Содержание
Самая вкусная и модная еда на планете! Рейтинг Huffington Post
9-е место. Бургер «Бекон – наше все»
Доставка еды
Американское онлайн-СМИ Huffington Post представило рейтинг самых необычных и примечательных трендов в еде за 2014 год. В список лучших вошли 10 блюд. Обзор пяти из них вы можете увидеть прямо здесь и сейчас!
10-е место. “Monkey Style Burger” (буквально – «обезьяний бургер»). Это бургер, который готовят по секретному рецепту в популярном ресторане In-N-Out. Его фишка в необычной начинке: хрустящий картофель фри, плавленый сыр, специальный соус, поджаренный лучок, а сверху – соленые огурчики. И все это великолепие – на хрустящей булочке. Звучит аппетитно, не правда ли? А ведь это только десятое место! Все самое вкусное – впереди!
9-е место. Бургер «Бекон – наше все». Название бургера говорит само за себя, поэтому кратко: это сочный бургер, в котором все ингредиенты так или иначе связаны с беконом – от нежных ломтиков самого бекона до хрустящего лука. Стоит попробовать!
8-е место. «Поджаренный спам». Spam – на самом деле, это не только надоедливые письма в почтовом ящике, но и название торговой марки, которая производит мясо (собственно, от ее имени и появился до боли знакомый термин, но это уже другая история).
Сегодня нас интересует блюдо, приготовленное из того самого «спама» — консервированного мяса. Его нарезают кусочками, обжаривают во фритюре… И вуаля! Вкуснейшая закуска у вас на столе. Особенно понравится тем, кто следит за потреблением углеводов.
7-е место. Куриные крылышки в корочке рамен. Рамен – популярный азиатский фастфуд. Готовят его по-разному, но по сути это лапша. Ушлые кулинары заменили муку и панировочные сухарики на рамен и получили невероятно вкусное блюдо, от одного вида которого урчит в животе. Ух!
6-е место. Доритос с сырной начинкой. Доритос – бренд, который известен на весь мир всем нам знакомыми чипсами начос (популярная мексиканская закуска, обычно подается с сырным соусом) с различными вкусами. Теперь производители решили окончательно расправиться с конкурентами и сделали начосы с сыром внутри! Только представьте: хрустящая тортилья (тонкая лепешка), а внутри – горячий и нежный сыр. Пальчики оближешь!
Вот мы и подобрались к пятерке лучших из лучших! Хотите узнать, какие же блюда возглавили аппетитный хит-парад? Заходите к нам завтра – обязательно расскажем! 😉 А если вы проголодались, пока читали про необычные вкусняшки, Обед.ру о вас позаботится! В нашем меню тоже есть вкусные, сытные и необычные блюда. Заказывайте здесь и сейчас 🙂
Смотрите также:
- Продолжение хит-парада самой вкусной еды 2014 года! (06.11.14)
- Британский актер Бенедикт Камбербэтч женится! Кто же разрежет свадебный торт?.. (06.11.14)
- Открытие катка в Парке Горького: когда, сколько стоит вход и чем будут кормить посетителей? (06. 11.14)
Что едят народы Чукотского полуострова и какие блюда готовят на Чукотке
Традиционная кухня народов Чукотского полуострова держится на трех столпах. Это оленина, рыба и кит, а вместе с ним и другие морские млекопитающие – моржи, нерпы, тюлени. Пожалуй, это самый необычный на территории всей Арктики рацион. Давайте попробуем…
Оленина
Главные факторы, повлиявшие на кухню коренных жителей Чукотки полуострова – чукчей и эскимосов, – сравнительно небольшой выбор исходных продуктов и суровый арктический климат, требующий высоких энергозатрат. Вот почему главная задача любого местного блюда – дать жизненные силы человеку.
Блюда чукотской кухни, как правило, жирные и калорийные, долгой зимой иначе не выжить.
Как вам, например, каныга – полупереваренное содержимое желудка северного оленя, смешанное с ягодой – голубикой, шикшей, брусникой? Между тем это блюдо у коренных жителей Чукотки считается деликатесным и очень полезным, ведь северный олень питается листвой кустарников, травами, грибами, а все это – источник белков, жиров, витаминов, микроэлементов.
Оленина с брусникой – вкусное и полезное блюдо, которое можно отведать на Чукотке.
