Какие бывают блюда из птицы: Блюда из птицы второе — 690 рецептов с пошаговыми фото

ФМ «Блюда из птицы» — На этой кухне многие ели. Некоторые до сих пор живы — LiveJournal

?

Previous Entry | Next Entry

Фото из интернета

У любой хозяйки в арсенале найдется не один десяток блюд из птицы. Чаще всего, конечно, мы готовим доступную и диетическую курицу. Гусь, утка, индейка, перепелка так же любимы многими, хоть и реже бывают в нашем меню. Предлагаю обменяться любимыми птичьими рецептами и объявляю новый ФМ.

Условия проведения ФМ:

1. Сроки проведения с 19 октября по 19 декабря

2. К участию приглашаются не только мои друзья, но и все желающие.

3. Для участия необходимо в период проведения ФМ разместить у себя в блоге пост с рецептом и фото с указанием ссылки на этот пост.

4. В комментариях первого уровня к этому посту оставить ссылку на свой рецепт с его названием.

5. Принимаются любые рецепты блюд из любой птицы — курицы, утки, индейки, гуся, перепелок и прочих фазанов и страусов. В ФМ участвуют как целые, так и расчлененные птицы, а также их внутренние органы, то бишь потроха, или субпродукты.

6. К каждому новому рецепту приму ссылку на один рецепт из старенького.
Ссылки на целую запеченную птицу в праздничном исполнении приму в любом количестве

7. Репост записи по желанию

Tags:
  • ФМ Блюда из птицы,
  • индейка,
  • курица,
  • перепелки,
  • утка,
  • флешмоб
  • Индейка в кисло-сладком соусе

    К нам пришла осень — несколько ночей подряд даже температура опускалась ниже 0. Не могу сказать, что я этому рада, но ничего не поделаешь -…

  • Куриные окорочка «Марбелья»

    И снова Оттоленги. .. Я очень люблю его рецепты, и все три его книги, вышедшие на русском языке, стоят у меня на самом видном месте. Не проходит…

  • Люля-кебаб из курицы

    Первомайский шашлык давно уже стал русской национальной традицией, но в этом году не всем удалось её соблюсти. Жителям частных домов во всех…

  • Золотистые куриные бёдрышки с зеленью и лимонным соком

    Безусловно, есть люди, которые получают удовольствие от приготовления сложных блюд, требующих много времени и сил. Но даже они иногда прибегают к…

  • Жареная курица, маринованная в пахте

    Для ФМ «Февраль 2020» Я не очень люблю жарить курицу (да и вообще что-либо другое) и вовсе не потому, что это вредно, а потому что мысль о…

  • Запечённая курица с каштанами и капустой

    Наступил сезон каштанов, и этим надо пользоваться — запекать, варить, жарить. Самостоятельно, или в составе разных блюд. Из каштанов можно…

  • Курица с гранатом

    Абсолютно беспроигрышное сочетание курицы и граната гарантирует успех этому блюду. ПОНАДОБИТСЯ: — 12 куриных бёдрышек — 2 ст.л. оливкового…

  • Курица с шалфеем

    Шалфей у нас чаще всего воспринимается как лекарственное растение, а в кулинарии многие избегают его применять, и совершенно напрасно. Он отлично…

  • ФМ «Блюда из птицы — 2»

    Фото i_trava Есть кто живой?)) Активность в ЖЖ всё время снижается, но, я оптимист, и посему объявляю новый сезон рецептов из…

May 2023
SMTWTFS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

  • Дизайн журнала — от Harmful_viki
  • i_trava : (no subject) [+1]
  • mahusia : (no subject) [+4]
  • livejournal : (no subject) [+0]
  • exituss : (no subject) [+1]
  • hlebsei : (no subject) [+2]
  • fridji : (no subject) [+1]
  • silverina1 : (no subject) [+1]
  • sole_soledad : (no subject) [+2]
  • sole_soledad : (no subject) [+1]
  • cyetacyet : Штрудель с курицей и грибами [+1]
  • sole_soledad : (no subject) [+2]
  • cyetacyet : Куриные котлетки [+1]
  • silverina1 : Курица по-аджарски [+1]
  • pratina : рулитики из куриных бердышек Купол Брунелески [+1]
  • luntik_n : (no subject) [+1]

