Как приготовить диетическое блюдо из индейки: Диетические блюда из индейки — подборка лучших рецептов

Содержание

Индейка на гриле: вкусное и диетическое блюдо

Мясо индейки — вкусный и диетический продукт. Оно содержит мало жира. Это и плюс, и минус. С одной стороны, в индюшатине мало калорий, но на гриле она довольно быстро делается слишком сухой — если подойти к делу бездумно. На самом деле, жарить филе индейки на гриле лучше целым куском, и при этом под гнетом. Этот прием хорошо известен во многих странах мира. Во время приготовления пресс не только увеличивает площадь воздействия жара снизу, но и не дает мясу остывать и высыхать сверху. К тому же, это поможет немного выровнять филе по толщине, сделав ее толстую часть более плоской, что поспособствует равномерному прожариванию. Кроме того, получившиеся четкие следы от решетки гриля придадут грудке более аппетитный вид. В качестве пресса можно воспользоваться каким-нибудь специальным приспособлением, но подойдет и обычный кирпич, завернутый в несколько слоев пищевой фольги.

Хорошо, с технологией приготовления мы разобрались. А что же с маринадом? Тут все просто: мясо индейки прекрасно впитывает себя различные вкусы и ароматы.

Для начала — элементарный средиземноморский способ. Взять филе индейки и как следует приправить его солью и черным перцем. Добавить хлопья сушеного перца чили, нарубленный чеснок и розмарин. Затем сбрызнуть филе оливковым маслом и лимонным соком. И пусть себе маринуется — хоть ночь на пролет.

Можно сделать маринад по мотивам песто. Измельчить в блендере листья базилика с чесноком и цедрой лимона. Добавить крупную соль и свежемолотый черный перец. Не выключая блендера, постепенно влить оливковое масло, а под конец немного лимонного сока. Если смесь получится слишком густой, добавить немного воды. Уложить в этот маринад филе индейки и оставить часа на четыре — а лучше на ночь.

В маринаде для индейки можно использовать и фрукты, такие как, например, апельсин. Смешать пару столовых ложек соевого соуса и сок одного апельсина, добавить мелко нарезанный имбирь, зеленый лук, перец чили, чеснок и апельсиновую цедру. Получится прекрасный маринад в азиатском стиле.

Кстати, индейка вообще чудесно вписывается в азиатскую кухню. Превосходный пример — сатай, одно из наиболее популярных блюд Юго-Восточной Азии. Нарезать филе индейки вдоль тонкими длинными ломтиками и замариновать в смеси кокосового молока, рыбного соуса, меда, лимонного сока, чеснока и куркумы.

Читай также: ТОП-3 рецептов маринадов для мяса

Так как мясо нарезано достаточно тонко, процесс маринования не займет много времени, получаса будет достаточно. Жарить сатай следует очень быстро, нанизав по длине на бамбуковые шпажки и максимально близко расположив над раскаленными углями. При этом, сатай нужно довольно часто переворачивать, следя, чтобы он не подгорел.

Также индейка прекрасно подходит и для любимого лакомства японцев — якитори, то есть миниатюрных шашлычков, приготовленных в сладком соевом соусе.

Если же тебе не удалось выехать на природу, к любимому грилю, не стоит расстраиваться. Индюшачье филе с дымком легко можно приготовить дома. Вот отличный способ. Нашпиговать филе индейки зубчиками чеснока, обмазать специями по вкусу и оставить мариноваться на полчаса. Тем временем разогреть духовку до 220 градусов. Завернуть в фольгу несколько щепок ольхи или какого-нибудь фруктового дерева, проколоть отверстия в нескольких местах и положить на дно духовки. Как только появится небольшой дымок, самое время отправить запекаться индейку. На 20 минут, не больше. После чего выключить нагрев, но не доставать мясо, пока духовой шкаф полностью не остынет.

Якитори из индейки

Ингредиенты: 800 г филе индейки, 200 мл соевого соуса, 100 мл мирина (сладкого рисового вина), 100 г сахара, 2 см корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 3 перышка зеленого лука (только белая часть), цедра одного лимона, семена кунжута

Приготовление:  Филе индейки помыть, нарезать толстыми ломтиками длиной 2,5-3 см. Нанизать по 3-4 ломтика одновременно на 2 деревянные шпажки.

