Корейские блюда рецепты с фото пошагово: 26 рецептов приготовления с фото пошагово

26 рецептов приготовления с фото пошагово

Сортировать

по датепо названию блюдапо комментариямпо популярностипо лайкам

Ингредиенты:

Куриные желудки

500 г

Лук репчатый

1 шт.

Морковь

1 шт.

Чеснок

2 зубч.

Кориандр горошком

1 ч.л.

Уксус белый винный

1.5 ст.л.

Масло растительное

3 ст.л.

Соевый соус

2 ст.л.

Соус острый

по вкусу

Соль и перец

по вкусу

Острая пекинская капуста кимчи

Кимчи  – блюдо корейской кухни. Оно натуральное и полезное, так как готовится методом ферментирования.
Все мы любим…

Ингредиенты:

Пекинская капуста

1 шт.

Чеснок

1 шт.

Соль

1 горсть(и).

Имбирь свежий

2 ст.л.

Рыбный соус

2 ст.л.

Сахар

1 ст.л.

Перец красный острый

2 шт.

Мука рисовая

2 ст.л.

Вода

1 стак.

Рисовая лапша с креветками и овощами

Готовим аппетитное и вкусное блюдо – рисовую лапшу с креветками и овощами. Понравится всем, особенно любителям…

Ингредиенты:

Рисовая лапша

50 г

Креветки

150 г

Баклажаны

60 г

Болгарский перец

50 г

Морковь

50 г

Лук репчатый

50 г

Соевый соус

60 мл

Масло растительное

2 ст.л.

Соль, перец

по вкусу

Картошка по-корейски

Если все блюда из картофеля давно приелись, хочется чего-то нового и необычного, обратите свое внимание на данный…

Ингредиенты:

Картофель

300 г

Специи для моркови по-корейски

2 ч.л.

Масло растительное

50 мл

Соль

0.5 ч.л.

Сахар

0.5 ч.л.

Уксус 9%

1 ст.л.

Капуста со свеклой по-корейски

Сегодняшний рецепт понравится любителям пикантных и интересных закусок. Капуста со свеклой по-корейски подойдет…

Ингредиенты:

Капуста

300 г

Свекла

1 шт.

Лавровый лист

2 шт.

Специи для корейской моркови

2 ст. л.

Вода

0.5 л

Соль

1 ст.л.

Сахар

2.5 ст.л.

Масло растительное

50 мл

Гвоздика

3 шт.

Уксус

1 ст.л.

Вешенки по-корейски

Вешенки по-корейски — пряная закуска быстрого приготовления. Эти грибы не требуют долгой термообработки, поэтому…

Ингредиенты:

Грибы вешенки

300 г

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Чеснок

3 зубч.

Кориандр

1 ч.л.

Перец красный

0.25 ч.л.

Петрушка

10 г

Уксус

3 ст.л.

Растительное масло

2 ст.л.

Лавровый лист

2 шт.

Сахар

1 ч.л.

Соль

по вкусу

Ингредиенты:

Кофе растворимый (порошковый)

2 ст.л.

Сахар

2 ст.л.

Кипяток

2 ст.л.

Молоко

400 мл

Лед

по вкусу

Шоколад

по вкусу

Огурцы по-корейски с морковью

Любители интересных и необычных закусок сегодня будут точно в восторге, так как мы готовим отменные огурцы по-корейски. ..

Ингредиенты:

Огурцы

300 г

Морковь

1 шт.

Сухой чеснок

1 ч.л.

Паприка

1 ч.л.

Карри

0.5 ч.л.

Куркума

0.5 ч.л.

Соль

0.5 ч.л.

Сахар

0.5 ч.л.

Чили молотый

1 щеп.

Масло растительное

70 мл

Уксус 9%

2 ст.л.

Кунжут и лен

по вкусу

Салат из свеклы по-корейски

Если вы приверженец правильного питания, вегетарианец или сыроед, тогда этот салат может стать вашим любимым. Сырая…

Ингредиенты:

Свекла

300 г

Уксус белый винный

2 ст.л.

