Кабачки блюда из кабачков на сковороде: Кабачки, жареные на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Лепешка из кабачков на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(5)

55

Купить продукты

Содержание:

Лепешка из кабачков на сковороде — сытное и бюджетное блюдо, которое можно приготовить в сезон овощей. Если хотите получить более острый вариант, увеличьте количество чеснока в рецепте. Для более витаминного варианта, добавьте в состав свежую зелень. Сыр возьмите твердых сортов, он легче плавится. Кабачки после измельчения нужно обязательно отжать от лишнего сока, иначе лепешки получатся слишком рыхлыми.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Кабачок1 шт. = 180 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Твердый сыр50 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г
Пшеничная мука хлебопекарная1.5 ст. л. = 37 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Овощи возьмите домашние. Растительное масло замените оливковым. Добавьте в состав кабачкового теста свежую зелень.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кабачок очистите, натрите на средней терке. Выложите в глубокую миску, присыпьте солью и оставьте на 10 минут. Затем отожмите овощ от лишнего сока. Зубчик чеснока почистите, пропустите через пресс. Сыр натрите на средней терке.

Шаг 1

Займитесь кабачковым тестом. Для этого отжатую овощную массу соедините с мукой, сырной стружкой, яйцом, чесноком, солью и перцем. Активно перемешайте.

Шаг 2

Нанесите на поверхность сковороды небольшое количество масла, прогрейте. Выложите порцию овощного теста, разровняйте. Жарьте с обеих сторон по 5-7 минут, огонь должен быть умеренным. Повторяйте процедуру до окончания теста.

произвести впечатление

Лепешки из кабачков подайте горячими с любимым соусом.

Кабачки на сковороде – 53 рецепта с фото, готовим Кабачки на сковороде пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Кабачки на сковороде

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты
с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

53

Рецепты

Овощное рагу со свининой

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Аджапсандал

Конечно же, здесь много вариантов этого блюда. Мне очень понравился рецепт от Норы с картошкой. Я обычно готовлю без нее. Хорошего блюда должно быть много! Вот и мой вариант. Почему бы и не!

bellaira

Рецепты

Жареные грибы с кабачками

Предлагаем простой рецепт интересного гарнира на каждый день. У вас получится сытное, ароматное, но в то же время постное блюдо. Жареные на сковороде кабачки с грибочками и пикантной ноткой чеснока —

mizuko

Рецепты

Овощи вок

Просто, вкусно, по-азиатски. Можно приготовить на гарнир к мясу или как самостоятельное овощное блюдо. Можно подать с рисом. И сюда подходят любые быстрые в приготовлении овощи: перец, баклажаны,

bellaira

Рецепты

Овощное рагу

Для любителей овощных блюд предлагаю приготовить на завтрак рагу из молодых овощей — белокочанной капусты, кабачков, моркови. Рагу получается очень вкусным. Если любите, можно добавить в него пару

Simona

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные с овощами и нутом

Вместо протертых помидоров можно добавить к овощам столовую ложку томатной пасты. Такой завтрак отлично подойдет тем, кто любит овощи и низкокалорийные блюда, ну а если вы, как и я, сырная душа,

Юлия Высоцкая

Рецепты

Рататуй

Люблю осень за щедрые дары овощей! Самое сезонное блюдо — рататуй. Оно вкусное, а за счет изобилия овощей с разной цветовой гаммой еще и красивое! А когда овощи со своего огорода, вас ждет к тому

Надежда

Рецепты

Писто (овощное рагу по-испански)

Писто — это испанское овощное рагу. Наиболее популярно писто манчего — блюдо из региона Ла-Манча, еще известно писто билбайна — из Бильбао.  В писто манчего входят кабачки, баклажаны, сладкий перец и

bellaira

Рецепты

Куриные плечики в остро-сладком соусе

Благояр

Реклама

Реклама

Рецепты

Курица с овощами

alla_33

Рецепты

Овощное рагу с курицей

Вкуснейшее блюдо из сезонных овощей. Яркое и такое ароматное рагу никого не оставит равнодушным. 

@annie_band

Рецепты

Пицца с овощами

Одним из моих коронных летних блюд является пицца с овощами. Тесто я делаю дрожжевое и раскатываю его как можно тоньше. А начинки, наоборот, кладу побольше. В основном для начинки использую кабачки,

Simona

Рецепты

Курица, тушенная с овощами

Это блюдо хорошо подойдет как к ужину, так и к обеду.  

