Блюда из кабачков пп рецепты: ПП рецепты из кабачков – 15 простых диетических блюд с КБЖУ

Содержание

ПП рецепты из кабачков – 15 простых диетических блюд с КБЖУ

Приближается сезон кабачков, будет он достаточно долгим, все лето и осень, и за это время можно приготовить много всего полезного и интересного. Поэтому я решил подготовить большую подборку простых, но не самых обычных блюд с изюминкой из этого замечательного овоща. Все рецепты проверенные, из доступных продуктов и прекрасно подходят для всех, кто хочет похудеть или придерживается правильного питания, и их легко вместить в дневную норму БЖУ.

Содержание статьи

  • Запеканка из кабачков с куриным фаршем и рисом
  • Паста из кабачков с курицей в сливочном соусе
  • Кабачковая лазанья с фаршем и сметаной – ПП-рецепт
  • Жюльен в кабачках с грибами и сыром
  • Салат со свежим кабачком, редисом и грейпфрутом
  • ПП-оладьи из кабачка и куриного фарша в духовке
  • Кабачковый омлет с помидорами и сыром в духовке
  • Фаршированные лодочки из кабачков с фаршем
  • Запеканка из кабачков с творогом и зеленью
  • Рататуй из кабачков, баклажанов и помидоров ПП
  • Диетические котлеты из кабачков с куриным фаршем
  • Закусочный торт из кабачков, помидоров и сливочного сыра
  • Брауни из кабачка с какао и яблочным пюре
  • Суфле из кабачков с творожным сливочным сыром
  • Рулетики из кабачков с индейкой и моцареллой

Запеканка из кабачков с куриным фаршем и рисом

Первый рецепт сегодняшней подборки – низкокалорийная запеканка на основе кабачка и куриного фарша. Она одинаково хороша в горячем и в холодном виде. Это отличное блюдо для тех, кто следит за своим весом и старается привести себя в форму.

КБЖУ на 100 г: 101/9/4/7.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 500 г.
  • Отварной бурый рис – 180 г.
  • Молодой кабачок – 700 г.
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Твердый сыр – 70 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Зубчик чеснока.
  • Соль, специи.

Приготовление:

  1. Кабачки трем на крупной терке. Добавляем пол столовой ложки соли и отжимаем выделившийся сок.
  2. Добавляем куриные яйца, измельченный репчатый лук, зубчик чеснока через пресс. Следом отваренный наполовину бурый рис, куриный фарш с луком. Хорошо перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
  3. Полученную массу выкладываем в форму для запекания. Распределяем и разравниваем поверхность ложкой.
  4. Твердый сыр трем на мелкой терке, после посыпаем им будущую запеканку.
  5. Форму с запеканкой отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45–50 минут.

Паста из кабачков с курицей в сливочном соусе

Необычная паста из кабачков под сливочно-сырным соусом, которая вас точно удивит. Кабачок в этом рецепте просто преображается, получается очень сливочно и нежно. Также вместо кабачков можно использовать цукини, тыкву, огурцы – в общем, любые овощи с нейтральным вкусом.

КБЖУ на 100 г: 63/8/1/3.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 550 г.
  • Куриное филе – 300 г.
  • Сыр диетический – 50 г.
  • Сливки 10 % – 50 мл.
  • Специи по вкусу.
  • Соль – ½ ч. л.

Приготовление:

  1. Филе куриной грудки нарезаем произвольными кусочками. Сыр низкой жирности натираем на терке.
  2. Кабачок при помощи овощечистки шинкуем тонкими пластинками, мягкую часть оставляем. Также можно воспользоваться теркой для корейской моркови.
  3. Кусочки курицы с добавлением специй обжариваем на сухой сковороде с антипригарным покрытием 5–6 минут.
  4. Далее в сковороду добавляем кабачковую лапшу, перемешиваем, тушим 1–2 минуты.
  5. Добавляем тертый сыр, вливаем сливки, тушим под крышкой еще пару минут. Тут важно, чтобы в готовом блюде кабачок оставался немного хрустящим.

Кабачковая лазанья с фаршем и сметаной – ПП-рецепт

Сочная, вкусная кабачковая лазанья понравится даже тем, кто не придерживается принципов правильного питания. Готовится она без теста, только из овощей и куриного фарша. Блюдо сытное, малокалорийное, и его можно есть даже на ужин.

КБЖУ на 100 г: 79/7/5/3.

Ингредиенты:

  • Нежирный фарш – 400 г.
  • Кабачки – 500 г.
  • Помидоры – 250 г.
  • Сметана – 10 % – 150 г.
  • Твердый сыр – 40 г.
  • Чеснок – 2–3 зубчика.
  • Соль, приправы.

Приготовление:

  1. Фарш из куриных грудок (у меня перекрученный с чесноком и луком) тушим под крышкой на медленном огне 5–7 минут, сковороду ничем не смазываем. По истечении времени добавляем соль, перец, мелко нарезанные помидоры. Тушим еще 10 минут. Затем перекладываем фарш в миску, даем ему полностью остыть.
  2. Готовим соус: в нежирную сметану или йогурт выдавливаем пару зубчиков чеснока, хорошо перемешиваем. Также по желанию можно добавить любимые приправы, зелень или аджику.
  3. Сыр с пониженным содержанием жирности трем на мелкой терке. Кабачки режем длинными пластинами толщиной примерно 5–6 мм.
  4. В форму для запекания выкладываем пластины кабачков внахлест друг на друга. Немного подсаливаем, смазываем сметанным соусом. Далее распределяем начинку из фарша. Затем снова пластины и повторяем предыдущие шаги, постепенно заполняя форму. Сверху лазанью промазываем соусом, посыпаем тертым сыром.
  5. Готовим лазанью в духовке, при температуре 180 градусов, около 40 минут. Затем духовку выключаем и оставляем еще на 10 минут.

Жюльен в кабачках с грибами и сыром

Красивое, полезное блюдо, которое не стыдно подать даже на праздничный стол. Подавать такой грибной жюльен в кабачках лучше с пылу с жару, пока начинка сочная, а сыр аппетитно тянется. Это очень вкусно, поэтому мой вам совет – готовьте сразу побольше.

