Как считать бжу готовых блюд: Как считать калории в готовых блюдах

Содержание

Как считать калорийность продуктов?? В готовом или сыром виде?

Удивительно, но этот вопрос встречается довольно часто. В сыром или в приготовленном виде считать еду?
Я всегда считала и считаю в сыром, ибо я мало кому доверяю в готовке еды )))) А про себя я точно знаю, какую часть курицы взяла в данное блюдо, сколько масла налила, какое это масло, как долго готовила, сколько воды в кашу налила… В общем, мне так было гораздо интереснее, потому что казалось более достоверным. Ведь всё равно эти подсчёты лишь ориентир, а не точный показатель, но я решила, что он должен быть максимально близок к истине.

Все мои мысли на этот счёт очень грамотно оформила в текст Татьяна Прокофьева.
Цитирую:
«Для точного и единого порядка лучше считать так:

1. Мясо надо считать В СЫРОМ ВИДЕ!

Раньше, я все считала в готовом, но побывав дома в Москве, убедилась, что я живу в иллюзиях. В Австралии не принято долго готовить еду до состояния резины. Бросил на гриль и через 5 минут готово. Соответственно, много влаги не успевает испариться. А дома у меня принято ужаривать мясо минут 40, если курицу запекать, то часа 3. В общем, от исходных 150г курицы оставалось грамм 100. Вопрос, сколько калорий вы съели? Вы съели калорий из 100г курицы или из 150?

2. Овощи тоже лучше взвешивать в СЫРОМ ВИДЕ!

Например, из килограмма грибов получается только 700г грибной подливки. Та же самая штука- влага испарилась и вес оказался меньше.

3. Крупу стоит взвешивать тоже в СЫРОМ ВИДЕ.

Взяли 100г гречки. Один любит гречку полусырой, и у него получилось 200г готового продукта. кто-то любит кашу разваристую, и у него получилось 350г готового продукта. Кто правильно отварил гречку?

Можете взвесить сырой продукт, а потом готовый и составить пропорцию. Вот, оказывается, зачем нужна была математика в школе!

А теперь ВНИМАНИЕ!

Точного результата у вас все равно не выйдет.

Во-первых, курицы тоже бывают толстые с лишним весом, а бывают стройные. И вообще каждый отдельный помидор может содержать разное количество сахара. В таблицах калорийности указана калорийность на усредненную курицу.И на средний помидор.

Во-вторых, обратите внимание, в калькуляторе калораж дан для сырого продукта? для приготовленного? а кем приготовленного? каким способом?

В-третьих, значения в разных калькуляторах калорий значительно отличаются.

То есть калории вы СЧИТАЕТЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО как ни крути.

Если вы терпеть не можете считать калории, то есть простой способ. (*от меня лично — не пробовала этот способ, не очень его поняла, поэтому если выбираете его, то на свой страх и риск. Объяснить или подсказать ничего не смогу по нему*)

Считаете свой основной обмен. Считаете суточную потребность в калориях. Затем записываете себе рацион в зависимости от вашей цели с дефицитом или без. Едите по нему 2 недели. Нет прогресса- варьируем ОБЪЕМ ПИЩИ, а не калорийность.»

Источник https://vk.com/bikinigirlproject1

Люди, как вы считаете калории?!

#1

#2

#3

#4

#5

Виноградинка

Продукты взвешивают в сыром виде. Считаешь калорийность готового блюда, потом взвешиваешь свою порцию. Зеленые овощи можно не считать калорийность, вот масло да, нужно считать.

#6

#7

Tin0chka

А зачем точно считать каллории? +- 100 калл нормальная погрешность. Как минимум потому, что расход каллорий в сутки даже с такой погрешностью в +- 100 высчитать практически невозможно.

#8

#9

А не проще ли много двигаться?
Здоровье, разогнанный обмен веществ и ешьте что хотите в любых объемах .