Масло постное

3 ст.л.

Соль морская

0.5 ч.л.

Приправа для корейской моркови

1 ч.л.

Сахар

по желанию

Чеснок

1 зубч.

Тыква по-корейски

В большинстве случаев приготовление тыквы сводится, как правило, к запеканию ее в духовом шкафу кусками и в целом…

Ингредиенты:

Тыква

1000 г

Лук репчатый

200 г

Мед

1 ст. л.

Кориандр молотый

0.5 ч.л.

Мускатный орех молотый

0.33 ч.л.

Имбирь молотый

0.33 ч.л.

Перец красный острый

0.5 ч.л.

Паприка красная

0.5 ч.л.

Чеснок

4 зубч.

Масло оливковое

4 ст.л.

Уксус бальзамический

2 ст.л.

Соус соевый

3 ст.л.

Салат из огурцов по-корейски

Эта легкая в приготовлении закуска из свежих огурцов может стать для вас настоящей палочкой-выручалочкой, особенно…

Ингредиенты:

Огурец тепличный

500 г

Соевый соус

2 ст.л.

Винный уксус белый

2 ст.л.

Масло кунжутное

2 ст.л.

Перец острый

по вкусу

Соль

1 щеп.

Перец черный молотый

по вкусу

Петрушка

2 ветк.

Кунжут

1 ст.л.

Чеснок

по желанию

Пекинская капуста по-корейски

Такая оригинальная закуска, с характерным ярким вкусом, идеально подойдет к любому гарниру, мясу или рыбе. С указанным…

Ингредиенты:

Пекинская капуста

300 г

Чеснок

3 зубч.

Молотая паприка

1 ч.л.

Копченая паприка

1 ч.л.

Соль

0.5 ч.л.

Сахар

1 ч.л.

Огурцы, маринованные по-корейски

Хочу предложить вашему вниманию быструю, простую в приготовлении и очень вкусную закуску из обычных свежих огурцов….

Ингредиенты:

Огурцы

700 г

Морковь

100 г

Соль

1.5 ч.л.

Сахар

2.5 ч.л.

Уксус белый винный

2 ст.л.

Масло постное

3 ст.л.

Соевый соус

2 ст.л.

Перец острый

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Чеснок

по желанию

Приправа для корейской моркови

1 ст.л.

Брокколи по-корейски

На выходных я часто покупаю на рынке у корейцев несколько видов их закусок. Как правило, это морковь, сельдерей,…

Ингредиенты:

Брокколи

400 г

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Чеснок

1 зубч.

Приправа для моркови по-корейски

1 ч.л.

Уксус 6%

2 ст.л.

Масло постное

2 ст.л.

Соль

1 щеп.

Сахар

1 ч.л.

Кабачки по-корейски на зиму

Этот салат придется по вкусу любителям корейских закусок. Для приготовления потребуются молодые овощи с тонкой…

Ингредиенты:

Кабачки

1 кг

Морковь

2 шт.

Чеснок

1 шт.

Растительное масло

5 ст.л.

Уксус столовый 9%

5 ст.л.

Сахар

3 ст.л.

Соль

2 ч.л.

Приправа для моркови по-корейски

1 ст.л.

Помидоры по-корейски на зиму

Сегодня готовим шикарные, отменные по вкусу помидоры по-корейски на зиму. Сказать, что такой вариант заготовки…

Ингредиенты:

Помидоры

350 г

Болгарский перец

1 шт.

Чеснок

3 зубч.

Масло растительное

70 мл

Уксус 9%

2 ст.л.

Укроп

8 ветк.

Соль

1.5 ч.л.

Сахар

2 ч.л.

Ингредиенты:

Помидоры

500 г

Чеснок молодой

1 шт.

Перец жгучий

по вкусу

Кинза

2 ветк.

Приправа для корейской моркови

1 ч.л.

Соль

по вкусу

Сахар

1 щеп.

Уксус красный винный

1 ст.л.

Масло постное

1 ст.л.

