Содержание
Блюда из кролика, зайца | Кулинарные рецепты
Блюда из кролика, зайца, Бульоны и супы
Планируете побаловать домашних мясным супчиком? Пробуем легкий суп из кролика, рецепты супов мы собрали в разделе «Бульоны и супы», выбирайте и готовьте вкусные и полезные блюда. Супчик получается низкокалорийным, легким и очень полезным, как раз для тех, кто старается поддерживать себя в форме.
Подробнее
Блюда из кролика, зайца, Готовим в мультиварке
Любителям тушеной крольчатины мы предлагаем приготовить простое и легкое в приготовлении блюдо. Тушеный кролик в сливках, рецепт которого вы можете изучить ниже, получается нежным, а сливочная подливка в сочетании со специями и вином придают мясу пикантный вкус и легкий неповторимый аромат.
Подробнее
Блюда из кролика, зайца
Чтобы приготовить нежное и вкусное мясо с цитрусовыми, для праздничного стола подойдет тушеный кролик, рецепт мы выбрали неспроста, ведь мясо кролика диетическое, а в сочетании с апельсинами и оливками оно приобретает необычно интересные вкусовые оттенки.
Подробнее
Блюда из кролика, зайца
Мясо кролика очень нежное и вкусное, а особенно если к нему правильно подобрать травы. Именно такое «правильное» блюдо мы предлагаем вам приготовить, ведь жареный кролик на сковороде стоит того, чтобы вы его попробовали.
Подробнее
Блюда из кролика, зайца
Кролятина нежирная, поэтому ее готовят в томатном, грибном, сметанном или пивном соусе. Сегодня мы рассмотрим рецепт кролика в сметане.
Подробнее
Блюда из кролика, зайца, Как варить мясо
Продолжаем разбираться, как варить мясо, и сегодня поговорим о правилах варки кролика, а также как готовить это диетическое мясо детям.
Подробнее
Блюда из кролика, зайца, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из овощей, грибов, бобовых, Блюда из свинины, Блюда с грибами, Готовим в горшочках
Описание:
Складываем в нашу копилку «рецепты в горшочках» еще одно вкусное блюдо. Нежный кролик с грибами, беконом и овощами, запеченный в белом вине – просто объедение!
Подробнее
Блюда из кролика, зайца, Блюда из овощей
Предлагаю вам изумительный рецепт приготовления кролика по-деревенски: тут и мясо, и овощи, и аромат, и хорошее настроение. Как готовить кролика вкусно и получить удовольствия от нежного диетического мяса.
Подробнее
В кулинарии мясо кролика считается одним из лучших, а так как оно низкокалорийное, его часто используют для приготовления диетических блюд. Согласитесь, блюда из кролика получаются питательные, легкие и очень вкусные!
В этом разделе мы собрали простые рецепты из кролика и расскажем, как варить кролика, как жарить мясо и запекать его. Подскажем, как приготовить вкусное жаркое из кролика и рецепты кролика в горшочке.
На страницах кулинарного сайта МаксМеню вы найдете рецепты из кролика, которые осилят даже начинающие кулинары, а подробные фото-рецепты помогут в готовке.
Филе кролика — что приготовить: 26 рецептов.
Лучшие рецепты
Плов с кроликом в мультиварке
Елена74
Валенсийская паэлья
неля0503
Ризотто с кроликом и колбасками тест-драйв с окраиной
lil-8888
Маффины из кролика с лисичками и шпинатом.
strelec148
Рецептов с ингредиентом филе кролика: 26
Кролик в картофельной рубашке
Каталог: Другие основные блюда
7812917
kyrganova
10 января 2008, 14:45
Неудавшийся паровой кролик, но удавшийся салат из него же.
Каталог: Другие рецепты
506135 мин.1537
mmyyaa
02 сентября 2008, 02:15
Ризотто с кроликом и колбасками тест-драйв с окраиной
Каталог: Вторые блюда из круп
5547296
lil-8888
24 октября 2015, 22:00
Сочники из картофеля с кроликом
Каталог: Блюда из мясного фарша
4587626
erkyul poirot
26 октября 2009, 22:50
Просто вкусный и быстрый тушеный кролик в сливках и с орехами
Каталог: Другие основные блюда
3151960 мин. 1331
svetkins999
31 января 2010, 19:56
Валенсийская паэлья с кроликом
Каталог: Другие основные блюда
2313160 мин.81744
fanny
12 октября 2008, 21:40
Филе кролика с томатами, сметаной и сыром «песто».
