К горячим сладким блюдам относят: Вопрос: К горячим сладким блюдам относятся: : Смотреть ответ

Содержание

Приготовление сладких блюд

Тесты по ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

1. К горячим сладким блюдам относятся:

а) гренки с плодами, шарлотка с яблоками, пудинг сухарный, мусс;

б) пудинг рисовый, яблоки в тесте, каша Гурьевска;

в) суфле, блинчики с вареньем, пудинг рисовый, крем ванильный

из сметаны;

г) пудинг манный, яблоки в тесте, самбук, желе.

2. Какие сладкие блюда не относятся к желированным?

а) кисель;

б) желе;

в) яблоки в тесте;

г) мусс;

д) крем;

е) самбук.

3. Какой компот настаивают 10- 12 часов?

а) из свежих ягод;

б) из свежих фруктов;

в) из сухофруктов;

г) из консервированных плодов.

4. Чем посыпают поверхность киселей, чтобы не образовывалась на поверхности пленка?

а) сахарным песком;

б) крахмалом;

в) желатином;

г) мукой.

5. В какой воде замачивают желатин?

а) в холодной;

б) в горячей;

в) в теплой;

г) в кипятке.

6. Какие напитки относят к холодным?

а) холодный чай;

б) кофе;

в) какао;

г) шоколад.

  1. Установите соответствие определений для следующих блюд:

блюдо

Особенность приготовления

1

Желе

А

Блюдо из взбитой сметаны и яично-молочной смеси

2

Мусс

Б

Прозрачная студнеобразная масса

3

Самбук

В

Фруктовое пюре, взбитое с сахаром и яичными белками

4

Крем

Г

Взбитое желе густой пенообразной консистенции

8. В чем заключается особенность подачи кофе гляссе?

а) при отпуске кладут взбитые сливки;

б) при подаче в стакан кладут пенку, снятую с молока;

в) охлаждают и в бокал кладут шарики мороженого;

г) охлаждают и в бокал кладут пищевой лед.

9. Какие продукты используют для приготовления пудинга сухарного?

а) сухари, сливки, цукаты, сахар, сливочное масло;

б) сухари, молоко, яйца, изюм, сахар, масло сливочное;

в) яйца, орехи, масло сливочное, черствый батон, сметана;

г) белки яиц, творог, сухари, сухарная пудра, масло сливочное.

10. Технологический процесс приготовления компотов, состоит из следующих операций:

а) подготовка ягод, их варка в сиропе, протирание и процеживание;

б) сортировка, промывание фруктов и ягод, их варка, протирание и

соединение с сиропом;

в) подготовка фруктов и ягод, соединение с фруктовым отваром и

охлаждением.

г) подготовка фруктов, ягод, варка сиропа и их соединение;

11. Каким должен быть помол, чтобы получился лучший по качеству напиток из размолотого непосредственно перед варкой кофе?

а) крупный,

б) средний,

в) мелкий,

г) целые зерна.

12. Какие фрукты не варят, а раскладывают в креманки или стаканы, заливают теплым сиропом, охлаждают?

а) айву, яблоки, груши;

б) малину, землянику, мандарины;

в) сливы, абрикосы, вишню.

г) малину, сливы, айву.

  1. Из какой крупы готовят Гурьевску кашу?

а) рисовой;

б) овсяной;

в) манной;

г) перловой.

14. Какое количество заварки полагается на 200мл чая?

а) 10мл заварки;

б) 60мл заварки;

в) 50мл заварки;

г) 100 мл заварки.

15. По перечню продуктов определите название блюда (желатин, абрикосовое пюре, сахар, белки яиц, лимонная кислота, абрикосовый соус, вода).

а) крем абрикосовый;

б) мусс абрикосовый.

в) желе абрикосовое;

г) самбук абрикосовый

  1. Сколько крахмала берут для приготовления 1 кг густого киселя?

а) 20-24г картофельного крахмала;

б) 35-50г картофельного крахмала;

в) 60-80г картофельного крахмала;

г) 100-200 г. картофельного крахмала.

17. Для сохранения, какого витамина вводят в кисели сырой ягодный сок?

а) А;

б) С;

в) В;

г) Е.

18. Определите соотношение продукта и жира для жарки яблок во фритюре:

а)1:1;

б)1:4;

в)1:2;
г)1:3.

19. Как подготавливают крахмал для приготовления киселя молочного?

а) крахмал разводят в холодном молоке;

б) крахмал разводят в горячем молоке;

в) крахмал разводят в кипятке;

г) все ответы верные.

20. Как подают яблоки в тесте?

а) с мороженым;

б) со сметаной;

в) со сливочным маслом;

г) яблоки посыпают сахарной пудрой.

21. Какие вещества, содержащиеся в чае, оказывают возбуждающее действие на нервную систему человека?

а) красящие;

б) дубильные;

в) алкалоид кофеин;

г) пиперин.

22. Температура подачи горячих напитков:

а) 45°С

б) 55°С;

в) 60°С;

г) 75 °С.

23. Какой жирности используют сливки для приготовления кремов?

а) 20% жирности;

б) 30% жирности;

в) 35% жирности;

г) 10% жирности.

  1. Как подразделяются кисели по консистенции?

а) густые, полугустые, жидкие;

б) жидкие, густые, полужидкие;

в) густые, средней густоты, полужидкие;

г) жидкие, полугустые, нормальной консистенции.

25. Кисель доводят до кипения и проваривают не более:

а) 1-2 мин.;

б) 5-6 мин;

в) 10 мин;

г) 8 мин.

26. Как называют сладкие блюда?

а) сахаросодержащими;

б) десертными;

в) углеводными;

г) фруктово-ягодными.

27. Исключите блюдане относящиеся к горячим сладким:

а) гренки с плодами и ягодами;

б) яблоки жаренные в тесте;

в) пудинг рисовый;

г) самбук.

28. Какой кофе подают со взбитыми сливками?

а) кофе на молоке;

б) кофе по венски;

в) кофе по-восточному;

г) кофе черный.

29. В какой посуде нельзя заваривать чай?

а) в металлической;

б) в фарфоровой;

в) в фаянсовой;

г) в керамической.

30. Какой напиток содержит мед?

а) клюквенный;

б) Петровский;

в) лимонный;

г) чай холодный.

Эталоны ответов

№ вопроса

Ответ

№ вопроса

Ответ

1

Б

16

В

2

В

17

Б

3

В

18

Б

4

А

19

А

5

А

20

Г

6

А

21

В

7

1-б; 2-г; 3-в; 4-а.

22

Г

8

В

23

В

9

Б

24

В

10

Г

25

А

11

А

26

Б

12

Б

27

Г

13

В

28

Б

14

В

29

А

15

Г

30

Б

Домоводство (Дом и семья) : Кулинария : ГОРЯЧИЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА : Виктор Барановский : читать онлайн













































вы читаете книгу





ГОРЯЧИЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА

К горячим сладким блюдам относят пудинги, яблоки в тесте, яблочную бабку, печеные яблоки, гурьевскую кашу, сладкие омлеты. Эти блюда обладают большой калорийностью, так как содержат продукты, богатые углеводами и жирами. Горячие сладкие блюда подают при температуре 50–55 °C.

ГРЕНКИ С ФРУКТАМИ

В посуду выливают молоко и соединяют его с сырыми яйцами и сахаром, перемешивают. Батон белого хлеба нарезают поперек на тонкие ломтики, с которых срезают корки, и смачивают с двух сторон в яично-молочной смеси. Гренки обжаривают основным способом на сливочном масле до образования румяной корочки и выкладывают по 2 шт. на десертную тарелку, сверху помещают консервированные фрукты и поливают сиропом или сладким абрикосовым соусом.