Приготовить соус якитори. В сотейнике смешать соевый соус, мирин и сахар. Добавить мелко нарезанные имбирь, чеснок, зеленый лук и лимонную цедру. Довести до кипения и уваривать на среднем огне примерно 10 минут, пока соус не загустеет. Охладить и процедить.

Быстро обжарить с двух сторон нанизанное на шпажки филе. Как только оно поменяет цвет, кисточкой нанести соус на индейку и продолжать жарить до готовности. Филе следует часто переворачивать, не забывая при этом всякий раз смазывать соусом. При подаче посыпать якитори семенами кунжута. Оставшийся соус подать отдельно.

Читай также: Барбекю: секреты приготовления блюд на гриле

Читайте Ivona.ua в Google News

Рецепт Диетический гуляш из индейки пошагово с фото

от Анна Марчук

Pin
Обычно гуляш готовят из свинины с добавлением масла, и получается он довольно жирный. Сегодня я хочу предложить вам вариант диетического гуляша из индейки без единой капли масла.
Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Птица,Индейка,Горячие блюда,Гуляш,Диетическое питание

 

Содержание

Особенности блюда Диетический гуляш из индейки

Для диетического гуляша можно взять филе индейки из любой части. Количество овощей можно при желании увеличить в два раза. Для приготовления подойдет только сковорода с антипригарным покрытием. Если у вас такой нет, смажьте дно сковороды немного растительным маслом. В дальнейшем мясо и овощи дадут сок и этого должно хватить при обжаривании.

 

Ингредиенты для Диетический гуляш из индейки

  • Индейка филе  — 500 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сельдерей черешковый  — 1 Штука
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Помидор  — 1 Штука
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Вода  — 150 Миллилитров
  •  

    Рецепт Диетический гуляш из индейки пошагово с фото

    Pin

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления диетического гуляша из индейки. ,

    Pin

    Филе индейки вымойте, обсушите и порежьте на средние кусочки поперек волокон.,

    Pin

    Выложите в сковороду, поставьте на средний огонь и обжарьте, перемешивая, в течение 5 минут.,

    Pin

    Лук почистите, сполосните и порежьте. Добавьте в сковороду с мясом.,

    Pin

    Помидор вымойте и порежьте крупным кубиком. Положите ее в сковороду с овощами и индейкой, обжаривайте в течение 3 минут.,

    Pin

    Морковь почистите и порежьте тонкой соломкой. Добавьте ее в сковороду.,

    Pin

    Сельдерей вымойте и порежьте. Добавьте в сковороду с индейкой и овощами. И обжаривайте еще в течение 3 минут, перемешивая.,

    Pin

    Влейте воду, посолите, закройте сковороду крышкой, доведите до кипения и убавьте огонь до минимального. Тушите гуляш в течение 1 часа, до готовности.,

    Pin

    Гуляш разложите по тарелкам с любым гарниром, посыпьте порезанной петрушкой и подавайте. Приятного аппетита!

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
    Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.

    Метки Горячие блюда, Гуляш, Диетическое питание, Индейка, На обед, На ужин, Птица

    Все права защищены 2023 ©

    Как приготовить индейку | Кухня чистой еды с Яном Д’Атри


    Четыре восхитительных рецепта, приготовленных шеф-поваром RM Яном Д’Атри.


    Индейка в итальянском стиле

    Ингредиенты:
    • 1 фунт фарша из индейки
    • Грибы, нарезанные
    • Баклажаны, приготовленные на пару
    • 1 ст.л. петрушки
    • 1 ст.л. базилика
    • Томатный соус
    Указания:

    Начните с приготовления фарша из индейки на сковороде, сбрызнутой небольшим количеством антипригарного кулинарного спрея с нулевой калорийностью. Затем добавьте нарезанные грибы и приготовленные на пару баклажаны и готовьте, пока индейка не подрумянится. Приправить петрушкой и базиликом, затем добавить томатный соус. Дайте смеси с индейкой закипеть, затем уменьшите огонь до минимума и дайте закипеть. Подавать горячим.


