Heinz основа для горячих блюд: Heinz | Китайский соус Heinz

Heinz китайский соус, основа для горячих блюд

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Соусы

keyboard_arrow_right

Heinz китайский соус, основа для горячих блюд

(Heinz)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 62 ккал

= 260 кДж

Белки 0,9 г

Углеводы 11,8 г

Жиры 1,1 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 62 ккал

Белки 0,9 г

Углеводы 11,8 г

Жиры 1,1 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

0,9 г

Углеводы

11,8 г

Сахар

0 г

Жиры

1,1 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0 г

Соль

0 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

45 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

без чего нельзя обойтись во время готовки • INMYROOM FOOD

Обзоры

Соус — это финальный штрих в процессе приготовления завтрака, обеда или ужина. Рассказываем, в каких блюдах максимально эффектно заиграют самые разные соусы.

Polina K

Если в вашем кулинарном арсенале всего лишь один соус, то самое время это исправить. Чем больше соусов вы любите и добавляете в процессе приготовления разных блюд, тем богаче и интереснее ваш рацион.

Соусы бывают разные. И каждый идеально сочетается с разными ингредиентами и, как следствие, блюдами. Разобраться в этих секретах можно на личном опыте, а можно довериться профессионалам.  

KitchenMag и Кулинарная Академия Heinz решили разобраться, какие соусы обязательно должны быть в арсенале гурмана-любителя и в какие блюда их добавлять, чтобы они максимально раскрыли свой изумительный вкус. 

Томатный соус

Томатный соус — основа всех основ. Это универсальный соус, который прекрасно сочетается абсолютно с любыми ингредиентами. В наших широтах он незаменим, потому что с его помощью можно приготовить питательные, наваристые, вкусные и очень ароматные блюда. 

Рецептов томатного соуса множество. Они могут быть совершенно базовые с минимумом ингредиентов, а могут быть сложносочиненными с добавлением трав, пряностей и специй — например, маринара или болоньезе. Эти варианты просто незаменимы для приготовления вкуснейших блюд итальянской и средиземноморской кухонь. 

Фаршированные конкильони

Конкильони — это итальянские ракушки. Их варят и фаршируют интересными и вкусными начинками. Это идеальное блюдо для ужина в кругу друзей с вином.  

Ингредиенты:

  • Соус «Болоньез для спагетти» Heinz1 упаковка
  • Конкильони 250 г
  • Луковица1 шт.
  • Баклажаны1/2 шт.
  • Помидоры черри8 шт.
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Говяжий или свиной фарш400 г
  • Тимьян2–3 веточки
  • Тертый пармезан30 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Сварите конкильони в большом количестве воды до полуготовности (понадобится примерно 5 минут).

2. Лук очистите, остальные овощи вымойте и нарежьте все мелкими кубиками.
3. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте лук до прозрачности. Добавьте баклажаны готовьте 3–4 минуты. Добавьте фарш и обжаривайте, помешивая, еще 5–6 минут. Влейте 1/2 упаковки соуса «Болоньез для спагетти» Heinz, добавьте помидоры, листики тимьяна, соль, перец и томите 5 минут. Получившейся начинкой заполните конкильони.
4. В форму для запекания выложите оставшийся соус «Болоньез для спагетти» Heinz, разровняйте, чтобы соус покрывал всю поверхность формы. Выложите сверху конкильони. Запекайте 10–15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
5. Выложите пасту в порционные тарелки. При желании присыпьте тертым пармезаном и подавайте.

Азиатские соусы

Самыми популярными азиатскими соусами являются соевый соус и терияки. Они широко используются в кулинарии уже более двух тысяч лет. Немногие знают, но эти соусы добавляют еде не только гастрономическую изюминку, но и полезные свойства. Терияки, например, улучшает работу пищеварительной системы, нормализует давление и успокаивает нервную систему. 

Соевый соус и терияки просто незаменимы для приготовления блюд азиатской кухни. Вок, суши, роллы, лапша, супы с лапшой — вот лишь неполный список блюд, которые можно приготовить с этими соусами. 