ЯБЛОКИ ПЕЧЕНЫЕ

Для приготовления блюда выбирают яблоки среднего размера. Их промывают, удаляют сердцевину с семенами выкладывают на противень. В середину отверстий каждого яблока сыпят небольшое количество сахара и на противень наливают немного воды. Подготовленные яблоки ставят в жарочный шкаф и запекают 10–20 мин до мягкого состояния, но при этом яблоки должны сохранить свою форму. Печеные яблоки выкладывают в креманки по 1–2 шт. на порцию. Подают с сахарной пудрой или вареньем, поливают ягодным сиропом или молоком.

БЛИНЧИКИ С ВАРЕНЬЕМ

Блинчики выпекают из жидкого бездрожжевого теста. Выкладывают поджаренной стороной вверх и на нее кладут варенье, свертывают в виде конверта и обжаривают на сливочном масле с двух сторон. Подают после жаренья в горячем виде, положив на тарелку по 2 шт. на порцию, посыпают сахарной пудрой. Так же приготавливают и отпускают блинчики с яблочным фаршем. Если блинчики выпекают с обеих сторон, то их свертывают в 4 раза, выкладывают на тарелку по 2–3 шт. на порцию и поливают вареньем.

ПУДИНГ РИСОВЫЙ

Количество продуктов на одну порцию весом 250 г: рис – 48 г, молоко – 75 г, вода – 80 г, сахар – 15 г, яйцо – 1/2 шт., сливочное масло – 10 г, изюм – 10 г, сухари – 5 г, сметана – 5 г, ванилин – 0,02 г, фруктовый сладкий соус – 50 г.

Рис и изюм перебирают и промывают. Белки яиц отделяют от желтков. Варят вязкую рисовую кашу на смеси молока и воды. Готовую кашу охлаждают до 60 °C, вводятвнее масло, желтки яиц, растертые с сахаром, изюм без косточек и перемешивают, добавляют ванилин. Белки взбивают до образования пышной пены и соединяют с массой, осторожно перемешивая, чтобы они не осели. Форму или противень смазывают маслом и посыпают молотыми сухарями, выкладывают массу для пудинга, заполняя не более чем на 3/4, так как пудинг при тепловой обработке увеличивается в объеме. Поверхность смазывают сметаной или поливают маслом и запекают в жарочном шкафу при температуре 250 °C, постепенно снижая ее до 200 °C. После того как пудинг поднимется, доводят до готовности в течение 25–30 мин. Готовый пудинг имеет на поверхности румяную корочку, его выдерживают для остывания 5—10 мин, после чего пудинг начнет отставать от стенок посуды. Вынув из формы, нарезают на порционные куски, а приготовленный в маленьких формочках пудинг подают целиком, выкладывают на тарелку и поливают сладким абрикосовым или ягодным соусом.

Рисовый пудинг можно приготовить, проваривая его на водяной бане, для чего используют рассыпчатую рисовую кашу.

Пудинги должны иметь на поверхности румяную поджаристую корочку и быть пышными, хорошо пропеченными. Форма пудинга соответствует форме используемой посуды. Внутри пудинг имеет нежную и мягкую консистенцию, вкрапления изюма и цукатов. Цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус сладкий. У парового пудинга светлая поверхность и пористая мякоть.

КАША ГУРЬЕВСКАЯ (ПУДИНГ МАННЫЙ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ФРУКТАМИ)

Молоко наливают в плоскую широкую посуду и ставят в жарочный шкаф с температурой 240–260 °C. Когда на молоке образуется румяная пенка, его снимают. Получив несколько пенок, их хранят до подачи готового блюда. На смеси молока и воды варят вязкую манную кашу, в которую добавляют сахар и сливочное масло. Кашу охлаждают до температуры 50–60 °C. Белки яиц отделяют от желтков и взбивают. Если в гурьевскую кашу кладут орехи, то их раскалывают, очищают и нарезают. В охлажденную кашу вводят желтки яиц, ванилин, орехи и хорошо перемешивают, после чего добавляют взбитые белки и еще раз перемешивают.

Готовую массу раскладывают на смазанные маслом порционные сковороды в несколько слоев, перекладывая ее молочными пенками. Поверхность каши разравнивают, посыпают сахарным песком и прижигают несколько раз раскаленной поварской иглой так, чтобы образовался рисунок из карамелизованного сахара. После этого гурьевскую кашу запекают в жарочном шкафу 5–7 мин, затем отпускают в этой же порционной посуде, украсив сверху консервированными фруктами и ягодами, орехами. Отдельно в соуснике подают горячий абрикосовый соус.

Гурьевская каша должна иметь золотистую легкую корочку и нежную пышную консистенцию. В запеченных изделиях не допускается подгорелая поверхность.

Содержание:

 0 Профессия повар. Учебное пособие : Виктор Барановский 1 продолжение 1
 3 РАБОТА МЯСНОГО И РЫБНОГО ЗАГОТОВОЧНЫХ ЦЕХОВ : Виктор Барановский 6 РАБОТА ОВОЩНОГО ЦЕХА : Виктор Барановский
 9 МЯСНОЙ ЦEX : Виктор Барановский 12 продолжение 12 : Виктор Барановский
 15 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСОВ : Виктор Барановский 18 ОВОЩНЫЕ БПЮДА И ГАРНИРЫ : Виктор Барановский
 21 КАШИ, БЛЮДА ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ : Виктор Барановский 24 РАБОТА ХОЛОДНОГО ЦEXА : Виктор Барановский
 27 РЫБНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ : Виктор Барановский 30 ЖАРЕНЫЕ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА : Виктор Барановский
 33 ЖЕЛИРОВАННЫЕ БЛЮДА : Виктор Барановский 36 НАЗНАЧЕНИЕ И УСТРОЙСТВО КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХАl : Виктор Барановский
 39 ТЕСТО ДЛЯ БЛИНОВ И ОЛАДИЙ : Виктор Барановский 42 РАБОТА ГОРЯЧЕГО ЦEXА : Виктор Барановский
 45 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСОВ : Виктор Барановский 48 ОВОЩНЫЕ БПЮДА И ГАРНИРЫ : Виктор Барановский
 51 КАШИ, БЛЮДА ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ : Виктор Барановский 54 продолжение 54
 57 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСОВ : Виктор Барановский 60 ОВОЩНЫЕ БПЮДА И ГАРНИРЫ : Виктор Барановский
 63 КАШИ, БЛЮДА ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ : Виктор Барановский 66 РАБОТА ХОЛОДНОГО ЦEXА : Виктор Барановский
 69 ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ХОЛОДНЫХ БЛЮД : Виктор Барановский 72 СЛАДКИЕ БЛЮДА : Виктор Барановский
 74 ЖЕЛИРОВАННЫЕ БЛЮДА : Виктор Барановский 75 вы читаете: ГОРЯЧИЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА : Виктор Барановский
 76 УСТРОЙСТВО ХОЛОДНОГО ЦEXА : Виктор Барановский 78 РЫБНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ : Виктор Барановский
 81 ЖАРЕНЫЕ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА : Виктор Барановский 84 ЖЕЛИРОВАННЫЕ БЛЮДА : Виктор Барановский
 87 ПОДГОТОВКА ИЗДЕЛИЙ К ВЫПЕЧКЕ : Виктор Барановский 90 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРШЕЙ : Виктор Барановский
 93 ПОДГОТОВКА ИЗДЕЛИЙ К ВЫПЕЧКЕ : Виктор Барановский 96 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРШЕЙ : Виктор Барановский
 99 РАЗДАТОЧНАЯ И МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ : Виктор Барановский 102 ПРИЕМ ПРОДУКТОВ И МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ : Виктор Барановский
 104 ПОРЯДОК ОТБОРА ПРОБ : Виктор Барановский 105 ПРИЛОЖЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ : Виктор Барановский

55 лучших теплых десертов — утешительные и уютные идеи рецептов Неважно, зима сейчас или нет

Холодно и снежно на улице или жарко и солнечно, я люблю теплые десерты. Они согревают и согревают в любое время года.

