КакиС блюда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ: Как я Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ домашнюю Π΅Π΄Ρƒ – Π±Π»ΠΎΠ³ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚-ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π° ΠŸΠΎΡ€ΡΠ΄ΠΎΠΊ.Ρ€Ρƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΠ°ΠΊΡƒΡŽ Π΅Π΄Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? — ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ Π½Π° difoodlover.com

Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ каТдая хозяйка хотя-Π±Ρ‹ Ρ€Π°Π· ΡΡ‚Π°Π»ΠΊΠΈΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ с Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ блюда, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ хочСтся Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°ΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ часто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ поэтому хочСтся ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ я Π²ΠΎ всС тяТкиС ΠΈ Π½Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° мСсяц Π²ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‘Π΄.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π°Ρ… ΠΈ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎ всСоруТии, Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ вмСстС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ для Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ блюда для этого ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.

Начнём с пСрСкусов ΠΈ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ². ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, эти Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ самыС популярныС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΡƒΡ‚Ρ€Π° для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ для сСбя ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ Π½Π΅ всСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ врСмя, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ всСгда достаточно, поэтому Π½Π° всякий случай сдСлайтС сСбС Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ смогут ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ вашС ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ Π±Π΅Π· Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ.

1. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π΅Π΄Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ?

1.1. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹

1.2. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ

1.3. ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹, Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹, Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹

1.4. ПСльмСни, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΌΠ°Π½Ρ‚Ρ‹

1.5. ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

1. 6. ВСсто

1.7. Бисквит ΠΈ бисквитныС издСлия

1.8. ΠŸΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹-это ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, особСнно, Ссли ΠΎΠ½ΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ это вкусно ΠΈ сытно, Π° Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΈΡ… прСимущСство Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π»Π΅Π½Π° сСмьи ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ смазав сливочным масломи просто слоТив ΠΈΡ… Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΌ нравится, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ сразу с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ всСго лишь Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС.

Для Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ сайта, Π²ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: АТурныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ†Π΅, Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сывороткС, ВСганскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ АмСриканскиС ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅.

Если Π²Ρ‹ всё ΠΆΠ΅ Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΎ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ, Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π²Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ваши Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ вкуснСС.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ β€” это сытноС Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π² качСствС Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ пСрСкуса смоТСт ΡƒΡ‚ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄. Готовятся сырники ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΈ быстро, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ для Π½ΠΈΡ… трСбуСтся ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π—Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сырники ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² сыром Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ (ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅). ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ всСго лишь Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ сладкими, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ нСсладкими, для этого Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ всСго лишь Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² состав ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ сахар. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сырники Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡˆΡ‚ΡƒΡ‡Π½ΠΎ, Π° Π΄Π°Π»Π΅Π΅ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ вострСбования.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ простому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ всСго Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹, Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹, Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹

Бамая популярная Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° β€” это ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΡΠΎΠΏΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ блюда (Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹, Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ Ρ‚ .Π΄). Ну Π° ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ обусловлСна Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ врСмя Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°, Π° Π΅Ρ‰Π΅ это Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π·Π° своих Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π² ΠΈ бСспокоится ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΅Π»ΠΈ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΅Π»ΠΈ ΠΆΠ΅Π½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΌΡ‹ Π½Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ сырыми. Если Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ с большСй Π²Π΅Ρ€ΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ свой ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ ΠΈ станут ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ вкусными. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΡ‚ΡƒΡ‡Π½ΠΎ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ вострСбования. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±Π΅Π· ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ (ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π² соусС, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ). Готовится всС это довольно быстро ΠΈ нСслоТно, Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° мСсяц Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π° 1-2 Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ вСсь мСсяц Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ воврСмя Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΄Ρƒ.

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΠΌ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΠΈΠΌ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ: ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· свинины, ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с квашСной капустой, ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ½Ρ‹, ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΎΠΉ, Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· говядины, ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π±Π΅Π· Ρ…Π»Π΅Π±Π°.

