Конкурс блюд на тему осень: Осеннее блюдо на конкурс — 56 фото

Конкурс поваров Иркутска «Фламбе – золотая осень» пройдет 20 октября

Конкурс поваров Иркутска. Фото из архива АС Байкал ТВ.

    Он состоится при поддержке Комитета по потребительскому рынку администрации Иркутска и приурочен к Международному дню повара. В этом году конкурс пройдет под названием «Фламбе – золотая осень». К участию приглашены шеф-повара и бармены ведущих ресторанов Иркутска. Целью мероприятия является повышение популярности и престижа профессии повара. В состав жюри войдут профессионалы и независимые эксперты. Лучшая команда получит переходящую награду «Медная сковорода».

    Фламбирование (фр. flamber — пылать, пламенеть) в кулинарии — прием кулинарной обработки, при котором блюдо поливают коньяком, водкой или другим крепким алкогольным напитком и поджигают, отчего у блюда появляются своеобразные вкус и аромат. В ресторане фламбирование может выполняться перед подачей на глазах у клиента. В этом случае подача блюда приобретает элемент шоу, иногда при этом гасят или приглушают свет.

    Подписаться на итоги дня:

    До встречи в 8 вечера!

    Не забудьте подтвердить адрес
    (письмо у вас на почте)

    • Полицейские в ходе погони задержали пьяного иркутянина на Nissan Teana

    • В Иркутской области за сутки потушили пять лесных пожаров

    • 26 апреля Компьютерная академия ТОП приглашает на День открытых дверей

    • Кубок губернатора Иркутской области по хоккею с мячом выиграла команда «Байкал-Энергия — Ветераны»

    Концертно-игровая программа.

    «Что такое осень?»

    1-й Ведущий: Добрый вечер, друзья дорогие!

    В этом зале уже не впервые

    Мы проводим осенний бал,

    Бал нас вместе сегодня собрал!

    2-й Ведущий: Осень – это такое разноцветье красок! Осень – это такое буйство природы! Осень – одно из любимых времен многих людей, потому что это самое яркое время года!

    1-й Ведущий: Осени поэты посвящали свои стихотворения, а художники – картины. Осень воспевают, осень ждут. И мы с вами тоже с нетерпением ждали этот вечер. Осень всегда будет непредсказуемым и самым желанным временем года. Мы сегодня в этом убедимся.

    Под звуки музыки исполняется танцевальная композиция «Ярмарочная осенняя зарисовка».

    1–й  Ведущий:

    Осень…

    «В такое время мудрая природа

    Нам в буднях открывает чудеса…»- Какие великолепные слова! Искристые, теплые волшебные!  Вдохновенные!

    2-й Ведущий: Слова-то, несомненно, великолепные. Вот только осень я не очень люблю. Тоскливо как-то после веселого лета разглядывать несуществующие чудеса. ,  да еще и восхищаться тем, чего нет!

    1-й Ведущий: Да ты только представь! Падающие листья, всех оттенков меда! Давай включай свое воображение!

    2-й Ведущий: Ну!

    1-й Ведущий: Что «ну»!

    2-й Ведущий: Представил.

    1-й Ведущий: И что же ты представил?

    2-й Ведущий: Старенький, уставший дворник весь день метет опавшие листья.

    1-й Ведущий: Так, развивай свою мысль дальше.

    2-й Ведущий: А они все падают и падают.

    1-й Ведущий: Уже лучше!

    2-й Ведущий: Падают и падают…

    1-й Ведущий: Ты повторяешься…

    2-й Ведущий: И вот идет он домой – попить чаю с медом… цвета опавших листьев.

    1-й Ведущий: В тебе пропадает талант рассказчика, ты меня заинтриговал, уж очень хочется узнать, какого сорта был мед?

    2-й Ведущий: А меда то в горшке не оказалось!

    1-й Ведущий: Как  это не оказалось? Ты же сам сказал: «Старенький дворник идет домой, чтобы попить чай с медом».

    2-й Ведущий: А мед-то медведь съел!

    1-й Ведущий: Да… Ну и воображение  у тебя! Ты, верно, забыл, что осенью медведи укладываются в спячку.

    2-й Ведущий: Так  я об этом и говорю: все умирает, все вянет, все засыпает!

    1-й Ведущий: Но есть и свои плюсы! Например, осенью просыпается вдохновение. Одна такая осень подарила нам удивительный мир пушкинских сказок. И даже младший школьник знает, что это Болдинская осень.