Коронные блюда
Мантак – одно из любимейших кушаний морских охотников Чукотки. Это кожа кита с салом, которые после охоты пластуют большими кусками, а уже дома разрезают на небольшие прямоугольники и морозят. Перед употреблением режут на мелкие ломтики, иначе сало не разжуешь. Обычно мантак едят сырым, но в наше время нередко варят или обжаривают. Мантак – отличный источник аминокислот и витаминов C и D.
Съесть за день 2 кг мяса и полкило нерпичьего жира – самое то для чукотского морского охотника, который постоянно находится в движении.
Пожалуй, самое «пугающее» блюдо Чукотки – копальхен, или кымгыт. Мясо кита, оленя, тюленя, моржа набивают в шкуры этих же животных и закапывают на несколько месяцев. Эскимосские варианты этого деликатеса – праздничные блюда кивиак (около 400 птиц чистиков, набитых в тюленью шкуру, запечатанных салом и закопанных примерно на полгода) и игунак (туша моржа или оленя, надолго помещенная в болото). За время, проведенное в земле или болоте, мясо ферментируется и заквашивается. Затем его достают и едят без какого-либо дополнительного приготовления, просто нарезая ножом.
Разделка туши только что пойманного кита. Поселок Лаврентия, Чукотка.
Традиции по вкусу
Но, конечно, у чукчей и эскимосов есть блюда, которые с большей вероятностью понравятся приезжим гостям. Кроме оленины с брусничным соусом, популярностью пользуются строганина и долбанина из мяса и рыбы, юкола – сухая несоленая рыба, опанэ – суп из оленины с кровью, кергипат – недоваренная оленина в собственном соку, пререм – отварные куски оленины с пряностями и костным жиром, которые подают в мороженом виде.
На Чукотке угощают не только экзотикой, есть и более привычные блюда – отварное мясо (оленя, моржа, кита), рыбу и, конечно, дикоросы – арктические грибы и ягоды.
Всем путешественникам по Чукотке местные советуют попробовать акутак – «эскимосское мороженое». Это взбитый жир оленей или морских животных с добавлением ягод и сахара. В акутак чего только не кладут. Из ягод – малину, морошку, клюкву, водянику. Добавляют и листья и коренья местных растений, и кусочки рыбы и оленины.
На Чукотке можно попробовать упу, местные называют ее «морской картошкой». Несмотря на название, это не растение, а животное.
Кухня чукчей и эскимосов: в интернете и в жизни
Традиционные блюда жителей Чукотки в программе из цикла «Поедем, поедим!»
youtube.com
Анадырский ресторан «Чукотка»
www.tripadvisor.ru
12 лучших продуктов питания на планете
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Команда разработчиков медиаплатформ
Если вы едите в сетевых ресторанах во время путешествия, вы на самом деле не путешествуете. Еда сама по себе является приключением. Изучение культуры включает в себя охоту и наслаждение лучшими кулинарными предложениями. Но когда каждая чужая земля предлагает свой собственный выбор, как должен выбирать голодный человек? Доверьтесь этому съедобному путеводителю.
Реклама — Продолжить чтение ниже
2
1. Полный ирландский завтрак
Команда разработчиков медиаплатформ
Ирландия
Американские посетители любят хвастаться размерами своих тарелок для завтрака, но эти тарелки с оладьями не складываются друг с другом вплоть до того, как ирландцы начинают свой день. Заказ включает в себя колбасные звенья, котлеты из кровяной колбасы, яйца с солнечной стороной вверх, бекон, печеные бобы, картофель и, черт возьми, жареный помидор. Этого количества еды достаточно, чтобы турнир Большого Шлема выглядел пустяком.
Реклама — Продолжить чтение ниже
3
2. Poke
Команда разработчиков медиа-платформ
Гавайи
Немногие продукты в мире имеют такой свежий вкус, как этот островной деликатес. Чтобы приготовить поке, вы приправляете нарезанные морепродукты, такие как тунец, осьминог или лосось, луком, кунжутным маслом, соевым соусом и, возможно, водорослями и/или хлопьями чили. Вы можете есть еду прямо или на горке пропаренного риса, желательно с видом на Тихий океан.
Реклама – Продолжить чтение ниже
4
3. Jamón Ibérico
Команда разработчиков медиа-платформ
Испания
Зайдите в большинство испанских тапас-баров, и вы увидите свисающие с потолка ножки вяленой свинины. Вас окутывает пьянящий аромат орехов, выдержанного сыра и бекона. Закажите тарелку тонко нарезанного мяса и увидите толстые полосы белого жира, идущие рядом с розовым мясом. Попробуйте хамон, и вы почувствуете травянистый, травянистый вкус с сильным желудевым хребтом — остатки кормовой диеты свиньи. Нарезанная ветчина гастронома, это не так. Забавная вещь происходит, когда вы выращиваете счастливую свинью: вы делаете счастливым и того, кто съел эту свинью.