Powered by LiveJournal. com

Рецепты блюд из птицы

Раздел
Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши. ..)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало…        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги. ..)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска. ..        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Национальная кухня
ЛюбаяАбхазская кухняАвстралийская кухняАвстрийская кухняАвторские рецептыАдыгейская кухняАзербайджанская кухняАзиатская кухняАлжирская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАргентинская кухняАрмянская кухняБалканская кухняБелорусская кухняБолгарская кухняВенгерская кухняВосточная кухняВьетнамская кухняГреческая кухняГрузинская кухняДагестанская кухняЕврейская кухняЕвропейская кухняИндийская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКабардино-балкарская кухняКавказская кухняКазахская кухняКалмыцкая кухняКиргизская кухняКитайская кухняКорейская кухняЛатиноамериканская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняМолдавская кухняНемецкая кухняНорвежская кухняОсетинская кухняПольская кухняПортугальская кухняПрибалтийская кухняРусская кухняСеверо-африканская кухняСербская кухняСловацкая кухняТаджикская кухняТайская кухняТатарская и башкирская кухняТурецкая кухняТуркменская кухняУдмуртская кухняУзбекская кухняУкраинская кухняФинская кухняФранцузская кухняЧечено-ингушская кухняЧешская и словацкая кухняШведская кухняЮжно-африканская кухняЯпонская кухня

Сортировать
По дате рецептаПо дате комментариев

блюда из птицы — перевод на французский язык – Linguee

Us e i n блюда из птицы и st фарш .

encoregourmet.com

encoregourmet.com

Utilis er avec de la volaille et dan s la fa rce.

encoregourmet.com

encoregourmet.com

Наиболее распространенный мексиканский перец чили, используемый

[…]

на кухне для приготовления острой сальсы,

[…]
бобы, рыба a n d блюда из птицы , a re 9000 8 свежих зеленых […]

серрано, халапеньо и побланохили.

encoregourmet.com

encoregourmet.com

Les plus communs des piments mexicains, utiliss dans la confection de salsas,

[…]
fves, po isso n et volaille, son t le s [. ..]

серрано, халапеньо и поблано.

encoregourmet.com

encoregourmet.com

Бевера на молочной основе ge s , блюда из птицы , p от атоэ, сыр, […]

крупы, говядина и соусы также являются основными источниками нашего ежедневного потребления натрия.

canadianstrokenetwork.ca

canadianstrokenetwork.ca

Les boisso ns base de lai t, le s plats a u pou let, le s pommes […]

терре, сыр, кралес, буфет и соусы, входящие в состав

[…]

aussi grandement l’apport en натрия.

canadianstrokenetwork.ca

canadianstrokenetwork.ca

Succu le n t блюда из птицы , s he рыба, морские гребешки, [. ..]

голубые сыры, богатые витаминами цитрусовые или экзотические фрукты — все это и многое другое

[…]

идеально сочетаются друг с другом, принося тепло и яркость в самые холодные месяцы года.

sauternes1855barsac.com

sauternes1855barsac.com

Volailles savoureuses, cr ust acs, n oix de […]

Saint-Jacques, fromages bleus pte persille, agrumes, витамины или экзотические фрукты

[…]

? Autant de mariages russis qui apportent une note chaleureuse et brillante au cur des mois les plus svres de l’anne.

sauternes1855barsac.com

sauternes1855barsac.com

Банка для яркого порошка

[…]
использовать для сезона пор k o r блюда из птицы , o me яйца или яйца пашот .

epices.ca

epices.ca

Пудра цвета

[…]
Riche re haus se l es plats de por c ou 9 0008 от летучий, л es омеле tt es ou […]

les ufs pochs.

epices.ca

epices.ca

Кроме того, его можно использовать с семенами кориандра и

[…]
щепотка кардамона, чтобы приготовить вкусную рыбу, морепродукты, a n d блюда из птицы .

epices.ca

epices.ca

Мари ла зерно кориандра и кардамона,

[…]
il fe ra de v os plats de pois so ns, fr ui ts de me re t volaille u n d li ке .