КБЖУ на 100 г: 66/4/3/5.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 450 г.
  • Лук репчатый – 70 г.
  • Шампиньоны – 150 г.
  • Сыр твердый – 80 г.
  • Йогурт натуральный – 150 г.
  • Мука овсяная – 1 ч. л.
  • Масло оливковое.
  • Соль, специи.

Приготовление:

  1. Кабачок нарезаем колечками толщиной 5–6 см. Чайной ложкой удаляем из них часть мякоти, обязательно оставляем тонкое дно.
  2. Выкладываем кабачковые чашечки в жаропрочную форму и запекаем их в духовке 10 минут при 180 градусах.
  3. Очень мелко нарезаем небольшую головку репчатого лука. Обжариваем на капельке оливкового масла. Когда лук станет мягким, добавляем нарезанные шампиньоны. Немного присаливаем, чтобы грибы пустили сок.
  4. Когда грибы уже готовы, добавляем овсяную или полбяную муку. Перемешиваем, затем вливаем натуральный йогурт. По вкусу добавляем черный молотый перец и щепотку мускатного ореха. Готовим массу на медленном огне примерно 2 минуты.
  5. Наполняем кабачковые кокотницы грибной начинкой. Сверху присыпаем натертым сыром. Возвращаем в духовку еще на 10 минут.

Салат со свежим кабачком, редисом и грейпфрутом

Легкий витаминный салат из кабачка получается сочным, пикантным и ароматным. Он сполна насыщает организм необходимыми витаминами и микроэлементами, так как блюдо съедается в свежем виде сразу же после приготовления.

КБЖУ на 100 г: 42/1/2/5.

Ингредиенты:

  • Молодой кабачок – 190 г.
  • Редис – 60 г.
  • Морковь – 60 г.
  • Салат айсберг – 100 г.
  • Красный лук – 25 г.
  • Грейпфрут – 100 г.
  • Петрушка.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Дижонская горчица – 1 ч. л.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Листья салата айсберг мелко рвем руками и отправляем в салатник. Кстати, для основы можно взять любые салатные листья по вашему вкусу.
  2. Молодой кабачок, морковь натираем длинной лапшой при помощи терки для корейской моркови. Середину кабачка (там, где семена) не используем.
  3. Редис режем небольшими брусочками. Красный сладкий лук нарезаем четвертькольцами.
  4. Мякоть половины грейпфрута аккуратно вырезаем ножом. Измельчаем петрушку.
  5. Приготовим заправку. Из той части грейпфрута, где остались перегородки, выжимаем сок. К грейпфрутовому соку добавляем оливковое масло, дижонскую горчицу, щепотку соли.
  6. Вливаем заправку в салат, хорошо смешиваем ингредиенты. Салат можно подать сразу или убрать настояться в холодильник на один час.

ПП-оладьи из кабачка и куриного фарша в духовке

Кабачковые оладьи, запеченные в духовке, получаются сочными и нежными. Рецепт диетический, готовится без муки и масла. В качестве соуса к таким оладьям подойдет соус на основе греческого йогурта и укропа.

КБЖУ на 100 г: 90/7/3/6.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 400 г.
  • Куриный фарш – 120 г.
  • Яйца – 1 шт.
  • Овсяные отруби – 1,5 ст. л.
  • Соль, специи.

Приготовление:

  1. Кабачок режем небольшими кусочками. Нарезку перекладываем в чашу блендера, измельчаем до состояния мелкой крошки.
  2. К кабачковой крошке отправляем куриный фарш, яйца, овсяные отруби. Добавляем соль, любимые специи, я взял тимьян, сушеный лук, сушеный чеснок. Доводим все до однородности.
  3. Получившуюся массу оставляем на 10 минут, чтобы отруби успели набухнуть.
  4. Противень застилаем силиконовым ковриком. При помощи столовой ложки выкладываем оладьи.
  5. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30–35 минут. Готовые оладьи подаем с нежирной сметаной и свежими овощами.

Кабачковый омлет с помидорами и сыром в духовке

Легкий рецепт из кабачков на каждый день. Омлет из овощей под сырной корочкой готовится в духовке без использования масла. Если вы хотите понизить калорийность блюда, можете исключить из яичной заливки желтки, тогда пищевая ценность изменится в меньшую сторону.

КБЖУ на 100 г: 65/4/3/3.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 500 г.
  • Моцарелла – 70 г.
  • Молоко – 200 мл.
  • Помидоры – 250 г.
  • Яйца – 4 шт.
  • Пучок петрушки.
  • Соль, приправы.

Приготовление:

  1. С кабачка снимаем кожуру, если он молодой, можно этого не делать. Далее режем кабачок кольцами толщиной 1 см.
  2. Помидоры нарезаем кружочками. Моцареллу натираем на крупной терке. Измельчаем зелень петрушки.
  3. Подготовим омлетную заливку. Соединяем в миске яйца, молоко, нашинкованную зелень, соль, а также приправы по вкусу. Хорошо взбалтываем венчиком смесь.
  4. На дно формы для запекания выливаем немного яичной заливки. Затем выкладываем кабачки и заливаем их оставшейся заливкой. Далее распределяем кружочки помидоров, сверху присыпаем тертым сыром.
  5. Разогреваем духовку до 180 градусов. Убираем омлет в духовку, готовим 25–30 минут. Ориентируйтесь на корочку сверху, когда верх начнет подрумяниваться, омлет готов.

Фаршированные лодочки из кабачков с фаршем

Потрясающе вкусное, самодостаточное блюдо из простого набора продуктов для любителей правильного питания. Кабачковые лодочки с мясным фаршем помогут разнообразить не только повседневное меню, но и с легкостью станут украшением любого праздничного стола.

КБЖУ на 100 г: 70/6/3/4.

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки – 4 шт.
  • Фарш бедра индейки – 400 г.
  • Сыр – 130 г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Разрезаем небольшие кабачки вдоль на две равные части. При помощи чайной ложки аккуратно вынимаем мякоть, должна получиться лодочка.
  2. Мелко нарезаем небольшую головку репчатого лука и соединяем с мясным фаршем. Солим, перчим по вкусу, добавляем пряные травы, я взял базилик.
  3. Помидоры нарезаем кружочками. Сыр низкой жирности натираем на терке.
  4. Лодочки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждую лодочку солим, перчим, наполняем подготовленным фаршем. Сверху распределяем помидоры, посыпаем сыром.
  5. Запекаем лодочки в духовке, при температуре 190–200 градусов, в течение 40 минут.

