Содержание
Холодные закуски с мясом, 37 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Холодные закуски с мясом, 37 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецептыЗакуски
Холодные закуски
Найдено 37 рецептов
Сортировать:
Основные блюда•Болгарская кухня
Колбаски с паприкой и вялеными помидорами
Автор: Алексей Зимин
6 порций
45 минут
Закуски•Итальянская кухня
Карне-салада
Автор: Алексей Зимин
5 порций
15 минут
спецпроекты
Закуски•Украинская кухня
Сало с перцем
Автор: Алексей Зимин
5 порций
20 минут
Закуски•Французская кухня
Риет из телячьих мозгов
Автор: Алексей Зимин
6 порций
20 минут
Закуски•Итальянская кухня
Брезаола
Автор: Алексей Зимин
5 порций
20 минут
Закуски•Советская кухня
Домашняя ветчина
Автор: Еда
20 порций
4 часа
Закуски•Русская кухня
Сало соленое в луковой шелухе
Автор: Le_griser
4 порции
35 минут
Рестораны
Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
спецпроекты
Основные блюда•Европейская кухня
Рибай с молодой картошкой, брюссельской капустой и соусом грейви
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час 50 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Рулет из говядины с запечеными овощами и бальзамико
Автор: ШЕФМАРКЕТ
2 порции
40 минут
Закуски•Русская кухня
Сало мокрого посола из ресторана «Шинок»
Автор: Еда
35 порций
30 минут
Закуски•Французская кухня
Мортаделла
Автор: Еда
15 порций
4 часа 30 минут
Закуски•Русская кухня
Сало с чесноком и укропом
Автор: Еда
35 порций
30 минут
Закуски•Итальянская кухня
Прошутто
Автор: Еда
50 порций
15 минут
Основные блюда•Китайская кухня
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
Автор: Анюта Крайник
2 порции
20 минут
Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы | советский общепит
- Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
-
10 октября, 2022
Tweet {Метки: немецкая кухня, холодные блюда} {More...}
- Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
-
8 августа, 2021
Tweet {Метки: холодные блюда} {More…}
- Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
-
6 мая, 2021
Tweet {Метки: холодные блюда} {More…}
- Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
-
29 декабря, 2020
Tweet {Метки: китайская кухня, праздничный стол, холодные блюда} {More...}
- Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
-
19 апреля, 2020
Tweet {Метки: украинская кухня, холодные блюда} {More…}
- Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
-
9 апреля, 2020
Tweet {Метки: индейка, холодные блюда} {More…}
- Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
-
24 марта, 2019
Tweet {Метки: праздничный стол, холодные блюда} {More...}
- Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
-
21 декабря, 2018
Tweet {Метки: праздничный стол, холодные блюда} {More…}
- Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
-
29 апреля, 2018
Tweet {Метки: холодные блюда} {More…}
- Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
-
14 февраля, 2018
Tweet {Метки: холодные блюда} {More...}
- Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
-
10 июля, 2017
Tweet {Метки: праздничный стол, холодные блюда} {More…}
- Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
-
7 января, 2017
Tweet {Метки: праздничный стол, холодные блюда} {More…}
- Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
-
25 ноября, 2016
Tweet {Метки: праздничный стол, холодные блюда} {More...}
- Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
-
14 октября, 2016
Tweet {Метки: праздничный стол, холодные блюда} {More…}
- Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
-
28 августа, 2016
Tweet {Метки: холодные блюда} {More…}
- Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
-
13 января, 2016
Tweet {Метки: праздничный стол, холодные блюда} {More...}
- Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
-
13 ноября, 2015
Tweet {Метки: праздничный стол, холодные блюда} {More…}
- Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
-
3 февраля, 2015
Tweet {Метки: холодные блюда} {More…}
- Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
-
10 января, 2015
Tweet {Метки: литовская кухня, холодные блюда} {More...}
- Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
-
10 октября, 2014
Tweet {Метки: холодные блюда} {More…}
- Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
-
23 апреля, 2014
Tweet {Метки: молдавская кухня, холодные блюда} {More…}
- Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
-
4 сентября, 2013
Tweet {Метки: грузинская кухня, холодные блюда} {More...}
- Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
-
29 августа, 2013
Tweet {Метки: праздничный стол, холодные блюда} {More…}
- Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
-
27 августа, 2013
Tweet {Метки: праздничный стол, холодные блюда} {More…}
- Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
-
Tweet {Метки: праздничный стол, холодные блюда} {More...}
- Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
-
26 августа, 2013
Tweet {Метки: праздничный стол, холодные блюда, югославская кухня} {More…}
- Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
-
Tweet {Метки: праздничный стол, холодные блюда} {More…}
- Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
-
25 августа, 2013
Tweet {Метки: праздничный стол, холодные блюда} {More...}
- Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
-
Tweet {Метки: праздничный стол, холодные блюда} {More…}
- Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
-
23 августа, 2013
Tweet {Метки: холодные блюда} {More…}
- Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
-
Tweet {Метки: холодные блюда} {More...}
- Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
-
22 августа, 2013
Tweet {Метки: холодные блюда} {More…}
- Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы
-
24 ноября, 2012
Tweet {Метки: холодные блюда} {More…}
53 способа использовать упаковку мясных деликатесов
Некоторые из лучших блюд начинаются с упаковки ветчины, индейки или ростбифа.