    Индейка в азиатском стиле

    Ингредиенты:
    • 1 фунт нежирного фарша из индейки
    • Азиатская заправка Walden Farms
    • Жидкие аминокислоты
    • Ростки фасоли
    Указания:

    В миске смешайте фарш из индейки, жидкие аминокислоты и азиатскую заправку с нулевой калорийностью. Хорошо перемешайте, затем обжаривайте на сковороде на среднем огне, пока не подрумянится. Добавьте ростки фасоли и наслаждайтесь горячим.


    Мексиканская индейка

    Ингредиенты:
    • 1 фунт фарша из индейки
    • Нарезанный кубиками лук
    • Измельченный чеснок
    • Нарезанный сельдерей
    • Паприка
    • Порошок чили
    • Тмин
    • Зеленый перец чили, нарезанный кубиками
    • Красный и зеленый перец
    • Томатный соус
    Указания:

    В миске смешайте фарш из индейки со специями и томатным соусом. Хорошо перемешайте, затем обжаривайте на сковороде на среднем огне, пока не подрумянится.


    Мясной рулет из индейки

    Ингредиенты:
    • 1 фунт фарша из индейки
    • 2 яичных белка
    • Нарезанный кубиками лук
    • Измельченный чеснок
    • Нарезанный сельдерей
    • универсальная приправа
    • жидкие аминокислоты
    • Медово-бальзамическая заправка Walden Farms
    • Острый соус
    • Кетчуп Walden Farms
    Приготовление:

    Смешайте фарш из индейки, 2 яичных белка, смесь лука, чеснока и сельдерея, универсальную приправу, соль и перец, кетчуп с нулевой калорийностью и жидкие аминокислоты. Чтобы приготовить вкусную глазурь для мясного рулета, смешайте кетчуп, жидкие аминокислоты, медово-бальзамическую заправку с нулевой калорийностью, острый соус, соль и перец. Выложите смесь из индейки на сковороду и смажьте сверху соусом. Выпекайте в течение часа при температуре 350 градусов и подавайте горячим.


    Стенограмма видео:

    Сегодня день приготовления еды на кухне Red Mountain, поэтому давайте возьмем фарш из индейки и посмотрим, как мы можем приготовить вкусные и питательные блюда на неделю из всех этих полезных ингредиентов.

    Привет, это Ян Д’Атри, а это Чистое Поедание Красного Пути.

    Итак, с чего начать?

    Easy — нарезанный лук, измельченный чеснок и нарезанный кубиками сельдерей. Эта смесь, обжаренная в кулинарном спрее с нулевой калорийностью и небольшим количеством воды или куриного бульона, придаст индейке вкус, которого она заслуживает.

    Для блюда из индейки в итальянском стиле я добавляю нарезанные грибы и приготовленные на пару баклажаны. Эта смесь дает индейке вкусную основу. Начните с фунта фарша из индейки, обжарьте до коричневого цвета, добавьте столовую ложку свежей петрушки и столовую ложку свежего базилика, а затем немного органического томатного соуса. И ничего себе, это будет одна вкусная еда.

    Для блюда в азиатском стиле это фарш из индейки, немного жидких аминокислот и азиатская заправка с нулевой калорийностью. И мы добавим немного здоровых ростков фасоли — на самом деле, они имеют одно из самых высоких питательных свойств среди всех продуктов, и они придают азиатскому блюду аутентичный оттенок.

    Мне нужно поесть по-мексикански! Начните со смеси лука, чеснока и сельдерея, фарша из индейки, специй, таких как копченая паприка, порошок чили и тмин, зеленый перец чили (нарезанный кубиками), красный и зеленый перец, немного органического томатного соуса и готово! Деликатес.

    Давайте поменяемся местами с мясным рулетом! Фарш из индейки, 2 яичных белка, смесь лука, чеснока и сельдерея, универсальная приправа, соль и перец, немного кетчупа с нулевой калорийностью и немного жидкого амино для вкуса. Для действительно вкусного покрытия мясного рулета я комбинирую кетчуп, жидкий амино, медовый бальзам с нулевой калорийностью для остроты, острый соус, соль и перец. Взбейте его венчиком и почистите. Выпекайте в течение одного часа и… Боже мой, это идеальная еда для комфорта, и она полезна для здоровья и подходит для диеты, насколько это возможно.