Но если там, где вы находитесь, немного холодно, эти рецепты горячих десертов могут стать для вас идеальной едой для комфорта. Этот список содержит некоторые из лучших идей теплых десертов, чтобы вы чувствовали себя хорошо и поджаренными, одновременно удовлетворяя свою тягу к сладкому.

Любите ли вы классический липкий пудинг из ириски или декадентский кекс из расплавленной лавы, эти рецепты горячих десертов помогут вам.

Это длинный список вкусностей, поэтому я разделил его на разделы для моих любимых видов десертов — пудинги, запеченные фрукты, теплые пирожные, кобблеры и крамблы, галеты и клафути, пирожные и булочки, пироги и тарталетки и что-то еще немного другой.

Я также включил несколько удивительных рецептов для особых диет, таких как веганская, безглютеновая и здоровая / кето-диета, так что каждый может разделить сладость!

Кроме того, загляните в раздел «Бонусы» в конце, чтобы найти потрясающие идеи начинки для уютных зимних десертов! От простого шарика ванильного мороженого до сладких соусов дульсе де лече.

Перейти к:

  • Горячие пудинги (№ 1–5)
  • Печеные фрукты (№ 6–9)
  • Горячие пирожные (№ 9–14)
  • Кобблеры и крошки (№ 15–22)
  • Галеты и клафути (№ 22–24)
  • Пирожные и булочки (№ 25–29)
  • Пироги и тарталетки (№ 30–36)
  • Нечто необычное (№ 36–45)
  • Безглютеновые сладости (№ 46–49)
  • Полезные десерты (№ 50–53)
  • Веганские сладости (№ 54–55)
  • Бонус: идеи начинки
  • 💬 Комментарии

Горячие пудинги (№ 1 — 5)

У меня полно времени на хороший пудинг. Эти мягкие и влажные десерты, похожие на пирожные, лучше всего подавать горячими и свежеприготовленными. Такие утешительные и вкусные, они являются одним из моих самых любимых теплых десертов.

1. Бисквитный пудинг с патокой, запеченный в духовке

Один из моих любимых рецептов — это мягкий и соблазнительный черный пудинг с патокой. Этот классический британский десерт обычно готовят на пару, но этот вариант намного быстрее и проще, если его запечь в духовке.

Наслаждайтесь этим легким пудингом, который подается горячим и свежим с заварным кремом, сливками или мороженым. Приготовьте этот вкусный теплый десерт в качестве утешительного угощения холодным вечером или в качестве сладкого завершения вашего следующего традиционного воскресного жаркого ужина.

См. рецепт

2. Хлебный пудинг «Бабка» с соусом из бурбона на коричневом масле

Хлебный пудинг всегда был одним из лучших способов использовать остатки теста и хлеба, и этот рецепт хлебного пудинга «Бабка» не исключение!

В этом деревенском хлебном пудинге используются остатки хлеба бабка и простые ингредиенты из кладовой, чтобы приготовить мечтательный, декадентский десерт, который идеально подходит для комфортной еды.

Соус бурбон на коричневом масле сливочный, роскошный, хочется налить весь кувшин, он такой вкусный!

См. рецепт

3. Липкий ирисовый пудинг с ромом и изюмом

Липкий ирисовый пудинг — традиционный английский пудинг. Эта версия была улучшена за счет добавления настоянного на роме изюма. Подавайте теплыми с густым и сливочным домашним заварным кремом и наслаждайтесь!

См. рецепт

4. Шоколадный пудинг

Этот простой рецепт шоколадного пудинга основан на знаменитом рецепте Chocohotopots Найгеллы Лоусон. Насыщенно темные, декадентски тягучие и очень быстрые — эти запеченные шоколадные пудинги понравятся всем.

Эти шоколадные пудинги мягкие, теплые и такие шоколадные, а самое главное, эти пудинги готовы всего за 30 минут!

См. рецепт

5. Капиротада (мексиканский хлебный пудинг)

Капиротада — мексиканский хлебный пудинг, приготовленный с корицей, пилонсильо, гвоздикой, изюмом, хлебом и сыром.

Вы уже практически чувствуете запах и вкус сладкого теплого плавленого сыра. Да, вы правильно прочитали… Сыр!

См. рецепт

Запеченные фрукты (№ 6–9))

Фрукты естественно сладкие и полны уникального вкуса. Вот почему приготовление из них теплых десертов — это вековая классика, выдержавшая испытание временем. Эти рецепты поднимают его на ступеньку выше с добавлением специй, соусов и других вкусностей, чтобы дополнить естественный вкус фруктов.

6. Карамелизированные бананы

Эти карамелизированные бананы готовятся быстро, просто и вкусно. На столе всего через пятнадцать минут, они вкусны сами по себе или с шариком мороженого. Если вам нравится банановый фостер, вам понравится это! Эти бананы — простой, но вкусный теплый десерт.

См. рецепт

7. Жареные груши с бальзамиком и медом

Карамелизированные жареные груши с бальзамиком и медом – очень простой в приготовлении десерт. Всего четыре ингредиента, а какая прелесть! Эти теплые запеченные груши идеально сочетаются с острым бальзамическим уксусом и успокаивающей сладостью меда.

См. рецепт

8. Запеченные фаршированные яблоки с бельгийским малиновым пивом

Эти запеченные фаршированные яблоки восхитительно упакованы с хрустящей овсяной начинкой, содержащей маслянистые орехи пекан и сладкий изюм, и сбрызнуты бельгийским малиновым пивом Lindemans. Вы можете наслаждаться ими как есть или с вашим любимым шариком мороженого!

См. рецепт

Теплые пирожные (№ 9 — 14)

Эти бисквиты вкусны как в горячем, так и в холодном виде, но я люблю подавать теплый торт на десерт. Они простые и ох как вкусные, это всегда идеальное время для торта. Отлично подходит для обмена, но не волнуйтесь, нет никаких суждений, если весь торт в вашем распоряжении!

9. Торт из лавы с расплавленным шоколадом

Ни один обзор рецептов горячих десертов не будет полным без восхитительно липкого торта из расплавленного шоколада.

Богатый и декадентский лавовый торт из расплавленного шоколада, возможно, идеальный десерт для особого случая. Выглядят они впечатляюще и имеют потрясающий вкус, но готовятся они очень быстро и просто. Кто может устоять перед этими липкими расплавленными центрами?! Не я!

См. рецепт

10. Пирог с черникой и лимоном

Этот простой рецепт пирога с ангельской едой освежающе легкий и сладкий, и очень простой, всего из 5 ингредиентов.

Это также восхитительный пирог, который можно подавать теплым, так как жарить его летом – это впечатляюще и весело, но вы также можете жарить или поджаривать его круглый год.

Сбрызните черничным кремом свой теплый пирог с ангельской едой, добавьте горсть ягод, например свежей малины, и посыпьте все это небольшим количеством лимонной цедры. Ммммм… это действительно особенно!

См. рецепт

11. Горячий торт с помадкой

Горячий торт с помадкой волшебным образом создает теплый, густой, горячий соус помадки, когда выпекается шоколадный торт!

Этот торт готовится быстро и легко, и он всегда будет любимым! Это как горячее мороженое с мороженым и лучший шоколадный торт в одном простом шоколадном десерте. Украсьте его ванильным мороженым или взбитыми сливками!

См. рецепт

12. Горячий яблочный пирог с карамелью

Простой рецепт яблочного пирога с карамелью, приготовленный из смеси сливочного масла с орехами пекан и начинки для яблочного пирога!

