Содержание
Кулинарный конкурс – 2022 — Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой
Праздничная атмосфера в период празднования Дня университета проникла во все области жизнедеятельности студентов. 19 мая в дискозале общежития №3 прошел традиционный кулинарный конкурс. Ежегодно, на протяжении десяти лет, организаторы состязаний определяют основной ингредиент, из которого участникам предстоит приготовить блюдо. В этом году – картофель. Ведь именно он в белорусской кухне играет важную роль, без него не обходится ни одна трапеза, а сами белорусы могут есть его семь дней в неделю.
Команда победителей
«Повара мы хоть куда – наша БУЛЬБА СМАКОТА!», – под таким слоганом студенты из всех общежитий готовились к финальной встрече. Им необходимо было представить одно блюдо из картофеля и презентовать его. Жюри, в состав которого вошли заведующийдж общежитием № 3 Курякова Оксана Леонидовна, специалисты ОВРМ Гинько Наталья Николаевна и Финкевич Александра Васильевна, оценивали блюда по следующим показателям: визитка, оригинальность подачи, эстетичность оформления, вкусовые качества.
Всего одно блюдо от общежития объединило всех – воспитателей, студентов и даже администрацию. Зал был полон болельщиков, позитивно настроенных на участие и победу. Масштаб конкурса с каждым годом увеличивается, принимая форму праздничной встречи единомышленников, коллег, друзей.
Команда «Бахар Гульери» (фото 1). Команда «Чудо» (фото 2)
Команды из шести общежитий боролись за право считаться лучшими. В этом году за звание лучших поваров в дружеском поединке сразились команды из шести общежитий университета:
- №1 – команда «Паприка» со своим блюдом под названием «По бабушкиному рецепту»
- №2 – «Бахар Гульери», команда иностранных студентов из Туркменистана, которые применили картофель в традиционных народных блюдах самсе и буреке и команда «Гурманы» со своими «Бульбяными персиками»
- №3 – команда «Смешарики» со своими «Картофельными шариками»
- №4 – команда «Чудо» с композицией «Оазис»
- №5 – команда «Чайники» с найвкуснейшими драниками
- №7 – команда «Бульбаленд» с сюжетной работой «Драная смакота»
Каждая команда постаралась, приготовила невероятно вкусные блюда из картофеля, порадовало их эстетическое оформление, оригинальность презентации и подача. Участники были одеты в соответствии с названиями команд. Оценить вкусовые качества блюд могло не только жюри, но и каждый присутствующий в зале. По результатам подведения итогов конкурса, призовые места распределились следующим образом:
- 1 место – команда «Бульбаленд» общежития № 7
- 2 место – команда «Чудо» общежития № 4
- 3 место – команда «Бахар Гульери» общежития №2
Победители получили памятные подарки и грамоты, предоставленные профкомом студентов университета. Остальные команды получили благодарности за участие и поощрительные призы!
Работы участников
Наши студенты подтвердили, что кулинария – прекрасное и самое совершенное искусство, но включает все наши пять чувств и добавляет к ним шестое – потребность отдавать все лучшее, что есть в нас. Уютно и по-домашнему прошел «Кулинарный конкурс – 2022». Спасибо каждому, кто был с нами в этот вечер!
Гинько Наталья Николаевна, педагог социальный ОВРМ
Финкевич Александра Васильевна, педагог-психолог ОВРМ
Поделиться
Поздравляем победителей первой недели конкурса!
Поздравляем победителей первой недели конкурса!
https://www. ermolino-produkty.ru/
Фирменные Магазины
21 ноября 2017
Оставить комментарий и поставить оценку
Дорогие друзья!
Подведены итоги первой недели нашего конкурса вкусных рецептов. И мы рады представить Вам первых победителей, которые получат подарки от ТМ Jarko – сковороды с антипригарным покрытием!
А также все участники конкурса получат вкусные подарки от ТМ «ЕРМОЛИНО» – пряники «Сельские». Для получения подарков Вас пригласят по телефону.
Напоминаем, конкурс рецептов ТМ «ЕРМОЛИНО» проходит с 13 ноября по 24 декабря 2017 года. Покупайте продукцию ТМ «ЕРМОЛИНО», готовьте вкусные блюда, присылайте рецепты на конкурс, получайте подарки!
Подведение итогов конкурса — каждую неделю и 26-28 декабря!
Каждую неделю авторы трех лучших рецептов получают сковороды от ТМ Jarko.