Жареный рис с овощами

Как разнообразить привычный рис? Обжарить его и приготовить с овощами и классным соусом. Это идеальный вариант ужина как для обычного буднего дня, так и для уютных посиделок в кругу гостей.  

Ингредиенты:

  • Соевый соус Heinz Классический2 ст. л.
  • Рис басмати2 стакана
  • Цукини1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Болгарский перец1 шт.
  • Репчатый лук1 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Корень имбиря 20 г
  • Зеленый лук2-3 перышка
  • Кунжутное масло2 ст. л.
  • Консервированный горошек Heinz70 г

Способ приготовления:

  1. Промойте рис в проточной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Отварите в подсоленной воде до готовности.
  2. Цукини, морковь и перец вымойте, очистите и нарежьте маленькими кубиками одинакового размера. Лук, чеснок, имбирь очистите и измельчите. Зеленый лук нарежьте колечками.
  3. Разогрейте кунжутное масло в воке и обжаривайте репчатый лук, чеснок и имбирь в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Добавьте нарезанные кубиками овощи и готовьте еще пару минут, не переставая помешивать.
  4. Выложите в вок рис, консервированный горошек Heinz и влейте соевый соус Heinz Классический, перемешайте и готовьте 2 минуты.
  5. Украсьте рис колечками зеленого лука и подавайте как гарнир либо в качестве самостоятельного блюда.

Сальса

Мексиканцы обожают пикантные сочетания. В их стране перчик чили и халапеньо — это 2 самых любимых ингредиента, которые мексиканцы добавляют абсолютно в любые блюда: закуски, салаты, супы, тако, кесадилью, буррито. 

Конечно, существует множество рецептов сальсы. Но традиционно в списке ингредиентов присутствуют измельченные томаты, чили, кориандр, лук, чеснок и молотый черный перец. 

Пирог с тыквой

Соус сальса прекрасно себя раскрывает не только в национальных мексиканских блюдах, но и ароматных овощных пирогах. Он добавляет им уникальную пикантность, которая никого не оставит равнодушным. 

Ингредиенты:

  • Соус Heinz Salsa2,5 ст. л.
  • Слоеное бездрожжевое тесто 250 г
  • Растительное масло2 ст. л.
  • Тыква 300 г
  • Красный лук1 шт.
  • Сливочный сыр200 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Раскатайте тесто в круглый пласт диаметром чуть больше, чем форма для выпечки.
  2. Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее тесто так, чтобы края свисали, лишнее обрежьте.

3. Очистите тыкву и лук. Тыкву нарежьте кубиками, лук – кольцами.
4. Разогрейте оставшееся растительное масло в сковороде и тушите тыкву с луком и соусом Heinz Salsa 15 минут.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов.
6. Распределите по тесту сыр, на него выложите тыкву и лук. Посолите, поперчите.
7. Выпекайте 30 минут. Готовый пирог нарежьте на порционные куски и подавайте.

Сырный соус

Сырный соус — это любовь. Он идеально сочетается с птицей, чипсами, картофелем, закусками. В основном сырный соус используют в качестве соуса-дип, то есть соуса, в который можно «окунать» чипсы, снэки, овощные палочки и другие ингредиенты. Есть похожие варианты — горчичный, чесночный и другие соусы на основе майонеза. Они, как правило, тоже служат для этих целей. 

Если вы хотите максимально эффектно подать такие соусы к столу, выложите их в миниатюрные мисочки. Гости смогут с легкостью «макать» еду в соусы и попробуют за одну трапезу сразу множество вариантов. В этом и заключается вся прелесть этих соусов. 

Картофельный гратен

Картофельный гратен особенно любят во Франции. Там существует множество рецептов этого блюда, но неизменными и фирменными ингредиентами гратена все равно остаются картофель и сыр. Делимся классным рецептом. 

Ингредиенты:

  • Сырный соус Heinz 3 ст. л.
  • Картофель2 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Сливочное масло1 кусочек
  • Жирные сливки100 мл
  • Твердый сыр50-70 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Картофель вымойте, очистите и сварите до полуготовности. Остудите, затем нарежьте тонкими кружочками.