    А теперь гарниры: спагетти, тыква, зудл, салат из капусты и, конечно же, чудо-рис с нулевой калорийностью, который готовится за считанные минуты, и мы почти готовы! Добавьте одобренные Red Mountain фрукты, такие как ягоды, милашки и зелень, и мы готовы к сборке!

    • Спагетти кабачки, итальянская индейка, соус, свежий фенхель и салат с нулевой калорийностью, итальянская заправка.
    • Чудесный рис с жареным азиатским соусом, свежими фруктами и салатом из капусты с низкокалорийной заправкой из капусты
    • Southwestern Sloppy Joe с чашкой фруктов и салатом из капусты с нулевой калорийностью Thousand Island
    • Мясной рулет с лапшой

    И, как всегда, не забудьте побаловать себя вкусным и полезным блюдом, пока готовите еду на неделю. День приготовления пищи может быть легким, вкусным и поддерживать вашу программу похудения Red Mountain Way.

    Чтобы узнать больше рецептов здорового питания по пути Красной горы, посетите сайт redmountainweightloss.com

    Ян Д’Атри — официальный шеф-повар Red Mountain, предоставляющий пациентам различные обучающие видеоролики о том, как готовить здоровую пищу.

    Обладая обширным опытом работы в пищевой промышленности в качестве владельца ресторана, дистрибьютора деликатесов и автора кулинарных книг, опыт Яна пользуется большим спросом. Фактически, она была представлена ​​​​в различных средствах массовой информации Феникса, включая радиоведущую на 92.3FM KTAR, Arizona Midday, Sonoran Living, Phoenix Magazine и других.

    Посмотрите другие вкусные рецепты из нашей серии RM Clean Eating Kitchen с шеф-поваром Red Mountain Яном Д’Атри и научитесь питаться чисто по Red Mountain Way!

    Ян Д’Атри — официальный шеф-повар Red Mountain, предоставляющий пациентам различные обучающие видеоролики о том, как готовить здоровую пищу.

    Обладая обширным опытом работы в пищевой промышленности в качестве владельца ресторана, дистрибьютора деликатесов и автора кулинарных книг, опыт Яна пользуется большим спросом. Фактически, она была представлена ​​​​в различных СМИ Феникса, включая радиоведущую на 92.3FM KTAR, Arizona Midday, Sonoran Living, журнал Phoenix и другие.

    Посмотрите еще больше вкусных рецептов из нашей серии RM Clean Eating Kitchen с шеф-поваром Red Mountain Яном Д’Атри и научитесь питаться чисто по Red Mountain Way!

    15 идей для приготовления блюд из фарша из индейки

    Приготовление еды — это удивительный способ сэкономить время, сэкономить деньги, уменьшить количество пищевых отходов, уменьшить стресс во время еды и оставаться на пути к здоровому питанию в течение недели.

    Фарш из индейки — один из лучших ингредиентов для приготовления пищи, поскольку он универсален. Он также быстро готовится и является отличным источником белка. Кроме того, он отлично подходит в качестве источника белка для похудения.

    Вот почему в этом посте я делюсь сводкой полезных рецептов приготовления фарша из индейки, которые одновременно питательны и полны вкуса. Эти рецепты фарша из индейки также могут подойти, когда вы не готовите еду, но хотите быстро приготовить обед или ужин для себя или своей семьи.

    Молотый батат из индейки Сковорода

    551 калорий

    Ингредиенты

    • 1 картофель, сладкий, средний, 5 дюймов — 112 калорий

    • 900 13

      4 унции фарша из индейки, 93 % постного мяса, сырого – 172 калории

    • ¼ маленького авокадо — 58,25 калорий

    • 1½ чашки брюссельской капусты, нарезанной — 84 калории

    • 2 ст. л. петрушки, свежей — 0 калорий 9000 6

    • ¼ стакана Сыр, тертый, моцарелла — 84 калории

    • 1 ч.л. Масло авокадо (ч.л.) — 41 калория

    • 1 ч.л. Чесночная соль — 0 ккал.

    • 1 Перец — 0 ккал.

    Инструкции

    1. Батат кубиками.

    2. Добавьте масло в сковороду.

    3. Приготовьте батат на слабом огне в большой сковороде, накрыв крышкой, до полной готовности, около 15-20 минут.