Три победителя по итогам шести недель конкурса – получат
наборы посуды от ТМ Jarko.
28 октября 2022
ФОТОГРАФИРУЙТЕ СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ УЖИН И ПОЛУЧАЙТЕ ПОДАРКИ!
Друзья, запускаем ТРЕТИЙ ЭТАП конкурса «ИДЕАЛЬНОЕ МЕНЮ с ТМ „ЕРМОЛИНО“»!
С 25 по 30 октября включительно фотографируйте свой идеальный ужин из продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО». Добавляйте снимки в альбом во «ВКонтакте» или прикрепляйте к конкурсному посту в Телеграм-канале https://t.me/produktyermolino/…
Подробнее
Архив новостей:
Последние
10203050100
Это интересно
Пельмени и вареники в горшочке — отличные блюда для дачи!
Осень приветствует нас тёплыми днями, и так приятно провести их на природе, а не в городской суете! Погреться на солнышке, послушать шелест ещё зелёной листвы, собраться всей семьей на выходные: поиграть на свежем воздухе, пообщаться и вкусно поесть. Часто так бывает, что дел на даче накапливается много, а тратить время на готовку сложных блюд, например, пельменей, не хочется. Процесс лепки пельменей весьма непростой — нужно подготовить фарш, замесить правильное тесто, налепить пельмени…
Подробнее
Рецепты вкусных блюд на каждый день: готовим осенью
Пора сбора урожая — это много свежих овощей и фруктов по доступным ценам. Самое время запастись витаминами перед долгой и холодной зимой и приготовить вкусные осенние блюда.
Прилавки магазинов ломятся от разнообразных плодов, добавим сезонной вкуснятины и в своё меню. Попробуйте каждый день готовить что-то новое, а рецепты мы подскажем.
Подробнее
«Молочные реки» или «Как сыр в масле»
«Молока в достатке — и мы в порядке», — гласит русская пословица. Множество таких поговорок о молоке и молочных продуктах, дошедших до нас из глубины веков, лишь подчеркивают его важность и ценность. Недаром корову, дающую молоко, издавна на Руси величали кормилицей.
Подробнее
Подпишитесь на нашу рассылку
и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»
Подписаться
Спасибо!
Спасибо за подписку на новости сайта «ЕРМОЛИНО»! Сообщение с подтверждением подписки отправлено на ваш электронный адрес.
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического заполнения
региона
Начните ввод для автоматического заполнения
города
Начните ввод для автоматического заполнения
региона
Начните ввод для автоматического заполнения
города
Email: *
Фамилия *
Пол: *
ВыбратьЖенскийМужской
Регион: *
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического
заполнения города
Город: *
Начните ввод для автоматического
заполнения города
День рождения: *
Телефон *
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение
и политику Конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных
в соответствии с условиями
Пользовательского соглашения
и политикой конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях
пользовательского соглашения
и политики конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом
персональных данных для распространения в соответствии с условиями
пользовательского соглашения
и политикой конфиденциальности
https://www. ermolino-produkty.ru/acc_profile/
E-mail введен некорректно
Пароли не совпадают
Ваш аккаунт не активирован, проверьте Вашу
электронную почту
Заполните обязательные поля
Неправильный e-mail и/или пароль
Заполните обязательные поля
Письмо с инструкциями по восстановлению пароля
отправлено на указанный адрес электронной почты
Пароль: *
Запомнить меня
Войти через соц. сеть:
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское
соглашение и политику Конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных
в соответствии с условиями
Пользовательского
соглашения и политикой конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки
на условиях
пользовательского
соглашения и политики конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных
субъектом персональных данных для распространения в соответствии
с условиями
пользовательского
соглашения и политикой конфиденциальности
Забыли пароль?
Регистрация
Советы по победе в кулинарном конкурсе — Cooking Contest Central
- Сообщение от
Кристина - Категории:
Новости конкурса, Советы победителей
04
Июнь
Моя мама приводит в порядок свои поваренные книги и файлы в своем подвале (также известном как «Кулинарный погреб») , и она прислала мне несколько старых информационных бюллетеней о кулинарных конкурсах еще до появления Интернета, до Центра кулинарных соревнований. В настоящее время наши участники получают еженедельное оповещение, наполненное конкурсами, но еще в начале 990 он приходил раз в месяц обычной почтой. (Примечание: тогда годовая подписка стоила 25 долларов, и с тех пор она не менялась! Неплохая сделка, а?)
