Содержание
Французская кухня. Рецепты блюд традиционной французской кухни
Французская кухня
Показать еще
Французская кухня
Франция – это предмет мечты и воплощение романтического идеала миллионов человек. За что мы ее так любим? За неспешный ритм жизни? Очаровательную архитектуру и живописные дворики? За пейзажи и Эйфелеву башню? За флер романтики? Или за вкуснейшую французскую кухню, равной которой нет нигде в мире?
Французские круассаны и багеты вошли прочно в обиход многих народов. Их можно купить практически в любой стране или в большинстве заведений. Во Франции это традиционный завтрак, и, считается, что нигде больше вы не попробуете настоящие круассаны, кроме как во французских булочных. Французские повара используют специальную муку и хранят кулинарные секреты, почему их выпечка так ценится.
Блюда французской кухни
Французская кухня очень богата и разнообразна. Традиционные французские рецепты во многом зависят от местности. Если на юге Франции это легкие блюда, с обилием морепродуктов и рыбы, то чем больше удален регион от моря, тем более тяжелые блюда будут преобладать в местном меню. Объединяет французскую кухню любовь к сырам, вину и соусам.
Во Франции практически отсутствует понятие фаст-фуда. Для французов принятие пищи – это всегда полноценная трапеза, с полной сервировкой, неспешная. Даже дома. Она всегда начинается с закусок и включает в себя супы, салаты или второе. Очень долгое время на улицах Франции нельзя было встретить заведения с уличной едой. Вообще французская кулинария условно делится на две категории: высокая и домашняя. Они безумно разные, но то, что мы привыкли понимать под словосочетанием «французская кухня» – это классические домашние рецепты. Какая же кухня Франции? Какие блюда самые распространенные?
Прованские травы, профитроли, эклеры и другие традиционные блюда Франции
- Соусы. Французы их придумали огромное множество. Отсюда родом и знаменитый во всем мире майонез. Наиболее часто встречающиеся соусы: бешамель, голландез, велюте, ремуладе и др.
- Паштеты. Паштеты прекрасно прижились во французском меню, практически полностью заменяя собой колбасы.
Самым известным, конечно же, является фуа-гра.
- Блюда из птицы. Утиная грудка здесь встречается повсеместно – от салатов до густой бобовой похлебки кассуле, а цыпленок или петух в вине считается одним из сложнейших и вкуснейших блюд французской кухни.
- Рататуй. Это французское блюдо из баклажанов, перца и кабачков имеет отличия в рецепте в зависимости от региона страны. Ранее оно считалось уделом небогатых семей, но благодаря своему невероятному вкусу оно покорило все слои населения Франции и сегодня подается даже в дорогих ресторанах.
- Блюда из овощей. Во французской кухне широко применяются овощи во всех вариациях. Это многочисленные рецепты салатов, овощные супы, бульоны, гратен, киш, запеканки и закуски.
- Луковый суп. Этот суп давно стал французской визитной карточкой. Простой и изысканный одновременно, он прекрасно впишется в ваше повседневное меню
- Сыры. Французские рецепты включают в себя более 200 видов сыра. Их подают как десерт и в составе любых блюд – от выпечки до супов.
- Десерты. Это безе, профитроли, эклеры, крем-брюле, грильяж и макароны – французское печенье из миндальной муки. Все то, что мы так любим и часто готовим или покупаем.
- Специи. Именно они отличают рецепты французов. Изобилие зелени, характерное применение приправ, шафрана, шалфея, розмарина и «прованских трав».
У французов есть негласное правило для всего в своей жизни – «только самое лучшее». Этот же девиз применяется и в кулинарии. Французы убеждены, что у них не только самая лучшая кухня в мире, но и что можно взять абсолютно любой классический рецепт и вдохнуть в него новую жизнь, сделав более современным и интересным. Именно поэтому готовить блюда французской кухни – одно удовольствие. Они не сложные, близкие нам по составу и ингредиентам, и безумно вкусные. Запаситесь травами, специями, открывайте мой сайт – и черпайте вдохновение для ваших кулинарных шедевров во французском стиле!
Французская кухня, рецепты с фото пошагово
Сортировать:
По популярности
По популярности
Сперва новые
Сперва старые
Гратен из картофеля с фаршем
Гратен — изюминка французской кухни, традиционно представляющая собой картофель, запечённый в сливочном . ..
