Как приготовить блюдо из сазана: Сазан в духовке с картошкой

Сазан, запеченный в духовке | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру

Разместил Денис

При­го­то­вить саза­на мож­но раз­ны­ми спо­со­ба­ми: пожа­рить, поту­шить, запечь, сва­рить уху и так далее. Я пред­ла­гаю рецепт саза­на, запе­чен­но­го в духов­ке со све­жей зеле­нью, мор­ко­вью и луком. Полу­ча­ет­ся очень вкус­но и кра­си­во: сазан запе­ка­ет­ся на под­лож­ке из мор­ко­ви и лука! Не нуж­но жарить и допол­ни­тель­но пани­ро­вать рыбу — всё про­сто! За дело!

Чтобы приготовить сазана, запеченного в духовке, нам понадобятся:

  • Сазан — 0,5 кг (чисто­го веса, филе — идеально)
  • Лук реп­ча­тый — 1 головка
  • Мор­ковь — 1 шт.
  • Сме­та­на — 2 ст. ложки
  • Яйцо кури­ное — 1 шт.
  • Све­жая зелень — 1 пучок (укроп, петрушка)
  • Соль
  • Перец
  • Мас­ло олив­ко­вое — 1 ст. ложка
  • Фор­ма для запекания
  • Фоль­га пищевая

Как запечь сазана в духовке

  1. Разо­гре­ва­ем духов­ку до 190°С. Лук чистим, режем полу­коль­ца­ми. Мор­ковь тоже чистим, режем кру­жоч­ка­ми тол­щи­ной 2–4 мм. Сбрыз­нем фор­му для выпеч­ки олив­ко­вым мас­лом. На дно укла­ды­ва­ем сло­ем кру­жоч­ки мор­ко­ви, на них полу­коль­ца лука — это под­лож­ка для наше­го саза­на. Све­жую зелень мел­ко режем.
  2. Если у вас целая рыба, её необ­хо­ди­мо выпо­тро­шить, почи­стить. Но луч­ше исполь­зо­вать уже гото­вое филе. Филе саза­на про­мы­ва­ем, про­ма­ки­ва­ем бумаж­ны­ми поло­тен­ца­ми, что­бы впи­тать лиш­нюю вла­гу, раз­ре­за­ем на пор­ци­он­ные кус­ки и скла­ды­ва­ем в чаш­ку. Солим, пер­чим по вку­су, даем поле­жать 10–15 минут.
  3. Выкла­ды­ва­ем саза­на в фор­му для выпеч­ки на смесь мор­ко­ви и лука. Свер­ху посы­па­ем све­жей зеле­нью, кото­рая помо­жет изба­вить­ся от спе­ци­фи­че­ско­го запа­ха рыбы.
  4. Гото­вим соус-залив­ку: яйцо взби­ва­ем с щепот­кой соли, добав­ля­ем сме­та­ну и тща­тель­но пере­ме­ши­ва­ем. Сазан покры­ва­ем соусом-залив­кой, накры­ва­ем фор­му для выпеч­ки фоль­гой и отправ­ля­ем в духов­ку на 45 минут. Через пол­ча­са фоль­гу мож­но снять, что­бы рыба под­ру­мя­ни­лась, либо оставь­те до окон­ча­ния про­цес­са запе­ка­ния, если хоти­те, что­бы сазан был более сочный.

И вот наш сазан, запе­чен­ный в духов­ке готов!

Пода­вай­те с пылу, с жару. А на гар­нир мож­но отва­рить рис или кар­то­фель — они пре­крас­но соче­та­ют­ся по вку­су с рыбой.

При­ят­но­го аппетита!

Готовь­те с радо­стью, пода­вай­те с улыбкой!

Вам понра­вил­ся этот рецепт с фото, отзыв или статья? 