Это один из самых простых десертов, которые вы когда-либо готовили. Подавать теплыми с ванильным мороженым и карамельным соусом.

См. рецепт

13. Перевернутые пирожные с абрикосами

С двойной порцией абрикосов эти восхитительные пирожные представляют собой ароматную альтернативу традиционной версии с ананасами. С посыпкой из кленового коричневого сахара глазурь не нужна.

Лучше всего подавать теплыми, чтобы начинка была липкой. Эти пирожные можно использовать в качестве восхитительно горячего десерта.

См. рецепт

14. Теплый имбирный пирог с соусом из соленой карамели

Этот теплый имбирный пирог с соусом из соленой карамели – самый уютный осенний десерт, какой только можно представить! Легко сделать с помощью скоб для кладовой, это также легко для кошелька! Сделайте его в виде торта размером 9 × 9 дюймов или пучка, чтобы поднять его!

См. рецепт

Брусчатка и крошка (№ 15–22)

Коблеры, чипсы и крамблы состоят из запеченной фруктовой основы, покрытой сладким бисквитным или хрустящим слоем. Это простой семейный фаворит и отличный способ накормить всю семью с ограниченным бюджетом. Такие теплые и уютные, я люблю подавать эти десерты со сливочным заварным кремом или мороженым! Они делают одни из лучших рецептов осенних или зимних десертов!

15. Бабушкин сливовый коблер

Подавайте этот кисло-сладкий сливовый коблер теплым с шариком мороженого для идеального летнего десерта (или в любое время года!). Вам тоже понравится секретный рецепт начинки для сахарного печенья!

См. рецепт

16. Ирландский яблочный крамбл со сливками из виски

Этот классический ирландский яблочный крамбл со сливками из виски — это легкий, необыкновенно вкусный десерт, полный фруктов и восхитительного пьянящего вкуса.

Это горячее сладкое лакомство подойдет в любой день недели и круглый год!

См. рецепт

17. Персиковый коблер

Я не мог бы составить список десертов, не добавив такой классики. Персиковый коблер — такой легкий десерт для буднего дня и популярный рецепт теплого десерта! Вы также можете использовать свежие, замороженные или консервированные персики для этого рецепта.

Персиковый коблер лучше всего подавать теплым с ложкой сливок или мороженого. Всем нравится это сочетание фруктов и начинки, похожей на пирожное!

См. рецепт

18. Коблер с соленой карамелью и шоколадной стружкой

Хорошо, еще один рецепт горячего коблера, но в нем нет фруктового коблера, а идет полный карамельно-шоколадный декаданс!

Этот теплый коблер с шоколадной крошкой и соленой карамелью представляет собой незабываемое сочетание клейкой карамели, растопленного масла и насыщенного шоколада.

Это сочетание печенья и коблера, в результате которого получается рецепт сладкого и соленого карамельного десерта, который по-настоящему божественен, если покрыть его взбитыми сливками или мороженым.

См. рецепт

19. Тройной ягодный крамбл

Что может быть лучше фруктового крамбла? Один с трехкратным фруктовым совершенством!

Этот быстрый и простой тройной ягодный крамбл готовится из замороженных смешанных ягод, поэтому он отлично подходит для десерта в последнюю минуту, потому что в нем используются ингредиенты, которые у вас уже есть (например, масло, замороженные ягоды и овес)! Добавление кокоса, свежей мяты и лимона делает его уникальным и свежим на вкус!

См. рецепт

20. Хрустящие яблочные груши

Эти хрустящие яблочные груши восхитительны. Полный фруктовых ароматов и вкусных специй. Этот яблочно-грушевый чипс имеет вкусную начинку из овса и грецких орехов. Его легко приготовить, и лучше всего подавать теплым с шариком мороженого сверху. Ням!

Удовлетворительно уютный и утешительный, этот легкий теплый десерт идеально подходит для быстрого сладкого угощения после следующего приема пищи! Это также полезнее, чем обычный десерт.

См. рецепт

21. Клубнично-кокосовые чипсы

Эти вкусные теплые клубнично-кокосовые чипсы очень просты в приготовлении и идеально подходят для сезона клубники. Вкусно и из настоящих продуктов!

См. рецепт

Галетты и клафути (№ 22–24)

Немного отличающиеся от обычных десертов, галеты и клафути являются классикой французской кухни. У галет восхитительно зарумяненный край с мягкой теплой серединой, которая заставит вас растаять от восторга! Клафути — это запеченные десерты, похожие на флан. Оба хороши с фруктами!

22. Деревенский галет из ежевики и розмарина

Этот деревенский галет из ежевики и черники готовится из свежей ежевики, сочной черники и свежего розмарина, запеченных в золотистой маслянистой корочке.

Посыпьте сахарной пудрой и подавайте собственную черничную галету с ванильным мороженым или домашними взбитыми сливками.

См. рецепт

23. Французский клафути со сливой

Клафути со сливой – простой и классический французский десерт со сливочной текстурой. Свежие сливы, запеченные в густом тесте, похожем на заварной крем, — не правда ли, вкусно!?

Готовый к выпечке за 10 минут, он станет отличным быстрым десертом, которым можно полакомиться к десерту или послеобеденному чаю. Идеально подается свежеиспеченным, теплым и таким вкусным!

См. рецепт

24. Галет с клубникой и ревенем

Галет с клубникой и ревенем – вкусный и легкий теплый десерт. Хрустящая выпечка наполнена сладкой клубникой и слегка кисловатым ревенем.

Корж для теста изготовлен из муки и молотого миндаля, что придает ему восхитительно ореховый вкус и делает его намного лучше! Это простое деревенское угощение — идеальный десерт, если вы хотите попробовать что-то немного другое, но все же восхитительно уютное и успокаивающее.

Подавайте теплым с ложкой мороженого или отметьте французское наследие этого блюда, посыпав его ванильным кремом — ням!

См. рецепт

Пирожные и булочки (№ 25–29)

Теплые и приятные, эти горячие мягкие булочки и хрустящая выпечка полны вкуса и текстуры. В любую погоду эти утешительные тесты превратятся во что-то мечтательное и вкусное!

25. Чуррос

Если вы чем-то похожи на меня, то у вас слюнки текут от вида свежеприготовленных чуррос. Каждый теплый кусочек золотого мексиканского лакомства — просто сладкое совершенство.

Как только вы увидите, как легко приготовить домашние чуррос, вам захочется приготовить порцию этого хрустящего золотистого жареного теста, постоянно посыпанного сахарной пудрой!

Чуррос отлично подходят для веселого десерта, особенно после мексиканской трапезы, и могут быть поданы с самыми разными начинками. Лично я большой поклонник обмакивания их в шоколадный соус или даже в нутеллу!

См. рецепт

26. Яблочные булочки с корицей

Восхитительный вариант классического рецепта булочек с корицей с добавлением нарезанных яблок, дополняющих сладость булочек. Вы будете поражены тем, как легко их сделать.

Эти яблочные булочки с корицей лучше всего подавать теплыми, и хотя классический завтрак отлично подходит для сладкого утреннего лакомства, они также идеально подходят в качестве горячего десерта! Я полностью верю, что запах свежеиспеченных булочек с корицей может соблазнить любого в любое время дня и года!

См. рецепт

27. Пирожные со сливами

Эти милые маленькие свертки сладкие, сочные, слоеные и очень вкусные! И самое главное, этот рецепт сливового теста очень прост в приготовлении.

Так же, как и булочки с корицей, эти сладкие пирожные отлично подходят для сладкого завтрака или вкусного десерта. Хотя вы можете есть их холодными, их лучше всего есть теплыми и свежеиспеченными! Этот рецепт также доступен в веганской версии.

