Содержание
Крабовое мясо рецепты — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Крабовое мясо рецепты на shefcook.ru.
Ингредиенты для блюда
Шампиньоны консервированные – 800 гр.
Маслины черные без косточек – 1 банка.
Консервированная кукуруза – 1 банка.
Крабовое мясо охлажденное – 200 гр.
Рис – 0,5 стакана.
Зелень свежа – по вкусу.
Оливковое масло – по вкусу.
Лук репчатый маленький – 1 шт.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Такой набор ингредиентов можно собрать в любое время года, чтобы приготовить вкусный салат с крабовым мясом, рецепт которого мы сегодня вам расскажем. Ингредиенты достаточно дорогостоящие, но для особенного события не стоит экономить средства.
Для начала подготовьте рис. Его выбирайте по вкусу, какой вам больше нравится, главное, чтобы он не сильно разваливался и не слипался, иначе салат будет иметь неприятную липкую текстуру. Промойте его под проточной водой, а затем сварите в подсоленной воде до полной готовности. После приготовления, промойте рис под холодной водой и дайте жидкости время стечь.
Шаг №2
Возьмите консервированные шампиньоны и слейте с них маринад. Нарежьте любым, удобным для вас способом. В классическом рецепте используется нарезка соломкой.
Шаг №3
Небольшую луковицу очистите, промойте, просушите и нарежьте мелкими кусочками.
Шаг №4
Маслины также требуется освободить от жидкости, после этого достаньте их из банки и нарежьте на четвертинки или половинки, как вам больше нравится.
Шаг №5
Крабовое мясо берите только охлажденное, так как замороженное не обладает таким вкусом и теряет часть своих полезных свойств. Нарежьте произвольно, например, небольшими брусочками.
Шаг №6
Возьмите кукурузу и слейте с банки маринад. После этого промойте и просушите зелень, мелко ее порубите ножом. Зелень можно брать любую, какая нравится, но лучше всего подходит петрушка.
Шаг №7
Все подготовленные ингредиенты поместите в салатницу и тщательно перемешайте. На этом этапе требуется посолить и поперчить салат, а также заправить его оливковым маслом.
Шаг №8
Блюдо готово, можно подавать к столу! От такого салата не откажется никто, потому что он очень аппетитный и ароматный. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, от чего рецепт салата из крабового мяса (очень вкусного) станет вашим любимым. Единственный минус такого салатика – он слишком быстро расходится. А вообще все рецепты с крабовым мясом с фото показывают, как интересно и аппетитно смотрится этот продукт в блюдах.
Советы по приготовлению:
- Заправку из оливкового мяса можно разнообразить, добавив туда любимые специи. Если хотите приготовить более питательный салат – используйте в качестве заправки майонез.
- Если нет возможности приобрести настоящее крабовое мясо, то можно использовать его имитацию – крабовые палочки. Только к выбору такого продукта нужно очень ответственно отнестись, так как часто производители добавляют в состав продукта много разных консервантов и других вредных веществ. Поэтому всегда обращайте внимание на состав, указанный на упаковке.
- Чтобы сделать оригинальную подачу салата, можно подавать его порционно в тарталетках. Их можно как приготовить самостоятельно, так и приобрести готовые.
Польза ингредиентов салата:
- Крабовое мясо. Этот продукт считается деликатесом. Крабы обитают как в пресных, так и в соленых водах, но морские крабы ценятся больше, так как их мясо отличается и обладает более ярко выраженным вкусом. В 100 граммах крабового мяса содержится всего 73 ккал, что делает его диетическим продуктом. В нем много белка, так что он полезен для спортсменов. Цвет крабового мяса – белый или бледно-розовый, добывается оно из брюшка, клешней и конечностей. В крабовом мясе присутствует много витаминов: группы В, РР, и А. В химическом составе этого продукта есть калий, фосфор, магний, цинк и кальций. Улучшает умственную работу и помогает функционировать сердечно-сосудистой системе. Единственное противопоказание – индивидуальная непереносимость.
