Какие можно сделать блюда из свинины: 1377 рецептов из свинины на сайте Гастроном.ру

Содержание

20 быстрых и вкусных рецептов

Deiz

Автор:

Deiz

19 июня 2022 09:19

Метки: Еда   Рецепт   вкусно   кухня   мясо   свинина   фото   

1903

21

Свинина лучше всего усваивается, хорошо влияет на пищеварение и предотвращает развитие гастрита или нарушений кишечника. Она богата на витамины В, а ее жир на самом деле куда полезнее говяжьего.

Источник:

Но постоянно есть вареное или жареное мясо скучно, поэтому мы собрали для тебя 20 быстрых и вкусных рецептов, что приготовить из свинины!

1. Тарталетки со свининой

Источник:

Нежные тарталетки – быстрый и универсальный рецепт закуски на мексиканский манер.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 1,5 стакана муки, 3 яйца, 150 г сливочного масла, 150 г чеддера, 1 стакан жирных сливок, 0,5 ч.л. перца чили.

Приготовление: Смешай муку, масло и 1 яйцо миксером и посоли, раскатай в блин, нарежь маленькие кружочки и выпеки корзинки в формочке для маффинов. Сделай из свинины фарш или мелко нарежь, обжарь до полуготовности, посоли и добавь чили. Заполни корзинки фаршем, тертым чеддером и рубленным луком, приправь и залей взбитыми со сливками яйцами. Выпекай 25 минут при 180 градусах, а перед подачей дай остыть.

2. Свинина в глазури

Источник:

Ароматную свинину по этому рецепту особенно любят в Германии!

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 300 г сахара, 2 луковицы, 5 ст.л. соевого соуса, головка чеснока, 3 ст.л. лимонного сока, щепотка сухого имбиря.

Приготовление: Растопи половину сахара на раскаленной сковороде, выложи свинину и добавь оставшийся сахар. Добавь остальные ингредиенты и обжарь 5 минут, переворачивая мясо. Накрой свинину крышкой и протуши еще 20 минут на среднем огне.

3. Свинина с картофелем в горшочке

Источник:

Классический домашний рецепт свинины, как у любимой бабушки!

Тебе понадобится: 300 г свинины, 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, сыр, специи, зелень.

Приготовление: Уложи овощи и мясо в горшочек слоями, приправь, посыпь зеленью, доверху залей кипятком и присыпь сыром. Час выпекай в духовке при 200 градусах.

4. Плов со свининой

Источник:

Традиционный рецепт всеми любимого рассыпчатого и ароматного плова со свининой!

Тебе понадобится: 600 г свинины, стакан риса, 70 мл растительного масла, 2 луковицы, 2 моркови, головка чеснока, 1 ст. л. сушеного барбариса, 1 ст.л. соли, 0,5 ч.л. зиры, специи.

Приготовление: Промой и замочи рис, пока будешь заниматься остальными ингредиентами. Разогрей масло на сковороде и обжарь мясо на максимальном огне до румяности. Добавь полукольца лука, а через 5 минут морковь соломкой – и продолжай обжаривать.

Добавь специи, целую головку чеснока, перемешай, убавь огонь и протуши 7 минут. Ровным слоем засыпь рис и залей водой на фалангу пальца выше. Плов будет готов примерно через 20-30 минут на маленьком огне.

5. Баоцзы со свининой

Источник:

В твоем распоряжении рецепт легких китайских пирожков на пару с начинкой из свинины!

Тебе понадобится: 250 г свинины, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, щепотка разрыхлителя, стакан воды, 1 луковица, 2 ч.л. сахара, 1,5 ст.л. масла, 1 ст.л. соевого соуса, 1,5 ст. л. крахмала, соль.

Приготовление: Разведи дрожжи в стакане теплой воды и через 15 минут замеси тесто с мукой, разрыхлителем, солью, половиной сахара и 1 ст.л. растительного масла. Вымеси его, скатай в шар, еще смажь растительным маслом и убери в холодильник.

Обжарь нарезанный лук с мелко порезанной свининой и соевым соусом. Добавь в сковородку разведенный в воде крахмал, протуши и дай остыть. Раскатай тесто несколько раз, чтобы выгнать лишний воздух, раздели на части, раскатай и выложи начинку. Защипни края, а через 10 минут отправь баоцзы вариться на пару на 15 минут.

6. Свинина в молоке и вине

Источник:

Свинина по этому рецепту получается очень нежной и ароматной.

Тебе понадобится: 2 кг свинины, 80 мл оливкового масла, свежий розмарин, шалфей, чеснок, лавровый лист, морская соль, черный перец, 750 мл молока, 160 мл белого вина.

Приготовление: Нарежь свинину на несколько больших кусков и натри каждый солью с перцем. В объемном казане раскали оливковое масло, добавь в него травы и измельченный чеснок. Обжарь свинину с двух сторон, влей вино, выпари его наполовину и долей молоко. Когда закипит, сними с огня и отправь в духовку при 180 градусах на 2-2,5 часа.

7. Спринг-роллы со свининой и креветками

Источник:

Еще один оригинальный рецепт, что можно приготовить из свинины быстро и вкусно!

Тебе понадобится: 200 г свинины, 150 г креветок, 100 г шампиньонов, 100 мл соевого соуса, 10 листов рисовой бумаги, корень имбиря, 1 морковь, зубчик чеснока, пекинская капуста.

Приготовление: Смешай соевый соус с тертым имбирем и убери в холодильник до подачи. Отвари и очисти креветки, обжарь свинину мелкими кубиками, нарежь соломкой овощи. Добавь овощи в сковородку, обжарь еще 3 минуты, перемешай с креветками и сними с огня. Сформируй спринг-роллы и обжарь их в масле до золотистости, а лишний жир убери салфетками.

8. Чебуреки со свининой

Источник:

Ты удивишься, но сочные чебуреки со свининой очень легко приготовить в домашних условиях!