От того, что у вас в рыбе будет на 10 калорий больше/ меньше и вы чего-то не доконтролируете, крыша поедет.

Приучитесь много двигаться, уберите вредную пищу из рациона, пейте много воды- и забудьте об этой арифметике на кухне. Право слово, свихнуться можно.

#10

Гость

нет, считается калорийность готовых блюд, а не сырых/неприготовленных, ибо там разница в калорийности большая порой бывает.
Сейчас почти все весы с функцией вычета веса, т. е. поставил пустую тарелку на весы, нажал на кнопку и вес обнулился. Положил в эту тарелку жареную сёмгу, например, взвесил, записал вес, занёс в счётчик калорий «Жареная семга», опять на кнопку обнуления веса нажимаешь и снова уже в эту тарелку с сёмгой можно что-то докладывать и взвешивать. Сложносоставные блюда считаются не по ингридиентам, а по названиям. Попробуйте поискать в вашей программе по названию блюда, например,» жаркое из картофеля с курицей и грибами», не найдёте, гуглите в интернете. И да, записывать нужно абсолютно все если хотите результат, со временем развивается глазомер и сможете довольно точно прикидывать что и сколько весит.

#11

#12

Дельта

Автор 🤣🤣🤣
Вы вот так заморачиваетесь зачем?
Чтобы похудеть?

А не проще ли много двигаться?
Здоровье, разогнанный обмен веществ и ешьте что хотите в любых объемах .

От того, что у вас в рыбе будет на 10 калорий больше/ меньше и вы чего-то не доконтролируете, крыша поедет.

Приучитесь много двигаться, уберите вредную пищу из рациона, пейте много воды- и забудьте об этой арифметике на кухне. Право слово, свихнуться можно.

#13

Гость

потому что в одной съеденной конфетке м. б +100 ккал. А с рассуждениями «ну салатик, ну конфетка, что там учитывать» у вас будет +500 ккал в лучшем случае, а в худшем такой подсчёт вообще не будет иметь ничего общего с реальностью, а значит и смысла в нем не будет и эффекта от него тоже.

#14

#15

Tin0chka

При чем здесь конфетка? Если кушать конфетки, тортики и прочий мусор, то хоть обсчитайся калорий- не похудеешь. Ну в лучшем случае будут качели- похудел-набрал.

#16

Гость

Калорийность готовых блюд по названию — это пальцем в небо.
Одна баба жарила семгу без масла.
Другая баба жарила семгу на сливочном масле.
Обе бабы ищут «жареная семга калорийность».
Как ты думаешь, какая баба похудеет?

#17

Tin0chka

При чем здесь конфетка? Если кушать конфетки, тортики и прочий мусор, то хоть обсчитайся калорий- не похудеешь. Ну в лучшем случае будут качели- похудел-набрал.

#18

Гость

жарить без масла невозможно, если без масла, то это «сёмга на пару/гриле/духовке» и калорий там много меньше. Вообще есть множество ресурсов, где указан рецепт
и соответствующая ему калорийность, типа calorizator.

#19

Гость

Семга прекрасно жарится на своем собственном жиру без добавления масла.

#20

Гость

Я считаю калории только в высококалорийных продуктах и они указаны на упаковке всегда. А белковые, овощные, фруктовые продукты я не считаю.

#21

Гость

***, если в норму калорий вписываешься, то похудеешь, Я это на своём опыте знаю точно.

#22

Виноградинка

Продукты взвешивают в сыром виде. Считаешь калорийность готового блюда, потом взвешиваешь свою порцию. Зеленые овощи можно не считать калорийность, вот масло да, нужно считать.