2. Натрите керамическую формочку чесноком и смажьте сливочным маслом. Выложите картофель слоями, промазывая каждый слой соусом Heinz Сырный. Посолите, поперчите и залейте сливками.
3. Запекайте в разогретой до 170 °С духовке 25–30 минут. 

4. За 10 минут до готовности посыпьте тертым сыром. Подавайте.

Грибной соус

Грибной соус отличается особым вкусом и ароматом. Его ни с чем невозможно спутать. Зачастую его готовят на основе грибов и сливок. Такое сочетание надолго остается в памяти и радует приятными гастрономическими воспоминаниями. 

Грибной соус идеален для горячих блюд. Он прекрасно дополнит мясу, рыбу, птицу и горячие брускетты. Такой соус смягчит вкус блюда и сделает его более нежным и вкусным. 

Баклажаны, фаршированные булгуром и овощами

Фаршированные баклажаны — это идеальный вариант для сытного и вкусного ужина. Попробуйте поэкспериментировать и нафаршировать «синенькие» полезным булгуром и любимыми овощами.  

Ингредиенты:

  • Грибной соус-основа для горячих блюд Heinz1/3 банки
  • Баклажаны2 шт.
  • Оливковое маслопо вкусу
  • Булгур1/2 стакана
  • Болгарский перец1 шт.
  • Цукини1/2 шт.
  • Репчатый лук1 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Тофу50 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Баклажаны вымойте и разрежьте вдоль на две половинки. Сделайте на мякоти крестообразные надрезы, посолите и оставьте на 15 минут, затем еще раз вымойте и обсушите.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов, сбрызните баклажаны оливковым маслом и запекайте 20 минут. Затем остудите и ложкой выньте часть мякоти, оставляя на стенках не менее 1 сантиметра. Нарежьте мякоть кубиками.
3. Булгур промойте и отварите в подсоленной воде до готовности.
4. Болгарский перец и цукини нарежьте кубиками, лук и чеснок измельчите. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте лук и чеснок 1–2 минуты. Затем добавьте перец и цукини и готовьте еще 2–3 минуты. Влейте Грибной соус-основу для горячих блюд Heinz , посолите, поперчите и тушите 5 минут. Добавьте булгур и нарезанный кубиками тофу, аккуратно перемешайте и снимите с огня.
5. Заполните баклажаны получившейся начинкой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
6. Подавайте баклажаны как основное блюдо, дополнив легким овощным салатом.

Больше оригинальных рецептов ищите на сайте Кулинарной Академии Heinz. 

The Kraft Heinz Company — Любители острого радуйтесь! HEINZ® поднимает жару дебютом новых горячих сортов HEINZ

4 апреля 2023 г., вторник, 8:00

Любители острого радуйтесь! HEINZ® разжигает жару дебютом новых горячих сортов HEINZ

С новыми вкусами пряного кетчупа и соусом HEINZ Hot 57 бренд делает ставку на уникальные перцы и разнообразные вкусы

ПИТТСБУРГ И ЧИКАГО — (БИЗНЕС ПРОВОД) —
Сегодня HEINZ® представляет четыре горячих дополнения к постоянно расширяющейся категории острых соусов, выпустив Горячие сорта HEINZ . Горячие сорта HEINZ, представленные в крупных розничных магазинах по всей стране и представляющие собой уникальные перцовые основы с разной степенью остроты, включают новую линейку из трех вкусов острого кетчупа и первый в истории соус HEINZ Hot 57 — все рекламируют любители острых ощущений с безошибочным вкусом. вкус и качество, которые ожидают любители HEINZ.

Heinz представляет Heinz Hot Varietys — новую линейку из трех вкусов острого кетчупа и первого в истории соуса Heinz Hot 57 с разнообразными вкусами и уникальными перечными основами, представленными в крупных розничных магазинах по всей стране. (Фото: Business Wire)

Почти 50% всех покупателей приправ в США, принадлежащих к миллениалам и поколению Z, не только регулярно используют острые соусы, но и активно ищут более разнообразные варианты острых вкусов. 1 В сочетании с тем фактом, что такие темы, как #spicy и #hotsauce, собирают миллиарды просмотров на TikTok, становится ясно, что фанаты не могут насытиться острыми и острыми соусами.