Тебе понадобится: 500 г свинины, 800 г муки, 250 мл воды, 1 яйцо, 2 луковицы, зелень, масло, специи.

Приготовление: Замеси тесто из муки, соли, яйца и холодной воды, как на пельмени. Приготовь фарш из свинины с луком и зеленью, приправь, добавь немного воды и оставь все на 15 минут. Раскатай тесто и вырежи тонкие кружочки, сформируй чебуреки и обжарь в большом количестве масла.

9. Свинина с черносливом

Источник:

Ароматный чернослив придает пикантности даже обычной тушеной свинине!

Тебе понадобится: 400 г свинины, чернослив, луковица, специи.

Приготовление: Обжарь мелко нарезанную свинину, приправь и выложи в сотейник на слой чернослива. В сковороде от мяса вскипяти воду и залей в сотейник. Обжарь лук, выложи его сверху и 40 минут туши мясо на слабом огне.

10. Тонкацу из свинины

Источник:

Лови рецепт нежнейших японских отбивных из свинины на скорую руку!

Тебе понадобится: 4 свиные отбивные, по 0,5 стакана муки и сухарей панко, 2 яйца, масло, специи.

Приготовление: Взбей яйцо и отдельно смешай муку со специями. Обваляй отбивную в муке, потом в яйце, потом – в сухарях, и обжарь на сильном огне в большом количестве масла.

11. Свинина в чесночном соусе

Источник:

Для этого рецепта не нужны никакие сложные ингредиенты – только свинина и то, что есть под рукой!

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 500 г сметаны, 4 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. хмели-сунели, перец.

Приготовление: Нарежь мясо средними кусочками, выложи в форму и залей смесью сметаны, специй и тертого чеснока. Запекай мясо при температуре от 220 градусов примерно полчаса.

12. Свинина с пряной горчицей

Источник:

Этот рецепт даст тебе долгожданное разнообразие вкусов при приготовлении свинины!

Тебе понадобится: 6 свиных отбивных, 5 ст.л. горчицы, бадьян, кардамон, корица, масло.

Приготовление: Отбей свиное филе, а горчицу смешай с 2 ст.л. растительного масла и измельченными специями. Смажь соусом кусочки мяса, выложи в форму и накрой пергаментом. Запекай полчаса при 200 градусах, но сними бумагу через 20 минут.

13. Свинина под шубой

Источник:

Под шубой из перца и помидоров свинина получается особенно сочной.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 7 картофелин, 1 перец, 1 помидор, 1 луковица, сыр, 100 г майонеза или сметаны, 1 ст.л. масла.

Приготовление: Нарежь картофель шайбочками, а остальные овощи – кольцами. Смажь противень маслом, выложи картофель, лук и свинину слоями. Каждый ряд приправь и смажь майонезом или сметаной. Сверху – помидоры, перец, остатки майонеза и тертый сыр. Долей немного воды и выпекай 40 минут при 180 градусах.

14. Свинина с тыквой

Источник:

Настоящим украшением этого рецепта из свинины становится цикорий, который можно использовать еще и вместо специи.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 600 г тыквы, 1 перец, 50 мл винного уксуса, щепотка цикория, 1 ст.л. сахара, соль, масло, перец, 100 г сыра, 2,5 стакана воды.

Приготовление: Тонко нарезанную и очищенную тыкву полчаса протуши в воде, уксусе и сахаре. За это время оставь кусочки свинины мариноваться в масле с цикорием и специями. Сложи свинину в форму, положи тыкву с перцем и отправь в духовку на 40 минут. Ближе к концу запекания свинины посыпь блюдо тертым сыром.

15. Свинина в апельсиновой глазури

Источник:

Рецепт только кажется экзотическим, но на самом деле с такой свининой легко справятся даже новички!

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 1 апельсин, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. меда, 1 ст.л. тертого имбиря.

Приготовление: Натри мясо растительным маслом со специями, выложи на противень и на час отправь в духовку при 180 градусах. Натри апельсиновую цедру, выжми сок, смешай их с медом, соевым соусом и тертым имбирем. Провари сироп на сильном огне, пока он не загустеет, обмажь мясо и запекай еще 10 минут.

16. Свинина в томатной пасте под сыром

Источник:

Многим такой простой и быстрый рецепт свинины знаком с раннего детства!

Тебе понадобится: 750 г свинины, 250 г томатной пасты, 5 ст. л. соевого соуса, 10 зубчиков чеснока, 150 г сыра, специи и зелень.

Приготовление: Нарежь мясо на гуляш, приправь со всех сторон, обмажь соевым соусом и томатной пастой и выложи в форму. Через 15 минут отправь его в духовку на полчаса, выложи сверху шайбочки чеснока и тертый сыр и запекай еще 10 минут.

17. Свинина в соево-сметанном соусе

Источник:

Немного соевого соуса сделают обычную свинину в сметане гораздо оригинальнее!

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 400 г жирной сметаны, 150 мл соевого соуса, 2 стакана воды, растительное масло, головка чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь свиную вырезку одинаковыми кусочками, обжарь 15 минут в раскаленном масле и приправь. Залей мясо водой, 10 минут протуши и добавь соус из сметаны, соевого соуса и чеснока. Туши еще 20 минут на маленьком огне.

18. Свинина с овощами в сливках

Источник:

Используй этот рецепт, как самостоятельное основное блюда или вместе с крупами и макаронами!

Тебе понадобится: 400 г свинины, 300 г грибов, 1 помидор, 1 морковь, 1 перец, 150 мл сливок, оливковое масло, специи.

Приготовление: Нарежь свинину мелкими кубиками и 15 минут обжарь ее в оливковом масле. Слей из сковороды лишний жир, крупно нарежь все овощи и добавь к мясу. Приправь и жарь все вместе около 5 минут, перемешивая. Добавь сливки и воду, чтобы жидкость покрывала содержимое на 2/3 и протуши 20 минут.