Одна из статей бюллетеня за август 1992 года была написана нашим собственным членом-учредителем Роксаной Чен. Это был список из 9 конкурсных советов для достижения успеха. Ее достижения и похвалы в кулинарных конкурсах могли бы заполнить целую книгу, поэтому нет нужды говорить, что это совет от настоящего профессионала. Каждый совет по-прежнему актуален даже спустя 20 лет.
Оспаривание советов
Написано Роксаной Чан в августе 1992 г. Информационный бюллетень кулинарного конкурса
1. Для тех, кто только начинает участвовать в соревнованиях, узнайте о местных конкурсах, фестивалях и газетах; плюс отправляйте рецепты в журналы, которые печатают рецепты читателей. У вас больше шансов выиграть локально, что повысит вашу уверенность.
2. Ознакомьтесь с товаром и производителем. Посмотрите на рецепты на упаковке, чтобы узнать, какой стиль и тип им нравится — рецепты с нуля или с использованием полуфабрикатов.
3. Подумайте о демографии. Если это национальный конкурс, ингредиенты должны быть широко доступны. Некоторые продукты, которые мы находим в Калифорнии, недоступны в Канзасе и т. д.
4. Не разрабатывайте слишком авангардные рецепты. Многие победители — это просто новые повороты старого фаворита.
5. Судьи ищут рецепты, соответствующие сегодняшнему образу жизни, поэтому проверяйте журналы о еде, чтобы узнать о текущих тенденциях, фруктах и овощах в моде.
6. Отложите свой рецепт на некоторое время, а затем снова посмотрите на него. Вас это все еще волнует?
7. Просмотрите рецепты, которые, по вашему мнению, хорошо написаны. Старайтесь писать таким же точным и простым языком.
8. Прочитайте и перечитайте правила. Несоблюдение инструкций может уничтожить ваш рецепт с самого начала, каким бы хорошим он ни был!
9. Попробуйте ввести более одного рецепта. В некоторых конкурсах так сложно понять, что могут искать судьи, особенно если это новый конкурс.
Роксана Чан участвует в соревнованиях более 30 лет, из них 930 отмеченных наградами рецептов. Роксана говорит, : «Я не участвую в конкурсах специально для призов, но получаю удовольствие от участия в тех конкурсах, которые, по моему мнению, соответствуют моим интересам и способностям, а именно на полезные пикантные блюда, приготовленные из свежих продуктов из моего сада. Но, конечно же, призы — это хорошая награда, если кто-то справился с этой задачей и попал в круг победителей».
За свою кулинарную карьеру она побывала в полутора десятках поездок по стране и за границу, выиграла автомобиль и посетила 3 дюжины кулинарных конкурсов. На протяжении многих лет величайшую радость приносили не только победы, но и дружеские отношения, возникшие на этом пути. «Это хобби является не только личным, но и отличной социальной отдушиной, особенно сейчас, в наш электронный век, когда поддерживать связь с друзьями-поварами можно одним щелчком мыши».
Теги: советы по участию в конкурсах, как выиграть, советы по участию в конкурсах
14 забавных идей для офисной кулинарии для сплочения команды в 2022 году
Вот наш список лучших идей для офисной кулинарии .
Идеи для готовки в офисе — это задачи, которые побуждают сотрудников приносить свои лучшие рецепты, чтобы сравнить их с рецептами своих товарищей по команде. Примеры тем включают приготовление чили, выпечку яблочного пирога и конкурсы по приготовлению гуакамоле. Эти мероприятия могут повысить вовлеченность и укрепить командный дух среди коллег.
Кулинарные состязания — это примеры соревнований на рабочем месте, командообразующих задач и соревновательных командообразующих действий.
В этот список входят:
- еда конкурс идей для работы
- идеи кулинарного конкурса
- кулинарный конкурс идей для офиса
- офисные темы для готовки
Приступим!
Как провести кулинарное состязание в офисе
Когда дело доходит до планирования идей для кулинарного состязания, необходимо учитывать множество факторов. Члены команды должны подготовиться заранее, чтобы обеспечить успех, и соревнование должно быть хорошо организовано.
Вот шаги по планированию готовки в офисе.
Перед готовкой
Есть несколько факторов, которые следует учитывать перед событием.
1. Организуйте комитет
Важным аспектом планирования общего собрания компании является назначение ответственного и прилежного руководителя. Для планирования должен быть член команды. Затем окружите этого человека надежным комитетом, который будет работать вместе, чтобы обеспечить успех мероприятия.