- Маслины. Это темные плоды оливкового дерева. Только в России и близлежащих странах эти ягодки называют маслинами, в странах, где они произрастают, выделяют темные и зеленые оливки. В свежем виде они не употребляются, их нужно консервировать. Если хотите выбрать натуральные маслины – следите, чтобы в составе были только такие ингредиенты: спелые оливки, вода, соль и молочная кислота. Только в таких маслинах будут содержаться все полезные витамины и вещества, такие как: А, С, Е, натрий, железо, калий, жирные ненасыщенные кислоты и растительные жиры. В маслинах содержится клетчатка, которая помогает выводить из организма шлаки и токсины, таким образом выводится и вредный холестерин, который может накапливаться на стенках сосудов. Так что, маслины будут полезны тем, кто страдает заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Но стоит помнить о том, что, не смотря на всю пользу этого продукта, нужно употреблять его не в большом количестве, потому что в нем много соли, которая задерживает жидкость в организме.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Крабовое мясо рецепты».
Еще рецепты
Жюльен с крабовым мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Красивое французское слово «жюльен» означает способ нарезки продуктов тонкой соломкой, а российские повара используют его для наименования блюд из грибов, птицы или морепродуктов, которые запекают с добавлением сливок и тертого сыра. Жюльен с крабовым мясом — хорошая идея горячей закуски для праздничного стола или романтического ужина. Если планируете использовать замороженное мясо краба, заранее разморозьте его в холодильнике, чтобы продукт максимально сохранил свой аромат и вкусовые качества.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Крабовое мясо (сурими) | 300 г |
Грибы | 200 г |
Твердый сыр | 100 г |
Сметана 20% жирности | 3 ст. л. = 60 г |
Белое сухое вино | 2 ст. л. = 40 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. = 34 г |
Соль | по вкусу |
Для подачи
Петрушка | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Сметану возьмите менее жирную. Соль используйте мелкую морскую.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Крабовое мясо при необходимости разморозьте в холодильнике. Грибы вымойте, обсушите, нарежьте тонкими слайсами. Сыр натрите на терке со средними или мелкими ячейками. Петрушку для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах. Подготовьте жаропрочную форму. Включите духовку на 180 градусов.
Шаг 1
Подготовьте основу жюльена. Мясо краба отварите в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут, извлеките из кастрюли. Остудите до комфортной температуры, поделите на небольшие кусочки. Грибы обжарьте до румянца на сковороде с оливковым маслом.
Шаг 2
Приготовьте жюльен с крабовым мясом. Соедините грибы с крабами, распределите на противне. Белое сухое вино смешайте со сметаной и 1/3 объема сыра. Равномерно полейте соусом основные ингредиенты. Присыпьте оставшейся сырной стружкой и поставьте в средний отдел хорошо прогретого духового шкафа на 10 минут.
произвести впечатление
Жюльен с крабовым мясом разрежьте на кусочки, выложите на порционные тарелки, оформите веточкой свежей петрушки.
Мэрилендский рецепт острого крабового соуса: традиционный рецепт мерилендского фаворита
Если вы из Мэриленда, то, скорее всего, вы выросли, питаясь восхитительным традиционным рецептом горячего крабового соуса нашего штата.
Однако, если вы не из Мэриленда и вам интересно, что такого замечательного в этом рецепте, просто продолжайте читать.
Мэрилендский острый крабовый соус
Предполагая, что вы были нашим постоянным читателем, вы, вероятно, заметили общую тему в нашем блоге:
- Мы гордимся Мэрилендом!
- Наш государственный флаг — лучший из лучших!
- Мы любим морепродукты, особенно чесапикских голубых крабов!
В конце концов, Мэриленд для крабов! Это девиз нашего государства.
Мы уже размещали на этом сайте несколько рецептов крабов, например, наш:
- Традиционный крабовый суп Мэриленд
- Мэрилендская крабовая пицца
- Крабовый салат
- Крабовые котлеты
- Крем-суп из крабов
- Традиционный Мэрилендский крабовый империал
- Крабовые пирожки во фритюрнице
- Лосось, фаршированный крабами
Эти рецепты приготовления крабов были так хорошо приняты, что мы решили использовать их в нашей базе данных рецептов.
Поэтому в ближайшие недели и месяцы мы планируем добавить больше традиционных рецептов Мэриленда.
Так что следите за обновлениями!
