Китайские блюда с лапшой рецепты: рецепт приготовления, с курицей и овощами, рисовая, крахмальная, острая, со свининой, в коробочках, фунчоза с креветками в домашних условиях

Содержание

Как приготовить китайскую лапшу в домашних условиях и блюда с ней

Блюда китайской кухни получили широкую популярность во всем мире благодаря своим уникальным вкусовым качествам и относительно невысокой цене. Однако немногие люди знают, как приготовить китайскую лапшу в домашних условиях, в то время как на это требуется минимум усилий и времени.

Приготовление теста для китайской лапши

У жителей Поднебесной лапша занимает второе по популярности место после риса. Сам рецепт китайской лапши довольно прост, но приготовление требует определенной сноровки. Для теста вам понадобится замешать 250 г рисовой муки и приблизительно полстакана воды, после чего массу нужно будет хорошенько охладить и раскатать в виде жгута. Ловкими движениями в стороны и вверх-вниз тесто растягивается до предельной длины, после чего складывается вдвое и снова растягивается. В результате должны получиться супертонкие «спагеттины». Чтобы вы имел примерное представление об этом процессе, просмотрите это видео.

Видео: Как делается китайская лапша руками

Блюда из китайской лапши

Как видите, приготовление китайской лапши самостоятельно – процесс не из легких. Другое дело – блюда с ней. Здесь все обстоит гораздо проще. Наши фото-рецепты помогут вам.

Классический рецепт

Классическая лапша по-китайски готовится очень просто.

  1. Для этого нарезаем небольшими полосками вырезку телятины и отвариваем в чуть подсоленной воде.
  2. Тем временем разогреваем растительное масло в сковороде WOK, выкладываем нарезанный полукольцами лук, мелко рубленный имбирь и чеснок.
  3. Через 30 секунд отправляем в сковороду говядину и жарим несколько минут.
  4. Заправляем 0,5 ч. л. коричневого сахара, небольшим количеством томатной пасты и кунжутного масла.
  5. Добавляем лапшичку и соевый соус, после чего хорошенько перемешиваем. Блюдо готово!

Китайская лапша с овощами

Китайская лапша с овощами будет идеальным решением для вегетарианцев, любящих вкусно покушать. Овощи вы можете выбрать любые на ваш вкус.

  1. Для начала рубим мелко чеснок, перец чили и корень имбиря, отправляем на разогретое растительное масло.
  2. Через минуту выкладываем овощи, нарезанные соломкой, и жарим несколько минут.
  3. Добавляем в конце шпинат, сок лайма, соевый соус и немного кунжутного масла.
  4. Отправляем к овощам лапшичку, перемешиваем. Можно подавать!

Китайская лапша с курицей

  1. Нарезаем куриную грудку небольшими кусочками, отправляем мариноваться в соевом соусе или терияки на пару часов.
  2. Отвариваем фунчозу, следуя инструкции, затем промываем под холодной водой, чтобы избежать слипания и остановить процесс варки.
  3. Чистим огурец и морковь, нарезаем мелкой соломкой.
  4. Очищаем и шинкуем лук.
  5. Разогреваем растительное масло в сковороде вок и выкладываем овощи. Пассируем несколько минут, после чего отправляем курицу вместе с маринадом к овощам и жарим до готовности.
  6. Если соуса кажется маловато, добавляем еще немного. Других специй блюдо не требует. Остается перемешать все с отваренной фунчозой, и китайская лапша с овощами и курицей готова.