Реклама — Продолжить чтение ниже
5
4.
Помидоры черри
Команда разработчиков медиа-платформ
Сицилия
Рынок Piazza Carlo Alberto в Катании — это безумие. Мясники в забрызганных кровью передниках раскалывают кости животных гигантскими ножами. Крошечные живые рыбки прыгают в неглубокие бассейны. Продавцы ревут, как карнавальные зазывалы. Но среди всего этого хаоса вы попробуете продукты с таким первозданным вкусом, что мир вокруг вас замолкнет. Попробуйте хотя бы один из этих суперсладких помидоров, и вы все поймете. Еда, ради которой стоит путешествовать, также может увести вас с собой.
Реклама — Продолжить чтение ниже
6
5. Гошт Корма
Команда разработчиков медиаплатформ
Индия
Индийская кухня – это гораздо больше, чем курица тикка масала. Возьмите это блюдо, в котором баранина варится с мощной смесью сложных специй до мягкости. В этот момент баранина также выпустила свой жир в соус, что делает это блюдо таким же крепким, насыщенным и ароматным. Наслаждайтесь этим с зимородком.
Реклама — Продолжить чтение ниже
7
6. Hoagie
Команда разработчиков медиаплатформ
Филадельфия
Ни в одном американском городе сэндвичи не готовят лучше, чем в Филадельфии. (Однако перед вами шляпа, Новый Орлеан.) Город питается жареной свининой, стейками с остроумием и шмиттером. Но хотя каждое из этих исполнений заслуживает места в кулинарном каноне, это горячее, которое занимает место гордости. И не называйте это чертовым «сабом». Hoagies готовят из свежеиспеченных толстых, сытных булочек с кунжутными крапинками. Суброллы — это вялые факсимиле. Hoagies наполнен ароматом капиколы, мортаделлы, свежей моцареллы, стрелок из перца и огромных помидоров из Джерси. Субмарины зависят от выжатых бутылочек с заправкой, чтобы скрыть плоский вкус тусклого мяса. Хоги — король. Сабы, ну, подчиненные.
Реклама — Продолжить чтение ниже
8
7. Pollo en Mole Poblano
Команда разработчиков медиа-платформ
Мексика
В мировой битве за превосходство соуса правит моль. Рецепты моли часто включают двадцать или более ингредиентов, от различных перцев чили до секретных специй, орехов и фруктов. Настоящая родинка — это труд любви, включающий многозадачность, вызывающую потоотделение. Но отдача от вкуса — интенсивное сочетание шоколадных, копченых и землистых ноток — заставляет вас пересмотреть свой взгляд на мексиканскую еду. 9
Новая Зеландия усовершенствовал жареный пир. Киви обменивают британскую треску или пикшу на более доступного красного луциана и подают более ароматную рыбу с соусом тар-тар и томатным соусом Уотти. (Тссс, это в основном кетчуп Heinz).
Реклама – Продолжить чтение ниже
10
9. Lapin a La Cocotte
Команда разработчиков медиаплатформ
Франция
Французская еда не всегда суетлива. На самом деле, чаще всего материнская кухня проста и сосредоточена на самых лучших ингредиентах. Возьмем это тушеное мясо кролика, в состав которого входят лишь овощи, красное вино, шпик и травы. В результате получается удовлетворение после еды, которое может сравниться, пожалуй, только с бутылкой французского вина. О, тебе не нравится идея съесть кролика? Посмотрите, кто сейчас суетится.
Реклама — Продолжить чтение ниже
11
10. Prik Pao
Команда разработчиков медиа-платформ
Таиланд
Нравится Шрирача? Prik pao посрамляет сводчатую приправу. Вы часто будете замечать причудливый запах прик пао еще до того, как увидите, как уличные торговцы готовят его в своих воках. Смесь чеснока, лука-шалота, креветочной пасты, сушеных креветок, тамаринда и цельного сушеного чили кислая, острая, чесночная и странно вызывающая привыкание. Тайская кухня часто использует пасту в жарком стир-фри для придания сложности, хотя вы также обнаружите, что она обеспечивает глубокий вкус в некоторых супах том-ям.
Реклама — Продолжить чтение ниже
12
11. Caviar
Команда разработчиков медиаплатформ
Россия
Кто бы ни придумал фразу «они сочетаются, как арахисовое масло и желе». », никогда не пробовала простого, элегантного, бесподобного сочетания икры осетровых рыб и водки.