Баклажаны по-корейски

Баклажаны в корейском стиле — отличная закуска, которую можно за короткое время приготовить семье на обед,…

Ингредиенты:

Баклажан

300 г

Морковь

150 г

Лук белый

1 шт.

Кинза

2 ветк.

Соль

по вкусу

Перец молотый

по вкусу

Приправа для моркови по-корейски

1 ст.л.

Масло постное

5 ст.л.

Уксус белый винный

1.5 ст.л.

Чеснок в гранулах

0.3 ч.л.

Мясо по-корейски

Очень хочется поделиться рецептом вкусного и сытного блюда, которым я довольно часто радую своих домашних. Оно…

Ингредиенты:

Свинина

250 г

Соевый соус

30 мл

Уксус бальзамический

15 мл

Соус терияки

15 мл

Сахар коричневый

25 г

Корень имбиря

10 г

Перец чили

5 г

Чеснок

10 г

Масло оливковое

30 г

Петрушка

15 г

Семена кунжута

15 г

Шампиньоны по-корейски

Шампиньоны по-корейски — одна из самых вкусных холодных закусок, которую можно приготовить как в праздничный, так. ..

Ингредиенты:

Шампиньоны

300 г

Морковка

90 г

Лук репчатый

65 г

Сахар коричневый

1 ч.л.

Уксус бальзамический

1 ст.л.

Соевый соус

2 ст.л.

Паприка сушеная

1 ч.л.

Кориандр (семена)

1 ч.л.

Имбирь

5 г

Масло растительное

2 ст.л.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

0.25 ч.л.

Чеснок

15 г

Зелень

по вкусу

Хе из толстолобика

Такую закуску можно создавать практически из любой рыбы, главное, чтобы она была по максимуму свежей. Хе из толстолобика…

Ингредиенты:

Свежемороженый толстолобик

1 кг

Лук репчатый

1 шт.

Морковь

1 шт.

Соль (морская)

1.5 ч.л.

Сахар

1 ч.л.

Уксус

1.5 ст.л.

Кориандр

1 ч.л.

Перец острый (красный)

1 ч.л.

Чеснок

3 зубч.

Масло рафинированное

80 мл

Соус соевый

1 ст.л.

Лук зеленый

20 г

Лавровый лист

1 шт.

Сельдь по-корейски

Данная закуска относится к корейской кухни, поэтому точно понравится почитателям остреньких блюд. Сельдь по-корейски…

Ингредиенты:

Сельдь слабосоленая

400 г

Морковь крупная

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Уксус 9%

1.5 ч.л.

Соль

0.5 ч.л.

Сахар

1.5 ч.л.

Соус соевый

20 г

Масло растительное

20 г

Перец красный молотый

0.25 ч.л.

Перец черный молотый

0.25 ч.л.

Кориандр

1 ч.л.

Кунжут белый (по желанию)

0.5 ч.л.

Чеснок сухой

0.5 ч.л.

Лук зеленый

для подачи

Салат с фунчозой и овощами

Очень красочный салат как внешне, так и по вкусу. Готовится на самом деле быстро, буквально 20 минут, но ему необходимо…

Ингредиенты:

Фунчоза

100 г

Капуста белокочанная

350 г

Перец болгарский

1 шт.

Огурец

200 г

Морковь

200 г

Яйцо куриное

2 шт.

Соус соевый

2 ст.л.

Масло кунжутное

2 ст.л.

Уксус бальзамический

1 ст.л.

Сахар

0.5 ч.л.

Кунжут

1 ст.л.

Ингредиенты:

Кабачок

1.3 кг.

Чеснок

4 зубч.

Зелень

1 пуч.

Масло оливковое

4 ст.л.

Сахар

1 ст.л.

Уксус винный

3 ст.л.

Перец черный молотый

0.5 ч.л.

Соль

1 ст.л.

Хе из баклажанов по-корейски

Хе – это острое блюдо корейской кухни, которое готовится преимущественно без термообработки, чаще всего из рыбы,…

Ингредиенты:

Баклажан

2 шт.