Мария

Рецепты

Овощное соте с добавлением гречки

Вкусное, сытное и ароматное блюдо из овощей с добавлением гречки. Можно подать к столу как в виде самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира к мясу.

olga

Реклама

Реклама

Рецепты

Овощи, тушенные со сметаной

Нас угостили баклажанами и кабачками, вот я и решила потушить их по очень давнишнему маминому рецепту.

Галина

Рецепты

Овощное соте

Прекрасное овощное блюдо!

В переводе с французского слово «sauté» означает «прыгать». Пока овощи готовятся в духовке или жарятся на сковородке, они слегка «подпрыгивают» в ожидании, когда вы

Aleks

Рецепты

Рагу из овощей с грибами

Овощное рагу с грибами — легкое, но в то же время сытное горячее блюдо. Отлично подойдет для обеда или ужина. Согреет в ненастную осеннюю погоду и поднимет настроение. Овощи можно заменить на другие

Simona

Рецепты

Свинина с овощами

Когда есть мясо, а фантазия на нуле. Гречку я положила вниз, а мясо сверху, нереально вкусно было.

Solomeya

Рецепты

Баклажановое рагу

 Яркое вкусное рагу, любителям овощей понравится! Подаем с любым гарниром: гречкой, пюре или макаронами. У меня сегодня полезные, с добавлением ржаной муки.

ТатьянаS

Рецепты

Овощное рагу «Яркие краски лета»

Лето дарит нам изобилие свежих, сочных и ярких овощей и фруктов. И нужно по максимуму использовать всю эту красоту и пользу. Предлагаю простой рецепт овощного рагу из летних овощей. Его можно есть на

Simona

Рецепты

Пирог с овощами и куриной грудкой

Люблю лето! Широкий простор для экспериментов на кухне. Помимо сладких пирогов часто пеку несладкие, используя молодые сезонные овощи. Этот пирог можно приготовить в качестве второго блюда на обед. На

Simona

Рецепты

Экспресс-овощи

alla_33

Рецепты

Стейк из говядины с лапшой из кабачка

Рецепт простого в приготовлении, но очень вкусного ужина. Сочный стейк из говядины и пикантный кабачок — на мой взгляд, идеальное сочетание.

Виктория

Рецепты

Овощная смесь «Полезная»

Легкий и полезный ужин из полуготовых хрустящих овощей с оливковым маслом Extra Virgin — это то, что необходимо для здорового питания, и отличного самочувствия в осенний период!

Tatyana Larina

Рецепты

Ароматное масло к моцарелле и овощам-гриль

Люблю оливковое масло! Оно стало неотъемлемым ингредиентом в ежедневном рационе нашей семьи. Мы всегда используем оливковое масло Extra Virgin. Оно очень полезно, придает тонкий, и одновременно

Tatyana Larina

Реклама

Реклама

Рецепты

Соте из кабачков с беконом и кетчупом

Я считаю, что это лучший рецепт соте из кабачков, потому что в этом блюде гармонично сочетаются ингредиенты, что обеспечивает отличный вкус! Попробуйте.

Елена М

Рецепты

Рыба в соли по рецепту В. В.Похлебкина

«Рыба испокон веков составляла кулинарную основу русского национального стола… В отличии от мяса рыба, по крайней мере некоторые пресноводные виды, превосходно подходит для запекания целиком, в

Альбина Кузнецова

Рецепт от юлии высоцкой

Капоната с кабачком и картофелем

Я хорошо помню, как в детстве моя бабушка в сентябре-октябре готовила соте, и туда шли все овощи, которые только были в доме. Чтобы картошка не разваливалась при тепловой обработке, ее нужно солить в

Юлия Высоцкая

Рецепты

Улитки из свинины на гриле

Сочное и ароматное мясо! Ягоды можжевельника придают мясу неповторимый вкус!! На гарнир рекомендую подать кабачки-гриль.

Екатерина Корженевская

Рецепт от юлии высоцкой

Фриттата с овощами и сыром

Ветчину можно заменить куриной грудкой или салом с мясными прослойками, нет баклажана — возьмите цукини или кабачок, не любите сладкий перец — кладите только помидоры… Да и вообще сюда подойдут любые

Юлия Высоцкая

Рецепты

Жареный картофель с кабачком

Рецепт довольно банальный, но с капустой мне понравилось больше. Попробуйте оцените, строго не судите.