Реклама – Продолжить чтение ниже
13
12. Пахлава
Команда разработчиков медиаплатформ
Греция/Турция/Иордания
Приготовление традиционной пахлавы — утомительное занятие, требующее наслоения теста фило с маслом, измельченными орехами и сахарным сиропом. Лучшие рецепты включают розовую воду, которая ароматизирует блюдо до такой степени, что запах выпекаемого десерта становится почти невыносимым. Каким-то образом кусать запеченный квадратик легко и декадентски одновременно. Слоеное фило щекочет губы. Мед обволакивает язык. И если ты не стонешь от удовольствия, ты делаешь это неправильно.
Лучшая еда в путешествиях по миру — 2023 » Nomads Nation
[thrive_2step id=’10104′]Бесплатная версия в формате PDF![/thrive_2step]
Добро пожаловать в рейтинг Food Power, где я оцениваю лучшую еду, которую я пробовал, путешествуя по миру в 2015 году. (Просто переходите к первой картинке, если вы хотите попасть прямо в него).
Зачем это писать?
Прежде всего. Я путешествую. Много. 15 стран в этом году.
Второй. Я одержим едой. У меня нет кулинарного образования. Без формального образования. Просто горячая любовь ко всему пищевому.
Третий. Написание такой статьи меня чертовски развлекает, и я надеюсь, что она развлечет и вас. Сложно составить список лучших блюд, путешествующих по миру, если это не весело, то это легко.
Путешествовать весело. Еда — это весело. Эта статья и стиль, в котором я люблю писать, предназначены для развлечения.
2015 год был сумасшедшим. Я путешествовал по 15 разным странам на четырех разных континентах, и позвольте мне сказать вам, что там было несколько запоминающихся блюд. Это мое средство закрытия года и нелепая попытка классифицировать, какие блюда были лучшими, а какие были даже лучше, чем самые лучшие.
Здесь двадцать два блюда из тысяч, которые я съел и сфотографировал (все снято на GoPro или iPhone). Здесь нет проигравших. Все эти блюда являются победителями.
Список начинается снизу и постепенно продвигается к лучшим блюдам года. Давайте. Делать. Этот.
Премия Роберта Хорри
Чтобы выиграть чемпионат, нужна команда, но не каждый может быть Коби Брайантом или Тимом Дунканом… вам нужны ролевые игроки. Вот что такое эти три блюда. Они сами по себе чемпионы, но вместо того, чтобы доминировать все 48 минут, они выходят со скамейки запасных по 15-20 за игру, хватая доски, беря на себя атаки и забивая тройки в клатче. Отсюда и премия Роберта Хорри, названная в честь, возможно, величайшего ролевого игрока в истории НБА. Я хотел бы представить, что Роберт Хорри ест одно, если не все эти блюда, прямо сейчас.
22) Мусака (Наксос, Греция)
Мусака является основным блюдом в Греции (наша настоятельная рекомендация для путешественников), и его следует употреблять , если вы когда-нибудь окажетесь в стране. Это слоеное блюдо, запеченное в духовке, обычно с баклажанами, картофелем, мясным фаршем и сливочным соусом бешамель. Я был в Греции неделю и трижды ел это блюдо на ужин.
21) Мясорубка для свинины с проволоне и брокколи рабе (филадельфия)
Во время долгой остановки в Филадельфии я чувствовал себя немного проголодавшимся, и после восторженной рекомендации моего дяди-гурмана остановился у DiNic, чтобы забрать эту мясорубку для свинины Broccoli Rabe. Это было глупо хорошо. Кроме того, брокколи рабе является чрезвычайно недооцененный овощ , который напоминает мне об этом эпизоде Портландии. Если вы любите овощи и Стива Бушеми, вам стоит посмотреть. А затем продолжайте читать.
20) Суши (Токио)
Суши в Тойко. Что еще нужно сказать?
Я потратил несколько миль, чтобы добраться из Гонконга в Тойко… одна еда чего стоила.
19) Филиппинская феерия
Без декораций это блюдо великолепно. С пейзажем об этом блюде ходят легенды.
Это блюдо было включено в экскурсию на лодке и было приготовлено нашим капитаном и командой, которые нанесли нас на карту и вели нас через филиппинские острова, слишком красивые, чтобы описать их словами. Еда была отличной.
Свежеприготовленная на гриле рыба, курица, картофель, рис, овощи и фрукты.
