабовым салатом

Крабовое мясо часто кажется тяжелым блюдом, особенно если оно заправлено маслом.

Но это рецепт обертывания прохладный, освежающий и все, что нужно для прекрасного легкого обеда.

Внутри мягких тортилий находится слегка сладковатый крабовый салат из вареных яиц, сливочного сыра и измельченного салата.

Добавьте другие овощи, такие как болгарский перец и шпинат, для большей текстуры и разнообразия цвета.

28. Панини с крабовым салатом

Намажьте толстый хлеб из закваски вашим любимым крабовым салатом, придавите и наслаждайтесь. Как вам такой простой ужин с крабами?

Вам понравится хрустящий хлеб с острым крабом.

В этом рецепте используются табаско и вустерширский соус для сочетания умами и острого вкуса. Что еще вы можете пожелать?

29. Крабовая пицца «Мэриленд

Буги-пицца сейчас в моде, и я всегда за нее.

Увенчанный сочным крабом, рикоттой, сыром моцарелла и свежим базиликом, он может оказаться не по вкусу детям.

Думаю, с острым соусом будет еще лучше!

30. Кесадильи из крабового мяса

Хочется крабов, но не хватает времени? Попробуйте этот рецепт для быстрого и вкусного ужина!

Это отличное применение для оставшихся крабовых ножек!

Смешайте крабовое мясо, сметану, сыр чеддер, майонез и чили. Выложите все это добро в тортилью, и вуаля!

Возможно, это как раз то, что нужно, чтобы познакомить привередливых едоков с морепродуктами!

31. Лосось, фаршированный крабом

Ищете сочный, эффектный ужин? Это то, что нужно.

Красивый розовый лосось, переполненный сливочной крабовой смесью и увенчанный золотистыми сухарями. Это просто декадентское блюдо.

Рекомендуется подавать с диким рисом или ризотто и копьями спаржи.

32. Креветки, фаршированные крабовым пирогом

Есть ли закуски на ужин? В моем доме — да!

Сочетание креветок джамбо и пикантных крабовых котлеток настолько вкусно, что вам не захочется их откладывать.

Строительство может быть немного сложным, но нет ничего такого, с чем бы вы не справились.

33. Легкое запекание суши

Это снисходительное запекание суши с крабом так просто приготовить, а вкуса в нем предостаточно!

На рис для суши выкладывается сливочная крабовая начинка, а сверху — острый майонез и фурикаке.

Подавайте с листами бумаги нори и наслаждайтесь!

Ароматы в этом рецепте невероятно насыщенные и вкусные. Кто бы мог подумать, что суши могут быть такими простыми?

33 лучших способа приготовления блюд из крабового мяса

Погрузите свои клешни во что-то свежее и мясистое с помощью этих сенсационных рецептов из крабового мяса. От сливочного крабового биска до крабовой пиццы, они не разочаруют.

Ингредиенты

  • Простые крабовые пирожки

  • Crabbies

  • Лингвини с крабом

  • Императорский краб в стиле Мэриленд

  • Крабовый салат

  • Крабовый биск

  • Крабовые макароны с сыром

  • Запеканка из крабового мяса

  • Салат из крабовых макарон

  • Крабовый рангун

  • Крабовые энчиладас

  • Щенки с крабом

  • Бургеры с крабовым мясом

  • Крабовый киш

  • Крабовые такос

  • Острая фриттата из крабового мяса

  • Грибы, фаршированные крабом

  • Сливочный крабовый суп

  • Сэндвичи с крабовыми палочками на открытом огне

  • Сыр на гриле с томатным беконом и крабом

  • Севиче из авокадо с крабом

  • Крабовые роллы

  • Гамбо из морепродуктов

  • Крабовый дип

  • Крабовый спред со сливочным сыром

  • Жареный рис с крабом

  • Тортильяс с крабовым салатом

  • Панини с крабовым салатом

  • Крабовая пицца «Мэриленд

  • Кесадильи из крабового мяса

  • Лосось, фаршированный крабом

  • Креветки, фаршированные крабовым пирогом

  • Легкое запекание суши

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Организуйте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!

Яичница с крабовым мясом — фото рецепт кулинарного портала Oede.by

Добавить рецепт:

Продукты, входящие в рецепт

Продукт:Количество:
1.  

Яйцо куриное

6

штук

2.  