Кроме того, чтобы по-настоящему погрузиться в крабовое настроение, вот несколько очень забавных кухонных предметов с крабовой тематикой, которые можно поставить вместе с горячим соусом из крабов:
- Этот набор из 4 меламиновых крабовых тарелок (Amazon) очарователен! Я хочу их!
- Набор из 6 квадратных салатных тарелок из меламина (Amazon).
- Если вы устраиваете вечеринку, этот набор из 16 тарелок из крабовой бумаги и салфеток Let’s Get Crackin’ идеально подойдет!
- И я ОБОЖАЮ это кухонное полотенце «Это штучка Мэриленда» (Amazon) с изображением штата Мэриленд, птицы штата, цветка штата и синего краба!
- Эта большая доска для колбасных изделий из крабов от Maryland Blue Crab Co. очень крутая! Проверьте все их забавные футболки и стаканы тоже!
Ингредиенты для острого соуса из крабов
Как видно на рисунке ниже, для этого рецепта не требуются труднодоступные ингредиенты.
Однако паприку, изображенную на фото, я не использовала.
Вместо этого я использовал приправу Old Bay, в состав которой входит паприка.
Наоборот, все ингредиенты можно найти в магазине Aldi, где я делаю покупки в 90% случаев.
Я даже воспользовалась доставкой Instacart и была приятно удивлена, что у них есть крабовое мясо. Ура Алди!
Одна из причин, по которой я люблю готовить этот горячий соус из крабов, заключается в том, что его очень легко приготовить.
Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты, кроме крабового мяса и тертого сыра чеддер.
Кроме того, лучше всего, но не обязательно использовать миксер, чтобы сливочный сыр хорошо перемешался.
После того, как все будет смешано, добавьте крабовое мясо вручную большой ложкой.
Примечательно, что особый ингредиент, который мы, жители Мэриленда, очень любим использовать, — это приправа Old Bay.
Удивительно, но я забыл указать его на первом фото с ингредиентами.
Но это один из самых важных ингредиентов, помимо крабового мяса, в традиционном для Мэриленда рецепте горячего соуса из крабов!
Приправа «Олд Бэй» очень популярна в этих краях!
Даже наш местный Aldi продает его.
Очевидно, без этой незаменимой приправы невозможно есть ничего, связанное с крабами!
Для нас чем больше, тем лучше.
Я немного посыпаю приправой Old Bay поверх соуса перед выпеканием.
Тем не менее, я также держу Old Bay прямо рядом с соусом, когда приходит время его есть, потому что неизбежно кто-то захочет добавить еще!
Приготовив соус, поместите его в духовку и запекайте в течение 30 минут.
Что хорошо сочетается с крабовым соусом?
Так что же вы макаете в горячий крабовый соус?
Ну, в него можно много чего окунуть.
На самом деле, есть так много блюд (38, если быть точным), которые можно подавать с крабовым соусом, что я написала в блоге, что подавать с крабовым соусом!
Мы ели это с:
- Крекеры Ritz
- Поджаренные ломтики лаваша
- Сельдерей
- Поджаренные ломтики багетного хлеба
- Даже чипсы с пармезаном для тех из нас, кто придерживается низкоуглеводной диеты (я!)
Боже мой, говорю вам, нет ничего лучше этого горячего крабового соуса!
Мой муж тоже из Мэриленда и любит крабов.
Поэтому он не мог дождаться, когда я вытащу его горячим из духовки и поставлю на кухонный остров.
Излишне говорить, что мне пришлось попросить его сдержаться, пока я не смогу сделать несколько снимков.
После этого я сказал ему, чтобы он копал!
Мой сын — щепка из старого блока, так что он тоже не мог дождаться, чтобы покопаться.
Ммм! Так хорошо!
Рецепт острого крабового соуса по Мэриленду
Рецепт острого крабового соуса по Мэриленду
Домохозяйки округа Фредерик
В Мэриленде готовят крабов, и этот рецепт горячего соуса из крабов является традиционным фаворитом!
5 из 4 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 29 минут
Общее время 40 минут
Курс Закуска, дип, закуски
Американская кухня
Количество порций 10
В большой миске смешайте сливочный сыр, сметану, майонез, лимонный сок, вустерширский соус, сухую горчицу и чесночную соль до получения однородной массы.
