Какие блюда можно приготовить на даче: Готовим на даче — рецепты с фото

Содержание

Готовим на даче — рецепты с фото

Подписаться на этот канал RSS

Из куска лосятины можно приготовить очень вкусные и сочные котлеты. Для этого необходимо перекрутить мясо и кусок бараньего (или свиного) сала на мясорубке, добавить в фарш лук и молодой чеснок, слепить и пожарить котлеты. Не знаю кому как, но мне очень нравится подача этих, да и любых иных котлет с картофельным пюре. Свои котлеты я готовил на даче, на живом огне, но, разумеется, их также можно приготовить и в домашних условиях. Если вы еще не пробовали готовить котлеты из лосятины – обязательно попробуйте сделать это, ну а этот рецепт, надеюсь, будет Вам в помощь!

Подробнее …

Фото рецепт вкусного грибного супа, приготовленного из свежих грибов, добытых в лесу, а также, зелени и овощей, собранных на даче. Чтоб сварить такой суп нужно сходить в лес, набрать белых грибов, подберёзовиков и подосиновиков, потом посетить огород и собрать с грядки все остальные ингредиенты. И да! Готовить такой постный суп надлежит в настоящем походном котелке и непременно на живом огне, т.е. костре!

Подробнее …

Существует конечно много рецептов простых салатов, но этот салат из зеленого лука и яиц – наверное чемпион простоты, поскольку делается он буквально за несколько минуть, да и подготовка минимальна: отвариваем яйца, рубим их, мелко нарезаем зеленый лук, все соединяем, заправляем сметаной – наш салат готов! Салат можно использовать и просто как закуску, или, подать его к жареной или толченой картошке, мясу, птице, рыбе и т.д.

Подробнее …

Очень простой дачный рецепт горячей закуски, которая готовится из покупных сосисок, обычного сыра и ломтиков подкопченного бекона. Разрезаем сосиски пополам, выкладываем в разрез сыр, обворачиваем двумя полосками бекона и запекаем блюдо на гриле до красивого подрумянивания. Обязательно попробуйте приготовить такую закуску на даче! И вкусно, и сытно, и времени требует минимум!

Подробнее . ..

На своей даче я очень часто запекаю на углях куриные крылышки. Вот и в этот раз, я решил приготовить это блюдо, но в качестве маринада использовать зеленые стебли молодого чеснока, выращенного на даче, и большую столовую ложку вкусного янтарного меда, собранного соседским пчелами. Основой маринада стал соевый соус. Процесс готовки крыльев ничем особенным не отличается: маринуем, нанизываем на шампуры, запекаем над углями.

Подробнее …

Как оказалось, из мяса лося можно приготовить хороший и вкусный шашлык, который получается гораздо мягче говяжьего. В качестве маринада для шашлыка из лосятины был использован классический набор ингредиентов: репчатый лук, соль, специи и растительное масло. Шашлык из этой дичи, на удивление, получился сочным, мягким и вкусным! Если кто-то еще сомневается использовать или нет мясо этого копытного для приготовления шашлыка – рекомендую всё же попробовать!

Подробнее …

Еще один вариант приготовления свиной корейки. В этот раз, мы нарежем мясо стейками, немного промаринуем свинину в специях, луке и растительном масле, после чего запечем наш шашлык на решётке гриль до образования красивой запеченной корочки. Подается блюдо со свежей зеленью и свежими овощами. Непременно рекомендую приготовить такое запеченной мясо на даче, это действительно вкусно!

Подробнее …

Предлагаю очень удачный рецепт приготовления крылышек на углях. Крылья маринуются в специях и чесноке, определенным образом нанизываются на шампур, после чего запекаются над углями до равномерно запеченного состояния. Конечно многие умеют готовить крылышки на решетке гриль, но в этом рецепте я расскажу про то, как готовятся крылья на шампурах, а также, про некоторые особенности, которые, возможно, позволят вам довести это блюдо до совершенства!

Подробнее …

Фото окрошки на квасе с колбасой, редиской и зеленью, которую я обычно очень любою готовить летом на даче. Если бы не колбаса, эту окрошку можно было бы назвать классической (всё-таки классическая окрошка делается с мясом а не с колбасой!), но предлагаемый мной рецепт — является более бюджетным, но не менее вкусным. Готовиться этот холодный суп очень просто: все нарезаем, смешиваем, настаиваем, заливаем квасом и подаем со сметаной! Есть разумеется некоторые тонкости и нюансы, но о них подробнее в прилагаемом фото рецепте.