    4. Добавьте нарезанный брюссель (я покупаю предварительно нарезанный), фарш из индейки и приправы (хорошо приправить!).

    5. Продолжайте готовить содержимое сковороды, пока фарш из индейки не приготовится, еще около 7 минут.

    6. Посыпьте сверху сыром и накройте кастрюлю крышкой. Включите низкую температуру. Дать расплавиться сыру.

    7. Сверху выложите нарезанный кубиками авокадо и рубленую петрушку.

    8. Подавать!

    9. Нет молочных продуктов? Используйте больше масла при приготовлении пищи и/или больше авокадо, чтобы обжаривать во фритюре.

    Фаршированные салаты из индейки

    443 калории

    Если вы делаете это для приготовления пищи, просто приготовьте начинку заранее, а когда придет время есть, просто возьмите несколько салатных лепешек и наполните их.

    Ингредиенты

    • 1½ чашки моркови, тертой или нарезанной соломкой — 67,5 калорий

    • 4 унции фарша из индейки, 93% мяса, сырого — 172 калории

      900 14

    • ⅛ чашки Арахис (чашки) — 96 калорий

    • 2 ст. л. арахисового соуса — 80 калорий

    • 1 ст. л. Зеленый лук — 1 калория

    • 1 ст. 0014

    • 1 Перец, дэш — 0 калорий

    • 4 листа салата для салатных оберток – 8 калорий

    Инструкции

    1. Распылите на сковороду масляный спрей. Помешивая, обжарьте фарш из индейки, пока он не перестанет быть розовым, ~7 минут, на среднем огне.

    2. Смешайте в миске морковь, индейку, арахис, нарезанный зеленый лук, арахисовый соус, семена кунжута и приправы.

    3. Заполните салатные обертки, добавьте дополнительный салат на гарнир.

    4. Примечание. Мне больше всего нравится арахисовый соус Whole Foods, но в любом магазине найдется своя версия! Если вы хотите сделать свой собственный (100% не обязательно!) Вот один: Minilistbaker. com/5-ingredient-peanut-sauce/

    5. Без орехов? Используйте семена и другой соус, который вы предпочитаете.

    Салат из фарша из индейки

    435 калорий

    Ингредиенты

    • 1½ чашки моркови, тертой или нарезанной соломкой – 67,5 калорий

    • 4 унции фарша из индейки, 93% постного мяса, сырого – 172 калории

    • ⅛ чашки Арахис (чашки) — 96 калорий

    • 2 ст. л. Арахисовый соус — 80 калорий

    • 1 ст. те же семена (столовая ложка) — 18 калорий

    • 1 Соль, тире — 0 калорий

    • 1 Перец, тире — 0 калорий

    Инструкция

    1. Спрей сковорода с масляным спреем. Помешивая, обжарьте фарш из индейки, пока он не перестанет быть розовым, ~7 минут, на среднем огне.

    2. Смешайте в миске морковь, индейку, арахис, нарезанный зеленый лук, арахисовый соус, семена кунжута и приправы

    3. Примечание. Мне больше всего нравится арахисовый соус Whole Food, но в любом магазине найдется своя версия! Если вы хотите сделать свой собственный (100% не обязательно!) Вот один: minimalistbaker.com/5-ingredient-peanut-sauce/

    4. Нет гаек? Используйте семена и другой соус, который вы предпочитаете.

    Пряная сковорода из индейки и тыквы

    468 калорий

    Ингредиенты

    • 1 Болгарский перец, красный — 37 калорий 900 06

    • ½ сладкого перца, апельсина — 12 калорий

    • ⅓ стакана Сыр, тертый, чеддер — 152 калории

    • 4 унции Фарш из индейки, 93% мяса, сырой — 172 калории

    • 1½ стакана Кабачки, батат, кусочки, свежие (сырые) — 94,5 калорий

    • 1 ч. л. Острый соус (ч. 006

    Инструкции

    1. Нарежьте овощи кубиками.

    2. Сбрызните сковороду масляным спреем и обжаривайте овощи и индейку примерно 8 минут на среднем огне, пока тыква не станет мягкой, часто помешивая.

    3. Сверху выложите сыр, острый соус и хлопья красного перца. Продолжайте перемешивать и нагревать в течение ~ 5 минут.