См. рецепт

28. Клецки с яблоками и клюквой

Клецки с яблоками и клюквой — это простой способ использовать популярные осенние фрукты, а также отличный горячий десерт, который можно есть круглый год. Эти маленькие комочки фруктовой радости просто восхитительны.

Используйте готовое слоеное тесто или купленное в магазине, чтобы сделать этот десерт еще проще!

См. рецепт

29. Лодочки с начинкой из круассанов Smores

Лодочки с начинкой из круассанов – это то, из чего делаются мечты! Вам понравится подавать эти лакомства S’mores из 3 ингредиентов на завтрак или десерт — они идеально подходят для всей семьи!

Эти вкусные теплые лакомства наполнены ореховой пастой Nutella, а также мини-зефиром, которые прекрасно тают внутри запеченного круассана, но самое приятное то, что начинку выбираете вы сами! Почему бы не попробовать свежие фрукты, хлопья или орехи!

См. рецепт

Пироги и тарталетки (№ 30–36)

Сладкая классика, эти пироги и тарталетки вкусны только что испеченными. Они такие аппетитные и абсолютный фаворит всей семьи после ужина!

30. Карамельное печенье с яблочным пирогом

Яблочный пирог — классический теплый десерт, и не зря! Декадентская фруктовая начинка и маслянистая корочка для пирога, которые я люблю, — это определенно любимый семейный пирог в моей семье.

Эти кусочки карамельного яблочного пирога немного отличаются от классического яблочного пирога. Они настолько захватывающие, вы не сможете иметь только один! Их очень вкусно подавать теплыми с шариком ванильного мороженого.

См. рецепт

31. Бабушкин персиковый пирог

Еще один классический пирог! Этот старомодный рецепт персикового пирога очень прост в приготовлении и идеально подходит для любого случая. Использование консервированных персиков и купленной в магазине корочки для пирога делает этот пирог очень простым в приготовлении, идеально подходящим, когда у вас мало времени.

Сочетайте с ванильным мороженым и наслаждайтесь теплой свежей выпечкой!

См. рецепт

32. Жареные ручные пироги с Нутеллой

Жареные ручные пироги с Нутеллой – это пикантный вариант южной классики – жареного пирога. У этих пирогов есть вкусная Нутелла, сочащаяся из теплого жареного пирога — привет комфортной еде!

Эти жареные пирожки, приготовленные из слоеного бисквитного теста, просты в приготовлении и обладают потрясающим вкусом. Эти жареные пирожки с Нутеллой — идеальный быстрый и легкий десерт для любого вечера недели!

См. рецепт

33. Грушевый пирог

Нежные ломтики груши посыпаны сахарной корицей и изящно выложены на купленное в магазине слоеное тесто.

Этот простой десерт готовится быстро и легко, выпекается примерно за 20 минут, содержит менее 200 калорий на порцию и идеально подходит для приема гостей (конечно, безопасно).

См. рецепт

34. Печенье с яблочным пирогом на сковороде

Это печенье с яблочным пирогом обмакивают в масло, посыпают коричневым сахаром и корицей, покрывают УДИВИТЕЛЬНОЙ начинкой для яблочного пирога из 5 ингредиентов, а затем выпекают на сковороде до липкости.

Подавайте теплыми с ванильным мороженым для вкуснейшего лакомства!

См. рецепт

35. Грушевые мини-пирожки

Эти грушевые мини-пирожки — веселое и вкусное угощение! Заверните отдельные груши в тесто для пирога, запеките их и подавайте теплыми со взбитыми сливками и карамельным соусом.

См. рецепт

Что-то немного другое (№ 36 — 45)

Это моя любимая категория горячих десертов! Не поймите меня неправильно, я люблю классический липкий пудинг из ириски или яблочный пирог так же сильно, как и следующий сахарный наркоман, но эти идеи теплых десертов отлично подходят для того, чтобы разнообразить ваши обычные десерты по будням!

36. Банановые оладьи

Из этого простого рецепта сладких хрустящих банановых оладий получится восхитительный десерт, который понравится всей семье. Готов за 5-10 минут! Легкое тесто защищает ваши бананы во время приготовления, чтобы вы получили вкусную хрустящую корочку снаружи и горячий и липкий банан внутри — ням!

Подавайте либо с просеянной сахарной пудрой, посыпанной сверху, либо с жареными бананами, смоченными в смеси сахарной пудры и корицы. Мне нравится идея есть их теплыми с ложкой мороженого или политыми сладким сиропом, например, золотым сиропом или даже кленовым сиропом для вкуса!

См. рецепт

37. Черничный пирог из Новой Шотландии

Черничный пирог из Новой Шотландии — классический фруктовый десерт Восточного побережья! Это очень простой традиционный рецепт, в котором максимально используется сезонная дикая черника, или вы можете использовать для этого рецепта замороженную чернику.

Этот черничный рулет великолепно подается теплым и свежим с щедрой ложкой слегка подслащенных взбитых сливок. Вы также можете попробовать подать его с каплей жирных сливок 35%, ложкой лимонного курда или взбитыми сливками. И, конечно же, я слышал, что в Новой Шотландии чашка горячего чая почти обязательна!

См. рецепт

38. Шоколадно-банановые блинчики с начинкой

Шоколадно-банановые блинчики с начинкой, также известные как Pisang Cokelat или Piscok, — вкусный десерт из Индонезии. Всего нужно 4 ингредиента, а готовится он за 20 минут!

Вкус теплого сладкого банана и растопленного шоколада внутри хрустящих булочек просто божественен! Сбрызните шоколадным соусом или Nutella и наслаждайтесь.

См. рецепт

39. Индонезийские шарики из сладкого картофеля (колак биджи салак)

Ищете сегодня что-нибудь необычное на десерт? Почему бы не попробовать эти экзотические индонезийские шарики из сладкого картофеля!

Колак биджи салак – это клецки из сладкого картофеля, традиционно приготовленные в сиропе из коричневого сахара и кокосовом молоке. Вкусно есть в качестве согревающего горячего десерта!

См. рецепт

40. Горячий шоколадный суп с карамельными гренками

Этот ароматный горячий шоколадный суп восхитительно вкусен. Это быстро, просто, очень сытно и подается с карамельными гренками! Растопленный темный шоколад с добавлением молока и сливок становится таким декадентским.

Что может быть лучше растопленного шоколадного добра в виде супа?! Это означает, что вы можете иметь его для основного блюда и десерта, верно?

См. рецепт

41. Шоколадное печенье моти на сковороде

Теплое и тягучее шоколадное печенье с хрустящей золотистой корочкой, наполненное мягким жевательным моти и посыпанное солью.

Подается теплым, шоколадная стружка еще расплавлена ​​и очень вкусна! Сладкий, согревающий и декадентский десерт!

См. рецепт

42. Яблочные энчилады

Эти простые яблочные энчилады — вкусный и полезный десерт. Посыпанные орехами пекан и корицей, они просто неотразимы! Так просто, но так вкусно.

Подавайте яблочные энчиладас горячими с шариком ванильного мороженого и капелькой сиропа!

См. рецепт

43. Румынские пончики с рикоттой (папанаси)

Попробуйте этот рецепт папанаши, традиционного румынского десерта, когда в следующий раз вам захочется пончиков.

Изготовленные из сыра рикотта и приправленные апельсиновой цедрой, эти пышные пончики станут отличным зимним угощением! Подавайте горячим и свежим, посыпав сахаром или даже с ложкой крем-фреш для дополнительного декаданса.

См. рецепт

44. Теплый южный кукурузный хлеб

Южный кукурузный хлеб — это традиционный десерт, который несет в себе восхитительный вкус и теплоту в каждом кусочке.

