Какие блюда можно сделать из капусты: 10 блюд из капусты, которые точно стоит попробовать

Содержание

Блюда из капусты белокочанной: рецепты с фото

Постная тушеная капуста с грибами и фасолью

Тушеная капуста с фасолью и грибами – простое, сытное постное блюдо, которое легко разнообразить, меняя способ приготовления или дополняя основные ингредиенты другими овощами, томатом, специями. С шампиньонами будет один вкус, с вешенками другой, можно отварить сухие грибы или добавить замороженные лисички, боровики. Если нужно приготовить побыстрее, покупаем банку консервированной фасоли в томате – ее нужно добавить когда овощи и грибы будут почти готовы. В этом случае за полчаса с готовкой вполне можно управиться. Если планируем приготовление заранее, то с вечера замачиваем фасоль, а утром ее отвариваем (на отваре можно напечь вкуснейших блинов или лепешек). Пока варится, тушим капусту с грибами. Потом добавляем фасоль, доводим до готовности и даем настояться. Чем дольше тушеная капуста настаивается, тем вкуснее становится.

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста – 500 г;
  • фасоль сухая – 200 г;
  • вешенки или шампиньоны – 100 г;
  • лук – 2 головки;
  • морковь – 1 шт;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • острый перец – 1 шт;
  • помидоры – 4 шт. или 2 ст. л. томатного соуса;
  • масло растительное – 4 ст. л;
  • лавровый лист – 2 шт;
  • соль – по вкусу;
  • молотый черный перец – 0,5 ч. л;
  • вода – 0,5 стакана (при необходимости) + для варки фасоли.

Фасоль заливаем водой, оставляем на ночь или на несколько часов. За это время она разбухнет, впитает немного воды и станет помягче.

Перед варкой воду сливаем, промываем фасоль и заливаем чистой холодной водой в пропорции один к трем (на стакан фасоли три стакана воды). Соль не нужна, она замедляет разваривание бобовых. Ставим на небольшой огонь, варим один-полтора часа до полной готовности. Отвар сливаем, если не планируем его использовать в готовке.

Мелко режем лук, высыпаем в сковородку с разогретым маслом. Пассеруем до полупрозрачности или чуть зарумяниваем лучок. Добавляем натертую стружкой морковь. Смешав, обжариваем несколько минут до появления характерного запаха овощной поджарки.

Выкладываем нарезанные небольшими кусочками грибы, рубленый чеснок и колечки острого перца (его можно заменить молотым). Обжариваем минут пять, пока не выпарится грибной сок.

Добавляем нашинкованную соломкой капусту. Подсаливаем, чтобы капуста быстрее дала сок и не пришлось подливать воду. Перемешав, тушим на малом огне под крышкой 20 минут, почти до готовности капусты. Несколько раз перемешиваем. Если сока мало, вливаем воду, иначе пригорит.

Помидоры перемалываем в пюре, выливаем в капусту с грибами. Тушим минут десять, поджаривая томат.

Выкладываем в капусту фасоль, лаврушку. Приправляем молотым черным перцем. Под крышкой на малом огне продолжаем тушить еще минут десять. Пробуем на вкус, если мало соли – подсаливаем, если кислит – добавляем чуть сахара, он нейтрализует кислоту томата.

Выключив огонь, накрываем сковородку крышкой и оставляем тушеную капусту настаиваться. Перед подачей подогреваем или подаем теплой, можно даже остывшей, как гарнир к холодному мясу. Приятного аппетита!

 

 

 

 

Квашеная капуста на зиму в банках

Традиционный рецепт квашеной белокочанной капусты в домашних условиях. Для хранения в холодильнике.

Как подготовить капусту для голубцов в микроволновке

Подготовка листьев для голубцов многим кажется настолько муторным занятием, что до самих голубцов руки редко доходят, но если завернуть кочан в кулек и отправить в микроволновку – через пять минут вы получите великолепные капустные листья, в которые легко и приятно заворачивать фарш.

