Содержание
Представление команды на турслете | Материал (7,8 класс) на тему:
Представление команды« Несвойские туристы» на районном турслете 2011 год.
Девиз: Дорогу осилит идущий
Не ветер бушует над морем,
Не с гор побежали ручьи
Сергей Рафаилович с дозором
Обходит владения свои.
Он смотрит, стоят ли палатки
Горят ли костры к ребят
На этой знакомой поляне
Собралось немало команд
У нас никто не унывает и не любит отступать.
Хотим мы команду представить
О каждом немного сказать
- На себе рюкзак несу, самый сильный я в лесу
- Если я проголодаюсь, кого хочешь разнесу
- А я бегаю быстрей , и зовут меня Андрей
- У меня хороший голос
- Я рисую и пою
- Я люблю картошку чистить
- А я туртехнику люблю
- Мы команда хоть куда
- куда он туда и я.
Мы — бывалые туристы и хотим дать несколько мудрых советов:
-Главное правило туриста: брать больше еды и меньше народу
-Заваривая чай посмотри, не варятся там и макароны
- Если ты не нашел своего спальника- проверь, твоя ли это палатка.
- Не бывает плохих продуктов-бывают вечно голодные туристы
- Если вы заблудились в лесу и у вас нет компаса, одождите осени, когда птицы полетят на юг
- Лучше переесть-чем недоспать
- Костер не роскошь-а средство её достижения
- Если вам что то упало в суп и движется -это мясо, а если не движется — витамины.
На слет мы все собрались
А может не собрались
А может быть нас ветром попутным занесло
И здесь мы все попрыгать
А может быть побегать
А может заблудиться
Все дружно собрались
Всех приветствуем друзья- турслету школьному Ура!!!
Туристская песня ( на мотив « Я люблю тебя жизнь», слова Савенковой Т.Д.)
1 Я, ребята, турист,
Что само по себе и не ново
В нашей школе сейчас
Это самое модное слово
Я в походы хожу
Сплю в палатке и мерзн ночами
А рюкзак я ношу словно горб свой большой за плечами.
2. Нам так мало дано:
Суп, да каша,
Пакет на неделю
Я их слопал давно
И душа еле дежится в теле
В звоне каждого дня
Не даёт мне желудок покоя
Я лежу у костра
И мечтаю о булке с икрою
3. Как поют соловьи
Полумрак и туман на рассвете
Краше нашей земли
Не найдете на всем белом свете
Я в походы хожу
С детства я увлекаюсь туризмом
Я люблю тебя, жизнь,
И надеюсь, что это взаимно.
Классная походная (на мотив « Варяга», слова Коковиной Е.Л.),исполнялась выпускниками 2000г.
1.Как ныне сбирается класс наш в поход
Берем котелки мы и ложки
Берем мы палатки, берем мы рюкзак
и дружно идем по дорожке
Припев
Так громче песенку затянем дружную
Турист прорвется, не подведет-везде пройдет.
Так за поход в любое время года
Мы грянем громкое «ура, Ура, ура».
2.Немало в пути испытать нам пришлось:
И дождь лил , и мухи кусали
Но мы не сдавались и снова- вперед
Нас дружба в пути выручала
Припев.
3.Бывало устанешь, не можешь идти
И сил на поход нету боле,
Но сядешь к костру, выпьешь с дымом чайку
И снова идти можно вроде.
Припев
Туристская шуточная ( на мотив пионерской песни « Баклажечка», слова Коковиной Е. Л.)песня выпускников 2000г, солист Пименов Артем
Турист в поход собрался, а с ним его друзья
Ребенка провожают и мама, и сестра
Присядем на дорожку.
Не выпить ли друзья?
Припев
Буль-буль-буль баклажечка походная моя. Моя, моя.
2. Идет турист по трассе, по лесу он идет
И по пути, конечно, он все КП берет
Однако заблудился-воскликнул «где же я»?
Припев.
Буль-буль-буль баклажечка походная моя. Моя, Моя
3.Усталый и продрогший пришел он на привал,
Впервые он в палатке в лесу заночевал.
А утром на полянке построился отряд.
Сказал руководитель: « За вас я очень рад,
Вы вместе победили, как дружная семья!»
Припев: Буль-буль-буль баклажечка походная моя!.
