Содержание
Блюда из курицы — подборка интересных рецептов: photorecept — LiveJournal
Блюда из курицы
Рагу из куриной грудки с кабачками и капустой
В нашем рецепте используется такая часть курочки как грудка. Куриный продукт мы нарежем кусочками, поджарим в растительном масле, а потом дополним нарезкой из овощей и белокочанной капусты. Овощное рагу разнообразит ваш будничный рацион.
Курица, тушенная с кабачками и картофелем
Тушить курицу можно в кастрюле, сотейнике или глубокой сковороде. Для реализации нужно подготовить либо куриное филе, подойдет также куриное мясо без кости. Из овощей возьмем морковку, лук репчатый. Овощи дополним молодым кабачком, картофельными клубнями. Подробности реализации рецепта – у нас в описании.
Перловая каша, тушенная с курицей
Для того, чтобы к обеденному перекусу приготовить перловую кашу с курицей, следует заранее подготовить крупу. Перловку нужно хорошо промыть, переложить в миску и залить на несколько часов холодной водой. Данный процесс заметно сократит варку каши. Остальные подробности рецепта – у нас в описании.
Киевская котлета из куриной грудки
Не меняйте ничего в рецептуре и вы услышите восторги семейства от хрустящий корочки котлет, нежного мяса птицы и чудесного ароматного чесночного масла!
Куриная печень с гречкой и овощами
Для приготовления гречневой каши с куриной печенью подготовим нужные ингредиенты и подходящую по объему кастрюлю. Куриный субпродукт к моменту реализации рецепта должен быть уже разморожен. Из овощей мы воспользуемся привычной морковкой и репчатым луком. На выходе куриная печень, сваренная вместе с гречневой крупой и овощами, получается вязкой, с приятной структурой….
Котлеты по-киевски, запеченные в духовке
Котлеты по-киевски очень просто готовятся, но времени на готовку уходит много. Что немного сократить это время, можно начинку (масло с травами и чесноком) приготовить заранее.
Фаршированные лодочки из кабачков с курицей
Кабачковые “лодочки” с куриным фаршем – вкусная и полезная закуска на скорую руку. Такое блюдо отлично подойдет для диетического ужина, который легко приготовить за полчаса. Преимущество закуски в том, что можно экспериментировать со специями, соусами и видами мяса. Закуска отлично подойдет для обеденного меню, а также – хорошо разнообразит праздничное…
Котлеты из куриного фарша с молодым кабачком
Куриные котлеты с кабачком – это вкусное и ароматное блюдо с сочной и невероятно нежной структурой. Блюдо полезное, диетическое и очень вкусное. Чтобы минимизировать калорийность, можно приготовить котлеты в духовке или пароварке, а манную крупу заменить крахмалом. Такие котлеты отлично дополнят картофельное пюре, хороши в тандеме с чесночно-сметанным соусом.
Шаурма домашняя с куриной начинкой и овощами
Все мы очень любим фаст-фуф, но нет ничего вкуснее ,чем домашняя шаурма,приготовленная своими руками! Парой приходишь домой после работы и совсем не до готовки сложного ужина,поэтому на помощь приходит всегда шаурма. Ведь в домашней шаурме самые натуральные и сытные продукты. Готовка занимает не много времени,а это плюс!Вкусный,сытный и не менее…
Куриный салат из пекинской капусты и кукурузы на скорую руку
Этот рецепт салата придумала сама. Была пекинская капуста, куриное филе и кукуруза. Получилось вкусно и быстро. Теперь этот рецепт как палочка-выручалочка для меня. И оценила его не только я. Возможно и вам он понравится.
Куриная печень, тушенная с кабачками
Для приготовления куриной печени возьмите ингредиенты по предложенному списку. Из кухонной утвари потребуется глубокая сковорода, сотейник или подходящая по объему кастрюля, разделочная доска, ножик, терка, лопаточка или ложка для перемешивания ингредиентов. Печень к моменту реализации блюда должна быть разморожена. Печень промыть под прохладной водой, удалить прожилки, если имеются.
Куриные зразы, фаршированные яйцом и луком
Фаршированные котлеты можно приготовить с любой начинкой: овощной, грибной, с сыром…Фарш не обязательно использовать куриный. Предлагаю приготовить зразы с вареным яйцом и зеленым луком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Количество порций: 6 шт.
Куриное филе с томатами в духовке
Куриное филе с томатами в духовке – полезная, диетическая и вкусная закуска на скорую руку. Это идеальный вариант для сбалансированного ужина из простых и доступных ингредиентов.
Такос, с начинкой из грудки и перца
Лепешки такос– своеобразные конверты, которые готовят с различной начинкой. Сегодня мы научим вас, как сделать саму лепёшку и как её наполнить сочной начинкой.
Пирог с картофельно-грибной начинкой и куриной грудкой
Очень сытный, мясной пирог, фаршированный жаренным картофелем, куриным филе и грибами. Приготовление не составит особого труда, а использование начинки можно менять, на ваше вкусовое усмотрение.
Отбивная из куриной грудки в духовке с сыром и черри
Для приготовления отбивных нам потребуется куриная грудка. Чтобы ее было удобнее нарезать на продолговатые части, продукт должен быть слегка подморожен. Сыр для рецепта берем твердых сортов. Подойдет сыр Пармезан, Голландский, Российский и т.п. Подробности у нас в описании.
Куриные ножки в медово-горчичном маринаде, в пакете
Мои домочадцы просто обожают курицу. Поэтому мы ее часто готовим. Но ведь одно и тоже блюдо приедается, если его есть постоянно, даже если оно самое любимое. Поэтому я каждый раз пытаюсь приготовить новый маринад, взять другие специи, чтобы любимое блюдо имело разный вкус. Сегодня у нас медово-горчичный маринад
Курица с сыром пармезан
Хочется попробовать что-то вкусное с курицей? Тогда курица с пармезаном самое то! А как не сделать можно найти подсказку ниже.
Рисовая каша с курицей
В нашем рецепте в качестве мясного ингредиента используется куриная грудка без кости. Курятина в каше дополнена измельченными овощами: морковкой и репчатым луком. На выходе рисовая каша с курицей получается аппетитной, сытной, с отличным вкусом. Итак, начинаем готовить.
Запеченные фаршированные баклажаны-лодочки
Затеваете романтический ужин? Запеченные баклажаны с куриными желудочками и сыром подойдут для этого как нельзя кстати. Сезон «синеньких» неумолимо начинается, и это радует.
Куриная грудка, тушенная с черри и овощами
Для реализации рецепта из куриной грудки вам потребуется кастрюля, можно воспользоваться и глубокой сковородой. Также из кухонного инвентаря возьмите разделочную доску, терку с крупными ячейками, ножик, лопаточку для перемешивания. Куриную грудку заранее разморозьте, овощи и зеленый лук промойте под проточной водой. Лук очистите от шелухи, морковку – от кожуры. Итак,…
Рис с курицей, шпинатом и грибами
Рис с курицей и шпинатом – питательный и ароматный гарнир из овощей, мяса и риса. Готовиться очень просто, легко, из доступных и бюджетных ингредиентов. А главное – очень быстро!