Подробнее …

Рецепт приготовления скумбрии горячего копчения. Если имеется на даче переносная коптильня приготовить это блюдо очень просто: рыбу потрошим, маринуем в соли, черном и красном перце, запихиваем в брюшки тимьян, помещаем рыбу в коптильню. Коптим на огне. Вот и весь рецепт!

Подробнее …

Свершилось! Дача наконец начала окупать инвестиции в виде произрастания на ее грядочках укропа, лука, молоденького чеснока, кинзы, салата, петрушки. Слышал, что где то существует «праздник первого колоса», вот и я решил по аналогии устроить себе праздник первого пучка зелени. Вооружившись тазом и ножиком я пошел добывать зелень по огороду.

Подробнее …

Рецепт пирогов с зеленым луком и вареными яйцами. Поскольку эти пирожки мы обычно стряпаем на даче, вся начинка собирается на месте: зеленый лук рвется на грядке, яйца покупаем у соседей. Делается дрожжевое тесто, делается начинка, после чего пирожки запекаются в сковороде на огне, ну очень вкусно получается!

Подробнее …

Фотография узбекских пельменей — чучвары, которые в этот раз были приготовлены из курицы. Условно, приготовление этого блюда делится на три этапа: замес пресного теста (тесто готовится как на обычные пельмени), лепка пельменей, варка шурпы (суп я также варил из курицы), и наконец, отваривание пельменей в подготовленной шурпе. Я бы не сказал что это блюдо легко готовится, но я абсолютно уверен, что это блюдо стоит всех потраченных на него усилий!

Подробнее …

Когда вам на природе наскучил шашлык и прочие традиционно запекаемые штуки — этот рецепт приготовления кальмаров фаршированных сыром и запеченный на углях поможет внести разнообразие. Охрененная кальмарная штука получилась, советую попробовать!

Подробнее . ..

Свежая нерка была нарезана на стейки, стейки мариновались в луке, черном перце и лимоне, после чего запекались на углях. Рецепт приготовления нерки отфотографирован и описан, предлагаю с ним ознакомиться.

Подробнее …

Фотография рулетов из семги с сыром запеченных на решетке. Готовил я их из цельной рыбины, ну а сырную начинку делал с добавлением в сыр яиц и муки, поэтому к великой моей гордости — сыр остался в рулетах и не вытек на угли! Собственно само описание приготовления семги в виде сырных рулетов можно найти вот здесь.

Подробнее …

Фото щуки, которая была приготовлена как шашлык. Однажды на даче решил я приготовить какую нить вкусную закуску под чарку водки… мама сказала что есть в наличии замороженная щука, поэтому решено было запечь ее над углями как шашлык. Ну а чтоб не мучиться с костями в процессе поедания, щука была разделана на филе, и только потом нанизана кусочками на шампура. Чтоб как то смягчить рыбу, она поливалась в процессе запекания топленым сливочным маслом.

Подробнее …

Фото баранины с айвой, которая была приготовлена на сковороде. Чтоб сделать это блюдо необходимо обжарить до запеченного состояния айву, далее, переместить ее в отдельную тару, на той же сковороде обжарить кусочки мяса баранины с луком и болгарским перцем, и как только мясо будет практически готовым, добавить к нему айву, влить немного белого вина и тушить блюдо до готовности. Все готовится довольно таки быстро, вкус айвы с бараниной — очень интересный. Обязательно попробуйте приготовить!

Подробнее …

Фото приготовленной мной тушеной курицы, или, если уж быть точнее — тушеной картошки с курицей, поскольку курица в этом блюде сначала обжаривается, и уже потом — тушиться с картошкой и овощами. Я готовил это блюдо на даче в казане и на огне, если кто возжелает воспроизвести — вот рецепт моей тушеной курицы.