ПСльмСни, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΌΠ°Π½Ρ‚Ρ‹

И такая Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½Π° ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½Π°, вСдь Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ эти простыС блюда, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ всСго лишь ΠΈΡ… ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. Π”Π°, это Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚ΠΎ обСспСчит вас ΠΈ Π²Π°ΡˆΡƒ сСмью мноТСством Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… вкусов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ. Удобство Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для пСльмСнСй ΠΈ для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ сладкиС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ мясныС ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅. Π›Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ всСй ΡΠ΅ΠΌΡŒΡ‘ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ быстрСС.

Π£ мСня Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ ΠœΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌ тСстС ΠΈ РусскиС пСльмСни.

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ супов ΠΈΠ»ΠΈ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ блюда. Π’ основном Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, свёклу, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ зСлСнь. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ свёклу Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ для вас способом (Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ), всё ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ (для этого ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² миску ΠΈ ΠΎΠ±Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ кипятком, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π° быстро ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ снимСтся), Π΄Π°Π»Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΈΡ… Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² мясорубкС ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅. Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу Π² силиконовыС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ. Вакая томатная масса ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ для супов, для соусов ΠΈ для Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ с Π½Π΅ΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, мяса, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΡ‚Π»Π°ΠΌΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ порциями, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Π² силиконовых Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ… для кСксов ΠΈΠ»ΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ для льда. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π² ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ВСсто

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто, Π° ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто, слоёноС тСсто, пСсочноС тСсто, прСсноС тСсто (Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для пСльмСнСй, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ²). ВСсто Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ объСма ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ вострСбования.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ тСста ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Ρƒ мСня ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… блюд:

ПСльмСнноС тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Русских пСльмСнСй ΠΈ ΠœΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌ тСстС.

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто для сладких сдобных Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ ΠΈ ΡˆΡ‚Ρ€Π΅ΠΉΠ·Π΅Π»Π΅ΠΌ, нСсладкоС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π² ΠŸΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π»ΡΡˆΠ°Ρ….

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ сладкоС ΠΈ хрустящСС пСсочноС тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ НСмСцкого ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Β«Π¨ΠΏΠΈΡ†Π±ΡƒΠ±Π΅Π½Β», мягкоС сладкоС пСсочноС тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… с шоколадной ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΎΠΉ, нСсладкоС пСсочноС тСсто Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ.

Бисквит ΠΈ бисквитныС издСлия

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ бисквитноС тСсто нСльзя, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΎ потСряСт свою структуру ΠΈ вкус, Π° Π²ΠΎΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит ΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ бисквитныС издСлия Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ. Для этого ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ издСлия Π½Π΅ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’Π°ΠΊ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ±Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ сохранят вкус. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ бисквит ΠΈ бисквитныС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ с масляным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ устойчив ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, поэтому ΠΎΠ½ сохранит свою ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ. А Π²ΠΎΡ‚ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ издСлия, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ нСльзя, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ этот ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° послС Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ раздСлится Π½Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ ΠΈ сыворотку ΠΈ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ для ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. Ну ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит Π±Π΅Π· Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ бисквитныС издСлия Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ. Π¦Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ бисквиты ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² нСсколько слоёв ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ, бисквитныС издСлия ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ эти ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ°Π΄Ρ‹ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΠΌΠΈ, Π° издСлия сохранят свои свойства ΠΏΠΎ максимуму.

ΠŸΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

  • Π‘Ρ‹Ρ€. Для Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹Π΅ сыры. Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ² Π΅Π³ΠΎ Π² нСсколько слоёв Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, помСстив Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€.
  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ. Для этого ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ прямо Π² производствСнной ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€.
  • Π―ΠΉΡ†Π°. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ° яиц ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ массу нюансов, Π½ΠΎ всё ΠΆΠ΅, это Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.

О Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ яйца Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ МоТно Π»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ яйца?

Π”Π°, это ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ

42.31%

НСт, люблю Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сразу

19.23%

НС ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π°, Π½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ

38.46%

ΠŸΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ»ΠΎΡΠΎΠ²Π°Π»ΠΎ: 26

ΠšΠ°ΠΊΡƒΡŽ Π΅Π΄Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ?, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ?, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π΅Π΄Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ΅?, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΄Ρƒ?