Туристские частушки
Нам сказал руководитель:
в лес, ребята, не ходите
Там в кустах полно клещей
Как на грядках овощей
Таня узел завязала,
узел очень сложный
Этот узел развязать
будет невозможно
Команда «Несвойские туристы» Остахово.
Меню
Кафе «Обжорка»
Турслет 2011год
Как поешь-так и поработаешь!
(народная мудрость, популярная в с. Остахово)
Первое блюдо
Грибной суп « Осенний Остаховский»(со сметаной)
Ингредиенты: грибы белые, картофель, лук, морковь, соль
Белые грибы собраны в экологически чистых Остаховских лесах
Суп грибной приличный
Аромат столичный
Вкус отличный.
На вид симпатичный.
Второе блюдо
Рагу овощное « Ассорти»( по-домашнему).
Ингредиенты:
Картофель
Капуста
Кабачок
Морковь
Лук
Сладкий перец
Томат
Петрушка
Колбаса копченая (Вологодский мясокомбинат)
Рагу изготовлено из натуральных овощей, выросших на школьном участке( количество нитратов минимально!!!)
Наше рагу-просто чудо!
Такое полезное блюдо!
Витаминов много,
Запасись ими в дорогу.
Силы укрепляет
Здоровья прибавляет.
Закуска
Бутерброды-канапе.
Ингредиенты: огурец, колбаса, томат, хлеб, оливки.
Поднимают настроение
Вызывают удивление
Полезны, красивы
Вкусны на диво!
Напиток
Чай-компот со смородиновым ароматом.
Ингредиенты: чай черный цейлонский с добавлением натуральных яблок и листьев смородины.
Бывало устанешь
Не можешь идти
И сил на поход нету боле
Но сядешь к костру
Выпьешь с дымом чайку
И снова идти можно вроде.
Желаем приятного аппетита и
отличного здоровья!
Шеф-повар
Наташа
Помощник повара
Люба
Фантастический турслет
Место проведения турслета
было выбрано не случайно: красивейшая природа, естественный рельеф с
возвышенностями вдоль реки и непосредственно сама река. Каждый турслет
тематический. В этом году он был посвящен фантастике, поэтому не удивительно,
что в полдень на лесной опушке появились десятки необыкновенных существ.
Турслет получился
по-настоящему жарким в прямом и переносном смысле: несмотря на 30-градусную
жару, участников ждала насыщенная и разнообразная программа. Туристы занимались
спортивным ориентированием и проходили полосу препятствий. Во время туриады
ребята передвигались по веревкам, прыгали на канате через воображаемое болото,
ползали по-пластунски, метали гранаты, стреляли, собирали палатки, пробирались
сквозь веревочную паутину, оказывали первую медицинскую помощь. Всего для участников
было заготовлено четырнадцать этапов, пройти которые нужно было как можно
быстрее. Помимо этого, ребята проверили свои силы в перетягивании каната,
стрельбе из пневматической винтовки и соревнованиях по русской лапте.
Нашлось в турслете место и для творчества. Так, предложенная организаторами тема, заставила команды оформить свое выступление в духе фантастических миров. В первую очередь это отразилось на конкурсе «Визиток». Творческое представление каждой команды проходило на импровизированной сцене. И тут был просто полет фантазии. Амурская команда «Великолепная шестерка» разыграла сценку про Белоснежку и семь гномов. И в этом конкурсе им не было равных! Далее вдохновленные туристы оригинально представили свой фантастический бивак «Харчевня Дракулы».
— Мы решили подойти к фестивалю творчески и решили представиться в разных ролях: у нас был «Карлик-Квин», Белоснежка и Красная шапочка, «Намазонка», «Дракула-Талала», — рассказала участница команды «Великолепная шестерка» Мария Енина. — Бивак мы тоже решили представить оригинально и устроили испытания для жюри, пройдя которые они могли побывать в нашем главном биваке. В нем мы поставили гроб и включили жуткую музыку. Там был сам Дракула, который рассказывал свои страшные истории. Хочется сказать, что на турслет мы собрались спонтанно, придумали нашу программу буквально за три дня. В команде собрались разносторонние люди — туристы, спортсмены, вокалисты, повара. На протяжении всего времени работали дружно и слаженно. Организаторы были в восторге от нашей команды, отметили наши способности и профессионализм. А команда РЖД, даже будучи постоянным победителем прошлых лет, на протяжении всего времени старалась равняться на нас. Ребята сказали, что мы крутые!