    2-й Ведущий: Осенью засыпает нормальное лето, а просыпается ненормальное – бабье: и птицы уже улетели, и купаться нельзя, и на пляже не поваляешься!

    1-й Ведущий: Осенью открываются театральные сезоны. Любимые артисты возвращаются отдохнувшие и готовые порадовать нас, зрителей, новыми премьерами.

    2-й Ведущий: Осенью отовсюду возвращаются отдохнувшие учителя, которые так и норовят «порадовать» бедных детей контрольными или самостоятельными! В общем, настроение у меня самое что ни наесть осеннее – пасмурное! А кстати, даже многоуважаемый Александр Сергеевич Пушкин признавался: «Унылая пора…»

    1-й Ведущий: Что же ты замолчал, читай дальше, раз начал.

    2-й Ведущий: Унылая пора, прощай, моя краса, завяло все в природе!

    1-й Ведущий: А ты уверен, что ничего не перепутал?

    2-й Ведущий: Уверен, кажется…

    1-й Ведущий:  Тогда скажи, в чем еще признавался великий русский поэт?

    2-й Ведущий: А дальше… а дальше я забыл!

    1-й Ведущий: Я так и думал. А на самом деле  Александр Сергеевич,  как и многие другие поэты, признавался в любви к осенней поре.

    Унылая пора! Очей очарованье!

    Приятна мне твоя прощальная краса –

    Люблю я пышное природы увяданье,

    В багрец и золото одетые леса…

    2-й Ведущий: На этой поэтической ноте разрешите вас остановить, мой юный друг, а нашим зрителям предложить концертный номер ДЛЯ РАЗОГРЕВА…

    ПЕСНЯ…………………………………………………………………………………………

     

    2-й Ведущий: Сегодня именно осень  во всем своем великолепном многообразии будет находиться под нашим пристальным вниманием.

    1-й Ведущий: В результате игры «Что такое осень?» жюри обязательно определит победителя, назовет лучших. А мы с вами не только будем активными болельщиками и помощниками, но также узнаем много нового и интересного об этой поре. А с чего же мы начнем?

    2-й Ведущий: А начнем с того, что представим публике наше жюри:

    1. Ежикова М.С.

    2. Ершова М.Л.

    3. Лопаткин А. С.

    и друг другу представим  осенних охотников за интеллектуальным урожаем.

    Конкурс «Представление»

    1 команда «Золотые паруса»…

    2 команда  «Фруктово-ягодный букет»…

    3 команда «Осенняя палитра»…

    4 команда «Бархатный сезон»…

    5 команда «Кладовая солнца»…

     

    1-й Ведущий: И так, слово для представления получает :

    1 команда «Золотые паруса»…

    2 команда  «Фруктово-ягодный букет»…

    3 команда «Осенняя палитра»…

    4 команда «Бархатный сезон»…

    5 команда «Кладовая солнца»…

    2-й Ведущий: Браво ребята, считайте, что вы размялись перед следующим очень непростым конкурсом, в котором придется потрудиться. Предки наши относительно лентяев и бездельников имели очень категорические мнения, которые выражались в многочисленных пословицах о труде. «СКУЧЕН ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА, КОГДА ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО»-  именно так называется наш следующий конкурс.

    1-й Ведущий: Ваша задача – восстановить перепутанные части пословицы.

    Пословицы для первой команды:

    Чтобы рыбку съесть/  да горы копает.

    На одном месте лежа / тому бог подает.

    Муравей не велик / надо в воду лезть.

    У ленивой пряхи / и камень мхом обрастает.

    Кто рано встает / и для себя нет рубахи.

     

    Пословицы для второй команды:

    Кончил дело / не вытащишь рыбку из пруда.

    Лентяй праздники знает / гуляй смело.

    Работа с зубами / а лень портит.

    Труд человека кормит / да будни не помнит.

    Без труда / а лень с языком.

    Пословицы для третьей команды:

    Кто пахать не ленится / когда спишь до обеда.

    Не спеши языком / оба подставишь – легче справишься.

    От трудов праведных / у того и хлеб родится.

    Не пеняй на соседа / торопись делом.

    В полплеча работа тяжела / не нажить палат каменных.

    Пословица для четвертой команды:

    У ленивого, что на дворе / чужая ребром торчит.

    На печи лежать / так и не будет скуки.

    Понурая коровка / так и хлеба не видать.

    Трудовая денежка плотно лежит / то и на столе.

    Не сиди сложа руки / много молочка несет.

    Пословицы для пятой команды:

     Пчелка по капельке в улей носит / в лес не убежит.

