Из тСста ΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда: ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΈ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ мясной — 432 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ПСльмСни со свиным Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ — Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ Π΄Π° Π•Π΄Π°

Π’ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ сСмьС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ пСльмСни. ΠŸΡ€ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌ это Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π·Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ блюдом. Мама всСгда Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»Π°: Β«Π•ΡΡ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, Π° Π½Π΅ Π½Π°Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π½Π°ΠΌ пСльмСнСй». И Π²ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎ Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±ΡΡ‚Π²Ρƒ Π±Ρ‹Π»ΠΎ быстро замСшано тСсто, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ раскатано ΠΈ Π½Π° Π½Π΅ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π½Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π― всСгда ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»ΡΠ»Π°ΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ°ΠΌΠ° Ρ‚Π°ΠΊ быстро замСшивала тСсто. Моя Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π° Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π»Π°ΡΡŒ Π² нанСсСниС Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΠΈ ΠΈΡ… скрСплСнии. Но самоС приятноС Π² совмСстной Π»Π΅ΠΏΠΊΠ΅ пСльмСнСй – это Ρ€Π°Π·Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€Ρ‹, интСрСсныС истории ΠΈ воспоминания.

Π‘Π°ΠΌΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ пСльмСни Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто, Π½ΠΎ всСгда ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΠΌΠ°ΠΌΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тСста. Оно ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро ΠΈ просто готовится. Π”Π΅Π»Π°ΡŽ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ яйца ΠΈ соли. Π€Π°Ρ€Ρˆ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ домашний, Π² основном ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ свинину ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅. Π‘ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ пСльмСни ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сочными ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. БСгодня Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· свиного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, ΠΈ мясная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅Π΅. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто для пСльмСнСй с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ссылкС здСсь ΠΈΠ»ΠΈ Π² Ρ€ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, тСсто, тСсто для пСльмСнСй, ΠΌΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Ρ…ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΠΈ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ нСбольшиС пСльмСни ΠΈΠ· домашнСго свиного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΠΈ тСста Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅. ПСльмСни ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ листа, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ² Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ с Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом.

ВрСмя приготовлСния 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Для тСста:
  • 2 стакана ΠΌΡƒΠΊΠ° (Π²Ρ‹ΡΡˆΠΈΠΉ сорт)
  • 1 ΡˆΡ‚. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
  • 125 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Π°
  • 1/2 Ρ‡.Π». соль
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
  • ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 450 Π³Ρ€. мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ (свиной)
  • 3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
  • ΠΏΠΎ вкусу ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ)
  • ΠΏΠΎ вкусу соль
Для пСльмСнСй:
  • 1 ΡˆΡ‚. Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист
  • 5 ΡˆΡ‚. Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° (Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ)
  • ΠΏΠΎ вкусу соль
  • Π’ миску засыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ (1,5 стакана), добавляСм соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйцо, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ (Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ горячСй) ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ быстро Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сначала Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π½Π° стол с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, мСсим Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ добавляСм остатки ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ тСсто, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • Пока настаиваСтся тСсто, Π² миску Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ свиной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ мяса Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ чСснок ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. Если Π² Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ для приготовлСния, Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡ… ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈ отправляСм Π² миску. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ (ΠΏΠΎ ТСланию) ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° 3 части, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ° 1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ, Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ свСрху Π½Π΅ подсохли.

  • РаскатываСм ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΌ).

  • Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ всСму тСсту ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° нСбольшом расстоянии Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ пСльмСни ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ нСбольшими, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ, стакан ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 см. ПСльмСшки получатся Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, нСбольшими ΠΈ ΠΈΡ… Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

  • ВСсто Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ сдСланных ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ, сминаСм ΠΈ добавляСм Π΅Π³ΠΎ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ части тСста. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ нСбольшоС количСство свиного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°.

  • ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π² Ρ€ΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΅Π³ΠΎ растягиваСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΡ‚ΡŒ края.

  • БоСдиняСм ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΏΠΎ краям ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ полумСсяца. Если Π±Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ, Π½Π° этом Π±Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ.

  • БкрСпляСм края издСлия ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ пСльмСшки. Π§Ρ‚ΠΎ Ρƒ мСня ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΡˆΠ»ΠΎ. Пока Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π° ΠΈ Π»Π΅ΠΏΠΈΠ»Π° пСльмСни, Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ подсохли. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΡ…ΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ смачивала ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΠ»ΠΈΡΡŒ. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ, Ссли Π²Ρ‹ Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ пСльмСни ΠΎΠ΄Π½ΠΈ ΠΈ раскатываСтС сразу ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста. ВСсто Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 3 части ΠΈ быстро с Π½ΠΈΠΌ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ.

  • По Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ всС ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто ΠΈ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ. Π£ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 65 пСльмСнСй. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ зависит ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ раскатанного тСста ΠΈ ΠΎΡ‚ количСства Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π° Π½Π΅ΠΌ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ пСльмСшки отправляСм Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ² Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†), соли ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ листа. Бколько Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ пСльмСни Π² кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅? Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ пСльмСшки Π²ΡΠΏΠ»Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ 10-12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • АроматныС Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ пСльмСни со свиным Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° плоскиС Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ с Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ смСтаной ΠΈ зСлСнью. Или Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ, дополняСм сливочным маслом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ. ПСльмСни Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ ΠΈ с Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ, ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ.

ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ кубанскиС ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ±Ρ‹ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

18 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ нСслоТного блюда с интСрСсным Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Под кубанскими ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ±Π°ΠΌΠΈ ΡΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ простыС малСнькиС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. На вкус ΠΎΠ½ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытныС, Π΄Π° ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… довольно просто. Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! Π― Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ сразу Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ±ΠΎΠ²: ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‚ΡƒΡˆΡƒ Π² сковородС, Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽ. Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ±Ρ‹, Ρ‚ΠΎ, количСство ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π°. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ: прямо Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ доскС ΠΈΡ… Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов. ПослС Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, сразу Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² сковороду ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ дольшС ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠœΡƒΠΊΠ° 450-500 Π³Ρ€
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ 1 ΡˆΡ‚
  • ВСплая Π²ΠΎΠ΄Π° 200 ΠΌΠ»
  • Π€Π°Ρ€Ρˆ 700 Π³Ρ€
  • Π›ΡƒΠΊ 300 Π³Ρ€
  • ЧСснок 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 2 стол.Π»
  • Воматная паста 2 стол. Π»
  • Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, зСлСнь

ΠœΠ΅Ρ€Ρ‹ вСса ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

  • Π’ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π²Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  • Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² миску Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.
  • Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ эластичноС тСсто.
  • Π›ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.