Меня очень устраивает его размещение в списке. Атмосфера застолья так же важна, как и сама еда.
Награды Скарлет Йохансен
Для протокола: я люблю Скарлет Йохансен. Она и красивая девушка, и очень талантливая актриса. Некоторые люди получают внешность и талант, и, как бы несправедливо это ни было, ScarJo является ярким примером.
Но.
Если бы кто-то ДОЛЖЕН был решить, была ли миссис Йохансен более привлекательной дамой или более талантливой актрисой… Едва ли я пойду на ее внешность.
Следовательно, Награда Скарлет Йохансен
Блюда, представленные ниже, являются одними из самых эстетически ярких блюд, которые я встречал в течение всего года, и они, безусловно, имели соответствующий вкус… только не СОВЕРШЕННО. Все эти блюда были невероятно вкусными, 8-9/10 по всем направлениям.
Я не говорю, что СкарДжо плохая актриса, я думаю, что она отличная актриса. «Трудности перевода» — один из моих самых любимых фильмов. Она убила его и, на мой взгляд, заслужила кивок Оскара. Ее выступление было 9/10. Но с эстетической точки зрения женщина на 11/10. Правда или вымысел Шамп?
Вот оно. Дело не в том, что ее игра всегда плоха, ее внешность всегда немного лучше.
18) Рамен (Токио)
Посмотрите, как красиво ложится яйцо-пашот; восхитительный поток золотого желтка, просачивающийся по пышным водорослям в лапшу? Это искусство.
17) El Nido Squid and Tuna (Пуэрто-Принцесса, Филиппины)
Филиппинская еда потрясающая, и этот кальмар, фаршированный помидорами и луком, является ярким примером.
16) Китайский карри (Гонконг)
Съесть Париж с ограниченным бюджетом оказалось намного проще, чем я ожидал. Великолепные бутерброды, такие как изображенный выше, были чертовски вкусными и стоили всего 4 евро за штуку. Для меня одним из самых ярких моментов Парижа было посещение кафе и поедание таких доступных по цене творений. Не может быть лучше цены, и вы абсолютно не можете победить французский хлеб. Даже если это сделает вас толстым.
14) Жареная утка (Прага)
Жареная утка, маринованная капуста и что-то вроде клецок. Для меня в Праге (наряду с Филиппинами) самая удивительно вкусная кухня из всех стран, где я был. Еда в Праге была дешевой и потрясающе вкусной. Добавьте к этому лучшее пиво в мире (примечание на заднем плане), и Чехия станет смертельной комбинацией.
13) Пицца Бри (Рим)
Да ладно, как ScarJo эта пицца? Самая красивая еда, которую когда-либо видели мои глаза, и она действительно вкусная! Но, каким бы прекрасным он ни был на вкус, он был лишь чуточку красивее.
Награда Кейт Уинслет
12) Яйцо, Грибы, Оливки, Ветчина, Пицца с артишоками (Рим)
Если предыдущая пицца была сравнима с актерским исполнением ScarJo, то эта пицца эквивалентна выступлениям Кейт Уинслет. ScarJo, ты прекрасна и немного красивее, но ты не KayWin.
Кроме того, это была одна из тех ситуаций, когда я был в ресторане, понятия не имел, что заказать, посмотрел на местных жителей рядом со мной, указал на то, что они ели, и, в конце концов, вышел чемпионом (подробнее о стратегиях путешествия с едой см. здесь). Это безупречная стратегия, я часто ею пользуюсь, и если вы находитесь в похожей ситуации, попробуйте. Это работает невероятно хорошо.
Премия Курта Уорнера
11) Филиппинское карри (Bumf**k, Палаван)
В 1999 году Курт Уорнер прошел путь от профессионального футбольного квотербека до MVP НФЛ и MVP Суперкубка НФЛ. Он появился из ниоткуда. Вот как я отношусь к этому блюду, которое я вполне уместно решил назвать Куртом.
Курт, ты был самым неожиданным великим блюдом года, так как я нашел тебя на случайной автобусной остановке на Филиппинах, где-то в сердце Палавана. Я ничего не ждал от тебя. Я думал, ты будешь средним. Я был так неправ.
Карри обошлось мне меньше чем в два доллара и было совершенно безумным.
Первое голосование Зал славы
10) Пельмени (Гонконг)
Если вы находитесь в Гонконге и ищете фантастический выбор блюд, отправляйтесь на Веллингтон-стрит, это заведение на острове. Здесь десятки ресторанов, но один из моих любимых — «Ван Фу». Здесь вы можете попробовать мишленовский ресторан с изысканными пельменями по очень разумной цене.