Александр Трофимов

Рецепты

Нежный омлет с кабачками на сковороде

Мой любимый омлет. Когда начинается сезон кабачков мне хочется готовить его каждое утро 🙂 Как, например, сегодня :-)

зритель вашего шоу

Рецепты

Жареные кабачки с чесноком, кунжутом и зеленью.

Постное блюдо. Очень вкусно получилось. Муж сказал, прямо как мясо:)

Mari

Рецепты

Овощное рагу Писто манчего (Pisto manchego)

Писто манчего — несложное в приготовлении традиционное овощное блюдо испанской кухни. Манчего указывает на происхождение блюда из региона Ла-Манчи, хотя в наши дни писто можно встретить на всей

Ла Ванда

Рецепты

Свинина, тушенная с овощами

Очень несложное, но невероятно вкусное блюдо из свинины.

Натали М

Рецепт дня

Нежная говядина с муссом из кабачка и кремом из козьего сыра

Алексей

Рецепты

Лазанья с овощами-гриль

Этот вариант лазаньи привлек мое внимание благодаря использованию в ней овощей, обжаренных предварительно на гриле…   Так как мы очень любим приготовленные таким образом овощи, стало интересно

burro.salvia

Рецепты

Овощное рагу «Лето, ах, лето!» ( Новый урожай)

Хоть мы живем не на Востоке, а всего лишь на восточной Украине, наш базар сегодня напоминал восточный! Впервые купила сразу ВСЕ, что мне нравится! С овощами, конечно, мороки достаточно много, но я

tatyana

Рецепты

Мусака «Вспоминая Крит»

Понятно, что рецептов мусаки много. И «просто мускака» и «моя» и «от шеф-повара отеля по секрету» и «самая настоящая» и т.п.
Мусака – это же такое блюдо, где можно фантазировать и экспериментировать

Людмила Завьялова

Рецепты

Семга в имбирном маринаде и овощи-гриль на плите

Очень простой рецепт и очень вкусный результат. Зимой тоже можно баловать себя овощами-гриль. Я готовлю их на газовой плите. Для этого выстилаю поверхность фольгой, а на газовые горелки кладу

Лана

Рецепты

Рулеты из брюшка кролика

Рецепт выдумала на ходу. Купила кролика и долго искала в интернете оригинальный рецепт. Похожего на мою идею не нашла и подумала, что не могу не поделиться. Дико вкусно получилось!
Ингредиенты все

Гуняша Баннани

Рецепты

Соте из кабачков

Простое в приготовлении ,легкое и вкусное блюдо,которое летом я готовлю практически 2-3 раза в неделю и оно не надоедает. Его можно подавать вместо гарнира и к рыбе и к мясу,а также как самостоятельное

Надежда

Рецепты

Чечевица с кабачком, чеснок с сердцем кролика

Простой рецепт чечевицы с овощами и сердцем кролика. Кабачок дает свежесть блюду и смягчает резкость зиры и перца. Сердце вкусное само по себе, по этому используем только перец и мускат для аромата.

alexmay

Рецепты

Кабачок, жареный на гриле

Это блюдо (гарнир) относится к тем блюдам, которые при очень простом способе приготовления великолепно раскрываются в составе любого блюда.

leo1970

Рецепты

Упрощенный ризотто в томате с кабачком, чесноком и имбирем + отварн…

Это скорее Итальянское блюдо, но с моими добавлениями. В Италии традиционно любят кролика во всех его видах и ризотто. Я лично ни разу в томате не видел ризотто, так что это новшество. Так же

alexmay

Рецепты

Овощи с грибами

Это одно из самых любимых овощных блюд в моей семье, и я всегда готовлю его к приезду дочки. Рецепт простой, все готовится в одной сковороде.

Эллиса

Рецепты

Жаркое с курицей и овощами

Алена

Рецепты

«Улитки» из баклажанов и кабачков

Начинается прекрасное время свежих овощей и фруктов!!!!!Обожаю баклажаны,кабачки,помидорчики,перец ивсе ,что дает нам попробовать лето!

Елена-Аленка

Рецепты

Тушеные овощи «Ассорти»

Вкусная диетическая солянка из овощей, для постящихся и худеющих.

Эллиса

Рецепты

Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом

Очень интересный рецепт, кабачки получаются с тонким пикантным вкусом. Попробуйте.

Эллиса

Рецепты

Рулет из говядины с рагу из кабачков

alexandra

Рецепты

Свиные отбивные с кабачками

Очень вкусное самостоятнльное блюдо сразу с гарниром

ксюшка

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с баклажанами

Ребята, если вы попробуете один раз эти макароны, вы поймете, что жизнь прекрасна. 

