Содержание
Рецепты вкусных блюд из мяса с фото.
- Мясо: быстрые идеи для ужина
- Рецепты вкусного мяса в духовке
- Вкусное мясо — решения на сковородке
- Мясо: национальные традиции разных стран и народов
Всемирная организация здравоохранения признала вегетарианство психическим расстройством. Эта страничка как раз для тех, кто поддерживает ВОЗ и любит мясо! И никчему тут лукавить, ведь пока там человек издревле научился выращивать колоски, его главной пищей была туша мамонта. Можно смело утверждать, что со времен ледникового периода мясо было, есть и будет самой вкусной и деликатесной едой. Серые будни, яркие праздники — мясо всегда к столу! Его жарят, запекают, сворачивают в рулеты, перемалывают в фарш — «мясных» идей в любой гастрономической культуре масса. И мы решили объединить все самые вкусные рецепты в одну коллекцию. Знакомьтесь и выбирайте для себя ваше мясо — баранину, говядину или свинину. Мы покажем лишь «путеводитель» по методу приготовления: духовка, пароварка или же сковорода.
Что приготовить из мяса быстро и вкусно?! Любая хозяйка держит в уме этот вопрос чуть ли не каждый день. Мы же предлагаем многообразие и разнообразие ответов. В этом разделе нашей подборки мы покажем рецепты, которые, наверняка, станут хитом в вашей кулинарной книге, ведь готовятся они за считанные минуты, а по вкусу и манере сервировки не уступают приличному заказу в хорошем ресторане.
Запеченное мясо — самая нарядная трапеза. Но за красотой хрустящей корочки кроется еще и могущественная польза. Духовка щадит структуру мяса и её умеренная температура делает любое блюдо необыкновенно душистым, мягким и сочным. Если располагаете временем, выставьте температуру не больше 180С, и ваш кусок любого мяса отплатит вам невероятной гастрономической благодарностью. И помните: говядина и баранина «любят» долгое томление, а вот свинине времени надо дать меньше, иначе она станет сухой, жесткой и невкусной.
Мясо без сковородки — деньги на ветер! Так можно перефразировать известную шутку особенно тем, кто без стейка или бифшекса не может прожить и дня. Заядлые мясоеды буквально «звереют», если в обед или ужин не получают свою котлету или отбивную. И их можно понять. Жареное мясо — традиция в гастрономии настолько древняя, что даже Адам и Ева, покинув Эдем, первое что отведали — кусок мяса, приготовленный на вертеле. Слава Богу, что после какой-то умник догадался изобрести сковородку, и этот весьма удобный девайс помогает приготовить мясо быстро и вкусно.
Нет, пожалуй, ни одной страны мира, где бы кулинарная традиция исключала мясо. Даже рыбоеды-японцы и те уважают свинину и говядину. А в Китае и на Украине хрюша — самое праздничное мясо. Не отстают в этом Германия и верноподданые Королевы. Хотя тут рульки и стейки «рулят» не только в торжественные даты. Собственно, и каждый день шмоточек сала или баночку тушенки никто «употребить» не запрещал. В этом разделе мы собрали кухню всех времен и народов, ведь много мяса не бывает — бывают кашевары, которые не умеют его готовить. Но это совсем не про нас.
10 крутейших блюд из разных стран • INMYROOM FOOD
Обзоры
Вегетарианцам лучше не открывать этот обзор, ведь в нем мы собрали самые вкусные и аппетитные мясные блюда из разных уголков земного шара.
Marina Ivanova
Нет ничего более питательного и сытного, чем мясные блюда. Аппетитный аромат, манящий внешний вид и максимум вкуса вам гарантированы.
Мясо готовят абсолютно во всех странах земного шара. И везде есть свои особенности приготовления. Где-то любят добавить пряных специй, где-то, напротив, подают наваристые мясные супы.
Предлагаем вам приготовить самые вкусные и аппетитные национальные блюда из нашей классной подборки.
1. Мясо по-французски
Россия
Несмотря на название, к Франции это блюдо не имеет никакого отношения. Оно распространено и очень любимо в России и странах СНГ. Не существует универсального рецепта мяса по-французски. Мы предлагаем вам максимально упрощенный вариант, который порадует домашних. Приготовить это блюдо не составит никакого труда.
