Содержание
Heinz китайский соус, основа для горячих блюд
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Соусы
keyboard_arrow_right
Heinz китайский соус, основа для горячих блюд
(Heinz)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 62 ккал
= 260 кДж
Белки 0,9 г
Углеводы 11,8 г
Жиры 1,1 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 62 ккал
Белки 0,9 г
Углеводы 11,8 г
Жиры 1,1 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Белки | 0,9 г |
Углеводы | 11,8 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 1,1 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0 г |
Соль | 0 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 45 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
без чего нельзя обойтись во время готовки • INMYROOM FOOD
Обзоры
Соус — это финальный штрих в процессе приготовления завтрака, обеда или ужина. Рассказываем, в каких блюдах максимально эффектно заиграют самые разные соусы.
Polina K
Если в вашем кулинарном арсенале всего лишь один соус, то самое время это исправить. Чем больше соусов вы любите и добавляете в процессе приготовления разных блюд, тем богаче и интереснее ваш рацион.
Соусы бывают разные. И каждый идеально сочетается с разными ингредиентами и, как следствие, блюдами. Разобраться в этих секретах можно на личном опыте, а можно довериться профессионалам.
KitchenMag и Кулинарная Академия Heinz решили разобраться, какие соусы обязательно должны быть в арсенале гурмана-любителя и в какие блюда их добавлять, чтобы они максимально раскрыли свой изумительный вкус.
Томатный соус
Томатный соус — основа всех основ. Это универсальный соус, который прекрасно сочетается абсолютно с любыми ингредиентами. В наших широтах он незаменим, потому что с его помощью можно приготовить питательные, наваристые, вкусные и очень ароматные блюда.
Рецептов томатного соуса множество. Они могут быть совершенно базовые с минимумом ингредиентов, а могут быть сложносочиненными с добавлением трав, пряностей и специй — например, маринара или болоньезе. Эти варианты просто незаменимы для приготовления вкуснейших блюд итальянской и средиземноморской кухонь.
Фаршированные конкильони
Конкильони — это итальянские ракушки. Их варят и фаршируют интересными и вкусными начинками. Это идеальное блюдо для ужина в кругу друзей с вином.
Ингредиенты:
- Соус «Болоньез для спагетти» Heinz1 упаковка
- Конкильони 250 г
- Луковица1 шт.
- Баклажаны1/2 шт.
- Помидоры черри8 шт.
- Оливковое масло2 ст. л.
- Говяжий или свиной фарш400 г
- Тимьян2–3 веточки
- Тертый пармезан30 г
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Сварите конкильони в большом количестве воды до полуготовности (понадобится примерно 5 минут).
2. Лук очистите, остальные овощи вымойте и нарежьте все мелкими кубиками.
3. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте лук до прозрачности. Добавьте баклажаны готовьте 3–4 минуты. Добавьте фарш и обжаривайте, помешивая, еще 5–6 минут. Влейте 1/2 упаковки соуса «Болоньез для спагетти» Heinz, добавьте помидоры, листики тимьяна, соль, перец и томите 5 минут. Получившейся начинкой заполните конкильони.
4. В форму для запекания выложите оставшийся соус «Болоньез для спагетти» Heinz, разровняйте, чтобы соус покрывал всю поверхность формы. Выложите сверху конкильони. Запекайте 10–15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
5. Выложите пасту в порционные тарелки. При желании присыпьте тертым пармезаном и подавайте.
Азиатские соусы
Самыми популярными азиатскими соусами являются соевый соус и терияки. Они широко используются в кулинарии уже более двух тысяч лет. Немногие знают, но эти соусы добавляют еде не только гастрономическую изюминку, но и полезные свойства. Терияки, например, улучшает работу пищеварительной системы, нормализует давление и успокаивает нервную систему.
Соевый соус и терияки просто незаменимы для приготовления блюд азиатской кухни. Вок, суши, роллы, лапша, супы с лапшой — вот лишь неполный список блюд, которые можно приготовить с этими соусами.