Запеканка из кабачков с творогом и зеленью

Простой летний рецепт ароматной кабачково-творожной запеканки с зеленью. Подавать запеканку можно как самостоятельное блюдо, лучше с небольшим количеством сметаны или греческого йогурта. Блюдо полезное, хорошо подходит для диетического и детского питания.

КБЖУ на 100 г: 76/7/3/3.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 400 г.
  • Творог 5 % – 220 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Зеленый чеснок.
  • Петрушка.
  • Укроп.
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Молодой кабачок натираем на крупной терке. Немного солим, оставляем 10 минут, чтобы кабачок дал сок.
  2. Тем временем яйца соединяем с творогом. Разминаем творог вилкой, вымешиваем смесь до однородного состояния.
  3. Далее к творогу добавляем смесь молотых перцев и мелко нарезанную зелень. Я взял петрушку, укроп, зеленые перья чеснока. Кстати, зеленый чеснок можно заменить небольшим зубчиком.
  4. Когда кабачок пустит достаточное количество сока, хорошенько отжимаем его руками и выкладываем к творожной массе. Хорошо все перемешиваем.
  5. Жаропрочную форму для запекания смазываем растительным маслом. Вливаем смесь для запеканки, разравниваем поверхность лопаткой. Выпекаем 35 минут, температура 180 градусов.

Рататуй из кабачков, баклажанов и помидоров ПП

Рататуй – это знаменитое блюдо французской кухни. Подать запеченные овощи можно как отдельное блюдо или в качестве гарнира к рыбе и мясу. Овощи для этого рецепта старайтесь выбирать примерно одинакового диаметра, так готовое блюдо получится красивее.

КБЖУ на 100 г: 44/1/2/5.

Ингредиенты:

  • Молодой кабачок – 1 шт.
  • Баклажаны – 1 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 3–4 зубчика.
  • Оливковое масло – 2–3 ст. л.
  • Розмарин.
  • Тимьян.
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Баклажаны нарезаем кружочками толщиной 5–7 мм. Нарезанные баклажаны заливаем слегка подсоленной водой, оставляем на 10–15 минут.
  2. Кабачки, помидоры тоже режем на кружочки примерно такой же толщины, как и баклажаны. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами, чеснок рубим как можно мельче.
  3. Форму для запекания смазываем оливковым маслом. Выкладываем лук и чеснок, перемешиваем, равномерно распределяем. Посыпаем сушеным тимьяном и розмарином.
  4. Поверх луково-чесночной подушки выкладываем овощи, чередуя их друг с другом. Сверху посыпаем тимьяном, розмарином, приправляем солью, черным молотым перцем. Щедро поливаем овощи оливковым маслом.
  5. Запечатываем форму фольгой, отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, на 40–50 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 30 минут до полной готовности овощей.

Диетические котлеты из кабачков с куриным фаршем

Нежные белковые куриные котлеты с добавлением кабачка – просто шикарный вариант на ужин из простых продуктов. А на обед блюдо можно дополнить любым гарниром из отварных круп. Котлеты готовятся быстро, просто, а понравятся всем домочадцам.

КБЖУ на 100 г: 90/15/1/3.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 750 г.
  • Кабачки – 250 г.
  • Лук репчатый – 110 г.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Овсяные хлопья – 10 г.
  • Пучок укропа.
  • Сметана – 40 г.
  • Сушеный чеснок – 1 ч. л.
  • Паприка – ½ ч. л.
  • Куркума – ¼ ч. л.
  • Соль, черный перец.

Приготовление:

  1. Куриное филе вместе с луком и чесноком пропускаем через мясорубку.
  2. Молодой кабачок вместе с кожурой натираем на крупной терке. Натертую массу хорошенько отжимаем от жидкости.
  3. К фаршу добавляем отжатый кабачок, измельченный укроп, яйцо, маложирную сметану. Всыпаем дробленую овсянку, соль, специи. Тщательно вымешиваем фарш.
  4. Руки смачиваем водой, формируем котлеты желаемой формы и размера. Выкладываем полуфабрикаты на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом.
  5. Запекаем котлеты в духовке, при температуре 180 градусов, 25–30 минут. Также котлеты можно обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием, сначала 1–2 минуты с одной стороны, затем переворачиваем и еще 15 минут под крышкой с другой стороны.

Закусочный торт из кабачков, помидоров и сливочного сыра

Безвредный для фигуры тортик из кабачковых блинчиков с помидорами и сливочным сыром. Существует множество подобных рецептов, но этот адаптирован под правильное питание. Настоятельно рекомендую попробовать приготовить, особенно в сезон овощей.

КБЖУ на 100 г: 87/4/4/7.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 750 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука цельнозерновая – 100 г.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Сливочный сыр – 240 г.
  • Пучок укропа.
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Средний по размеру кабачок очищаем от кожуры. Натираем на крупной терке, солим и оставляем на некоторое время для того, чтобы кабачок пустил сок.
  2. Спустя время отжимаем сок, добавляем яйца, нарезанную зелень. Далее в эту же массу всыпаем муку. Мука подойдет любая на ваш вкус: овсяная, рисовая или пшеничная цельнозерновая.
  3. Приступаем к выпеканию блинчиков. Выкладываем на горячую сковороду кабачковое тесто, распределяем. Обжариваем блинчики на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны.
  4. Даем блинчикам полностью остыть и только после этого приступаем к сборке торта.
  5. На блюдо, на котором будем собирать торт, выкладываем один блин. Промазываем его сливочным сыром, сверху раскладываем ломтики помидоров. Повторяем слои, пока не закончатся все ингредиенты.

Брауни из кабачка с какао и яблочным пюре

Мега шоколадный брауни с добавлением кабачка, который совсем не ощущается, а только придает влажность и воздушность нежнейшей текстуре этого шоколадного десерта. Рецепт можно смело назвать диетическим, ведь в нем нет заведомо вредных ингредиентов.

КБЖУ на 100 г: 183/5/6/27.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 250 г.
  • Яблочное пюре – 100 г.
  • Сахар кокосовый – 55 г.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Мука кукурузная – 50 г.
  • Мука пшеничная ц/з – 80 г.
  • Какао-порошок – 30 г.
  • Разрыхлитель – 10 г.
  • Шоколад горький – 75 г.
  • Молоко – 40 г.