2. Говяжьи ребрышки с кускусом
Марокко
В Марокко знают толк в сытных мясных блюдах. С непривычки местная кухня может показаться очень тяжелой, однако нужно лишь правильно употреблять такую пищу. К говяжьим ребрышкам выбирайте легкий гарнир. В данном случае идеально подойдет кускус. Приготовить это блюдо несложно. Можно даже использовать для этих целей мультиварку.
3. Свиные ребрышки
Канада
Канадская кухня весьма необычна. Она одновременно сочетает в себе изысканность французского шика и простой, понятный американский вкус. Свиные ребрышки, казалось бы, совершенно обычное блюдо, но способ приготовления превращает его в произведение кулинарного искусства. Это стоит попробовать.
4. Стейк с дижонской горчицей и специями
США
Американскую кухню невозможно представить без сочных стейков. Это блюдо можно обожать сразу по нескольким причинам. Во-первых, стейк — это безумно вкусно. А, во-вторых, его не так уж и сложно готовить, важно лишь знать определенные хитрости и тонкости. Обязательно приготовьте стейк с дижонской горчицей и специями.
5. Оссобуко
Италия
Оссобуко — это особый итальянский деликатес. Это блюдо готовят из телячьей голяшки. Разумеется, в различных регионах Италии рецептура немного отличается, однако блюдо готовится по одной и той же технологии. Неизменными остаются основные этапы приготовления оссобуко: обжарка мяса, приготовление соуса, тушение мяса в соусе. Приготовьте это блюдо в домашних условиях.
6. Говядина по-бургундски
Франция
Во Франции мясо умеют готовить не просто вкусно, а изумительно вкусно. Аппетитные ароматы и изысканный вкус национальных блюд покорили сердца миллионов гурманов по всему миру. Советуем побаловать себя одним из самых популярных блюд французской кухни — говядиной по-бургундски.
7. Люля-кебаб из баранины
Кавказ
На Кавказе знают толк в настоящем мясе. Там его умеют приготовить максимально вкусно и аппетитно. Мясо обязательно сочетается с пряностями, специями и зеленью для придания еще более яркого и незабываемого вкуса. Убедиться в этом можно, приготовив люля-кебаб из баранины.
8. Гуляш из мяса
Венгрия
Венгерский гуляш популярен далеко за пределами страны. В России это блюдо готовят охотно и часто. Это совсем неудивительно. Мясо получается очень нежным и вкусным. Это идеальный обед или ужин, которым можно сытно накормить всю семью.
9. Митболы из говядины в томатном соусе
США
По сути, митболы изобретены не в Америке. Они пришли в эту страну вместе с итальянскими эмигрантами, которые немного поэкспериментировали и обжарили в соусе болоньезе не обычный фарш, а мясные шарики. Блюдо прижилось и стало очень популярным. Их отличие от тефтелей состоит в том, что митболы запекают в духовке.
10. Свинина с персиками в соевом соусе со специями
Китай
Китайская кухня также не обходится без мяса. Особенно там любят свинину. Ее готовят с овощами или фруктами. Обязательно добавляют в процессе приготовления и соевый соус. Блюдо получается очень вкусным и необычным. Оно отлично подходит, чтобы разнообразить привычный рацион и удивить вкусовые рецепторы. Делимся рецептом.
40 лучших рецептов стейков на ужин
Даниэль Дейли
Кто-нибудь знает стейки лучше, чем Драммонды? Мы точно так не думаем! В конце концов, они живут на скотоводческом ранчо! Кроме того, стейк — одно из любимых блюд Ри и Лэдда Драммондов. «Я не думаю, что у нас когда-либо был юбилейный ужин без стейка, — говорит Ри. Конечно, чтобы насладиться хорошим стейком, не обязательно должен быть какой-то особый случай. Любой воскресный ужин с семьей или романтический ужин на двоих — достаточная причина, чтобы приготовить стейк по этим рецептам.
Не знаете, с чего начать? Первый шаг — знать, как приправить стейк. Как только вы это сделаете, у вас будет множество способов приготовить стейк: вы можете приготовить его на гриле (как это делает Лэдд со своей любимой вырезкой на гриле), обжарить на сковороде или завернуть в бекон. Есть даже рецепт приготовления стейка во фритюрнице! Жаждете этих классических вкусов стейк-хауса? Стейк в панировке из перца и шпината со сливками сделает свое дело! Или проявите творческий подход с пиццей из стейк-хауса для забавного поворота. А если у вас остался стейк, вы можете использовать его для самых разных забавных идей, например, для сытного салата из стейка или сэндвичей со стейком со сливочным соусом из васаби. В любом случае, эта коллекция рецептов стейков поможет вам. Единственное, что вам нужно для завершения трапезы, — это ваш любимый картофель.