Он влажный, маслянистый, его можно подавать с медом и мороженым, чтобы завершить десерт, который тает во рту!

См. рецепт

45. Джино из маракуйи

Джино – один из самых распространенных десертов в Швеции, что неудивительно, ведь его так легко приготовить и он такой вкусный.

Этот вариант содержит банан, киви, малину и маракуйю, запеченные под белым шоколадом. Лучше всего подавать горячим с ванильным мороженым.

См. рецепт

Пирожки без глютена (№ 46–49))

Независимо от того, страдаете ли вы целиакией, не переносите глютен или просто пытаетесь сократить потребление глютена, эти безглютеновые теплые десерты станут восхитительно сладким и успокаивающим лакомством!

46. Безглютеновая крошка из персика и сливы

Эта вкусная безглютеновая крошка из персика и сливы заставит ваших друзей и семью вернуться снова и снова. Подавайте теплым с шариком ванильного мороженого для вкусного десерта!

Вы также можете смешать его, поменяв местами свои любимые фрукты, чтобы изменить вкус безглютеновой крошки.

См. рецепт

47. Безглютеновый мексиканский рисовый пудинг

Мексиканский рисовый пудинг (arroz con leche) — это вкусный кремообразный безглютеновый десерт, который легко приготовить из молока, риса и ароматных специй.

Это вкусное лакомство можно есть теплым или охлажденным, но лично я обожаю горячий рисовый пудинг!

См. рецепт

48. Тыквенный пирог без глютена

Бесспорно, ЛУЧШИЙ веганский рецепт тыквенного пирога без глютена! Этот простой рецепт с нуля не вызывает аллергии, полезен и вкусен!

Гладкая кремовая начинка из тыквы и слоистая масляная корочка со взбитыми сливками без содержания молока!

См. рецепт

49. Безглютеновые кето-блинчики с миндальной мукой

Лучший надежный рецепт кето-блинчиков! Эти палео-блинчики без глютена сделаны из миндальной муки и на вкус такие же, как обычные блины. Они гнутся, катятся и складываются, не ломаясь!

Эти блины можно сделать пикантными, но они идеально подходят для сладкого теплого десерта, который подается с вашими любимыми фруктами, орехами, шоколадной пастой, медом — что угодно!

См. рецепт

Полезные десерты (№ 50 — 53)

Ищете уютные и успокаивающие горячие десерты, но при этом сохраняете силы и придерживаетесь диеты? Хорошо тебе! Попробуйте эти восхитительные десерты, которые дадут вам сладкое лакомство без чувства вины.

50. Банановое суфле

Рецепт бананового суфле Weight Watchers ноль баллов! Он также сделан из цельных ингредиентов для вкусного и полезного теплого десерта.

См. рецепт

51. Кето-шоколадный торт из 3 ингредиентов

Этот кето-кекс без добавления молочных продуктов, муки и подсластителей — шедевр шоколадного десерта. Он также готов за считанные минуты!

Тепло, быстро, легко и полезно — что не любить!

См. рецепт

52. Кето-ванильный заварной крем

Рецепт ванильного кето-заварного крема из 5 ингредиентов! Кето-яичный заварной крем очень прост. И этот рецепт заварного крема с низким содержанием углеводов — идеальный десерт для приготовления заранее или для наслаждения горячим и свежим.

См. рецепт

53. Тёплое карпаччо из ананасов

Свежее здоровое завершение любой трапезы! Это теплое карпаччо с ананасами сочетает в себе все вкусы Карибского моря!

См. рецепт

Веганские сладости (№ 54–55)

Ищете безмолочные продукты растительного происхождения? Эти теплые десерты отлично подходят как для веганов, так и для невеганов! В этом списке есть несколько других веганских рецептов (или рецептов с веганскими вариантами), но ниже приведены наши любимые рецепты, которые обычно не являются веганскими.

54. Веганский липкий ирисовый пудинг

Веганский вариант классического липкого пудинга из ириски с карамельными финиками, коричневым сахаром, специями и ноткой имбиря.

Добавьте к этим теплым десертам нежнейший веганский соус из ириски из 4 ингредиентов! Подавать теплым и успокаивающим.

См. рецепт

55. Веганский лимонный пудинг

Этот веганский лимонный пудинг — лучший успокаивающий десерт: влажный, пушистый лимонный бисквит прекрасно сочетается со сладким и острым лимонным соусом. Он также не содержит глютена и рафинированного сахара!

См. рецепт

Бонус: идеи для начинки

Существует множество способов наслаждаться горячими десертами круглый год! Вот некоторые из наших любимых сладких начинок для ваших горячих десертов.

Один из моих любимых вариантов — украсить теплый десерт шариком мороженого. Мне нравится, когда он только начинает таять, придавая вашему сладкому лакомству сливочный вкус, а также прохладный баланс в каждом кусочке.

Еще одна замечательная идея для начинки – это классика для горячих десертов, особенно в Великобритании, и это заварной крем. Вы можете использовать картонные коробки, купленные в магазине, или сделать их самостоятельно — это очень просто. Для декадентского домашнего заварного крема мне нравится использовать рецепт заварного крема от BBC Good Food.

Десерты также можно покрыть сливками. Доступны для покупки кремы разной густоты, от однотонных / легких кремов до густых кремов. Я также большой поклонник взбитых сливок, будь то жирные сливки, которые вы взбили с помощью ручного миксера, или купленные в аэрозольных баллончиках! Кроме того, почему бы не попробовать ложку сметаны или крем-фреш?

Для чего-то необычного, почему бы не попробовать полить десерт сладким соусом, например, кленовым сиропом, или чем-нибудь пьянящим и красивым, например, соусом дульсе де лече с соленым ромом!


Какой из этих восхитительных горячих десертов вы приготовили для своего перекуса? Дайте нам знать в комментариях ниже или отметьте нас в Instagram или Facebook!

24 зимних десерта, которые согреют вас

  • Поделиться

  • Электронная почта

Когда дело доходит до зимних десертов , я очень люблю все теплое и согревающее.

Липкий пудинг из ириски, покрытый соленым карамельным соусом и горячим заварным кремом, вероятно, возглавляет мой список!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Но в то же время мне нравится использовать мяту и специи в некоторых моих любимых блюдах.

От горячего шоколадного печенья и классических яблочных чипсов до ледяного чизкейка — давайте рассмотрим 24 лучших способа утолить жажду сладкого у открытого огня.

24 лучших рецепта зимних десертов

В Великобритании хороший пуд обычно состоит из бисквита, бисквита или крошки, намазанных густым горячим заварным кремом.

Британский заварной крем более или менее похож на заварной крем. Основное отличие состоит в том, что в заварном креме немного меньше крахмала, поэтому он остается текучим.

Липкий карамельный пудинг состоит из коричневого сахарного бисквита, подслащенного вареными и протертыми финиками.

Финики нужно варить, чтобы они стали мягкими. Затем их можно измельчить в кухонном комбайне, блендере или погружном блендере.

Обязательно дайте финикам немного остыть, прежде чем добавлять их в блендер или процессор.

При выпечке весь торт пропитывается соусом из ириски и заварным кремом, чтобы согреть его зимой.

Гоголь-моголь по вкусу напоминает растопленный молочный коктейль со специями. Он сливочный, сладкий и идеально подходит для чизкейка.

Этот рецепт требует классической основы из крекеров Грэма, хотя я думаю, что добавление орехов пекан в имбирное печенье или использование имбирных пряников внесет приятное разнообразие.

Если вы боитесь пользоваться водяной баней, обещаю, вы справитесь! Мне нравится заворачивать форму для торта в несколько слоев фольги крест-накрест, чтобы ничего не просочилось внутрь. 