Эта группа будет отвечать за выбор темы, места, даты и мероприятий. Организатор также будет отвечать за мелкие детали, такие как сбор столов, тарелок, столовых приборов и напитков.
2. Назначьте дату достаточно далеко
Важным шагом к обеспечению хорошей явки для вашего кулинарного мероприятия является назначение даты достаточно далеко, чтобы участники могли должным образом подготовиться. Данное мероприятие не является свадьбой, поэтому вам не нужно анонсировать событие за полгода и более. Однако лучше всего предоставить участникам уведомление как минимум за один-два месяца.
Также целесообразно учитывать расписание команд. Вы можете попросить руководителей групп дать вам список важных предстоящих дат, чтобы избежать дублирования. Кроме того, обязательно подумайте о праздниках, конференциях и других крупных мероприятиях.
Организовать обед в офисе можно по-разному. Например, вы можете устроить кулинарный праздник в рамках корпоративного пикника в выходной день. Этот маршрут позволяет приходить семьям, но требует от членов команды отказаться от субботы. Или вы можете запланировать приготовление пищи на обычный рабочий день.
3. Выберите свою тему
Существует множество вариантов приготовления идей для конкурса для офиса. Вы можете выбрать более легкие блюда, такие как гуакамоле, пироги, соусы или печенье. Или конкурентом может быть основное блюдо, например, перец чили, ребрышки или супы.
Если вы хотите изменить что-то по сравнению с обычной готовкой, рассмотрите темы для офисной готовки, включающие различные виды еды. Например, «Вокруг света» или «Гавайский луау». Участники привозили на эти мероприятия свои лучшие блюда, а члены команды голосовали за то, насколько аутентичны и вкусны блюда.
Наряду с темой подумайте об украшениях. Хотя украшение места не обязательно, оно создаст веселую атмосферу для всех участников и поможет задать настроение.
4. Найти место
В зависимости от того, какой тип готовки вы проводите, существуют разные места для проведения. Например, если вы устраиваете приготовление чили, вам нужно место с электричеством, чтобы участники могли подключить свои мультиварки. Однако, если вы проводите соревнование по яблочному пирогу, ограничений по месту проведения меньше, потому что пекари принесут на мероприятие готовый пирог. Поэтому при выборе места следует учитывать, где участники будут готовить свое блюдо и что им нужно для его подачи.
Если вы хотите провести мероприятие на открытом воздухе в парке, обязательно учтите погоду и приготовьте запасной план. Лучше избегать открытых мест в дождливое или холодное время года. Возможно, вам придется перенести или отменить мероприятие, если погода испортится.
Также подумайте о том, чтобы посидеть в этом месте. Например, вам может потребоваться попросить участников принести стулья или одеяла, чтобы сидеть на мероприятии на открытом воздухе.
5. Реклама и напоминание
После того, как вы выбрали дату, не забудьте хорошо прорекламировать мероприятие. Эта реклама может включать в себя электронные письма, листовки, плакаты и сарафанное радио. Чтобы обеспечить хорошую явку, члены команды должны быть в курсе события.
Не забудьте добавить офисную готовку в календари своей команды.
6. Планирование призов
Предоставление призов или вознаграждений победителям — отличный способ мотивировать участников. Во-первых, подумайте о своем бюджете. Если вы можете предложить денежный приз или подарок победителям, назначьте члена команды для организации награждения. Впрочем, есть масса вариантов, если денег нет, например, дополнительный день отпуска или корпоративный хабар.
Также обязательно продумайте, как вы будете выбирать победителей. Например, судейская коллегия решает или позволяет всем участникам голосовать. Есть ли у вас судьи или все участники выбирают победителей, вы должны учитывать параметры. Некоторые вещи, на которых следует основывать решения, — это презентация, вкус или подлинность.
Для вдохновения ознакомьтесь со списком идей для розыгрыша призов.
7. Рассмотрите дополнительные элементы
Наконец, продумайте все дополнительные элементы, требующие рассмотрения. Готовка настолько же успешна, как и актерский состав второго плана. Обязательно иметь все необходимые предметы для организации и дегустации.
Например:
- Таблицы
- Стулья
- Тарелки
- Чаши
- Вилки, ложки и ножи
- Салфетки
- Скатерти
- Напитки и чашки
- Судейские карточки
- Этикетки для пищевых продуктов с названиями и ингредиентами
Эти припасы могут показаться незначительными, но они необходимы для успешного приготовления пищи.