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Перец сладкий

2 шт.

Перец чили

1 шт.

Чеснок

2 зубч.

Петрушка/кинза

1 пуч.

Сахар

1 ч.л.

Соль

2 ст.л.

Соль дополнительно

0.5 ч.л.

Уксус яблочный

2 ст.л.

Масло растительное

3 ст.л.

Соус соевый

2 ст.л.

Кориандр (молотый)

1 ч. л.

Паприка (молотая)

0.5 ч.л.

Перец черный (молотый)

0.5 ч.л.

Кунжут

2 ч.л.

Корейский салат из спаржи с морковью

Салат из соевой спаржи (фучжу) с морковью по-корейски – это универсальное блюдо, которое можно использовать не…

Ингредиенты:

Фучжу (сухая)

150 г

Морковь

200 г

Чеснок

2 зубчика

Масло оливковое

3 ст.л.

Сок лимонный

3 ст.л.

Имбирь молотый

0.33 ч.л.

Мускатный орех молотый

0.33 ч.л.

Кориандр молотый

0.5 ч.л.

Перец красный острый молотый

0.5 ч.л.

Соль

1 ч.л.

Эта кухня самобытна и оригинальна. У нее немало особенностей: в пищу употребляют обычно свежие продукты или прошедшие небольшую обработку; компоненты стараются не жарить – считается, что такой способ приготовления приводит к тому, что ингредиенты теряют свое качество и вкус.

Особенность – острота блюд. При приготовлении используют различные приправы, но максимально популярны чеснок, чили и другие специи. Причем нередко приправы смешивают для получения нового вкуса.

Рис играет важную роль в корейской кухне. Не менее популярна и лапша, но также многие добавляют бобовые культуры, сою, экзотическую зелень. Как и во многих азиатских кухнях овощи принято обжаривать на мощном огне в течение короткого времени.

15 бомбических рецептов Корейской кухни

Ниже представлены 15 популярных и очень вкусных блюд корейский кухни.

Закуски

КОРЕЙСКАЯ СТЕКЛЯННАЯ ЛАПША, ОБЖАРЕННАЯ В МАСЛЕ (JAPCHAE, 잡채)

Это, пожалуй, самое известное корейское блюдо с лапшой.

В Корее его обычно подают во время корейских праздничных праздников, таких как Сеоллал (설날, корейский Новый год) или Чусок (추석, корейский праздник урожая). Он сделан из упругой текстурированной стеклянной лапши, он вкусный и очень вкусный! 

СЛАДКИЙ И ОСТРЫЙ КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ ГОРШОЧКОВ (БИБИМ МАНДУ, 비빔만두)

Это мой любимый способ есть корейские пельмени.

Его подают со свежим салатом, так что вы не будете чувствовать себя виноватым из-за жареных пельменей (так же сильно).  Острая, острая и сладкая заправка вызывает сильное привыкание и пробудит аппетит у любого. 

КОРЕЙСКИЕ БЛИНЫ

Блин Кимчи (김치부침개)

Блины с кимчи-отличная закуска для знакомства, особенно если ваши гости новички в кимчи. Люди, кажется, просто не замечают этого!

Это также отличный способ использовать часть вашего стареющего кимчи, с которым вы не знаете, что делать.

Блины с морепродуктами (Haemul Pajeon, 해물파전)

Это отличная закуска для любителей морепродуктов! Он вкусный и хрустящий.

Серьезно, даже людям, которые ничего не знают о корейской еде, это понравится.

КОРЕЙСКИЕ ШАРИКИ ДЛЯ РЫБНОГО ПИРОГА (EOMUK, 어묵)

Я не знаю, что вы вообще думаете о рыбных пирогах, но этот-хранитель!

Он полон белка, он пикантный и вкусный. Детям это тоже нравится! Это обязательно порадует ваших гостей. 

КОРЕЙСКАЯ ЖАРЕНАЯ КУРИЦА (양념통닭)

Корейская жареная курица стала известной во всем мире.