Каталог: Блюда из мяса
2163430 мин.45582
strelec148
26 ноября 2008, 18:43
Котлеты из кролика
Каталог: Котлеты из кролика
2707940 мин.83652
naumovec
23 июня 2010, 18:39
Плов с кроликом в мультиварке
Каталог: Плов в мультиварке
2508830 мин.85
Елена74
12 января 2016, 17:48
Кролик в луковом соусе
Каталог: Другие рецепты
11042622
леди маргарет
19 января 2008, 19:24
Суп-рагу из филе кролика с горошком
Каталог: Рагу из кролика
9230120 мин.0317
zzzed
15 сентября 2010, 14:51
Закусочный сальтисон
Каталог: Другие холодные закуски
1913770 мин.838100
fanny
16 ноября 2008, 19:28
Маффины из кролика с лисичками и шпинатом.
Каталог: Блюда из мясного фарша
715460 мин. 82242
strelec148
17 января 2010, 17:52
Террин из кролика с марсалой и черносливом в беконе.
Каталог: Блюда из птицы
798150 мин.45480
strelec148
04 декабря 2008, 17:49
Сливочный кролик
Каталог: Блюда из мяса
695360 мин.3515
roshell
23 ноября 2010, 22:56
Отбивные из кролика
Каталог: Блюда из мяса
3145640 мин.83943
naumovec
15 февраля 2011, 19:27
Филе кролика, запеченное в сметанно-сырном соусе с помидорами и грецким орехом
Каталог: Блюда из мяса
15971180 мин.6716
annette.b
07 сентября 2010, 02:12
Щи из квашеной капусты
Каталог: Другие и нестандартные супы
1030334
Сергей Сергеев
12 декабря 2014, 12:56
Оливье light
Каталог: Салат с мясом
751921417
lil-8888
16 декабря 2014, 18:49
Кролик в сметане под сырной корочкой
Каталог: Другие горячие закуски
97151 мин.12455
искож
24 ноября 2008, 01:17
Салат из филе кролика с сыром фета и вялеными томатами.
Каталог: Салат с мясом
91892612
lil-8888
19 декабря 2014, 16:43
Валенсийская паэлья
Каталог: Другие основные блюда
1238740 мин.3124
неля0503
06 июля 2014, 14:25
Кролик по — марсельски с зеленым соусом (или ужин для друзей).
Каталог: Блюда из мяса
1253145 мин.83055
strelec148
23 декабря 2010, 01:43
Террин из кролика с белыми грибами в двух вариациях «обожаемой имениннице».
Каталог: Мясные
28354120 мин.156791
chef
02 февраля 2011, 01:17
Пьяный кролик с мандариновым соусом
Каталог: Другие основные блюда
947642135
ntv2001
04 декабря 2008, 01:36
Филе кролика с тимьяном и креветочным соусом
Каталог: Блюда из мяса
65462316
lil-8888
27 ноября 2014, 20:06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Павел ПоцелуевРыба — наше все: что такое кухня русского СевераМорковь, картошка и сгущенка: история и география куриного бульонаЛечебно-столовая вода «te Gusto»Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак. Выход еды на орбиту
Новые рецепты
Индийские котлетки чапли кебабПирог с творожно-тыквенным суфлеРубленные куриные котлеты, диетические
Как приготовить кролика — Мелисса К. Норрис
Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что я буду получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Несмотря на это, я ссылаюсь только на продукты, которые мы используем в нашей усадьбе или в которые верим.
Узнайте, как приготовить кролика, чтобы он всегда был нежным и вкусным. Если вы уже пробовали кролика в прошлом и думаете, что он вам не нравится, этот пост может изменить ваше мнение!
Я с нетерпением жду гостей сегодняшнего подкаста Pioneering Today, потому что в прошлом мы уже обсуждали выращивание мясных кроликов. Тем не менее, мы никогда не говорили о том, как лучше их есть.
О Нейте и Эрин
Нейт и Эрин выращивают и готовят мясных кроликов для своей семьи уже более двух лет и были настолько любезны, что присоединились к подкасту и поделились с нами своими советами.
Эрин и Нейт из Two Chicks Homestead живут в Северо-Центральном Иллинойсе. Название Two Chicks Homestead произошло от того, что у них было две девочки и им нужно было название для их домашней школы, а затем оно прижилось при названии их усадьбы.
Они живут на маленьком участке в ½ акра, но используют его наилучшим образом. В настоящее время у них есть восемь кур-несушек в симпатичном красно-белом курятнике и трио мясных кроликов в самодельной клетке. Они выращивают два больших сада, которые дают хороший урожай, который они могут и сохраняют разными способами.