Рататуй классический
Блюда из овощей покоряют своим вкусом и разнообразием. Предлагаем простой рецепт классического рататуя в …
Бутерброд с яйцом пашот и лососем
Бутерброд с яйцом пашот и лососем — превосходный вариант вкусного и, главное, красивого завтрака. Эффектность …
Круассаны с миндальным кремом
Круассаны. Лишь от одного названия этой знаменитой французской выпечки уже слюнки текут, не правда ли? Для …
Открытый пирог с сыром и луком-пореем
В кухнях разных народов мира можно встретить изысканные рецепты блюд из простых ингредиентов. Таким …
Киш с курицей
Многие домохозяйки частенько забывают о том, что пироги могут иметь не только сладкую, но и несладкую …
Французский луковый суп классический
Классический луковый суп — визитная карточка французской кухни, представляющая собой репчатый лук в бульоне с . ..
Картофель по-французски «Буланжер»
Наиболее изысканные блюда из картофеля принадлежат французской кухне. Предлагаем приготовить картофель …
Крем-брюле
Крем-брюле – это один из самых популярных европейских десертов. Его название в переводе означает «обожжённые …
Суп Вишисуаз
Луковый суп «Вишисуаз» придуман в Нью-Йорке шеф-поваром французского происхождения. Ностальгируя по прошлому …
Гренки с яйцом и молоком
Гренки из хлеба — популярное блюдо во многих странах. Однако мало кто может догадаться, что известные многим …
Гречневые блины на молоке
Гречневые блины это блины, тесто для которых готовится на основе гречневой муки. Выпекать блины из гречневой …
Крок-мадам
Под интересным названием «Крок-мадам» скрывается необычный сэндвич из ингредиентов, которые можно найти на …
Домашняя тушёнка из свинины
Это удивительно, но знакомая многим в наши дни тушёнка когда-то являлась настоящим французским деликатесом . ..
Жульен с грибами и сметаной
Жульен — идеальное блюдо на случай, если Вы ждёте гостей. Это блюдо готовится просто и быстро, но при этом …
Французские тосты с яблоками
Среди рецептов быстрых завтраков встречаются не только простые, но и весьма изысканные рецепты. Таким …
Нисуаз
Одним из самых популярных рыбных салатов является красивый салат с не менее красивым названием «Нисуаз» …
Суп буйабес
Буйабес или марсельская уха – популярный суп из рыбы и морепродуктов. Изначально его готовили простые …
Соте из баклажанов на сковороде
Соте — популярное блюдо французской кухни, получившей название благодаря определённому способу приготовления: …
Фрикасе из курицы
Название французского блюда фрикасе можно перевести как «всякая всячина». Однако это не означает, что для его …
Ни для кого не секрет, что Франция является страной гастрономических удовольствий. Блюда французской кухни можно разделить на региональные народные и изысканные аристократические (ресторанные). Первые включают блюда, которые готовили жители регионов, а вторые появились во времена, когда Париж стал законодателем мировой моды. Некоторые утверждают, что французскую кухню можно описать тремя словами: сыр, соус и алкоголь. Однако они не совсем правы, ведь одними сырами и соусами сыт не будешь. Классические французские блюда включают в себя луковый суп, рататуй, киш, багет, круассаны и множество десертов: эклеры, безе, крем-брюле и др. Следуя нашим рецептам с фото, Вы сможете легко и просто приготовить блюда французской кухни у себя дома. Все рецепты французской кухни собраны на нашем сайте Вкуснофф. рф.
30 классических французских рецептов — безумно вкусно
Поделиться
Электронная почта
Если вы когда-нибудь были во Франции, то знаете, что французских рецептов вкусны, богаты и перед ними трудно устоять.
Я думаю, что всю поездку в Париж я провел, объедаясь по городу.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Между хлебом, выпечкой и сенсационной выпечкой на каждом углу должна быть кондитерская, и каждая лучше предыдущей!
Действительно ли круассаны во Франции вкуснее? Вы держите пари, что они!
Есть причина, по которой некоторые известные американские пекарни импортируют свое масло из Франции: более высокое содержание жира делает его еще более маслянистым.
И они широко его используют. Поэтому убедитесь, что вы запаслись им, прежде чем начать готовить!