Супер хрустящая курица покрыта захватывающим домашним корейским сладким соусом чили. Он идеально подходит для любого случая, и я уверен, что все влюбятся в него мгновенно! 

Главные блюда на столе

КОРЕЙСКОЕ БАРБЕКЮ

Нет никаких сомнений в том, что корейское барбекю будет популярно на вашей вечеринке. Серьезно, кто может отказаться от этих вкусных блюд?

Существуют различные типы корейских вариантов барбекю, поэтому вы можете выбрать один из приведенных ниже рецептов.

Булгоги (Корейская говядина барбекю, 불고기) 

Это, пожалуй, самый популярный вид корейского мяса для барбекю.

Обычно мясо тонко нарезают и маринуют с соусом, настоянным на грушах «наши». Хотя нашу грушу бывает трудно достать, поэтому я обычно использую красные яблоки (например, pink lady, royal gala, red delicious), и это работает как шарм!

Его сладкий и пикантный вкус действительно неотразим. Я не встречал никого, кто бы не любил булгоги! 

ЛА Галби (Корейское барбекю с короткими ребрышками, 엘에이 갈비)

Это еще одно популярное корейское барбекю с использованием говяжьих коротких ребрышек.

Его также можно приготовить на гриле или запечь в духовке. Облизывание ребер, когда вы откусываете мясо, — еще один бонус для тех, у кого есть детский ум.

Острая корейская свинина (Джейук Боккеум, 제육볶음)

Это идеально подходит для тех, кто любит острую пищу.

Он маринован с соусом на основе гочугару (корейские хлопья чили) и гочуджанга (корейская паста чили) и имеет райский вкус, когда его готовят на барбекю на углях. Это любимая корейская еда моего мужа!

Запеченные Корейские Ребрышки барбекю

Попробуйте эти в высшей степени нежные и вкусные запеченные в духовке корейские говяжьи ребрышки барбекю!

Эти ребрышки медленно готовятся при низкой температуре в течение 8 часов! Его мясо отваливается от кости. Восхитительно! 

Корейские Короткие Ребрышки быстрого Приготовления в Горшочке

Корейские короткие ребрышки, приготовленные в кастрюле быстрого приготовления, действительно потрясающие.  Мясо отваливается от кости и такое ароматное и вкусное. Овощи, приготовленные вместе, также восхитительны. Ваши гости будут благодарить вас без остановки.

Момофуку Боссам (Корейская Жареная Свинина)

Этот чрезвычайно популярный рецепт Момофуку бо ссам был первоначально разработан шеф-поваром Дэвидом Чангом.

По сути, бо ссам в стиле момофуку-это вяленая свиная лопатка, жареная на медленном огне. Я должен сказать, что это действительно восхитительно на вкус! Очень влажный и нежный, со слегка соленым, сладким и пикантным вкусом.

Я подавал это во время наших рождественских каникул в прошлом году для нашей семьи, и это был огромный успех!

Корейские Сырные ребрышки (Сыр Деунг Галби, 치즈 등갈비)

Ребрышки грудинки тушат в остром соусе, настоянном на гочуянге, пока мясо не станет мягким. Затем им дают щедрую порцию плавленого сыра, который оборачивают вокруг них.

Это небесное блюдо содержит идеальное количество тепла, которое подчеркивает чудесный вкус мяса внутри.  

РИС

БИБИМБАП (비빔밥)

Бибимбап будет самым популярным корейским блюдом на основе риса. Согласны?

В нем есть все. Мясо, рис, овощи и, конечно же, неотразимый соус бибимбап.

Поскольку в нем много красочных овощей, он тоже очень красиво смотрится. Это обязательно произведет впечатление на ваших гостей. (Примечание: Если у вас коктейльная вечеринка, вы можете подать это в чашке средней высоты, чтобы люди могли ходить с ней.)

КОРЕЙСКИЕ РИСОВЫЕ РУЛЕТЫ (КИМБАП, 김밥)

Кимбап — это разновидность корейских рисовых рулетов, и его часто сравнивают с суши-роллами.