Капустные оладьи

Это простое и симпатичное блюдо из капусты придется по душе тем, кто предпочитает овощную выпечку с минимальным количеством муки.

Ленивые голубцы в кастрюле

Эти голубцы готовятся без поджарки. Овощи в фарш добавляются сырыми. Голубцы не поджариваются, так что капуста и остальные продукты сохраняют максимум натурального вкуса.

Тушеная капуста с фаршем и рисом

Это одно из самых простых блюд из капусты, которая тушится с фаршем и рисом, с добавлением томатного сока и получается очень сытной, яркой и душистой.

Капуста в горячем рассоле

Один из самых вкусных рецептов маринованной капусты на скорую руку. Знаю тех, кто съедает ее еще до того, как остынет рассол. Обязательно попробуйте, не пожалеете!

Маринованная капуста со свеклой

Отличный рецепт для тех, кто любит маринованные закуски из капусты на скорую руку. Капуста получается яркая, душистая, с хорошо выраженным вкусом, хорошо хранится в холодильнике.

Капуста тушеная с грибами

Белокочанная капуста отлично сочетается с грибами. Неважно, свежие ли это шампиньоны, вешенки или сушеные грибы. Главное не забыть побольше жареного лука добавить. Попробуйте приготовить такую простую тушеную капусту, мы постарались извлечь из нее при готовке максимум вкуса.

Капуста тушеная с курицей

Это мое самое любимое блюдо из капусты, которая тушится в курином бульоне с овощами и ароматными специями.

Постные голубцы с рисом и грибами

Голубцы — одно из самых эффектных блюд из капусты — совсем не обязательно готовить с мясным фаршем. Смешайте рис с жареными грибами, и у вас получится такая необычная вкуснятина, что ваши домочадцы обязательно попросят добавки. Блюдо вовсе не обязательно готовить только в пост. Со сметаной такие голубцы сочетаются превосходно.

Постные жареные пирожки с квашеной капустой

Простой и очень вкусный рецепт дрожжевых жареных пирожков с начинкой из капусты на скорую руку.

Щи из свежей капусты

Щи — одно из самых распространенных блюд из капусты, щи должна уметь варить каждая хозяйка. Как сделать это правильно, с подробностями, секретами и пошаговыми фото.

Пирожки с капустой в духовке

Сдобные пирожки с начинкой из белокочанной капусты. Очень вкусное тесто, приготовить пирожки несложно.

Плацинды — молдавские лепешки на скорую руку

Жареная капуста с луком и курицей — одна из традиционных начинок для очень вкусных и легких в приготовлении молдавских лепешек. Попробуйте обязательно!

Салат из капусты с болгарским перцем на зиму

Удачный рецепт зимнего салата из капусты с овощами в очень вкусном маринаде. Хранится в закатанных банках.

Капустная солянка с сосисками

Те, кто вырос в советской стране, хорошо помнят — солянкой в общепите назывался вовсе не суп с копченостями и колбасными обрезками, а тушеная капуста, как правило «пустая». А вот дома солянку делали с сосисками. Тряхнем стариной и приготовим такую солянку. Мужчинам нравится настолько, что они готовы есть ее хоть каждый день.

Фаршированный капустой и морковкой болгарский перец на зиму

Если вы хотите удивить гостей за праздничным столом, позаботьтесь об успехе загодя — осенью обязательно сделайте несколько банок фаршированных капустой перцев. Интересный пряный маринад и необычный вид — вот слагаемые успеха этого блюда из капусты.

Капуста по-корейски

Если вы любите корейские салаты, самое время освоить их домашнее приготовление. Вы удивитесь тому, что на вкус они получаются неотличимыми от покупных. При этом можно быть уверенным, что в салате нет никаких вредных добавок и он свежий на сто процентов.

Быстрая маринованная капуста с болгарским перцем

Быстрая маринованная капуста будет готова всего за сутки. Добавляется болгарский перец, яблоки, чеснок, тмин. Маринад на яблочном уксусе.