Приготовление:

  1. Кабачок или цукини натираем на самой мелкой терке.
  2. Готовим тесто для брауни. В удобной миске соединяем яблочное пюре без сахара, яйцо, кокосовый сахар или любой подсластитель. Слегка взбиваем венчиком.
  3. Далее просеиваем сухие ингредиенты: два вида муки, какао, разрыхлитель. Сюда же добавляем протертый кабачок. Замешиваем тесто.
  4. Квадратную форму застилаем бумагой для выпечки, чтобы не смазывать ее маслом. Выкладываем кабачковое тесто, поверхность разравниваем лопаткой.
  5. Выпекаем брауни в разогретой до 180 градусов духовке 35–40 минут. Вынимаем брауни из формы и остужаем на решетке до комнатной температуры.
  6. Горький шоколад ломаем на маленькие кусочки, заливаем горячим молоком. Перемешиваем до максимальной гладкости. Покрываем шоколадным кремом поверхность брауни.

Суфле из кабачков с творожным сливочным сыром

Нежное, воздушное суфле, которому натертый кабачок придает необычную текстуру и вкус. Кабачковое суфле довольно популярное блюдо в летний период, но этот рецепт интересен тем, что он в десертном варианте.

КБЖУ на 100 г: 91/5/6/3.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 200 г.
  • Молоко – 30 мл.
  • Творожный сыр – 80 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Щедра лимона – 1 ч. л.
  • Эритрит – 40 г.
  • Ванильный экстракт.

Приготовление:

  1. Для суфле яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем миксером до крепких пиков.
  2. К желткам добавляем подсластитель, молоко, творожный сыр, лимонную цедру, пару капель ванили. Взбиваем смесь до однородности.
  3. Смешиваем желтки с натертым на мелкой терке кабачком. Далее в три этапа аккуратно вводим взбитые белки.
  4. Получившуюся массу раскладываем по порционным формам. Суфле будем готовить на водяной бане в духовке, поэтому формочки ставим в высокую форму для запекания. В нее наливаем горячую воду, примерно на одну треть высоты порционных формочек.
  5. Отправляем все в разогретую до 180 градусов духовку на 55–60 минут. Примерно в середине запекания, форму закрываем фольгой, чтобы суфле не подгорело. Готовое суфле остужаем до комнатной температуры, а затем охлаждаем холодильник еще 2 часа.

Рулетики из кабачков с индейкой и моцареллой

Ароматные рулетики с пикантной начинкой и слегка хрустящими кабачками. С начинкой здесь можно экспериментировать, помимо мяса, делать ее из творога, грибов или рыбы. Блюдо идеально подойдет для ужина, обеда, да и на завтрак будет самое то.

КБЖУ на 100 г: 101/8/5/6.

Ингредиенты:

  • Филе бедра индейки – 300 г.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Моцарелла – 90 г.
  • Масло оливковое – 10 г.
  • Мед – 15 г.
  • Горчица – 5 г.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Базилик.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Кабачок нарезаем тонкими пластинками. Я использую для этого овощерезку, но можно порезать его ножом.
  2. Пластинки выкладываем на противень, немного солим, смазываем оливковым маслом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5–7 минут.
  3. Филе бедра индейки также нарезаем тонкими длинными полосками. Мясо слегка отбиваем, немного присаливаем.
  4. Для заправки к оливковому маслу добавляем жидкий мед, немного базилика, горчицу, чеснок через пресс. Хорошо перемешиваем.
  5. Выкладываем мясо на кабачки, щедро смазываем подготовленной заправкой. Посыпаем сверху тертой моцареллой. Скручиваем рулетики, скрепляем их шпажками. Запекаем рулетики 40 минут.

Что приготовить из кабачков: пп-рецепты – 52 рецепта с фото, готовим Что приготовить из кабачков: ПП-рецепты пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Что приготовить из кабачков: ПП-рецепты

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный
согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

52

Рецепты

Омлет с кабачком и мягким сыром

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Кабачки с помидорами, чесноком и зеленью

Для еще большего разнообразия блюд из кабачков я хочу предложить рецепт очень вкусной закуски. Кабачки с помидорами в жару исчезают со стола быстрее любого салата. Заправка из чеснока, зелени и уксуса

Констанция

Рецепты

Салат с кабачками гриль

Когда, как не сейчас, в разгар летнего сезона, готовить вкусный салат из маленьких сочных хрустящих кабачков с фетой, помидорами черри и бальзамическим соусом! В теплом виде салат из кабачков гриль с

Констанция

Рецепты

Кабачково-шпинатные вафли

Вкусный и полезный завтрак.

Ла Ванда

Рецепты

Суп-пюре из кабачков с лососем

Мой самый любимый летний суп–пюре из кабачков с нежным сливочно-бархатным вкусом. Готовлю его часто. Основа супа — кабачки и мягкий сливочный сыр. Для сытности можно добавить курицу или рыбу, сухарики

Констанция

Рецепты

Кабачковые оладьи с зеленью

Любимейшее летнее блюдо — оладьи из кабачка. Нежные, полезные и очень вкусные. 

nata1220

Рецепты

Овощи гриль

Ла Ванда

Рецепт дня

Оладьи из кабачков с геркулесом

Simona

Реклама

Реклама

Рецепты

Рулетики из кабачков с курицей

Сегодня покажу вам очень классный рецепт кабачковых рулетиков с курицей. И полезно, и вкусно!

Лилия

Рецепты

Омлет с горошком и кабачком

Если осталось немного консервированного горошка и четвертинка кабачка, самое время приготовить с ними омлет. Вкусно, сытно и оригинально!

mizuko

Рецепты

Тыква, запеченная с кабачком в духовке

Осень — время готовить овощи. Этот простейший рецепт поможет приготовить ароматную овощную закуску просто и быстро. Запеченные кусочки тыквы и кабачка можно подать как гарнир или в качестве

mizuko

Рецепты

Овощное рагу с тыквой и кабачками

Рагу с тыквой и кабачками готовят разными способами: тушат в глубокой сковороде, в мультиварке и даже запекают в духовке в глиняной посуде. Если нет свежих овощей, то их заменяют мороженными. Помимо

Едим Дома

Рецепты

Салат из овощей гриль с языком

Говяжий язык можно заменить на говядину. Будет не менее вкусно!