Приготовьтесь почувствовать себя профессиональным шеф-поваром с этим невероятным списком из 30 классических французских рецептов!
Я почти уверен, что блины родом из Бретани, Франция, и это один из самых известных французских рецептов.
Эти тонкие блины могут быть сладкими или солеными и могут быть наполнены чем угодно, от Nutella до ветчины и сыра.
Работая с мукой, будьте осторожны, дайте тесту отдохнуть не менее 10 минут перед использованием.
Суть в том, чтобы сделать ваши блины очень тонкими, обжаривая их всего по 30 секунд с каждой стороны.
Я знаю, это звучит очень красиво и, следовательно, сложно, но правда в том, что coq au vin довольно просто приготовить.
Для этого куриного рагу нужна приличная жаровня, чтобы вы могли обжарить курицу, а затем приготовить тушеное мясо в той же кастрюле, сохраняя каждую унцию аромата.
Блюдо приобретает свой повышенный статус благодаря вину и коньяку, которые делают соус шелковистым и насыщенным ароматом.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Если что-то французы и делают правильно (конечно, их много), так это их выпечку и пирожные.
Финансьеры — это маленькие, легкие, маслянистые миндальные пирожные, которые идеально подходят для утреннего перекуса или послеобеденного чаепития.
Только взбейте яичные белки до мягких пиков, а затем аккуратно вмешайте сухие ингредиенты, пока они почти не соберутся вместе.
Лучше всего получается, если выпекать в маленьких формочках, а не целым пирогом.
Чаще всего я склоняюсь к галетте, а не к пирогу.
Деревенский вид подходит для всех наполнителей и экономит много времени.
Если вы любите французский луковый суп, то обязательно попробуйте это блюдо.
Сдобное тесто с луком, чесноком и небольшим количеством горчицы.
Картофель фри – это прекрасно.
Отправляйтесь в любую точку мира, и вы легко найдете горячую тарелку соленого картофеля фри, чтобы вызвать улыбку.
Но без фритюрницы в доме они часто могут быть немного тусклыми дома.
Для лучшего домашнего картофеля фри попробуйте замочить очищенный и нарезанный картофель на несколько часов. Вы не поверите, разница.
Меня не перестает удивлять, насколько такая простая вещь, как нарезанный лук-шалот, может преобразить блюдо.
Начните с лука, готовьте его, пока он не станет мягким и не выпустит все ароматы на сковороду.
Приготовьте фасоль прямо там, покрыв ее сладким луком-шалотом, солью и перцем.
Неудивительно, что французы умеют даже жарить сыр на гриле. Как это намного лучше?
Они добавляют сливочный соус бешамель, который плавится с сыром, создавая почти сырный вкус.
Я знаю, что это звучит немного чересчур, но это стоит дополнительных нескольких минут.
И если вы сможете его найти, сыр Грюйер поразит вас.
Этот суп на первый взгляд такой простой, но ароматы лука, говядины, хлеба и сыра создают такое богатое и ароматное блюдо.
Говяжий бульон необходим для удивительно глубокого вкуса, но вы можете использовать куриный или овощной бульон, если хотите, чтобы он не содержал мяса.
Большая часть работы здесь заключается в карамелизации лука, и вам просто нужно следить за ним, время от времени помешивая, чтобы ничего не прилипало.
Их лучше всего подавать в отдельных горшочках, чтобы не было споров из-за подрумяненного сырного хлеба.
Возможно, у вас уже было что-то подобное, но скоро все станет намного лучше.
Картофельный дофинуаз — это восхитительное блюдо из тонко нарезанного картофеля со сливками, маслом, чесноком и специями. В этом блюде нет муки.
По мере приготовления сливочная смесь будет густеть вместе с крахмалом из картофеля, готовясь до мягкости и пузырьков.
Добавьте сыр в течение последних 10-15 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и не расплавится.
Приготовление французских тостов с булочками — это удовольствие, которое вы не скоро забудете. На самом деле, вы не могли бы сделать это по-другому!
Бриошь наполнена маслянистым вкусом и является идеальным сосудом для невероятно сладкого заварного крема.
Если вы хотите приготовить лучший французский тост, всегда начинайте с черствого хлеба. Чем суше, тем лучше!
Эти пончики из заварного теста хрустящие и сладкие.
В отличие от традиционного дрожжевого теста, для них не требуется расстойка.