Капустные котлеты

Одно из редких блюд из белокочанной капусты, которое очень нравится детям. Капуста для фарша отваривается и пропускается через мясорубку, смешивается с яйцом и обжаривается в панировочных сухарях. Кто откажется от таких аппетитных котлеток?

Ленивые голубцы в духовке

Одно из самых популярных сытных блюд из капусты с фаршем, рисом, луком, морковкой, обжаренных и затем запеченных в нежном сливочно-томатном соусе. Голубцов получается много — на два дня на семью из четырех человек.

Самый быстрый пирог с капустой

Капуста в этот пирог идет без предварительной тепловой обработки. Тесто жидкое, заливается сверху на капустную начинку.

Острая капуста «Огненный рубин» на зиму

Простейшая закуска из капусты. Ничего не нужно шинковать. Просто нарезать капусту четвертушками. Свекла даст капусте яркий цвет, морковка добавит сладости, а стручок перца – остроты. Обычно такую капусту открывают первой и съедают моментально, так что советую не жалеть на нее банок. Или засунуть подальше хотя бы одну баночку, чтобы она достояла до праздников – на праздничном столе эта капуста – фаворит среди закусок.

Как замариновать капусту в банках на зиму

Классический рецепт маринованной капусты на зиму, расчет дан на большой объем заготовок.

Тушеная свинина с капустой в мультиварке

Простой рецепт тушеной капусты с картошкой, свининой и морковью. Для усиления вкуса используется яблочный сок. Рецепт для маломощной мультиварки.

Постный дрожжевой пирог с капустой в мультиварке

Постный пирог из хлебного теста с начинкой из капусты, тушеной с морковью и луком. Минимум жира. Печь можно и в мультиварке, и в духовке.

Простой капустный пирог на дрожжевом тесте

Большой капустный пирог из скороспелого дрожжевого теста с традиционной начинкой из капусты с вареным яйцом и жареным луком. Съедается противень в один присест. Имейте в виду, когда соберетесь печь.

Капуста провансаль

Деликатесная капуста быстрого приготовления (маринуется за сутки-двое) — атрибут ресторанных застолий советской поры. Необычный вкус и характерный цвет капусте придает добавление чернослива, изюма и клюквы.

Суп с квашеной капустой и краковскими колбасками

Типичное блюдо немецкой кухни из квашеной капусты с копчеными колбасками — густой-прегустой суп, который мы бы скорее назвали рагу. Чтобы было еще гуще, в суп добавляется сухое картофельное пюре из пакетика.

Интересные салаты с квашеной капустой

Два интересных салата из белокочанной квашеной капусты. Первый с яблоками, сыром и морковкой в медово-йогуртовом соусе. Второй со сладким перцем и ананасами.

Простые и вкусные салаты из капусты

Подборка реально вкусных салатов из белокочанной капусты. Среди них и любимые ностальгические: знакомый с детства «школьный» капустный салат и «загорский» салатик с зеленым горошком и майонезом из студенческой столовой. И многими любимый летний салат с капустой, спелыми помидорами, луком. В качестве бонуса — экзотический вьетнамский капустный салат с курицей и жареным арахисом.

Постные пирожки с квашеной капустой

Безопарное дрожжевое тесто, легкое в приготовлении и в работе, отлично сочетается с начинкой из квашеной капусты.

Рецепт квашеной капусты быстрого приготовления

Белокочанная капуста в продаже круглый год, поэтому заквасить ее быстрым способом можно и зимой, и весной, и летом. Два самых вкусных рецепта быстрой капусты — с уксусом и без. Попробуйте оба, они этого стоят.

10 вкусных блюд из капусты

, Новости

Для поста, праздника и повседневного меню.

Капуста — один из тех продуктов, которые должна включить в свое меню каждая женщина. А потому подборка рецептов вкусных блюд  из самой бюджетной и доступной всем белокочанной капусты всегда пригодится!