Жареный рис с овощами
Как разнообразить привычный рис? Обжарить его и приготовить с овощами и классным соусом. Это идеальный вариант ужина как для обычного буднего дня, так и для уютных посиделок в кругу гостей.
Ингредиенты:
- Соевый соус Heinz Классический2 ст. л.
- Рис басмати2 стакана
- Цукини1 шт.
- Морковь1 шт.
- Болгарский перец1 шт.
- Репчатый лук1 шт.
- Чеснок2 зубчика
- Корень имбиря 20 г
- Зеленый лук2-3 перышка
- Кунжутное масло2 ст. л.
- Консервированный горошек Heinz70 г
Способ приготовления:
- Промойте рис в проточной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Отварите в подсоленной воде до готовности.
- Цукини, морковь и перец вымойте, очистите и нарежьте маленькими кубиками одинакового размера. Лук, чеснок, имбирь очистите и измельчите. Зеленый лук нарежьте колечками.
- Разогрейте кунжутное масло в воке и обжаривайте репчатый лук, чеснок и имбирь в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Добавьте нарезанные кубиками овощи и готовьте еще пару минут, не переставая помешивать.
- Выложите в вок рис, консервированный горошек Heinz и влейте соевый соус Heinz Классический, перемешайте и готовьте 2 минуты.
- Украсьте рис колечками зеленого лука и подавайте как гарнир либо в качестве самостоятельного блюда.
Сальса
Мексиканцы обожают пикантные сочетания. В их стране перчик чили и халапеньо — это 2 самых любимых ингредиента, которые мексиканцы добавляют абсолютно в любые блюда: закуски, салаты, супы, тако, кесадилью, буррито.
Конечно, существует множество рецептов сальсы. Но традиционно в списке ингредиентов присутствуют измельченные томаты, чили, кориандр, лук, чеснок и молотый черный перец.
Пирог с тыквой
Соус сальса прекрасно себя раскрывает не только в национальных мексиканских блюдах, но и ароматных овощных пирогах. Он добавляет им уникальную пикантность, которая никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
- Соус Heinz Salsa2,5 ст. л.
- Слоеное бездрожжевое тесто 250 г
- Растительное масло2 ст. л.
- Тыква 300 г
- Красный лук1 шт.
- Сливочный сыр200 г
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Раскатайте тесто в круглый пласт диаметром чуть больше, чем форма для выпечки.
- Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее тесто так, чтобы края свисали, лишнее обрежьте.
3. Очистите тыкву и лук. Тыкву нарежьте кубиками, лук – кольцами.
4. Разогрейте оставшееся растительное масло в сковороде и тушите тыкву с луком и соусом Heinz Salsa 15 минут.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов.
6. Распределите по тесту сыр, на него выложите тыкву и лук. Посолите, поперчите.
7. Выпекайте 30 минут. Готовый пирог нарежьте на порционные куски и подавайте.
Сырный соус
Сырный соус — это любовь. Он идеально сочетается с птицей, чипсами, картофелем, закусками. В основном сырный соус используют в качестве соуса-дип, то есть соуса, в который можно «окунать» чипсы, снэки, овощные палочки и другие ингредиенты. Есть похожие варианты — горчичный, чесночный и другие соусы на основе майонеза. Они, как правило, тоже служат для этих целей.
Если вы хотите максимально эффектно подать такие соусы к столу, выложите их в миниатюрные мисочки. Гости смогут с легкостью «макать» еду в соусы и попробуют за одну трапезу сразу множество вариантов. В этом и заключается вся прелесть этих соусов.
Картофельный гратен
Картофельный гратен особенно любят во Франции. Там существует множество рецептов этого блюда, но неизменными и фирменными ингредиентами гратена все равно остаются картофель и сыр. Делимся классным рецептом.
Ингредиенты:
- Сырный соус Heinz 3 ст. л.