@portnova_yulia

Рецепты

Острая закуска из кабачков и моркови

Быстрая в приготовлении хрустящая закуска. Можно подавать сразу, но лучше дать ей постоять 2–3 часа, чтобы кабачок и морковь пропитались специями.

Елена-Sh

Рецепты

Фаршированные кабачки

Вкусный и быстрый ужин.

Елена-Sh

Реклама

Реклама

Рецепты

Омлет с кабачком и сыром

Этот вариант омлета более сытный, насыщенный и полезный, нежели обычное изделие. Запекается в духовке, да и вообще готовится быстро и просто.

Отличный вариант для уютного семейного завтрака!

mizuko

Рецепты

Рататуй

Рататуй — традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков. Название происходит от французского “ratatouille”, где “rata” — «еда», а “touiller” — «мешать»,

Елена-Sh

Рецепты

Кабачки с грибами в духовке

Одно из главных преимуществ кабачков — мягкий, деликатный вкус, который отлично гармонирует с другими овощами, мясом, яйцами, сыром. Чаще всего на стол кабачки подают в жареном, маринованном или

Едим Дома

Рецепты

Оладьи из кабачка с красной рыбой

Оладушки из кабачка — всегда отличная идея, а если добавить красную рыбу, то это уже полноценное блюдо.  

Сезон кабачков в самом разгаре, нет ни одной причины, чтобы не порадовать себя

@krisstinii

Рецепты

Рулетики из кабачков с индейкой

Можно готовить эти рулетики и с куриной грудкой.

Галина

Рецепты

Пицца на овощной основе

Самодостаточная основа моей пиццы понравится любителям овощей. Можно просто запечь ее под сыром — уже вкусно! Но порадуем наших родных мужчин и приготовим сытный завтрак выходного дня, добавив любимый

ТатьянаS

Рецепты

Рататуй

Люблю осень за щедрые дары овощей! Самое сезонное блюдо — рататуй. Оно вкусное, а за счет изобилия овощей с разной цветовой гаммой еще и красивое! А когда овощи со своего огорода, вас ждет к тому

Надежда

Рецепты

Лодочки из кабачков с творогом

Невероятное сочетание творога, чеснока и кабачков. Нежнейшее блюдо, оно просто тает во рту. Кстати, это блюдо можно тем, кто соблюдает диету или увлечен правильным питанием. 

@annie_band

Рецепты

Запеченные кабачки с салатом из томатов

Запеканка из кабачков получается легкой и сытной. Немного напоминает итальянскую фриттату. Этот салат из томатов я первый раз попробовала в Италии, и с тех пор он мой любимый. Салат очень простой, но

bellaira

Рецепты

Скумбрия с овощами

Нежная рыбка, запеченная с овощами! Очень вкусно и суперполезно!

@portnova_yulia

Реклама

Реклама

Рецепты

Запеканка с кабачками и морковью

Нежная овощная запеканка.

Ирина Арканникова

Рецепты

Запеканка из киноа с кабачками

Попробуйте приготовить эту необычную, но, уверена, достойную внимания запеканку! Блюдо получилось очень полезным и низкокалорийным. Думаю, девушки, следящие за своей фигурой, особенно оценят его.

ВикторияS

Рецепты

Сырники с кабачком без муки

Вкусные и полезные сырники без муки. Можно пожарить на сковороде или запечь в духовке. Блюдо само по себе самодостаточно, но можно подавать его и в качестве закуски или гарнира. 

mizuko

Рецепты

Кабачки с творогом и сыром

Ароматная запеканка с нежным, тонким и неповторимым вкусом!

olga

Рецепты

Запеканка из кабачков с сыром и помидорами

Запеканка из кабачков с сыром и помидорами — очень популярное блюдо на юге Франции. Там его обычно подают на закуску. В качестве начинки подойдут как отечественные бледнокожие кабачки, так и их яркие

daiquiri

Рецепты

Завитки из белой рыбы и цукини

Такие рыбные завитки станут прекрасным украшением праздничного стола! Благодаря тонким полоскам цукини рыбка во время приготовления защищена от пересыхания и получается нежной и очень сочной. А соус

ВикторияS

Рецепты

Оладьи из кабачков без муки

alla_33

Рецепты

Куриный суп с яйцами и кабачками

alla_33

Рецепты

Суп-пюре с кабачком и брокколи

Нежный суп-пюре из молодого кабачка и брокколи. Бархатистая структура, свежий вкус и изюминка в виде кедровых орешков!

LapSha (Мария)

Рецепт дня

Кабачковая пицца

НАТАЛИ

Рецепт дня

Кабачки с помидорами и яйцом

Aleks

Рецепты

Рататуй на мангале

Рататуй на мангале — прекрасное овощное блюдо, которое легко можно приготовить на природе. Такой рататуй станет прекрасным дополнением к мясным и рыбным блюдам, приготовленным на углях, а также к

Настя Николаева

Рецепты

Быстрые маринованные кабачки

Простой и быстрый рецепт вкусных маринованных кабачков!

Ludmila

Рецепты

Кабачок, тушенный с мидиями в сметане

Готовить молодой кабачок — одно удовольствие. Вкусно, быстро и полезно. Кабачок не должен быть абсолютно мягким, пусть он слегка хрустит, так вкуснее.

Юна

Рецепты

Яблочный смузи с кабачком и сельдереем

Смузи не только вкусный, но и полезный напиток. Впервые измельченные свежие фрукты и ягоды с добавлением жидкости стали продавать в Калифорнии в тридцатые годы. Но только в 60-х годах прошлого века

Svetlana Gorelova

Рецепты

Кабачки в собственном соку

Холодная закуска, которая не оставит вас равнодушными к этому овощу.

alla_33

Рецепты

Овощи, просто овощи

Вот такие вот получились овощи. И как гарнир, и как самостоятельное блюдо годится. Вкус, сочность, аромат овощей сохраняется практически в «чистом», что называется, виде. И готовится эта еда очень

Иваныч

Рецепты

Быстрые маринованные кабачки

Это очень вкусные кабачки. Чем дольше постоят, тем вкуснее. У меня настояться не успевают, съедаем слишком быстро :)

Любитель

Рецепты

Диетические оладьи с крабовыми палочками

Очень нежные, полезные оладьи с топинамбуром, молодым кабачком и крабовыми палочками. Оладьи получаются очень вкусные и диетические.