Пхали из капусты

В переводе с грузинского «пхали» — листовая капуста. Этим словом также обозначается и принцип приготовления овощной холодной закуски. Пхали можно делать из разных овощей и зелени — стручковой фасоли, свеклы или шпината. Основной вкус задает остро-пряная заправка из грецких орехов. Пошаговый рецепт пхали из белокочанной капусты смотрите здесь.  

Салат «Коул Слоу»

Классический американский салат Cole slaw готовится просто и быстро, ведь среди его ингредиентов — свежие овощи (кроме капусты еще морковь и сельдерей) и яблоко. А чтобы салат стал максимально полезным, сделайте для заправки домашний майонез или используйте вместо него натуральный йогурт или нежирную сметану. Подробный рецепт тут. 

Капустные котлеты

Самые вкусные и нежные капустные котлеты получатся, если капусту измельчить в блендере — как в этом нашем рецепте. Чтобы овощная масса держала форму, чаще всего к ней добавляют немного муки или манной крупы. Интересный вариант — шницель из капусты и моркови с добавлением кускуса.

Тушеная капуста с фаршем

Отличное блюдо для вкусного обеда или ужина для всей семьи. 30 минут — и готово! Пошаговый мастер-класс ждет вас здесь. 

Квашеная капуста

Квашеная капуста — «фирменный» русский витаминный продукт. По этому рецепту капуста будет готова через 3 дня. Квашеная капуста хороша и сама по себе (во избежание отечности диетологи советуют есть ее до полдника), и как ингредиент других блюд. Попробуйте использовать квашеную капусту для начинки мясного рулета, пирожков или вареников.  

Главные компоненты блюда — свинина и овощи (традиционно это капуста, огурцы и лук). А главное его отличие от обычной тушеной капусты с мясом в том, что капусту используют квашеную или квашеную вместе со свежей в соотношении 1:1. Подробнее о приготовлении читайте здесь. Для вегетарианцев и постящихся у нас есть рецепт бигоса с грибами.   

Пирог с капустой и сайрой 

Обычно капусту для начинки обжаривают в растительном масле на сковороде. Но у нас предложение — попробуйте добавить к жареной капусте размятую вилкой консервированную сайру. На полкочана капусты понадобится одна баночка. А дальше все, как обычно, — сформировать из сдобного дрожжевого теста красивый пирог и отправить его в духовку. Подробный фоторецепт здесь. 

Запеканка из свежей капусты с перловкой и грибами

Любите запеканки? Тогда попробуйте небанальную, очень вкусную и сытную — из капусты, с перловой крупой и шампиньонами. Все продукты доступные и бюджетные! Да и рецепт элементарный — посмотрите сами. 

Куриные тефтели с капустой

А-ля ленивые голубцы, только еще вкуснее! Эти тефтели можно даже тем, кто сидит на диете, ведь готовятся они из низкокалорийных продуктов —  собственно, самой капусты (28 ккал на 100 г) и куриного филе (110 ккал на 100 г). Как готовить  тефтели — смотрите здесь.  

Постные капустные булочки

Эти булочки готовятся очень просто, особенно, если процесс замеса теста доверить хлебопечке. От «каравая» булочки отделяются легко и радуют своим нежным пористым мякишем. Повторяйте шаг за шагом. 

Понравились рецепты? Поделитесь подборкой с подругами в соцсетях!

Мария Березовская

12 идей для капусты | Main Street Farms

Я собирался написать пост с 10 идеями для капусты, но потом не смог остановиться и придумал 12. Капуста, которую часто упускают из виду в акциях CSA, является очень универсальным овощем семейства крестоцветных. Сладкую и мягкую капусту можно есть сырой, жареной, приготовленной на гриле, запеченной, и она универсальна в кулинарии. Один кочан капусты может легко растянуться на 2 или более приемов пищи, что делает его идеальным для планирования приема пищи. Если вы любите местные продукты, то хватайте капусту — из одной головки получится несколько таких блюд. Храните капусту немытой в холодильнике, либо в свободном полиэтиленовом пакете, либо просто в контейнере для овощей, она будет храниться более месяца. Когда внешние листья станут мягкими, просто очистите их. После нарезки капусту следует запечатать в полиэтиленовый пакет или обернуть.