Куриная грудка в винном маринаде, запеченная в фольге
Куриная грудка в винном маринаде – ароматное и пряное мясо простого приготовления. Блюдо сбалансировано во вкусе, мясо сочное и аппетитное. Такая закуска отлично сочетается с рисом и картофелем, подходит для салатов.
Шаурма с куриной грудинкой и голубым сыром
Шаурма – один из самых популярных уличных перекусов. Но многих смущает в каких санитарных условиях она готовится. Но ведь ее очень легко приготовить дома. К тому же можете сделать ее вкус совершенно разным и таким, каким никто никогда не пробовал. Все в вашей фантазии
Куриная грудка на гриле в лимонном маринаде
Куриная грудка на гриле в лимонном маринаде – это сочное мясо и пикантная золотистая корочка. Оно напомнит вам об уютном летнем вечере у костра и порадует щедрым букетом вкусов и ароматов. Курочка, приготовленная по такому рецепту, получается невероятно нежной. К тому же, приготовление занимает всего 10 минут!
Куриная грудка в сладком соусе, запеченная в фольге
Куриное филе под сладким соусом – пикантная горячая закуска для домашнего обеда или романтического ужина. Мясо получается сочным, с румяной и пряной корочкой. Сладкая нотка подчеркивает вкус курицы, делает его выраженным, а маринад запечатывает все соки внутри курицы, за счет чего она остается сочной после запекания.
Рис с овощами и курицей в духовке (в горшочке)
Рис в духовке с овощами и курицей – простое и очень быстрое в приготовлении блюдо из доступных ингредиентов. Гарнир получается ароматным, сбалансированным во вкусе и рассыпчатым. Идеален в подаче с легкими закусками и сочными стейками.
Рубленые котлеты с зеленью и луком
Рубленые котлеты с зеленью и луком – нежная и вкусная закуска с волшебным пряным вкусом. Котлетки получаются аппетитными, сытными и очень ароматными. В фарш можно добавлять любые любимые ингредиенты: сыр, пряности, травы. Подавать такую горячую закуску можно с различными соусами к овощным гарнирам, салатам и печеным овощам.
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами и овощами
Курица в кисло-сладком соусе с томатами – пикантный и очень вкусный вариант приготовления известного азиатского блюда. Традиционно, в закуску добавляют болгарский перец, но те, кто его не любят – смело могут заменить овощ на томаты. Готовиться курица быстро и невероятно просто.
Куриные стейки в чесночной заправке
Стейки из куриного бедра в чесночно-соевом соусе с ромом – это вкусная и аппетитная мясная закуска-аперитив. Блюдо сочное, сытное и пикантное, а главное – быстрое в приготовлении!
Куриные крылышки в горшочке с картофелем
Для приготовления блюда потребуются горшочки. Лучше, если они будут глиняными, но и керамические тоже подойдут. Куриные крылышки разрезаются на кусочки по сухожилиям, картофель также для нашего блюда измельчается. Помимо этих продуктов нам нужно взять майонез, морковку, специи. Начинаем готовить крылышки в горшочке, опираясь на кулинарные шаги с фото.
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Для того, чтобы сделать на сковороде гуляш, подготавливаем куриную грудку, морковку, лук репчатый, томатный соус, муку. Такой минимальный продуктовый набор позволит нам получить в итоге вкусный гуляш. Подробности у нас в рецепте.
Запеченные чесночные куриные крылышки
В моей семье принято покупать несколько куриц целиком, для того чтобы их потом разделать и заморозить. При необходимости достаем нужные части и готовим, это удобно. При таком раскладе копятся куриные крылышки, их готовим редко.
Спагетти с курицей и брокколи в сливочном соусе
Если вы любите макароны под соусом, то это блюдо для вас для вас.
Куриная печень, тушеная в майонезе
Блюдо достаточно калорийно, за счет присутствия в рецепте майонеза, но сочетание гармонично. Советую попробовать приготовить именно с майонезом. При желании можно заменить сметаной, но вкус получается уже не тот.
Куриные стейки в соево-имбирном соусе на сковороде-гриль
Куриные бедра на гриле под соево-имбирным соусом – пикантная закуска с тонким вкусном и пряным ароматом. Блюдо готовиться быстро, просто и очень легко – всего полчаса и вкусные бедрышки готовы! Такая закуска на скорую руку выручит в моменты, когда нужно приготовить быстрое и сытное мясное блюдо, а также – придется. ..
Колбаса домашняя “Ассорти” в кишках
Не знаю, как у вас, но у меня домашняя колбаса ассоциируется с двумя самыми большими христианскими праздниками – Рождеством и Пасхой. Ее приготовление требует много времени и усилий, но разве это большая цена для того, чтобы праздник удался на славу. И так приятно, когда праздничный стол украшают деликатесы, приготовленные собственными…
Куриные ножки в соевом маринаде для гриля
Весна – начало поры шашлыков и гриля. Наша семья очень любит вылазки на природу. И в них мы часто готовим куриные ножки, дети все-таки больше любят курочку, а не свинину. Предлагаю очень интересный рецепт маринованных куриных ноже, запеченных на мангале. Хотя их можно запечь и в духовке
Запеченная курица, с изюмом и грибами
Куриные бедра с изюмом и грибами в сметане – вкусное второе из мяса быстрого приготовления. Блюдо порадует нежным вкусом, легким пряным послевкусием и волшебным ароматом сухофруктов. Такое мясо отлично оттенят гарниры из риса и корнеплодов, свежие овощи и легкие простые салаты. Экспериментируйте с начинкой, добавляя сушеную клюкву, курагу или чернослив…
Мясной рулет из фарша с яйцом и грибами
Каждая хозяйка в ожидании праздника составляет список блюд, которые станут украшением стола, хочет поразить гостей своим умением готовить. И всегда одним из центральных блюд является мясное блюдо. Я предлагаю рецепт очень эффектного мясного рулета с начинкой из варенного яйца. Ваши гости будут в восторге от вида и вкуса этого блюда.
Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
11 оригинальных блюд с курицей
Время на прочтение: < 1 минута
Пост прошел, а это значит, что запретные продукты стали еще вкуснее. Секреты Гастрономии подготовили дял вас 11 оригинальных рецептов с курицей.
Паста-салат с курицей, соусом Песто и шпинатом
Ингредиенты
480 г макарон
300 г охлажденного соуса песто
2 чашки замороженных и порезанных листьев шпината
2 ст.л. лимонного сока
1,50 стакана йогурта
½ стакана майонеза
¼ стакана молока
450 г замороженного молодого горошка
340 г куриных консерв
1 красный перец, нарезанный
1 желтый перец, нарезанный
570 г помидор черри
1 стакан орехов кешью
Этапы приготовления
РубрикаОсновные блюда
Интересные блюда из пасты
Ингредиенты
Ингредиенты
480 г макарон
300 г охлажденного соуса песто
2 чашки замороженных и порезанных листьев шпината
2 ст.л. лимонного сока
1,50 стакана йогурта
½ стакана майонеза
¼ стакана молока
450 г замороженного молодого горошка
340 г куриных консерв
1 красный перец, нарезанный
1 желтый перец, нарезанный
570 г помидор черри
1 стакан орехов кешью
Указания
Этапы приготовления
Паста-салат с курицей, соусом Песто и шпинатом
ИнгредиентыУказания
Куриная Запеканка
Эта запеканка невероятно вкусное блюдо. Вы также можете использовать некоторые размороженные и сушенные овощи, чтобы добавить вкусовых красок вашему блюду.