Заварное тесто немного отличается, его нужно готовить в кастрюле на плите, и иногда требуется некоторая практика.
Как только вы освоите эту технику, вы легко доберетесь до порции хрустящих глазированных пончиков, легких и воздушных.
Классический буравчик — это чистый напиток, приготовленный из джина и сока лайма.
Эта французская версия включает ликер St, Germain из цветков бузины.
Это дополнение придает напитку теплую цветочную ноту, которая немного разбавляет джин и придает ему более приятное послевкусие.
Французский тост может быть довольно долгим процессом, и не всегда есть возможность приготовить его первым.
Вот почему я люблю запеканку с французскими тостами.
Приготовьте все накануне вечером и оставьте на ночь.
Выпекайте утром для богатого, сытного, сладкого завтрака.
В Штатах мы склонны перегружать торты глазурью.
Теперь я люблю глазурь не меньше, чем любая другая девушка, и как пекарь я знаю, насколько она может улучшить торт.
Но есть что-то особенное в простом элегантном торте, к которому не добавляется ничего, кроме чашки чая или кофе.
Благодаря добавлению кусочков яблока все это наполняется ароматом и остается влажным без необходимости глазури или глазури.
Если вы собираетесь потратить время на приготовление теста для круассанов, я настоятельно рекомендую приготовить шоколадную крошку, по крайней мере, из половины партии.
Круассаны — замечательная выпечка, а маслянистая выпечка идеальна как сама по себе, так и с начинкой из чего-нибудь сладкого или соленого.
Но шоколадная каша — это так декадентски!
Убедитесь, что вы используете темный шоколад самого высокого качества, какое только сможете найти. Более дешевые вещи не будут таять так же.
И после всех этих усилий вы не хотите, чтобы они были испорчены некачественным шоколадом.
Мне нравится, что французы беззастенчиво едят хлеб и выпечку каждый день.
Мы должны наслаждаться едой без чувства вины, верно?
Подобные простые рецепты позволяют сочетать прекрасный вкус маслянистой выпечки с приличной порцией овощей.
У грибов такой землистый вкус, который только усиливается сыром!
Ищете блюдо, которым можно удивить?
Это прекрасное легкое суфле станет идеальной закуской к любому блюду.
Конечно, суфле славится своей непостоянностью, поэтому обязательно внимательно прочитайте инструкцию и подготовьте все необходимое перед тем, как начать.
Еще один день, еще одно вкусное картофельное блюдо!
Естественно, они очень вкусны благодаря большому количеству необходимого масла.
Их лучше всего готовить в сковороде с антипригарным покрытием, чтобы аромат оставался на месте, и вы могли легко перемещать их с плиты в духовку.
Если вы когда-либо готовили заварное тесто, скорее всего, оно предназначалось для слоеного крема или эклеров.
Но вы не жили, пока не попробовали пикантную версию.
В нем есть сыр прямо с тестом, и он набухнет, чтобы получились самые легкие маленькие сырные кусочки.
Подавайте с беконом, чеддером и соусом из сливочного сыра, чтобы получить что-то особенное.
Киш — такое фантастическое блюдо.
Его можно подавать отдельно как простое и вкусное легкое блюдо.
Вы можете сделать его более сытным с салатом или гарниром из картофеля, и он вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Для французского ощущения обязательно используйте копченую ветчину и сыр грюйер.
Ненормально иметь дома остатки круассанов. Они идут быстро, и мне повезло получить только один!
Но иногда у нас остаются остатки. Я даже купил некоторые на распродаже, которые прошли их лучшие времена.
Черствые круассаны — это не совсем то же самое, но они представляют собой фантастическую основу для хлебного пудинга.
Все это дополнительное масло оставляет у вас такой насыщенный заварной крем, а верх идеально подрумянится во время выпекания.
Они будут намного легче, чем все ваши бенье.
Конечно, Cafe du Monde делает фантастическую работу, и я перепробовал множество тарелок их обильно посыпанных красот.
Но это немного другое, и не только потому, что они круглые.
Ешьте их, посыпав сахаром, или наполните шелковистым гладким заварным кремом.
Это традиционное блюдо, наполненное овощами, достаточно сытное, чтобы его можно было подавать с хлебом или шариком риса.
Он также может стать ярким гарниром к рыбе, курице, говядине или свинине.