Эти вкусные рецепты помогут вам приготовить ужин (или завтрак!) в мгновение ока.
1
/
53
Мы всегда подаем эту впечатляющую многослойную выпечку на завтрак с салатом из смешанной зелени и дольками помидоров. Это одно из самых популярных блюд, которое можно подавать горячим или холодным. — Дэнни Даймонд, Фармингтон-Хиллз, Мичиган
Перейти к рецепту
2
/
53
Этот вкусный рецепт ломтиков ветчины понравится друзьям и семье. Теплые бутерброды не только просты в приготовлении, но и так приятно пахнут при выпечке, что никто не может устоять перед ними. Они неотъемлемая часть наших посиделок. — Шерри Креншоу, Форт-Уэрт, Техас
Перейти к рецепту
3
/
53
Мне нравится этот рецепт, потому что в лазанье не хватает пасты. Выглядит, пахнет и на вкус как настоящая! Вы можете добавить сыр рикотта или любой другой сыр, который вам нравится для разнообразия. — Тэмми Кирк, Роли, Северная Каролина
Перейти к рецепту
4
/
53
Это забавная версия Монте-Кристо. Это делает большую партию, так что вы можете заполнить свой морозильник и приготовить бутерброды, когда вам нужно быстро перекусить. — Дэн Сиринг, Верона, Висконсин
Перейти к рецепту
5
/
53
Изысканные закуски не должны быть сложными. На самом деле, этот рецепт доказывает, что легко сделать что-то впечатляющее. Вы можете приготовить эти пирожные заранее и положить их во фритюрницу, как только ваши гости придут. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния,
Перейти к рецепту
6
/
53
Эти ярко-коричневые шлепанцы из Кентукки идеально подходят для вечеринок Дерби, хотя я подаю их на вечеринках круглый год. Традиционный горячий браун — это сэндвич с открытым лицом, который не подходит для посиделок, но этот рецепт превращает его в закуску, которую можно есть руками. Мне нравится накрывать и охлаждать собранные бутерброды, чтобы я мог просто поставить их в духовку, когда придет компания. — Блэр Лонерган, Рошель, Вирджиния
Перейти к рецепту
7
/
53
Традиционный крок-мадам — более сытный вариант крок-месье, потому что его подают с яйцом поверх бутерброда. Вместо бешамеля и грюйера в этой игривой версии есть пеппер джек, перец чили и чипотле. —Лорен Уайлер, Дриппинг-Спрингс, Техас
Перейти к рецепту
8
/
53
Соленое, пикантное и посыпанное пармезаном блюдо понравится даже тем, кто не любит брюссельскую капусту. Лук и чеснок придают потрясающий вкус. Вы можете использовать прошутто или ветчину; все, что у вас есть под рукой. — Дейдра Кокс, Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
9
/
53
Эти филадельфийские сырные стейки — прекрасный способ использовать остатки ростбифа, но также можно использовать нарезанный ростбиф из гастронома. — Дебра Ваггонер, Гранд-Айленд, Небраска
Перейти к рецепту
10
/
53
В нашем местном гастрономе готовят потрясающие бутерброды с ростбифом. Эта закуска с вертушками воссоздает вкус. Моя семья говорит, что у вертушек так много вкусов для такого маленького удовольствия. — Памела Шэнк, Паркерсберг, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
11
/
53
Нет ничего проще и вкуснее, чем рецепт этого горячего итальянского сэндвича. Они упакованы не одним, а тремя мясными деликатесами: ветчиной, салями и пастрами. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас
Перейти к рецепту
12
/
53
Мне нужно сделать большую партию этих ручных чашек для завтрака, потому что мой муж и мальчики могут быстро их отшлифовать. Они тоже очень хорошо замерзают, если они остались! — Джилл Дарин, Дженесео, Иллинойс