epices.ca

epices.ca

Приятное дополнение ко многим блюдам из мяса a n d блюда из птицы .

epices.ca

epices.ca

dcou vr ir d ans le s plats d e viand e e т летучий .

epices.ca

epices.ca

Традиционно используется для приготовления мяса t o r блюда из птицы , s au мясные блюда, паста со сливками, блюда из картофеля […]

фруктовый топпинг.

ricardocuisine.com

ricardocuisine.com

ELLE EST USE TRADIONNELEMENT POUR

[…]
prpar er des plats de v ian des et d e volailles , des sauc es , des ptes la crme , des plats de po mme de [. ..]

terre, o u pour n apper des fruit.

ricardocuisine.com

ricardocuisine.com

Пастернак – желанная добавка к супам, как

[…]
а также тушеное или отварное мясо a n d блюда из птицы .

magda-surgeles.com

magda-surgeles.com

Ле Панэ

[…]
обогащение v os суп es, v os plats mi jo ts ou v 90 007 os горшки au feu.

magda-surgeles.com

magda-surgeles.com

Проверьте мясо a n d блюда из птицы h a ve достиг […]

Безопасная внутренняя температура с помощью пищевого термометра.

eatrightontario. ca

eatrightontario.ca

Vrifiez si la vi ande et le poulet o nt a tt eint un […]

degr de temprature interne scuritaire, l’aide d’un thermomtre pour aliments.

eatrightontario.ca

eatrightontario.ca

Свежий анисовый аромат

[…]
замечательные als o i n блюда из птицы a n d, 900 08 в сопровождении […]

лимон,для белой рыбы всех видов.

epices.ca

epices.ca

Son parfum frais et anis fait aussi des

[…]
merveilles da ns le s plats de volaille et ,ma ri 9000 8 или цитрон, […]

ilest perfectavec les poissons blancs de toute sorte.

epices.ca

epices.ca

Корианда, горчица, белый перец и шалфей придают этой смеси необходимый аромат

[…]
для perfect seaso ni n g блюда из птицы .

epices.ca

epices.ca

Кориандр, мутард, белый перец и кислый соус не смешивают с мланжем, чтобы не было парфюма

[…]
ла пр пар atio n de plats de volaille .

epices.ca

epices.ca

Примерами блюд в этой категории являются известные блюда

[…]

как «курица с рисом»

[…]
и «курица с грибами», а также замороженные полуфабрикаты ar e d блюда из птицы p u t вверх на подносе, держа отдельно само мясо и [. ..]

различные другие предметы.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

On peut citer comme entrant dans cette catgorie notamment les prparations dnommes poule au riz,

[…]

доп. пул

[…]
шампиньоны ains i que les тарелки con gel s bas e de v iand e de volaille pr s ent s su r un comportant sparm en t le plat de v ia nde proprement […]

с другими дополнительными платами.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Мягкий, сладкий и фруктовый

[…]
ароматизатор часто используется для приправы к рыбе a n d блюда из птицы .

epices. ca

epices.ca

Plutt doux, sa saveur fuite et sucre

[…]
accompagne so uven t le s plats d e po isson s o u d e volaille .

epices.ca

epices.ca

Наша ферма f re s h блюда из птицы a r e подается с выбором […]

из печеного картофеля или картофеля фри и собственного салата.

normans.co.il

normans.co.il

os пластины d e volailles d e ferm e fraches so nt serv […]

au choix avec des pommes de terre au Four ou des frites, et avec notre salade maison.

normans.co.il

normans.co.il

Убедитесь, что a л л блюда из птицы , i nc лудинг яйца, тщательно приготовленные.

pandemiedinfluenza.gc.ca

pandemiedinfluenza.gc.ca

Assurez -v ous q ue les plats b ase de volaille, y com pris c доб […]

base d’ufs, sont bien cuits.

pandemiedinfluenza.gc.ca

pandemiedinfluenza.gc.ca

Более травяной вкус, чем тайский лемонграсс. Снип и

[…]
добавлять в бульоны или морепродукты a n d блюда из птицы .