Ольга

Рецепты

Спагетти из кабачка под соусом из авокадо

Появились молодые кабачки на рынках. Для любителей этих овощей предлагаю приготовить салат из кабачков под вкусным авокадовым соусом. Никакой сложной технологии, а в качестве гарнира, например, к

Юна

Рецепты

Пряное рагу из кабачков

Любителям кабачков рекомендую 

Очень вкусно, пряно, немножко остро, а еще полезно и диетично. Отлично идет и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Готовится быстро, съедается так же

Катерина

Рецепт дня

Куриное филе, запеченное с овощами

Надежда

Рецепты

Пицца на кабачковой основе. Готовим с «HomeQueen Corporation»

Вы можете сказать, ну что это за пицца из кабачков, а я Вам отвечу, что это невероятное сочетание с невероятным вкусом, просто объедение, попробуйте и Вы это поймете!

Эллиса

Рецепты

Галета «Рататуй»

Друзья, спешу поделитmся с вами восхитительным рецептом! Эта галета просто безумно вкусная!!! Аромат разносится на всю квартиру, если не по всему дому)) Ее можно кушать как горячую, так и холодную, а

LapSha (Мария)

Рецепты

Суфле «Кабачкоff»

И вновь я с кабачками. Чтоб добро не пропадало, использую кабачки во всевозможных вариациях, как основное блюдо, варю супы-пюре, на десерт, еще, правда, в компот не сподобилась «внедрить» (хотя на

Снежинка Татьяна

Рецепты

Кабачки диетические

Проблема похудения для нас, женщин, стоит достаточно остро. Кабачки — одни из самых низкокалорийных овощей — 23 ккал на 100 г! Конечно, чаще всего мы для их приготовления используем растительное

Наталья

Рецепты

Запеканка из кабачков с фетаксой и курицей

В выходной решила поэкспериментировать с кабачками, осваивая новые рецепты. Подруга посоветовала рецепт, достаточно простой, я решила им воспользоваться. Мне результат понравился, вкус довольно

Наталья

55 рецептов с цукини, которые любят даже привередливые едоки

Перейти к рецепту

Цуккини — это овощ, который постоянно остается незамеченным, но его можно использовать для очень многих вещей! Паста из цуккини — мой любимый способ добавить этот ингредиент с высоким содержанием антиоксидантов в мое блюдо, просто сверните его в спираль и отварите в воде. Легкий!

Перейти к:

  • Рецепты кабачков
  • Запеченный вегетарианский ригатони с бурратой и панировочными сухарями с пармезаном
  • Острые цудлы с кунжутом и хрустящим тофу
  • Фрикадельки из индейки
  • Вегетарианские энчилады из цуккини и киноа
  • Жареный картофель фри с цукини, запеченный с лимоном, с пармезаном и травами
  • Ризотто с лимонным маслом и цуккини
  • Лодочки из кабачков с начинкой Easy Cheesy Taco
  • Авокадо Alfredo Zoodles с курицей + вялеными томатами
  • Рецепт бургера с черной фасолью
  • Азиатская лапша с кунжутом и цуккини
  • Провансальский арктический голец
  • Чеснок, пармезан, обжаренные кабачки
  • Вегетарианские спиральки для лазаньи с цукини
  • Киш с цукини без корочки
  • Овощи гриль с медово-тимьяновой заправкой
  • Сладкие и копченые кебабы из лосося
  • Куриная лапша с цукини и водочным соусом
  • Лапша Пад Тай с цукини
  • Кабачки Латкес
  • Тако с рыбой и цукини
  • Спагетти из цукини с соусом песто
  • Перец, фаршированный цуккини, лебедой и индейкой в ​​виде спирали
  • Лазанья из цукини
  • Сладко-соленое хлебное печенье с цуккини
  • Цуккини с лимоном, свежий чеснок и пицца с пармезаном
  • Рецепт закуски с хрустящими запеченными чипсами из цуккини
  • Веганский томатный суп с цукини
  • Полезные куриные рулетики с салатом
  • Орзо с цукини, укропом и фетой
  • Сковорода из киноа с курицей и садовыми овощами
  • Кабачки, фаршированные кукурузой и травами
  • Кабачки, фаршированные итальянскими колбасками
  • Оладьи из кабачков с фетой и базиликом
  • Куриные кебабы по-гречески
  • Паста с обжаренным перцем, цукини и копченой моцареллой
  • Суп-пюре из цуккини
  • Лапша из цуккини с курицей, кинзой и лаймом
  • Заварной пирог с грибами и цукини
  • Оладьи из цукини
  • Цуккини с чесноком, курица и кукуруза Рецепт
  • Фрикадельки из индейки с лапшой из цуккини
  • Рецепт запеченного картофеля фри из цуккини с йогуртовым соусом песто
  • Куриная запеканка с цукини
  • Летняя тыква на гриле с лимонно-зеленой заправкой
  • Тарт с маринованной тыквой
  • Суп из шпината, кокоса и цуккини
  • Курица Текс-Мекс и Цуккини
  • Салат из макарон с брокколи
  • Запеченный кабачок с пармезаном
  • Золотистый мисо-суп с куркумой и лапшой
  • Многоовощной овощной суп
  • Запеканка из хрустящих цуккини
  • 📖 Рецепт
  • Более вкусные идеи рецептов

Рецепты с цукини

Цуккини очень полезны для здоровья, например, способствуют здоровому пищеварению, помогают похудеть и снижают уровень сахара в крови. С мягким и слегка сладковатым вкусом, который исходит от овоща, вы можете использовать его практически во всем!

Чтобы доказать вам это, я собрал 55 рецептов цуккини, чтобы вы познакомились с новейшими тенденциями здоровья!

Рецепт:

Это блюдо из ригатони имеет насыщенный вкус благодаря богатой смеси цуккини, перца и грибов!

Рецепт:

Думаете, кабачки не выдерживают жару? Подумайте еще раз!

Рецепт:

Фрикадельки из индейки — это уже фантастически здоровый выбор. Измельчите кабачки вместо панировочных сухарей и бум, вы стали еще здоровее!