Давид Малош
1 из 40
Рибай на гриле с лимоном и перцем
Рибай на гриле – это прекрасно. Особенно, когда он приправлен домашней приправой из лимона и перца.
Получить рецепт Ри.
Даниэль Дейли
2 из 40
Жареный куриный стейк
Сюрприз! Этот двойник жареной курицы на самом деле стейк! Это утешительная классика, которую лучше всего подавать с большим количеством соуса.
Получить рецепт Ри.
Даниэль Дейли
3 из 40
Стейк в панировке из перца и шпината со сливками
Представьте себя в модном стейк-хаусе, и вам даже не придется снимать спортивные штаны! Этот стейк ресторанного качества достаточно легко приготовить на собственной кухне. Теперь это ужин мечты.
Получить рецепт Ри.
Уилл Дики
4 из 40
Стейк во фритюре
Вот удивительный трюк для приготовления стейка: используйте фритюрницу! Этот удобный кухонный прибор может не только жарить, но и идеально подходит для приготовления стейка с идеальной хрустящей корочкой.
Получите рецепт.
SHOP AIR FRYERS
Ryan Liebe
5 из 40
Тако Chipotle Carne Asada
Стейк из пашины – отличный вариант для приготовления этих ароматных тако. Посидев в восхитительном маринаде из соуса адобо, кленового сиропа и специй, он быстро готовится всего за несколько минут.
Получить рецепт Ри.
Николь Дюбуа
6 из 40
Простой стейк из пашины на гриле
Этот простой рецепт стейка настолько универсален, что его можно подавать отдельно с хрустящим салатом или с сальсой или чимичурри для еще большего аромата.
Получите рецепт.
МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ГРИЛЯ
Ryan Dausch
7 из 40
Жаркое из говядины и брокколи
Тонко нарезанный стейк из филе идеально подходит для быстрого приготовления на ужин в будний день. Придайте ему немного остроты, добавив чили фресно.
Получить рецепт Ри.
Райан Либе
8 из 40
Пицца «Стейкхаус»
В этой пицце есть все, что вам нравится в стейк-хаусе, включая идеально приготовленный бифштекс, шпинат и сыр с плесенью. Это забавная идея для вечера пиццы.
Получить рецепт Ри.
Ральф Смит
9 из 40
Фахитас из говяжьего стейка
Попросите свою семью помочь с ужином, устроив фахита-бар своими руками. Они могут загрузить свои лепешки перцем, стейком и любым количеством начинки по своему выбору.
Получить рецепт Ри.
Ральф Смит
10 из 40
Шашлык из соево-имбирной говядины с рисом
Сочетание говяжьей вырезки, баклажанов и болгарского перца просто божественно, особенно когда все это глазировано вкусным соево-имбирным маринадом.
Получить рецепт Ри.
SHOP SKEWERS
Ralph Smith
11 из 40
Cajun T-Bone Steaks
Следуйте указаниям Лэдда и поджарьте эти прелести на углях или оставайтесь внутри и используйте сковороду-гриль, следуя примеру Ри. (Она ценит кондиционер; что она может сказать?)
Получить рецепт.
Ральф Смит
12 из 40
Филе в беконе с ковбойским маслом
Хороший, сочный стейк прекрасен сам по себе. Но заверните его в бекон и смочите маслом с травами, и у вас получится поистине незабываемое блюдо.
Получите рецепт.
Ральф Смит
13 из 40
Жареный стейк
Взбейте этот жареный стейк всего за 10–15 минут, а в остальное время потратьте на приготовление зеленого салата или картофельного гарнира со сливками.
Получить рецепт.
Ральф Смит
14 из 40
Картофельное пюре в мисках
Вот 40-минутный ужин со стейком, в который влюбится вся ваша семья. Рассыпчатый сыр с голубой плесенью и хрустящий жареный лук придают сливочный вкус, хруст и восхитительный вкус.