Пожа­луй­ста, оцените: 

Оцен­ка: / 5. Коли­че­ство оце­нок:

Ваша оцен­ка будет первой 

 

 

Метки: вкусно ЗОЖ лук лук репчатый масло оливковое морковь на скорую руку по-домашнему рыба сазан свежая зелень сметана фольга пищевая яйцо куриное

Оригинал рецепта Сазан, запеченный в духовке на сайте Булочка.ру. Ещё больше рецептов в разделе «Рецепты с фото».

Сазан — что приготовить: 30 рецептов.

Сазан – это речная крупная рыба, весьма похожая на карпа. Эта рыба может порадовать не только своими вкусовыми характеристиками, она содержит большое количество полезных витаминов, жирных кислот и высокую концентрацию фосфора, которые так необходимы для здоровья человеческого организма. Калорийность сазана составляет 97 кКал на 100г.

Свойства продукта

Мясо отличается сочностью, оно не жирное и очень нежное, а главное, практически не содержит костей. Кроме того, оно имеет насыщенные вкусовые качества, поэтому сазана можно готовить как отдельно, так и в составе блюд, где важен доминирующий рыбный вкус. Рыба подходит для любого способа кулинарной обработки, приготовление не ограничивается лишь жаркой.

Вкусные домашние блюда из сазана

Эту рыбу могут легко приготавливать даже начинающие кулинары. Она отлично подходит для первых блюд, ее можно жарить или запекать в духовке. Сазана можно готовить целиком, филировать или разделывать на стейки. На сайте вы найдете разнообразные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам без труда и лишних затрат времени готовить вкусные кулинарные шедевры.

Читать далее…

Лучшие рецепты

Сазан (карп) в маринаде

eugeneness

Сазан, фаршированный картофелем и вялеными помидорами для федечки(к/с кухня)

krolya

Рыба жареная, по-бухарски

allenka(alarm clock)

Запеченная рыба

Svettt

Рецептов с ингредиентом сазан: 30

Сазан (карп) в маринаде

Каталог: Другие основные блюда

266892640

eugeneness

05 марта 2008, 12:54

Карп под сметаной

Каталог: Блюда из рыбы

727150 мин.41327

unoamigo

21 сентября 2008, 01:56

Сазан с инъекциями

Каталог: Блюда из рыбы

555120 мин.131

Мари

23 июня 2014, 11:37

Рыба жареная, по-бухарски

Каталог: Рыба жареная

230932033

allenka(alarm clock)

09 апреля 2013, 09:07

Сазан под помидором

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1161630 мин. 21022

billy_bone

15 сентября 2010, 23:55

Оладьи овсяные с икрой сазана.

Каталог: Оладьи куриные

2177435 мин.44360

strelec148

07 февраля 2010, 16:30

Сазан запеченный .

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

256482844

Фруша

08 октября 2009, 15:10

Плов с фасолью и копченой рыбой (lobyalı plov balıqla)

Каталог: Азербайджанский плов

258304929

севуля

05 февраля 2013, 13:48

Ролл с моцареллой unagrande и икрой сазана, ролл с форелью и огурцом

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

8889710

Татьяна М.

15 октября 2014, 22:32

Хе из сазана

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1948906 мин.2524

qaw_sed

01 марта 2010, 09:39

«сазан с луком»

Каталог: Другие основные блюда

506450 мин.121535

cfddbyj

06 сентября 2008, 17:59

Хе из рыбы по кореиски

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

8478180 мин.723

jelena_73

04 октября 2007, 23:04

Сазан запеченый с грибами и сельдереем

Каталог: Другие основные блюда

66921 мин. 62136

lola45

20 сентября 2008, 20:17

Сазан запеченный

Каталог: Блюда из рыбы

98662141

lianaaa

17 июня 2009, 05:39

Сазан на углях

Каталог: Другие основные блюда

358373246

irina90-60-90

12 мая 2009, 16:53

«вторая жизнь сазана»

Каталог: Другая выпечка

479530 мин.111436

cfddbyj

08 сентября 2008, 20:42

«крик души»