Azure Standard
Этот пост спонсируется Azure Standard, компанией, которую я использую уже почти десять лет! Я люблю покупать крупы и органические продукты, которые не могу найти в большинстве других продуктовых магазинов.
Они сотрудничают с небольшими фермами и другими мелкими производителями продуктов питания, чтобы предлагать выгодные предложения прямо своим клиентам, доставляя их в «зону доставки».
Обязательно ознакомьтесь с Azure Standard для получения дополнительной информации . Если вы впервые покупаете, используйте код «MKN10», чтобы получить скидку 10% на первый заказ на сумму от 50 долларов.
Сколько кроликов?
Выращивая двух самок и одного козла, Нейт и Эрин ежегодно получают около 40 кроликов, чтобы прокормить свою семью.
Это здорово, потому что многие люди часто думают, что они начнут выращивать собственное мясо, как только у них будет больше места, большая ферма, правильная инфраструктура и т. д. Но Нейт и Эрин вскочили обеими ногами и максимизируют свои 1/ Усадьба 2 сотки.
Сбор кроликов
Когда пришло время забраковать кроликов, Нейт и Эрин используют кусок арматуры, привинченный к стене, и делают смещение шейки матки. Затем с кролика снимают шкуру, что занимает около 2-3 минут.
Нейт говорит, что это как «снять мокрый носок».
Кролики готовы к разделке в возрасте 12 недель и весят около 5 фунтов. Одетые, они весят около 3 фунтов.
Чтобы получить наилучшую текстуру и вкус, обязательно удалите ароматические железы на задних конечностях (если вы их не удалите, у мяса будет очень мускусный привкус).
Нейт также рекомендует иметь кулер, наполненный наполовину льдом и наполовину водой, куда вы поместите разделанного кролика на 2-3 часа.
После того, как кролик пролежит несколько часов на льду, он принесет его на кухню и запечатает в вакуумной упаковке.
Затем кроликов хранят в холодильнике в течение 24 часов, а затем отправляют в морозильную камеру.
Лучший способ хранения кролика
После разделки кроликов Нейт и Эрин используют «разрезанные по длине» пластиковые рулоны для сохранения продуктов, заворачивают каждого отдельного кролика и затем вакуумируют пакеты.
Затем они маркируют и датируют пакеты и хранят их в морозильной камере.
Мясо кролика
Несмотря на то, что кролик довольно мал по сравнению со многими другими домашними животными, у него есть более нежные части, такие как спинной ремень.
Нейт и Эрин описывают кроличье мясо как сочетание вкусов курицы и индейки. Мясо кролика имеет небольшую жирность, очень похоже на темное мясо курицы и индейки.
Отличие от кроликов в том, что нет «белого мяса» и «темного мяса». Весь кролик похож на темное мясо.
Вкус кролика должен быть не «дичи», а более насыщенным и мясистым.
Как приготовить кролика
Эрин предпочитает готовить кроликов в мультиварке. Она может одновременно поместить двух кроликов в кастрюлю и готовить их медленно и медленно.
После того, как кролики приготовлены, она нарезает мясо, чтобы использовать его в рецептах так же, как курицу (тако, запеканки, макароны, пироги, рагу и т. д.). Они также любят использовать мясо кролика в чем-то, что они называют Sloppy Hoppy, например Sloppy Joe.
Приготовление кроликов в мультиварке дает очень нежное мясо, которое легко отделяется от костей.
Эрин также обнаружила, что при измельчении мяса оно растягивается еще больше. В первый раз она приготовила кролика, зажарила его на чугунной сковороде с винным соусом, и в тот же день весь кролик пропал.
Лучшие рецепты кролика
Эрин и Нейт использовали мясо кролика во многих рецептах (как упоминалось выше). Некоторые из их других любимых способов использования кроликов:
- Копченый кролик
- Паста с кроликом Альфредо
- Пирог с кроликом
- Пицца с кроликом
Лучше всего использовать измельченное мясо кролика так же, как и курицу. Итак, подумайте о тех блюдах, которые вы любите, используя измельченную курицу и просто замените кролика.
Бульон из кроличьих костей
После приготовления кроликов Эрин будет использовать кости так же, как куриные кости для приготовления бульона. Она говорит, что бульон невероятно вкусный и такой насыщенный на вкус!
Для лучшего геля в домашнем кроличьем бульоне Эрин обычно использует две-три тушки на одну порцию бульона.