Креативные амурчане
Как следует в этот день похлопотали и повара: в котелках кипел волшебный чай, жарились пальцы из сосисок, готовился кровавый гаспачо. Конкурс «Походное блюдо» — это не просто соревнование, а особый кулинарный праздник. Ведь поразить жюри нужно не только вкусом, но и внешним видом блюда, его названием и художественной подачей. И снова песни, шутки, позитив. В этом конкурсе члены жюри единогласно заявили: «Все команды на высоте».
Так вкусное испытание постепенно перешло в продолжение конкурса фантастическо-туристических песен. Жюри оценивало тематику, оригинальность номеров и харизму исполнителей. И снова «Великолепная шестерка» оказалась в лидерах, на этот раз благодаря бархатному голосу Виктории Пастуховой. Как и ожидалось, по итогам всех испытаний лучший командный результат был у амурчан.
— Мы друг друга слушали, это нам и помогло достичь такого результата, — подытожил Алексей, капитан амурчан.
Отдых на природе, ночлег
в палатке, еда с запахом дыма, радость общения и новые знакомства — все это еще
долго будут вспоминать участники фестиваля. А победители намерены и в следующем
году показать соседям класс!
Прекрасные презентации: пять способов профессионального представления вашего блюда
просмотров на этой неделе: 59
просмотров в этом месяце: 31
Просмотры в этом году: 524
111. аспект в кулинарии.
С появлением различных кулинарных шоу и кулинарных каналов на Youtube презентация вашего блюда и обыгрывание его визуальной эстетики стали необходимостью. Помимо телевидения, Instagram превратился в платформу эстетически приятной еды. При этом стремление научиться подавать еду как профессиональный шеф-повар неизбежно сильнее, чем когда-либо.
Хотя презентация блюд может не сильно влиять на вкус блюд, визуальная эстетика гарантирует, что представленные блюда достаточно хороши, чтобы их можно было есть. В конце концов, приготовление пищи успокаивает душу, а сервировка блюд таким образом, чтобы максимизировать их визуальную привлекательность, является идеальной вишенкой на торте. Если вы хотите, чтобы ваши блюда выглядели эффектно, увядшие листья и случайные капли соуса просто не подойдут. Для этого особенного кулинарного вкуса ваша тарелка должна рассказывать историю. Нужен цвет и яркость. В связи с этим еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Ведь что толку во вкусной еде, если она совсем не выглядит презентабельно? В худшем случае плохо представленная еда может даже не попасть в рот, какой бы вкусной она ни была. При этом знание того, как профессионально подать свое блюдо, имеет первостепенное значение. Итак, развлекаете ли вы гостей или готовите для себя, ниже приведен список советов, которые гарантируют, что ваше следующее блюдо будет выглядеть так, как будто оно было приготовлено в роскошном элитном ресторане.
Если вы установите его в спешке, есть вероятность, что те, кто ест вашу еду, вряд ли оценят подачу еды. Большая часть всего обеденного опыта зависит от того, как еда представлена и как она выглядит на вашей тарелке. Для начала вы можете сделать это, убедившись, что стол правильно накрыт. Конечно, ваши ежедневные приемы пищи могут быть в чем-то бесплатными, когда члены семьи берут практически любую посуду, которую они могут найти. Однако, если вы развлекаете гостей, улучшите впечатление от еды, разместив ножи, вилки и другую посуду в нужных местах.
2.) Добавьте красок своим блюдам
Говорят, что помимо вкуса, мы склонны есть пищу визуально. В связи с этим вам следует подумать о хорошем балансе цвета на тарелке. Чтобы блюдо выглядело по-настоящему эффектно, подумайте о цветах, которые дополняют друг друга, и избегайте конфликтов. Посмотрите на цветовой круг для справки и посмотрите, какие цвета хорошо сочетаются, а какие нет. Если вы чувствуете, что вашей еде не хватает цвета, добавьте яркости с помощью соусов. Соусы, от заправок для салатов до овощных пюре, являются отличной шпаргалкой в презентации, а также считаются простым добавлением текстуры и цвета.