блюда для Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ – Новости УзбСкистана – Π“Π°Π·Π΅Ρ‚Π°.uz

Zira.uz собрала Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ блюд, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅Β ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡƒΒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь.

12 дСкабря 2020, 10:30 Β 

ΠžΠ±Ρ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Β 

Β«Π“Π°Π·Π΅Ρ‚Π°. uzΒ» совмСстно с сайтом Zira.uz прСдставляСт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ блюд, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ ΠΈΒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹

ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅, румяныС, с подТаристой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ и сочныС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ и взрослыС, ΠΈΒ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ врСмя ΠΈΒ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ послС напряТённого Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎ дня, ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ ΠΈΒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ. ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ останСтся — это ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ…Β ΠΈΒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ простой Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹

На уТин ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ·Β Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ расплавлСнного сыра с зСлСнью. Π’Β Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎΒ Ρ‚Ρ€Ρ‘Ρ… мСсяцСв.

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с картофСлСм

Π•Ρ‰Ρ‘ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π½Π°Β ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅Β Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ врСмя Π²Β Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈ Π½Π°Β ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΅Π΄Ρ‹Β β€” Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с картофСлСм. Для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто: ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ, эластичным и нС разварится.

Π§ΡƒΡ‡Π²Π°Ρ€Π°

Говоря ΠΎΒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Β Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π΅, нСльзя Π½Π΅Β Π²ΡΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‡Π²Π°Ρ€Ρƒ. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅ тСсто, сочная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°Β β€” это блюдо Π½Π΅Π΄Π°Ρ€ΠΎΠΌ цСнят в УзбСкистанС. Если Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‡Π²Π°Ρ€Ρƒ собСрётся вся сСмья, Ρ‚ΠΎΒ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΡƒΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‡ΡƒΡ‡Π²Π°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΈΒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΒ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости.

Π‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π³Ρ€Π°Π½ΠΎΠ»Π°

Π“Ρ€Π°Π½ΠΎΠ»Π°Β β€” это Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ с сухофруктами ΠΈΒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ. Π˜Π·Β Π½Π΅Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ: Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ пСрСкус ΠΈΒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ для всСй сСмьи. Π‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅Β ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ, ΠΎΠ½ΠΈ вкусныС ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅. Для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈΡ…Β ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΒ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соком. Они Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ хранятся Π²Β Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅, поэтому ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ…Β ΠΏΠΎΠ±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ ΠΈΒ Π½Π΅Β Π΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΒ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Β Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ.

Арахисовая паста

Π•Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ. Арахисовая паста ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎΒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π° Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, а Ссли ΠΎΠ½Π° Ρ€Π°ΡΡΠ»ΠΎΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Сё просто Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€Π°Ρ…ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ пасту Π΄ΠΎΠΌΠ°, понадобится Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Β β€” Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ‰Π½Π΅Π΅, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. Готовая паста Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° для Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ в качСствС Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³Π°.

Π‘Π»ΠΎΡ‘Π½ΠΎΠ΅ тСсто

Если Π²Β ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ слоёноС тСсто, всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ быстро ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ самсу, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, слойки ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Оно ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ хранится Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя, поэтому ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сразу Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ тСста ΠΈΒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π°ΠΌ. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ слоёноС тСсто Π½Π΅Β Ρ‚Π°ΠΊ слоТно, ΠΊΠ°ΠΊ каТСтся, с этим справятся Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹Β β€” достаточно Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΒ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° Π½Π° Π“Π°Π·Π΅Ρ‚Π°.uz

Π•Ρ‰Ρ‘ большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²Β β€” Π½Π° Zira.uz.

Facebook: fb.com/zirauz
Instagram: @zirauz
Telegram на узбСкском языкС: t.me/zirauzuz
Telegram на русском языкС: t.me/zirauz
Π“Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° Π²Β Telegram: t.me/zirauz_chat
Π’Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ: (+99878) 148βˆ’15βˆ’55
Telegram: (+99899) 837βˆ’15βˆ’15

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° наш Telegram

Β«Π“Π°Π·Π΅Ρ‚Π°.uzΒ» Β  Β