Слоу. Яркая и хрустящая салатная капуста – это то, что нужно летом. Слоу не обязательно есть только в зимние месяцы, подавайте его в качестве освежающего гарнира зимой или попробуйте добавить его в тако. Некоторые из наших фаворитов: капуста из красной капусты с тахини и поджаренной киноа, капуста с голубым сыром, капуста с арахисом и кинзой и капуста со сливками и фетой.

На гриле. Удивительно, но капуста очень вкусна на гриле или на сковороде-гриль. Края обугливаются и карамелизуются, а внутри размягчается. Сверху полейте острой заправкой, и у вас получится ароматный гарнир. Попробуйте капусту на гриле с винегретом из каперсов или капусту напа на гриле с арахисовой заправкой.

Жареный. Запекание капусты в духовке на сильном огне дает такие же результаты, как и приготовление на гриле, но дает более мягкую и нежную капусту. Мы использовали местный бекон для всеядных или масло и лимон для вегетарианцев.

Запеченный. Капуста может быть покрыта корнеплодами, колбасой, перцем, луком или чем-то еще, что вы можете придумать. Выпекайте под крышкой или без нее в духовке с более низкой температурой — 350 ° F для легкой еды на одной сковороде. И снова у нас есть всеядная и вегетарианская версия — попробуйте запеченную капусту с картофелем и луком-пореем или запеченную капусту с колбасой, картофелем и луком-пореем.

Жаркое. Как же я жду стир-фрай с капустой из нашей зимней акции, плюс местный чеснок и имбирь! Это так просто, и вы можете сочетать его буквально с чем угодно. Я нарезаю морковь, редис шункё, дайкон и репу, чтобы приготовить их с капустой. Кольраби, перец, лук, зелень, зеленый лук, кабачки, брокколи и другие овощи из нашего CSA могут придать форму вашему жаркому в течение всего сезона. Добавьте тофу, темпе, нарезанную курицу, свинину или ваш любимый белок. Ознакомьтесь с нашим руководством — Как приготовить жаркое без рецепта, а затем приготовьте жареный рис с капустой.

Спринг-роллы. Мне еще предстоит приготовить жареные спринг-роллы, но свежие спринг-роллы — одни из моих любимых. Они идеально подходят для зимних ящиков, потому что в рулоны можно положить что угодно. Сделайте их легкой закуской для одной из ваших праздничных вечеринок — используйте наш рецепт арахисового соуса или ваш любимый вариант, купленный в магазине.

Обжаренный. Не забывайте об одном из самых простых способов приготовления капусты – тушении! По рису это легкая еда, и вы можете добавить овощи или белки. Проверьте наш пост для различных идей.

Суп. Приготовьте большую партию супа и заморозьте половину. Вы будете в восторге, если быстро разморозите их на ужин в тот вечер, когда вам не хочется готовить. Нашими фаворитами являются суп с рисом и капустой от Марселлы Хазан, вегетарианский борщ или борщ с говядиной.

Макаронные изделия. Сделайте еще один шаг вперед в приготовлении тушеной капусты. Когда капуста станет мягкой и карамелизуется, добавьте приготовленные макароны, горсть пармезана или пекорино и достаточное количество воды для пасты, чтобы все это склеилось. Подавайте с сыром и молотым красным перцем.

Рулоны.  Классические и простые в приготовлении голубцы найдут место на любом столе. Легко сделать без глютена, вегетарианца или даже вегана. Попробуйте наши голубцы в азиатском стиле или вегетарианскую версию. Голубцы также хорошо замораживаются — заморозьте соус и голубцы отдельно, разморозьте и запеките, как указано.