Подробнее …

Мясо птицы для этого шашлыка из индейки было замариновано в луке и черном перце, что позволило в полной мере сохранить вкус исходного продукта. Я уже не раз рассказывал, что по моему глубокому убеждению, шашлык из индейки при соответствующей готовке — практически не чем не отличается от своего свиного собрата (та же самая структура и мягкость, те же самые волокна у мяса), но имеет одно очевидное преимущество — нет специфического «душка» свинины! Сам процесс готовки этого блюда практически не чем не отличается от обычного шашлыка (маринуем и запекаем), но! В этот раз, я решил поэкспериментировать с подачей, идею которой мне подсказала моя очень хорошая знакомая армянка — шашлык из индейки был (вместе со всем прочим) подан с сыром, лавашем и веточками тархуна.

Подробнее …

 

Что приготовить на даче — пошаговый рецепт приготовления с фото

«Что приготовить на даче?» — такой вопрос я задала однажды интернету. Причина — после работы муж собирался сразу увезти меня на дачу, а к ночи нам нужно было  вернуться домой, так как на следующий день на работу. Если готовить на ужин какое-то серьёзное блюдо — то не успеть ничего сделать из дачных дел.

Итак, что же мне ответил интернет? А чего он мне только не предложил! И блины, и торт в мультиварке, и биточки говяжьи в гриле…

«Стоп, стоп, стоп! — сказала я интернету, — всё это не подходит!» И поняла, что на поставленный вопрос придется отвечать самой. И рассказать это интернету, пускай и он теперь знает.

В чём главное отличие готовки на даче от готовки дома? Ну конечно же — условия! Во-первых, оборудование — не у всех на даче есть кухонный комбайн, мультиварка или просто блинная сковорода. Сюда же можно отнести и отсутствие холодильника например.

Во-вторых, вода, чтоб мыть все эти приборы после использования (если у вас вместо мойки таз с постоянным ношением то чистой, то грязной воды, вы меня поймёте).

В-третьих, временные ограничения.

Поломав голову, припомнив свой опыт дачной кулинарии ещё на даче у GrigoriyChumakov, я постаралась припомнить все знакомые мне блюда, которые более или менее отвечают моим требованиям.

Я  не буду предлагать вам готовое меню на выходные, только лишь предложу несколько вариантов обедов, заодно и для меня будет шпаргалка.

Описывая свои блюда, я имею в виду, что у вас есть хотя бы минимальные условия для готовки — кастрюля и сковорода, плита, газовая горелка или мангал, на худой конец костёр с подставкой из кирпича или железа.


Ads by

1. Самое первое, что приходит на ум при слове дача, — это шашлык

И первое моё блюдо — это мясо на огне во всех его вариантах. Мясо, рыба, сосиски, купаты (всё это можно приготовить на шампурах, решётке или даже в фольге), не забывайте про свежее, жареное на костре сало — блюдо, которое в моё деревенское детство было незаменимым на покосе.   

румяное, ароматное, равномерно прожаренное… ммм….

На этом можно было бы и остановиться, если б мясо не стоило так дорого и не портилось так быстро (с салом, пожалуй, проще, но его в жареном виде не каждая поджелудочная железа выдержит). Поэтому идём дальше.

2. Шаурма или дёнер

Нет, к таджикам на рынок мы не поедем. Приготовим сами. Главное отличие шаурмы от дёнера, что шаурму делают из тонкого лаваша, а дёнер из толстого (матнакаш). Тонкий хранится дольше, что плюс для дачи.

Для непосвященных скажу, что шаурма — это что-то вроде пирожка. начинка в тесте. Если лаваш тонкий, то начинку заворачивают в него, если толстый — то в лаваше делают разрез и кладут начинку внутрь, как в карман.

Начинка для шаурмы обычно состоит из салата (тут на даче разбег, от нарезки из зелени, до перцев и томатов, в зависимости от сезона), мяса (но гораздо меньше, чем на шашлык) и соуса (майонез, как правило, но думаю, можно заменить сметаной, натуральным йогуртом или кетчупом, на любителя). Мясо можно заменить копченой колбасой долгого хранения (если нет холодильника), если есть время, то мясо отварить/обжарить заранее, салат приготовить из «подножного корма». 