3.) Начинайте с внутренней стороны тарелки
Когда дело доходит до сервировки, старайтесь класть каждый предмет по отдельности, а не все сразу. Первый гарантирует, что вы можете разместить еду стратегически, в то время как второй потенциально может привести к разливам и брызгам. Начните с середины тарелки и представьте себе цветок, основная масса которого сосредоточена в центре. Однако имейте в виду, что в лепестках тоже должно быть много красоты. С учетом сказанного, поместите большую часть еды в центр и продвигайтесь наружу с гарнирами и соусами, чтобы придать вашей тарелке красивый фокус.
4.) Используйте белый фон
Конечно, цветные тарелки придают блюду яркость, но если вы впервые представляете еду, рекомендуется начать с самого основного цвета. : белый — или, по крайней мере, простой. Подача еды на узорчатую фарфоровую посуду может испортить общую красоту еды. Более того, это может отвлекать от основной фишки еды. В то время как подача еды на белой тарелке может сделать небольшие лужи и брызги, сделанные по ошибке, более очевидными, они также сделают ваше блюдо более заметным. Чтобы избавиться от случайных луж и брызг, протрите кухонным бумажным полотенцем оголенные края тарелки после того, как на нее будет помещена еда. Этот метод избавляет от жира и других пятен, оставляя вашу тарелку нетронутой, а блюдо выглядит элегантно.
5.) Развлекайтесь с формами и узорами
Хотя нам говорят никогда не играть с едой, это не так, когда дело доходит до подачи еды. С учетом сказанного, получайте удовольствие, раскладывая продукты по фигурам или экспериментируя с соусами. Вы можете выкладывать соусы по спирали или зигзагом, что действительно поднимет вашу тарелку и превратит ее в произведение искусства. Вы также можете попробовать сложить ломтики банана внахлест или придать зеленой фасоли форму звезды, если хотите проявить творческий подход. Ваши возможности безграничны, поэтому, когда дело доходит до сервировки блюд, настоятельно рекомендуется мыслить нестандартно.
С учетом сказанного поднимите свои блюда и преподнесите их эстетично. Ведь в кулинарном мире еда должна быть не только вкусной, но и выглядеть соответствующе. Здесь, в Первой академии гурманов, студентов учат, что для того, чтобы блюдо было исключительным, оно должно быть не только вкусным, но и хорошо выглядеть.
- ← Семь главных причин, почему кулинарное искусство может быть именно для вас
- Кейтеринг и карьера: пять вещей, которые можно сделать с кулинарным образованием →
Iran Foods Tour — Let’s Go Iran
Неважно, в какую часть Ирана вы отправитесь, важно, чтобы куда бы вы ни отправились, вас ждет вкусная еда ; Блюда с запоминающимся вкусом станут приятным воспоминанием о поездке. Поскольку путешествие — это не всегда достопримечательности и вещи, которые нужно купить, одно из незабываемых удовольствий любой поездки — это еда, которая желательна и остается в воспоминаниях. В этой статье мы намерены познакомить вас со списком лучших мест для кормления желудка в Иране, где готовят самую вкусную иранскую еду. Вы можете связаться с нашей командой по забронируйте рестораны и кафе по всему Ирану.
Иран полон традиционной еды, а также фаст-фуда, иностранной и современной еды. Наша основная еда — рис и мясо, но благодаря Каспийскому морю на севере Ирана и Персидскому заливу на юге иранцы знакомы и с морепродуктами. Однако люди все же больше отдают предпочтение традиционной еде, потому что она не только вкусная, но и полезная.
Самая популярная иранская еда среди иранцев:
Гастрономический тур в Гилане
Когда дело доходит до иранской кухни, провинция Гилян всегда играет ведущую роль в приготовлении традиционных и аутентичных блюд гилана. Уникальной особенностью поездки в Гилян является то, что города этой провинции расположены на небольшом расстоянии друг от друга , поэтому во время вашего пребывания на севере вы можете путешествовать по разным деревням или городам и пробовать разные блюда и кухни.
Если вы отправитесь куда-нибудь в Гилян, вы сможете отведать традиционные, аутентичные и местные блюда, такие как фаршированная рыба, вкусные плюкбаби, баклакатаг, мирза гасеми, лук-порей, куриная котлета, чесночная икра, анарбидж, сирабидж и насладиться кал-кебабом, потому что дегустация любая еда Gilani оставит в вашей памяти воспоминание о новом вкусе. Также на зеленых и красивых трассах Гиляна у вас есть возможность купить местные соленья и овощи , которые устраивают местные жители, а путешественники могут покупать у них и увозить в качестве сувениров своим друзьям и знакомым. Город Рашт известен как творческий гастрономический город в списке ЮНЕСКО благодаря наличию более 170 видов местной еды и 10 продуктов, зарегистрированных на национальном уровне. Тебриз, помимо посещения достопримечательностей этого города, попробуйте насладиться вкусной едой Тебриза, который известен как город первых. Новая и экзотическая еда этого города готовится в новых формах и вкусах в его ресторанах и на улицах, ее стоит попробовать хоть раз каждому, кто едет в этот город.