При приготовлении
Во время приготовления обязательно примите во внимание следующие идеи.
1. Подготовьте зону
Перед началом мероприятия вам нужно подготовить комнату. Независимо от того, проходит ли ваше мероприятие на улице или в помещении, вы можете расставить стулья и столы для участников. Вы должны учитывать поток области и сколько места у вас есть.
Если для вашей деятельности требуется питание для всех участников, например, для подключения мультиварки, убедитесь, что рядом с розетками установлены соответствующие разветвители и столы.
Затем установите украшения. Они могут быть простыми или сложными, и в них нет необходимости. Декорации добавляют атмосферы и веселья празднику.
2. Дайте участникам время на подготовку
В начале мероприятия каждый член команды должен приготовить свое блюдо. Это время имеет решающее значение, если презентация является фактором при оценке. Лучше дать участникам от 15 до 20 минут, прежде чем допускать других участников в зону.
3. Следуйте расписанию
Во время приготовления убедитесь, что у вас есть установленное расписание. Есть несколько блюд, которые участники могут приготовить на мероприятии. Тем не менее, многие идеи кулинарных конкурсов требуют, чтобы повара готовили большую часть еды до мероприятия.
Чтобы день прошел гладко, установите период времени для дегустации. В зависимости от типа еды и количества участников, рассмотрите возможность предоставления гостям от трех до пяти минут за столом. Итак, если у вас 15 заявок, дегустация должна длиться около часа. Установленное время для дегустации будет держать посетителей в напряжении.
Небольшой совет: создайте дегустационные карточки для каждого гостя. На карточке перечислите все записи и оставьте место для заметок. Кроме того, запишите рекомендуемое количество времени, которое дегустатор должен проводить при каждой записи.
4. Объявить победителя
В конце приготовления вам нужно будет объявить победителя. Затем можно собрать всех присутствующих и вручить награду или приз лучшему на шоу.
Если это регулярное мероприятие в вашем офисе, вы можете наградить его кубком или табличкой с указанием года и темы.
После приготовления
После завершения приготовления обязательно выполните следующие действия.
1. Разборка и уборка
Как только приготовление закончено, наступает время уборки. Простой способ обеспечить быструю и эффективную очистку — создать комитет или группу добровольцев, ответственных за эту задачу. Если у вас нет группы, готовой к очистке, то чистка, скорее всего, не произойдет.
Бригада по уборке необходима, если вы находитесь в общественном месте, например в парке.
2. Создайте AAR
AAR, или отчет о действиях, является одним из лучших способов выяснить, что прошло хорошо, а что могло бы быть лучше. Вы можете либо разослать анкету участникам, либо лично поговорить с несколькими участниками.
Анонимный опрос — хороший вариант, если вам нужны честные отзывы. Лучше всего позволить участникам вернуться к вам со своими ответами в течение недели или двух.
3. Настройте канал Slack
Один из лучших способов поделиться фотографиями и воспоминаниями о готовке в офисе — создать канал Slack, посвященный этому событию. Затем вы можете пригласить всех участников поделиться особыми фотографиями или моментами.
Ознакомьтесь с другими идеями канала Slack.
4. Планирование готовки на следующий год
Если участникам понравилась кулинария, рассмотрите возможность планирования мероприятия в следующем году. Есть много способов начать традицию приготовления пищи в компании. Вы можете каждый год менять темы офисных кулинарных встреч и идеи кулинарных конкурсов для офиса.
Если вы запланировали приготовление чили в этом году, подумайте о соревновании по выпечке пирогов в следующем году. Из года в год нет недостатка в идеях для развлечения членов команды.
Список лучших идей и категорий для офисных кухонь
Существует множество различных видов кухонь, которые вы можете организовать. Все, от супов и чили до печенья и пирогов, гуакамоле и сальсы.
Кулинария на свежем воздухе
1. Средиземноморская кулинария
Вы можете привнести лучшее из Греции, Испании, Италии и Марокко на свой задний двор со средиземноморской тематикой. Вы можете поощрять поваров создавать свои лучшие сосиски, шашлыки, гироскопы и стейки. Однако не ограничивайте еду только мясом на гриле! Конкурсанты также могут принести салаты и другие гарниры.
2. Приготовление бургеров
В этом испытании нет предела возможностям. Грильеры могут создавать свои гамбургеры из говядины, лося, бизона или любого другого мяса по своему желанию. Конечно, начинки и булочки делают бургер. Победитель этого конкурса получит лучший универсальный бургер, который сочетает в себе сочную котлету, хрустящую начинку, идеальные приправы и пышную булочку.