19. Шашлык из свинины в духовке

Источник:

Если хочется шашлыка, но вечно не хватает времени выбраться за город – держи быстрый и вкусный рецепт свинины в духовке!

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 3 луковицы, половина лимона, 100 мл растительного масла, 2 ст. л. аджики, копченая паприка, перец, соль.

Приготовление: Смешай специи с аджикой и маслом, и замаринуй в этом нарезанное мясо. Нарежь кольцами лук, разомни руками, добавь к свинине и полей лимонным соком. Оставь шашлык мариноваться в холодильнике пару часов или на ночь и запекай на шпажках при 240 градусах около получаса, переворачивая каждые 10 минут.

20. Свинина в кисло-сладком соусе

Источник:

Простой азиатский рецепт свинины, который приведет в восторг домочадцев!

Тебе понадобится: 400 г свинины, 3 перца, 1 луковица, 50 г консервированного ананаса, 100 г шиитаке, 50 г крахмала, 100 г сахара, 160 г томатной пасты, 50 мл соевого соуса, 60 мл яблочного укуса, 60 мл растительного масла.

Приготовление: Смешай сахар, томат, соевый соус, уксус и специи по вкусу. Нарежь овощи и свинину одинаковыми некрупными кубиками, обваляй мясо в крахмале и 7 минут обжарь до готовности. Добавь к свинине овощи, 3 минуты жарь на максимальном огне, убавь температуру и влей соус. Протуши еще около 5 минут и подавай отдельно, с лапшой или рисом.

Источник:

Ссылки по теме:

  • Вкусно, как у мамы: восхитительные рецепты различной каши

  • Мамины рецепты: необычные котлеты, которые вам понравятся

  • 20 сырных супов, которые съедаются подчистую всегда

  • Просто и по-домашнему вкусно: рецепты, которые передаются по наследству

  • Сельдь под шубой в хлебе

Метки: Еда   Рецепт   вкусно   кухня   мясо   свинина   фото   

Новости партнёров

реклама

Общительный пёс желает познакомиться.

7 фильмов с Томом Хэнксом, о которых вы могли не знать.

В подмосковном Егорьевске неадекват заявился в пункт выдачи Wildberries и начал угрожать.

Ракушка, мох и скорлупа от фисташек: 17 нарядов от бразильской художницы, сделанных из….

17 эпичных провалов, которые допустили горе-архитекторы.

Выдержит ли смартфон 24….
Реклама. TECNO mobile Limited. ru.tecno-mobile.com
erid: LjN8K61j7

25 снимков дикой природы, от которых захватывает дух.

Пьяный 72-летний поляк чуть не уплыл на парусной яхте в Россию.

«Будем устанавливать, чем они занимались»: в Воронеже парочка «предалась любви» прямо у….

В Новосибирске парня исцарапала автоледи за то, что он ей не уступил дорогу.

Новости СМИ2

На мотоцикле Honda проехали свыше 4000 км без дозаправки.

Мама-енот привела в гости редких малышей.

Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 20 июля.

Мемные расследования: история появления подкрадуль.

15 красивых заброшенных мест из путешествия по Греции.

В республике Коми 15 трубоукладчиков упали в траншею.

«Подшофе»: что дословно означает сие слово и откуда оно вообще взялось?.

Житель Ямала вступил в схватку с белым медведем и победил.

Нейросеть показала, как бы выглядели известные музыканты, если бы родились противоположного пола.

В Черногории пьяные россияне устроили дебошир: их выгнали и избили стульями.

«Допрыгался, Пригожин!»: Канада ввела санкции против Валерии и её мужа.

14 фотопримеров того, к чему приводит забывчивость.

«Сняли на свою голову»: ситуации с владельцами жилья, у которых явно не все дома.

В Махачкале 22-летняя девушка умерла после увеличения ягодиц на дому.

Пачка пеноплекса прилетела в лицо мотоциклисту.

Не все герои носят плащи.

Что будет, если в Германии отлить под забором или в подворотне.

«А я че говорил»: неприятный инцидент на стройке.

30 интересных фактов, о которых не расскажут в школе.

Блуждающий Джо: у президента США всё стабильно.

Дженнифер Лопес послала на три буквы фотографов, которые пытались её сфотографировать на улице.

«Наше вам с кисточкой!»: о какой кисточке идёт речь?.

Камчатским водителям приходится притормаживать, чтобы пропустить косолапых и их детишек.

Агрессивный пассажир развязал драку с другим пассажиром, случайно задевшим его плечом.

30 сомнительный работ из серии «Сделай сам».

В Иркутске задержали вооружённого ножом грабителя-сладкоежку.

«Хочется вытащить автомат»: в Кишинёве врач отказался лечить русскую пациентку.

Перелётная саранча: гроза полей и огородов.

«Сколько должен зарабатывать парень, чтобы встречаться с тобой?»: ответ украинок заставит.

Жителя Сингапура оштрафовали на крупную сумму за кормление голубей.

Неудачное знакомство пса с дикобразом.

«Где моя таблетка, Лебовски?», или Проблемы с покупкой лекарств в аптеке: личный опыт.

В центре Мурома автомобилист сбил коляску с ребенком.

Любимый угол кота.

Месть ценой жизни, увековеченная во времени.

18 картин художницы о советском детстве, которые трогают меткими деталями и тонким юмором.

Уиллард Уиган: большой мастер маленьких шедевров.

Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 21 июля.

Спасение мужчины из пожара в многоэтажке Москвы попало на видео.

Прокуратура проверит «одесскую Барби», которая продаёт курсы по очищению организма с помощью ртути.

Когда русские начали считать метрами, литрами и килограммами.

Мизантроп мира кошачьих – харизматичный и своенравный колоколо.

В Канаде грабители начали массово вламываться в дома криптоинвесторов.

«Повысьте налог на красное мясо»: в ЕС учёные требуют переводить людей на мясо насекомых.

Показать ещё

Удиви меня!