Сливки 20%

2

столовые ложки

3.   

Масло сливочное

5

столовых ложек

4.  

Чеснок

1

зубчик

5.   

Петрушка

1

столовая ложка

6.  

Тимьян (Чабрец)

1,5

столовых ложек

7.   

Крабовое мясо

300

грамм

8.  

Перец черный молотый

по вкусу

9.  

Соль поваренная

1

щепотка

Количество порций:

Приготовление

1. В чугунную сковородку положить сливочное масло и сливки и поставить ее в разогретую до 180 градусов духовку пока масло не растает – примерно на 4 – 5 минут.

2. Яйца разбить в отдельные чашки, сохранив целыми желтки и отставить их в сторону.

3. Зубчик чеснока мелко порубить, следом порезать довольно мелко свежий тимьян и петрушку.

4. Крабовое мясо тоже порежьте небольшими кусочками и перемешать все в миске.

5. Как только масло на сковородке в духовке растает, извлечь сковородку и быстро вылить туда все яйца. Выложить сверху на яйца крабовое мясо с зеленью. Посыпать яичницу перцем и солью и снова поставить в духовку примерно на 4 минуты, чтобы белки почти приготовились.

6. В это время на сухой чистой раскаленной сковородке обжарить ломти черного хлеба. Вынуть сковродку с яичницей из духовки и дать ей некоторое время постоять перед подачей на стол. Подавать с горячими тостами из черного хлеба, чтобы ими можно было макать яичницу. Приятного аппетита! 

Автор рецепта: Либби Саммерс (www. libbiesummers.com)

 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Подпишитесь на рассылку

ИЛИ

Особенности рецепта

Повод:

Ужин

Пикник

Завтрак

Встреча с друзьями

Вегетарианство:

Пескетарианство (допускается рыба)

Способ приготовления:

Запекание

Вкусные рецептики

вперед
назад

Ключевые слова:
правильное птание, здорово питание, вторые блюда. обед, ужин, обед, завтрак, пескетарианство, хлеб, запеканки, закуски, закуски и бутерброды, с яйцом, блюда из морепродуктов, вторые блюда, гарниры

Твитнуть

Акции, скидки, распродажи

Романтический ужин

Сервировка стола: Заснеженное утро

Романтический ужин: лучший отдых после боя…

Романтический завтрак в Масленицу

Интересное о еде

Тыква — царица осени

Разное

Рецепты блюд, которые можно приготовить одной левой

Интересное о еде

Здоровое питание: ТОП-10 блюд

Звездный холодильник

Моника Белуччи: «Настоящее удовольствие – когда я ем в компании друзей»

Интересное о еде

НАСТОЯЩИМ ГУРМАНАМ

Кулинарные байки

Красиво и недорого: разумный декор новогоднего стола

Кухни мира

Сыры Франции: происхождение, вкусы, сочетания

Загрузить еще

Безумно вкусный острый крабовый соус

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Безумно вкусный острый крабовый соус станет идеальной закуской для вечеринки. Этот вкусный и сытный соус из крабов готовится всего за 30 минут и мгновенно поразит всю команду!

Все любят вкусно покушать, потому что все мы иногда любим поиграть с едой. Если вы ищете более невероятные соусы, попробуйте мой 5-минутный соус, соус Ranch Dip или этот простой соус Rotel!

Горячий крабовый соус

Будь то футбольный сезон, сезон бейсбола, баскетбольный сезон, сезон вечеринок, вы поняли, этот соус должен быть в вашем списке дел! Горячий крабовый соус сливочный, сырный и полный аромата. Это супер пикантно, не будучи рыбным. Когда я кладу его на стол, он исчезает одним из первых. Передайте одну из лучших закусок КОГДА-ЛИБО!

Когда говорится о горячем крабовом соусе, это не острая острая, а острая температура. Дип подается и поддерживается горячим, чтобы весь сыр оставался липким и восхитительным. Вы, безусловно, можете сделать его острым, если хотите. Просто добавьте в смесь немного острого соуса. Этот крабовый соус настолько быстрый и простой, что он станет одним из ваших новых рецептов! Если вы беспокоитесь о том, что это слишком подозрительно, не беспокойтесь. Это идеальный способ есть крабов и даже не подозревать об этом!