Перейти к рецепту
13
/
53
Черешня сохраняет баланс жирного хрена в этом сытном бутерброде. Какое вкусное полуденное лакомство! — Грег Фонтено, Вудлендс, Техас
Перейти к рецепту
14
/
53
Красивое оформление и невероятный вкус этой богатой спаржей куриной грудки, фаршированной спаржей, сделают любое блюдо особенным. — Луиза Эмброуз, Кингстон, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
15
/
53
Когда вы спешите на работу, этот рецепт быстрого завтрака поможет вам. — Дороти МакКлинтон, Северный Чикаго, Иллинойс
Перейти к рецепту
16
/
53
Я большой поклонник бутербродов Reuben и всего, что сочетает в себе вкус. В качестве закуски я смешиваю солонину со швейцарским соусом и еще несколько продуктов, чтобы сделать намазку для ржаного хлеба или крекеров. — Джун Херке, Уотертаун, Южная Дакота
Перейти к рецепту
17
/
53
Чтобы утолить аппетит, попробуйте жареную ветчину с сыром по-новому. Яблоки добавляют удивительную сладость. — Мариетта Слейтер, Огаста, Канзас
Перейти к рецепту
18
/
53
Муффулетта, известная в Луизиане, представляет собой сочетание мясных деликатесов, сыра и салата из оливок, выложенных слоями в итальянскую хлебную оболочку. Я был счастлив, когда друг и коллега дал мне этот рецепт, чтобы я мог сделать его сам. Это больше, чем еда, это гастрономический опыт! — Рут Хейворд, Лейк-Чарльз, Луизиана
Перейти к рецепту
19
/
53
Моя дочь поделилась со мной рецептом бутерброда с солониной. Он стал любимцем всей нашей семьи. — Кэтрин Биндер, Пикетт, Висконсин
Перейти к рецепту
20
/
53
Моя мама познакомила меня с этой закуской из ветчины и маринованных вертушек несколько лет назад, и с тех пор я готовлю ее для вечеринок. Они просты в приготовлении и всегда хорошо принимаются гостями. — Глория Джарретт, Лавленд, Огайо
Перейти к рецепту
21
/
53
В этом рецепте сочетаются два моих любимых блюда — пицца и курица кордон блю. Я сделал это для своей семьи и учителей в моей школе. Теперь учителя просят меня приготовить им на обед! — Джастин Риппель, Колгейт, Висконсин
Перейти к рецепту
22
/
53
Эти сэндвичи с начинкой утоляют аппетит. Я обслуживал забавные небольшие стопки на каждом мероприятии, включая праздничные собрания, душевые и вечеринки у задней двери. — Келли Уильямс, Форкед-Ривер, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
23
/
53
Классический кордон блю с курицей, сыром и ветчиной. Чтобы изменить это, заверните все в тесто в виде полумесяца для ручной еды. —Стелла Кулотта, Пасадена, Мэриленд
Перейти к рецепту
24
/
53
Я всегда ищу обеды, которые могу быстро приготовить. Я воссоздал любимое блюдо из пасты из итальянского ресторана, используя продукты, которые можно купить в продуктовом магазине. Добавьте хрустящий хлеб и салат для полноценного обеда. — Кристин Уорд, Остин, Техас
Перейти к рецепту
25
/
53
Как мама или бабушка готовили, но намного быстрее! Купленные в магазине картофельное пюре с соусом и ростбиф из деликатесов помогут вам приготовить это трогательное сочетание, прежде чем вы скажете: «Закажи!» — Рут Энн Ботт, Лейк Уэльс, Флорида
Перейти к рецепту
26
/
53
Моя сестра придумала эти быстрые бутерброды, в которых используется измельченный чеснок и другие приправы, чтобы придать пикантность ростбифу в гастрономе. Добавьте немного морковных палочек или салат из помидоров, чтобы быстро приготовить фантастический обед. — Мария Регакис, Сомервилль, Массачусетс
Перейти к рецепту
27
/
53
Смесь чеснока, лука, соевого соуса и лукового супа придает нежной говядине пикантные горячие бутерброды, которые подаются со вкусной