Юлия Высоцкая

Обжаренные кабачки с помидорами и цукини (пармезан с чесноком)

Главная » Рецепты » Закуски и салаты

Обжаренные на сковороде кабачки, кабачки и помидоры — простой гарнир, который станет идеальным дополнением к вашим любимым блюдам. летние блюда. Это восхитительно ароматно благодаря ароматам чеснока и пармезана, и у него такая забавная красочная смесь. Новый летний хит!

Идеальный способ использовать кабачки и кабачки!

Здравствуй лето! Ладно, это не официально, но кажется официально, так как дети заканчивают школу, и становится очень тепло, и солнце почти всегда выходит, и я не мог быть более подготовленным ко всем дням на пляже!

Я тоже в восторге от свежих летних фруктов и овощей. Да, я настоящий гурман, я с нетерпением жду хороших продуктов :).

Недавно я купил тонну кабачков и кабачков, так как они были на распродаже, и теперь я должен решить, что со всем этим делать. Первым делом, конечно, я знал, что собираюсь немного обжарить его, потому что это одно из моих любимых применений тыквы.

Обычно я делаю только цуккини, но чтобы сделать его более ярким и ароматным, в этот раз я добавила еще желтые кабачки и виноградные помидоры.

Идеальный летний рецепт с этим трио!

Как приготовить обжаренные кабачки и кабачки с помидорами

  • Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
  • Добавьте кабачки и кабачки и обжаривайте 2 минуты.
  • Добавьте помидоры, затем равномерно посыпьте итальянской приправой, чесночным порошком и приправьте солью и перцем.
  • Продолжайте обжаривать, периодически помешивая, пока тыква не станет мягкой, а помидоры не начнут лопаться, еще примерно 3–5 минут.
  • Посыпьте половиной пармезана и перемешайте, затем посыпьте сверху оставшимся пармезаном.

Советы по этому рецепту

  • На самом деле я предпочитаю использовать сушеный измельченный чеснок, но если хотите, вместо него можно обжарить несколько свежих зубчиков.
  • Я предпочитаю использовать свеженатертый пармезан, но если вы спешите, подойдет и предварительно натертый или натертый пармезан.
  • Вы можете использовать все кабачки или все кабачки (всего 24 унции), затем не добавлять помидоры, но оставьте другие размеры прежними.
  • В качестве основного блюда попробуйте подать с лимоном, курицей песто или лососем.

Другие рецепты с цукини, которые вам понравятся

  • Тако Лодочки из цукини
  • Хлеб с лимоном и цуккини
  • Лодочки для лазаньи с цукини
  • Овсяное шоколадное печенье с цуккини

Follow Cooking Classy

5 из 12 голосов

Обзор рецепта

Обжаренные кабачки с чесноком и пармезаном, кабачки и помидоры

  • Печать
  • Приколоть
  • Сохранить

Обжаренные на сковороде кабачки, кабачки и помидоры — простой гарнир, который станет идеальным дополнением к вашим любимым летним блюдам. Это восхитительно ароматно благодаря ароматам чеснока и пармезана, и у него такая забавная красочная смесь. Новый летний хит!

Количество порций: 5

Подготовка10 минут минут

Готовка8 минут минут

Готовность через: 18 минут минут

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 12 унций . цукини (около 2 средних), нарезанных кубиками по 1/2 дюйма
  • 12 унций . желтый кабачок (около 2 средних), нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 1/2 чашки виноградных помидоров
  • 3/4 ч.л. итальянской приправы
  • 3/4 ч.л. чесночного порошка
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 стакана мелко натертого сыра пармезан
  • Нагрейте оливковое и сливочное масло в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте кабачки и тыкву и обжаривайте 2 минуты.

  • Добавьте помидоры, затем равномерно посыпьте итальянской приправой, чесночным порошком и приправьте солью и перцем по вкусу (около 3/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца).

  • Продолжайте жарить, периодически помешивая, пока тыква не станет мягкой, а помидоры не начнут лопаться, еще примерно 3–5 минут.