Рецепт:

Это фантастический рецепт для тех дней, когда вам нужно что-то простое в приготовлении. Насыщенный растительным белком, он будет вкусным и питательным блюдом!

Рецепт:

Картофель фри вкусный, но такой вредный. Замените картошку кабачками, и это дерзкое угощение не будет таким дерзким!

Рецепт:

В этом блюде вы сможете полностью ощутить осенний сезон. Красивый.

Рецепт:

Говоря о красоте, просто посмотрите на эту картинку! Это простое и быстрое блюдо идеально подойдет для летнего пикника.

Рецепт:

Альфредо обычно не являются блюдами с низким содержанием углеводов, но лапша с цуккини делает это вкусное лакомство полезным.

Рецепт:

Трудно найти полезный и сытный вегетарианский бургер, но этот рецепт из кабачков вызовет зависть у мясоедов!

Рецепт:

Семена кунжута — недооцененный ингредиент, который сияет в этом здоровом блюде!

Рецепт:

Если вы не можете найти арктического гольца, просто используйте лосося в этом легком и ароматном здоровом летнем рецепте.

Это идеальный гарнир к любой трапезе, особенно летом.

Рецепт:

Подарить эту необычную лазанью будет вполовину так же весело, как и приготовить ее!

Рецепт:

Этот пирог тает во рту, он такой вкусный. А без корочки ваша еда будет намного полезнее.

Рецепт:

Винегрет в этом блюде просто восхитительный! Изучите его и добавьте в свой репертуар.

Рецепт:

При таком сложном вкусе лосося кабачки добавляют нотку прохлады.

Рецепт:

Водочный соус? Давай, я знаю, ты заинтригован! Попробуйте!

Рецепт:

Пад Тай — великолепное блюдо, а с помощью этого простого изменения вы можете сделать его еще более вкусным!

Рецепт:

Латкес может быть сложным в приготовлении, но этот рецепт поможет вам приготовить этот восхитительный гарнир.

Рецепт:

Это не тако с жареной рыбой, так что вы уже знаете, что оно полезнее, чем большинство других, но начинка из цуккини придает вам нужный хруст.

Песто очень просто, а пасту из кабачков сделать еще проще. Проверьте мой рецепт, чтобы внести изменения!

Рецепт:

Фаршированные перцы так весело готовить и есть!

Рецепт:

Этот рецепт лазаньи с цукини позволяет сократить количество калорий, сохраняя при этом классический вкус.

Рецепт:

Печенье всегда вредно для тебя, верно? Неправильный! Попробуйте это печенье из цуккини и насладитесь дерзким лакомством без чувства вины!

Рецепт:

Изысканная и легкая пицца.

Рецепт:

Выбросьте картофельные чипсы, потому что эта полезная версия из цуккини станет вашей новой любимой пикантной закуской!

Рецепт:

Хотите что-нибудь потеплее для зимних ночей? Попробуйте этот вариант классического томатного супа.

Рецепт:

Это популярное блюдо в наши дни, но рестораны берут с вас смехотворно высокую цену за то, что вы можете легко приготовить самостоятельно.

Рецепт:

Острая свежесть лимонов, ароматная и легкая добавка укропа и соленый вкус сыра фета объединяются, чтобы сделать это блюдо головокружительным!

Рецепт:

Это очень простой и полезный рецепт, который скоро станет любимым в вашей семье.

Рецепт:

Это блюдо станет прекрасной закуской для летней кухни!

Рецепт:

Понравилась идея с фаршированными кабачками, но предпочли бы, чтобы это была основная часть, а не гарнир? Не ищите ничего, кроме этого рецепта итальянской колбасы!

Рецепт:

Оладьи из цуккини может показаться странным, но как только я приготовил партию, я не мог вернуться! Поднимите классические блины с цукини, фетой и базиликом!

Рецепт:

У нас не может быть списка цуккини без классического кебаба!

Рецепт:

Этот рецепт пасты поет как весна, а копченая моцарелла придает приятный фон этому легкому и вкусному блюду.

Рецепт:

Всего из 5 ингредиентов это простое блюдо можно быстро приготовить на скорую руку!

Рецепт:

С таким количеством рецептов приготовления лапши с цуккини к концу этого списка вы станете профессионалом!

Рецепт:

Чтобы получить мясную текстуру без мяса, попробуйте этот простой, но сытный пирог с заварным кремом.

Рецепт:

Со всеми этими рецептами кабачков вы можете обнаружить, что у вас остались остатки. Когда это произойдет, приготовьте оладьи!

Рецепт:

Этот рецепт вдохновлен Украиной. Попробуйте культуру в этом восхитительном блюде.

Рецепт:

От смеси цветов на этой картинке слюнки текут!

Рецепт:

Мы уже видели картофель фри из цуккини раньше, но соус, который идет с этим соусом, заставит вас понять, почему я добавил его снова!

Рецепт:

В этой низкоуглеводной запеканке вместо листов пасты используются листы цуккини. Используйте универсальность кабачков, чтобы сохранить здоровье!

Рецепт:

Сытный гарнир порадует даже самых привередливых едоков!

Рецепт:

Хотите приготовить что-нибудь на скорую руку? Попробуйте этот рецепт!

Рецепт:

Этот яркий суп насытит вас! Восхитительные ароматы шпината, цуккини, слив и кокосового молока заставят вас пожалеть, что вы не приготовили больше!

Рецепт:

Мои любимые блюда на одной сковороде, а этот простой рецепт делает простое приготовление пищи еще проще!

Рецепт:

Это непритязательное блюдо из макарон идеально подходит для обеда. Заправка тахини — секретный ингредиент.

Рецепт:

Эта полезная закуска может быть дополнена добавками. Вас предупредили!!

Рецепт:

Идеальный для холодных зимних месяцев, этот лимонно-имбирный суп наполнит вас энергией, необходимой для преодоления темных дней.

Рецепт:

Еще один суп для холодных ночей, но его можно приготовить практически из любых овощей, которые есть в холодильнике.

Рецепт:

Последний рецепт, которым я хочу с вами поделиться, — это летнее блюдо. Запеканка хрустящая и ореховая!