Каталог: Другие основные блюда

66734854

irina90-60-90

22 декабря 2007, 20:23

Сазан запечённый и фаршированный

Каталог: Блюда из рыбы

3185100 мин.211

С Дедом за Обедом✅

12 мая 2019, 18:02

Канапе «лазарева суббота»

Каталог: Канапе с икрой

636915 мин.32654

strelec148

20 апреля 2008, 23:40

Уха по тираспольски -генеральская

Каталог: Уха из судака

1051540 мин.8919

пермяк

21 декабря 2007, 19:32

«сазан запеченый в луке порее»

Каталог: Блюда из рыбы

595490 мин.3849

nira60

25 апреля 2009, 12:47

Коктал два в одном

Каталог: Блюда из рыбы

13428120 мин. 102849

galino

12 мая 2009, 23:25

Заливное «донское царское праздничное»

Каталог: Заливное из судака

18976120 мин.2418

nira60

14 марта 2014, 10:38

Рыбные мини-котлетки

Каталог: Блюда из рыбы

548002

super

15 января 2016, 18:30

Фаршированная рыба

Каталог: Рыба фаршированная

12438120 мин.614

pokanevich

24 августа 2016, 15:07

Мешанина из сазана

Каталог: Другие холодные закуски

57084250

alice_catty

13 июня 2008, 01:34

Рыбный суп с помидорами и рисом

Каталог: Уха из судака

1819140 мин.1129

katerinka.kz

30 сентября 2008, 02:23

Сазан фаршированный грибами в духовке

Каталог: Рыба фаршированная

438480 мин.312

Кулинарная семья

07 июня 2020, 22:34

Аннушкина рыбка.

Каталог: Блюда из рыбы

518660 мин.24264

strelec148

27 мая 2010, 19:03

Омлет с икрой речной рыбы

Каталог: Омлет

1967830 мин.323

Геннадий

23 сентября 2016, 12:05

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Что ели литературные герои: рецепты из знаменитых книгВладислав КистаевВ мундире или без: секреты отварной картошкиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Кофейный семифредоКуриное мясо в трёх видах кляра: из колбасного сыра, крабовых палочек и колбасыТефтели в томатно-сметанном соусе — рецепт ужина в мультиварке

Как приготовить карпа | Отдел научных публикаций

Поиск по ключевой фразе

Заголовок

Авторы)

Публикации

— Any -Fishery Bulletin ArticleLegacy SeriesProfessional PaperMFR Journal ArticleTech Memo