- Картофель2 шт.
- Чеснок1 зубчик
- Сливочное масло1 кусочек
- Жирные сливки100 мл
- Твердый сыр50-70 г
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Картофель вымойте, очистите и сварите до полуготовности. Остудите, затем нарежьте тонкими кружочками.
2. Натрите керамическую формочку чесноком и смажьте сливочным маслом. Выложите картофель слоями, промазывая каждый слой соусом Heinz Сырный. Посолите, поперчите и залейте сливками.
3. Запекайте в разогретой до 170 °С духовке 25–30 минут.
4. За 10 минут до готовности посыпьте тертым сыром. Подавайте.
Грибной соус
Грибной соус отличается особым вкусом и ароматом. Его ни с чем невозможно спутать. Зачастую его готовят на основе грибов и сливок. Такое сочетание надолго остается в памяти и радует приятными гастрономическими воспоминаниями.
Грибной соус идеален для горячих блюд. Он прекрасно дополнит мясу, рыбу, птицу и горячие брускетты. Такой соус смягчит вкус блюда и сделает его более нежным и вкусным.
Баклажаны, фаршированные булгуром и овощами
Фаршированные баклажаны — это идеальный вариант для сытного и вкусного ужина. Попробуйте поэкспериментировать и нафаршировать «синенькие» полезным булгуром и любимыми овощами.
Ингредиенты:
- Грибной соус-основа для горячих блюд Heinz1/3 банки
- Баклажаны2 шт.
- Оливковое маслопо вкусу
- Булгур1/2 стакана
- Болгарский перец1 шт.
- Цукини1/2 шт.
- Репчатый лук1 шт.
- Чеснок2 зубчика
- Тофу50 г
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Баклажаны вымойте и разрежьте вдоль на две половинки. Сделайте на мякоти крестообразные надрезы, посолите и оставьте на 15 минут, затем еще раз вымойте и обсушите.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов, сбрызните баклажаны оливковым маслом и запекайте 20 минут. Затем остудите и ложкой выньте часть мякоти, оставляя на стенках не менее 1 сантиметра. Нарежьте мякоть кубиками.
3. Булгур промойте и отварите в подсоленной воде до готовности.
4. Болгарский перец и цукини нарежьте кубиками, лук и чеснок измельчите. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте лук и чеснок 1–2 минуты. Затем добавьте перец и цукини и готовьте еще 2–3 минуты. Влейте Грибной соус-основу для горячих блюд Heinz , посолите, поперчите и тушите 5 минут. Добавьте булгур и нарезанный кубиками тофу, аккуратно перемешайте и снимите с огня.
5. Заполните баклажаны получившейся начинкой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
6. Подавайте баклажаны как основное блюдо, дополнив легким овощным салатом.
Больше оригинальных рецептов ищите на сайте Кулинарной Академии Heinz.
The Kraft Heinz Company — Любители острого радуйтесь! HEINZ® поднимает жару дебютом новых горячих сортов HEINZ
4 апреля 2023 г., вторник, 8:00
Любители острого радуйтесь! HEINZ® разжигает жару дебютом новых горячих сортов HEINZ
С новыми вкусами пряного кетчупа и соусом HEINZ Hot 57 бренд делает ставку на уникальные перцы и разнообразные вкусы
ПИТТСБУРГ И ЧИКАГО — (БИЗНЕС ПРОВОД) —
Сегодня HEINZ® представляет четыре горячих дополнения к постоянно расширяющейся категории острых соусов, выпустив Горячие сорта HEINZ . Горячие сорта HEINZ, представленные в крупных розничных магазинах по всей стране и представляющие собой уникальные перцовые основы с разной степенью остроты, включают новую линейку из трех вкусов острого кетчупа и первый в истории соус HEINZ Hot 57 — все рекламируют любители острых ощущений с безошибочным вкусом. вкус и качество, которые ожидают любители HEINZ.