Существует много разновидностей кимбапа в зависимости от начинок, которые входят в рулоны. Мои два любимых вида-рисовые рулеты Инари (Юбу кимбап) и рисовые рулеты Булгоги (Булгоги кимбап). Это не просто обычный кимбап. Они необыкновенные!

Весь кимбап подается кусочками размером с укус, поэтому он отлично подходит для подачи на коктейльной вечеринке, так как его легко взять и откусить.  Дайте им попробовать! 

ГАРНИРЫ

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ КИМЧИ (БЕЧУ ГЕОТДЖЕОРИ, 김치 겉절이)

Я знаю, что многие люди боятся попробовать кимчи в первый раз, потому что они боятся его запаха или плохого вкуса.

Пусть они попробуют этот свежий салат кимчи. Буквально он свежий, так что вы не заметите никакого резкого запаха, который обычно исходит от выдержанного кимчи.

Он тоже хрустящий и вкусный! Он хорошо сочетается с корейским барбекю.

10. САЛАТ ИЗ КОРЕЙСКИХ ОГУРЦОВ (오이이)

Если ваши гости любят острую пищу, этот острый салат из огурцов обязательно нужно подавать.

Он пряный и имеет очень тонкую сладость и остроту. Многие мои читатели рассказывали мне, что они подают этот салат из огурцов всякий раз, когда готовят барбекю, будь то корейское барбекю или нет. 

МАРИНОВАННАЯ МОРКОВЬ И РЕДИС ДАЙКОН

Попробуйте эту супер универсальную маринованную морковь и редьку дайкон!

Это идеальная сторона корейского барбекю, гамбургеров и сэндвичей.  Ты просто назови это! Это также очень популярно среди моего корейского кухонного сообщества. 

КОРЕЙСКИЙ СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ (SSAMJANG, 쌈장)

Когда вы подаете корейское мясо для барбекю, его всегда сопровождает соус для барбекю.

Как правило, существует три различных способа приготовления этого соуса, и наиболее распространенным из них является острый соус для обмакивания. Этот соус можно купить в корейском продуктовом магазине, но, конечно, домашний вариант всегда вкуснее! Так что обязательно проверьте это и не забудьте подать его с вашим барбекю!

ОСТРЫЙ КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ

Этот острый салат из корейской капусты очень легко приготовить, и он полон корейского вкуса! Он достаточно острый, сладкий и острый, а также хрустящий.

Он идеально сочетается с корейским барбекю и отлично подходит для тако или гамбургеров, везде, где вы хотите придать какой-то пряный и пикантный корейский аромат. 

ДЕСЕРТ / НАПИТКИ

КОРЕЙСКИЙ ПУНШ С КОРИЦЕЙ (СУДЖОНГВА, 수정과)

Корейский пунш с корицей-популярный десертный напиток в Корее.

Он настоян на имбире, корице и небольшом количестве сахара, поэтому он сладкий и имеет мягкий имбирно-горький вкус. Его особенно часто подают во время корейских праздничных праздников.

Известно, что он помогает пищеварению.

КОРЕЙСКИЙ СЛИВОВЫЙ ЧАЙ (МАЕСИЛЬ ЧА, 매실차)

Это популярный чай на основе фруктов в Корее.

Это очень просто сделать, как только у вас есть экстракт сливы (который можно приготовить дома или купить). Все, что вам нужно сделать, это просто смешать экстракт с небольшим количеством воды и/или льда. (Его можно пить холодным или горячим. Я предпочитаю, чтобы мой был ледяным.)

У него сладкий, острый и фруктовый вкус. Это особенно здорово летом, чтобы оживить утерянный аппетит вашего гостя! Также известно, что он помогает пищеварению.

Очередная интересная статья автора: Сью и ее блога

О моей корейской кухне

О моей корейской кухне

Моя корейская кухня — это блог о еде, в котором рассказывается о моей любви и страсти к корейской кухне и корейской кухне фьюжн. Он включает в себя пошаговые графические инструкции, культурные обсуждения и обзоры продуктов.