Мне нравится классический вариант с баклажанами, цукини и помидорами, но овощи можно менять по своему вкусу.
Как и следовало ожидать, французский горячий шоколад гораздо приятнее обычного горячего шоколада.
Вместо слабой кружки теплой шоколадной пудры и сахара, это божественная смесь, больше похожая на шоколадный ганаш в чашке.
Собственно, так оно и есть.
Сливочный, густой и совершенно грешный, этот рецепт сделан из молока и сливок с большим количеством настоящего шоколада.
Это не для слабонервных!
Я предпочитаю этот метод для французских макарон. Не беспокойтесь о кипящем сахарном сиропе!
При этом, я уверен, вы слышали, что их сложно освоить.
Но немного потренировавшись, вы быстро станете профессионалом! И это того стоит.
Вы заметите, что многие французские блюда начинаются одинаково, с лука-шалота, чеснока и вина. Если работает, зачем менять?
Простой маринад впитается в тонкую курицу всего за 15 минут, а при приготовлении на гриле она будет сочной и очень ароматной.
В сочетании с салатом из рукколы все это выглядит эффектно.
Мы все любим хороший картофельный салат, но я часто сдерживаюсь, потому что знаю, сколько майонеза обычно входит в него.
Этот рецепт не содержит майонеза, но остается таким же вкусным.
Сочетание дижонской заправки с различными травами — все, что вам нужно для более легкой версии классического барбекю.
Этот коктейль — идеальный выбор для тех, у кого нет блендера или подноса с оборудованием для приготовления напитков.
Его не нужно взбалтывать или использовать причудливые ингредиенты, и его можно приготовить из вина, которое у вас есть под рукой.
Черная смородина настолько редко используется, но дает вам такой прекрасный ягодный аромат, который идеально подходит для простого бокала вина.
Что делает булочки такими уникальными? Все это масло!
Это обогащенное тесто не только вкуснее, но и выглядит лучше.
Золотистый цвет явно французский и может использоваться как для булочек для бургеров, так и для сладкого теста.
Должен признаться, когда я узнал, как легко делать шоколадные трюфели; Я немного помешался на трюфелях.
Это просто шоколад и сливки!
Приготовление ганаша с большим количеством шоколада позволяет превратить его в шелковисто-гладкий трюфель, который можно легко свернуть.
Держите блюдо в холодильнике, пока вы работаете, и храните там готовые трюфели!
30 Коллекция классических французских рецептов
Эти классические французские рецепты восхитительны, богаты и неотразимы! От курицы в вине до сырного суфле — привнесите вкус Франции на свою кухню с помощью этих простых блюд.
Ингредиенты
Французский рецепт крепе
Classic Au au Vin
финансистов
Triple-Thre-Dain Galette
Triple-Threte Galette
Triple-Threte Galette
Triple-Threte Dalette
FLIEST DALETE
.
Крок-месье
Французский луковый суп по рецепту Джулии Чайлд
Картофель гратен (дофинуаз)
Brioche French Toast
French Cruller Donuts
Французская будья
French Toast Casserole
French Apple Cake
PAIN AUSTATE AUCOLATE HOLOCLEST (HALESMARESMADE 0. Рецепт
Легкое и воздушное сырное суфле00e9
Картофель по-лионски Рецепт
Gougu00e8res (французские сырные слойки)
Easy Quiche Recipe
Круассант Хлебский пудинг
Французские Beignets (Boules de Berlin)
Французский ratatouille Recipe
French Hot Hoskel Chocolate.
Пайяр с курицей
Французский картофельный салат
Кир и кир-рояль
Хлеб бриошь
Традиционные французские трюфели из темного шоколада
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте французское блюдо менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.8 / 5. Всего голосов: 8
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
43 французских рецепта, которые в основном аналогичны полету на самолете в Париж
рецептов
Это французские рецепты, которые вы должны освоить, от идеального жареного цыпленка до суфле и слоеного крема.
Автор: Rochelle Bilow
Персонал регулярно готовит телячьи бульоны? Маис, уи. Значит ли это, что вы должны? Конечно нет. Вместо говяжьего бульона с низким содержанием натрия. Ева Коленко
Когда дело доходит до классической техники, безупречного вкуса и владения маслом, никто не делает этого лучше, чем французы. Стоит поехать в страну багетов хотя бы раз в жизни, но пока вы не забронируете билет на самолет, эти классические французские рецепты будут здесь, чтобы обуздать любую тягу. Приятного аппетита!