у нас получилась не шаурма, а шаурмище! такой можно накормить двух крепких мужчин

3. От шаурмы плавно переходим к рулету

Продукты почти те же. Рулет готовится из тонкого лаваша. Лаваш необходимо развернуть и промазать плавленым сыром (майонезом тоже можно, но от него лаваш больше рвётся), затем посыпается начинкой. Начинка тоже может варьироваться от наличия продуктов и от сезона. Мне больше всего понравилась начинка из крабовых палочек и яйца (всё мелко нарезать), также можно использовать рыбу, зелень, мясо (заранее отваренное), колбасу, сосиски… Начинкой посыпаем смазанный лаваш и скручиваем рулет как можно туже (чтоб не разваливался после нарезки). Нарезаем на удобные кусочки, и блюдо готово.

наш рулет с колбаской и зеленью

4. Суп «Зелёный»

Самый ранний вариант — из листьев крапивы. Мясо по желанию (мне лично нравится без него), для густоты можно добавить немного риса. Главные составляющие: вода, соль, картошка, крапива. Со сменой сезона листья крапивы заменяются щавелем, листвой свёклы, крайним листом капусты… Добавляется свежая зелень в качестве бонуса к готовому блюду. Но если вы варите, как я, без мяса, то таким супом долго сыт не будешь, хорошо бы заправить его домашней сметанкой из-под сепаратора (пару дней она простоит без холодильника), а вот где приобрести её — я вам не скажу. У кого-то продают прямо в дачном посёлке, у нас есть магазин в городе. Ну, вездесущий майонез тоже подойдет, хотя о его «пользе» не придется говорить…

5. Уха

Суп из рыбы (если у вас на даче ловится рыбка) или из рыбных консервов (если не ловится). Готовится предельно просто. Время приготовления зависит от скорости варки картошки и риса (если вы его добавили).

6. Молочный суп/манная каша 

Варятся довольно быстро. Молоко можно купить в тетрапаке, оно долго хранится даже в тепле, проверено. Макароны же вообще очень неприхотливый продукт. 

молочный суп мы обычно едим на завтрак

7. Омлет

Хорошо, если у вас осталось лишнее молоко от приготовления супа. Яйца же вообще — каждое в индивидуальной вакуумной упаковке, могут храниться очень долго, при целостности скорлупы. Чтобы приготовить омлет, вам достаточно перемешать несколько яиц с молоком, посолить смесь и обжарить (если смесь жидкая, то помешивая, если густая — перевернуть, после обжарки одной стороны). Для дополнительной питательности в омлет можно добавить немного манной крупы, колбасы, картошки или сухариков. Для разнообразия — зелени или помидоров (слово «томат» мы в обиходе не используем).

омлет с помидорками

8. Салат «Зелёный» 

Его можно использовать как отдельное блюдо — с хлебом, так и в качестве бонуса к чему-то более сытному (макароны, картофель и т.д.).

Вот версия салата из моего детства: щавель, лук, редиску мелко нарезать, посолить, заправить деревенской сметаной (сметанка — очень хороший «бонус» по калориям, придает сил). Иногда в нашем салате было по пучку лука и укропа и только одна редиска. Не страшно. На днях делали ещё одну версию — зелень лука и чеснока, ботва редиски, лишняя рассада капусты, корнеплоды редиски. Я думаю, вы поняли принцип? Собирается то, что попалось вам на глаза, мелко режется, солится и заправляется соусом. Самый простой вариант салата, когда из овощей у вас только зелёный лук. Можно отварить два-три яйца, и салат выйдет замечательный!

9.

Окрошка

Её рецептов много — на квасе, кефире, сыворотке, на воде… Если заранее купить необходимые продукты, отварить яйца, то и готовится она вполне быстро.

10. Полуфабрикаты

Конечно, это не самая полезная еда. И не самая вкусная. Но для разнообразия, почему бы и нет? Мы ведь не каждый день их едим.

выбор таких «быстрых» блюд сейчас очень велик

Я надеюсь, моя шпаргалка вам пригодилась, и вы открыли что-то новое или вспомнили хорошо забытое старое.

50 лучших рецептов деревенской кухни

Ищете рецепты южной кухни и лучшие идеи деревенской кухни? Мы нашли лучшее из Pinterest прямо от наших любимых кулинарных блоггеров. От домашней подливки и жареного куриного стейка до южных фаворитов, таких как зеленая фасоль, листовая капуста, кукурузный хлеб, жареный цыпленок, крупа и персиковый коблер, вы обязательно найдете здесь новые идеи. Подавайте их на семейных торжествах, летних вечеринках на свежем воздухе, практически на любой трапезе, где вы хотите домашнего совершенства. Следуйте пошаговым инструкциям и попробуйте несколько из этих рецептов сегодня вечером.