Но мой главный секрет — добавить пару слоев пластика!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Разделите большой кулинарный пакет пополам и застелите пластик фольгой, чтобы дно было красивым и сухим. Самое приятное то, что это так хорошо, что вы можете использовать обложку несколько раз.

Вы обнаружите, что при выпечке этот чизкейк требует немного больше времени, но оно того стоит.

Подавать со взбитыми сливками и щепоткой корицы.

Звучит не очень по-зимнему, но это определенно праздничный подарок.

Зима — это насыщенный, насыщенный вкус, и в этом торте его в избытке.

Вы не обязательно почувствуете вкус стаута. Скорее вы получите нотки специй и гораздо более глубокий шоколадный вкус.

Покрытый простой глазурью из сливочного сыра, этот торт имеет смелый, не слишком сладкий вкус, который так хорошо сочетается со стаканом ирландского кофе.

Нет ничего лучше, чем прийти домой и взять в руки чашку горячего шоколада.

Мне нравится, что вполне допустимо есть шоколад на завтрак, обед и/или ужин, когда на улице холодно.

Это печенье наполнено сливочным ароматом горячего шоколада, а при выпечке мини-зефирки становятся мягкими, липкими и совершенно идеальными.

Обязательно приобретите жирную смесь для горячего шоколада, а заморозьте зефир перед использованием, чтобы он не растаял во время выпечки.

Если вы любите фруктовые кексы, но иногда находите их слишком плотными, то этот рецепт для вас.

Сочетание клюквы и апельсина — именно то, что вам нужно для зимнего торта, и в готовом виде оно выглядит великолепно.

Растопить сливочное масло с коричневым сахаром и полить свежей клюквой на сковороде, чтобы они соединились и образовали прекрасный густой джем на поверхности торта.

Сам торт приправлен апельсиновой цедрой и апельсиновым соком, так что недостатка вкуса не будет.

Этот рецепт требует отделения яиц. Поверьте мне, это имеет значение и создает легкий торт.

Благодаря сиропу сверху вам даже не понадобятся взбитые сливки или глазурь для подачи к этому торту. Но я не могу не думать, что немного капельки ганаша из темного шоколада просто заставит все это лопнуть.

Возможно, во мне есть талант повара, но я очень люблю подавать десерты в маленьких индивидуальных сковородках. Это отличная инвестиция, и вы можете использовать их для многих других забавных вещей!

Для этого рецепта требуется большая сковорода, которую можно использовать в духовке, так что вам придется поделиться.

Насыщенный, пышный и тягучий, этот брауни можно (и нужно) есть прямо из сковороды.

Используя и какао, и растопленный шоколад, а также шоколадную стружку, вы получите переизбыток шоколада.

В холодную ночь нет ничего лучше, чем теплая сковорода с шоколадным пирожным.

Подавайте с шариком мороженого и, возможно, с карамелью!

Как бы я ни любила брауни, есть что-то в блонди, что всегда заставляет меня вернуться, чтобы съесть еще кусочек.

По сути, это очень толстое печенье с шоколадной крошкой, и его очень легко модифицировать.

Эти рождественские блондинки полны красной и зеленой шоколадной крошки, а также полезной порции белого шоколада.

Цвета такие праздничные, что это будет беспроигрышный вариант.

Как я уже говорил, их очень легко заменить. Так почему бы не попробовать несколько зимних ароматов? Я думаю, что темный шоколад и кусочки леденца были бы потрясающими.

Яблоки и корица успокаивают настолько, насколько это возможно.

Мы все ели тот самый яблочный пирог, который остался с нами. Но иногда у вас нет времени, чтобы сделать целый пирог.

Яблочный чипс сочетает в себе все те удивительные осенние ароматы, которые мы любим, в легком и теплом десерте.

Просто нарежьте яблоки и смешайте их с сахаром, корицей и лимонным соком.

Посыпается хрустящей корочкой из масла, муки, овса и коричневого сахара.

Вы можете не добавлять овсяные хлопья, но мне нравится текстура, которую они придают хрустящей корочке.

Все запекается вместе, и через час вы можете получить это горячее на столе.

Пудинги и десерты с соусом из собственного соуса — настоящее чудо выпечки, хотя их очень легко приготовить.

Идея этих пудингов состоит в том, чтобы сделать бисквит на основе муки, который будет подниматься во время выпечки.

Обычно добавляют какой-нибудь соус или фруктовую смесь, которая стекает на дно и собирается вместе, образуя идеальный соус.

Их лучше всего подавать в блюде, в котором они запекаются.  

Для этого декадентского пудинга вам понадобятся формочки и ежевика. Увенчанный шоколадным тестом и шоколадным сиропом, вы получите идеальный шоколадный горшок с фруктовым вкусом.

Они прекрасно посыпаны сахарной пудрой, но с шариком мороженого будут чересчур.

Еще один отличный вариант самообслуживания, этот рецепт почти как обезьяний хлеб.

Ореховое тесто нужно выложить в сковороду или форму для выпечки и покрыть инжиром, орехами пекан и кленовой глазурью.

После выпечки кленовый соус просачивается сквозь тесто вместе с карамелизированным инжиром, образуя под ним густой соус.

Я думаю, это было бы восхитительно в тех маленьких сковородках, которые вы уже заказали, между прочим! Только не забудьте отрегулировать время выпечки.

Подавать прямо из формы для запекания с большим количеством кленовой глазури и мороженым.

С корочкой Oreo, мятной начинкой и блестящим ганашем из темного шоколада — это один из тех рецептов, которые вы будете готовить не один раз.

Используя экстракт перечной мяты и измельченные карамельные палочки, этот рецепт прекрасно создает мятно-шоколадный вкус, который мы все любим.

Цвет исходит от простого пищевого красителя, который можно легко не использовать. Он по-прежнему будет иметь тот же великолепный вкус.

Обязательно дайте чизкейку остыть до комнатной температуры, прежде чем ставить его в холодильник.

Если можете, оставьте на ночь, прежде чем полить ганаш и посыпать измельченными леденцами.

Кора перечной мяты — это простое, вкусное и быстрое зимнее лакомство.

В этом рецепте в качестве основы используется готовая миндальная кора, но вы можете сделать кору самостоятельно, используя белый и темный шоколад, если хотите.

Осторожно растопите кору миндаля и распределите ее по выстланной бумагой форме для выпечки, прежде чем дать ей затвердеть в холодильнике или морозильной камере.

Следующий слой сделан из расплавленных поцелуев Hershey с леденцами и имеет такой тонкий мятный вкус.

Все это украшено измельченными леденцами для красивого красно-белого удовольствия.

Этот рецепт очень похож на пирог с пирожными. Он состоит всего из девяти ингредиентов, одним из которых является купленная в магазине корочка для пирога.

Он не слишком сладкий и требует использования хорошего голландского какао-порошка, чтобы шоколадный вкус был насыщенным и глубоким, а не синтетическим.

Обязательно предварительно испеките корку для пирога, чтобы избежать размокания дна.

Я думаю, этот пирог был бы восхитительным со взбитыми сливками Bailey’s и хорошим кофе.

Вареные груши со специями — одно из моих любимых блюд. Вкусы немного разные, но я бы взял их вместо яблочного пирога в любой день.

Если вы ищете что-то, чего не видите каждый день, этот рецепт для вас.

Песочное печенье действует как выпечка, заключая фруктовую начинку и выпекая пирог.

При варке груш не готовьте их слишком долго, так как они могут стать мягкими. Вам нужно, чтобы они были мягкими, но твердыми внутри, чтобы они сохраняли свою форму, когда вы их разрезаете.

Это не ваш ежедневный десерт, но все вернутся за добавкой.

Зима — это время, когда можно остаться дома с теплым камином и вкусной едой, а этот рецепт фондю — идеальный способ завершить семейный ужин.