    Без дела жить / да богу и людям угождать.

    Работа не волк / только небо коптить.

    Под лежачий камень/ и сена много.

    Под острую косу / и вода не бежит.

    Если все пословицы восстановлены правильно, команда получает пять баллов – из расчета один балл за одну пословицу.

    1-й Ведущий: Пока жюри подводит итоги мы приглашаем на сцену ребят из … класса с ПЕСНЕЙ……………………………………………………………

    2-й Ведущий: Конкурс  «ТЕАТР ОСЕННИХ МИНИАТЮР». Тема —  Школьная пора.

    По десятибалльной шкале оцениваются  артистические способности. Слово первой команде, слово второй команде и т.д.

     

    2-й Ведущий: Таинственно шумит лесная тишина,

    Незримо по лесам поет и бродит осень…

    Темнеет день за днем, — и вот опять слышна

    Тоскующая песнь под звон угрюмых сосен.

    1-й Ведущий: Но в этом зале нет «угрюмых сосен», зато есть веселые игроки. Даже если солнышко и надумает скрыться за тучку, темней от этого не станет. Свет идет от солнечных улыбок наших зрителей.

    Песня….

     

    2-й Ведущий: А сейчас станет еще веселее. Ведь конкурс, который мы проведем, называется «ОСЕННЕ-ПЕСЕННЫЙ ВЕНОК».  Этот венок, уважаемые господа, вы будете плести до той поры, пока не иссякнет ваш песенный запас.

    ПЕРЕЧЕНЬ ВОЗМОЖНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ КОНКУРСА.

    1.     «Листья желтые»;

    2.     «Вновь дождей пора настала»;

    3.     «Старинный вальс. Осенний сон»;

    4.     «Клен ты мой опавший»;

    5.     «Вальс – бостон»;

    6.     «Отговорила роща золотая»;

    7.     «Что такое осень?»;

    8.     «Осень, осень»;

    9.     «Осенний поцелуй»;

    10.                       «Осторожно, листопад» и т.д.

    1-й Ведущий: Вот так и пели бы до рассвета, но пора подводить итоги конкурса. Побеждает команда, исполнившая большее количество песен об осени.

     

    1-й Ведущий: Интересно, а как на заре человечества объясняли сезонные изменения в природе, ведь в то время не было науки и метеорологов?

    2-й Ведущий: Но, например, скандинавы считали, что осень приходит в тот момент, когда злые великаны похищают у доброго бога Тора его волшебный молот. Но каждый раз хитроумный Тор находил способы вернуть волшебный молот на Землю. И снова наступала весна, и все в природе оживало.

    1-й Ведущий: Древние греки создали красивый миф, в котором бог подземного царства Аид похищает прекрасную Персефону. Ее мать, богиня плодородия Деметра с горя покидает Олимп, и Земля остается без присмотра заботливой Диметры. Птицы замолкают, растения вянут, земля оголяется, листья падают. По воле Зевса Аиду пришлось отпустить Персефону домой. И с той поры треть года Персефона проводит под землей, а две трети года на земле, с матерью Деметрой, и все цветет, плодоносит и радуется.

    2-й Ведущий: У древних славян существовала  загадочное  Тридесятое царство – мертвых, которым правил – кто бы вы думали – Кощей Бессмертный! Очень хотелось Кощею жениться на прекрасной деве Леле. Но попытки Кощея обрести семейное счастье каждый раз заканчивались безуспешно. Добрый молодец, победив Кощея  в неравном бою, возвращал деву Лелю на этот свет. И когда ее мать – богиня плодородия Лада переставала лить слезные дожди и низвергать тучи плохого настроения на славянскую землю, и вновь сияло солнышко, и люди радовались возможности засеять пшеницу, выращивать овощи и фрукты, ведь из них получаются вкуснейшие блюда.

    1-й ВЕДУЩИЙ: На конкурс представляются блюда, которые изготовили учащиеся,  не находящиеся  сегодня в командах, это ребята 5-7 классов. Учитываются оригинальность и , конечно, вкусовые качества изготовленных блюд. Жюри подводит итоги. вне основного конкурса 

    1-й Ведущий: Вы, наверное, думаете, что зрителям не придется сегодня немного подумать головой? А вот и зря. Следующим номером нашей программы будет…

    ИГРА СО ЗРИТЕЛЯМИ «ПРИМЕТЫ».

    2-й Ведущий: Я вспомнил очень актуальную примету. Если косточки от пасхального ягненка зарыть на поле, то потом зерновые культуры градом не побьет.