  • Посыпьте половиной пармезана и перемешайте, затем посыпьте оставшимся пармезаном сверху. Подавать теплым. 111
    Калории из жиров 63

    % дневной нормы*

    Жиры 7 г 11%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Холестерин 11 мг 4%

    Натрий 165 мг 7%

    Калий 469 мг 13%

    Углеводы 6 г 2%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 5 г 10%

    Витамин А 780 МЕ 16%

    Витамин С 2 9,9 мг 36%

    Кальций 131 мг 13%

    Железо 0,8 мг 4%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Тушеные кабачки, Летние овощи

    Автор: Жаклин

    Простые жареные кабачки

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Этот быстрый и простой рецепт жареных кабачков прост и вкусен. Обжарьте нарезанные кружочками кабачки на сковороде в течение ~ 5 минут, пока они не подрумянятся и не карамелизируются, и наслаждайтесь полезным и вкусным вегетарианским гарниром.

    Вкусный, быстрый и простой рецепт приготовления кабачков. Я могу буквально съесть фунт этих обжаренных цуккини.

    Бонус: этот рецепт цуккини не имеет панировки, веганский, вегетарианский, с низким содержанием углеводов, цельный30, палео, кето, без глютена, полезный и совершенно вкусный.

    Как выбирать цуккини

    Выбирайте цукини, которые являются твердыми и без пятен. Всегда промывайте кабачки в воде. Как правило, он довольно песчаный или песчаный, и его просто нужно быстро промыть.

    Выбирайте кабачки от маленьких до средних, чтобы свести к минимуму количество семян, которые часто встречаются в более крупных кабачках. Крупные кабачки быстрее размокают. Цуккини меньшего размера имеют меньше семян (следовательно, меньше воды) и остаются более хрустящими или хрустящими в середине при приготовлении.

    Выбирайте твердые и безупречные кабачки маленького и среднего размера, потому что в них меньше семян, и они останутся более хрустящими. 1 фунт цуккини обычно помещается в 12-дюймовую сковороду.

    Варианты простых жареных цуккини в виде монет

    Цуккини в виде монеток, кружочков, чипсов — как бы вы их ни называли, они очень универсальны и содержат разнообразные травы, приправы или сыры могут улучшить и/или изменить этот базовый рецепт кабачков на что-то другое.0003

    Это означает: добавляйте свои любимые специи до или во время приготовления. Некоторые специи: карри, тимьян, итальянская приправа, порошок чили, кайенский перец, тмин, хлопья красного перца, что угодно!

    Свежая зелень всегда украшает блюда. Добавьте свежий тимьян, базилик, орегано, розмарин или петрушку в этот рецепт обжаренных цуккини после того, как он будет приготовлен, чтобы получить самый свежий вкус и очень яркий гарнир из цукини.

    Сыр, пожалуйста! Кто не любит, когда к рецепту добавляется немного сыра (извините, веганы)? Попробуйте немного сыра пармезан (а затем подавайте цуккини на свежей пасте с оливковым маслом). Подойдет любой сыр: колби джек (расплавленный), сыр фета (соленый!), сыр моцарелла (липкий) — все, что вам нравится!

    Добавить орехи! Жареные кабачки очень вкусны с кедровыми орешками. Другие идеи — нарезанные грецкие орехи, орехи пекан, миндаль или бразильские орехи.

    Более толстые ломтики означают менее сырые и более хрустящие кабачки. Выбирайте кабачки маленького и среднего размера, потому что в них меньше семян и, следовательно, меньше воды.

    Как приготовить простые жареные кружочки цуккини

    Нарежьте цуккини на кусочки размером ⅓» — ½ дюйма. Это создаст ровный поверхностный слой с обеих сторон для идеального обжаривания на сковороде. Нарежьте цуккини толще (минимум ½ дюйма), если вы хотите, чтобы он оставался более хрустящим в середине.

    Один фунт нарезанных цуккини обычно помещается в 12-дюймовую сковороду. Выберите кастрюлю или сковороду без высоких бортов. Сковородки с низкими бортиками будут способствовать лучшему обжариванию. Используйте любую сковороду, которая вам нравится, но сковородки с антипригарным покрытием, как правило, требуют меньшего количества масла для приготовления пищи, а также их легче чистить.

    В кабачках выделяется много воды при приготовлении. Кабачки карамелизуются (подрумяниваются / обжариваются) лучше всего, когда сковорода достаточно горячая, чтобы сжечь воду и не размочить.

    При этом сковорода должна быть нагрета до средней температуры — скажем, 7 или 8 из 10. Прежде чем добавлять масло, разогрейте сковороду. Используйте масло с высокой температурой нагрева, такое как растительное или сафлоровое, или масло средней температуры, такое как оливковое масло. №

    Обжарьте кружочки цуккини, не накрывая и не трогая, на слегка смазанной растительным маслом сковороде в течение ~ 3 минут с первой стороны или до золотистого цвета.