Получите рецепт.
Ральф Смит
15 из 40
Стейк на гриле с арахисовым соусом
Совет: сохраните все остатки арахисового соуса из этого блюда! Он прекрасно работает в качестве соуса для овощей или заправки для салата.
Получить рецепт.
БЛЮДА ДЛЯ МАГАЗИНА
Ральф Смит
16 из 40
Стейк из юбки с стручковой зеленой фасолью
Благодаря быстрому маринаду этот стейк станет идеальным ужином в будний день. Это также очень ароматно, благодаря смеси оливкового масла и сливочного масла.
Получите рецепт.
Райан Дауш
17 из 40
Фланк-стейк с сырными вафельными оладьями
Хрустящие оладьи идеально сочетаются с сочным фланговым стейком. Завершите все чесночным соусом со свежими травами — базиликом, мятой, кинзой и петрушкой.
Получить рецепт.
Con Poulos
18 из 40
Салат из стейка и бекона с соусом чипотле
Да, любители мяса, для вас действительно есть салат. Однако не скупитесь на луковые кольца!
Получить рецепт.
Ryan Liebe
19 из 40
Стейк хойсин с перцем, обжаренный во фритюре
Перед тем, как нарезать стейк в этом жарком, поместите его в морозильную камеру на 20–30 минут, чтобы он затвердел. Вы получите очень тонкие разрезы.
Получить рецепт .
Райан Дауш
20 из 40
Острый стейк с крупой из сыра пимьенто
Вот кое-что, о чем вы, возможно, не знали: если вы промокнете стейк насухо перед приготовлением, вы сможете получить очень дымный привкус .
Получите рецепт.
SHOP STEAK NIVES
GHAZALLE BADIOZAMANI
21 из 40
Salisbury Steak Burgers with Sweet Potato Fries
Эти ингредиенты не являются единственными ингредиентами вкуса и вкуса, которые должны быть в соусе. Вы также захотите добавить кубик говяжьего бульона.
Получить рецепт.
Райан Дауш
22 из 40
Сэндвичи со стейком и сливочным соусом васаби
По этому рецепту получается сливочный соус с васаби, который прекрасно подается с картофелем фри или картофельными чипсами. (Если вы не возражаете против небольшого количества тепла.)
Получить рецепт.
Райан Дауш
23 из 40
Steakhouse Kebabs
В холодильнике нет пахты? Не беспокойтесь: вы всегда можете смешать обычное молоко с небольшим количеством уксуса, чтобы добиться того же результата.
Получить рецепт.
Даниэль Дейли
24 из 40
Рибай, обжаренный на сковороде
При жарке этого стейка используйте одновременно оливковое и сливочное масло. Они придадут ровно столько шипения, сколько нужно, чтобы стейк получился хрустящим снаружи, а также уменьшит фактор копчения.
Получить рецепт.
Con Poulos
25 из 40
Жареная вырезка Ladd’s
Говяжья вырезка Ladd’s , а не , которую нельзя пропустить. В доме Драммондов ходят легенды!
Получите рецепт.
МАГАЗИН ПОСУДА
Женщина-первопроходец
26 из 40
Салат из стейка с чипотле
Тонкие, элегантные полоски стейка и огненная заправка из чипотле сделают это свидание или вечерний ужин незабываемым.
Получить рецепт.
Женщина-первопроходец
27 из 40
Салат со стейком из имбиря
Этот салат со стейком в азиатском стиле основан на ингредиентах, которые наверняка уже есть в вашей кладовой и холодильнике. Смесь соевого соуса, хереса, чеснока и коричневого сахара делает блюда интересными и изысканными.
Получите рецепт.
Женщина-первопроходец
28 из 40
Стейк пальчики с соусом
«Стейк пальчики» — это именно то, что вы думаете: размягченный стейк, нарезанный полосками, обваленный в муке и приправах, затем обжаренный до золотистого цвета. Ням!
Получить рецепт.
Женщина-первопроходец
29 из 40
Маринованный стейк из пашины
Используйте этот простой аппетитный рецепт для приготовления фахитас, салатов и других блюд. Немного кунжутного масла и свежего имбиря делают его действительно особенным.
Получите рецепт.