Ингредиенты для вкусного крабового соуса

Обязательно покупайте кусковое крабовое мясо, а не имитацию крабового мяса. Разница огромная и вы сможете ее ощутить. Ищите его в отделе мясных консервов с тунцом.

  • Плавленый сыр: Размягчите сливочный сыр, оставив его при комнатной температуре примерно на полчаса или в микроволновке или на 30 секунд.
  • Сметана:  Разбавляет сливочный сыр и придает ему пикантный вкус.
  • Майонез:  Придает кремообразный вкус и аромат
  • Сыр чеддер: Мелко нарезанный
  • Чесночный порошок: Чеснок придает блюду безупречный вкус.
  • Паприка: Вам понравятся ее цвет и аромат.
  • Вустерширский соус: Добавляет глубину и великолепный вкус умами.
  • Лимонный сок: Помогает сбалансировать блюдо.
  • Соль и перец: Добавить больше или меньше по вкусу.
  • Кусковое мясо краба: Ищите это в отделе мясных консервов у тунца.

Как приготовить острый крабовый соус?

Нет ничего проще. Просто бросьте все в миску, перемешайте и запеките. Горячий соус из крабов настолько хорош, но настолько прост, что это почти безумие.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Смесь: В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, сметану, майонез, сыр чеддер, чесночный порошок, паприку, вустерширский соус, лимонный сок, соль и перец. Перемешать до однородности и добавить кусковое крабовое мясо.
  3. Выпечка: Выложите в маленькую форму для запекания и запекайте в течение 20–25 минут, пока не прогреются и не появятся пузырьки. Подавайте с ломтиком багета или чипсами из тортильи.

Что такое кусковое крабовое мясо?

  • Кусковое мясо краба получают из тела краба. Они меньше, чем крупнокусковые крабы Джамбо, но все же крепкие. Кусковое крабовое мясо обычно продается в банках, хотя некоторые мясники также продают его. Представляет собой смесь измельченных кусков гигантского куска и особого сорта крабового мяса. Вы можете перемешать его вилкой, не беспокоясь, что он превратится в кашицу. Идеально подходит для соусов, салатов, запеканок и крабовых пирогов
  • Имитация краба: Имитация краба — это именно то, что подразумевается, не настоящий, а фальшивый. Имитация краба — это пища с высокой степенью переработки, приготовленная путем смешивания рыбного фарша с крахмалом, яичными белками, сахаром, солью и добавками, имитирующими вкус, цвет и текстуру настоящего крабового мяса. Это не совсем то, что вы хотите в своем горячем крабовом соусе. Держитесь подальше от него, если можете.
  • Можно ли использовать свежее крабовое мясо? Да, можно. Свежее крабовое мясо обычно продается на рынке в пластиковых контейнерах со льдом. Эти крабы готовятся на пару или варятся, но они будут стоить немного дороже.

Советы по приготовлению безумно вкусного горячего соуса из крабов

Простота и легкость делают эту закуску одной из лучших!

  • Краб: Убедитесь, что краб хорошо слит. Если в крабе осталось слишком много жидкости, соус может стать водянистым и слишком жидким. Также проверьте наличие скорлупы. Часто в консервированных крабах откладываются кусочки панциря, которые неприятно откусывать.
  • Сыр: Используйте средний или острый сыр, но только не такой, который перебьет чудесный вкус краба. Купите блок и ворота ваши собственные. Использование предварительно измельченного сыра обычно покрыто консервантами и агентами, препятствующими слеживанию, которые препятствуют плавлению сыра.
  • Острый:  Если вы хотите добавить остроты и остроты, добавьте в смесь немного острого соуса или нарезанных кубиками консервированных перцев халапеньо.
  • Держите его горячим:  Если крабовый соус должен оставаться горячим в течение длительного периода времени, после того, как он запечется, переложите его в мультиварку и держите на медленном огне. Вы можете потерять часть этого золотого верха, но он останется теплым и тающим.
  • Заранее:  Вы можете заблаговременно сделать это за два дня. Все перемешать, но не запекать. Плотно закрыть и хранить в холодильнике. Достаньте из холодильника за полчаса до выпечки.
  • Подавать с:  Мы любим чипсы, масляные крекеры, кростини, багеты, сельдерей, морковь и огурцы.
  • Остатки:  Если у вас действительно есть остатки, храните их в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновке или в духовке. Не замораживать.