Лапша со свининой

  • Свинину нарезаем мелкими ломтиками.
  • В отдельной пиале смешиваем пару выдавленных зубчиков чеснока, 0,5 большой ложки меда, по 1 большой ложке бальзамического уксуса, соевого соуса и 20 г измельченного корня имбиря. Перемешиваем маринад и заправляем им кусочки мяса. Оставляем на пару часов.
  • Далее, нужно приготовить кляр по следующей схеме: 1 куриное яйцо смешать с 1 большой ложкой крахмала, добавить 50-60 мл воды и хорошенько взбить. Перед тем как отправить свинину на огонь, необходимо залить ее кляром и перемешать.
  • Затем разогреваем оливковое масло в сковороде и начинаем жарить мясо. Когда оно будет готово, выкладываем на бумажное полотенце и даем лишнему жиру впитаться.
  • К этому блюду подойдет китайская рисовая лапша. Отправляем ее вариться, а сами в это время приступаем к готовке соуса. Для этого нарезаем лук и сельдерей соломкой, отправляем на сковороду, добавляем к ним выдавленный чеснок (2-3 зубчика), 20 г тертого имбиря и 1 большую ложку бальзамического уксуса, немного солим.
  • В 100 мл воды разбавляем 1 ч. л. крахмала и наливаем в соус. Хорошенько перемешиваем и соединяем со свининой. Тушим около 3 минут, после чего выкладываем на лапшичку и подаем на стол. Приятного аппетита!

Легкий салат с фунчозой

Китайская рисовая лапша может быть использована также для приготовления холодных блюд. Ниже представляем пошаговый рецепт вкусного салата с фунчозой, который также подойдет вегетарианцам. Нам понадобится: 1 головка репчатого лука, 200 г фунчозы, 1 болгарский перец, 1 огурец , 50 г сушеных грибов, 100 г корейской морковки, пару ложек уксуса, растительное масло.

  1. Нарезаем лук полукольцами и отправляем мариноваться в уксус.
  2. Тем временем отвариваем фунчозу (3-5 минут), откидываем на дуршлаг, обдаем холодной водой и сбрызгиваем растительным маслом.
  3. Сушеные грибы сначала слегка отвариваем, затем жарим на растительном масле.
  4. Нарезаем овощи соломкой, смешиваем с корейской морковкой, заправляем солью, специями и растительным маслом. Соединяем с лапшичкой и наслаждаемся.

Фунчоза с креветками

  1. Для этого рецепта нам понадобится китайская крахмальная лапша, которую будет необходимо отварить до состояния al dente (чуть сыровата), после чего обдать холодной водой.
  2. Далее, берем зубчиков 5 чеснока и разрезаем вдоль на несколько частей, отправляем в оливковое масло.
  3. Когда чеснок поджарится, убираем его и выкладываем на сковороду тигровые креветки. Жарим около минуты, потом обильно поливаем соевым соусом и тушим еще буквально 2-3 минутки.
  4. После этого креветки нужно переложить в другую тарелку, а в оставшийся соус отправить жариться овощи по вкусу. Хорошо сочетаются морковь и болгарский перец. Овощи должны остаться хрустящими.
  5. В конце нужно перемешать лапшу с креветками и овощами в соусе, при желании добавить готовый соус для фунчозы и подогреть.
  6. Заправляем блюдо мелко нашинкованным зеленым луком и жареным кунжутом. Лапша по-китайски с креветками готова!

Стир-фрай с яичной лапшой и омлетом

Нам потребуется: китайская яичная лапша – 0,5 упаковки, зеленый лук – 2 стебля, средняя морковь – 1шт., яйца – 2 шт., соевые ростки – 100 г, 2 ч. л. соевого соуса, растительное масло.

  1. Пока варится лапшичка, мы разогреваем масло в сковороде WOK и жарим нарезанную ломтиками морковь в течение 4-5 минут, непрерывно помешивая.
  2. Далее, отправляем на огонь лук и соевые ростки, жарим еще порядка 10 минут, не забывая все время мешать.
  3. В конце заправляем соевым соусом, соединяем с лапшичкой и спустя 2 минуты снимаем с огня.
  4. Тем временем необходимо взбить яйца с соевым соусом и приготовить омлет, постоянно размешивая лопаткой, чтобы получились отдельные куски. Для сервировки выкладываем в тарелку лапшичку и сверху омлет. Такая быстрая китайская лапша придется по вкусу любому гурману!

Лапша чоу-мейн

Жареная китайская лапша чоу-мейн является типичным домашним блюдом в Поднебесной, а для его приготовления используется исключительно яичная лапша.