наваристый бульон для макания. Из приправленной говядины получаются вкусные холодные бутерброды. —Мэрилин Браун, Вест Юнион, Айова
Перейти к рецепту
28
/
53
Я люблю делать этот сэндвич на завтрак высотой в милю, когда у нас есть компания на выходные. Если хотите, добавьте нарезанные грибы и оливки. — Эми МакКуан, Окли, Калифорния
Перейти к рецепту
29
/
53
Завтрак на обед или ужин? Почему бы и нет, ведь рецепт такой простой! Мне нравится подавать его с хрустящими, сочными сладкими яблоками. Иногда я добавляю изюм и орехи в начинку вафельного сэндвича для сладости и хруста. — Мишель МакГенри, Беллингем, Вашингтон
Перейти к рецепту
30
/
53
Любители классического сэндвича «Рубен» сходят с ума по запеченным спиралькам из солонины, швейцарской капусты и квашеной капусты. Их так легко приготовить, а соус «Тысяча островов» в бутылках станет идеальным соусом для макания. — Шерил Снейвли, Хагерстаун, Мэриленд
Перейти к рецепту
31
/
53
Эти замечательные маленькие булочки выпекаются до тех пор, пока они слегка не поджарятся и сыр не расплавится. Оставшиеся кусочки королевской гавайской ветчины очень хорошо хранятся в холодильнике, и из них можно приготовить прекрасную холодную закуску. Подписчики моего блога houseofyumm.com сходят с ума от них! — Серен Эррера, Даллас, Техас
Перейти к рецепту
32
/
53
Эти сэндвичи в итальянском стиле наполнены пикантным вкусом. Чтобы немного их осветлить, используйте обезжиренный майонез. Мы подаем их с минестроне или хрустящим салатом. — Присцилла Йи, Конкорд, Калифорния
Перейти к рецепту
33
/
53
От одной мысли об этом блюде у меня разгорается аппетит. Ветчина и сыр внутри — вкусный сюрприз. Остатки хорошо разогреть и сделать идеальный обед с зеленым салатом. — Джин Шервуд, Кеннет-Сити, Флорида
Перейти к рецепту
34
/
53
Я делаю это, когда мне хочется легкой еды, но у меня нет ни времени, ни сил на обильный обед. Он хорошо сочетается с гастрономом или остатками индейки. — Сара Маршалл, Кридмур, Северная Каролина
Перейти к рецепту
35
/
53
Жители Нью-Йорка говорят, что мои Рубены на вкус такие же, как те, что подают в знаменитых гастрономах. Для немного меньшего удара вы можете оставить хрен. — Патриция Кайл, Элизабеттаун, Пенсильвания
Перейти к рецепту
36
/
53
Эти маленькие бутерброды с пикантной начинкой очень просто приготовить. Эта классическая версия возникла в гастрономе в Праге, где они очень популярны на зимних вечеринках. — Кара Макдональд, Винтер Парк, Колорадо
Перейти к рецепту
37
/
53
Карри, копченая индейка и мандарины придают этим вертушкам неповторимый вкус. Мой двоюродный брат и я сделали их для дня открытых дверей, и люди возвращались на несколько секунд… а потом и на треть! — Лори Майнер, Камас, Юта
Перейти к рецепту
38
/
53
В детстве мы любили посещать закусочную в Небраске. Удивительные бутерброды вдохновили меня на создание салата из хлеба и мясного ассорти для любителей мяса во всем мире. — Молли Атертон, Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
39
/
53
Друзья любят эти бутерброды барбекю и часто просят меня их приготовить. Мы удваиваем рецепт, который понравится публике, и подаем их на обедах. — Дана Нокс, Батлер, Пенсильвания
Перейти к рецепту
40
/
53
Этот салат я создала по просьбе всех мужчин в нашем доме. Они просили чего-нибудь острого, сладкого, острого и мужественного. Это отвечает всем требованиям. — Патрисия Сварт, Галлоуэй, Нью-Джерси.