Женщина-первопроходец
30 из 40
Солсберийский стейк, картофельное пюре и горох
Есть только одна вещь, которая может быть лучше идеально приготовленного стейка: картофельное пюре со сливками! Эту парную, похожую на облако сторону можно приготовить заранее.
Получить рецепт.
МАГАЗИН СКОВОРОД
Быстрые и простые рецепты говяжьего фарша
Перейти к рецепту
Когда я дома с детьми во время летних каникул, у меня есть очень плохая привычка ждать до последней минуты, чтобы решить, что приготовить на ужин. Я не могу помочь. Мой график насыщен все лето, и я провожу как можно больше времени с детьми. Пожалуйста, скажи мне, что я здесь не один!
Ночами, когда я полностью теряю счет времени, я перехожу на говяжий фарш, чтобы спасти положение. Он быстро размораживается и очень универсален. Ниже вы найдете 20 быстрых и простых рецептов говяжьего фарша, которые не займут много времени!
Быстрые и простые рецепты из говяжьего фарша
- Легкие тако из говяжьего фарша наполнены ароматом и готовятся менее чем за 30 минут
- Ищете обед из одной кастрюли? Попробуйте мою запеканку с беконом и чизбургером.
- У вас почти не будет блюд, когда вы будете готовить тако из сладкого картофеля.
- «Мой домашний полезный помощник для гамбургеров» состоит всего из шести настоящих ингредиентов.
- Если объединить мексиканскую и итальянскую кухню, получится паста Тако.
- Гамбургер-гуляш — это простой рецепт ужина, который понравится всей семье.
- Этот стейк Солсбери с соусом из грибов готовится всего 40 минут от начала до конца.
- Ужин не может быть проще, чем этот Tater Tot Nachos!.
- Нефаршированные голубцы на вкус такие же, как у бабушки, безо всяких усилий.
- Нужен бесплатный обед? Попробуйте 10-минутную говядину терияки.
- Используйте тюбик печенья, чтобы быстро приготовить мясную запеканку с лапшой.
- имеет тот же вкус, что и обычные фаршированные перцы, но без начинки, требующей много времени.
- Вы когда-нибудь ели кексы на ужин? Вы можете с мини-капкейками с мясным рулетом.
- Всего 5 минут на приготовление полезного и легкого сырного помощника для гамбургеров.
- Вы больше никогда не будете есть обычный неряшливый Джо после того, как попробуете неряшливого Джо с беконом и чизбургером.
- Эта выпечка с чизбургером — это вкусный 30-минутный рецепт, в котором много сыра.
- Тако Вторник может быть намного интереснее, если вы подаете тако спагетти.
- Приготовьте домашнюю приправу чили заранее и наслаждайтесь чили-маком снова и снова.
- Этот гамбургерный суп минестроне готовится всего за 30 минут.
- Этот пастуший пирог на сковороде наполнен ароматной говядиной, овощами, а сверху воздушным пюре со сливками.
Набор
Запеканка из фаршированного перца
Вы любите Family Fresh Meals? Никогда не пропустите ВЕСЕЛЫЕ новые блюда или идеи Easy Lunchbox для всей семьи и ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, чтобы получать мои сообщения прямо на ваш почтовый ящик! Это ПРОСТО! Просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и введите свой адрес электронной почты!
XO
Corey, Darryl, Big D & Little D
Ищете другие бесплатные рецепты? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.
5 из 4 голосов
Суп с фаршированным перцем в мультиварке
Печать
- — 2 фунта говяжьего фарша
- — 2 зеленых болгарских перца, нарезанных кубиками (около 1 чашки)
- — 2 банки по 15 унций нарезанных кубиками помидоров, без жидкости
- — 1 банка томатного соуса на 15 унций
- — 1 стакан воды
- — 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- — 2 ст. л. коричневого сахара
- — 3-4 зубчика измельченного чеснока
- — 2 ч.л. вареного риса Я люблю смесь семян киноа и коричневого риса Seed of Change
932403 — говяжий бульон
Подрумяньте говяжий фарш, слейте жир и поместите его в медленноварку.
Добавьте томатный соус, помидоры, бульон, перец, лук, чеснок, коричневый сахар, воду, соль и перец в медленноварку. (в основном все, кроме приготовленного риса) Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов.
Когда останется около 30 минут, добавьте приготовленный рис, восстановите и продолжайте готовить, пока не истечет время
Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!
Family Fresh Meals не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.