    Если сковорода очень горячая, используйте растительное масло. Как только оливковое масло начинает действительно дымиться на горячей сковороде, это не полезное блюдо. Однако при испарении воды из поддона будет выходить пар.

    В основном, используйте оливковое масло, чтобы получить хороший румяный корж, но если кабачки горят и темнеют, масло вам не подходит. Кстати, растительное масло имеет плохую репутацию, но это здоровое и нейтральное (почти безвкусное) масло.

    Приправить кабачки. Обжарьте кабачки с одной стороны, не накрывая и не трогая, в течение ~ 3 минут или пока они не подрумянятся. Переверните и готовьте еще ~2 минуты. СДЕЛАННЫЙ!

    Флип. Посолить, поперчить и обжарить кружочки цуккини, не накрывая и не трогая, на слегка смазанной маслом сковороде в течение ~ 2 минут на второй стороне или до золотисто-коричневого цвета.

    Пытаетесь уберечь кабачки от размокания?

    • Выбирайте кабачки небольшого и среднего размера без пятен.
    • Чем меньше кабачок, тем меньше семян. Это означает, что в кабачках будет меньше воды, и они лучше подрумянятся.
    • Нарежьте цуккини на более толстые монеты, минимум от ⅓ до ½ дюйма.
    • Выберите кастрюлю или сковороду с более низкими бортиками, если она у вас есть. Пар будет быстрее испаряться.
    • Не накрывайте кастрюлю.
    • Не переполняйте сковороду. Цукини-монетки будут парить, а не обжариваться, и это может сделать их сырыми.
    • Обжарьте толстые цуккини монетками на среднем огне в сковороде, не мешая и не накрывая крышкой. Обжарьте кабачки, не двигая их, чтобы у них было время обжариться. Чем больше вы их беспокоите = тем они мокрее.
    • Наконец, помните, что нет ничего плохого в сырых кабачках. Я люблю его с макаронами, приготовленными с маслом, но этот рецепт должен научить вас делать хрустящие кабачки. Сказав это, он все равно быстро приготовится / станет мягким, поэтому съешьте его сразу. Ожидайте, что остатки не будут такими хрустящими.
    • При хранении: Храните приготовленные кабачки в один слой в холодильнике без крышки, а затем накройте крышкой после полного остывания.

    Простые жареные кабачки Часто задаваемые вопросы

    Как нарезать кабачки для обжаривания?

    Нарежьте цуккини кружочками так, чтобы две стороны можно было обжарить или обжарить. Если вы нарежете его на четвертинки или ломтики, это уменьшит площадь осязаемой поверхности на сковороде, которая позволяет обжаривать. Это также увеличивает количество сторон для приготовления и затрудняет сохранение хрустящей корочки, и вы получите влажные кабачки вместо хрустящих кабачков.

    Как обжарить кабачки, чтобы они не размокли?

    Нарежьте толстыми ломтиками – примерно ½ дюйма – и обжарьте на относительно сильном огне с небольшим количеством масла в сковороде с антипригарным покрытием. В цукини также много воды, особенно в больших цукини, поэтому выбирайте цукини небольшого или среднего размера – они

    Вещи на моей кухне:

    Вам также может понравиться

    Ознакомьтесь с этими рецептами, если вам нравятся простые, простые и быстрые гарниры, такие как жареные цуккини на сковороде:

    Распечатать

    color h3-transform.text-transform»> Простые жареные цуккини

    Этот быстрый и простой рецепт жареных цукини очень прост. Обжарьте нарезанные кружочками кабачки на сковороде в течение ~ 5 минут, пока они не подрумянятся и не карамелизуются.

    • Автор: Бекки
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Общее время: 10 минут
    • Выход: 3 1x
    • Категория: Гарнир
    • Способ: Плита
    • color»> Кухня: Интернациональная
    • Диета: Веганская
    • 3 средних цуккини (~ 1 фунт), нарезанных кружочками ~ ¼–½ дюйма
    • 1 ½ столовой ложки оливкового масла
    • ¼ ч.л. соли
    • щепотка черного перца
    • дополнительно дополнительные травы или специи

    Режим приготовления

    Предотвратите потемнение экрана

    • Нарежьте цуккини кружочками толщиной ¼–½ дюйма.
    • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте столько оливкового масла, чтобы оно было слегка покрыто.
    • Выложите на сковороду нарезанные цукини одним ровным слоем, посолите и поперчите сверху.
    • Готовьте без крышки и в течение 2–3 минут, пока не подрумянится с одной стороны.