    1-й Ведущий:  Осенью ложка воды —  ведро грязи, весной ведро воды – ложка грязи.

    2-й Ведущий: В двадцатых числах сентября начинается уборка лука. Нужно обратить внимание на луковый покров. Много одежки на луковицах – быть зиме холодной.

    1-й Ведущий: А сейчас очередь за зрителями вспомнить как можно больше разных примет.

    v    Если поздней осенью появились комары, значит, зима будет мягкой.

    v    Осенью птицы летят низко – к холодной зиме, высоко – к теплой.

    v    В осень ночуй, не переезжая реки, весной переезжай, не упуская часа.

    v    Если на Семенов день (14 сентября) теплая погода, то вся зима будет теплая.

    v    Если на Семенов день дожди идут, значит, вся осень будет дождливой.

    v    23 сентября нужно ценить, сколько рябины в лесу: если много, значит, осень будет дождливой, а зима лютой. Посему и заготавливали люди рябинный квас, спасающий от воспалительных заболеваний. 23 сентября – день осеннего равноденствия. Лето с зимой встречаются.

    v    27 сентября. Воздвиженье. Последний воз хлеба с поля сдвинулся – холода надвинулись.

    v    Если 1 октября наблюдается массовый отлет журавлей, то снег ляжет 14 октября.

    v    Осенний ледок тонок, да цепок, весенний лед толст, да прост.

    v    Если в первых числах сентября журавли на юг полетели – к ранней зиме.

    v    Если на Покров ветер с востока дует – к холодной зиме. Если снег выпадает на Покров – к счастью молодоженов.

    v    4 ноября. Казанская. До Казанской не зима, а с Казанской – не осень.

    v    19 ноября. Встретились два друга. Звон морозов да вьюга. Начало ледостава.

    v    27 ноября. Филипп – к веткам морозью прилип. Если в этот день пасмурно, к хорошему урожаю.

    v    Если злую муху осенью закопать в землю, остальные не будут кусать.

    Каждая названная примета один балл в пользу команды.

    1-й Ведущий: Пришло время капитанам команд продемонстрировать свои интеллектуальные способности. Кто из них самый вдумчивый и сообразительный – покажет следующий конкурс, который называется «ЯБЛОЧНЫЙ ПОЕДИНОК». За каждый правильный ответ капитан получает яблоко. Победил тот, у кого оказался самый богатый урожай.

    Вопросы для капитана 1 команды:

    1.     Как называется осенний отлет птиц (миграция).

    2.     Время от рассвета до заката (долгота дня).

    3.     Стеклянный приют овощей (банка).

    4.     Плоды, сваренные в сиропе (варенье).

    5.     Результат пчелиного труда (мед, воск).

    6.     Как называется искусство выращивания карликовых деревьев (Бонсай).

    7.     Чем заканчиваются сентябрь, октябрь и ноябрь (мягким знаком).

    8.     Чем питается растение росянка (насекомыми).

    Вопросы для капитана 2 команды:

    1.     Где возникло искусство выращивания карликовых деревьев (в Японии).

    2.     Какой сезон длится с 14 по 20 сентября (Бабье лето).

    3.     Вьют ли птицы, улетающие в теплые края, там гнезда (нет).

    4.     Как называется горячая пора уборки зерновых (страда, жатва).

    5.     С чего начинается осень (с буквы «о»).

    6.     Что означает слово «картофель» (земляное яблоко).

    7.     Какие лиственные деревья остаются зелеными до поздней осени (тополя).

    8.     Что едят зимой еж и медведь (они спят).

    Вопросы для капитана 3 команды:

    1.     Самая сказочная осень (Болдинская).

    2.     Что остается на поле после жатвы (ничего).

    3.     Какие птицы раньше всех улетают на юг (ласточки).

    4.     Тотальное заполнение погребов (заготовка).

    5.     Цветочная композиция (букет).

    6.     Мальчик-луковка (Чиполлино).

    7.     Какие птицы могут спать на лету (стрижи).

    8.     Какой день считается днем осеннего равноденствия (23 сентября).

    Вопросы для капитана 4 команды:

    1.     Искусство составления цветочных композиций (Икебана).

    2.     Обезвоженные плоды (сухофрукты).

    3.     Деревянная «обитель» квашенной капусты (бочка).

    4.     Зерновая пудра (мука).

    5.     Куда осенью деваются бабочки (прячутся в укромные места или гибнут от холода).

    6.     Что изучает наука орнитология (птиц).

