Какие блюда можно приготовить из свинины: 1377 рецептов из свинины на сайте Гастроном.ру

Как приготовить 1 жаркое из свинины, чтобы приготовить 5 блюд — обучение маленьких ростков

Эта страница может содержать партнерские ссылки. Узнать больше.

Из жареной свинины можно приготовить массу блюд . Приготовьте его один раз, и он настолько универсален и вкусен, что вы можете придумать неограниченное количество идей для легкого ужина из одного жаркого из свинины.

Я купил это 6-фунтовое жаркое примерно за 11 долларов здесь, в Оклахоме. Я покупаю свиную лопатку, жаркое или жаркое для пикника. Какой бы вид ни продавался, и все они оказываются отличными. Знать, что есть, чтобы сэкономить деньги, не так сложно, как вы думаете.

Жаркое из свинины Рецепты:

Я люблю готовить жаркое из свинины в мультиварке. Это поставь и забудь об этом, но вы можете запечь его в духовке, использовать кастрюлю быстрого приготовления или любым другим способом, которым вы любите жарить мясо. Этот был слишком большим, чтобы поместиться в мою кастрюлю быстрого приготовления. Вы также можете приправить его множеством различных способов, чтобы подготовить почву для вкуса ваших оставшихся блюд.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о способах сокращения пищевых отходов и экономии денег!

Что делать с остатками жаркого из свинины

Чтобы приготовить жаркое в мультиварке, выберите вкус и приготовьте его на ночь. Вы можете приготовить его только с солью, перцем, луком и чесноком. Я люблю добавлять в него травы. Много раз мы готовим жаркое из свинины барбекю. Нажмите на выделенный текст, чтобы увидеть, как мы это делаем. На этот раз я решил приготовить Верде из свинины, и это было ИЗУМИТЕЛЬНО. Я определенно сделал бы это снова.

Оригинальный рецепт был вдохновлен одной моей мамой, которая готовила в центре, в котором она работала. Вот оригинал:

Я адаптировал его, чтобы сделать эту замечательную свинину. Тот же вкус, только мясо вместо супа. Мама дала мне фунт помидоров, которые она зажарила в своем саду в этом году. Я просто должен был попробовать это.

Все, что вам нужно сделать, это положить жареную свинину в мультиварку и добавить соль, перец, нарезанный лук, помидоры, острый перец, чеснок, замороженную кукурузу (я не люблю мамалыгу, гадость), кинзу, орегано и тмин.

Так жаркое можно есть с гарниром. Или вы также можете приправить его другим способом. Удивительно, как вы это делаете.

Рецепты из остатков свинины

В первый вечер мы решили съесть тако со свининой. Я почти уверен, что это были лучшие тако со свининой, которые я когда-либо ел. Я просто положила небольшое количество мяса в подогретые кукурузные лепешки и добавила то, что у меня было под рукой, что мне нравится.

Эти тако со свиными отбивными тоже великолепны!

Если вы решили приготовить жареную свинину со вкусом барбекю, вы можете приготовить бутерброды с рваной свининой на булочках, запеканку барбекю со свининой, увенчанную картофелем, или любую другую начинку на ваш выбор, суп с копченой свининой или что-то еще.

Эти макароны с сыром и тушеной свининой настолько сливочные и вкусные, что просто поразят вас!

А эти кесадильи из остатков мяса можно приготовить за считанные минуты, и все их любят. Хрустящая лепешка снаружи, нежное и ароматное мясо внутри. Тоже супер легко.

Заморозить остатки жаркого из свинины

После того, как я подал тако со свининой, я заморозил оставшееся мясо в четырехлитровых контейнерах, чтобы приготовить их, когда они будут готовы, и мясо не испортится. Ненавижу выбрасывать еду, поэтому бдительно пользуюсь морозильной камерой.

На второй вечер я приготовила эти потрясающие бутерброды с рваной свининой. Я использовала французский хлеб и поджарила его на сковороде в чесночно-базиликовом масле. О человек, они были хороши. Я разогрел мясо для бутербродов на раскаленной сковороде, чтобы оно немного подгорело. Это имело большое значение во вкусе. Я подавала с салатом из помидоров и огурцов.

Суп с жареной свининой

На следующий день я использовал оставшуюся часть контейнера со свининой, чтобы приготовить своим детям из детского сада суп из свинины и овощей. Я только что бросила в кастрюлю со свининой пакет замороженных овощей и банку куриного бульона. Суп можно приготовить из любых овощей, которые нравятся вашей семье.

Это всегда пользуется успехом у моих детей, независимо от того, какое мясо я туда добавляю. Я просто приготовила его, пока овощи не приготовились, и добавила немного соли и перца по вкусу, а также немного тимьяна. Поварил суп минуту-две и вот он. Дети тут же проглотили.