Эксперты Woman.ru

  • Владимир Титаренко

    Фитнес-нутрициолог

    190 ответов

  • Алёшина Мария

    Психолог

    117 ответов

  • Международный Институт

    Психология, психотерапия,…

    22 ответа

  • Иванова Светлана

    Коуч

    86 ответов

  • Анна Антончик

    Женский психолог

    163 ответа

  • Максим Сорокин

    Практикующий психолог

    1 053

  • Токарь Дарья Анатольевна

    Фитнес-тренер

    53 ответа

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    335 ответов

  • Мария Синяпкина

    Психолог-Сексолог

    92 ответа

  • Кременецкая Мария

    Логопед — дефектолог

    44 ответа

#23

Гость

Есть весы, которые вес тары обнуляют.
А так да, как Виноградинка выше написала, я так и считала в свое время.
Но уже через месяц придется считать все меньше и меньше, потому что вы будете повторять блюда. А они уже посчитаны, но рецептуру нужно будет соблюдать, чтобы калорийность совпадала.

#24

Гость

Мангольд, петрушку и шпинат можно не считать.
А вот если вы рыбу жарили, то не забудьте посчитать масло для жарки.

#25

Гость

Мангольд, петрушку и шпинат можно не считать.
А вот если вы рыбу жарили, то не забудьте посчитать масло для жарки.

#26

Гость

нет, считается калорийность готовых блюд, а не сырых/неприготовленных, ибо там разница в калорийности большая порой бывает.
Сейчас почти все весы с функцией вычета веса, т. е. поставил пустую тарелку на весы, нажал на кнопку и вес обнулился. Положил в эту тарелку жареную сёмгу, например, взвесил, записал вес, занёс в счётчик калорий «Жареная семга», опять на кнопку обнуления веса нажимаешь и снова уже в эту тарелку с сёмгой можно что-то докладывать и взвешивать. Сложносоставные блюда считаются не по ингридиентам, а по названиям. Попробуйте поискать в вашей программе по названию блюда, например,» жаркое из картофеля с курицей и грибами», не найдёте, гуглите в интернете. И да, записывать нужно абсолютно все если хотите результат, со временем развивается глазомер и сможете довольно точно прикидывать что и сколько весит.

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками…

    1 402 ответа

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    1 063 ответа

  • Такая зарплата — не хочу работать

    691 ответ

  • Ложь длинною в 22 года.

    Как разрулить?

    951 ответ

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    202 ответа

#27

Tin0chka

А зачем точно считать каллории? +- 100 калл нормальная погрешность. Как минимум потому, что расход каллорий в сутки даже с такой погрешностью в +- 100 высчитать практически невозможно.

#28

Гость

Считать надо вес продукта в сыром виде.
У многих весов есть функция обнуления веса тарелки, чтоб только вес еды считать.
Петрушку, лук, шпинат, соль можно не считать.
Масло считать обязательно.
Если в блюде 100500 ингредиентов, то все их надо считать, кроме совсем низкокалорийных.
*** гнать от еды, пусть сам себе готовит.

#29

Дельта

Автор 🤣🤣🤣
Вы вот так заморачиваетесь зачем?
Чтобы похудеть?

А не проще ли много двигаться?
Здоровье, разогнанный обмен веществ и ешьте что хотите в любых объемах .

От того, что у вас в рыбе будет на 10 калорий больше/ меньше и вы чего-то не доконтролируете, крыша поедет.

Приучитесь много двигаться, уберите вредную пищу из рациона, пейте много воды- и забудьте об этой арифметике на кухне. Право слово, свихнуться можно.

#30

Гость

А у вас на упаковке разве нет калорий на 100 грамм? И в рецептах обычно стоит сколько ккал на одну порцию. Их особо считать не надо, просто прикидываете, два дня поделаете, потом само собой будет получаться.

#31

Гость

Если много есть, то двигаться придется целыми днями, по полям-по лесам, и то не факт, что все сожжется.

#32

Гость

в чайной ложке сливочного масла где-то 32 ккал, если пить утром черный кофе с маслом, будет и энергия, и желчь не будет застаиваться и можно целый день не есть. воду пить обязательно.