    7.     Какое растение является японской родственницей вишни (сакура).

    8.     Назовите перелетных птиц, которые, чтобы миновать горные хребты, поднимаются на высоту 8 тысяч метров (горные гуси).

    Вопросы для капитана 5 команды:

    1.     Пчелиный дом (улей).

    2.     Дождливая, ветреная погода (циклон).

    3.     Композиция из обезвоженных растений (гербарий).

    4.     Что о погоде поют герои фильма «Служебный роман» (у природы нет плохой погоды).

    5.     Плоды какого ягодного кустарника бывают черными, белыми и красными (смородины).

    6.     Что означает слово «помидор» (золотое яблоко).

    7.     Почему опасен зеленый картофель (он ядовит и может убить ребенка).

    8.     Зимний приют городских ласточек (Африка).

    2-й Ведущий: Вот и подошла к концу наша замечательная игра…

    Обожаю это время года!

    Праздник золота и багреца,

    Синяя шумящая свобода,

    Ясность неизбежного конца.

    1-й Ведущий: А ведь как металась и хлестала!

    Шли дожди, трепали их ветра.

    Справилась природа и настала

    Эта драгоценная пора…

    2-й Ведущий: На сцену приглашается……………………………..

    ПЕСНЯ…………………………………..

    1-й Ведущий: И сейчас настала замечательная пора узнать имя победившей команды.

    Жюри оглашает результаты игры  и производит награждение победителей.

    Но сегодня в игре принимали участие не только команды, но и зрители. Они готовили газеты, принимали участие в разминке ,а еще они приготовили на пробу осенние заготовки, которые оцениваются и эстетически на по своим вкусовым качествам.

    Рецепты осеннего супа — победитель кулинарного конкурса

    Конкурс

    по:
    Еда52

    16 октября 2013 г.

    Поздравляем Богре, чей Caul-do Verde (португальский Caldo Verde с цветной капустой) выиграл конкурс на лучший рецепт осеннего супа!

    Опишите ранний опыт с едой, который повлиял на ваше отношение к еде и/или приготовлению пищи.
    Еще до того, как у меня появилось хоть какое-то смутное представление о том, что я делаю на кухне, я каким-то образом уговорила менеджера ныне несуществующего (совпадение?) D.C. Dive Lounge Toledo Lounge нанять меня в качестве субботнего повара. До этого я провел несколько лет, готовя простые вещи на кухне вашингтонского концертного зала — бутерброды, хумус и тому подобное, а также готовил несколько более сложные, но все еще управляемые угощения: пиццу (используя предварительно приготовленная корочка), суп (используя большую банку сгущенных помидоров Кэмпбелла в качестве основы), салат и так далее.

    Магазин «История»

    Итак, я решил, что более или менее знаю, что делаю. Короче говоря: я полностью недооценил степень, в которой я был бы выше моих сил. Единственное, что я регулярно не портил за свое, к счастью, короткое пребывание там, так это жареный сыр и начос. Это остается моей единственной «настоящей» работой в ресторанной сфере, но она также научила меня многому в организации и самообладании в стрессовых ситуациях, которые оказались важными преимуществами, когда я немного позже начал работать барменом.

    Какая ваша нелюбимая задача на кухне?
    На ум приходит множество мирских, но жизненно важных задач, но две из них выделяются как особенно обременительные: уборка грибов; мытье, сушка и подготовка листовой зелени или свежих трав, таких как петрушка или кинза, для хранения. Если использовать аналогию с воздушным транспортом, то это мучительная остановка между фермерским рынком и сковородой. Так сказать.

    Ваш любимый кухонный инструмент?
    Погружной блендер с мини-процессором и насадками для взбивания. Я люблю делать пюре. Конкретная модель, которая у меня есть, это колени пчелы, но, к сожалению, ее больше нет на рынке в Штатах. Я бы серьезно подумал о том, чтобы сначала спасти его от пожара. Извините, семья и/или соседи по дому.

    Что вы думаете о комфортной еде?
    Это сложно. Отмечу ли я список фаворитов, таких как макароны с сыром, венгерский гуляш или путтанеска? Говорю ли я о первой еде, которую я когда-либо ел как студент в Италии более десяти лет назад? (Для справки, он назывался Penne San Tropez — по сути, это томатный соус Марселлы Хазан с луком и маслом, но со сливками и швейцарским сыром, брошенным вместе с макаронами, и это одно из лучших блюд, которые я когда-либо ел. .) Упомянул ли я крошечный магазин лапши Toki Underground в округе Колумбия и лихорадочный характер тайбэйского карри рамена с куриным карааге? Или я говорю соус для спагетти моей мамы, который был первым, чему я сознательно пытался подражать в своих первых кухонных набегах? Да, давайте с этим.