Ингредиенты
2 стакана больших макарон
340 г темного и белого мяса курицы, хорошо промыть
2 стакана тертого сыра
300 г куриного бульона
Соль, красный и чёрный перец (по вкусу)
¼ стакана тертого сыра пармезан
Этапы приготовления
РубрикаОсновные блюда
Ингредиенты
Ингредиенты
2 стакана больших макарон
340 г темного и белого мяса курицы, хорошо промыть
2 стакана тертого сыра
300 г куриного бульона
Соль, красный и чёрный перец (по вкусу)
¼ стакана тертого сыра пармезан
Указания
Этапы приготовления
Куриная Запеканка
ИнгредиентыУказания
Кус-кус
Тмин, кориандр и корица идеально сочетаются в этом блюде, и придают ему особенный восточный аромат.
Ингредиенты
¼ стакана растительного масла (оливкового)
⅓ стакана апельсинового сока
1 ч. л. тмина
1 ч.л. кинзы
½ ч.л. куркумы
соль (по вкусу)
¼ ч.л. корицы
¼ ч.л. перца
250 г кус-куса
⅔ стакана кураги
1,50 стакана кипятка
360 г курицы (филе)
⅓ стакана орехов кешью
Этапы приготовления
РубрикаОсновные блюда
Ингредиенты
Ингредиенты
¼ стакана растительного масла (оливкового)
⅓ стакана апельсинового сока
1 ч.л. тмина
1 ч.л. кинзы
½ ч.л. куркумы
соль (по вкусу)
¼ ч.л. корицы
¼ ч.л. перца
250 г кус-куса
⅔ стакана кураги
1,50 стакана кипятка
360 г курицы (филе)
⅓ стакана орехов кешью
Указания
Этапы приготовления
Кус-кус
ИнгредиентыУказания
Сэндвич с курицей и яблоком
Ингредиенты
340 г куриной консервы
½ стакана майонеза
1 ст.л. лимонного сока
1 стакан тертого швейцарского сыра Грюйер
2 стебля мелко нарезанного сельдерея
1 яблоко, мелко нарезать
½ чашки тертой моркови (при желании)
12 ломтиков белого хлеба
2 ст. л. масла
Этапы приготовления
РубрикаСэндвичи
Ингредиенты
Ингредиенты
340 г куриной консервы
½ стакана майонеза
1 ст.л. лимонного сока
1 стакан тертого швейцарского сыра Грюйер
2 стебля мелко нарезанного сельдерея
1 яблоко, мелко нарезать
½ чашки тертой моркови (при желании)
12 ломтиков белого хлеба
2 ст.л. масла
Указания
Этапы приготовления
Сэндвич с курицей и яблоком
ИнгредиентыУказания
Куриные Энчилады
Этот простой в приготовлении пирог имеет восхитительный мексиканский вкус. Используйте ваш любимый сыр и экспериментируйте со специями, чтобы создать свое собственное сказочное блюдо.
Оригинальное блюдо с интересным вкусом, благодаря начинке и пикантному сыру Чеддер.
Ингредиенты
360 г курицы вареная, порезанная маленькими кусочками
9 тортильяс
2 стакана тёртого сыра Чеддер
120 г зеленого перца чили мелко нарезанного
4 яйца
1 ч. л. вустерского соуса, приготовленного на основе уксуса, сахара и рыбы
¾ стакана репчатого лука
3 измельчённого зубчика чеснока
1 стакан молодого замороженного горошка
½ стакана цельного молока
½ ч.л. тмина
0,50 ч.л. красный молотый перец
4 капли острого соуса чили
2 ст.л. сыра пармезан
Этапы приготовления
РубрикаОсновные блюда
Ингредиенты
Ингредиенты
360 г курицы вареная, порезанная маленькими кусочками
9 тортильяс
2 стакана тёртого сыра Чеддер
120 г зеленого перца чили мелко нарезанного
4 яйца
1 ч.л. вустерского соуса, приготовленного на основе уксуса, сахара и рыбы
¾ стакана репчатого лука
3 измельчённого зубчика чеснока
1 стакан молодого замороженного горошка
½ стакана цельного молока
½ ч.л. тмина
0,50 ч.л. красный молотый перец
4 капли острого соуса чили
2 ст.л. сыра пармезан
Указания
Этапы приготовления
Куриные Энчилады с Чеддером
ИнгредиентыУказания
Сэндвич с курицей карри
Курица обретает новый вкус, когда смешивается с приправой карри, манго соусом и измельчённым ананасом. Вкуснотища!
Ингредиенты
340 г вареного куриного мяса, мелко нарезать
⅓ стакана майонеза
225 г ананаса, мелко нарезать
¼ стакана чатни манго
1 ч.л. приправы карри
1 стакан сушеной вишни
¼ стакана мелко дробленого арахиса
Этапы приготовления
РубрикаСэндвичи
Ингредиенты
Ингредиенты
340 г вареного куриного мяса, мелко нарезать
⅓ стакана майонеза
225 г ананаса, мелко нарезать
¼ стакана чатни манго
1 ч.л. приправы карри
1 стакан сушеной вишни
¼ стакана мелко дробленого арахиса
Указания
Этапы приготовления
Сэндвич с курицей карри
ИнгредиентыУказания
Салат с рисом и черными бобами
Коричневый рис басмати придает салату с курицей замечательный аромат и текстуру. Черные бобы являются отличным дополнением, но вы также можете использовать любой другой тип консервированных бобов или оставить все без изменений.