дома на сковороде и на мангале


Именно стейк стал некой классикой для большого застолья или же семейных посиделок на природе. Готовить его не так уж и сложно, как многие думают. Для этого необходимо соблюдать лишь некоторые правила выбора продуктов и в целом готовки. Давайте же более детально разберемся, как готовить стейки, сколько по времени их нужно жарить, а так же взглянем на тонкости и нюансы готовки.

Главные тонкости и секреты готовки стейка


Начнем мы в первую очередь с того, что подробно разберемся, какие же нюансы готовки есть у данного блюда? Ведь его нельзя просто взять и бросить жариться. Отметим самые главные позиции.

  1. Самый лучший и качественный стейк получится лишь из свиной шеи. По факту, для приготовления данного блюда, нужен кусок не слишком жирный, но и не полностью сухой. Как раз свиная шея идеально подходит, так как содержит все тот нужный размер жировых прослоек. Но можно брать любой для вас удобный кусок, ведь не всегда можно найти именно свиную шею.
  2. Нельзя готовить стейк из только что убитой туши! В противном случае, когда вы начнете его готовить, то стейк скорее всего получится все равно немного сырым. По этой причине, свинину лучше всего для начала хорошенько заморозить, и причем оставить в замороженном состоянии недели на 2 -3, а уже после этого, приступать к готовке (важно!).
  3. Если вы взяли именно филе свинины, то куски необходимо будет резать только поперек волокон. Это действие поможет прожаривать нарезанные куски более равномерно.
  4. Жарить стейки нужно только на сильном огне, чтобы быстрее образовалась корочка, которая, скажем, запечатает внутри весь сок мяса.
  5. Во время готовки, не стоит класть свинину на еле теплую сковородку. Класть нужно только на раскаленную! Для этого нужно разогреть хорошо посуду и уже дождаться, пока на ней масло будет раскаленным.
  6. Жарка стейков производится без закрывания крышкой! Но именно готовые куски свинины уже можно накрывать, причем можно использовать для этого даже фольгу.
  7. Прожаривать стейки необходимо очень тщательно и сильно. В противном случае вы можете подхватить какого-нибудь паразита. Проверить готовность мяса можно по его соку. Если сок будет прозрачный, значит стейк готов!

Как готовить стейк из свинины на сковороде?


Начнем наше знакомство с данным блюдом, с классического рецепта. Он используется многими хозяйками очень активно, так как не вызывает никаких сложностей и удовлетворяет многих, своим изысканным вкусом. Для того, чтобы приготовить классический стейк из свинины, нам потребуется:

  • мясо из свиной шеи – примерно 0,5 килограмма;
  • растительное масло;
  • соль, перец, специи – все сугубо по вкусу


1 шаг. Для начала мы хорошенько промываем нашу свинину, затем немного промокаем ее полотенцем. Начинаем резать на небольшие куски, толщина куска примерно, 3 сантиметра. Главное режьте поперек волокон (важно!).


2 шаг. Потом, каждый кусочек мы смазываем слегка маслом, и посыпаем любыми специями, солим, перчим. Это все делается сугубо на ваш вкус!


3 шаг. В это время подготавливаем сковородку. Ставим ее на большой огонь, наливаем туда немножко масло, ждем пока, масло нагреется. Как только масло сильно накалилось. То укладываем туда аккуратно каждый кусочек и жарим буквально 3 – 4 минуты до образования корочки. Пока они жарятся, их нельзя протыкать, иначе весь сок может выйти из свинины.


4 шаг. Видим, что одна сторона отлично подпеклась, переворачиваем, обжариваем так же вторую сторону.


5 шаг. Как только мы так же обжарили и вторую сторону стейка, то убавляем немножко огонь и продолжаем готовить. Стоит продолжать жарить еще минут 5 – 7, периодически переворачивая куски мяса. Потом, можете проверить его на готовность, проткнув, и посмотрев, какого цвета идет сок.


6 шаг. Как только вы дожарили, то можно смело накрыть крышкой, и оставить буквально на 10 – 15 минут в покое. А дальше, угощайте своих друзей и близких! Отлично сочетается с овощами, картошкой.


Готовим стейк из свинины на мангале


Многие предпочитают готовить данное блюдо дома, но кто-то и обожает делать свинину под открытым небом. Ведь вкус у блюда получается совершенно другой, и с этим сложно спорить. 


И многие люди считают, что жарить стейк на мангале, куда сложнее, чем дома, на сковородке. Они сильно ошибаются. Технология приготовления по факту одна и та же. К слову, многие предпочитают покупать свинину Мираторг, так как она по качеству лучше всех подходит для стейков.


Для начала нам потребуются следующие ингредиенты:

  • свинина – примерно 1 килограмм;
  • соль, специи – каждой около 1 ложки.


Шаг 1. Для того, чтобы сделать нежнейшее мясо на мангале, нужно купить именно свиную вырезку. Кто-то может купить с костями, но большинство людей предпочитает брать мясо, без содержания кости.


Шаг 2. Первым делом, как и всегда, мы моем наше мясо, а затем его слегка просушиваем. Потом приступаем к резке. Режем по всем правилам, поперек волокон. Резать нужно на небольшие и немаленькие куски, толщина каждого примерно 3 – 4 сантиметра.


Шаг 3. Как только мы порезали нашу свинину, приступаем к следующему этапу. Нужно ее хорошенько заправить солью, перцем, специями. Какие выбирать и сколько, это сугубо на ваш вкус. Кто-то захочет добавить остроты, а кому-то она не по душе. Ее необходимо не просто насыпать, и именно аккуратными движениями втереть в каждый кусочек свинины (важно!).


Шаг 4. Перейдем к мариновке. Далее нам нужно произвести мариновку мяса. Для этого, ее нужно положить в любую глубокую емкость и закрыть крышкой. В крайнем случае, затянуть фольгой или же пищевой пленкой. Оставляем в таком состоянии на полтора, два часа. Кто-то дает настояться всего час, и этого бывает достаточно. Главное не ставить эту емкость на солнце, лучше в теневое, прохладное место.