Добавьте 2 столовые ложки тертого сыра чеддер.
Добавить в смесь крабовое мясо.
Вылейте смесь в 1-литровую форму для запекания.
Сверху посыпать оставшимся сыром или больше. Но не слишком много, потому что вы не хотите, чтобы сыр перебивал вкус краба.
Слегка посыпьте крабовый соус приправой Old Bay.
Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту примерно 30 минут или пока верх не подрумянится.
Подавайте с крекерами, поджаренным хлебом, палочками сельдерея или чипсами из пармезана. И, конечно же, держите под рукой приправу Old Bay для дополнительных коктейлей!
Ключевое слово крабовый соус, крабовое мясо, острый крабовый соус, острый соус из краба в Мэриленде, старая бухта, приправа из старой бухты0003
Детская тетрадь Мэриленда: развивающая и веселая!
28 рецептов крабового мяса, чтобы полюбить их не обязательно быть жителем Мэриленда!
15 популярных продавцов Etsy в Frederick Md для вашей следующей покупки подарка школьник в подростковом возрасте. Она последовала за своей сестрой-близнецом Терри к Фредерику в 19 лет.99. Пэм очень любит ходить на распродажи и распродажи недвижимости и находить спрятанные сокровища. подробнее…
Последние сообщения Пэм (посмотреть все)
13 лучших закусок из крабов — безумно вкусные
Поделиться
Электронная почта
Ищете настолько вкусную закуску, что ваши друзья будут в восторге неделями? Закуска из крабов — ваше решение.
От сливочного до пикантного, есть так много разных способов приготовить закуску из крабов, которая понравится всем.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
У вас есть соусы, слойки, сковороды и даже закуски, завернутые в бекон. Правильно, я сказал бекон.
Нужно что-то для элегантной встречи? А как насчет изголодавшихся спортивных болельщиков в игровой день?
Сделай это из краба! Эти крабовые закуски станут изюминкой вашей следующей вечеринки.
Поддайтесь своему порочному удовольствию с горячим соусом из крабов. Этот соус полон сырного совершенства, перед которым просто невозможно устоять.
Мягкий сливочный сыр, свежая сметана, тертый сыр чеддер, кусковой краб, ложка майонеза и капля вустерширского соуса запекаются в одной сковороде.
Если вы любите острую пищу, добавьте несколько капель острого соуса или нарезанный перец халапеньо.
Подавайте его с поджаренными ломтиками багета, и я гарантирую, что вы станете всеобщим любимцем.
Если вы избегали крабовых пирожков из-за работы, то это для вас.
Возьмите большую миску и добавьте все ингредиенты для крабового пирога.
Для этого вам понадобятся кусковые крабы, сыр, масло, яйца, зеленый лук, майонез, приправы и панировочные сухари панко.
Затем загрузите его в форму для маффинов и выпекайте, пока он слегка не подрумянится. Видишь, полегче!
Эти восхитительные слоеные крабовые палочки слишком хороши, чтобы отказаться от них!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Тесто для рулета в форме полумесяца нарезается на квадраты размером с укус и наполняется сливочной смесью из крабового мяса.
В результате получается слоёный, пикантный миниатюрный пирог, который тает во рту.
Хватай, пока горячо. Эти маленькие ребята идут быстро.
Crab rangoon — это хрустящий жареный вонтон, который источает крабовый вкус.
Помимо потрясающего вкуса, мне нравится, что презентация выглядит впечатляюще. Кроме того, их очень легко сделать.
Для начинки вам понадобятся консервированные крабы, сливочный сыр и приправы. Смешайте это, затем выложите на обертки для вонтонов, сложите и обжарьте.
Кроме того, вы можете испечь эти вкусняшки.
Эта закуска понравится детям и взрослым! У него есть все вкусы, которые вы хотите от крабового соуса без беспорядка.
Запеченное тесто филло действует как мини-тарелки, в которых подают горячие шарики сливочного сырного соуса из крабов.
Говоря о сыре, эти чашки представлены тремя видами! В нем есть острый пармезан, липкая моцарелла и сливочный сыр невшатель.