    4. Нет молочных продуктов? Используйте безмолочный сыр или используйте масло вместо масляного спрея.

    Альфредо Спагетти Сквош с фаршем из индейки

    415 калорий

    Ингредиенты

    • 2 стакана Сквош, спагетти — 90 калорий

    • 4 унции фарша из индейки, 85% постного мяса, сырое – 225 калорий

    • ¼ стакана соуса Альфредо — 100 калорий

    • 1 ч.л. хлопьев красного перца — 0 калорий

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    2. Разрежьте кабачки-спагетти пополам, если вы еще этого не сделали.

    3. Выскоблить семена тыквы-спагетти

    4. Противень застелить пергаментной бумагой, сбрызнуть маслом

    5. Выпекать тыкву-спагетти, срезом вниз, в течение 35 минут

    6. Удалить тыкву-спагетти из духовки и разомните вилкой, когда он остынет в течение нескольких минут.

    7. Пока тыква-спагетти готовится, сбрызните сковороду масляным спреем. Помешивая, обжарьте индейку, пока она не перестанет быть розовой, ~7 минут, на среднем огне.

    8. Добавьте в сковороду полоски тыквы-спагетти и соус альфредо.

    9. Нагревайте, пока все содержимое не нагреется, ~3 мин, на среднем огне.

    10. Топ с хлопьями красного перца.

    Фарш из индейки в азиатском стиле

    395 калорий

    Если вы готовите по этому рецепту для приготовления еды, добавьте жареное яйцо, когда придет время есть.

    Ингредиенты

    • 1 яйцо, большое – 72 калории

    • 4 унции фарша из индейки, 93% мяса, сырое – 172 калории

    • ½ болгарского перца, красного – 18,5 калорий

    • 1 чашка зеленого фасоль — 39 калорий

    • 1 чашка Листовая зелень, шпинат, сырой — 7 калорий

    • 2 ч.л. Оливковое масло (ч. л.) — 80 ккал.

    • 1 ст.л. Соевый соус (ст.л.) — 0 калорий

    • 1 ч.л. Чеснок, измельченный (ч.л.) — 0 калорий

    • 1 ч.л. калорий

    Инструкции

    1. Нарезать перец тонкими полосками

    2. Отрезать твердые концы зеленой фасоли и разрезать ее пополам, чтобы сделать ее короче

    3. Добавить в сковороду масло и чеснок ржаной индюшиный фарш, стручковая фасоль и болгарский перец ~8 минут на среднем огне, часто помешивая, пока говяжий фарш не будет готов через 9 минут.0006

    4. Когда индейка приготовится, добавьте соевый соус и шпинат и перемешивайте еще 1 минуту.

    5. Пока готовится жаркое, сбрызните масляным спреем отдельную сковороду с антипригарным покрытием. Разбейте яйцо, дайте обжариться ~3 минуты на среднем огне до желаемой консистенции.

      Ингредиенты

      • 4 унции фарша из индейки, 93 % постного мяса, сырой – 172 калории

      • 1 картофель, сладкий, средний, 5 дюймов – 112 калорий

      • ½ стакана стеблей сельдерея, разрезанных пополам — 8 калорий

      • 2 Морковь, целая, средняя — 50 калорий

      • 1 ст. л.

      • 1 Перец, дэш — 0 калорий

      Инструкции

      1. Проткните отверстия сверху и снизу картофеля. Поставьте в микроволновку на 2 минуты сверху и снизу (всего 4 минуты).

      2. Добавьте масло в сковороду.

      3. Нарежьте кубиками морковь, сельдерей и сладкий картофель.

      4. Готовьте все ингредиенты в течение 15 минут на слабом огне или пока овощи не станут мягкими, а мясо не прожарится, часто помешивая

      5. Посыпьте солью и перцем.