Среди этих вкусных блюд морковное рагу, фрикадельки Тебризи, овощные крошки, шашлык Бонаб, начинка из баклажанов и рагу из фенхеля, которые очень вкусно готовят в Восточном Азербайджане, и употребление этих продуктов во время поездки в Тебриз является привлекательной частью вашей поездки. Мы предлагаем вам пройтись по площади Иль Голи или старому крытому базару этого города в Тебризе и протестировать различные колеса и тележки, которые продают ячмень в Ори. Конфеты Тебриз также очень популярны среди любителей сладких вкусов, и вы можете наслаждаться ими во время поездки в этот впечатляющий город. Среди сувениры первого города Тебриз орехи занимают особое место. Купить качественные орехи можно, посетив множество магазинов этого города.
Гастрономический тур в Тегеране
Из-за этнического и культурного разнообразия, пришедшего в Тегеран из-за иммиграции, в столице Ирана есть много местных и традиционных блюд, которые готовятся в известных ресторанах этого города вкусным способом для жители и туристы Тегерана, чтобы наслаждаться. Среди знатных людей Тегерана есть некоторые особые местные блюда, такие как демпохтак, эшкене, саргоньешки, а также некоторые тушеные блюда, которые считаются традиционными блюдами этого города, которые имеют восхитительный и особенный вкус, и мы должны попробовать это хоть раз.
А пока мы предлагаем вам отправиться в 30 Tir Street Food в Тегеране , чтобы вкусно поесть. Тегеранские кафе также очень популярны, вы можете насладиться десертами и напитками в лучших кафе Тегерана. Вегетарианские рестораны Тегерана также готовы предложить вам веганские блюда с неповторимым вкусом. В течение месяца Рамадан Тегеран занят своими ресторанами во время ифтара. Ифтар в Тегеране может быть очень привлекательным для тех, кто ищет энергичную питательную пищу.
Гастрономический тур в Ширазе
Атмосфера путешествия в Шираз поистине уникальна для любого путешественника, выбравшего этот город для своего путешествия. Счастливый город с приятной атмосферой, которая пробуждает аппетит. К счастью, в такую приятную погоду в городе Шираз есть много ресторанов, которые можно легко обойти. Рестораны Шираза уже много лет предлагают вам разнообразные блюда персидской и иностранной кухни.
Sufi — один из лучших ресторанов Шираза, в котором есть продовольственный рынок и приветствует вас мир вкусной еды. Если вы находитесь в историческом контексте Шираза, прямо рядом с дворцом Карим-хана, вы можете попробовать вкусный рис с креветками и калам-поло в ресторанах там, потому что вкус этих ширазских блюд вы не скоро забудете. Чтобы провести счастливую ночь в Ширазе, отправляйтесь на улицу Маали-Абад и побалуйте себя бургерами с луковым соусом в недавно созданном фаст-фуде.
Если вы ищете другие традиционные блюда Шираза, такие как лари-кебаб с йогуртом, шакерплоо, овощной суп, хлеб йокхе и хлеб шири, отправляйтесь в другие рестораны в этом городе и подавайте эти вкусные блюда ширази. Предлагаем вам не забыть отведать ширази фалуде.
Гастрономический тур в Исфахане
В Исфахане, как и в других городах Ирана, есть много традиционных и вкусных блюд, которые вам посчастливится попробовать или познакомиться с семьей Исфахани. Одним из вкуснейших блюд Исфахана является Кала Джуш, которую обязательно стоит попробовать в гостиницах и ресторанах города. В то же время красочное рагу из йогурта Исфахани — это вкус, который вы никогда не должны забывать есть в Исфахане. Бирьяни — еще одна традиционная и аутентичная исфаханская еда, основными ингредиентами которой являются мясо, белая печень и корица. Говорят, что приготовление этой еды восходит к эпохе Сефевидов. У этого блюда много поклонников среди любителей жирной пищи. Поло пюре, саргоньешки, зардак, гейме ризе и суп из сумаха – другие традиционные и оригинальные блюда Исфахана.