Ищете еще горячие и сырные соусы? Не смотрите дальше!

Соусы великолепны, они позволяют всем играть с нашей едой. Если вы хотите замочить, снять, зачерпнуть или просто изящно окунуть выбранные вами закуски в восхитительные, ароматные соусы. У меня есть идеальные прямо здесь! Соусы — один из лучших вариантов, когда речь идет о закусках, праздничных блюдах или закусках. Они настраиваемые, портативные и бывают горячими, холодными, острыми, мягкими и даже сладкими. Если вам нужно несколько идей, чтобы начать, вот некоторые проверенные и настоящие победители, которые стоит попробовать.

  • Куриный соус Альфредо 
  • Куриный соус Баффало 
  • Кесо из белого шпината
  • Кукурузный соус Queso Verde
  • Чили Кесо
  • ▢ 8 унций сливочный сыр с мягким сыром
  • ▢ 1/4 стакана Оканала
  • ▢ 1/4 стакана майонеза
  • ▢ 1 стакана сыра чеддер
  • ▢ 1 Teaspoon Arless Poods
  • ▢ 10023 ▢ 1poon
  • ▢ 10023 ▢ 1poon
  • ▢ 1poon
  • ▢ 1poon
  • ▢ 1poon
  • ▢ 1 -punpoon
  • ▢ 1
  • ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
  • ▢ 1/2 ч. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, сметану, майонез, сыр чеддер, чесночный порошок, паприку, вустерширский соус, лимонный сок, соль и перец. Перемешать до однородности и добавить кусковое крабовое мясо.

  • Выложите в небольшую форму для запекания и запекайте в течение 20-25 минут, пока не прогреются и не появятся пузырьки. Подавайте с ломтиком багета или чипсами из тортильи.


Обновлено 20 февраля 2021 г.

Первоначально опубликовано 17 сентября 2018 г.


Количество порций: 12

Калории 178 ккал (9 %) Углеводы 2 г (1 %) Белки 11 г (22 %) Жиры 14 г (22 %) Насыщенные жиры 7 г (35 %) Холестерин 51 мг (17 %) Натрий 580 мг (24 % )Калий 133 мг (4%)Клетчатка 1г (4%)Сахар 1г (1%)Витамин A428МЕ (9%)Витамин С3мг (4%)Кальций111мг (11%)Железо1мг (6%)

и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Course Appetizer

Cuisine American, Caribbean, Mediterranean

Keyword crab dip, crab dip recipe, hot crab dip

Tried this recipe?Mention @alyssa_therecipecritic or tag #therecipecritic

 

 

Best Hot Crab Dip ( 5-звездочный рецепт!)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот острый крабовый соус с сыром — идеальная закуска для вечеринки! В этот роскошный соус запекают кусковое крабовое мясо со сливочным сыром, сметаной, острым сыром чеддер и несколькими каплями острого соуса.

Хотите еще теплых соусов для вечеринок? Соус из артишоков и соус с куриной энчиладой в мультиварке — отличный выбор!

Сейчас, когда мы выздоравливаем от пищевой комы, которая является Рождеством, пришло время планировать, что мы будем потреблять, поскольку шар падает в канун Нового года, и когда я думаю о кануне Нового года, я думаю о крабовом соусе.

Содержание

  • Лучший рецепт острого крабового соуса
  • Ингредиенты для горячего крабового соуса
  • Что такое кусковое крабовое мясо
  • Как приготовить острый крабовый соус
  • Как подавать сырный острый соус из крабов
  • Советы и варианты
  • Другие закуски для вечеринки, которые вам понравятся

Лучший рецепт горячего соуса из крабов

Горячий соус из крабов декадентский, сырный, но в то же время немного элегантный . Он идеально сочетается с шампанским, коктейлями или чем-то еще, что вы пьете на своем празднике. Для меня это может быть чай со льдом, чтобы я не заснул до обратного отсчета. Грустно, но верно.

Его очень легко приготовить, и его можно приготовить за день до приготовления.