      Фарш из индейки и брюссельская сковорода

      461 калорий

      Ингредиенты

      • 2 стакана брюссельской капусты, нарезанной — 112 калорий

      • 2 ст. л. Жареный лук — 45 калорий

      • 4 унции фарша из индейки, 93% постного мяса, в сыром виде — 172 калории

      • 3 Сырой бекон, ломтик – 132 калории

      • 1 Чесночная соль, тире – 0 калорий

      Инструкция

      1. 9 0005 Нарезать бекон кухонными ножницами на мелкие кусочки

      2. Отрех Брюссельских твердых концов и вдвое каждая вдвое, или используйте предварительно затопленную или побритую Брюссель

      3. с брызги с масляным брызгом

      4. Стирчатые брюссель и кусочки бакона в течение 15-20 минут на наступлении

      5. . самый низкий огонь, до готовности бекона

      6. Добавляйте фарш из индейки в течение последних 10 минут или пока он не перестанет быть розовым.

      7. Смешайте все ингредиенты.

      8. Верх с приправами и жареным луком.

      9. Без бекона? Используйте индейку или соевый бекон.

      Острые кабачки и фарш из индейки

      334 калории

      Ингредиенты

      • 2 цукини, средние — 66 калорий

      • 4 унции фарша из индейки, 93% постного мяса, сырого – 172 калории

      • ¼ чашки Salsa verde — 16 калорий

      • 2 ч.л. Оливкового масла (ч.л.) — 80 калорий

      • 1 Хлопья красного перца, дэш — 0 калорий

      • 1 Тмин, тире — 0 калорий

      • 1 Чесночный порошок, тире — 0 калорий

      • 1 Соль, тире — 0 калорий

      • 9 0025

        Инструкции

        1. Цуккини нарезать небольшими кусочками.

        2. Добавьте масло в сковороду. Помешивая, обжарьте индейку и кабачки в течение ~6-7 минут.

        3. Добавить специи, готовить еще 3-4 минуты.

        4. Когда индейка перестанет быть розовой, добавьте сальсу и готовьте еще 30–60 секунд.

        5. Нет зеленой сальсы? Используйте обычную сальсу.

        Фарш из индейки, зеленая фасоль и авокадо

        367 калорий

        Ингредиенты

        • ½ авокадо, маленький — 116,5 калорий 90 006

        • 2 чашки Зеленая фасоль – 78 калорий

        • 4 унции Фарш из индейки , 93% постное, сырое — 172 калории

        • 1 Все приправы для рогаликов, дэш — 0 калорий

        • 1 ст.л. Чеснок, измельченный (ст.л.) — 0 калорий

        Инструкции

        1. Распылите на поддон масляный спрей. Добавьте чеснок.

        2. Обжаривайте индейку, помешивая, пока она не перестанет быть розовой, ~6 минут.

        3. Добавьте стручковую фасоль примерно на 5 минут.

        4. Подавайте авокадо на гарнир.

        Фаршированный перец из индейки с рисом из цветной капусты

        388 калорий

        Ингредиенты

        • 4 унции фарша из индейки, 93% мяса, сырое — 172 калории

        • 1 чашка Листовая зелень, шпинат, сырой — 7 калорий

        • 1 чашка Рис из цветной капусты, сырой (уже обжаренный) — 38 калорий

        • ½ чашки Помидоры, консервированные, измельченные — 25 калорий

        • 1 Болгарский перец, зеленый — 27 калорий

        • 1 ст.л. Оливковое масло (столовая ложка) — 119 калорий

        • тире — 0 калорий

        Инструкции

        1. Разогрейте духовку до 425 градусов.

        2. Добавьте масло в кастрюлю. Помешивая, обжарьте мясной фарш и цветную капусту, пока они не перестанут быть розовыми, на среднем огне ~8 минут.

        3. В миске смешайте индейку, шпинат, вареный рис, помидоры и приправы.

        4. Срезать верхушку перца.

        5. Добавьте к болгарскому перцу индейку, шпинат, рис и измельченные помидоры.

        6. Выпекайте в небольшой форме для духовки, например, в формочках, в течение 25 минут.

        Фарш из брокколи из индейки с фасолью

        466 калорий

        Ингредиенты

        • 1 чашка брокколи — 31 калория

          90 014

        • 1 стакан риса из цветной капусты, сырого (уже приготовленного) — 38 калорий

        • ⅓ стакана сыра, пармезан, тертый (чашки) — 111 калорий

        • 4 унции фарша из индейки, 93 % нежирного мяса, сырой — 172 калории

        • ½ стакана Фасоль и бобовые, черные бобы, приготовленные — 114 калорий

        • 1 Хлопья красного перца, тире — 0 калорий

        • 1 Соль, тире — 0 калорий

        Инструкции

        1. 9000 5 Распылите на сковороду масляный спрей.