Бюллетень рыболовства

121(1-2)120(1)120(2)120(3-4)119(1)119(2-3)119(4)118(1)118(2)118(3)118(4) 117(1-2)117(3)117(4)116(1)116(2)116(3-4)115(1)115(2)115(3)115(4)114(1)114( 2)114(3)114(4)113(1)113(2)113(3)113(4)112(1)112(2)112(2-3)112(4)111(1)111( 2)111(3)111(4)110(1)110(2)110(3)110(4)109(1)109(2)109(3)109(4)108(1)108(2)108(3)108(4)107(1)107(2)107(3)107(4)106(1) )106(2)106(3)106(4)105(1)105(2)105(3)105(4)104(1)104(2)104(3)104(4)103(1)103 (2)103(3)103(4)102(1)102(2)102(3)102(4)101(1)101(2)101(3)101(4)100(1)100(2) )100(3)100(4)99(1)99(2)99(3)99(4)98(1)98(2)98(3)98(4)97(1)97(2)97 (3)97(4)96(1)96(2)96(3)96(4)95(1)95(2)95(3)95(4)94(1)94(2)94(3) )94(4)93(1)93(2)93(3)93(4)92(1)92(2)92(3)92(4)91(1)91(2)91(3)91 (4)90(1)90(2)90(3)90(4)89(1)89(2)89(3)89(4)88(1)88(2)88(3)88(4) )87(1)87(2)87(3)87(4)86(1)86(2)86(3)86(4)85(1)85(2)85(3)85(4)84 (1)84(2)84(3)84(4)83(1)83(2)83(3)83(4)82(1)82(2)82(3)82(4)81(1) )81(2)81(3)81(4)80(1)80(2)80(3)80(4)79(1)79(2)79(3)79(4)78(1)78(2)78(3)78(4)77(1)77(2)77(3)77(4)76(1) )76(2)76(3)76(4)75(1)75(2)75(3)75(4)74(1)74(2)74(3)74(4)73(1)73 (2)73(3)73(4)72(1)72(2)72(3)72(4)71(1)71(2)71(3)71(4)70(1)70(2) )70(3)70(4)69(1)69(2)69(3)69(4)68(1)68(2)68(3)67(1)67(2)67(3)66 (1)66(2)66(3)65(3)65(2)65(1)64(1)6363(1)63(2)63(3)62(1)61(1)60(1) )59(1)58(1)57(1)56(1)55(1)54(1)53(1)52(1)51(1)50(1)49(1)48(1)47 (1)46(1)45(1)44(1)43(2)43(1)42(2)42(1)41(1)40(1)40(2)40(3)fb40(1 ). 739(1)38(1)37(1)36(1)35(1)34(1)33(1)32(1)31(2)30(1)29(1)28(2) 28(1)27(1)26(1)25(1)24(1)23(3)23(2)23(1)22(1)21(1)20(1)19(1)18(1)17(1)16(1)15(1)14(1)13(1)12(1)11(1)10(1)9(1)8(1)7(1) )6(1)5(1)4(1)3(1)2(1)1(1)не определено