Ингредиенты для острого крабового соуса

  • Кусковое мясо краба – В моем местном магазине продается мясо морского краба Chicken of the Sea, но есть и другие марки. Если вы используете консервированное крабовое мясо, обязательно слейте воду из банок, прежде чем добавлять их к остальным ингредиентам соуса.
  • Сливочный сыр – Вы можете использовать обычный или менее жирный сливочный сыр Невшатель для более легкого результата.
  • Майонез
  • Сметана – Обычная или легкая сметана хорошо подходят.
  • Shredded sharp cheddar cheese
  • White onion
  • All-purpose seasoning salt – My favorite is Lawry’s Seasoned Salt
  • Worcestershire sauce
  • Fresh lemon juice – A natural choice with any seafood блюдо.
  • Итальянская петрушка
  • Соус Табаско – Всего несколько порций острого соуса, чтобы придать бодрости. Вы можете изменить добавленное количество по своему вкусу или вообще не добавлять, если хотите.
  • Свежемолотый черный перец

Что такое кусковое мясо краба

Кусковое мясо краба состоит из кусков гигантского куска мяса и тела краба и идеально подходит для соусов, крабовых пирогов и салатов. Не путайте с имитацией крабовых продуктов. Мясо кускового краба — это настоящая сделка, 100% настоящий краб. И вы хотите реальную сделку для этого падения.

Мясо кускового краба поставляется в консервах, и вы также можете найти его на прилавке мясника в некоторых продуктовых магазинах. Преимущество покупки консервов в том, что вы можете выбрать их, пока они продаются, и спрятать их до тех пор, пока они вам не понадобятся.

Как приготовить острый соус из крабов

Этот рецепт проще некуда. Это просто вопрос объединения всех ингредиентов и переноса смеси в небольшую форму для выпечки. Вы можете накрыть блюдо и поставить в холодильник на ночь или сразу запечь.

Используйте терку для сыра, чтобы натереть лук, если вы хотите добавить аромат лука в рецепт, не добавляя слишком много текстуры. Отличный выбор при приготовлении соусов, спредов и фрикаделек.

Как подавать сырный острый крабовый соус

Вы можете испечь этот соус в небольшом сервировочном блюде, как я сделал здесь, или в небольшой миске для хлеба с дополнительным бонусом, что сервировочное блюдо будет съедобным! Как только большая часть соуса будет съедена, вы можете оторвать куски пропитанного соусом хлеба и съесть всю чертову штуку. Большинство пекарен продуктовых магазинов несут маленькие миски для хлеба по праздникам.

Мне нравится подавать этот соус с крекерами Ritz, но он также очень вкусен с нарезанным багетом или чипсами из тортильи.

Советы и варианты

«Горячий» в названии рецепта указывает на то, что этот соус подается теплым из духовки. Хотя это требует нескольких порций острого соуса, это не острый соус. Однако, если вы хотите оживить его, не стесняйтесь добавлять столько острого соуса, сколько хотите. Вы даже можете добавить нарезанных кубиками халапеньо на всякий случай.

Я предпочитаю умеренные блюда, когда обслуживаю толпу, но если вы знаете, что ваша группа любит погорячее, дерзайте!

Надеюсь, вы добавите это блюдо в меню своей вечеринки в канун Нового года или припрячете его для воскресного Суперкубка. Это прямо за углом.

Приятного просмотра и счастливого Нового года, друзья!

Другие закуски для вечеринки, которые вам понравятся

  • Соус из креветок
  • Шашлык из антипасто
  • Французский луковый соус с нуля
  • Куриный соус из буйволиного молока
  • Посмотрите мою коллекцию вкусных закусок!

Сырный острый крабовый соус

5 из 320 голосов

Этот сырный острый крабовый соус станет идеальной закуской для вечеринки! В этот роскошный соус запекают кусковое крабовое мясо со сливочным сыром, сметаной, острым сыром чеддер и несколькими каплями острого соуса.

Курс: Закуска

Кухня: Американская

Автор: Валери Брунмайер

Ключевое слово: сырный крабовый соус, крабовый соус, острый крабовый соус

Распечатать рецепт
Рецепт булавки

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Количество порций: 10

  • Пакет из 8 унций сливочного сыра или невшатель (светлый сливочный сыр), размягченный

    6 9 чашек майонеза ½ стакана легкой или обычной сметаны

  • 1 чашка натертого острого сыра чеддер
  • 1 столовая ложка натертого белого лука
  • 12 унций кускового крабового мяса, из 2 банок по 6 унций
  • 1 чайная ложка универсальной приправы, я использую Lawry’s Seasoned Salt
  • 902shire Worcestershire
  • ½ лимона, сок
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной итальянской петрушки
  • несколько порций табаско по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • крекеры, ломтики багета или чипсы из тортильи для сервировки
Указания по духовке
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Поместите сливочный сыр, майонез и сметану в среднюю миску и перемешайте до кремообразного состояния. Добавьте оставшиеся ингредиенты и снова перемешайте, пока они хорошо не перемешаются. Переложите в небольшую форму для запекания и отправьте в духовку.