  1. Ее необходимо сварить способом, указанным на упаковке, после чего обдать холодной водой и сбрызнуть кунжутным маслом.
  2. Далее, довести масло до небольшого дымка в сковороде, отправить в него лапшичку и прижать лопаткой. Оставляем таким образом на 5 минут, пока снизу не образуется коричневая корочка. Затем накрываем содержимое сковороды тарелкой и опрокидываем таким образом, чтобы поджаренная сторона оказалась наверху. После этого наливаем еще немного масла в сковородку и обжариваем гарнир со второй стороны. Такая домашняя китайская лапша прекрасно сочетается с мясом, курицей и креветками.

Среди всего разнообразия подобных блюд вы с легкостью найдете такой рецепт китайской лапши, который идеально подойдет под ваши вкусовые предпочтения. Экспериментируйте!

Видео: Рецепт китайской жареной лапши с говядиной от шеф-повара Ильи Лазерсона

Китайская лапша с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Лапша с курицей и овощами — блюдо китайской кухни, именуется в ресторанах, как «Удон с курицей». Лапшу вы легко сможете приготовить в домашних условиях, рецепт довольно прост и не займет у вас много времени. Горячее сочное блюдо украсит ваш повседневный стол. Лапша получается сытной и может легко заменить полноценный обед или ужин. Насыщенное и пряное блюдо имеет низкую калорийность, при разнообразии ингредиентов.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриное филе150 г
Лапша200 г
Морковь1 шт. = 130 г
Чеснок3 зубчик = 6 г
Соевый соус3 ст. л. = 54 г
Карри1 ч. л. = 4 г
Белый кунжут20 г
Растительное масло1 ч. л. = 5 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените растительное масло оливковым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и почистите морковь. Очистите чеснок от шелухи.

Шаг 1

Отварите лапшу в слегка подсоленной воде в течение 10-15 минут, затем откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.

Шаг 2

Нарежьте морковь тонкой соломкой. Куриное филе нарежьте мелкими кусочками. Чеснок нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 3

В отдельной емкости замаринуйте курицу. Добавьте к ней чеснок, соевый соус, приправу карри. По желанию можете добавить черный перец или паприку. Тщательно перемешайте и оставьте на 5-10 минут.

Шаг 4

Курицу в маринаде отправьте в глубокую сковороду с добавлением растительного масла, закройте крышкой и томите 10-15 минут. Затем добавьте к ней нашинкованную морковь. Оставьте на огне до готовности.

Шаг 5

В конце добавьте в сковороду лапшу. Хорошо перемешайте, снимите с огня спустя 3-4 минут.

Шаг 6

Готовую лапшу переложите в глубокие тарелки для подачи. Сверху украсьте кунжутом.

Идеальная китайская лапша {Lo Mein}

Главная / Основное меню / Идеальная китайская лапша {Lo Mein}

Приготовьте классическую китайскую лапшу Lo Mein лучше, чем на вынос, из аутентичных ингредиентов, которые можно смешать в одно мгновение!

Рецепт Видео Печать Поделиться

Выложить на:

Общее время: 15 минут

Количество порций: 4 порции

Автор:Erren Hart 03

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт идеальной китайской лапши {Lo Mein} является примером того, как приготовить вкусную, полезную и свежую китайскую еду прямо на собственной кухне.

Подайте с домашней курицей по-китайски и брокколи или с курицей и китайскими грибами, чтобы приготовить восхитительный китайский ужин прямо на собственной кухне!

Китайская лапша часто может быть жирной, сырой и вредной для здоровья.   Приготовьте этот рецепт дома и подайте китайскую лапшу C в аутентичном пикантном соусе. Это лучше, чем рецепт на вынос, который готовится менее чем за 30 минут!

Вы не поверите, как просто приготовить идеальную китайскую лапшу дома на кухне!

Сделайте этот рецепт своим собственным

Для этого рецепта вы можете использовать практически любую комбинацию овощей и/или белков по вашему желанию.

Идеи для овощей:  Предварительно упакованные овощи для жарки, китайская капуста, грибы, болгарский перец, морковь, горошек, лук, капуста, брокколи.

Белковые идеи: Курица, креветки, яйца, говядина, свинина, тофу.