Обзор морского рыболовства

MFR 83(3-4), 2021MFR 83(1-2), 2021MFR 82(3-4), 2020MFR 82(1-2), 2020MFR 81(3-4), 2019MFR 81(2), 2019MFR 81(1 ), 2019MFR 80(4), 2018MFR 80(3),2018MFR 80(2), 2018MFR 80(1), 2018MFR 79(3-4), 2017MFR 79(2), 2017MFR 79(1), 2017MFR 78(3 -4), 2016ПТР 78(1-2), 2016ПТР 77(4), 2015ПТР 77(3), 2015ПТР 77(2), 2015ПТР 77(1), 2015ПТР 76(4), 2014ПТР 76(3), 2014ПТР 76 (1-2), 2014MFR 75(4), 2013MFR 75(3), 2013MFR 75(1-2), 2013MFR 74(4), 2012MFR 74(3), 2012MFR 74(2), 2012MFR 74(1), 2012MFR 73(4), 2011MFR 73(3), 2011MFR 73(2), 2011MFR 73(1), 2011MFR 72(4), 2010MFR 72(3), 2010MFR 72(2), 2010MFR 72(1), 2010MFR 71 (4), 2009 г.MFR 71(3), 2009MFR 71(2), 2009MFR 71(1), 2009MFR 70(3-4), 2008MFR 70(2), 2008MFR 70(1), 2008MFR 69(1-4), 2007MFR 68(1 -4), 2006MFR 67(4), 2005MFR 67(3), 2005MFR 67(2), 2005MFR 67(1), 2005MFR 66(4), 2004MFR 66(3), 2004MFR 66(2), 2004MFR 66(1 ), 2004 MFR 65 (4), 2003 MFR 65 (3), 2003 MFR 65 (2), 2003 MFR 65 (1), 2003 MFR 64 (4), 2002 MFR 64 (3), 2002 MFR 64 (2), 2002 MFR 64 (1), 2002MFR 63(4), 2001MFR 63(3), 2001MFR 63(2), 2001MFR 63(1), 2001MFR 62(4), 2000MFR 62(3), 2000MFR 62(2), 2000MFR 62(1), 2000MFR 61 (4), 1999 г. MFR 61(3), 1999MFR 61(2), 1999MFR 61(1), 1999MFR 60(4), 1998MFR 60(3), 1998MFR 60(2), 1998MFR 60(1), 1998MFR 59(4), 1997MFR 59 (3), 1997MFR 59(2), 1997MFR 59(1), 1997MFR 58(4), 1996MFR 58(3), 1996MFR 58(1-2), 1996MFR 57(3-4), 1995MFR 57(2), 1995MFR 57(1), 1995MFR 56(4), 1994MFR 56(3), 1994MFR 56(2), 1994MFR 56(1), 1994MFR 55(4), 1993MFR 55(3), 1993MFR 55(2), 1993MFR 55 (1), 1993MFR 54(4), 1992MFR 54(3), 1992MFR 54(2), 1992MFR 54(1), 1992MFR 53(4), 1991MFR 53(3), 1991MFR 53(2), 1991MFR 53(1) ), 1991МФР 52(4), 1990МФР 52(3), 1990МФР 52(2), 1990МФР 52(1), 1990МФР 51(4), 1989МФР 51(3), 1989МФР 51(2), 1989МФР 51(1), 1989МФР 50(4), 1988МФР 50 (3), 1988MFR 50(2), 1988MFR 50(1), 1988MFR 49(4), 1987MFR 49(3), 1987MFR 49(2), 1987MFR 49(1), 1987MFR 48(4), 1986MFR 48(3) ), 1986МФР 48(2), 1986МФР 48(1), 1986МФР 47(4), 1985МФР 47(3), 1985МФР 47(2), 1985МФР 47(1), 1985МФР 46(4), 1984МФР 46(3), 1984MFR 46(2), 1984MFR 46(1), 1984MFR 45(10-12), 1983MFR 45(7-9), 1983MFR 45(4-6), 1983MFR 45(3), 1983MFR 45(2), 1983MFR 45 (1), 1983МФР 44(12), 1982МФР 44(11), 1982МФР 44(9-10), 1982МФР 44(8), 1982МФР 44(6-7), 1982МФР 44(5), 1982МФР 44(4), 1982МФР 44(3) ), 1982МФР 44(2), 1982МФР 44(1), 1982МФР 43(12), 1981МФР 43(11), 1981МФР 43(10), 1981МФР 43(9), 1981МФР 43(8), 1981МФР 43(7), 1981 MFR 43 (6), 1981 MFR 43 (5), 1981 MFR 43 (4), 1981 MFR 43 (3), 1981 MFR 43 (2), 1981 MFR 43 (1), 1981 MFR 42 (12), 1980 MFR 42 (11), 1980 MFR 42 (9-10), 1980ПТР 42(7-8), 1980ПТР 42(6), 1980ПТР 42(5), 1980ПТР 42(3-4), 1980ПТР 42(2), 