Heinz представляет Heinz Hot Varietys — новую линейку из трех вкусов острого кетчупа и первого в истории соуса Heinz Hot 57 с разнообразными вкусами и уникальными перечными основами, представленными в крупных розничных магазинах по всей стране. (Фото: Business Wire)
Почти 50% всех покупателей приправ в США, принадлежащих к миллениалам и поколению Z, не только регулярно используют острые соусы, но и активно ищут более разнообразные варианты острых вкусов. 1 В сочетании с тем фактом, что такие темы, как #spicy и #hotsauce, собирают миллиарды просмотров на TikTok, становится ясно, что фанаты не могут насытиться острыми и острыми соусами.
- Пряный кетчуп HEINZ — Предлагается в трех различных, густых и насыщенных вариантах, достойных страстного желания — Chipotle (средний), Jalapeño (острый) и Habanero (более острый) — новые предложения HEINZ Spicy Ketchup обеспечивают вкусовые ощущения и остроту. уровень для всех искателей специй.
- HEINZ Hot 57 Sauce — красный халапеньо в классическом и любимом фирменном соусе 57. Соус HEINZ Hot 57 — это первый новый продукт HEINZ 57 за более чем 10 лет, который представляет собой простой и вкусный способ добавить изюминку и остроту белкам и гарнирам.
«Мы знаем, что потребители жаждут более широкого разнообразия пряных соусов и вкусов, и, как ориентированный на потребителя бренд, находящийся в авангарде культуры питания, мы увидели прекрасную возможность внедрять инновации в соответствии с меняющимися предпочтениями наших поклонников», — сказала Линдси Дэвис, бренд. Менеджер по инновациям HEINZ в компании Kraft Heinz. «Выслушивание идей, полученных от нашей аудитории, показало нам, что источник остроты соуса действительно имеет для них значение, 2 , который послужил путеводной звездой в создании новых продуктов с тщательно подобранной и ароматной основой, характерной для перца».
Поскольку потребители с большей вероятностью будут пробовать новые вкусы от брендов, которые они знают и которым доверяют, 3 HEINZ имеет уникальную возможность утолить жажду большего количества тепла с помощью своих новых горячих сортов. В более широком смысле расширение бренда в категорию острых соусов лежит в основе более крупной трансформации Kraft Heinz, использующей инновации, основанные на знаниях, для развития платформы Taste Elevation компании и возглавить будущее продуктов питания.
Чтобы узнать больше о горячих сортах HEINZ и постоянно развивающемся портфолио HEINZ, посетите сайт heinz.com/hot-variety и подпишитесь на @Heinz в Instagram и @Heinz_us в TikTok.
1
Mintel Что дальше в острых и острых столовых соусах?, 2022.
2
Kalsec international, онлайн-опрос, 2019 г.
3
ПРИПРАВЫ Mintel США, 2022
О компании Kraft Heinz
Мы проводим преобразования в компании Kraft Heinz Company (Nasdaq: KHC), вдохновленные нашей целью «Сделаем жизнь вкуснее». Потребители находятся в центре всего, что мы делаем. Чистый объем продаж в 2022 году составит около 26 миллиардов долларов, и мы стремимся развивать наши знаковые и новые бренды продуктов питания и напитков в глобальном масштабе. Мы используем наш масштаб и гибкость, чтобы раскрыть всю мощь Kraft Heinz в портфолио из шести продуктовых платформ, ориентированных на потребителя. Как граждане мира, мы стремимся оказывать устойчивое и этичное влияние, помогая накормить мир здоровым и ответственным образом. Узнайте больше о нашем путешествии, посетив сайт www.kraftheinzcompany.com или подписавшись на нас в LinkedIn и Twitter.