Ингредиенты
450 г коричневого риса басмати, хорошо промыть
340 г белого риса
1 стакан нежирного йогурта
½ стакана медового сиропа
¼ стакана молока
¼ стакана медовой горчицы
3 ст.л. лимонного сока
⅓ стакана тертого сыра пармезан
Соль, черный молотый перец (по вкусу)
425 г черных бобов, промыть
340 г готового куриного мяса, нарезать кубиками
3 болгарских перца, нарезать кольцами (можно использовать зеленый, красный и желтый)
570 г помидор черри
Этапы приготовления
РубрикаСалаты с курицей, Основные блюда
Ингредиенты
Ингредиенты
450 г коричневого риса басмати, хорошо промыть
340 г белого риса
1 стакан нежирного йогурта
½ стакана медового сиропа
¼ стакана молока
¼ стакана медовой горчицы
3 ст.л. лимонного сока
⅓ стакана тертого сыра пармезан
Соль, черный молотый перец (по вкусу)
425 г черных бобов, промыть
340 г готового куриного мяса, нарезать кубиками
3 болгарских перца, нарезать кольцами (можно использовать зеленый, красный и желтый)
570 г помидор черри
Указания
Этапы приготовления
Салат с рисом и черными бобами
ИнгредиентыУказания
Куриная Фокачча
Ингредиенты
1 тесто для пиццы
2 зубчика измельченного чеснока
2 ст. л. оливкового масла
1 ч.л. сушеных листьев эстрагона
340 г куриной консервы
⅓ стакана майонеза
2 ст.л. медовой горчицы
2 ст.л. нежирного йогурта
½ чашки тертой моркови
2 стебля сельдерея, мелко нарезать
1 авокадо, очищенный и нарезанный
Этапы приготовления
РубрикаСэндвичи, Основные блюда
Ингредиенты
Ингредиенты
1 тесто для пиццы
2 зубчика измельченного чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сушеных листьев эстрагона
340 г куриной консервы
⅓ стакана майонеза
2 ст.л. медовой горчицы
2 ст.л. нежирного йогурта
½ чашки тертой моркови
2 стебля сельдерея, мелко нарезать
1 авокадо, очищенный и нарезанный
Указания
Этапы приготовления
Куриная Фокачча
ИнгредиентыУказания
Салат с курицей карри
Ингредиенты
350 г макарон конкилье (ракушки)
1,50 стакана йогурта
½ стакана майонеза
200 г бутылка чатни манго
1 ст. л. приправы карри
½ стакана молока
250 г красного винограда без косточек
350 г готового куриного мяса, нарезать кубиками
2 стебля мелко нарезанного сельдерея
Этапы приготовления
РубрикаСалаты с курицей, Основные блюда
Ингредиенты
Ингредиенты
350 г макарон конкилье (ракушки)
1,50 стакана йогурта
½ стакана майонеза
200 г бутылка чатни манго
1 ст.л. приправы карри
½ стакана молока
250 г красного винограда без косточек
350 г готового куриного мяса, нарезать кубиками
2 стебля мелко нарезанного сельдерея
Указания
Этапы приготовления
Салат с курицей карри
ИнгредиентыУказания
Куриный суп
Ингредиенты
3 ломтика бекона
1 луковица (мелко нарезанная)
2 ст.л. муки
1 стакан цельного молока
4 штуки картофеля
1 стакан замороженной кукурузы
170 г филе курицы
Этапы приготовления
РубрикаСупы
Ингредиенты
Ингредиенты
3 ломтика бекона
1 луковица (мелко нарезанная)
2 ст. л. муки
1 стакан цельного молока
4 штуки картофеля
1 стакан замороженной кукурузы
170 г филе курицы
Указания
Этапы приготовления
Куриный суп
ИнгредиентыУказания
Куриная запеканка Санта-Фе
Ингредиенты
1 луковица (мелко нарезанная)
3 зубчика чеснока (измельченных)
1 ст.л. растительного масла (оливкового)
255 г готовой и нарезанной кубиками курицы
425 г черных бобов
500 г томатной пасты
1 чашка соуса из острого перца
8 мучных тортиль
1 стакан сметаны
2 стакана тертого сыра чеддер
Этапы приготовления
РубрикаОсновные блюда
Ингредиенты
Ингредиенты
1 луковица (мелко нарезанная)
3 зубчика чеснока (измельченных)
1 ст.л. растительного масла (оливкового)
255 г готовой и нарезанной кубиками курицы
425 г черных бобов
500 г томатной пасты
1 чашка соуса из острого перца
8 мучных тортиль
1 стакан сметаны
2 стакана тертого сыра чеддер
Указания
Этапы приготовления
Куриная запеканка Санта-Фе
ИнгредиентыУказания
С чем лучше приготовить курицу
Невозможно оторваться: легкие салаты из птицы
Куриные рецепты
Параметр ids не установлен:
Отличные куриных рецептов вот такие семейные рецепты простых и вкусных блюд. Из простой курицы готовят вкусные куриные запеканки, жареную курицу, куриный суп, рецепты запеченной курицы, рецепты курицы в мультиварке, куриные котлеты и многое другое.
Эти простые рецепты курицы передавались из наших семейных коробок с рецептами друзьям и другим родственникам. Это любимые домашние блюда, которые люди собираются за столом и задерживаются немного дольше.
Отличные рецепты курицы, подобные этим, идеально подходят для привередливых едоков и поваров, которые любят хорошую и легкую еду. Обычная курица была приготовлена по множеству различных рецептов с вкусными специями и соусами; затем подаются как куриные запеканки, жареные цыплята, куриный суп, куриные котлеты и многое другое.
Приведенные ниже рецепты основных блюд из курицы проверены и одобрены поколениями членов семьи и друзей. Наслаждайтесь ими с теми, кто собирается за вашим столом.
Куриные рецепты
Обновлено: by MomsWhoThink Staff
Это не обычные куриные наггетсы из фаст-фуда. Эти запеченные куриные наггетсы, покрытые ароматной смесью сыра и приправ, настолько просты в приготовлении, что вам больше никогда не захочется есть нездоровый и пресный фаст-фуд! Запеченные куриные наггетсы Рецепт Ингредиенты: 3 куриные грудки без кожи и костей 1 чашка итальянских панировочных сухарей с приправами 1/2 чашки тертых […]
Подробнее »
Куриные рецепты
Обновлено: Автор: MomsWhoThink Staff
Если вы ищете новые способы приготовления курицы, настоятельно рекомендуем это блюдо из курицы и сливочно-лимонной брокколи. Это элегантное блюдо для свидания, а также отличный способ замаскировать вкус брокколи для молодых едоков, которые не хотят есть овощи. Несмотря на то, что это блюдо […]
Подробнее »
Куриные рецепты
Обновлено: от MomsWhoThink Staff
Курица станет отличной основой для любого блюда. Его нейтральный вкус делает его идеальным для улавливания ароматов приправ и других добавляемых ингредиентов. Нестандартное мышление: фруктовые ароматизаторы могут придать курице экзотический вкус, который выведет ее на новый уровень. Манго является фаворитом, так как придает […]
Подробнее »
Куриные рецепты
Обновлено: by MomsWhoThink Staff
Курица является отличным белком, потому что ее нейтральный вкус делает ее идеальной для поглощения других ароматизаторов. Тем не менее, несмотря на то, что курица является отличной основой для множества блюд, многие из нас все еще могут найти курицу и малину необычным сочетанием. Тем не менее, мы считаем, что в этом рецепте есть ингредиенты, которые делают два […]
Подробнее »
Рецепты с курицей
Обновлено: by MomsWhoThink Staff
. Это не только нежирное и полезное мясо, но и его нейтральный вкус также делает его идеальным для поглощения широкого спектра вкусов. Когда мы думаем о гавайской кухне, мы думаем о тропических фруктах и экзотических ароматизаторах. Это вкусы, которые уводят нас от повседневности […]
Читать дальше »
Куриные рецепты
Обновлено: автор: MomsWhoThink Staff
Мммм… кто не любит чашку ароматного супа холодным зимним днем? Сливочный куриный суп со шпинатом сытный и вкусный, он содержит полезные ингредиенты, которые могут укрепить вашу иммунную систему и подготовить вас к сезону простуды и гриппа. Читайте дальше, чтобы узнать больше об этом рецепте и других вариантах супа […]
Подробнее »
Куриные рецепты
Обновлено: Автор: MomsWhoThink Staff