epices.ca

epices.ca

Ароматический ароматизатор

[…]
u pou r le s пластины d e po rc et de v ea u.

epices.ca

epices.ca

Используется с лепестками роз, кассией

[. ..]
buds fla vo u r блюда для птицы p e rf 9 0008 и тд.

epices.ca

epices.ca

Les boutons de casse se marient

[…]
merveille la ro se po ur les plats de volaille .

epices.ca

epices.ca

Использование Используется в тайской и индонезийской кухне. Дает

[…]
отличный вкус рыбы a n d блюда из птицы .

versekruiden.net

versekruiden.net

Утилизация Est use comme приправа

[…]

en Thalande et en Indonsie, leur arme de verveine-citronnelle

[…]
духи с/х a blem ent le s plats d e pois son и де Пуле.

versekruiden.net

versekruiden.net

Используется в сушеном или регидратированном виде в рецептах сальсы; или добавить целый

[…]
к тушеному мясу т о р блюда из птицы а л на 9 0008 г с небольшим количеством тмина.

epices.ca

epices.ca

На peut l’utiliser broy (sec) ou le rhydrator pour l’incorporer dans

[…]

Рецепты сальсы. На Pourra Galement l’Ajouter Entier Dans des

[…]
mijots d e via nde et volaille, av ec un pe 90 007 и тмин.

epices.ca

epices.ca

Вдохновленный этой кухней, кантонский тайский бульон добавляет пленительный вкус лемонграсса,

[. ..]
имбирь и карри к морепродуктам a n d блюда из птицы .

cantoncanada.com

cantoncanada.com

Вдохновение от таландской кухни,

[…]

le bouillon Tha Canton confrera

[…]
vos frui ts de m er et volailles la fr ache 90 007 ур пленник […]

Цитронель, имбирь и кари.

cantoncanada.com

cantoncanada.com

Дымный, фруктовый, не слишком острый. Добро пожаловать

[…]
дополнение ко многим мясным продуктам a n d блюда из птицы .

epices.ca

epices.ca

Желто-оранжевый, кисло-сладкий, пряно-пиментный, фруктовый ажутера дю

[. ..]
пикантный vo s суп es, пластины de через de или […]

бобовые.

epices.ca

epices.ca

Следовательно, это

[…]
обычно приготовленные, предпочтительно с рисом a n d блюда из птицы .

tfc-holland.com

tfc-holland.com

C’est pourquoi il est gnralement utilis cuit, de prfrence

[…]
pour ac co mpag ner le s plats b ase de riz 90 007 и от volaille .

tfc-holland.com

tfc-holland.com

Кроме того, его можно использовать с семенами кориандра и

[…]
щепотка кардамона, чтобы приготовить вкусную рыбу, морепродукты, a n d блюда из птицы .

epices.ca

epices.ca

Toutefois, на peut l’utiliser bien d’autres desseins. Мари ла

[…]

зерна кориандра и пуанты

[…]
кардамон, il f er d e v os тарелки de po isson 900 07 с, фр ит s de mer et volaille un dl лед .

epices.ca

epices.ca

Можно также подавать wi t h блюда из птицы .

рамка.fr

рамка.fr

Il peut accompagner g al emen t le s пластины c ompos s d e volaille .

рамка.fr

рамка.fr

Они используют много местной свежей рыбы и морепродуктов и имеют разнообразные

[. ..]
вегетарианское мясо a n d блюда из птицы , s al 9 0008 объявления и домашний хлеб.

aranrestaurant.com

aranrestaurant.com

Ils emploient beaucoup de poissons et fruit de mer frais

[…]

местонахождение pchs et ont une varit de viande

[…]
vgta ri enne et les plats pau ltr y, les sal 9 0007 объявление es e т […]

лес p ai ns faits maison.

aranrestaurant.com

aranrestaurant.com

Беребере – традиционная смесь

[…]

специи из Эфиопии, приготовленные из очень ароматного перца и

[…]
специи. Часто используется в тушеном мясе a n d блюда из птицы .

epices.ca

epices.ca

Le berbr est un mlange Traditional thiopien,

[…]

compos de piments et d’pices ts ароматические вещества, используемые

[…]
souvent d ans les plats de viand e e t d ​​ 9000 7 e volailles m ijo ts .