Теперь, когда я провожу немного времени в Гонконге, я смогу есть это немного чаще.
9) Гуляш из говядины (Прага)
Нежные куски говядины, густой соус для гуляша и три красивых кнедлика. Я набросился на блюдо, как мужчина, и очистил всю тарелку. Я не мог с собой поделать. Я отключился. Соус был как наркотик, я не мог насытиться. Это была одна из самых вкусных вещей, которые я когда-либо пробовал. Я буквально отключился.
И после того, как я пришел в себя после потери сознания, я медленно, но очень верно впал в пищевую запятую.
8) Рамен со свининой (Гонконг)
Рамен из Гонконга победить Рамена из Токио кажется святотатством, но, в конце концов, я должен придерживаться правды, и это блюдо из рамена было с другой планеты.
7) Хумус (Санторини, Греция)
Есть один аспект, который мне особенно нравится в греческом хумус. Сосредоточьтесь на центре хумуса. Видите это темное пятно? Это, друзья мои, лужа оливкового масла. Он широко распространен среди хумуса в Греции и выводит хумус на новый уровень. Хумус, безусловно, потрясающий, и это было лучшее, что я когда-либо ел.
Греческая кухня феноменальна, и это одна из причин, по которой страна заняла столь высокое место в рейтинге NomadsNation 2016 года.
6) Кауса де Полло (Лима)
Добро пожаловать в Лиму, Перу. Одна из самых удивительных (и мало упоминаемых) кулинарных сцен в мире, Лима сочетает в себе еду и искусство, прекрасно воплощенное в этой Causa de Pollo. Блюдо представляет собой своего рода пирог, куриный салат и центр авокадо, зажатый между желтым картофелем. И нет, это не блюдо ScarJo. На вкус лучше , чем кажется.
5) Пельмени со свининой (Лондон)
Эти пельмени были абсолютно безумны. Чайнатаун, Лондон. Если вы когда-нибудь будете там, загляните в Jen’s Place. Случайно наткнулся на него, ел там две ночи подряд. Закажите Пекинские пельмени и Жареные пельмени и Овощные пельмени и Жареные овощные пельмени и Суп Вонтон. Но самое главное Пекин и Жареные Пельмени.
Награды легенд
4) Начос с тунцом (Ки Ларго, Флорида)
Если вы окажетесь во Флорида-Кис, загляните в ресторан «Айленд Гриль» и закажите начос с тунцом. Это блюдо настолько удивительно, что «дом оригинальных начос из тунца» является ключевой фразой под их брендом на их веб-сайте. Это действительно сногсшибательно, насколько это вкусно. И я цитирую: «Тунец сорта ахи, уложенный на подушке из салата из кунжутных водорослей поверх хрустящих вонтонов, с моросящим васаби, семенами кунжута, сладкой соей, шрирачой и зеленым луком…» Нужно ли говорить больше?
Премия Джона Хилла
3) Лапша с вермишелью (Гонконг)
«Волк с Уолл-Стрит» — противоречивый фильм, но нельзя отрицать, что Джона Хилл убил свою роль Донни Азоффа. Уничтожил это! Но знаете ли вы, что Джона Хилл так сильно хотел работать со Скорсезе, что согласился на минимальную заработную плату SAG в размере 60 000 долларов? Это копейки на доллар для актера калибра Хилла, это почти похоже на кражу. И именно поэтому я присудил это лапше с вермишелью, изображенной выше. Это блюдо из лапши было чертовски ненастоящим, и всего за 30 гонконгских крон (3,87 доллара США) это почти похоже на кражу. Это дешевая, вкусная еда, в лучшем случае.
Небеса в чаше. Бульон был невероятно сложным, с нотками лайма, острых специй и некоторой кислинкой. Свиная грудинка была нежной, с дымком и намеком на что-то напоминающее барбекю. Его подавали горячим, и, кажется, я съел его менее чем за три минуты.
Серебряная медаль
2) Традиционный каталонский праздник (Барселона)
Несмотря на мое обожание Барселоны, еда меня не поразила. Один из самых замечательных городов, которые я когда-либо посещал… приличная еда. Но это еда?!? Три каталонские колбаски, ветчина поверх Pa Amb Tomàquet и великолепное местное вино. Это был один из лучших опытов, которые у меня были за весь год.
Может быть только один
1) Севичес (Лима)
Ну вообще-то я решил быть бунтарем.