Это блюдо можно легко превратить в вегетарианское, добавив вместо вареного мяса брокколи, приготовленную на пару.

Какая лапша

Любую лапшу можно использовать для обжаривания. Мне нравится обычная китайская яичная лапша, но можно использовать рисовую лапшу, собу, удон или даже спагетти или вермишель (не скажу).

Вы также можете использовать сушеную или свежую лапшу. Это быстрый и легкий ужин, поэтому используйте то, что у вас есть, и не думайте, что вы должны точно следовать рецепту.
Приготовьте лапшу так, чтобы она была al dente с небольшим кусочком. Для большинства видов лапши это означает варку всего несколько минут в кипящей воде, но более тонкую лапшу, например, нужно просто замочить.
Секрет идеального обжаривания лапши заключается в том, чтобы варить лапшу до состояния al dente или слегка недоваренной, а затем, когда она сливается, промывать ее холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
Это предотвратит переваривание и размокание лапши при добавлении ее в жаркое.

Ло Мейн против Чоу Мейн

Лапша в Ло Мейн и Чоу Мейн примерно одинакова, оба используют яичную лапшу, но лапша Ло Мейн иногда толще.

Традиционный чау-мейн состоит из вареной лапши, которую обжаривают до легкой хрустящей корочки, а в ло-мейн варят, а затем добавляют в соус без приготовления лапши в воке.

Как приготовить идеальную китайскую лапшу

Приготовьте лапшу немного меньше, чем указано в инструкциях на упаковке (пока не станет недожаренной).

Слейте воду, промойте холодной водой и отложите в сторону.

Нагрейте масло в воке на сильном огне. Когда оно станет горячим, добавьте чеснок и имбирь.

Обжаривайте в течение 30 секунд, затем добавьте зеленый лук и овощи. Обжаривать 2-3 минуты. Добавьте херес и дайте ему почти испариться, прежде чем добавлять мясо, которое вы используете, и приготовленную лапшу. Перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились. Убавьте огонь до среднего и добавьте оба соевых соуса, устричный соус и перец. Обжаривайте еще 1–2 минуты, прежде чем добавить оставшийся зеленый лук, затем перемешайте и подавайте.

Советы повара:

  • Секрет приготовления идеальной лапши заключается в том, чтобы сварить лапшу до состояния al dente или слегка недоготовить, а затем промыть ее холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
  • Лапша лучше обжаривается , если ее встряхнуть после слива, пока она не станет максимально сухой. Они не должны быть мокрыми на ощупь.
  • Чтобы лапша не слипалась перед добавлением в вок, положите ее обратно в кастрюлю после слива и перемешайте с небольшим количеством кунжутного или растительного масла.
  • Подготовьте ингредиенты перед тем, как разогреть вок. При обжаривании все происходит быстро. Подготовьте все, прежде чем начать.
  • Установите сильный огонь.  Нагрейте вок перед добавлением масла. Этот шаг поможет предотвратить прилипание пищи к сковороде.
  • После добавления масла распределите его по сковороде, чтобы оно хорошо покрылось. Выбирайте масло с высокой температурой дымления.

Будьте в курсе

Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!

Давай сделаем
Идеальная китайская лапша {Lo Mein}

Приготовьте версию классического китайского ло мейн лучше, чем на вынос, из аутентичных ингредиентов, которые можно приготовить в кратчайшие сроки!

4.96 от 25 голосов

Распечатать

Поделиться

  • ▢ 1 фунт китайской лапши на ваш выбор
  • ▢ 2 ст.0093
  • ▢ ½ дюйма натертого свежего имбиря
  • ▢ 3 нарезанных тонкими кольцами зеленого лука
  • ▢ 1 8 унций (8 унций) свежих жареных овощей
  • ▢ 3 столовые ложки сухого хереса
  • ▢ 1 чашка приготовленного мяса по вашему выбору порционными кусочками (по желанию)
  • ▢ 2 столовые ложки светлого соевого соуса с низким содержанием натрия
  • ▢ 1 столовая ложка темного соевого соуса с низким содержанием натрия
  • ▢ 1 столовая ложка устричного соуса по желанию
  • ▢ Молотый черный или белый перец по вкусу

Традиционный стандарт США — метрическая система измерения

  • Варите лапшу немного меньше, чем указано в инструкции на упаковке (до полной готовности), затем слейте воду, промойте холодной водой и отложите в сторону.