Шаг 5. Время заняться самим мангалом. Для того, чтобы стейки получились отменными, нужно сделать очень хорошие угли. Как только они готовы, то выкладываем свинину на решетку и отправляем на мангал!


Шаг 6. Жарим изначально на сильном огне, с каждой стороны, примерно по паре минут. После этого, немножко притушим угли, сделав, так сказать огонь поменьше, и продолжаем готовить. Держим в таком положении, периодически переворачивая, около 15 – 20 минут.


Шаг 7. По истечению времени открываем решетку, делаем проверку на готовность. Протыкаем ножом или вилкой. Если мясо готово, то можно подавать на стол, приятного аппетита!


Так же можно готовить и другие варианты стейков. Их очень много, но мы показали два самых популярных во всем мире. Просто, кто-то может например, добавить к мариновке стейка какой-либо соус, будь то соевый или же чесночный. 


Некоторые любители настолько изощрились, что начали добавлять к стейку просто огромное количество специй, трав, тем самым придавая ему просто невероятный специфический вкус. Но такое подойдет далеко не каждому, так как обычно, большинству, нравится добавить всего лишь щепотку специй.


Подводим небольшие итоги


Мы вместе рассмотрели парочку самый популярных рецептов стейка из свинины. Как видите их можно готовить не только дома, но и на природе. Причем оба рецепта пользуются огромной популярностью во всех странах.


Особенность стейка из свинины в том, что блюдо не такое уж дорогое и сложное, как многим казалось. Чтобы получить изысканный вкус жареной свинины, и правильно ее приготовить, нужно лишь соблюдать определенный перечень правил и все. Радуйте своих близких и друзей, подавая им настоящий стейк из свинины!


Вам понадобится:


Купить свинину


Купить свиную вырезку


Купить шейку свиная


Купить Эскалоп из свинины


Купить Шницель свиной


Купить свиную корейку


Купить отбивную из свинины


Купить молочного поросёнка


Купить свиную рульку


Купить Суповой набор свиной


Купить Котлеты домашние с подарком


Купить шашлык из свиной вырезки Экстра


Купить Котлеты домашние

20 лучших рецептов консервов из свинины

Консервы из свинины — универсальный и удобный ингредиент, который можно использовать для приготовления различных вкусных блюд.

В этом обзоре мы собрали 20 аппетитных рецептов, демонстрирующих множество способов использования консервированной свинины в кулинарии.

От кесадильи из рваной свинины и легкой острой лапши со свининой до бефстроганова с лапшой в масле и кисло-сладкой свинины – на одной сковороде эти рецепты обязательно удовлетворят ваши желания.

20 рецептов со свиными консервами

Готовят ли консервы из свинины?

Да, консервы из свинины обычно готовятся предварительно и могут употребляться прямо из банки, но вы всегда должны проверять этикетку конкретной марки и типа консервов, которые вы используете, чтобы убедиться, что они предварительно приготовлены.

Какой лучший способ приготовления консервированной свинины для вкуса?

Лучший способ приготовления консервированной свинины для придания вкуса зависит от личных предпочтений, но некоторые популярные варианты включают нагревание в соусе или подливе, чтобы придать свинине глубину вкуса и сохранить ее влажной, подрумянивание на сковороде или на гриле, чтобы придать хрустящую текстуру и аромат копчения, или медленное приготовление в мультиварке или духовке, чтобы придать свинине аромат и сохранить ее нежной.

20 рецептов с консервированной свининой

Преобразите свое время приема пищи с помощью этих 20 восхитительных рецептов консервированной свинины, от тушеных блюд и бутербродов до тако и запеканок:

Кесадилья из рваной свинины

Кесадилья из рваной свинины — идеальная быстрая и легкая закуска или блюдо, которое все любят. В этом рецепте, вдохновленном «Американской тестовой кухней: лучшие мексиканские рецепты», используется рваная свинина, которую можно легко разогреть на сковороде с антипригарным покрытием с хрустящими краями.

После нагревания добавьте к свинине зеленый лук, кинзу, нарезанный кубиками зеленый перец чили и сыр Монтерей Джек, а затем распределите смесь на мучной лепешке, сложите ее и придавите, чтобы уплотнить. Смазать маслом и запечь в духовке 10 минут до золотистого цвета. Нарежьте ломтиками и подавайте с вашим любимым соусом для макания для вкусного лакомства.

Легкая острая лапша со свининой

Этот рецепт легкой острой лапши со свининой представляет собой восхитительный вариант классической лапши рамен. Вместо использования традиционных пакетов со вкусом рамена в этом рецепте требуется сладкий и острый соус, приготовленный из коричневого сахара, соевого соуса и чесночного соуса чили, в сочетании с тонко нарезанной свиной корейкой, которую можно легко заменить консервированной свининой.

Просто разогрейте консервированную свинину в сковороде и выполните те же действия, что и инструкции. Как только свинина будет приготовлена, добавьте смесь чеснока и соуса и тушите, пока ароматы полностью не смешаются. Добавьте приготовленную лапшу рамен и перемешайте, чтобы она покрылась соусом. Украсьте нарезанным зеленым луком и сразу же подавайте для ароматного и сытного блюда.

Бефстроганов из свинины с лапшой в масле

Бефстроганов из свинины с лапшой в масле — это идеальное блюдо, приготовленное из свежих ингредиентов и готовое менее чем за 15 минут. Этот вкусный рецепт включает нежную свинину, приготовленную с грибами и луком в сливочном соусе, который идеально подходит для любого времени года.

Если необходимо использовать консервированную свинину, просто замените свежую свинину консервированной свининой и выполните те же действия. Пока свинина готовится, приготовьте пасту паппарделле и обваляйте ее в масле. Затем в сковороду с луком и грибами добавить приготовленную свинину, добавить сметану, соль, перец и лимонный сок и варить, пока соус не загустеет. Подавайте с папарделле, намазанным маслом, и посыпьте петрушкой, чтобы получить восхитительное блюдо.