#33

Розовая Пантера

Нет, у меня цели правильное питание, учёт клетчаски, омеги, жиров, микроэлементов, баланс калия и натрия. Мне калории нафиг не нужны, я и так похудею, вы правы. Просто спрашиваю у тех, кто считает калории, как этот принцип подсчёта работает у них. Как они считают.

#34

Гость

тогда ищите «сёмга гриль» в чем проблема? Это же понятно, что разница в приготовлении есть и знает её тот, кто готовит.

#35

Гость

Я беру упаковку суши, переворачиваю и смотрю сколько калорий, там всегда стоит на 100 г. Когда готовлю всегда смотрю сколько калорий на одну порцию. Когда что-то не по плану ем, орешки например или чипсы, смотрю, сколько килокалорий, чтобы знать когда остановиться, и надо ли. Стараюсь не превышать суточную потребность.

#36

Tin0chka

Надолго похудеешь? Ровно до тех пор пока калории не перестанешь считать.

Новые темы

  • Бывают ли короткие курсы психологов?

    Нет ответов

  • Как относитесь к соотечественницам за границей?

    1 ответ

  • Крем и умывалка с хорошим составом и нейтральным Ph

    Нет ответов

  • Разные политич. взгляды с парнем

    6 ответов

  • Странности в отношениях

    2 ответа

#37

Розовая Пантера

Чушь, я и без подсчёта калорий худею. Наоборот, этот подсчет бред полный, так усложнять себе жизнь ради только похудения!

#38

Tin0chka

Только я об этом еще в первом комменте написала, что считать съеденные калории бессмысленно, так как точно не подсчитаешь сколько калорий потрачено.

#39

Розовая Пантера

Да, соглашусь полностью! Одна программа считает один километраж, другая другой, получается разный расход калорий. А подсчитать сколько калорий съел, у меня вообще плохо получается. Как это всё взвешивать? Или нужно заготовки делать и в морозилку. По 10, 20, 50, 100, 200 грамм того или иного продукта.

#40

Tin0chka

Километраж как раз посчитает, только как километраж связан с расходом калорий. Километр можно медленно пройти с горки, а можно пробежать под горку с рюкзаком, по раченные калории будут сильно отличаться. А большинство фитнес браслетов учитывают только скорость, но не ландшафт местности. Плюс базовый обмен веществ, плюс калории, которые организм потратит на переваривание пол килограмма капусты или 1 конфеты при их равной калорийности. Список можно продолжать.

#41

Розовая Пантера

Да, браслеты не учитывают подьемы и спуски, телефон учитывает, но все равно разные показатели в километрах.
Калории высчитывают по полу, возрасту, скорости, росту, всё учитывается.
Да, это всё настолько примерно, что может иметь значение только для ну очень толстых, которые 1 кг потеряют и не заметят. И то, это столько возни

#42

Розовая Пантера

А калорийность продукта вареного или жаренного одинаковая?

#43

Виноградинка

Нет конечно, при жарке масло добавляют.
Если сравнивать вареный продукт и например печеный на гриле без масле, то в 100 готового продукта вареного будет меньше калорий из-за воды. Поэтому все и взвешивают сырым.

#44

Розовая Пантера

А если приготовить те же 100 гр лосося в сыром виде на гриле или сварить, то калории одинаковые?

#45

Tin0chka

Разные

#46

Розовая Пантера

Тогда считать вес нужно после готовки, а не сырым?

Внимание

#47

Tin0chka

Естественно, потому что ты смотришь на калорийность вареного блюда и взвешиваешь вареное. Причем разные продукты при разных способах приготовления ведут себя по разному. Я в химии не сильна, поэтому мне сложно понять почему вареная морковь имеет в 2 раза больше гки чем сырая. , почему курица на гриле и вареная одинаковой калорийности, а лосось нет. И таких почему дофигища.

#48

#49

Розовая Пантера

А как его считать? Допустим во фритюрк жарила, взяла литр масла. Но я же не литр масла сьела!