В Исфахане вы можете отправиться в район Джолфа и на винодельню Фируз, чтобы выпить очень вкусные сиропы, благодаря исторической атмосфере и привлекательному виду этого региона, с разнообразными традиционными сиропами и напитками, такими как петрушка и яичный сироп, бирюзовое мороженое, и т.д. в очень старых стаканах и тарелках.
Гастрономический тур в Кашане
Исторический контекст Кашана в последние годы побудил многих путешественников посетить этот исторический город и стать гостем в исторических домах этого города. Во время вашего пребывания в Кашане обязательно побывайте в одном из кафетериев и отведайте традиционные блюда Кашана, такие как фрикадельки из сумаха, бульон из белой фасоли, рагу из нута, тас-кебаб джоджуи, язтим че и чело ромашка. Фрикадельки из сока сумаха — это разновидность мясного блюда, приправленного сумахом. Эта еда является одной из лучших блюд в Кашане, которая является исключительной для жителей Кашана, и больше нигде в стране вы не найдете фрикадельки, даже близкие к ней по вкусу.
Еще одно кашанское блюдо, которое вы должны попробовать во время поездки в Кашан, — это бульон из белой фасоли, уникальный для Кашана. Для приготовления и приготовления этого бульона используется такое сырье, как баранина, томатная паста, белая фасоль и лук. Но в Кашане завтрак более увлекательный, чем ужин и обед. Не удивляйтесь, если увидите на завтраке в отеле запеченный картофель с кожурой, этот завтрак стоит съесть, потому что его восхитительный вкус еще долго будет ощущаться под языком.
Вегетарианство в путешествиях и путешественники-вегетарианцы:
Хотим мы этого или нет, но наш образ жизни и привычки в еде будут эффективны в наших путешествиях. Иногда некоторые из наших поездок запланированы, чтобы насладиться едой, которую мы можем съесть в пункте назначения.
Если вы хотите отправиться в путешествие в качестве вегана, вам необходимо учитывать этот вопрос при выборе места путешествия и убедиться, насколько место, которое вы выбираете для путешествия, является дружественно-вегетарианским.
Вегетарианство — это одна из пищевых диет, в которой отсутствуют продукты животного происхождения, такие как мясо, молочные продукты, яйца и желатиновые продукты.
Важным моментом здесь является то, что в последнее время некоторые вегетарианцы появляются среди иранцев, но это не так распространено в Иране. Но из-за географического положения нашей страны вы можете попробовать множество различных традиционных блюд, приготовленных из самых разных ингредиентов, от всех видов мяса и курицы до разных овощей.
Так что, если вы вегетарианец и решили поехать в Иран, вам следует подготовиться, учитывая тот факт, что особые продукты питания, которые вы привыкли есть, не всегда могут быть доступны или их может быть трудно найти. Безусловно, далеко не во всех городах вы сможете найти вегетарианское блюдо или специальный ресторан для вегетарианцев. Но не волнуйтесь, некоторые рестораны для вегетарианцев открылись в крупных городах, таких как Тегеран, Шираз и Исфахан. Если вы не можете найти такие рестораны, вы можете пойти в ресторан и заказать еду, которая ближе к вашему вкусу. Некоторые из этих продуктов:
Кашк-е Бадемжан, Бурани Бадемжан, Ятимчех, Дампохт Годже, До Пьязе Алу, Адаси и Даал Аддас, Аш Реште и т. д.…
Ешь и учись
3 9000 страны, вы можете отведать множество различных традиционных блюд с иранскими специями. Есть много веб-сайтов и множество эссе, в которых вы можете найти рецепт иранской кухни, но если вы хотите изучить их профессионально, как абориген, я предлагаю вам пакет, специально предназначенный для тех, кто интересуется иранской едой. а также научите их готовить его, когда они вернутся домой.
Получив этот пакет, вы познакомитесь со смесью культуры, истории и традиционной иранской кухни как части нашей культуры.
Во время нашего кулинарного тура у вас будет возможность не только отведать различные местные продукты в каждом городе, но и пообедать с семьей, насладиться домашней персидской едой и узнать о различных вкусах и специях, используемых в Иранские блюда.