Kouign-Amann
Несмотря на то, что тесто может быть капризным, слой за слоем убеждают вас: приготовление этого теста стоит затраченных усилий.
Майкл Грейдон и Николь Херриотт
Омлет Людо Лефевра
У вас не получится с первого раза.
После пяти, а то и шести попыток вы почувствуете себя профессионалом. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов. Ознакомьтесь с пошаговой инструкцией здесь и посмотрите видео здесь.
Великолепное суфле
Взбейте белки, пока они не станут устойчивыми, но остановитесь, пока они не стали слишком крутыми.
Оддур Ториссон
Гужер
Тесто служит основой для слоеных кремов и эклеров, но когда вы добавляете сыр и запекаете, оно становится превосходной закуской.
Peden + Munk
Соус Suzette
Этот рецепт соуса Suzette отлично подходит для блинов, обычных блинов, вафель и французских тостов. Кленовый сироп может пересидеть этот.
Фото Лауры Мюррей
Пикантные паломники с пармезаном и черным перцем
Эти сырные кусочки готовятся в духовке и на вкус напоминают гужеры, известные как изысканные французские сырные слойки, но этот рецепт делает их намного проще.
Педен + Мунк
Крок-месье
Жареная ветчина и сыр: не над чем издеваться. Запеченная ветчина и сыр с бархатистым бешамелем, сочящимся повсюду: умопомрачительно. (Добавьте яйцо, чтобы приготовить крок-мадам!)
Педен + Мунк
Лук-порей в винегрете
Развлекательный бонус: он становится лучше, когда он сидит, а это значит, что вы будете вознаграждены за то, что приготовили его раньше времени.
Ева Коленко
Французский луковый суп Пти Труа
Персонал Пти Труа регулярно готовит телячьи бульоны? Маис, уи. Значит ли это, что вы должны? Конечно нет. Вместо этого говяжий бульон с низким содержанием натрия.
Алекс Лау
Рататуй
Для придания пикантности можно добавить сушеный или свежий перец чили (например, перец Фресно, тайский или красный перец). Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.
Poulet Vallée d’Auge
Названный в честь региона в Нормандии, известного своими яблоками (и кальвадосом), этот традиционный рецепт сочетает в себе оба ингредиента в богатом сливочном соусе.
Coq Au Vin
4 чашки Бургундии придают курице (традиционно петуху) темно-красный цвет.
Алекс Лау
Жареный цыпленок в масле
Слово «маслянистый» — это преуменьшение. Начинка большим количеством масла и панировочными сухарями под кожу делает самую декадентскую и сочную птицу.
Дэнни Ким
Бульон для ростбифа
Домашний говяжий бульон богаче и вкуснее, чем купленный в магазине, и придает супам, соусам и тушеным блюдам невероятную глубину. И это основа многих французских рецептов.
Pot-au-Feu
Сытное, ароматное и абсолютно идеальное для холодного вечера.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Тарт «Татен» с ванильными бобами
Не ждите слишком долго, прежде чем переворачивать этот пирог; карамель прилипнет, если остынет.
Alex Lau
Галетт с абрикосами и миндалем за час
Роскошный миндальный крем делает этот одночасовой летний десерт из косточковых фруктов по вкусу любимым трудом на весь день.
Паштет из сукре
Добавление яичных желтков, сливок и сахара превращает стандартную корочку для пирога в нечто почти похожее на печенье. Заморозьте второй корж для последующего использования.
Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског.
Christopher Testani
Мадлен от Daniel Boulud
Как будто вам нужна еще одна причина, чтобы испечь эти мини-пирожные на десерт: тесто можно приготовить накануне.
Педен + Мунк
Медово-ореховый финансист
Замените фундук цельным миндалем в этих масляно-коричневых пирожных или используйте их комбинацию в этом культовом предложении для выпечки.
Michael Graydon & Nikole Herriott
Шоколадные конфеты произвольной формы
Известные во Франции как мендианты, эти украшенные кусочки шоколада являются праздничной традицией.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Яблочный пирог с соленым маслом и взбитыми сливками из клена
Эта непринужденная яблочная галета вызвала бурю оваций во время дегустации благодаря хрустящей корочке и идеальному балансу сладкого и соленого.