Пирог с горшочками. Добавьте тушеную капусту к своему любимому рецепту пирога в горшочках или используйте наш рецепт пирога с жареными овощами в горшочках — любимый зимний рецепт!

Тушеное. Похож на соте, но во время приготовления накрывается крышкой, и время приготовления немного больше. Я больше всего люблю острую тушеную капусту или попробуйте тушеную капусту и яблоки с беконом.

10+ рецептов с капустой — очень просто хорошо

Вы когда-нибудь смотрели на кочан капусты и задавались вопросом: «Что мне приготовить из этого?» Если это так, у нас есть несколько вкусных рецептов капусты для вас, чтобы попробовать.

От хрустящего салата из капусты до сковородок и теплых и уютных супов, капуста — идеальный ингредиент для самых разных вкусов и рецептов. Пролистайте этот пост, чтобы ознакомиться с некоторыми из наших лучших рецептов с капустой!

Некоторые из наших любимых рецептов капусты

Мы любим показывать капусту разными способами. Просто следуйте одному из простых рецептов в этом посте, чтобы максимально использовать этот вкусный овощ! Вам понравится:

  • Измельченный в хрустящем салате из капусты
  • Запеченный в кастрюле
  • Обжаренный во фритюре
  • Приготовленный на медленном огне в супе
  • В качестве начинки для тако 9 0067

Поверьте мне, он идеален во многих отношениях.

Рецепты щей

Капуста — идеальный ингредиент для вкусного супа. Он достаточно сытный, чтобы стоять рядом с любым белком, и его можно варить на медленном огне до более мягкой текстуры.

1

Суп кимчи за 25 минут (кето-дружественный)

4,33 из 53 оценок

В этом быстром и простом рецепте супа кимчи используются только 7 полезных ингредиентов, и он наполнен насыщенным вкусом.

Получить рецепт

2

Полезная лапша рамэн в банке (Палео + Whole30)

Приготовление еды еще никогда не было таким вкусным! Этот рецепт лапши рамэн Paleo + Whole30 в банке — идеальный способ приготовить полезные обеды на работу или в школу!

Рецепты салата из капусты

Идеальный ингредиент для любого вида хрустящего салата из капусты, вот два разных варианта. Один из них более традиционный — насыщенный и сливочный салат из капусты, а другой — более легкий салат из капусты с острой заправкой и без майонеза.

3

Насыщенный и сливочный кето салат из капусты

4,89от 9 оценок

Кремовый салат из капусты с низким содержанием углеводов всего из 7 ингредиентов! Простая домашняя кето заправка из капусты сочетается с хрустящей капустой, брокколи и хикамой.

Получить рецепт

4

Рецепт полезного салата из капусты (Paleo + Whole30) Без майонеза

4,32 из 102 оценок

В этом здоровом салате из капусты Paleo + Whole30 нет майонеза, он отлично подходит для обеда во время рабочей недели и хорошо сочетается с любым белком.

Получить рецепт

Рецепты капустной сковороды

Это один из наших любимых способов насладиться капустой! Смешайте кучу свежих ингредиентов, немного белка и немного соуса/приправ в сковороде, и все готово для быстрой и легкой еды.

5

Сковорода с колбасой и капустой (Палео, Whole30 + Кето)

4,84 из 6 оценок

Быстро, просто + сытно! Эта сковорода из палео, колбасы Whole30 + Keto и капусты — отличный рецепт для приготовления еды или ужина в будний день! Один вариант сковороды тоже!

6

Куриная сковорода с куркумой на одной сковороде

4,13 из 90 оценок

Эта куриная сковорода с куркумой на одной сковороде имеет уникальное сочетание вкусов и представляет собой Палео + Whole30 способ насладиться курицей с мощными противовоспалительными свойствами.