Вы можете найти недорогие горшки для фондю в Интернете, и большинство из них электрические, что означает, что вы можете лучше контролировать таяние и не нужно беспокоиться о том, чтобы поджечь нижнюю часть шоколада открытым пламенем.

Все, что вам нужно сделать, это растопить шоколад хорошего качества со сливками, молоком и ванилью.

Нарежьте фрукты, печенье, пирожные, крендельки, зефир, почти все, что вы можете придумать!

Это такой веселый способ насладиться десертом всей семьей. Просто не забудьте придержать некоторые из ваших любимых, потому что они не будут длиться долго.

Еще одна отличная зимняя грелка, сапожник настолько универсален!

Этот рецепт делает жизнь такой простой благодаря быстрой начинке из пяти ингредиентов и банке начинки для вишневого пирога.

Конечно, вы можете использовать любую начинку. Я думаю, черника могла бы быть моей идеей.

Посыпка готовится путем смешивания муки и разрыхлителя с сахаром и молоком.

Всего за 10 минут на подготовку блюдо будет готово менее чем за час.

Подавайте с ванильным мороженым или настоящим британским заварным кремом.

У этих крошек есть все вкусы, которые нужны для зимнего печенья: корица, имбирь и глубокая патока.

Они очень похожи на имбирное печенье, разница заключается в их текстуре. Эти печенья мягкие и нежные.

Используя обычный метод приготовления печенья, вам нужно взбить масло и сахар до однородности, прежде чем добавлять яйца, ваниль и патоку.

Обязательно используйте для этого темную патоку, так как более светлые варианты не дадут вам такого же насыщенного вкуса.

После добавления сухих ингредиентов вы разделите печенье на порции и обваляйте в сахарном песке, чтобы получилась отличная сахарная хрустящая корочка.

Главное не пережарить их. Вы хотите, чтобы они были мягкими и жевательными!

Холодные и темные зимние дни — мечта пекаря. Пришло время блистать и пробовать новое.

Немецкий шоколадный торт с начинкой из кокоса и миндаля может показаться пугающим, но сейчас самое время попробовать.

Хорошая новость в том, что в этом рецепте используется отличная коробочная смесь. Никто не говорит, что нужно делать все с нуля! Если коробочная смесь такая вкусная, зачем беспокоиться?

Для начинки вам нужно растопить масло, сахар, сгущенное молоко и яйца в кастрюле. Это нужно постоянно перемещать, чтобы яйца не готовились слишком рано, пока вы ждете, пока они загустеют.

Когда смесь станет достаточно густой, чтобы ее можно было намазать на торт, добавьте ваниль, кокосовую стружку и миндаль. Дайте ему полностью остыть, прежде чем глазировать торт.

Я бы ел горячий рисовый пудинг даже в самый жаркий день в году. Для меня это такая же ностальгия, как и все остальное, ведь я выросла, поедая мою бабушку после воскресного обеда.

Он идеально подходит для зимнего десерта, потому что он теплый, сладкий и его очень легко приготовить.

Нагрейте молоко, сахар и соль до слабого кипения, затем добавьте рис и оставьте вариться на 55-60 минут. Просто периодически помешивайте, чтобы он не прилипал ко дну.

Еще более простой вариант – положить все ингредиенты в глубокую форму для запекания и перемешать. Накройте фольгой и запекайте не менее часа.

Это позволяет рисовому пудингу приготовиться и сформировать прекрасную кожуру, из-за которой моя семья ссорилась.

Хороший теплый пирог всегда будет хитом.

Но этот взрослый пьянящий вишневый пирог принесет тебе место на вершине.

Пирожное с добавлением корицы и заварного крема придает пикантную и очень нежную слоеную корочку.

Также обогащен яйцом. Это может быть просто пекарь во мне, но я предпочитаю обогащенное тесто каждый раз.

Глинтвейн — это теплое, пряное красное вино, которое можно увидеть только по праздникам.

Для этой начинки вам нужно растворить сахар в вине вместе с корицей, цедрой апельсина, звездчатым анисом и ванилью.

После настаивания глинтвейн можно использовать для начинки для вишневого пирога.

Если бы я был на твоем месте, я бы сделал лишнюю выпивку с кусочком твоего теплого пирога.

Они могут быть не приправлены специями и не подавать теплыми, но вы не можете отрицать, что красно-белая окраска идеальна для зимы.

Хороший кекс «Красный бархат» получается влажным и нежным с большой ложкой глазури из сливочного сыра.

Торт приготовлен на пахте для легкого и влажного торта. Какао-порошок на самом деле придает торту розовый цвет, но большинство людей также добавляют красный пищевой краситель для более яркого цвета.

Чтобы сделать их более праздничными, почему бы не попробовать праздничные украшения для капкейков?

Фунтовый пирог — хороший рецепт, который можно всегда иметь в заднем кармане.

Подходит для завтрака с кофе или в качестве сладкого перед сном, и его так легко изменить.

Настоящий классический рецепт, в котором используется сметана, чтобы мякиш получился насыщенным и влажным.

Будьте осторожны, не перемешайте тесто и следите за ним в духовке, чтобы оно не высохло.

Подавать отдельно или с пряным ягодным компотом.

Если вы устали делать праздничное печенье, попробуйте эти сладкие и маслянистые миндальные квадратики.

Батончики для печенья — отличный способ добавить печенья на тарелку, не разделяя ничего на порции. Просто бросьте их в лоток и нарежьте. Так легко.

В основе этого рецепта песочное печенье с миндальным маслом и коричным маслом, которое, честно говоря, я бы съел сам по себе.

Но затем его украшают коричневым маслом, медовой карамелью и рубленым миндалем.

Не хватает только капельки темного шоколада и щепотки морской соли.

Я вырос на хлебном пудинге с маслом, приготовленном из простого старого белого хлеба. Было вкусно, а это? Ух ты.

Этот рецепт, приготовленный из остатков круассанов и булочек, превосходит все, что мог вообразить мой 10-летний ребенок.

Я люблю его как на завтрак, так и после обеда. Это не сложно и всегда получается сладко и вкусно.

Они добавляют пудинг с хлебом и маслом, чтобы дать хлебу пропитаться ванильным заварным кремом перед выпечкой. Он впитается в хлеб и отлично его размягчит.

Не стесняйтесь добавлять специи в смесь заварного крема, но я фанат оригинальной ванили. Я тоже люблю изюм в своем, но вы можете добавить что угодно, правда.

Если вы хотите чего-то необычного и ультра-роскошного, попробуйте этот пряный шоколадный рецепт.

24 Сборник рецептов легких зимних десертов

Ищете легкие зимние десерты, чтобы охладить воздух? От тортов до печенья и пудинга, эти угощения согревают сердце и душу.

Ингредиенты

  • Липкий ирисовый пудинг с заварным кремом

  • Чизкейк с гоголь-могом

  • Шоколадный торт Guinness

  • Печенье с горячим шоколадом

  • Клюквенно-апельсиновый перевернутый пирог

  • Пирожное на сковороде

  • Easy Christmas Blondies

  • Apple Crisp

  • Шоколадно-ежевичный пудинг с соусом

  • Пудинг с кленовым сиропом, инжиром и орехом пекан

  • Чизкейк с леденцами

  • Кора мяты перечной

  • 9000 2 Шоколадный пирог

  • Песочное печенье с грушей, черникой и миндалем

  • Perfect Шоколадное фондю

  • Cherry Cobbler

  • Мягкое печенье с патокой

  • Немецкий шоколадный торт

  • Рисовый пудинг

  • Вишневый глинтвейн с мороженым

  • Кексы «Красный бархат»

  • Сметанный пирог

  • Квадраты с медом и корицей и миндалем

  • Хлебный пудинг с маслом

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.