epices.ca

epices.ca

Птица и дичь

Птица и дичь

Реклама

1 из 60

Верхний вырезанный слайд

Скачать для чтения офлайн

Образование

9002 6 КУЛИНАРИЯ 2/2

Реклама

Реклама

Реклама

Птица и дичь ppt

  1. ПТИЦА
    И
    ИГРА
    Подготовлен:
    Черри Г. Гамбоа
  2. ЦЕЛЬ:
    Ожидается, что в конце этого урока вы:
    а. Различать домашнюю птицу и дичь;
    б. Обсудить классификацию домашней птицы;
    в. Перечислите подготовку птицы к
    Готовка;
    д. Расскажите о пищевой ценности мяса птицы.
  3. Зашифрованные буквы
    Расположите зашифрованные буквы
    образовать правильное слово/слова. Каждое слово
    будет дана пара секунд, чтобы
    покажи и угадай правильно
    слово / с.
  4. ТРОЙПЛУ
    ПТИЦА
  5. РЬЕРФ
    ФРИТЮРНИЦА
  6. ОСЭОГ
    ГУСЬ
  7. СГАТ
    СТАГ
  8. ЛИКВА
    ПЕРЕПЕЛКА
  9. ХЕКИНК
    КУРИЦА
  10. СОРРТЭА
    ЖАРОВНИЦА
  11. ПТИЦА
    И
    ИГРА
  12. ЧТО ТАКОЕ ПТИЦА?
    Мясо птицы относится к нескольким видам
    птицы, употребляемой в пищу
    и этот термин включает курицу,
    индейка, утка, голубь и перепел.
  13. Словарь
    *Птица — мясо
    одомашненные птицы в пищу;
    домашняя птица.
  14. Различные виды домашней птицы
    1. Курица
    2.Голубь
    3. Перепела
    4.Утка
    5.Итик
  15. Различные виды домашней птицы
    6. Гусь
    7. Турция
    8. Фазан
    9. Дикая утка
    10. Цесарка
  16. Что такое игра?
    Такие птицы, как поражающие
    охотятся за едой
    игры.
  17. Словарь
    *smites — сильный удар или удар
    с оружием или рукой
  18. В чем разница
    между птицей и
    игра?
  19. Питательная ценность/компоненты
    Птица и дичь
    22,6% белка
    76,3% вода и следы
    жиры, витамины и минералы
  20. Мясо птицы состоит из темных и
    белые мышцы.
    1. Темные мышцы – это те, которые находятся в
    части тела птицы, которые всегда
    использовал.
  21. Темные мышцы птицы
    Это ноги, бедра,
    крылья, шея и грудная клетка.
  22. Мясо птицы состоит из темных и
    белые мышцы
    1. Темные мышцы содержат больше жира,
    имеют больше соединительных тканей
    и имеют более высокий рибофлавин и
    содержание миоглобина.
  23. Рибофлавин – витамин, который необходим
    для роста и общего здоровья.
     Это помогает организму сломаться
    углеводы, белки и жиры для
    вырабатывают энергию и позволяют кислороду
    использоваться организмом.
  24. Миоглобин (символ Mb или MB) представляет собой железо- и кислород-
    связывающий белок, обнаруженный в мышечной ткани
    позвоночных вообще и почти всех млекопитающих. Это
    отдаленно связан с гемоглобином [5], который представляет собой железо- и
    кислородсвязывающий белок в крови, особенно в красном
    клетки крови. У человека миоглобин содержится только в
    кровоток после травмы мышц.
  25. Миоглобин – первичный кислород-
    несущие пигмент мышечных тканей. Высокий
    концентрации миоглобина в мышечных клетках
    позволяют организмам задерживать дыхание на
    более длительный период времени. Ныряющие млекопитающие, такие
    как у китов и тюленей есть мышцы с
    особенно высокое содержание миоглобина.
  26. Мясо птицы состоит из темных и
    белые мышцы
    2. Белое мясо – это просто
    грудка курицы.
  27. Различные сорта мяса птицы и
    игра
    Относится к мясу таких
    органов, таких как желудок, сердце,
    почки и печень.
  28. Подготовка птицы к
    Готовка
    1. Забой и обескровливание
    2. Ошпаривание
    3. Удаление оперения
    4. Потрошение
    5. Обвалка/резка