Получить рецепт

7

Спагетти, Сквош, Куриное Чоу Мейн (Палео + GF)

4,45 из 18 оценок

Вы когда-нибудь хотели попробовать блюда на вынос, но намного полезнее?! Этот спагетти-сквош с куриным чоу-мейн настоящий со всем вкусом и без всякой ерунды!

Получить рецепт

Рецепты салатов из капусты

В конце долгого лета, когда капуста только-только достигает пика своей свежести, можно смешать ее с другими сезонными овощами для получения свежего и ароматного салата.

8

Легкий тайский салат с говядиной

5 из 7 оценок

Красочное вегетарианское блюдо, этот простой в приготовлении тайский салат с говядиной станет новым фаворитом! Он готовится из юбочного стейка, но отлично подойдет и стейк из пашины, свежие овощи и соус на основе масла кешью.

Получить рецепт

9

Палео-китайский салат с курицей

5 из 2 оценок

Этот хрустящий салат Whole30 и палео-китайский куриный салат наполнен овощами и текстурами.

Получить рецепт

Рецепты в тарелках с капустой

Нам нравятся рецепты в мисках, поэтому мы решили включить эти блюда в тарелки с капустой, чтобы получить уникальный способ использовать капусту на ужин. Надеемся, вам они понравятся так же, как и нам!

10

Рецепт мисок с лапшой Paleo Potsticker (GF, без молочных продуктов + без сои)

4,67 из 9 оценок

Эти миски для лапши Paleo Potsticker наполнены овощами семейства крестоцветных, макаронами без зерен и восхитительно приправленным свиным фаршем!

Получить рецепт. менее чем за 30 минут. Это простой рецепт креветок, идеально подходящий для здорового ужина в будний день!

Рецепты с капустой в качестве хрустящей начинки

Еще один популярный способ использования капусты — это смешать с ней простую капусту и использовать ее в качестве начинки. Он отлично подходит для любых видов тако, рубленого мяса или даже бутерброда.

12

Тако из палео-рыбы и салат из капусты

4,56 из 67 оценок

Наши тако из палео-рыбы и салат из капусты готовятся из простой смеси специй, создающей мастерский вкус, и покрыты легкой и пикантной салатной капустой.

Получить рецепт

13

Рецепт хибарито (Палео + Whole30)

4.15 из 7 оценок

Если соединить бананы и бургер, получится хибарито. Этот рецепт палео + Whole30 jibarito не содержит майонеза и станет новым любимым рецептом!

Получите рецепт


ПОДЕЛИТЕСЬ ЕГО СЕЙЧАС ИЛИ ПРИКРЕПИТЕ НА ПОТОМ!



5 из 3 оценок

Получить рецепт:

10+ рецептов капусты: яичный рулет в миске

Приготовление: 10 мин

Приготовление: 15 мин 90 003

Всего: 25 минут минут

Количество порций: 4

Этот яркий, веселый яичный рулет с низким содержанием углеводов в миске прост в приготовлении и очень вкусен. Кроме того, мы собрали для вас еще несколько вкусных и полезных рецептов капусты!

Распечатать рецепт
Рецепт булавки

Для соуса:
  • 1/4 стакана кокосовых аминокислот
  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. рыбного соуса
  • 1/2 хлопьев красного перца
  • 1/2 ч. л. молотого имбиря
Для миски:
  • 1 лук-шалот, нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченный Мы также добавили немного смеси крестоцветных от Trader Joe’s.)
  • 4 нарезанных зеленых лука
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 фунт свиного фарша (можно куриного фарша, говядины или индейки)
  • Соль и перец
  • Семена кунжута (по желанию)
  • Приготовьте соус, смешав все ингредиенты для соуса в миске. Отложите.

  • Нарежьте лук-шалот, чеснок и зеленый лук, как указано.

  • Нагрейте большую сковороду или вок на среднем огне и добавьте кунжутное масло. Когда оно станет горячим, добавьте лук-шалот и чеснок. Обжаривать 2 минуты, часто помешивая.

  • Добавить свиной фарш.