#50

Розовая Пантера

Господь, дай мне сил это всё взвесить!
А с супом как? В борще сколько калорий и гки?

Без глютена в BJU — BJUtoday

Знаете ли вы? Вчера был Национальный день без глютена. Кажется, что теперь все без глютена. Что такого страшного в глютене? А что такое глютен?

Глютен — это белок, содержащийся в пшенице, ржи и ячмене. Некоторые люди не могут его переработать, и было обнаружено, что он усиливает воспаление. А для людей с глютеновой болезнью глютен может до опасной степени изнашивать ворсинки в тонкой кишке. Даже употребление чего-то, что соприкасалось с глютеном, может перекрестно загрязнить эту пищу, вызывая боль и дискомфорт в желудочно-кишечном тракте в течение нескольких дней.

Итак, как можно избежать употребления глютена в BJU? Я был на выпускном в BJU, когда перешел на безглютеновую диету, и мой брат, который сейчас учится на втором курсе, тоже перешел на безглютеновую диету. Никто из нас еще не голодал.

В общей столовой

Персонал столовой выделил часть общей столовой специально для продуктов, приготовленных без глютена. Вы найдете его за большим красным знаком «Стоп» слева от комфортной еды. (Помните, что важно не проносить обычные продукты с глютеном за этим знаком, чтобы избежать перекрестного загрязнения продуктов без глютена.) Еда, подаваемая в этом разделе, была тщательно приготовлена ​​без глютена и с мерами предосторожности против контакта с глютеном, хотя отсутствие перекрестного загрязнения не может быть гарантировано.

По словам Брента Вустмана, генерального директора BJU Dining Services, столовая «Сделано без глютена» предлагает ежедневные варианты, которые также часто подходят для студентов с аллергией на орехи и аллергию на молочные продукты. Мы [также] ежедневно предлагаем несколько безвредных для аллергенов блюд по всему округу Колумбия… в нашем регулярном меню, например жаркое, суши и рамен с рисовой лапшой». Wustman также говорит, что они публикуют еженедельный информационный бюллетень, в котором студенты, соблюдающие специальную диету, знают, что им доступно каждую неделю.

Станция «Сделано без глютена» также включает в себя мини-салат и гастрономический бар, безглютеновый хлеб и хлопья, а также безглютеновые вафли. И давайте не будем забывать о безглютеновом печенье и безмолочном мороженом!

In The Den

В The Den вы также можете найти блюда, приготовленные без глютена, хотя нет гарантии, что они не подверглись перекрестному загрязнению, поскольку они были приготовлены на тех же кухнях, что и продукты, содержащие глютен.

Хотя Chick-fil-A не продает булочки без глютена, которые продаются в более крупных магазинах Chick-fil-A, он предлагает приготовленный на гриле рыночный салат и жареные наггетсы, которые не содержат глютеновых ингредиентов. В ресторане Papa John’s в The Den также готовят безглютеновую пиццу по запросу, а Esteban’s предлагает кукурузные лепешки.

P.O.D. в нем нет блюд без глютена, но есть несколько вариантов закусок без глютена, от безглютенового печенья до эскимо King of Pops местного производства и безмолочного мороженого.

Хотя Cuppa Express не находится в The Den, в дополнение к кофе Due South местной обжарки подают приготовленные на заказ блины без глютена. Итак, берите друга и отправляйтесь на поздний завтрак между занятиями!

В твоей комнате

Знаете ли вы, что можно приготовить бутерброд с сыром на гриле с помощью утюга? Как насчет приготовления пасты в кофеварке? И то, и другое — всего лишь два примера того, как вы можете приготовить еду в своей комнате общежития, немного нестандартно думая.

Итак, заказываете ли вы специальное блюдо из меню или изобретательно используете технику в общежитии, у вас всегда будет доступ к безглютеновым продуктам в BJU.