1980ПТР 42(1), 1980ПТР 41(12 ), 1979 г. ПТР 41(11), 1979ПТР 41(10), 1979ПТР 41(9), 1979ПТР 41(8), 1979ПТР 41(7), 1979ПТР 41(5-6), 1979ПТР 41(4), 1979ПТР 41(3), 1979МФР 41(1-2), 1979МФР 40(12), 1978МФР 40(11), 1978МФР 40(10), 1978МФР 40(9), 1978МФР 40(8), 1978МФР 40(7), 1978МФР 40(5-6) ), 1978МФР 40(4), 1978МФР 40(3), 1978МФР 40(2), 1978МФР 40(1), 1978МФР 39(12), 1977МФР 39(11), 1977МФР 39(10), 1977МФР 39(9), 1977МФР 39(8), 1977МФР 39(7), 1977МФР 39(6), 1977МФР 39(5), 1977МФР 39(4), 1977МФР 39(3), 1977МФР 39(2), 1977МФР 39(1), 1977МФР 38 (12), 1976МФР 38(11), 1976МФР 38(10), 1976МФР 38(9), 1976МФР 38(8), 1976МФР 38(7), 1976МФР 38(6), 1976МФР 38(5), 1976МФР 38(4), 1976МФР 38 (3), 1976ПТР 38(2), 1976ПТР 38(1), 1976ПТР 37(12), 1975ПТР 37(11), 1975ПТР 37(10), 1975ПТР 37(9), 1975ПТР 37(8), 1975ПТР 37(7 ), 1975МФР 37(5-6), 1975МФР 37(4), 1975МФР 37(3), 1975МФР 37(2), 1975МФР 37(1), 1975МФР 36(12), 1974МФР 36(11), 1974МФР 36(10 ), 1974МФР 36(9), 1974МФР 36(8), 1974МФР 36(7), 1974МФР 36(6), 1974МФР 36(5), 1974МФР 36(4), 1974МФР 36(3), 1974МФР 36(2), 1974МФР 36(1), 1974МФР 35(12), 1973МФР 35(11), 1973МФР 35(10), 1973МФР 35(9), 1973МФР 35(8), 1973МФР 35(7), 1973МФР 35(5-6), 1973 ПТР 35 (3-4), 1973 ППР 35 (1-2), 1973 ППР 34 (11-12), 1972 ППР 34 (9-10), 1972 ППР 34 (7-8), 1972 ППР 34 (5-6), 1972 ППР 34 (3-4), 1972МФР 34(1-2), 1972МФР 33(11-12), 1971МФР 33(10), 1971МФР 33(9), 1971МФР 33(7-8), 1971МФР 33(6), 1971МФР 33 (5), 1971МФР 33(4), 1971МФР 33(3), 1971МФР 33(2), 1971МФР 33(1), 1971МФР 32(12), 1970МФР 32(11), 1970МФР 32(10), 1970МФР32(8- 9), 1970МФР 32(7), 1970МФР 32(6), 1970МФР 32(5), 1970МФР 32(4), 1970МФР 32(3), 1970МФР 32(2), 1970МФР 32(1), 1970МФР 31(12), 1969МФР 31(11), 1969МФР 31(10), 1969МФР 31 (8-9), 1969МФР 31(7), 1969МФР 31(6), 1969МФР 31(5), 1969МФР 31(4), 1969МФР 31(3), 1969МФР 31(2), 1969МФР 31(1), 1969МФР 30 (12), 1968ПТР 30(11), 1968ПТР 30(10), 1968ПТР 30(8-9), 1968ПТР 30(7), 1968ПТР 30(6), 1968ПТР 30(5), 1968ПТР 30(4), 1968ПТР 30 (3), 1968МФР 30(2), 1968МФР 30(1), 1968МФР 29(12), 1967МФР 29(11), 1967МФР 29(10), 1967МФР 29(8-9), 1967МФР 29(7), 1967МФР 29(6), 1967МФР 29(5), 1967МФР 29(4), 1967МФР 29(3), 1967МФР 29(2), 1967МФР 29(1), 1967МФР 28(12), 1966МФР 28(11), 1966МФР 28(10) ), 1966МФР 28(9), 1966МФР 28(8), 1966МФР 28(7), 1966МФР 28(6), 1966МФР 28(5), 1966МФР 28(4), 1966МФР 28(3), 1966МФР 28(2), 1966МФР 28(1), 1966МФР 27(12), 1965МФР 27(11), 1965МФР 27(10), 1965МФР 27(9), 1965МФР 27(8), 1965МФР 27(7), 1965МФР 27(6), 1965МФР 27 (5), 1965МФР 27(4), 1965МФР 27(3), 1965МФР 27(2), 1965МФР 27(1), 1965МФР 26(12), 1964МФР 26(11а), 1964МФР 26(11), 1964МФР 26(10) ), 1964МФР 26(9), 1964МФР 26(8), 1964МФР 26(7), 1964МФР 26(6), 