Запеканка из рваной свинины с королевским ранчо

Запеканка из рваной свинины с королевским ранчо — это восхитительный вариант классического техасско-мексиканского блюда, которое идеально подходит для обеда и ужина. Свинина покрыта измельченными чипсами из тортильи, соусом из крем-супа из грибов, крем-супа из куриного филе, помидорами Rotel, Cheez Whiz, луком, острым соусом, вустерширским соусом и тертым сыром чеддер и моцарелла.

Запекайте в духовке 35–45 минут, пока сыр не расплавится и не запузырится, а запеканка не прогреется. Подайте эту вкусную и ароматную запеканку своей семье и друзьям для вкусного и сытного обеда.

Свинина в кисло-сладком соусе – одна сковорода

Чтобы разнообразить классическое китайское блюдо, попробуйте этот рецепт кисло-сладкой свинины. Использование консервированной свинины вместо говяжьего бульона — это бюджетный способ легко приготовить это блюдо ресторанного качества дома в одной кастрюле.

Свинина покрыта кукурузным крахмалом и обжарена до хрустящей корочки, а затем добавлена ​​в ароматный соус из ананасового сока, кетчупа, соевого соуса, чеснока и имбиря. Украсьте нарезанным зеленым луком и семенами кунжута для красивой и вкусной отделки. Подавайте с рисом для полноценного и сытного обеда.

Хрустящие карниты из свинины

Хрустящие карниты из свинины — это мексиканский деликатес, который порадует ваши вкусовые рецепторы! С нежной свиной лопаткой, идеально приготовленной в пикантном бульоне, эти карниты затем измельчают и обжаривают на сковороде до хрустящей корочки.

Рецепт требует обжаривания свинины в жаровне, но этот этап можно легко заменить свиными консервами. Просто добавьте консервированную свинину в жидкость для тушения и варите на медленном огне в течение 2-3 часов, или пока мясо не станет мягким и легко измельчается. Подавайте карнитас с теплыми лепешками, дольками свежего лайма и вашими любимыми начинками и наслаждайтесь неотразимым сочетанием вкусов и текстур.

Мгновенное рагу из свинины по юго-западу

Мгновенное рагу из свинины по юго-западу — это вкусный и сытный рецепт, который готовится очень быстро. Он включает нежную свинину, черную фасоль, кукурузу и ротэль, приготовленные в пикантном бульоне из куриного бульона и сальсы верде.

В то время как рецепт требует обжаривания свиной вырезки, вместо этого вы можете легко использовать консервированную свинину, просто добавьте консервированную свинину в кастрюлю быстрого приготовления вместе с другими ингредиентами и готовьте при высоком давлении в течение 10 минут. Когда тушеное мясо будет готово, разомните свинину двумя вилками и загустите соус смесью кукурузного крахмала и воды. Подавайте горячим с кукурузным хлебом и наслаждайтесь насыщенным вкусом и текстурой этого блюда, вдохновленного юго-западом.

Пицца с тушеной свининой на гриле

Пицца с тушеной свининой на гриле — это забавная и ароматная альтернатива традиционной пицце, которая идеально подходит для занятых вечеров, когда вы хотите быстро и легко поужинать. Это требует охлажденного теста для пиццы и готовой свинины для барбекю, но вы можете легко использовать консервированную свинину в качестве замены.

Просто нагрейте консервированную свинину в кастрюле и равномерно распределите ее по тесту для пиццы вместе с тонко нарезанным красным луком, нарезанным ананасом и свеженатертым сыром Монтерей Джек и Моцарелла. Испеките пиццу в соответствии с инструкциями на упаковке теста, а затем посыпьте ее приготовленным беконом и свежей кинзой. Подавайте горячим и наслаждайтесь восхитительным сочетанием сладкого, соленого и копченого ароматов.

Начос со свининой, приготовленные на гриле Easy

Начос со свининой, приготовленной на гриле, — это идеальная закуска или перекус во время игры, который понравится всем. Этот рецепт очень прост в приготовлении и требует всего несколько ингредиентов, в том числе чипсы из тортильи, готовую рваную свинину барбекю, нарезанный халапеньо, красный лук, сыр чеддер и моцарелла, а также ваш любимый соус барбекю и заправку ранч.

Если вместо этого вы хотите использовать консервированную свинину, просто разогрейте свинину и смешайте ее с соусом барбекю перед тем, как выложить ее поверх чипсов из тортильи. Добавьте нарезанный лук и халапеньо, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке, пока сыр не расплавится и не запузырится. Подавайте горячим с дополнительным соусом барбекю и соусом ранч и наслаждайтесь хрустящим, пикантным и слегка пряным вкусом этих восхитительных начос.

Консервированная свинина по-болоньезе

Свинина по-болоньезе — это сытное и вкусное блюдо из пасты, которое легко приготовить дома. Сливочно-томатный соус готовится из свиного фарша и панчетты, а также нарезанного кубиками лука, моркови, сельдерея и небольшого количества красного вина. Если хотите, вместо него можно использовать консервированную свинину.

Соус кипятят в течение нескольких часов, пока он не станет густым и ароматным, а затем подается с тальятелле или вашей любимой пастой. Сверху посыпьте тертым сыром пармезан и нарезанным базиликом для завершающего штриха. Это блюдо отлично подойдет для уютного ужина дома или для приема гостей.

Запеканка из кукурузного хлеба из рваной свинины

Этот рецепт — отличный способ использовать остатки рваной свинины после барбекю, но если вы предпочитаете использовать консервированную свинину, вы, безусловно, можете это сделать. Просто замените приготовленную тушеную свинину эквивалентным количеством консервированной свинины, высушенной и измельченной. Смешайте его с соусом барбекю, прежде чем намазать его на кукурузный хлеб и сверху посыпать оставшимся сыром. Выпекайте по инструкции и наслаждайтесь!