Суп из сладкого картофеля из брокколи с остатками свинины восхитителен! Или, если вы любите немного остренького, попробуйте этот копченый суп из свинины с остатками жареной свинины!

Запеканка из свинины с энчиладой

Для следующего приема пищи я поджарила нарезанный лук со свежими помидорами, острым перцем, солью и перцем. Я смешала это с соусом. Я использовал это как соус энчилада, чтобы сделать запеканку энчилада. Соус энчилада неплохой, но у меня его не было под рукой.

Я окунула кукурузные лепешки в соус и выложила их на сковороду. Затем я добавил слой свинины Верде. Затем посыпьте тертым сыром чеддер и повторите все три слоя. Я посыпала запеканку небольшим количеством тертого сыра и запекала, пока она не подрумянилась и не запузырилась. Это заняло около 30 минут. Мы все любили это тоже.

Или, если вы хотите приготовить свиные энчиладас, попробуйте этот вкусный рецепт. Это тоже легко!

Для последнего приема пищи я разморозил еще один контейнер со свининой по рецепту Верде. Я сделала простую корочку для пирога. Также можно использовать магазинный. Я стараюсь делать домашние вещи, чтобы они были более здоровыми. Вам даже не обязательно иметь нижнюю корочку, если вы этого не хотите. Без корочки тоже хорошо.

Следующим шагом в приготовлении пирога с жареной свининой в горшочках является приготовление ру. (Нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт) Затем добавьте свинину и любые овощи, которые вам нравятся. Я люблю делать пирожки с картофелем, горошком и морковью. Брокколи великолепна, или что-нибудь еще, что вы любите.

Для этого пирога со свининой в горшочках я использовала смесь овощей. Это помогло. Затем я накрыла его листом слоеного теста. Вы можете использовать больше теста для пирога. Вы также можете покрыть его сырым печеньем и дать ему запечься сверху. В любом случае, вы это сделаете, это будет здорово.

Идеи жаркого из остатков свинины

Моей семье очень понравилось это блюдо. У нас остался один контейнер с остатками жареной свинины на потом. Мне нравится, насколько экономичными были все эти блюда, потому что мясо было таким недорогим. Удивительно, сколько мяса можно получить из одного жаркого из свинины. Каждый раз я в шоке от того, сколько он зарабатывает. Я люблю создавать новые вкусы и делать что-то новое из того, что осталось. Кулинария подобна искусству, а потом ты ее ешь.

В следующий раз, когда вы будете думать, что делать с оставшейся жареной свининой, проявите творческий подход. Из него можно приготовить другие блюда, такие как начос из свинины, запеканка из свинины и риса, жареный рис со свининой, жаркое из свинины, супы, тушеные блюда и многое другое. Есть так много быстрых обедов, которые вы можете приготовить из свинины.

Посмотрите еще больше идей для тушеной свинины из остатков здесь.

Чтобы узнать больше о замороженных блюдах, которые можно приготовить заранее, ознакомьтесь с этим постом.

Основная информация о приготовлении пищи здесь. А чтобы узнать о других блюдах, которые вы можете приготовить из недорогих продуктов, посмотрите их. И еще одна идея для жаркого: узнайте, как приготовить большое жаркое из говядины в мультиварке, чтобы вы могли использовать его для нескольких приемов пищи.

Я надеюсь, что вам понравятся эти идеи в вашей семье, и их воплощение накормит вашу душу и ваше тело.

Другие идеи из свинины можно найти здесь:

  • Свиная вырезка в аэрогриле
  • Свиные отбивные в аэрогриле
  • Свиная вырезка терияки
  • Запеканка из свиной вырезки
  • Свиные отбивные с яблоками в мультиварке
  • Тако из рваной свинины

Ужин из тушеной свинины и риса на одной сковороде

Спасибо, что поделился!

Перейти к рецепту

Ужин, приготовленный на гриле из свинины и риса на сковороде, полон вкуса и текстуры. Все вернутся еще немного, а у вас останется очень мало блюд!

Этот ужин из одной сковороды — отличный способ использовать остатки рваной свинины. Рис впитывает столько аромата, сколько готовит, а грязной посуды почти нет.

По этому рецепту можно быстро приготовить ужин и вкусно накормить семью.

Ужин на одной сковороде, приготовленный на гриле из свинины и риса, полон вкуса и текстуры. Все вернутся еще немного, а у вас останется очень мало блюд!

Вы уже поняли, что мы свинолюди? Я знаю, что много раз говорил о своей любви к рваной свинине. Мне нравится, что это легко и универсально.

Еще больше я люблю играть с остатками. Я превратил их в энчиладас, тушеное мясо по-брансвикски и даже в энчиладас в восхитительном сливочно-сырном соусе. Все вкусно.