1964МФР 26(5), 1964МФР 26(4), 1964МФР 26(3), 1964МФР 26(2), 1964МФР 26 (1), 1964 ПТР 25 (12), 1963 ПТР 25 (11), 1963 ПТР 25 (10), 1963 ПТР 25 (9), 1963 ПТР 25 (8), 1963 ПТР 25 (7), 1963 ПТР 25 (6), 1963 ПТР 25 (5) ), 1963МФР 25(4), 1963МФР 25(3), 1963МФР 25(2), 1963МФР 25(1), 1963МФР 24(12), 1962МФР 24(11), 1962МФР 24(10), 1962МФР 24(9), 1962МФР 24(8), 1962МФР 24(7), 1962МФР 24(6), 1962МФР 24(5), 1962МФР 24(4), 1962МФР 24(3), 1962МФР 24(2), 1962МФР 24(1), 1962МФР 23(12), 1961МФР 23(11), 1961МФР 23(10), 1961МФР 23(9), 1961МФР 23(8), 1961МФР 23(7), 1961МФР 23(6), 1961МФР 23(5), 1961МФР 23 (4), 1961МФР 23(3), 1961МФР 23(2), 1961МФР 23(1), 1961МФР 22(12), 1960МФР 22(11), 1960МФР 22(10), 1960МФР 22(9), 1960МФР 22(8 ), 1960MFR 22(7), 1960MFR 22(6), 1960MFR 22(5), 1960MFR 22(4), 1960MFR 22(3), 1960MFR 22(2), 1960MFR 22(1), 1960MFR 21(12), 1959МФР 21(11), 1959МФР 21(10), 1959МФР 21(9), 1959МФР 21(8), 1959МФР 21(7), 1959МФР 21(6), 1959МФР 21(5), 1959МФР 21(4), 1959МФР 21(3), 1959МФР 21(2а), 1959МФР 21(2), 1959МФР 21(1), 1959МФР 20(12), 1958МФР 20(11а), 1958МФР 20(11), 1958МФР 20(10), 1958МФР 20 (9), 1958 ПТР 20 (8), 1958 ПТР 20 (7), 1958 ПТР 20 (6), 1958 ПТР 20 (5), 1958 ПТР 20 (4), 1958 ПТР 20 (3), 1958 ПТР 20 (2), 1958 ПТР 20 (1) ), 1958ПТР 19(12), 1957ПТР 19 (11)ПТР 19 (10)ПТР 19 (9)ПТР 19 (8)ПТР 19 (7)ПТР 19 (6)ПТР 19 (5a)ПТР 19 (5)ПТР 19 (4a)ПТ 19 (4)ПТ 19 (3)ПТ 19 (2)ПТ 19 (1)ПТ 18 (12)ПТ 18 (11)ПТ 18 (10)ПТ 18 (9)ПТ 18 (8)ПТ 18 (7)ПТ 18 (6)ПТ 18 (5)ПТ 18 (4)ПТ 18 (3)ПТ 18 (2)ПТ 18 (1)ПТ 17 (12)ПТ 17 (11)ПТ 17 (10)ПТ 17 (9)ПТ 17 (8)ПТ 17 (7)ПТ 17 (6)ПТ 17 (5)ПТ 17 (4)ПТ 17 (3)ПТ 17 (2)ПТ 17 (1)ПТ 16 (12)ПТ 16 (11) )ПТ 16 (10)ПТ 16 (9)ПТ 16 (8)ПТ 16 (7)ПТ 16 (6)ПТ 16 (5)ПТ 16 (4)ПТ 16 (3)ПТ 16 (2)ПТ 16 (1) )ПТ 15 (12)ПТ 15 (11)ПТ 15 (10)ПТ 15 (9)ПТ 15 (8)ПТ 15 (7)ПТ 15 (6)ПТ 15 (5)ПТ 15 (4)ПТ 15 (3) )ПТ 15 (2)ПТ 15 (1)ПТ 14 (12)ПТ 14 (12a)ПТ 14 (11)ПТ 14 (10)ПТ 14 (9)ПТ 14 (8)ПТ 14 (7)ПТ 14 (6) )ПТ 14 (5)ПТ 14 (4)ПТ 14 (3)ПТ 14 (2)ПТ 14 (1)ПТ 13 (12)ПТ 13 (11a)ПТ 13 (11)ПТ 13 (10)ПТ 13 (9))ПТ 13 (8)ПТ 13 (7)ПТ 13 (6)ПТ 13 (5)ПТ 13 (4)ПТ 13 (3)ПТ 13 (2)ПТ 13 (1)ПТ 12 (12)ПТ 12 (11a )ПТ 12 (11)ПТ 12 (10)ПТ 12 (9)ПТ 12 (8)ПТ 12 (7)ПТ 12 (6)ПТ 12 (5)ПТ 12 (4)ПТ 12 (3)ПТ 12 (2) )ПТР 12 (1)ПТР 11 (12)ПТР 11 (11)ПТР 11 (10)ПТР 11 (9)ПТР 11 (8)ПТР 11 (7)ПТР 11 (6)ПТР 11 (5)ПТР 11 (4) )ПТР 11 (3)ПТР 11 (2)ПТР 11 (1)ПТР 10 (12)ПТР 10 (11)ПТР 10 (10)ПТР 10 (9)ПТР 10 (8)ПТР 10 (7)ПТР 10 (6) )ПТ 10 (5)ПТ 10 (4)ПТ 10 (3)ПТ 10 (2)ПТ 10 (1)ПТ 9 (12)ПТ 9 (11)ПТ 9 (10)ПТ 9 (9)ПТ 9(8)ПТ 9 (7)ПТ 9 (6)ПТ 9 (5)ПТ 9 (4)ПТ 9 (3)ПТ 9 (2)ПТ 9 (1)ПТ 8 (12)ПТ 8 (11a)ПТ 8 (11)ПТ 8 (10)ПТ 8 (9)ПТ 8 (8)ПТ 8 (7)ПТ 8 (6)ПТ 8 (5)ПТ 8 (4)ПТ 8 (3)ПТ 8 (2)ПТ 8 (1)