  • Выпекать 25-30 минут, пока не подрумянятся и не запузырятся.

  • Подавайте с крекерами, ломтиками багета или чипсами из тортильи.

Инструкции для мультиварки
  • Добавьте ингредиенты в небольшую (на 3–4 л) медленноварку, перемешайте и оставьте на 2 часа в режиме «НИЗКИЙ». Варить нужно до тех пор, пока сливочный сыр полностью не расплавится. Перемешайте соус и дайте ему готовиться еще 15-20 минут.

  • В режиме ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕПЛА или НИЗКОЙ температуры он должен сохраняться до часа. Обязательно помешивайте его время от времени, чтобы он не подгорел и не расслоился.

Если вы хотите добавить немного специй к этому соусу, добавьте нарезанный кубиками перец халапеньо и/или увеличьте количество острого соуса по желанию.

Инструкции по предварительной подготовке:

Как только вы переложите смесь на сервировочное блюдо, накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Когда будете готовы к выпечке, достаньте из холодильника и дайте постоять 15-20 минут перед выпечкой. Возможно, вам придется немного увеличить время выпекания, чтобы компенсировать, если соус будет очень холодным при отправке в духовку.

Калорийность: 213 ккал · Углеводы: 3 г · Белки: 11 г · Жиры: 17 г · Насыщенные жиры: 6 г · Холестерин: 47 мг · Натрий: 776 мг · Калий: 168 мг · Сахар: 1 г · Витамин А : 290 МЕ · Витамин C: 5,4 мг · Кальций: 148 мг · Железо: 0,4 мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически с использованием общих ингредиентов и является оценкой, а не гарантией. Для получения более точных результатов, пожалуйста, обратитесь к этикеткам на ваших ингредиентах дома.

Это сделали вы? Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в социальных сетях на @fromvalerieskitchen, чтобы получить шанс быть представленными

Лучший острый крабовый соус

Сливочный, сырный и идеально подходящий для вечеринок, это ЛУЧШИЙ рецепт горячего крабового соуса. Его так легко приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов, немного остроты и большие мясистые куски краба. Вашего крекера может просто не хватить, для этого вам понадобится лопата.

Моя мама часто устраивала вечеринки, когда я был маленьким… по крайней мере, это то, что я помню. Tupperware, Домашний интерьер, Дом принцессы…..AVON. Кто помнит Эйвон? И эти маленькие пробники помады.

Эти маленькие трубочки гламурного рая, по крайней мере для меня. Мне нравилось красть образцы и прятать их в своей комнате, затем примерять все и пытаться ускользнуть из дома, выглядя так, как будто я собирался пойти в клуб. Но я собирался в школу. Начальная школа.

Не совсем подходящая среда для экспериментов с макияжем своими руками, когда тебе 10 лет. Но помимо сэмплов Avon, мне всегда нравились маленькие закуски, которые подавала моя мама… например, расплавленных сырных соуса 9.0025 и микросхемы . Она довольно часто подавала крабовый соус, и мне нравилось, когда она подавала его горячим.

Этот о-о-о-о-о-о-о-о-липкий сыр с кусочками краба на крекере был даже лучше, чем эти маленькие тюбики с губной помадой.

Острый крабовый соус

У меня никогда не было точного рецепта крабового соуса, так как моя мама больше не дружит с моллюсками… поэтому я придумала свой собственный, и я должна сказать… это САМЫЙ ЛУЧШИЙ острый крабовый соус Окунитесь в мир. Сливочный, сырный и слегка острый из-за небольшого количества соуса Табаско.

Хорошо, может много табаско, но оно идеально сочетается со всем набором. Я добавил в смесь немного сыра Пеппер Джек, чтобы немного повысить остроту, но не волнуйтесь, это не огонь во рту.