3. Приготовление ребрышек
Приготовление ребрышек — это классическое соревнование по приготовлению барбекю, которое понравится как участникам, так и любителям. Эта задача требует немного больше времени и планирования, потому что ребрышки готовятся часами. Будет полезно, если вы заранее решите, где и как участники будут готовить свои работы. Однако результат того стоит и ооочень вкусный.
4. Стейк Cook-off
Филе-миньон, стейк, стейк на косточках или рибай — вкуснейшие куски мяса. Каждый гриль-бар по-своему готовит стейки. Когда вы едите стейк с розмарином и чесноком, вы будете благодарны за то, что выбрали стейк-челлендж.
5. Приготовление крылышек
Крылышки очень любят готовить на гриле. Способов приготовления этого блюда очень много. Шеф-повара могут выбирать соусы или сухие, острые или сладкие, в зависимости от того, что их сердце и язык пожелают. Не забудьте взять немного ранчо и сыра с плесенью и насладиться крыльями.
Вызов основного блюда
1. Приготовление спагетти
Многие семьи передают секретный рецепт соуса для спагетти из поколения в поколение. В этом случае попросите членов команды поделиться бабушкиным рецептом спагетти и принести несколько хлебных палочек.
2. Чистая кулинария
Эта категория в последние годы набирает популярность. В этом увлекательном кулинарном соревновании вы можете предложить участникам приготовить более здоровую версию любимого блюда, например, пиццы или гамбургеров. Цель этого конкурса состоит в том, чтобы участники взяли традиционно нездоровое блюдо и воссоздали его с полезными ингредиентами. Побеждает самая вкусная новая версия.
3. Приготовление чили
Приготовление чили существует уже несколько десятилетий, и на то есть веские причины. Чили могут быть невероятно разными в зависимости от региона и шеф-повара. Для этого события убедитесь, что дегустатор сможет оценить остроту чили на каждой станции, потому что некоторые чили острые!
4. Taco Cook-off
Существует безграничное количество способов приготовить это любимое блюдо южной границы. Так что для этого мероприятия попросите поваров принести свой лучший рецепт тако. С такими записями, как тако аль пастор на лепешке из муки с нуля или домашние тако с уткой на хрустящих ракушках, каждый становится победителем.
5. Кругосветное кулинарное шоу
В этом уникальном соревновании повара выбирают, какой регион представлять, будь то их наследие или любимая кухня. Предупреждение: может быть сложно выбрать между немецким шницелем и индийским карри, поэтому рассмотрите возможность создания категорий для разных регионов.
Snack Challenge
1. The Great Guac Off
С The Great Guac Off вы можете сесть, расслабиться и позволить профессионалу весело провести день. Фасилитатор TeamBuilding проведет вашу команду через серию игр, которые завершатся соревнованием по приготовлению гуакамоле. Участники будут углублять отношения, наслаждаясь вкусной закуской. Это мероприятие длится полтора часа, и ведущий приносит ингредиенты.
Узнайте больше о The Great Guac Off.
2. Salsa Challenge
Когда кто-то думает о сальсе, на ум приходят ее традиционные версии с помидорами, луком и кинзой. Тем не менее, есть много видов сальсы, которые стоит попробовать. От зеленого томатильо до острого хабанеро и сладкой фруктовой сальсы — это мероприятие заставляет участников мыслить нестандартно.
3. Дип-офф
Это мероприятие будет веселым, потому что есть много способов провести дип. Некоторые члены команды предпочитают запеченные дип-соусы, а другие подают их холодными. Скорее всего, вы попробуете сладкие или пенящиеся и сливочные соусы из йогурта с большим количеством вкуса.
Sweet Challenge
1. Выпечка с печеньем
Печенье с шоколадной крошкой, сахаром, овсянкой или отпечатками пальцев — сладкое и вкусное. Вы можете попросить пекарей принести свои лучшие рецепты печенья, а судить их будут дегустаторы. Вы можете выбрать победителя на основе вкуса, внешнего вида или самого приятного.
2. Выпечка пирога
Нет ничего более американского, чем яблочный пирог, но выпечка пирога может включать любую фруктовую начинку. Нет лучшего способа провести день, чем попробовать пироги с вишней, яблоком, персиком и клубникой с ревенем.
3. Хлеб для выпечки
Да, хлеб не обязательно сладкий, но он принадлежит к этой категории, так как вы его печете.