Наследие серии

Серия Test KitchenSpecial Scientific Report — Fisheries (SSRF)Research ReportsТехнический отчет NOAA NMFSПромышленные исследования в области рыбного хозяйстваФакты о рыболовствеБюллетени по сохранению рыбыПубликации о рыболовствеСерия о развитии рыбного рынкаСтатистика рыболовстваЦиркуляры

пункты на странице

5102550100- Все —

Рецепт карпа с уксусом — NYT Cooking

Реклама


Выход: от трех до четырех порций

  • 1 карп, от 2 до 3 фунтов, голова и хвост оставлены
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка рисового вина или хереса
  • ½ чайной ложки соль
  • ¼ чайной ложки перец
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 3 столовые ложки красного рисово-винного уксуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка порошка водяного каштана, см. примечание, или кукурузного крахмала
  • ¾стакана куриного бульона
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 1 столовая ложка корня имбиря, измельченного
  • 2 зеленый лук (белая и зеленая части), нарезанный полосками

Руководство по замене ингредиентов 9000 3

  1. Шаг 1

    Сделайте три диагональных косых черты с каждой стороны рыба. Приготовьте маринад из соевого соуса, рисового вина или хереса, соли и перца и отложите.

  2. Шаг 2

    В отдельной миске смешайте арахисовое масло, уксус и мед. Размягчить в небольшом количестве бульона водно-каштановый порошок, добавить оставшийся бульон и кетчуп в уксусную смесь.

  3. Шаг 3

    Приготовьте гарнир из корня имбиря и лука и отложите в сторону.

  4. Шаг 4

    Вскипятите воду в кастрюле с широким горлышком. Погрузите карпа с помощью пары лопаточек или китайского сетчатого сита и подержите под водой четыре-пять минут.