Остатки ланча на День Благодарения Ингредиенты: 4 охлажденных бисквита 1 (8 унций) баночка сливочного сыра, намазанная зеленым луком и луком, ¾ чашки вареного молока 2½ чашки 1 (6 унций) пакет свежего молодого шпината (6 стаканов) Соль и черный перец ½ стакана соуса из цельной клюквы Инструкции: 1. Приготовьте печенье в соответствии с указаниями на упаковке. 2. Тем временем […]
Подробнее »
Куриные рецепты
Обновлено: автор: MomsWhoThink Staff
Куриный лимонный суп Орзо лук, нарезанный кубиками (примерно 1 ½ чашки) 2 стебля сельдерея, нарезанный кубиками (примерно ½ чашки) 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна или ½ чайной ложки сушеного 6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия 2 чашки орзо, предпочтительно из цельнозерновой муки 2 больших […]
9
Куриные рецепты
Обновлено: автор: MomsWhoThink Staff
Куриная отбивная Суи Ингредиенты: 1 столовая ложка семян кунжута, 1½ чайных ложки кукурузного крахмала, 8 столовых ложек кукурузного крахмала, 8 столовых ложек сухого хереса. 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки масла канолы ¼ чайной ложки соли 2 луковицы зеленого лука (белая и зеленая части), тонко нарезанные 3 зубчика чеснока, нарезанные 4 чашки очищенной от сердцевины и тонко нарезанной пекинской капусты ¾ чашки тонко нарезанной […]
Читать далее »
Куриные рецепты
Обновлено: автор: MomsWhoThink Staff
Пирог в горшочках может стать отличной едой. Обычно в нем сочетаются группы продуктов, поэтому вам может даже не понадобиться гарнир. При покупке замороженного сорта его можно легко разогреть и подать к столу. Перспектива испечь свои собственные пироги с горшочками может быть немного более сложной. Тем не менее, мы предоставили […]
Подробнее »
Куриные рецепты
Обновлено: от MomsWhoThink Staff
Есть много способов приготовить курицу… на гриле, запеченную в панировке… но рулеты из лазаньи альфредо со спаржей и курицей – это полный рот… и это еще до того, как вы их съели! Несмотря на то, что блюдо кажется довольно сложным, приготовить его не так сложно, как кажется. Он требует всего 6 ингредиентов и представляет собой более или менее 9-этапный процесс. Читайте дальше […]
Подробнее »
Куриные рецепты
Обновлено: by MomsWhoThink Staff
В течение многих лет самыми популярными видами пиццы, потребляемыми людьми, были такие основные продукты, как сыр и пепперони. Но по мере того, как менялись вкусы, менялись и виды пиццы, которые людям нравилось есть. Из колбасной пиццы вышел тип любителя мяса. Из ветчины-пиццы вышла гавайская пицца. И в итоге мы начали экспериментировать с подставками […]
Подробнее »
Куриные рецепты
Обновлено: by MomsWhoThink Staff
Мммм… только представьте себе… вкусная сладкая корочка кукурузного хлеба, наполненная всевозможными горячими начинками. Это то, что вы можете ожидать, когда будете готовить наш рецепт курицы барбекю с корочкой из кукурузного хлеба для своей семьи. Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как вы можете приготовить этот домашний рецепт южного комфорта для своей голодной команды […]
Подробнее »
Куриные рецепты
Обновлено: by MomsWhoThink Staff
Когда мы думаем о блюдах из курицы и макарон, первое, что приходит на ум, это итальянское блюдо. Тем не менее, рецепт, который у нас есть, придает курице и макаронам великолепную сливочную текстуру, которая выводит их на новый уровень. Читайте дальше, чтобы узнать больше о нашем рецепте куриного гребешка и его вариантах, которые вы можете […]
Подробнее »
Куриные рецепты
углу, вы, вероятно, думаете о том, что лучше всего приготовить для вашей семьи. Ветчина и индейка — популярные варианты, но почему бы не объединить некоторые из лучших элементов всеми любимого мяса? Этот рецепт сочетает в себе сочный вкус куриной грудки со всей пикантностью […]
Подробнее »
Рецепты с курицей
Обновлено: автор: MomsWhoThink Staff
Цыпленок с клецками — это классическое блюдо, которое может приготовить практически каждый, независимо от уровня кулинарии. кухня. Однако рецепт супа с курицей и клецками, который нужно готовить в течение четырех-шести часов, может показаться не всем подходящим. К счастью, […]
Подробнее »
Куриные рецепты
Обновлено: автор: MomsWhoThink Staff
Курица — отличная основа для любого блюда. Его нейтральный вкус делает его идеальным для поглощения ароматов, которые могут придать ему этнический колорит, который работает независимо от того, собираетесь ли вы приготовить итальянское, мексиканское, азиатское или любое другое экзотическое блюдо. Итальянского вкуса легко достичь с помощью правильных соусов, специй и […]
Подробнее »
Куриные рецепты
Обновлено: от MomsWhoThink Staff
Куриные палочки — абсолютная классика еды. Всем они нравятся. Все их знают. Но они также могут быть чем-то большим, чем то, за что мы их долгое время принимали. Вместо того, чтобы довольствоваться хрустящей панировкой вокруг сочных куриных котлет, почему бы не поэкспериментировать с ароматом барбекю и луком, чтобы придать […]
Подробнее »
Куриные рецепты
Иногда хочется немного встряхнуться и попробовать приготовить курицу по более захватывающему и авантюрному рецепту. Этот рецепт курицы с клюквенным чили одновременно и вкусный, и достаточно необычный, чтобы дать вашим вкусовым рецепторам повод петь. Вы, наверное, уже знакомы с сочетанием домашней птицы […]
Подробнее »
Куриные рецепты
Обновлено: by MomsWhoThink Staff
приготовить здоровую еду для моей семьи. Совместный семейный ужин — одна из моих самых важных целей как мамы, и у нас одни из лучших бесед за обеденным столом. Это прекрасное время, чтобы пообщаться с детьми и не отставать […]
Читать дальше »
Куриные рецепты
Обновлено: автор: MomsWhoThink Staff
Медово-горчичный вкус — это вкусовое сочетание, которое все любят с курицей. Детям особенно нравится вкус медовой горчицы, так что это блюдо обязательно понравится вашей семье. Как занятая мама, я всегда хочу приготовить что-нибудь, что мои дети действительно будут есть. Крендельки также становятся все более популярным заменителем […]
Подробнее »
Куриные рецепты
Обновлено: Автор: MomsWhoThink Staff
Почти общеизвестно, что дети любят куриные палочки. Сколько раз вы водили своих детей в модный ресторан, и они все равно хотели обычные куриные палочки? Когда вы приготовите их на ужин, они гарантированно понравятся вашим детям. Но дети не единственные, кто любит куриные палочки. […]
Подробнее »
Куриные рецепты
Обновлено: автор: MomsWhoThink Staff
Моя семья любит любые блюда мексиканской или техасско-мексиканской кухни. Этот рецепт куриных чипсов с сыром не стал исключением. Подобно кесадильям, эти чипсы сытные и сытные. Более того, их легко и быстро приготовить. Рецепт соответствует двум моим основным критериям для блюд, которые я регулярно покупаю: мой […]
Подробнее »
Куриные рецепты
Обновлено: от MomsWhoThink Staff
Когда дело доходит до простых блюд, которые вы можете приготовить для своей семьи, нет ничего проще, чем эта куриная паста с пармезаном. С основными ингредиентами, которые вы можете найти в любом продуктовом магазине, это блюдо будет готово и подано на стол менее чем за 30 минут. Рецепт как написано […]
Читать далее »
75 лучших рецептов курицы для легкого ужина в будний день
Рецептов пикантных, сочных куриных блюд никогда не бывает достаточно для будничного ужина.