    Какая у вас самая большая кухонная катастрофа?
    То, что сразу приходит на ум, произошло недавно: я деглазировал блюдо из пирекса на плите после жарки овощей, и оно так перегрелось, что взорвалось. Каким-то образом я избежал осколочных ранений, но стекло было буквально везде — оно даже попало в кошачью миску через всю комнату. На уборку ушла целая вечность, и я еще несколько дней после этого находил осколки стекла на полу и на плите.

    Food52 (мы готовим 52 недели в году, понимаете?) — это бренд продуктов питания и товаров для дома, призванный помочь вам питаться вдумчиво и жить радостно.

    Популярно на Food52

    Объявлена ​​программа осеннего кулинарного шоу Netflix

    Мы надеемся, что вы проголодались, потому что этой осенью у Netflix будет богатый выбор кулинарных шоу, и каждый найдет что-то для себя. Хотите ли вы устроить праздник с набором The Great British Baking Show: Holidays или предпочитаете смеяться над чудаковатыми творениями на Попался! , вы обязательно найдете для себя осеннее шоу.

    Вот кулинарные шоу, которые появятся на Netflix этой осенью (и в начале зимы).

    Стол от шефа: Пицца

    Стол от шефа и дальше будет радовать зрителей работами талантливых поваров со всего мира, но на этот раз все шоу будет посвящено пицце. Учитывая, что существует так много уникальных интерпретаций того, что делает хороший пирог, мы, вероятно, можем ожидать много творчества в этом сезоне 9.0052 Стол шеф-повара .

    The Great British Baking Show

    У нас еще есть немного времени до премьеры The Great American Baking Show на канале Roku в следующем году, но до тех пор у нас есть новый сезон The Great British Baking Show Покажите , чтобы мы остались довольны. С новым набором нетерпеливых участников этот сезон обязательно принесет новый уровень волнения в палатку для выпечки.

    Большое британское кулинарное шоу: праздники

    Ничто так не создает праздничного настроения, как группа пекарей-любителей, представляющих свои лучшие торты, пироги и другие изысканные сладости. Эта праздничная версия The Great British Baking Show выйдет в эфир 18 ноября, как раз вовремя, чтобы вы могли найти вдохновение для своего десертного стола на День Благодарения.

    Easy-Bake Battle

    Привет, ностальгия! Вдохновленный игрушкой Hasbro, которая штамповала маленькие пирожные, этот новый кулинарный конкурс будет посвящен быстрым и простым рецептам, которые до сих пор впечатляют. Easy-Bake Battle будет вести Антони Поровски из Queer Eye , а премьера намечена на 12 октября.

    Удачно!

    Хотя справился! прошел через шесть сезонов, сериалу Netflix каким-то образом удается с каждым годом приносить все больше веселья и хаоса. Возвращаясь 5 октября, как раз к жуткому сезону, предстоящему сезону Nailed It! Сообщается, что будет посвящен Хэллоуину.

    Кто-нибудь, накормите Фила

    Фил Розенталь снова отправляется в путь в шестом сезоне сериала Кто-нибудь накормит Фила . На этот раз создатель набора «Все любят Рэймонда» () отправляется в Хорватию, Нэшвилл, Сантьяго и другие страны, чтобы познакомиться с местной кухней. Зрители смогут присоединиться к Филу в его приключениях, когда премьера нового сезона состоится 18 октября.

    Мастера напитков

    С таким количеством кулинарных соревнований Мастера напитков — долгожданный перерыв от тортов, пиццы и других безалкогольных творений. Состоит из 10 серий по 40 минут, Мастера напитков примут участие 12 миксологов, каждый из которых будет соревноваться за желанный титул Ultimate Drink Master. Премьера сериала Netflix состоится 28 октября.

    Закуска против шеф-повара

    Хотите перекусить? Вам повезло! 30 ноября состоится премьера сериала « Закуска против шеф-повара », в котором рассказывается о 12 поварах, которым поручено воссоздать классические закуски. Сериал ведут комики Меган Сталтер и Хари Кондаболу, так что вы можете немного посмеяться.

    Готовьте любой ценой

    Эта серия конкурсов предоставит трем домашним поварам возможность делать ставки на ингредиенты из общего фонда в 25 000 долларов.