Это просто придает соусу немного бодрости, что является долгожданным дополнением, когда вы кладете его в рот….что делает его ЛУЧШИМ крабовым соусом…если вы не поняли это по названию.

Как легко приготовить острый крабовый соус?

Приготовить этот соус из запеченных крабов очень просто: все смешать в миске, а затем выложить в форму для запекания. Поместите его в духовку на 20 минут, пока он не расплавится и не начнет пузыриться, затем подавайте горячим.

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, майонез и сметану до получения однородной массы.
  3. Перемешайте перец джек, чеддер, лук, чеснок, вустершир, табаско, лимонный сок, соль и перец, пока они полностью не перемешаются.
  4. Сложите крабов и переложите в маленькую форму для запекания.
  5. Выпекать в духовке 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков.

Что такое мясо крупнокускового краба?

Мясо крупнокускового краба – это подарок небес. Он происходит от голубого краба и состоит из цельных кусков белого мяса тела краба без хрящей и панциря. Это крабовое мясо высшего качества с премиальной ценой из-за труда, необходимого для получения мяса.

Это единственное, что я буду использовать для своих домашних крабовых котлет и сэндвича с крабовым пирогом.

Чем можно заменить крупного краба в этом рецепте?

Я рекомендую не заменять крупнокускового краба в этом рецепте, НО, если вы пытаетесь контролировать расходы, вы, безусловно, можете использовать мясо спинного краба в этом рецепте без особого ущерба для вкуса. Мясо спинного краба состоит из кускового мяса краба и кусочков мяса.

Какие еще ингредиенты входят в состав горячего крабового соуса?

Существует так много рецептов горячего соуса из крабов, но я предпочитаю, чтобы он был довольно простым, чтобы вкус крабов и сыра действительно сиял. Этот легкий рецепт падения крабов содержит:

  • Jumbo Crabmeat
  • Собелога
  • СРЕМЕННЫЙ СЫР
  • ONION
  • MAHONNAIS0026
  • острый соус
  • лимон
  • сливочный сыр
  • Олд Бэй, по желанию (многие читатели говорят, что добавляют его с отличными результатами!) испеченный в сырной чаше небес.

    Как приготовить заранее

    • Просто соберите все ингредиенты и перемешайте.
    • Выложите в форму для выпечки, в которой вы планируете подавать.
    • Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к выпеканию.
    • Снимите полиэтиленовую пленку и запеките крабовый соус прямо перед подачей на стол.

    Ищете еще более простые рецепты дип-соусов? Попробуйте эти любимые блюда для вечеринок:

    • ОЧЕНЬ ЛУЧШИЙ куриный соус «Баффало». … Я даже не шучу.
    • Этот соус Hot Artishoke Dip из азиаго прост и изумителен.
    • Очень просто Чили Сырный соус позволяет использовать остатки чили!
    • Полностью с нуля White Queso Dip оооочень хорош!
    • Хотите сладкого? Попробуйте этот соус Fluffernutter Dip!
    • Очень простой Рецепт соуса из шпината и артишоков!
    • МЫ ОБОЖАЕМ это Фондю со швейцарским сыром ….и оно готово за считанные минуты!

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС НА INSTAGRAM И FACEBOOK!

    Получить рецепт:
    Самый лучший острый крабовый соус

    Выход: 8–10 порций

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Сливочный, сырный соус из крабов, который идеально подходит для вечеринок…. Легко приготовить и приготовить заранее!

    4.96 от 21 голосов

    Распечатать Рецепт Pin Рецепт

    • ▢ 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
    • ▢ 1/4 стакана майонеза
    • ▢ 1/4 стакана сметаны
    • 90 2 джека 3 стакана тертого сыра ▢ ▢ 1 стакан тертого острого сыра чеддер

    • ▢ 1/4 стакана измельченного лука
    • ▢ 1 измельченный зубчик чеснока
    • ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • ▢ 1 столовая ложка соуса Табаско или другого острого соуса
    • ▢ 1 1/2 столовой ложки лимонного сока
    • ▢ 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • ▢ 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
    • ▢ 1 фунт крупного краба
    • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

    • В большой миске смешайте сливочный сыр, майонез и сметану с помощью ручного миксера до получения однородной массы.

    • Перемешайте перец, чеддер, лук, чеснок, вустершир, табаско, лимонный сок, соль и перец, пока они полностью не перемешаются.