Мой муж предложил мне начать какой-нибудь блог о еде еще в марте 2006 года. Он часто говорил, что ему было трудно узнавать о корейской еде до того, как он женился на мне. (В то время было не так много блогов или веб-сайтов о корейской еде.) Итак, изначально я стремился помочь иностранцам, живущим в Корее, дать им несколько советов о том, как там жить и готовить.

Однако со временем я узнал, что большинство читателей моего блога на самом деле не из Кореи, которые хотят изучить корейскую кухню и ее культуру. Поэтому мое внимание, естественно, сместилось, чтобы предоставить этим людям более актуальную информацию и поделиться их болью, когда слишком сложно найти источник корейских кулинарных ингредиентов.

Моя корейская кухня была отмечена журналом Saveur как один из 55 лучших мировых блогов о еде. Кроме того, моя работа освещалась в различных СМИ и изданиях, таких как NPR, Fitness Magazine, Today, Huffington Post, ABC Radio (Австралия), Lonely Planet, The Independent, Yahoo News, Serious Eats, The Kitchn и BuzzFeed.

Я надеюсь, что My Korean Kitchen станет «местом, где можно быть», когда дело доходит до корейской кухни.

О Сью

Привет! Меня зовут Сью, и я автор/повар/фотограф моей корейской кухни.

Я родился и вырос в Южной Корее, в настоящее время живу в Брисбене, Австралия. Я провела большую часть своего детства и взрослой жизни в Корее, пока не встретила своего мужа-австралийца.

Все время, пока я рос, я имел возможность познакомиться с вкусной корейской едой, потому что моя мама отлично готовит, а также она управляла рестораном почти два десятилетия. Хотя я не многому научилась готовить у своей мамы, я старалась как можно больше наблюдать за ней в ее доме и на оживленной кухне ресторана.

Хотя у меня нет формального кулинарного образования, я люблю есть вкусную еду и делиться своими кулинарными приключениями с семьей и друзьями.

За последние годы я опубликовал две кулинарные книги.

  • The Banchan Cookbook – это электронная книга рецептов, предназначенная для любителей корейских гарниров.
  • Как приготовить корейское барбекю дома — это бесплатная электронная книга, посвященная любителям корейского барбекю.

Надеюсь, вы попробуете эти книги, чтобы лучше понять корейскую кухню!

ПОДКЛЮЧИМ !

Вы можете следить за мной через Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и YouTube. Вы можете отметить меня @mykoreankitchen (или @mykoreankitchn для твиттера) и использовать хэштег (#mykoreankitchen), чтобы показать, что вы приготовили по моему рецепту! Буду очень рад проверить.

Кроме того, не забудьте подписаться на мою бесплатную еженедельную рассылку по электронной почте. В этом сообществе уже более 15 тысяч активных участников!

СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ  :

Я приветствую ваши комментарии и отзывы и буду рад услышать от вас. Я постараюсь ответить на ваше сообщение. Вы можете оставить комментарий ниже или использовать эту контактную форму.

Поваренная книга Банчан — Моя корейская кухня

30 корейских гарниров на каждый день

Купить электронную книгу
Купить электронную книгу + видео

ЧТО ТАКОЕ БАНЧАН?

Маленькие гарниры с блюдами корейской кухни

КУЛИНАРНАЯ КНИГА БАНЧАН

30 КОРЕЙСКИЕ ГАРНИРЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЕНО

Каждый рецепт был проверен несколько раз (иногда 10 раз), чтобы убедиться, что он максимально аутентичен и вкусен.

4 острых и 16 неострых рецептов

Классифицировано, чтобы после приготовления не было сюрпризов!

Видеоинструкции в формате HD

Пошаговые видеоролики в высоком разрешении, показывающие, как именно готовится каждое блюдо и как оно будет выглядеть (если бы я только мог помочь вам попробовать его!).