Перейти к рецепту
41
/
53
Одно из моих любимых блюд на кухне — домашнее печенье на пахте. Простые бутерброды — прекрасный способ продемонстрировать эти тающие во рту лакомства. — Синди Эспозито, Блумфилд, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
42
/
53
Большую часть года я могу использовать продукты своего сада, когда готовлю этот классный салат. Весной из моего урожая получается салатный микс и редис. Летом я использую помидоры, капусту и морковь. Какое хорошее чувство! — Эвелин Губернат, Букирус, Огайо
Перейти к рецепту
43
/
53
Моя семья считает, что этот сэндвич просто рай благодаря клюквенно-ореховому майонезу. Он настолько хорош, что они просят меня делать его круглый год. — Джуди Уилсон, Сан-Сити-Уэст, Аризона
Перейти к рецепту
44
/
53
Когда сэндвич с индейкой встречается с современной тайской кухней, получается забавное сочетание классической и модной кухни. Я люблю, когда мои миксы и подборки получаются такими вкусными. — Стейси Малленс, Грешам, Орегон
Перейти к рецепту
45
/
53
Вафли с индейкой, ветчиной, беконом и абрикосовым джемом вызывают столько сладкой дымной любви. Я использую замороженные вафли, чтобы сэкономить время, но имейте это в виду, если вы хотите использовать свою вафельницу с пользой. — Келли Рейнольдс, Урбана, Иллинойс
Перейти к рецепту
46
/
53
Мой сосед поделился со мной этим рецептом ветчины и швейцарских ломтиков, и я просто не могу его улучшить! Вы можете сделать это заранее и быстро приготовить, когда прибудет компания. Сочетание мака, ветчины и сыра, хрена и коричневого сахара делает его таким вкусным. — Айрис Вейхемюллер, Бакстер, Миннесота
Перейти к рецепту
47
/
53
Приятно удивлять семью такими особенными блюдами в течение недели. Я обычно удваиваю рецепт, чтобы мы могли насладиться остатками на следующий день. — Марта Стайн, Джонстаун, Пенсильвания
Перейти к рецепту
48
/
53
Мы с сыном любим крок-мадам (жареное яйцо поверх нашей жареной ветчины и сыра) на обед. Если вы не любите яйца, вы можете сделать бутерброд без них (что делает его крок-месье). — Кэролин Тернер, Рино, Невада
Перейти к рецепту
49
/
53
Мой муж, уроженец Небраски, любит бутерброды Рубена и все, что есть с курицей, поэтому я объединила два его фаворита в забавном ролле. — Эшли Коттвиц, Hermitage, Tennessee
Перейти к рецепту
50
/
53
Этот вариант классического блюда «Рубен» содержит солонину и использует швейцарский соус (и вкус тысячи островов). Свежий салат сверху заменяет квашеную капусту. — Дженни Шарп, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
51
/
53
Превратите обычную куриную грудку в шедевр, добавив всего несколько дополнительных ингредиентов. Используйте прошутто вместо ветчины, чтобы сделать блюдо более дымным. — Нэйлет ЛаРошель, Майами, Флорида
Перейти к рецепту
52
/
53
Моя семья устала от традиционной лазаньи с красным соусом, поэтому я приготовила этот забавный вариант, используя сливочный домашний соус Альфредо. Купленная в магазине курица-гриль делает приготовление простым и быстрым. — Кейтлин МакНейли, Анкасвилл, Коннектикут
Перейти к рецепту
53
/
53
Причудливые и сытные, эти сенсационные закуски приготовить гораздо проще, чем кажется. Всего несколько ингредиентов и наши простые инструкции, и это будет совсем несложно! —Кейтлин Бенито, Эверетт, Вашингтон
Перейти к рецепту
—
Первоначально опубликовано: 17 апреля 2018 г.