Реклама

Рецепты деревенской кухни

1. Жареный куриный стейк

spicysouthernkitchen

Для рецептов деревенской кухни на ужин , Я думаю, у вас всегда должен быть потрясающий рецепт жареного куриного стейка, прежде чем вы пойдете гораздо дальше. Узнайте, как пожарить котлеты для этого жареного стейка из курицы с домашней подливкой, которую также можно полить картофельным пюре. Настоятельно рекомендуем вам подавать это жемчужное угощение с большим количеством картофельного пюре для правильного южного обеда.

2. Пряная южная горячая кукуруза

горох и мелки

Вот домашний рецепт овощей, который напомнил мне рецепт, приготовленный моей мамой, когда мы были детьми. Приготовленная на сковороде или чугунной сковороде, эта острая южная кукуруза станет прекрасным гарниром к жареной курице, мясному рулету или практически к любому рецепту курицы.

3. Южный персиковый коблер

рецептыеда и кулинария

Этот южный персиковый коблер очень прост в приготовлении и быстро станет одним из любимых десертов в вашей семье. Это обязательное блюдо для вашего следующего приготовления пищи! Его можно подавать теплым или комнатной температуры. Единственное, что вы должны помнить, это не перемешивать персики после того, как вы положили их поверх теста. Тесто запечется вокруг кусочков персика. Он великолепен в горячем виде или подается с ванильным мороженым. Следуйте полному руководству от Recipes Food and Cooking.

4. Вареная капуста по-южному

лепешки

Просто, вкусно, с чесноком и беконом. Готовится в кратчайшие сроки. Очень понравилось это блюдо! В молодости мы ели много капусты. Это вкусный вариант, и нам понравилось! Я заменил бекон своей домашней соленой свиной грудинкой и не был разочарован!

5. Зеленая фасоль по-южному

goingwantseconds

Этот рецепт зеленой фасоли по-южному очень прост в приготовлении, а фасоль получается невероятно нежной и очень вкусной. Бобы готовятся медленно в течение длительного времени с небольшим количеством бекона и выходят из кастрюли на вкус, честно говоря, лучше, чем любой овощ, который я когда-либо пробовал! Их любят даже дети. Наверняка он станет незаменимым помощником в доме.

6. Южная амброзия

thecountrycook

Амброзия означает «вкусный» или «ароматный», а также это был волшебный плод греческих богов. Этот салат из южной амброзии представляет собой сливочный и сладкий фруктовый салат, приправленный тертым кокосом. Рецепты его сильно различаются, но он постоянно присутствует на столе в такие праздники, как Пасха и Рождество. Людям всегда нравится, когда они видят хороший фруктовый салат на столе!

7. Креветки Easy Spicy Cajun

juliasalbum

Креветки Easy One Pan Cajun — идеальный способ насладиться любимыми морепродуктами! Он такой пряный и ароматный, и его легко приготовить всего в одной кастрюле. Я люблю каджунские специи, и неудивительно, что они очень хорошо сочетаются с креветками! Попробуйте этот рецепт, и вы поймете, что я имею в виду. Если вы торопитесь и хотите вкусных, ароматных и острых креветок по-каджунски — этот рецепт для вас. Воистину, самая вкусная южная еда!

8. Жареный сом по-южному

africanbites

Сом универсален и может быть приготовлен разными способами, но для традиционного южного рецепта его следует жарить. Просто лучше, и этот южный жареный сом не является исключением. Простой рецепт ужина готовится менее чем за 20 минут. Хотя это и не самый здоровый выбор, жареная во фритюре рыба придает любой рыбе великолепный вкус и прекрасную хрустящую корочку. Когда все сделано правильно, победить невозможно. Жареная кошачья рыба по-южному — один из моих любимых способов жарки рыбы.