  • Нагрейте масло в воке на сильном огне. Когда оно станет горячим, добавьте чеснок, имбирь и зеленый лук. Жарить 30 сек.

  • Добавьте обжаренные овощи. Обжаривать 2-3 минуты.

  • Добавьте херес и дайте ему почти испариться, прежде чем добавлять мясо, которое вы используете, и приготовленную лапшу. Перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.

  • Убавьте огонь до среднего и добавьте оба соевых соуса, устричный соус и перец. Обжаривайте еще 1-2 часа, затем перемешайте и подавайте.

  • Секрет приготовления идеальной лапши заключается в том, чтобы сварить ее до состояния al dente или слегка недоварить, а затем промыть холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
  • Лапша лучше обжаривается , если ее встряхнуть после слива, пока она не станет максимально сухой. Они не должны быть мокрыми на ощупь.
  • Чтобы лапша не слипалась перед добавлением в вок, положите ее обратно в кастрюлю после слива и перемешайте с небольшим количеством кунжутного или растительного масла.
  • Подготовьте ингредиенты перед тем, как разогреть вок. При обжаривании все происходит быстро. Подготовьте все, прежде чем начать.
  • Установите сильный огонь.  Нагрейте вок перед добавлением масла. Этот шаг поможет предотвратить прилипание пищи к сковороде.
  • После добавления масла распределите его по сковороде, чтобы оно хорошо покрылось. Выбирайте масло с высокой температурой дымления.

Калорийность: 496 (25%)| Углеводы: 97 г (32%) | Белок: 5 г (10%) | Жир: 7 г (11%) | Насыщенные жиры: 5 г (31%) | Натрий: 1085 мг (47%) | Калий: 87 мг (2%) | Клетчатка: 2 г (8%)| Витамин А: 100 МЕ (2%) | Витамин С: 2,1 мг (3%) | Кальций: 30 мг (3%) | Железо: 1,2 мг (7%)

Заявление о пищевой ценности

Автор:Erren Hart

Курс:Main

Кухня: Китайская

Ключевое слово: Рецепт китайской лапши, Рецепт чау-мейн, Рецепт ло-мейн , 2015 , но был переиздан с новыми фотографиями, пошаговыми инструкциями видео и советами в феврале 2019.

Взаимодействие с читателем

Featured On

17 лучших рецептов китайской лапши

Китай считается родиной лапши. Культурное разнообразие и географические различия его провинций обеспечивают вселенную лапши всех форм, размеров, текстур и даже значений для каждой личности. Благодаря своей символической истории и важности в повседневной жизни лапша не имеет себе равных по своему влиянию на восточные культуры.

Нити лапши, которые часто используются как символ долголетия, могут быть сделаны из различных видов муки и сочетаться практически с любыми соусами, начинками и местными деликатесами. От Шанхая до Сычуани лапша поддерживает китайскую кулинарную традицию до такой степени, что теперь ее едят не только в Азии, но и во всем мире.

Причина, по которой приготовление лапши дома доставляет такое удовольствие, заключается в том, что она соответствует вековой традиции приготовления семейных блюд с использованием самых свежих ингредиентов. Аутентичность, землистый вкус, взаимодополняющие текстуры; лапша ручной работы — это абсолютный победитель, и она действительно показывает дополнительную заботу и внимание, которые вы уделили своей еде. Вам не нужно прилагать усилия, чтобы приготовить лапшу с нуля по этим рецептам, но это действительно имеет значение! В этом списке вы найдете два рецепта настоящей свежей лапши.

Так что забудьте о еде на вынос и приготовьте невероятно вкусную лапшу из всего, что есть на кухне! Здесь есть чаша со вкусом на любой вкус и для любого случая — как после работы или на выходных. Используй свою лапшу и приготовь китайский шторм!