Поделиться:

Снимок программы: Кулинарное искусство — BJUtoday

Вы когда-нибудь хотели узнать о приготовлении пищи, ее подаче и управлении рестораном с христианской точки зрения? BJU — один из немногих христианских гуманитарных университетов, который предлагает программу кулинарного искусства.

Будучи студентом факультета кулинарии, вы проведете два года, развивая ряд навыков, которые помогут вам ориентироваться в пищевой промышленности с библейским мировоззрением.

«Бог дал вам возможность быть Его инструментом в сфере общественного питания. Поэтому, когда вы выходите и становитесь миссионером в сфере общественного питания, у вас появляется возможность, которой не будет у вашей церкви, у вашего пастора», — сказал Роб Хансен, руководитель программы кулинарного искусства.

На каком факультете я встречусь?

В рамках программы большую часть занятий вы проведете с Хансеном и Дэвидом Миллером.

Хансен последние 20 лет работает шеф-поваром в районе Гринвилля. Уже 19 лет он обучает студентов основам кулинарии и профессионального общественного питания.годы.

См. также: В центре внимания факультета: Роб Хансен

Миллер, с другой стороны, имеет опыт работы в выпечке и преподает менеджмент и вводные уроки выпечки. Хотя у Хансена и Миллера разное образование, их навыки и опыт помогают им дать студентам всестороннее образование.

«У нас двоих разный опыт и взгляды на питание. Таким образом, это действительно дает сбалансированный подход к тому, чтобы помочь учащимся понять: «Я собираюсь стать шеф-поваром или я буду пекарем?», — сказал Хансен. «Я думаю, что в целом они получат отличный баланс только от нас двоих».

Чему вы научитесь?

Ваши занятия будут посвящены трем основным аспектам: общественному питанию, гостеприимству и ресторанному менеджменту.

Служба общественного питания

Одним из первых предметов, которые вы посещаете, являются кулинарные методы. Независимо от того, есть ли у вас опыт приготовления пищи или нет, этот урок научит вас базовым навыкам приготовления пищи.

«Я не делаю предположений о том, что вы знаете. Кто-то может прийти без какого-либо опыта в кулинарии. Я готовлю их, обучая их основным кулинарным навыкам, которые им необходимо знать. Если у вас уже есть некоторый опыт, мы будем опираться на то, что вы уже знаете», — сказал Хансен.

В течение второго года обучения вы пройдете курс изысканной кухни, на котором будете готовить и подавать обед из шести блюд для настоящих клиентов. Вы также пройдете практический курс, на котором вы будете организовывать, принимать и готовить еду для бистро в небольшом ресторане на территории кампуса.

Гостиничный бизнес

Каждый семестр вы сможете использовать полученные навыки для участия в организации питания и изысканных обедов. «В течение года мы участвуем в мероприятиях и обслуживаем университет или ассоциацию выпускников. Наша цель — дать учащимся опыт, полезный для образования», — сказал Хансен.

Во время каждого мероприятия, в котором вы участвуете, вы будете нести ответственность за приготовление еды и обслуживание гостей. «Нам нравится давать студентам возможность не только готовить еду, но и обслуживать гостей. Мы хотим научить их принципу хорошего гостеприимства, который включает в себя доброту и уважение», — сказал Хансен.

Менеджмент

Хотя на ваших занятиях будет много кулинарии, будьте готовы также узнать об управлении и финансовой стороне пищевой промышленности. Хансен и Миллер подготовят вас к работе в поле, будь то перед домом или в задней части дома.

Одним из любимых предметов Хансена является контроль затрат. На этом занятии вы разработаете идею ресторана, меню и рецепты. Миллер ведет урок, на котором вы создаете руководство по политике для своей идеи ресторана. «Мы хотим, чтобы студенты понимали пищевую промышленность со всех сторон и аспектов. Мы хотим, чтобы к тому времени, когда они закончат работу, они могли работать на любой работе в пищевой промышленности», — сказал Хансен.

Какие еще курсы я могу выбрать?