Если вы не можете найти последний, вы всегда можете использовать сливочный сыр или рикотту.
Иногда для особых мероприятий требуются более изысканные закуски. Введите крабовые тосты с артишоками.
Эти стильные и вкусные мини-кростини объединены в одно простое блюдо.
Вам понадобятся сердцевины артишоков, хороший сыр, качественный греческий йогурт, кусковое крабовое мясо и приправы. О, и, конечно же, багет для подачи.
Все вкусы дополняют краба, не скрывая его мясистого вкуса. Поэтому я рекомендую отказаться от консервированных продуктов и использовать свежих крабов.
В этой аппетитной закуске из крабов есть все! Это умами, пикантный, соленый, хрустящий, сладкий и сырный.
Излишне говорить, что это сведет всех с ума.
Секрет идеальных закусок в том, чтобы хорошо почистить грибы. Вам нужно будет удалить стебель и жабры, чтобы вы могли заполнить их до краев начинкой.
Не забудьте сверху посыпать хрустящими панировочными сухарями.
Серфинг и дерн получили совершенно новое значение с этой потрясающей закуской.
Сочные крабовые котлетки, завернутые в полоску бекона, а затем идеально запеченные.
Лучшее в этом рецепте то, что его можно есть руками. А значит меньше беспорядка.
Как только ваши мясоеды почуют этот запах, они сожрут его еще до того, как вы успеете его лопаткой вынуть из формы для запекания.
Употребление даже не начинает описывать вкуснятину, которая здесь происходит.
Эта сковорода загружена, я имею в виду загружена сыром, сердцевинами артишоков и кусковым крабовым мясом.
Выпекайте дип, пока он не станет золотисто-коричневым и горячим. Затем подавайте его с теплыми хрустящими ломтиками хлеба или вашими любимыми крекерами.
В любом случае, откусив кусочек, вы убедитесь, что чит-дни существуют благодаря этому рецепту.
Смешайте эти праздничные блюда с этими праздничными крабовыми укусами.
Быстро готовится, для этого требуется всего пять простых ингредиентов. Главные из которых – сочный краб и терпкая клюква.
О, и я рекомендую удвоить рецепт. В то время как из одной партии получается 15 порций, голодной семье этого будет мало.
Если бы я мог выбрать только один рецепт крабов, это был бы он.
Эти крабовые пирожные настолько вкусны, что от одной мысли о них у любого в желудке заурчит.
Сочные, сочные крабовые котлеты идеально запечены и подаются на поджаренной булочке с рукколой и острым майонезом.
Я рекомендую добавить дольку лимона для последнего штриха. Немного цитрусовых делает вкус более ярким.
Хрустящие и нежные мини-крабовые пирожки — проверенное и верное блюдо для вечеринки, которое всегда пользуется успехом.
Каждый восхитительный пирог наполнен кусочками крабового мяса, свежими овощами и ароматными приправами.
Если ваши друзья любят острые блюда, вы можете добавить немного свежего халапеньо или перца серрано.
В любом случае, не забудьте подать его со сливочно-чесночным соусом айоли, чтобы скрепить сделку.
Тогда отойдите в сторону, потому что ваша вечеринка будет торопиться к столу.
Широкоглазые будут прыгать, чтобы полакомиться крабами, как только вы их подадите.
Этот рецепт представляет собой идеальный баланс легкости, освежения и удовлетворения. Я упоминал, что они также просты?
Для крабов вам нужно смешать упаковку крабового мяса, чеснока, майонеза, сливочного масла и сыра чеддер.
Затем распределите смесь поверх половинок английских маффинов и выпекайте. Вам нужно, чтобы сыр расплавился, но не стал слишком коричневым.
13 лучших закусок из крабов
Ингредиенты
Горячий соус из крабов
Крабовые палочки
- Слойки
1
Краб Рангун
Чашки с крабом Филло
Тосты с крабом и артишоками
Грибы, фаршированные крабами
Рулетики с крабом и беконом
- 2 Artishoke ip
Закуска из клюквы, крабов и сливочного сыра
Слайдеры с крабовым пирогом
Мини-крабовые пирожные
Crabbies
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.