Свинина и лапша в мультиварке

Использование консервированной свинины вместо свиной вырезки делает этот рецепт свинины и лапши в мультиварке еще проще в приготовлении без ущерба для восхитительного вкуса.

Свинина смешивается с французским луковым супом, вустерширским соусом, чесноком и луковым порошком и медленно готовится до мягкости и сочности. Добавьте яичную лапшу амишей и смесь кукурузного крахмала, чтобы сделать насыщенный и пикантный соус, и у вас получится идеальное уютное блюдо для любого случая. Посыпьте свежей нарезанной петрушкой и подавайте!

Чили с рваной свининой

Вы можете легко заменить консервированную свинину в этом рецепте с чили из рваной свинины, чтобы получить такое же вкусное и сытное блюдо. Для этого просто обжарьте консервированную свинину в один слой, пока она не станет хрустящей и теплой, прежде чем добавлять остальные ингредиенты в большую жаровню.

Затем продолжайте следовать рецепту, как обычно, и насладитесь идеально приправленной и легкой тушеной свининой чили с вашими любимыми начинками, такими как измельченные чипсы, тертый сыр, сметана или авокадо. Этот рецепт — отличный способ использовать консервированную свинину и насладиться теплой и сытной едой.

Вареный свиной шашлык

Этот рецепт рваного свиного шашлыка — идеальное начало дня! С помощью всего нескольких ингредиентов и сковороды вы можете приготовить сытный и ароматный завтрак, который понравится всем. Чтобы приготовить его из консервированной свинины, просто замените рваную свинину консервированной свининой, убедившись, что она разбита на мелкие кусочки.

Сочетание обжаренного лука, перца и чеснока с паприкой, солью и перцем создает пикантную основу для хрустящего нарезанного кубиками картофеля и сочной консервированной свинины. Затем к смеси добавляют сыр и яйца и запекают в духовке до золотисто-коричневого цвета. Подавайте этот вкусный завтрак со свежими фруктами или тостами для полноценного обеда.

Жареный рис со свининой

Приготовьтесь насладиться пикантной и сытной тарелкой жареного риса со свининой, наполненного азиатскими вкусами и питательными овощами! По этому рецепту свиной фарш готовится идеально и смешивается с кунжутным маслом, луком и специями.

Всего за 20 минут у вас будет вкусная и питательная еда, приготовленная из вареного белого риса, замороженного горошка и моркови, а также кусочков ананаса для легкой сладости. Вы можете легко заменить свиной фарш консервированной свининой и разогреть ее с другими овощами на сковороде. Наконец, не забудьте добавить взбитые яйца для дополнительного белка и вкуса.

Свинина с арахисом в тайском стиле

Если вы ищете сытное и ароматное блюдо, обязательно попробуйте этот рецепт свинины с арахисом в тайском стиле! Это тающее во рту блюдо состоит из сочной нарезанной кубиками свиной лопатки, идеально приготовленной с сочетанием специй, кокосового молока и арахисового масла.

Добавление рыбного соуса и сока лайма придает блюду остроту, а ростки фасоли придают ему здоровый и хрустящий оттенок. Для безглютенового варианта обязательно используйте овощной бульон вместо куриного бульона. Вы можете легко заменить свиную лопатку, нарезанную кубиками, консервированной свининой, просто обязательно разогрейте ее, прежде чем добавлять в сковороду. Это блюдо, подаваемое с отварным рисом и украшенное свежим кориандром и хлопьями чили, идеально подходит для любого случая!

Макароны из тушеной свинины с сыром

Сливочное и сырное блюдо состоит из нежных макарон с локтями, смешанных с восхитительным сырным соусом, приготовленным из вельветы, творога и тертого сыра чеддер. Затем блюдо украшают сочной рваной свининой, смешанной с острым соусом барбекю для дополнительного аромата.

Для более быстрой версии этого рецепта вы можете легко заменить рваную свинину консервированной свининой, только не забудьте слить лишнюю жидкость, прежде чем смешивать ее с соусом барбекю. После того, как все ингредиенты смешаны, запеканка выпекается до совершенства, что делает ее идеальным блюдом для того, чтобы накормить толпу или приготовить еду на неделю. Не забудьте сверху посыпать свежей петрушкой для придания свежести и цвета.

Такитос из рваной свинины со сливками

Хрустящие, сливочные и ароматные, такие такитос из рваной свинины — идеальное блюдо для любого времени дня! Чтобы сэкономить время, вы можете использовать консервированную свинину вместо мексиканской рваной свинины и смешать ее с другими ингредиентами, чтобы сделать эти лепешки такими же вкусными. Они упакованы со сливочной смесью тертого сыра чеддер, мексиканской рваной свинины, сливочного сыра, зеленой сальсы и свежего сока лайма.

Плотно свернутые лепешки запекаются до золотистого цвета и хрустящей корочки. Не забудьте посыпать их морской солью и посыпать любимыми начинками, такими как гуакамоле, сальса и сметана, для идеального завершающего штриха. Эти taquitos идеально подходят для быстрого и легкого перекуса или в качестве закуски для вечеринки.

Рецепт жареной капусты с консервированной свининой

Эта жареная капуста с сосисками — идеальное пикантное и сытное блюдо в любое время дня. Блюдо, приготовленное из сочной колбасы, лука и чеснока, наполнено ароматами, которые поразят ваши вкусовые рецепторы. Вместо колбасного фарша можно использовать консервированную свинину, а добавление зеленой капусты и зеленого лука придает блюду питательный и хрустящий оттенок.

Специи, такие как куриный бульон, паприка, орегано и кайенский перец, добавляются в блюдо для дополнительного вкуса. Этот рецепт можно приготовить всего за 30 минут, что делает его идеальным блюдом для быстрого и легкого ужина в будний день. Подавайте горячим, украсив нарезанным зеленым луком для идеального завершающего штриха.