Лаура Денби
Лаура — независимый кулинар из Нью-Йорка. Она имеет степень кулинарного искусства Института кулинарного образования и степень журналистики Пенсильванского университета. Ее работы появлялись в журналах «Вкус дома», «Чухаунд», «Культурная поездка» и «Заплатка».
Французский ростбиф – холодная нарезка • Здоровый гурман
Превратите простой французский ростбиф в полезное и восхитительно питательное мясное ассорти, просто охладив его, а затем нарезав очень тонкими ломтиками.
В прошлой жизни я каждую неделю покупал тонны мясного ассорти. Я бы не только постоянно добавлял их в бутерброды для детей, но и был бы моим «вкусным» выбором, когда я возвращался с работы ночью и мне нужно было немного «поднять настроение», пока я ждал. чтобы ужин был готов. В некоторые вечера это занимало довольно много времени, поэтому несколько кусочков мяса на обед обычно хорошо помогали поддерживать мой животик счастливым и немного более терпеливым.
Тогда я и не подозревал, что эти вещи ДАЛЕКО от того, чтобы быть здоровыми или полезными для меня. Конечно, они являются источником белка, но они также насыщены всевозможными химическими веществами и консервантами и содержат ТОННЫ и ТОННЫ соли.
Слава богу, теперь я знаю намного лучше! Например, мне нравится брать простой французский ростбиф и превращать его в здоровую и восхитительно питательную мясную нарезку, просто охлаждая его, а затем нарезая очень тонкими ломтиками. Говорю вам, как только вы попробуете это, вы никогда больше не будете есть эти супер соленые и нездоровые мясные нарезки, купленные в магазине!
Если вы готовите хлеб, конечно, из этого холодного ростбифа получаются НЕВЕРОЯТНЫЕ бутерброды! В нем столько вкуса, что вообще ничего не нужно добавлять. Немного дижонской горчицы и, может быть, горсть зелени для придания цвета и текстуры, и вас ждет серьезное удовольствие.
Честно говоря, я не очень много пеку хлеба (на самом деле я позаимствовал его у своих детей для фотографий!) так что бутерброды не являются моим предпочтительным оружием, чтобы израсходовать эту прекрасную говядину.
Тогда что мне с ним делать?
В первую очередь, как и раньше, мне нравится иметь его рядом, чтобы просто пожевать… Во время моих бездумных походов к холодильнику или шкафу, когда я просто ищу что-нибудь, чтобы полакомиться, ты могу быть уверен, что этот холодный ростбиф будет первым, за чем я потянусь, если, конечно, он у меня есть!
Еще один вариант, который я ОБОЖАЮ есть, — это утром вместе с жареными яйцами вместо бекона или сосисок… поговорим о здоровом повышении уровня белка! После хорошей тренировки это просто идеально!
Иногда я просто накладываю кучу ломтиков на свежий садовый салат и так же легко превращаю этот салат в полноценное блюдо. Или съешьте целую большую стопку холодных ломтиков говядины с гарниром из салата или нарезанных огурцов и помидоров, горсть оливок, нарезанный ломтиками авокадо… это просто мгновенное питательное блюдо!
Честно говоря, это как раз то, что я всегда хотел бы иметь в своем холодильнике. Думаю, мне помогает то, что я большой поклонник мясного ассорти. Если вы тоже, то вы определенно хотите быть на скорую руку!
Во-первых, вам нужно заполучить прекрасное жаркое по-французски. Мой был чуть меньше 4 фунтов, что я считаю хорошим размером. Конечно, вы можете сделать больше или меньше, если хотите, но тогда вам, возможно, придется отрегулировать количество специй, которые вы будете использовать, если вы это сделаете.
Специи, которые вы захотите смешать в небольшом контейнере, а затем натереть жаркое.