Источник: The Kraft Heinz Company
Мультимедийные файлы:
Heinz представляет Heinz Hot Varietys — новую линейку из трех вкусов острого кетчупа и первого в истории соуса Heinz Hot 57 с разнообразными вкусами и уникальными перечными основами, представленными в крупных розничных магазинах по всей стране. (Фото: Business Wire)
1080 х 1080
jpg
1,13 МБ
Скачать:
Скачать оригинал
jpg
1,13 МБ
1080 х 1080
Скачать миниатюру
png
62 КБ
200 х 200
Скачать в низком разрешении
png
367 КБ
480 х 480
Скачать квадрат
png
95 КБ
250 х 250
1500 х 629
jpg
134 КБ
Скачать:
Скачать оригинал
jpg
134 КБ
1500 х 629
Скачать миниатюру
png
10 КБ
200 х 84
Скачать в низком разрешении
png
25 КБ
480 х 201
Скачать квадрат
png
13 КБ
250 х 250
Подставка для горячих блюд серии 4 с панелью Touch-Temp®
37050
13 301,50 $ Старая цена
Где купить
Где купить
Изоляция из стекловолокна высокой плотности.
Информация о модели
Наименование | Значение |
---|---|
УПК | 029419175208 |
Размеры устройства
Наименование | Значение |
---|---|
Габаритные размеры (В) | 74 х 28 х 34 |
(Ш) Ширина (В) | 74 |
(W2) Вторичная ширина (IN) | 11. 875 |
(Г) Глубина (В) | 28 |
(D2) Вторичная глубина (IN) | 19.875 |
(В) Высота (В) | 34 |
(h3) Дополнительная высота (В) | 5,25 |
(h4) Дополнительная высота (IN) | 8,5 |
Размер колеса (В) | 4 |
(Ш) Ширина (см) | 188 |
(W2) Вторичная ширина (см) | 30,2 |
(D) Глубина (см) | 71 |
(D2) Вторичная глубина (см) | 50,5 |
(В) Высота (см) | 86 |
(h3) Дополнительная высота (см) | 13,3 |
(h4) Дополнительная высота (см) | 21,6 |
Размер ролика (см) | 10 |
Электрика
Имя | Значение |
---|---|
Длина шнура (внутр. ) | 8 |
Длина шнура (см) | 2,4 |
Напряжение | 120-240 |
Строительство
Наименование | Значение |
---|---|
Тип компонента | Прямоугольное основание |
Размер партии ящиков
Наименование | Значение |
---|---|
Лот ящиков | 1 |
Ширина корпуса | 40 |
Высота корпуса | 67 |
Длина корпуса | 78 |
Кубический ящик (футы) | 120,97 |
Вес партии коробок (фунты) | 500,0 |
Аксессуары для продуктов
Имя | Артикул № |
---|---|
Неподвижные ножки | 36921 |
Модуль хранения | 36938 |
Модуль хранения | 36939 |
Пакет в коробке | 36985 |
Пакет в коробке | 36986 |
Подставка под пластину | 37509 |
Подставка под пластину | 37510 |
Подставка под пластину | 37514 |
Направляющая лотка | 37519 |
Направляющая лотка | 37520 |
Направляющая лотка | 37524 |
Разделочная доска | 37553 |
Разделочная доска | 37563 |
Концевая полка | 37570 |
НОЖКА В СБОРЕ 4-ДЮЙМОВАЯ РЕГУЛИРОВКА — НАБОР ИЗ 4 | 2897451-2 |
НОЖКА В СБОРЕ 6″ ADJ — НАБОР ИЗ 4 | 2897452-2 |
Направляющая лотка | 9882005 |
Направляющая лотка | 9882007 |
Направляющая лотка | 9882008 |
Информация о гарантии
Условия продажи
Загрузка продукта
Signature Server® Hot Food Base — Технические характеристики (на английском языке)
Станции горячего питания Signature Server® — Руководство оператора (многоязычное)
Подставка для горячего питания Signature Server®, сенсорная панель Temp-Touch — инструкции по установке (на английском языке)
Лист продажи стандартных графических опций Signature Server®_2016-03-28.