Часто задаваемые вопросы о том, как приготовить кролика
Как сделать кролика нежным?
Лучший способ получить нежное мясо кролика – разделать его примерно через 12 недель (в зависимости от породы) и медленно и медленно готовить. Мультиварка — это фантастический способ приготовления нежного, отделяющегося от костей мяса кролика.
Как сделать кролика вкусным?
Если вам нравится вкус курицы и индейки, скорее всего, вам понравится вкус кролика.
Тем не менее, выращивание и разделка играют решающую роль в конечном результате, когда речь идет о вкусе и нежности.
Сколько времени варить кролика перед приготовлением?
Отваривать кролика перед приготовлением необязательно. Это может иметь место для более взрослых кроликов, но если вы выращиваете их на мясо, разделка их на 12-недельной отметке идеально подходит для получения нежного мяса.
Где найти усадьбу двух цыплят
Обязательно обращайтесь к Эрин и Нейту, если у вас есть дополнительные вопросы о выращивании или приготовлении кроликов.
- Two Chicks Homestead Website
- Two Chicks Homestead on Facebook
- Two Chicks Homestead on Flote
- Northern Illinois Homesteading & Preparedness Facebook Group
питаться от
Рагу из кролика (медленного приготовления) | Джерней Кухня
МЕТОД
приправить мясо
Разделать кролика или использовать кроличьи ножки и другие разделки. Поместите в большую миску. Приправить солью, перцем, ягодами можжевельника, орегано, оливковым маслом и измельченными зубчиками чеснока. Натрите приправой мясо и оставьте на 15 минут (или поставьте в холодильник на ночь) для маринования.
обжарить мясо на сковороде
Посыпать противень универсальной мукой. Обвалять мясо в муке, остатки отбросить. Поставьте большую сковороду на сильный огонь. Добавьте четыре столовые ложки оливкового масла. Обжаривайте мясо в два раза, следя за тем, чтобы мясо не переполняло сковороду. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или пока они не станут красивого золотисто-коричневого цвета. Переложить на тарелку. Слейте масло и снова поставьте ту же сковороду на сильный огонь. Сохраните травы от маринования для последующего использования.
Вскипятите вино
Добавьте белое вино в ту же сковороду и ложкой хорошо перемешайте на дне сковороды, чтобы избавиться от восхитительного аромата жарки. Доведите вино до кипения, затем варите на медленном огне 3–4 минуты, чтобы алкоголь испарился. Переложите в небольшую миску и отложите до тех пор, пока не понадобится.
приготовить овощи
Поставить чугунную жаровню на средне-слабый огонь. Сельдерей, морковь и лук очистите и нарежьте крупными кусочками. Добавьте масло в кастрюлю вместе с подготовленными овощами. Готовить 5 минут, периодически помешивая. Добавьте универсальную муку и томатную пасту. Перемешайте и готовьте 3-4 минуты, пока мука не приготовится.
приготовить рагу
Добавить в кастрюлю сушеные белые грибы, оливки, каперсы и травы (тимьян, шалфей, петрушку и лавровый лист). Постепенно влейте овощной бульон (или воду) и белое вино, постоянно помешивая, чтобы мука смешалась с жидкостью. Добавьте обжаренное на сковороде мясо, спасенные от маринада травы и доведите до кипения. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне 1 час. Снимите крышку, добавьте чернослив и готовьте без крышки еще 30–40 минут, или пока мясо не станет нежным и сочным.
Совет
Тушенка не должна кипеть, иначе мясо станет жестким и сухим.
Снимите рагу с огня. Приправьте солью и перцем и посыпьте нарезанной кубиками петрушкой. Разложите между шестью тарелками и подавайте с любимым гарниром.
ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы получать ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ рецепты и обновления
Вы будете получать наш эксклюзивный еженедельный информационный бюллетень обо всех вкусных блюдах, информацию о том, что есть в сезоне, эксклюзивные рецепты, информацию, первый доступ к новым предстоящим семинарам, все бесплатные ресурсы, которые мы создаем, и более.
Реклама
Недавно добавленные рецепты
Паста
Тортеллини с тыквенным соусом
Основное блюдо
Шведские фрикадельки
Паста
Паста со сливками и грибами
Роллы и бутерброды
Хлеб панчетта с сыром Pull Apart
Наша интимная весенняя свадьба
Прошло почти три месяца с тех пор, как мы поженились. Делимся подробностями нашей интимной весенней свадьбы, как мы ее организовали, какие были плюсы и минусы.