        2. Обжарьте фарш из индейки, помешивая, ~10 минут на самом слабом огне, почти до готовности.

        3. Добавьте брокколи, рис с цветной капустой и фасоль на ~6 минут

        4. Переложите в миску, сверху посыпьте сыром и приправами.

        5. Нет сыра? Используйте бекон, авокадо или арахисовый соус.

        Чаша с фаршем из индейки и сладким картофелем

        428 калорий

        Это одна из моих любимых мисок для приготовления фарша из индейки, так как она очень вкусная, сытная, и вы можете приготовить все ее части заранее, а также затем просто положите все это в миску, когда придет время есть!

        Ингредиенты

        • 4 унции фарша из индейки, 93 % постного мяса, сырое – 172 калории

        • ½ сладкого перца, красного — 18,5 калорий

        • ½ сладкого перца, зеленого — 13,5 калорий

        • ⅓ чашки Сыр, тертый, моцарелла — 112 калорий

        • 1 Картофель, сладкий, средний, 5 дюймов — 112

        • 1 Тмин, тире — 0 калорий

        • 1 Хлопья красного перца, тире — 0 калорий

        • 1 Соль, тире — 0 калорий

          900 14

        Инструкции

        1. Болгарский перец мелко нарезать куски.

        2. Сбрызните сковороду масляным спреем, обжарьте фарш из индейки и болгарский перец на среднем огне до готовности, ~7 минут.

        3. Пока индейка и перец готовятся, вилкой проткните картофель сверху и снизу. Готовьте картофель в микроволновой печи в течение 6 минут, перевернув картофель на полпути. После приготовления и охлаждения в течение нескольких минут нарежьте на мелкие кусочки.

        4. Добавьте картофель, сыр и приправы в сковороду с индейкой и перцем. Нагревать через ~3 минуты. Тогда подавайте!

        5. Нет молочных продуктов? Сверху выложите нарезанный кубиками авокадо или кусочки бекона.

        Ньокки Парм

        474 калории

        Ингредиенты

        • ½ чашки Ньокки, обычные — 140 калорий

        • 4 унции фарша из индейки, 93% постного мяса, сырого – 172 калории

        • 1 чашка Консервированные, нарезанные кубиками помидоры — 50 калорий

        • ⅓ стакана Сыр, тертый, моцарелла — 112 калорий

        • 1 Базилик, тире — 0 калорий

        • 1 Орегано, тире — 0 калорий

        • 1 Соль, тире — 0 калорий

        • 1 Перец, тире — 0 калорий

        Инструкции

        1. Распылите на противень масляный спрей и установите горелку на слабый огонь. Обжаривайте ньокки (свежие или замороженные) и индейку, пока они не перестанут быть розовыми, а ньокки не подрумянятся.

        2. Добавьте помидоры, дайте покипеть 5-6 минут.

        3. Сверху посыпать сыром и приправами, нагревать 5–6 минут, пока сыр не расплавится.

        4. Примечание. Используйте любые клецки, которые у вас есть, — клецки из цветной капусты или обычные. Выберите количество калорий, эквивалентное тому типу, который у вас есть. Оба они считаются крахмалом.

        Zoodles and Sauce

        354 калории

        Это один из моих любимых рецептов фарша из индейки! Готовить просто, вкусно и полезно! Кроме того, это низкоуглеводный продукт. Вы можете посмотреть еще несколько рецептов приготовления низкоуглеводных блюд.

        Ингредиенты

        • 2 чашки Zoodles (лапша из цуккини), сырая или замороженная — 42 калории

        • 4 унции фарша из индейки, 93 % мяса, сырого – 172 калории

        • ½ стакана помидоров, консервированных, раздавленных – 25 калорий

        • ⅓ стакана Сыр, пармезан , тертый (стаканчики) — 115 калорий

        • 1 Базилик, тире — 0 калорий

        • 1 Соль, тире — 0 калорий

        • 1 Перец, тире — 0 калорий

        Инструкция

        1. Распылитель с масляным спреем.