Названия на английском и корейском языках

Каждое блюдо с корейской фонетикой, чтобы вы могли похвастаться подлинностью своих блюд перед друзьями.

Купить электронную книгу
Купить электронную книгу + видео

ЧТО ВКЛЮЧЕНО?

30 БАНЧАН РЕЦЕПТОВ

Основываясь на моих воспоминаниях о том, как моя мама готовила для нас, и моих исследованиях, я выбрал 30 популярных корейских гарниров, которые готовят корейские домашние повара для своих повседневных блюд.

НОВЫЕ И УЛУЧШЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

5 рецептов популярных корейских гарниров от My Korean Kitchen с улучшенными и четкими инструкциями и фотографиями. Плюс 25 совершенно новых рецептов, эксклюзивных для The Banchan Cookbook.

30 ВИДЕО-ИНСТРУКЦИИ

30 Видео-инструкции в формате HD показывают, как именно приготовить каждый гарнир.

БОЛЕЕ 1500 ЧАСОВ РАЗРАБОТКИ

Тестирование, написание, исследование, разработка, видео, фотографии и многое другое тестирование.

СПРАВОЧНИКИ ИНГРЕДИЕНТОВ

Подробные справочники ингредиентов (с фотографиями), с которыми вы, возможно, не знакомы.

Хранение ИНФОРМАЦИЯ

Рекомендуемая дата «годен до» для оптимального обеда в стиле банчан.

РАЗМЕРЫ

Измерения как в имперских, так и в метрических единицах.

Что говорят люди

Отлично. Очень красиво и вкус не от мира сего.

Халид

Ваши рецепты до сих пор были великолепны. Намного лучше, чем все другие корейские кулинарные книги, на которые я потратил столько денег! Ваши видео тоже очень полезны.

Юнга

Я люблю «Поваренную книгу Банчан»! Мне очень нравится использовать мои рецепты печати после просмотра видео. Это самый верный способ добиться идеальных результатов. Вкусный! Я люблю показывать свои навыки корейской кухни друзьям и семье. Они поражены тем, как быстро я умею готовить такие вкусные и полезные блюда. Искусство готовить так много гарниров (банчан) фантастично для больших мероприятий или для детей, потому что каждый найдет что-то для себя! Благодаря вам и вашему замечательному стилю преподавания мы теперь наслаждаемся блюдами, которые готовим, подаем и едим вместе.

Laurel

Мне было очень легко следовать вашим пошаговым инструкциям, и я узнала гораздо больше из ваших дополнительных заметок внизу каждого рецепта!!! Блестяще!!! Фотографии на протяжении всей книги прекрасны и ясно показывают замечательные блюда, а также дают мне идеи для моей собственной презентации. В целом, я действительно очень доволен покупкой «Поваренной книги Банчан» и очень рекомендую эту книгу!!!

Donna

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я подарить это?

Да! Когда вы нажмете на ссылку «купить сейчас», вы будете отправлены на наш безопасный платежный процессор (Gumroad), где вы увидите подробную информацию о том, что вы покупаете, и сможете купить пакет или электронную книгу. Когда вы нажмете купить, вы увидите экран оплаты. Рядом с полем адреса щелкните маленький значок подарка, чтобы ввести адрес электронной почты получателя и сообщение для него.

Какие платежные системы принимаются?

Наша платежная система Gumroad принимает большинство основных кредитных карт. Оплата производится в долларах США.

Сколько существует обучающих видеороликов и насколько велики файлы?

В упаковке 30 видеоинструкций. Каждый из них длится от 2 до 5 минут, и, поскольку все они имеют высокое разрешение, размер каждого из них составляет от 30 МБ до 100 МБ. Я рекомендую вам не пытаться скачать все сразу, так как общий размер превышает 2,1 ГБ

Как загрузить кулинарную книгу и видео Banchan на iPad?

Я рекомендую вам установить приложение iBook. После того, как вы нажмете, чтобы загрузить электронную книгу по ссылке Gumroad, коснитесь обложки электронной книги один раз и нажмите «открыть в ibooks» в верхней части страницы.