Для тех, кто ест мясо, курица может утешить и накормить. Есть причина, по которой целая серия книг названа в честь супа с лапшой (помните «Куриный бульон для души»?). Потому что, действительно, курица может сделать любой день лучше. Он поднимает настроение и утоляет жажду в одном укусе. Это может показать кому-то, что вы его любите, и даже скрепить обещание между любовниками — привет, цыпленок помолвки Ины!
Цыпленок также удивительно универсален и подходит для легкого ужина в одной кастрюле и на одной сковороде. Он прекрасно сочетается с широким ассортиментом овощей, многие из которых можно бросить прямо на сковороду и запечь вместе с птицей. Если вы хотите использовать продукты из сада или отпраздновать сезонные ароматы, смешайте курицу и овощи в жаровне для сытного ужина в одной кастрюле.
Существует множество способов придать яркий, пикантный, мирской вкус упаковке куриных грудок, бедер или окорочков. У нас есть простые советы, которые гарантируют получение сочных куриных грудок каждый раз, и множество идей, благодаря которым вы будете в шаге от изысканного ужина дома.
Какой бы путь вы ни выбрали, мы обеспечим вас множеством победителей, победителей, куриных ужинов. Эти рецепты гарантируют, что эта универсальная птица никогда не надоест.
Рецепты куриной грудки
Franklin Gaw
Вдохновленный рецептами Айны Гартен, этот цыпленок приобретает взрыв вкуса благодаря сочетанию чипсов чили, зеленого лука и имбиря. Подавайте его с рисом или большой подушкой из зелени.
Пикката с курицей — это абсолютная классика, и этот рецепт понравится вашим малышам (например, сыну Дилана Драйера, Кэлу!), которые они с удовольствием помогут повторить дома.
Тайлер Эссари / СЕГОДНЯ
Отойди, брокколи! Спаржа — долгожданное дополнение к этому рецепту курицы на вынос. Свежий имбирь, нектар агавы, рыбный соус, кунжутное масло и соевый соус объединяются, чтобы создать насыщенный умами соус со слоями вкуса.
Joy Bauer
Куриные грудки без костей в сковороде с кукурузными зернами, сочными помидорами черри, свежим базиликом и тертым сыром пармезан для идеального летнего ужина.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Всякий раз, когда Элизабет Хейскелл готовит курицу на ужин, ее дети всегда спрашивают, «хорошая ли это курица». Когда они узнают, что это так, начинается праздник. Это легкое в приготовлении блюдо из курицы и риса, приготовленное из ароматных продуктов, таких как заправка для ранчо и сушеная подливка, является победителем, победителем… остальное вы знаете.
Джой Бауэр
Сладкое, пикантное и очень вкусное блюдо понравится всей вашей команде. Он яркий, красочный и насыщен питательными веществами благодаря кубикам сочного ананаса, красному луку и болгарскому перцу. Лучшая часть? Этот рецепт собирается за 30 минут, и все это происходит на одном противне.
Обри Пик
Куриный сатай — популярное блюдо Юго-Восточной Азии, которое лучше всего подавать в качестве закуски. Мясо нанизывается на шампуры, обжаривается на гриле и подается с острым арахисовым соусом. В этом рецепте не используются шампуры и гриль, а вместо этого жарится курица на воздухе, что идеально подходит для быстрого ужина в будний день.
Matt Abdoo
Это основное блюдо из курицы понравится посетителям всех возрастов. Идеально хрустящая снаружи, нежная, сочная внутри, с присыпкой солью, делает этот стиль курицы райским для еды. Они запанированы в сочетании панировочных сухарей панко и тертого пармезана для получения самой хрустящей корочки.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Сочность курицы и яркий, слегка пряный вкус делают это блюдо фаворитом в любое время года. Кроме того, его можно есть отдельно, завернуть в тако или подавать с рисом — не стесняйтесь попробовать все три способа.
Эшли Холт
Этот очень хрустящий жареный цыпленок станет идеальным блюдом для всех любителей жареной курицы. Корочка состоит из крекеров Ritz, которые придают солено-сладкий вкус, перед которым невозможно устоять.
Joy Bauer
Это быстрое и простое чудо из одного листа требует всего несколько основных ингредиентов — куриные грудки, брюссельская капуста, оливковое масло, соль и перец. Однако настоящее волшебство происходит благодаря копченому маринаду из паприки, чесночного порошка, уксуса и оливкового масла.
Katie Stilo
Все любят paillard, это просто причудливое французское название куска мяса (обычно курицы или телятины), тонко отбитого и обжаренного на сковороде. Зернистая горчица и зеленый лук придают острую соленость, благодаря которой это горячее блюдо сияет горькой зеленью.
Малыш на кухне
Это более быстрая, но такая же сырная версия курицы с пармезаном — жарить во фритюре не требуется! Куриные котлеты приправляют орегано и солью и быстро обжаривают на сковороде; затем их заливают соусом маринара и пармезаном, посыпают свежей моцареллой и жарят. Семья Мелиссы Кларк любит есть его на ужин с большим зеленым салатом.
Предоставлено Кристин Тейг
Если у вас непереносимость глютена или вы просто хотите попробовать новый подход к приготовлению курицы по-милански, этот рецепт придется вам по вкусу. Вместо обычной панировки комбинация рисовой муки и панировочных сухарей панко без глютена создает дополнительную хрустящую корочку, которая оказывается более приятной для желудка. Джада подает его так, как это делают в Италии — с салатом из рукколы, заправленным лимоном и солью.
Кевин Карри
Есть так много способов медленного приготовления курицы, но этот вариант может быть нашим любимым. Куриные грудки тушат с жареными помидорами, перцем чипотле в адобо, луком, кокосовым сахаром, соком лайма и копчеными специями в течение четырех-восьми часов. Готовите ли вы тако или фаршированный сладкий перец, вы будете наслаждаться этим блюдом всю неделю.
Kelly Campbell
Бодрящая кислинка лимонов и яркий соленый вкус оливок и каперсов делают это блюдо выдающимся. Он идеально подходит для обычного ужина в будний день, но достаточно особенный, чтобы служить для любого случая.
СЕГОДНЯ
Этот рецепт популярен, потому что он обладает всеми вкусовыми качествами традиционной куриной пиккаты без тяжести панировочных сухарей. Вместо обычной универсальной муки используется миндальная мука (также известная как миндальная мука) для создания хрустящего безглютенового покрытия.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Обжаренное до хрустящей корочки, а затем покрытое томатным соусом и липким расплавленным сыром моцарелла, это блюдо из курицы Парм – настоящая классика.
Предоставлено Joy Bauer
Эта ореховая вариация любимого детьми блюда быстро готовится и обеспечивает более ореховый способ насладиться классическим блюдом. Большой бонус: куриные палочки запеченные, но такие же хрустящие, как и во фритюре.