Но иногда вам просто не хочется возиться с кучей тарелок, но при этом вы просто не в настроении для еще одного бутерброда с рваной свининой. Что делать человеку?

 У меня есть решение. Для этого понадобится всего одна сковорода, несколько ингредиентов из кладовой и немного тушеной свинины.

Он сочетает в себе некоторые вкусы Tex-Mex с барбекю для еще одного блюда Mexi-Q, которое обязательно станет хитом! Самое приятное то, что все быстро собирается и так же быстро убирается!

Единственное, что я люблю больше хорошего рецепта рваной свинины, так это быстрый и простой рецепт ужина. Вы знаете, вид, который вы можете начать, когда вы вернетесь домой с работы и все еще будете есть на столе, прежде чем ваша семья погонится за вами, как стая голодных волков! Это определенно один из тех.

Помимо небольшого измельчения и перемешивания, требуется совсем немного усилий. Когда вы поставите эту сковороду, полную добра, на стол, и они почувствуют запах барбекю и увидят золотой расплавленный сыр, аппетиты всех будут готовы съесть его!

Какие ваши любимые блюда по будням? У вас есть забавные способы использовать остатки рваной свинины?

Рецепт приготовления ужина на сковороде

К счастью, этот ужин очень просто приготовить. Помимо разделочной доски, нужно мыть только одну кастрюлю. Это не намного лучше, чем это!

Вы начинаете с обжаривания сладкого или болгарского перца вместе с луком. Если вам нравятся специи, вы можете добавить к ним нарезанный кубиками перец халапеньо.

Затем добавьте рваную свинину и рис. Готовьте, пока рис не начнет немного поджариваться, это должно занять 4-5 минут. После добавления воды доведите смесь до кипения и дайте настояться, пока рис не будет почти готов.

Если у вас есть крышка для кастрюли, используйте ее. Если у вас нет крышки, не отчаивайтесь. Просто следите за ним и добавляйте немного больше воды, если это необходимо.

После того, как рис будет приготовлен до состояния аль денте и большая часть жидкости впитается, добавьте остальные ингредиенты. Готовьте еще несколько минут, чтобы все успело прожариться.

Затем добавьте сверху сыр. Если ваша сковорода безопасна для жарки, но она находится под жаровней в течение нескольких минут, чтобы расплавить сыр.

 Если вы не можете поставить сковороду под жаровню, просто дайте ей растаять над остатками еды. Посыпьте нарезанной кинзой, шнитт-луком, зеленым луком или любимыми травами по желанию.

Прекрасно сочетается с нарезанными помидорами и ломтиками перца халапеньо. На самом деле любая из ваших любимых начинок будет хороша!

Что вы подаете к этой тушеной свинине и рису на сковороде?

Мы обычно едим это целиком. Тем не менее, это было бы здорово подавать с гарниром или салатом из капусты.

Что делать, если у меня не осталось рваной свинины?

Вы можете купить тушеную свинину в бочонках в большинстве продуктовых магазинов. Или приготовьте свиную лопатку и вытащите ее только из остатков!

Конечно, вы также можете использовать оставшуюся курицу. Либо немного курицы-гриль, либо просто приготовьте куриные грудки в кастрюле быстрого приготовления, если хотите. Затем нарежьте или потяните их и бросьте в этот рецепт вместо свинины.

Короче говоря, делайте все возможное, чтобы этот ужин был на столе! Это ароматное блюдо, которое обязательно съедят.

Если вам нравятся такие быстрые и простые рецепты, обязательно подпишитесь на меня в Pinterest. Я люблю делиться там вкусными блюдами, и это отличный способ сохранить все ваши любимые блюда на потом!

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
30 минут

Общее время
40 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла
  • 3/4 стакана перца, нарезанного
  • 1/2 стакана лука, нарезанного
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чашка риса
  • 2 стакана воды
  • Нарезанные кубиками помидоры на 14,5 унций, без жидкости
  • 15 унций банка черной фасоли без жидкости
  • 1 стакан кукурузных зерен (я использовала замороженные)
  • 1 1/2 чашки рваной свинины
  • 3/4 стакана соуса барбекю
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • зеленый лук или кинза для украшения

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук, перец и чеснок и готовьте, пока они не начнут размягчаться. Приправьте солью и перцем
  2. Добавьте рваную свинину и рис в сковороду, помешивая, пока рис не подрумянится.
  3. Добавьте воду, доведите до кипения и варите около 20 минут. При необходимости добавьте еще немного воды, чтобы она не высыхала.
  4. Когда рис станет al dente, добавьте черную фасоль, кукурузу, помидоры и соус барбекю.
  5. Посыпьте сверху сыром и готовьте, пока сыр не начнет таять.
  6. Если хотите (и у вас есть сковорода, которую можно использовать в духовке), жарьте, пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться.
  7. Украсить по желанию.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия для получения дополнительной информации.