9. Хрустящий южный кукурузный хлеб

thecountrycontessa

Этот очень хрустящий и тонкий южный кукурузный хлеб имеет идеальное соотношение хрустящей корочки и мягкости внутри. А для лучшей корочки — этой золотистой хрустящей корочки — вам понадобится чугунная сковорода. Вы можете сделать свой в другом блюде, но это будет не то же самое. Чугун прекрасно нагревается, и когда сковорода предварительно нагревается с небольшим количеством масла, она дает вам эту замечательную, вкусную, хрустящую корочку, которой славится южный кукурузный хлеб.

10. Простая зелень южной капусты

dailymadefresh

Что может быть более южным, чем зелень листовой капусты? Я обнаружил, что многие люди боятся зелени. Не только в приготовлении, но и в еде. Есть много способов приготовить листовую капусту, но листовая капуста в южном стиле имеет лучший вкус. Рецепт выглядит очень аппетитно, а я рада, что рецепт очень простой! Теперь я могу попробовать это и посмотреть, что все в восторге.

11. Южный ореховый пирог

thecountrycook

Пирог с орехами – основной продукт южных кухонь, особенно в праздничные дни. В этом южном рецепте пирога с орехами пекан есть идеальная ореховая, сладкая и аппетитная начинка, которая запекается внутри маслянистой слоеной корочки! Этот классический пирог с орехами пекан, также известный как пирог Каро, состоит из корочки из домашнего теста. Это идеальный десерт для праздничного стола.

12. Очень хрустящий пряный жареный цыпленок

megseverydayindulgence

Что не нравится в восхитительном жареном цыпленке? Я имею в виду, что оно хрустящее, сочное, жирное, соленое… все самое вкусное и хорошее в мире. Люблю любую курицу в панировке. Это мой любимый вариант, как показано здесь и здесь. Итак, когда я увидела этот рецепт, я очень обрадовалась и подумала, что он станет хитом на обеденном столе моей семьи.

13. Классические южные фаршированные яйца

thekitchenismyplayground

14. Пакеты для варки жареных креветок

cookclassy

90 006 15. Запеканка из брокколи по-южному

острая, южная кухня

16. Жареные зеленые помидоры

фермерский вкус

17. Southern Milk And Honey Corn On The Cob

mccallumsshamrockpatch

18. Shrimp Etoufee

closetcooking

19.

Сливочный южный салат с макаронами

Флейворит

20. Соус Southern Comeback

aspicyperspective

21. Южное печенье с пахтой

Cookingwithk

22. Новоорлеанские креветки Гамбо С колбасой

littlespicejar

23. Южный гороховый салат

thesouthernladycooks

24. Старомодный куриный пирог

cookwithk

25. Домашние бенье

spicysouthernkitchen

26. Южный пирог с коричневым сахаром

Pizzazzerie 900 03

27. Рыба по-южному

creolecontessa

28. Креветки и крупа по-южному

writingreality

29. Луизианская каджунская лазанья

favesouthernrecipes

30. Sticky Chicken

southyourmouth

31. Flaky Southern Biscuits

gfjules

32. Southern Pound Cake

bigrigsnlilcookies

90 002

33.

Лимская фасоль по-южному

Florassippigirl

34. Бамия Perfect Southern Fried

Southernmadesimple

35. Сыр южный пимьенто

pinchmeimating

36. Традиционный южный пирог с бататом

Cookingpanda

37. Южный томатный соус

хлеб и блюда

38. Южный картофельный салат

tosimplyinspire

39. Южные пирожные «Джонни»

Внучатые пирожные

40. Обжаренная южная капуста

southbeachprimal

41. Крокеты с лососем по-южному

Southernmadesimple

42. Запеканка из сладкого картофеля по-южному

addapinch

43. Домашний стейк Солсбери по-южному

recapo

44. Chicken Bacon Ranch Stromboli

thebest blogrecipes

45. Торт «Колибри»

addapinch

46. Фритюр Куриные желудки

Justapinch

47.

Соус по-южному

restlesschipotle

48. Медленноварка Southern Black Eyed Peas

womanista

49. Южные макароны с сыром

ohsweetbasil

50. Южная капуста, жареная с беконом

lovebakesgoodcake s

 

 

Рецепты — Country Life

В тренде:

  • Как приготовить батончики с красной смородиной

    Мелани Джонсон делится рецептом, как максимально использовать красную смородину, острый, но вкусный сезонный фрукт.