  29. Подготовка птицы к приготовлению
    1. Забой и обескровливание — умерщвление
    животных для еды.
  30. Убой и обескровливание
  31. Подготовка птицы к приготовлению
    2. Ошпарить — погрузить (что-то) ненадолго
    в кипящую воду различного назначения, такие
    чтобы облегчить снятие кожицы с фруктов
    или для сохранения мяса.
  32. ошпаривание
  33. Подготовка птицы к приготовлению
    3. Defeathering – удаление пера.
  34. Удаление оперения
  35. Подготовка птицы к приготовлению
    4. Потрошение – удаление внутренностей или
    внутренние органы.
  36. 4. Потрошение
  37. Подготовка птицы к приготовлению
    5. Обвалка – удаление костей.
  38. Обвалка
  39. Классификация цыплят
    Групповое задание: Каждой группе дается набор
    предложения и материалы. Каждый набор содержит
    Классификация кур и их определения. Каждый
    группе предлагается определить правильное определение
    каждая классификация домашней птицы. Эта групповая деятельность будет
    требуется лидер для каждой группы, который представит вашу
    вывод перед классом. Эти действия будут длиться в течение
    только 5 минут.
  40. Куры и другая домашняя птица могут
    разделить на классы, которые
    по существу одного и того же физического
    характеристики, связанные с
    возраста, пола, живой массы и/или
    порода.
  41. 1. Бройлер или фритюрница
     Бройлер или фритюрница – это молодой цыпленок, обычно 9
    до 12-недельного возраста, обоего пола, нежно-
    мясо с мягкой, податливой, гладкой кожей.
    молодой цыпленок, пригодный для запекания,
    гриль или барбекю.
  42. Бройлер или фритюрница
  43. 2. Жаровня
     Ростеру обычно от 5 до 6 месяцев.
    Цыплята младше 8 месяцев и
    весом от 3 1/2 до 5 фунтов
  44. Жаровня
  45. 3. Каплун
     Каплун — самец, лишенный пола хирургическим путем.
    цыпленок обычно в возрасте до 8 месяцев.
  46. каплуны
    Поскольку они были кастрированы, каплуны не развиваются
    нормальным образом помешанной на гормонах курицы
    подросток. Они растут медленнее и надевают больше
    телесный жир. Благодаря этому их мясо более нежное.
    и ароматнее, чем у любой другой курицы
    такой же вес. Каплуны отлично подходят для жарки, но могут
    также использоваться для тушения и браконьерства.
  47. 4. Олень
    Олень — это цыпленок мужского пола, обычно до 10 лет.
    месячного возраста, с грубой кожей, с несколько
    огрубевшая и потемневшая плоть.
  48. 5. Курица или тушеная курица
    Это зрелая курица,
    обычно старше 10 месяцев. Он может
    также быть вызываемым слоем.
     Цыплята (чаще несушки) старше 10 месяцев
    и весом от 5 до 7 фунтов
  49. 5. Курица или тушеная курица
  50. 6. Петух или петух
    Это зрелый цыпленок-самец с грубой кожей,
    загрубевшее и потемневшее мясо и затвердевшее
    кончик грудины.
    Цыплята старше 10 месяцев весом 6
    до 8 фунтов
  51. Петух или петух
  52. 7. Джамбо-бройлер
    Это большая курица около 4
    кг. одетый вес, который находится на
    распродажа, особенно во время
    Праздник Рождества.
  53. Джамбо-бройлер
  54. Спасибо…..
  55. В чем разница
    между птицей и
    игра?
  56. Чем отличаются
    подготовка птицы к
    Готовка?
  57. Что такое питательный
    стоимость/компоненты
    домашняя птица?
  58. Пост-тест
    1. Птицы, такие как клещи, на которых охотятся ради еды.
    2. Относится к мясу таких органов, как
    желудок, сердце, почки и печень.
    3. Молодой цыпленок, обычно в возрасте от 9 до 12 недель.