📖 Рецепт

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
10 минут

Общее время
20 минут

Ингредиенты

  • 2 цуккини, нарезанные кружочками толщиной ¼ дюйма
  • ½ стакана муки
  • ¼ стакана молока
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан кукурузной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки паприки
  • ⅛ чайной ложки кайенского перца
  • ¼ чашки растительного масла

Инструкции

  1. Используя три неглубокие миски, поместите муку в одну, яйца и молоко в одну, а кукурузную муку и специи в третью. Взбейте яйца и молоко вместе, а также кукурузную муку и специи.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде, пока немного муки, брошенной в масло, не начнет шипеть и пузыриться.
  3. Обваляйте кружочки цуккини сначала в муке, затем в яичной смеси и, наконец, в кукурузной муке.
  4. Поместите кружочки цукини в сковороду, стараясь не переполнять их. Переверните через 1-2 минуты, как только он станет золотистым, и готовьте, пока другая сторона не станет золотистой. Выньте и промокните бумажными полотенцами, затем слегка посолите перед подачей на стол.

Примечания

Можно приготовить из желтой тыквы вместо цуккини.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Набор мерных стаканчиков и ложек, пластиковые мерные стаканчики, штабелируемые мерные ложки для измерения сухих и жидких ингредиентов, отлично подходит для выпечки и приготовления пищи (разные цвета) (12 шт. )

  • Circulon Radiance Глубокая жесткая анодированная сковорода с антипригарным покрытием / Сковорода / Жесткая анодированная сковорода с крышкой — 12 дюймов, серый

  • Sweese 112.003 Миски для пасты 22 унции — Фарфоровая салатная сервировочная миска для супа для кухни — Дизайн мелкой посуды — Набор из 6 штук для микроволновой печи — Набор из 6 разных цветов

  • Венчики для приготовления пищи, набор из 3 венчиков из нержавеющей стали для смешивания, взбивания, взбивания и перемешивания, улучшенная версия, набор венчиков с воздушной проволокой, 8 дюймов + 10 дюймов + 12 дюймов

  • Presto 05420 Электрическая фритюрница FryDaddy, черная

  • Набор кухонных щипцов из нержавеющей стали Hotec из металлических щипцов размером 2–9 и 12 дюймов с замком и нескользящей рукояткой (черный)

Информация о питании:
Выход:

4

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 334 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 48 мг Натрия: 569 мг Углеводов: 40 г Волокна: 4 г Сахаров: 3 г Белков: 8 г

Больше идей для вкусных рецептов

Если вам нужно больше вкусных блюд, чтобы добавить их в свое меню, ознакомьтесь с коллекциями ниже для вдохновения!

  • 50 Избранные рецепты средиземноморской диеты
  • 25 Легких и простых рецептов из курицы на ужин
  • 20 Полезных рецептов во фритюрнице, которые вы обязательно должны попробовать
  • 20 Легких ароматных куриных блюд на сковороде
  • 35+ рецептов блюд быстрого приготовления для ужина в будние дни
  • 30 рецептов блюд из свинины, приготовленных в медленноварке, которые понравятся вашей семье

Запеканка из цуккини — Эмили Укусы

Ааа… комфортная еда. Эта запеканка из цуккини — один из тех идеальных гарниров для круглогодичного обеда, который подойдет практически для любого случая (см. также: Картофель с сыром). В то время как цуккини и кабачки в изобилии в летние месяцы, это блюдо будет одинаково хорошо смотреться как часть угощения на День Благодарения, так и на вашем столе для пикника во время барбекю на открытом воздухе. Мне нравится текстура этого блюда — оно сливочное и сытное с хрустящей начинкой, и его можно использовать в качестве сытного гарнира к птице, стейку, гамбургерам или рыбе. Мало того, что эта запеканка из цуккини понравится публике, она также очень проста в приготовлении и содержит менее 130 калорий или всего 3 балла Weight Watchers SmartPoints на порцию на myWW Green, Blue или Purple. Чтобы просмотреть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!

Если вы ищете другие способы использования цуккини в своем саду или в холодильнике, попробуйте один из этих других рецептов цукини (вы поймете, почему это один из моих любимых овощей): Квадраты цукини, Паста с цукини и курицей в томатном креме Соус, кружочки цуккини с пармезаном, чашки для лазаньи с белыми овощами, запеченные цуккини, фаршированные сосисками, маффины с шоколадной крошкой из цукини, жареные овощи с бальзамом, помидоры из цукини или лазанья из белых овощей.

Рецепт для печати

5 от 2 голосов

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 30 минут.

Общее время: 55 минут.

Выход: 8 порций

  • 3 ½ столовых ложки легкого сливочного масла, разделенные (я использую Land O’Lakes)
  • 2 средних цукини, нарезанных на 1/4-дюймовые ломтики
  • 2 средних тыквы, желтый цукини, нарезанных на 1 часть 4-дюймовые ломтики
  • ½ стакана нарезанного кубиками лука
  • ½ стакана тертой моркови
  • 10,75 унций (10,75 унций) обезжиренного грибного супа-пюре 98%
  • ½ стакана обезжиренного простого греческого йогурта
  • 2 стакана смеси для начинки с приправами Pepperidge Farm Herb, разделенной на 2
  • 9000 9000 900 350.

  • В большом сотейнике или сковороде на среднем огне доведите до расплавления 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте лук, цукини, тыкву и морковь и обжаривайте 3-4 минуты. Накройте сковороду и готовьте еще 5–6 минут, пока кабачки и кабачки не станут мягкими.

  • Снимите кабачковую смесь с огня и добавьте крем-суп из грибов, йогурт и 1 ¼ чашки начинки, пока они хорошо не перемешаются. Переложите смесь в форму для запекания объемом 2 QT (я использовала форму 7×11) и равномерно распределите.

  • Растопите оставшиеся 1 ½ столовых ложки масла в средней миске и смешайте с оставшимися ¾ стакана смеси для начинки. Высыпать начинку поверх кабачковой смеси в форме для запекания. Выпекать около 30 минут и подавать теплым.

Чтобы просмотреть свои персональные баллы WW для этого рецепта и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!

Информация о пищевой ценности :

128 калорий, 19 г углеводов, 4 г сахара, 4 г жира, 1 г насыщенного жира, 5 г белка, 3 г клетчатки : (SP рассчитано с помощью конструктора рецептов на weightwatchers.