Шанхайская лапша с луком и маслом (конг ю бан миан)

Этот рецепт можно адаптировать для использования с любым видом лапши, будь то рамен, яйцо или удон. Это идеальный маленький гарнир или сопровождение, в котором используется всего 6 ингредиентов! Добавьте дополнительные начинки для сытного основного блюда.

Жареная лапша с беконом

Хрустящий бекон, сытная лапша, пропитанная насыщенным соусом, сладкая и нежная капуста и карамелизированный лук делают этот быстрый ужин в одной тарелке неотразимым!

Лапша с кунжутом Real Deal

Вы любитель кунжута? Эта настоящая китайская кунжутная лапша намного лучше, чем еда на вынос. Нажмите на ссылку, чтобы узнать, какие секретные ингредиенты использовать, чтобы сделать соус более вкусным.

Кантонский суп с лапшой вонтон (港式云吞面)

Узнайте, как приготовить полезную тарелку супа с лапшой вонтон дома, и я гарантирую, что вы больше не вернетесь в местный ресторан. Посмотрите видео, чтобы узнать, как легко его приготовить!

Дин-Дин-Чао-Мянь (丁丁炒面, жареная лапша в томатном соусе из баранины)

Сытное жареное блюдо из лапши, приготовленное с восхитительным томатным соусом с бараниной и перцем. Быстрый в приготовлении и насыщенный вкус, он просто необходим любителям еды в Синьцзяне.

Китайский суп с говядиной и лапшой (红烧牛肉面)

Горячий суп с лапшой, заправленный нежной тушеной говядиной, представляет собой очень сытную тарелку комфорта. Приготовьте говяжий суп с лапшой, который будет действительно богатым на вкус, с минимальными усилиями.

Острый куриный суп с лапшой (黄焖鸡面)

Эта острая куриная лапша отличается роскошным насыщенным бульоном с сочной курицей. Научитесь использовать метод тушения на пару, чтобы приготовить уникальные вкусы за гораздо меньшее время!

Лапша Biang Biang (китайская лапша с острым соусом)

Лапша Biang Biang демонстрирует силу простоты. С ложкой пикантной сои и свежим, ореховым острым соусом, густая и жевательная лапша ручной работы вызовет у вас чувство голода!

Свежая домашняя лапша (手擀面)

Если вы никогда не готовили с нуля, попробуйте эту свежую домашнюю лапшу с вашим любимым соусом – это выведет ваши впечатления от лапши на совершенно новый уровень!

Лучшая для мамы лапша с китайским соусом (Da Lu Mein, 打卤面)

Эта лапша с китайским соусом в традиционном северном стиле — это настоящая еда для комфорта. Они инновационны с несколькими овощами, чтобы сделать насыщенный веганский соус, чтобы придать ему индивидуальность вкуса.

Лапша Дэн Дэн (担担面)

Этот рецепт обеспечивает простой и аутентичный подход к знаменитой сычуаньской закуске – лапше Дан Дэн. Вам понадобится всего несколько обычных китайских ингредиентов, чтобы приготовить это простое, но восхитительное, горячее и красивое блюдо.

Развлечение из говядины с китайской брокколи (干炒牛河)

Развлечение из говядины с китайской брокколи отличается богатым вкусом и насыщает ваш желудок, низкокалорийно и сбалансированно. Все компоненты объединяются, чтобы создать райское блюдо, перед которым практически невозможно устоять — смею вас!

Лапша с говядиной по Ланьчжоу (兰州拉面)

С кусочком упругой лапши, тающей во рту говядиной, небольшим количеством домашнего свежего масла чили и глотком насыщенного бульона, вы будете в восторге от волшебства, казалось бы, простой тарелки говяжьей лапши.

Лапша Easy Hand-Pulled Noodles (拉面, ла мианское тесто)

Эта свежеприготовленная вручную лапша упругая и почти мясистая, а ее вкус несравним с сушеной лапшой. Узнайте все секреты ручной лапши, чтобы вы могли легко приготовить ее дома в обязательном порядке!

Томатный суп с лапшой – еда для максимального комфорта

Это простое блюдо помогает мне пережить каждую зиму.