Гейл Симмонс
Подается с хрустящим, ярким салатом, этот куриный шницель одинаково хорошо смотрится на обеденной тарелке, так как упакован в лаваш с ложкой хумуса и каплей острого соуса.
У этого рецепта насыщенный насыщенный вкус, который является синонимом южной кухни. В нем используются ингредиенты, которые можно найти в любом магазине (вспомните: порошок чили, молотый тмин, кайенский перец и сладкая паприка).
Кен Гудман
Кешью — основной продукт питания на юге Таиланда. Этот рецепт сильно отличается от своего китайского кузена благодаря своей восхитительной липкости из пасты чили в соевом масле и черном соевом соусе.
Предоставлено Джейми Чо
Это блюдо, также известное как «гун бао» (что означает «дворцовый страж»), было изобретено Дин Баочэнем, который был губернатором провинции Сычуань, несмотря на то, что был родом из провинции Шаньдун. Он должен быть ошеломляющим, пряным, сладким и острым из-за черного рисового уксуса Chinkiang.
Рецепты куриных ножек, бедер и голеней
Lorianne DeVita
Кажется, что существует почти бесконечное количество способов приготовления куриных бедрышек, но этот рецепт — один из наших любимых. Это блюдо из одной сковороды, в котором сочетаются свежие и сушеные травы, сладкий перец, чеснок, морковь и сельдерей.
Андреа Д’Агосто
Буррата заслуживает место за пределами сырной доски. Здесь он подается в центре блюда вместе с куриными бедрами на кости, пузырчатым виноградом и маслянистым соусом из белого вина.
Квентин Бэкон
Гранатовая патока — это особый ингредиент, и, по общему признанию, немного сложно понять, что с ним делать. В этом рецепте от шеф-повара Энн Баррелл кислый ингредиент используется вместе с жирными куриными бедрами для прекрасного баланса вкусов.
FitMenCook(TM)
Куриные ужины из четырех ингредиентов для победы! Свежий эстрагон и цедра лимона придают яркость пикантным куриным бедрам с кожей.
Джулия Гартланд для The New York Times
В этом относительно быстром обеде на противне куриные бедра без костей и кожи приправлены пикантной смесью специй с тмином и обжарены с целыми зубчиками чеснока и помидорами черри, которые после запекания становятся мягкими и сладкими.
СЕГОДНЯ
Сладкие помидоры прекрасно уравновешивают бодрящую кислотность острого хересного уксуса и соленых оливок в этом легком ужине из курицы. Его легко приготовить, и каждый кусочек имеет яркий вкус.
Брайан Доннелли / Donnelly Studios, LLC.
«Задушенный цыпленок — это проверенная временем традиция на Юге», — говорит Карла Холл. «За десятилетия до того, как все стали больше знать о здоровье и питании, моя бабушка была в авангарде. Она провела свои дни в качестве диетолога в больнице, но делом всей ее жизни была роль любящей жены, матери и бабушки. Когда у моего дедушки начались проблемы с сердцем , она сразу же взяла классические южные рецепты своей семьи и сделала их более питательными. Эти рецепты она передала мне».
Джонни Миллер для The New York Times, фуд-стилист: Саймон Эндрюс, стилист по реквизиту: Кристина Лейн
Есть причина, по которой профессиональные повара предпочитают готовить из куриных бедрышек, а не грудок. Темное мясо нежное и более ароматное благодаря более высокому содержанию жира. Этот быстрый в приготовлении рецепт отличается натуральным вкусом и прекрасно сочетает его с крепким чесноком и сливочно-огуречным соусом.
Ланна Аписух / Ланна Аписух
Если вы хотите сытное мясное блюдо без костей, не присматривая за жареным весь день, можем ли мы предложить скромное куриное бедро? Этот рецепт, приготовленный на одной сковороде, сохраняет нежность мяса, а кожа становится хрустящей и хрустящей.
CB Creatives INC.
Цыпленок сальморильо — яркий пример сицилийской кухни: свежие травы, лимон, мед, оливковое масло и зелень. Простой и исключительный.
Katie Stilo
Курица с темным мясом и хлеб собраны на одном противне для этого восхитительного блюда от Siri Daly. Он подается на подушке из рукколы и заправляется дуэтом масла и красного винного уксуса. для выигрышного ужина в будний день.
Розе Траоре
Курица по-дижонски сочетает в себе простоту приготовления в одной кастрюле и великолепный аромат. От теплых специй, таких как молотый кардамон и корица, до сытной капусты, каждый ингредиент в этом рецепте добавляет слой аромата для живой, но комфортной еды.
Кристофер Тестани для The New York Times
Курица и картофель — классическое сочетание; здесь они разбавлены хариссой и йогуртом для придания пикантности и пикантности.
Nathan Congleton / TODAY
Насыщенный аромат специй, таких как тмин, кориандр и гарам масала, придает бирьяни тепло и остроту, а шафран придает цвет и аромат.
Nathan Congleton/TODAY
Нам нравится сочетание горячего и холодного в этом будничном ужине — хрустящая курица и жареный картофель с пальчиками вперемешку с горькой зеленью и горчичным соусом. Он берет все нужные ноты.
Nathan Congleton / TODAY
Соевый соус, имбирь и хрустящий чеснок делают эту классическую курицу по-филиппински заметным дополнением к любым любимым рецептам курицы.
Nathan Congleton / TODAY
Приготовить куриные бедра проще простого — просто приправьте их солью и перцем и выложите на противень с нарезанным луком и чесноком. Это ужин в одной кастрюле, который настолько уютен, насколько это возможно.
Натан Р. Конглтон / СЕГОДНЯ
В загруженные будние вечера есть этот быстрый китайский американский рецепт. Замаринуйте курицу накануне вечером, чтобы сэкономить время на подготовку перед ужином.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Если вы можете найти семейную реликвию чеснока, сделайте запас. Хотя он не хранится так долго, как тот тип, который вы найдете в большинстве продуктовых магазинов, он имеет более интенсивный вкус и готовится слаще в этом натурально приправленном и ароматном блюде.
Rica Blue / Kitchen Matters by Pamela Salzman
Если вам нравятся быстрые и легкие блюда, которые можно приготовить заранее, то этот рецепт для вас. Маринад можно приготовить за несколько дней или даже месяцев и заморозить. Разморозьте на ночь и залейте курицу утром, когда вы хотите ее приготовить. Бонус: этот рецепт с одной кастрюлей означает меньше беспорядка, который нужно убирать.
Магазин Edy’s Grocer
Самый быстрый и эффективный способ придать куриным окорочкам пикантный вкус — маринад заатар. В отличие от других маринадов, которые требуют длительного отдыха, этому просто нужно хорошо растереть выбранный вами белок, и все готово.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Шеф-повар Джей Джей Джонсон любит готовить с перуанским соусом адобо. Этот отличается неожиданной сладостью рисового уксуса вместе с западноафриканским пальмовым сахаром, который нам нравится за его насыщенный карамельный вкус.
Courtesy Moriah Sawtelle
Полное испанских ингредиентов, таких как чоризо, рис бомба и оливки, это пикантное, простое в приготовлении куриное блюдо утешит вас изнутри.