Программа кулинарного искусства предполагает степень младшего специалиста. Ваши два года будут включать в себя BJU Core — классы, которые включают речь, экономику и Библию.

Но вам рекомендуется посещать дополнительные занятия помимо программы получения степени. «Студенты приветствуются и поощряются к занятиям помимо кулинарных. У нас есть много студентов, которые получают степень бакалавра в разных областях», — сказал Хансен.

Одной из самых популярных степеней бакалавра для студентов-кулинаров является деловое администрирование. «Я думаю, что имеет смысл развивать деловую сторону индустрии общественного питания. Так что, если студент хочет попутно пройти несколько дополнительных бизнес-классов, это может быть очень полезно для его будущего», — сказал Хансен.

Несколько студентов-кулинаров также посещали занятия, связанные с науками о питании и здоровье. «Я вижу много студентов, которые больше интересуются вопросами питания. Так что изучение науки о здоровье и питании может быть хорошим выбором, особенно в области питания, потому что у него так много возможностей. Я думаю, они будут хорошо сочетаться», — сказал Хансен.

Какие требования у меня будут?

В рамках программы вы выполните несколько проектов. Одним из основных моментов каждого семестра является проект свадебного торта. Вы испечете и украсите свадебный торт на оценку, а затем предложите кусочки друзьям или подарите торт.

В промежутке между двумя годами вы должны будете пройти стажировку в ресторане с полным спектром услуг. Большинство студентов проходят стажировку в местном ресторане в качестве линейного повара, подготовительного повара или су-шефа.

«Стажировка приведет их к дверям ресторана, и этот ресторан теперь будет знать о них. У вас может быть работа после выпуска, а если нет, то это поможет вам понять, что вы делаете и чего не хотите делать после выпуска», — сказал Хансен.

Что может быть в будущем?

Выпускники, окончившие BJU, продолжают работать в ресторанах высокой кухни, общественного питания или выпечки. Другие работают над получением степени бакалавра по программе, связанной с кулинарным искусством. Многие выпускники стали шеф-поварами или управляют собственными ресторанами.

См. также: Вокруг Гринвилля: тур выпускников кулинарного искусства

После окончания BJU вы будете готовы стать источником правды и света в пищевой промышленности. Хансен считает, что самым важным аспектом жизни после окончания учебы является применение принципов, которым вас учили во время учебы.

«Мы не просто учим вас быть отличным поваром, мы хотим научить вас быть квалифицированными, чтобы вы могли быть миссионером в индустрии общественного питания. Мы надеемся, что вы сможете применить все, чему научились, как библейские, так и кулинарные навыки, в реальных жизненных обстоятельствах», — сказал Хансен.

Подходит ли вам кулинария?

Если вы интересуетесь кулинарным искусством, приходите на кулинарный EDUcamp, где вы узнаете об основных кулинарных навыках, важности свежих ингредиентов и о том, как приготовить еду с нуля.

«Кулинарный лагерь — это отличный способ для людей почувствовать, что мы делаем, и увидеть, чем мы занимаемся. У нас сейчас есть несколько первокурсников, которые приехали в лагерь, когда они были моложе», — сказал Хансен.

В течение недели в EDUcamp у вас будет возможность увидеть и воспользоваться кухней, которую студенты кулинарии используют во время учебы в BJU.

«Одно дело иметь лабораторию, где вы тренируетесь, как это было бы, если бы вы действительно делали это на кухне. Но здесь вы действительно делаете это. Мы готовим еду, и вы ее едите, или мы собираемся подать ее кому-то еще, кто ее съест», — сказал Хансен.

Студенты, окончившие программу кулинарного искусства BJU, готовы сиять в пищевой промышленности. Сказал Хансен: «Ты тот, кто стоит перед ними. Вы тот, кто будет делиться с ними Евангелием. Таким образом, уникальность нашей программы заключается в том, что мы готовим вас к квалификации, чтобы вы могли быть миссионером в индустрии общественного питания».