Убедитесь, что специи нанесены на ВСЕ поверхности, включая концы!
Затем плотно накройте жаркое несколькими слоями полиэтиленовой пленки и поместите его в холодильник до следующего дня.
Было бы неплохо поместить жаркое в тарелку с бортиками или форму для запекания, чтобы собрать любую возможную протечку. На самом деле не должно быть так много утечек, но, я думаю, вам лучше перестраховаться. Никто не любит, когда мясной сок течет по всему холодильнику.
Э-э-э, не очень приятная тема, не так ли? Двигаемся дальше…
На следующий день достаньте жаркое из холодильника и снимите с него полиэтиленовую пленку.
Разогрейте духовку до 325°F и нагрейте несколько столовых ложек здорового кулинарного жира или масла в тяжелой сковороде на сильном огне.
Когда сковорода хорошо разогреется, обжарьте мясо со всех сторон, пока не образуется красивая золотистая корочка, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Опять же, не забывайте о концах!
Переместите сковороду в духовку и запекайте ростбиф без крышки около 12 минут на фунт или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть жаркого, не будет показывать от 130°F до 160°F, в зависимости от желаемой прожарки.
Вы ищете 130°F для редкой прожарки, 145°F для средней прожарки, 160°F для средней прожарки.
Честно говоря, для этого конкретного проекта я бы не рекомендовал вам переходить на средний уровень, и даже средний уровень редкости может быть слишком частым.
Холодное мясо имеет тенденцию быть более сухим, поэтому жаркое должно сохранять как можно больше влаги. Если вы приготовите его слишком долго, он потеряет много этой драгоценной влаги. Так что на самом деле лучшим вариантом здесь будет придерживаться редкости.
По крайней мере, это мое скромное мнение.
Когда жаркое достигнет желаемой температуры, достаньте его из духовки и верните на тарелку с бортиками или в форму для запекания, которую вы использовали ранее — обязательно сначала очистите ее!
Срочно поставьте готовое жаркое в холодильник просто так, без крышки — вы хотите, чтобы оно пока свободно дышало.
Примерно через час вернитесь обратно, накройте пластиковой пленкой и дайте полностью остыть в течение ночи.
На третий день переложите охлажденное жаркое на разделочную доску, снимите шпагат, нарежьте как можно тоньше и подавайте по желанию.
И старайтесь не есть все целиком, просто пережевывая…
Распечатать рецепт
4,64 от 19 голосов
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
дней
Общее время: 2 дня 1 час
Превратите простой французский ростбиф в здоровую и восхитительно питательную мясную нарезку, просто охладив его, а затем нарезав очень тонкими ломтиками.
Количество порций: 8
- 1 Жаркое по-французски (или ростбиф, или вырезка), около 1,75 кг | 3,85 фунта
- 1 столовая стола, я использую гималайскую соль
- 1 ст. маленькую емкость, а затем натрите этой смесью специй все жаркое.
Плотно накройте жаркое несколькими слоями полиэтиленовой пленки и поместите в холодильник до следующего дня.
Было бы неплохо поместить жаркое в тарелку с бортиками или форму для выпечки, чтобы собрать любую возможную утечку.
На следующий день достаньте жаркое из холодильника и снимите с него полиэтиленовую пленку.
Разогрейте духовку до 325°F.
Нагрейте несколько столовых ложек здорового кулинарного жира или масла в толстостенной сковороде на сильном огне. Когда сковорода хорошо разогреется, обжарьте мясо со всех сторон, пока не образуется красивая золотистая корочка, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Не забывайте о концах!
Переместите сковороду в духовку и запекайте ростбиф без крышки около 12 минут на фунт или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть жаркого, не будет показывать от 130°F до 160°F, в зависимости от желаемой прожарки — 130° F для редкой прожарки, 145°F для средней прожарки, 160°F для средней прожарки
Когда жаркое достигнет желаемой температуры, достаньте его из духовки, верните на тарелку с бортиками или в форму для запекания, которую вы использовали ранее (не забудьте предварительно очистить ее) и сразу же поместите приготовленное жаркое в холодильник.