Энчилады из рваной свинины

Эти энчилады из рваной свинины идеально подходят для остатков рваной свинины. Они просты в приготовлении и наполнены ароматом. Это блюдо содержит красный соус энчилада и плавленый сыр джек с перцем для придания яркого вкуса.

Чтобы приготовить эти энчилады с консервированной свининой, просто замените оставшуюся рваную свинину на равное количество консервированной свинины. Разогрейте консервированную свинину в сковороде с небольшим количеством оливкового масла, а затем следуйте остальной части рецепта, как написано. Посыпьте эти энчилады нарезанными кубиками помидорами и авокадо для свежести.

11 Легких рецептов свиных консервов

Как вы думаете, можно ли приготовить вкусные рецепты из свиных консервов? да, действительно есть много вкусных рецептов, которые можно приготовить из свиных консервов с кучей других простых ингредиентов. Итак, в сегодняшнем посте я собрал для вас список из 11 рецептов консервированной свинины, которые вам обязательно понравятся.

Пожалуйста, поделитесь с нами вашими лучшими рецептами консервов из свинины.

Домашняя консервированная свинина

Если вы попробуете этот рецепт польской консервированной свинины, у вас всегда будет под рукой питательное, готовое к употреблению блюдо, отличный паштет для бутербродов ручной работы и идеальная еда для кемпинга для вашего следующего приключения на свежем воздухе.

Жирную свинину лучше залить водой. Вместо сливочного масла, если оно обычное, используйте сало.

Этот способ приготовления свиных консервов ручной работы довольно прост, но банки необходимо кипятить в течение трех дней подряд, чтобы обеспечить правильную пастеризацию консервы.

Консервированный бутерброд с рваной свининой барбекю

Это недорогое блюдо, в котором в качестве основного ингредиента используется консервированная свинина. Это блюдо должно быть приготовлено в любом желаемом количестве, поэтому конкретные количества не указаны (кроме банки свинины).

Чтобы сделать это, откройте банку со свининой и слейте мясо. Соскребите жир с мяса и положите его в кастрюлю. Перемешивайте свинину деревянной ложкой, пока она готовится на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой. Было две банки свинины, которые я использовал.

После того, как свинина будет полностью приготовлена, сбрызните столько соуса барбекю, сколько хотите, и перемешайте. Пока свинина не станет горячей, часто помешивайте.

Используйте булочки для гамбургеров или свой любимый хлеб, при желании посыпьте сыром и/или маринованными огурцами. Наслаждаться.

Тако из консервированной свинины

В этом виде тако используется консервированная говядина или свинина, что сокращает время, затрачиваемое на приготовление блюда, но не ухудшает его вкус. Добавьте красок блюду, посыпав его листьями салата, помидорами и сыром.

Хрустящая свинина и рис

Ваш день и ваше настроение значительно выиграют от питательного завтрака.

Попробуйте эту хрустящую свинину с рисом, потому что мы говорим о вкусных вещах. Если вы создаете эту еду, это потому, что вы хотите поделиться ею с людьми. Кроме того, этим можно накормить в общей сложности 5 человек.

Рис, чеснок, замороженный горошек и другие ингредиенты и специи обжариваются в консервированном свином жире.
Из хорошо приправленной свинины, приготовленной в оливковом масле, получается хрустящая свинина с насыщенным вкусом умами, которая прекрасно сочетается с жареным рисом.

Crock Pot BBQ Pork

Если вы любите консервированную рваную свинину, это блюдо Easy Creamy Crock Pot BBQ Pork станет самым быстрым и простым блюдом, которое вы когда-либо готовили.
При использовании свиных консервов время приготовления сокращается без ущерба для вкуса. Вы обнаружите, что это действительно приятно. Более короткое время приготовления делает это блюдо идеальным для быстрого ужина в будний день, поэтому я думаю, что вы также оцените его.

Удвойте рецепт и используйте мультиварку большего размера, если вам нужно накормить большую группу. Не должно быть большой разницы во времени приготовления, но (как и в любом рецепте) вы должны внимательно следить за ним в первый раз, когда будете его готовить.

Буррито со свининой

Цельнозерновые лепешки наполнены смесью приготовленных консервов с низким содержанием натрия или свинины, помидоров, лука, кукурузы, приправ и сыра.
Помидоры, лук и кукуруза хорошо готовятся с консервированной свининой. Специи используются в большом количестве, поэтому начинка имеет отменный вкус. Наконец, буррито не обходятся без сыра и цельнозерновых лепешек.

Тушеная свинина в консервах с картофелем

Тушеная свинина в консервах с картофелем — это удобное и ароматное блюдо, которое не требует особых усилий, но имеет прекрасный вкус. Помимо жареного михуна с тушеной свининой в консервах, я думаю, что это еще один типичный способ, которым люди могут использовать консервированную тушеную свинину (Хун Шао Коу Роу или широко известный как Коу Роу).

Сначала я добавляю стручковую фасоль, затем свинину и, наконец, приправы. Затем я добавил свой суп и покрыл его картофельным пюре, которое я приготовил, сварив, очистив и растерев в пюре с небольшим количеством масла и соли. Установите температуру духовки на 350 градусов и готовьте около 25 минут. У него был прекрасный аромат и приемлемый вкус, но презентация была менее чем звездной.

Хотите согреться тарелкой наваристого супа, идеально подходящего для холодного зимнего вечера?

Бесспорно, сегодня есть из чего выбрать.  Но если вы хотите приготовить что-нибудь из консервированной свинины, попробуйте этот рецепт. Он должен работать нормально.

Это тушеное мясо с умами и специями, в которое добавлено множество овощей. В нем достаточно остроты, чтобы вызвать покалывание в языке.

Где мы находимся с ароматами?  Этот густой суп не только мясистый и насыщенный, но и хорошо приправленный, что придает ему травяной вкус с ноткой умами, которую дает смесь специй.

Прост в приготовлении, экономичен и эффективен с точки зрения затрат времени

Не только это, но и его вкус, который, несомненно, поразит вас своим превосходным вкусом, а также тем, что он вкусный.