  • 5 восхитительных рецептов клубники, которые сделают просмотр Уимблдона еще лучше

    Британское лето было бы немыслимо без клубники.

  • Том Паркер Боулз: крыжовник — это «толстая зеленая капля с трехдневной щетиной», но я все равно ее люблю . Тем не менее, он добавляет желанную остроту желе, джемам и простому дураку, говорит Том Паркер Боулз.

  • Как приготовить клубнично-лимонный торт со взбитыми сливками с ромашкой

    Мелани Джонсон здесь с тем, что на первый взгляд является тортом, но на самом деле является грузовиком, на котором можно ехать прямо через ваши планы диеты в начале лета.

  • Как приготовить ньокки с горохом, шпинатом, спаржей и моцареллой

    Если когда-либо миниатюрный размер овоща противоречил вкусу, который он придает, то это горох. Мелани Джонсон делится рецептом, как максимально использовать свежий урожай.

  • Как приготовить «морковный пирог» рулет

    Мелани Джонсон делится своим рецептом необычного, но вкусного морковного пирога.

  • Как приготовить курицу с эстрагоном и молодым картофелем, запеченным с чесноком

    Повар-огородник Мелани Джонсон делится прекрасным рецептом курицы с эстрагоном в сливочном соусе.

  • Как приготовить лосося в панировке с кресс-салатом и васаби

    Повар из нашего огорода Мелани Джонсон делится прекрасным способом приготовления лосося, который максимально использует кресс-салат нового сезона.

  • рецептов идеальной уличной вечеринки в честь коронации, от непревзойденных булочек Мэри Берри до неотразимой курицы для коронации Тома Паркера Боулза

    Эмма Хьюз собирает лучшие рецепты уличных вечеринок в честь Платинового юбилея от самых популярных британских шеф-поваров и кулинарных писателей.

  • Том Паркер Боулз: блюдо из лангустина, которое, как сказал мне король, «было одним из любимых у моей бабушки». И это тоже одно из его

    Креветок с чесночным соусом напоминает легкие блюда из макарон или жареные во фритюре блюда из паба, но назовите их лангустинами, и у вас получится блюдо, достойное короля — или, на самом деле, Короля, — говорит Том Паркер Боулз.

  • Как приготовить ризотто с редисом и радиккьо

    Мелани Джонсон делится рецептом, который придает пикантность и цвет классическому ризотто.

  • Изысканное блюдо из пасты с креветками, чтобы максимально использовать спаржу нового сезона

    Повар-огородник Мелани Джонсон так же, как и все мы, в восторге от первой спаржи в этом сезоне.

  • Как приготовить курицу со сливками и зеленым луком

    Зеленый лук можно использовать не только в салатах, — говорит повар из Kitchen Garden Мелани Джонсон.

  • Великолепное блюдо из лосося, позволяющее выявить лучшее из нового урожая королевской семьи Джерси

    Мелани Джонсон делится рецептом лосося, идеально подходящего для «идеальной» королевской семьи Джерси.

  • Том Паркер Боулз: Да здравствует слава гратена

    Серьезный пир, чтобы подпоясать живот и ускорить сердце, гратен — будь то намазанный на мясо, рыбу или овощи — это все о снисходительном избытке сливок с хрустящим сыром, — говорит Том Паркер Боулз.

  • Мишель Ру-младший: мои восемь любимых блюд на всю жизнь

    Удостоенный наград шеф-повар и телеведущий Мишель Ру-младший выбирает восемь блюд, без которых он не может жить.

  • Как питаться по сезону в марте: Том Паркер Боулз делится советами и рецептами

    Пообедать по сезону в марте — настоящее удовольствие, как объясняет Том Паркер Боулз.

  • Шеф-повар Майк Робинсон рассказывает все, что вам нужно знать о оленине, а также превосходный рецепт дикой оленины

    Шеф-повар, ресторатор и охотник за оленями Майк Робинсон рассказывает об оленине и делится одним из своих любимых рецептов с использованием этого превосходного мяса.

  • Восемь идеальных рецептов блинов на Масленицу

    Насладитесь нашим надежным рецептом блинов и восемью заманчивыми способами сделать их лучше, чем когда-либо.