Армандо Рафаэль
Лидия Бастианич подает куриное каччаторе с полентой для успокаивающего итальянско-американского обеда.
Райан Либе для The New York Times
Этот простой рецепт курицы полон яркого пикантного вкуса. Йогурт смягчает курицу во время маринования. Ешьте его как есть или подавайте с питой или другой лепешкой и большим салатом из огурцов и помидоров.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Это классический тайваньский рецепт, идеально подходящий для быстрого ужина. Он получил свое название из-за простого списка ингредиентов — одна чашка соевого соуса, одна чашка рисового вина и одна чашка поджаренного кунжутного масла. Это простой и недорогой рецепт великолепного семейного ужина.
Matt Armendariz
Купленный в магазине сладкий чай — отличная основа для маринада для курицы, поскольку он придает легкую сладость, сохраняя при этом лимонно-чесночный привкус.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Этот рецепт превращает простую еду в нечто особенное. Пряная харисса, сладкий гранат, хрустящие грецкие орехи и свежая мята создают слои пикантного вкуса. Кроме того, все это занимает всего около 30 минут, так что у вас будет полноценный ужин на столе, быстро.
Рецепты из цельной курицы
Предоставлено Random House
Кажется почти невозможным жарить курицу до хрустящей корочки, сохраняя при этом нежность мяса, верно? Этот рецепт научит вас, как это сделать. Секрет? Много-много соли. Соление кожи помогает вытянуть влагу из кожи, поэтому она становится хрустящей в духовке, а также придает мясу много аромата.
Кевин Карри
Приготовить жареный рис по этому рецепту проще, чем позвонить по телефону, чтобы заказать еду на вынос. Все, что вам нужно, — это несколько основных ингредиентов (вспомните: замороженные овощи, соевый соус и вареный рис) с купленным в магазине цыпленком-гриль в центре всего этого.
Kardea Brown
Нам нравится насыщенный вкус этого быстрого рецепта. Вскрытие целой курицы, то есть удаление позвоночника и расплющивание мяса, гарантирует, что курица станет хрустящей снаружи и влажной внутри.
Melba’s Harlem / Uber Eats
Мы поделились множеством восхитительных рецептов жареного цыпленка, поэтому осталось сделать только одно — добавить кусочек на стопку вафель и сбрызнуть кленовым сиропом.
Кристин Тейг
Лимон? Проверять. Хрустящая кожа? Проверять. Вкусный запах свежей зелени, когда жарится птица? Достаточно легко сделать в будний вечер? Проверяйте и проверяйте. Этот рецепт отвечает всем требованиям.
Paul Brissman
Кто не любит отличный рецепт на противне? В этой версии сладкий виноград сочетается с обугленным красным луком, большим количеством розмарина и хрустящей курицей, натертой анчо с чили. Соки из кастрюли чертовски хороши — убедитесь, что у вас есть немного хлеба, чтобы впитать всю пользу.
Фотография Кена Гудмана / Фотография Кена Гудмана
Секрет вашего нового любимого рецепта курицы заключается в следующем: начните с запекания в духовке, а затем обжарьте на гриле. Запекание птицы пополам обеспечивает ее равномерное приготовление, сохраняя при этом сок и усиливая вкус маринада.
Предоставлено Yasimin Fahr
В этом очень простом цыпленке на противне используется чесночный, луковый вкус пандусов, толченого чеснока и ломтиков лимона для ароматного жаркого, в то время как капли со сковороды улучшают остальную часть блюда. Когда все приготовится, корки лимона станут мягкими и съедобными, а чеснок — мягким и его можно будет намазать.
Nathan Congleton / TODAY
Сочетание темно-коричневого сахара, кокосового уксуса и соевого соуса делает эту курицу одновременно сладкой, кислой и пикантной.
Nathan Congleton / TODAY
Если вы ищете классический рецепт жареной курицы, то это он. Курицу натирают смесью чесночного масла, лимонного сока, сушеного эстрагона, кошерной соли и свежемолотого черного перца.
Лаура Эдвардс / «Ужин по-французски» Мелиссы Кларк / Кларксон Поттер
Не так либерально, как другие рецепты рататуя, но гораздо проще, чем большинство рецептов рататуя. Сочетание хрустящей курицы, ароматных трав и мягких летних овощей стоит затраченных усилий.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Что не нравится в жареной курице? Это идеальная еда для комфорта, и этот рецепт добавляет неожиданные вкусы со свежими травами, луком-шалотом и коричневым сахаром.
Angie Mosier
Сытный, красивый воскресный жареный цыпленок — это дань уважения Маркуса Самуэльссона его наставнице Альберте Райт. Это труд любви, но вы можете приготовить коричневое масло со специями бербер за несколько недель.
Для приготовления этого блюда «все в одном» требуется всего четыре ингредиента: курица на свободном выгуле для запекания, свежий тимьян, свежий розмарин и чеснок, а также немного соли и перца, а также любые овощи, которые вы предпочитаете для гарнира. Его простота и универсальность позволяют легко адаптировать рецепт к сезонным овощам (подумайте: морковь и свекла на зиму или тыква летом в теплое время года).
Nathan Congleton / TODAY
Сочетание пикантных лимонов, копченой хариссы и соленых оливок предлагает вкус Средиземноморья, где бы вы ни готовили. Подавайте жареную курицу вместе с пшеничным салатом из булгура, смешанным с огурцом, зеленым луком, петрушкой, укропом, мятой и лимонным соком.
Zach Pagano / TODAY
Этот жареный цыпленок посыпан мукой с приправами Old Bay и обжарен в смеси арахисового масла и бекона. Накрытие сковороды во время жарки курицы может показаться кому-то спорным, но это действительно концентрирует хруст кожицы.
СЕГОДНЯ
«Я описываю это как соединитель, потому что знакомое и незнакомое: тарелка, которая говорит с такой невидимой — но иногда интуитивно понятной — пуповиной между африканским континентом и американским полушарием», — доктор Джессика Б. Харрис. говорит об утешительном курином блюде, подаваемом с рисом.
СЕГОДНЯ
«Не могу передать, сколько раз я это делал!» говорит Ина Гартен. «У меня есть цыпленок мясной бабочки, поэтому все, что я делаю, это измельчаю тимьян, семена фенхеля, соль и перец, смешиваю все это с оливковым маслом и смазываю курицу. Когда ломтики лимона поджарятся и карамелизуются, вы можете их есть. с курицей».
Зак Паганго / СЕГОДНЯ
Специи, вдохновленные шаурмой, придают аромат курице в этом низком и медленном блюде в одной кастрюле. Влажная, нежная курица делит сцену с жемчужным луком и шампиньонами, все это приправлено свежими травами, маслом и соусом из белого вина и подается вместе с ливанским кускусом.
Майкл Персико
Поразите свои вкусовые рецепторы пламенной жареной курицей в исполнении шеф-повара Кевина Сбраги.
Riccardo Botta/EyeEm/Getty Images
Для тех, кто считал запекание курицы целиком непростым делом, этот простой, но сытный рецепт готовится за 10 минут (да, всего за 10 минут!). Дайте ему час или около того в духовке, и этот, казалось бы, щедрый будний ужин будет готов.