  • Пряный кетчуп HEINZ — Предлагается в трех различных, густых и насыщенных вариантах, достойных страстного желания — Chipotle (средний), Jalapeño (острый) и Habanero (более острый) — новые предложения HEINZ Spicy Ketchup обеспечивают вкусовые ощущения и остроту. уровень для всех искателей специй.
  • HEINZ Hot 57 Sauce — красный халапеньо в классическом и любимом фирменном соусе 57. Соус HEINZ Hot 57 — это первый новый продукт HEINZ 57 за более чем 10 лет, который представляет собой простой и вкусный способ добавить изюминку и остроту белкам и гарнирам.

«Мы знаем, что потребители жаждут более широкого разнообразия пряных соусов и вкусов, и, как ориентированный на потребителя бренд, находящийся в авангарде культуры питания, мы увидели прекрасную возможность внедрять инновации в соответствии с меняющимися предпочтениями наших поклонников», — сказала Линдси Дэвис, бренд. Менеджер по инновациям HEINZ в компании Kraft Heinz. «Выслушивание идей, полученных от нашей аудитории, показало нам, что источник остроты соуса действительно имеет для них значение, 2 , который послужил путеводной звездой в создании новых продуктов с тщательно подобранной и ароматной основой, характерной для перца».

Поскольку потребители с большей вероятностью будут пробовать новые вкусы от брендов, которые они знают и которым доверяют, 3 HEINZ имеет уникальную возможность утолить жажду большего количества тепла с помощью своих новых горячих сортов. В более широком смысле расширение бренда в категорию острых соусов лежит в основе более крупной трансформации Kraft Heinz, использующей инновации, основанные на знаниях, для развития платформы Taste Elevation компании и возглавить будущее продуктов питания.

Чтобы узнать больше о горячих сортах HEINZ и постоянно развивающемся портфолио HEINZ, посетите сайт heinz.com/hot-variety и подпишитесь на @Heinz в Instagram и @Heinz_us в TikTok.


1

Mintel Что дальше в острых и острых столовых соусах?, 2022.



2

Kalsec international, онлайн-опрос, 2019 г.



3

ПРИПРАВЫ Mintel США, 2022

О компании Kraft Heinz

Мы проводим преобразования в компании Kraft Heinz Company (Nasdaq: KHC), вдохновленные нашей целью «Сделаем жизнь вкуснее». Потребители находятся в центре всего, что мы делаем. Чистый объем продаж в 2022 году составит около 26 миллиардов долларов, и мы стремимся развивать наши знаковые и новые бренды продуктов питания и напитков в глобальном масштабе. Мы используем наш масштаб и гибкость, чтобы раскрыть всю мощь Kraft Heinz в портфолио из шести продуктовых платформ, ориентированных на потребителя. Как граждане мира, мы стремимся оказывать устойчивое и этичное влияние, помогая накормить мир здоровым и ответственным образом. Узнайте больше о нашем путешествии, посетив сайт www.kraftheinzcompany.com или подписавшись на нас в LinkedIn и Twitter.

Источник: The Kraft Heinz Company

Мультимедийные файлы:

Heinz представляет Heinz Hot Varietys — новую линейку из трех вкусов острого кетчупа и первого в истории соуса Heinz Hot 57 с разнообразными вкусами и уникальными перечными основами, представленными в крупных розничных магазинах по всей стране. (Фото: Business Wire)
1080 х 1080
jpg
1,13 МБ

Скачать:

Скачать оригинал
jpg
1,13 МБ
1080 х 1080

Скачать миниатюру
png
62 КБ
200 х 200

Скачать в низком разрешении
png
367 КБ
480 х 480

Скачать квадрат
png
95 КБ
250 х 250

1500 х 629
jpg
134 КБ

Скачать:

Скачать оригинал
jpg
134 КБ
1500 х 629

Скачать миниатюру
png
10 КБ
200 х 84

Скачать в низком разрешении
png
25 КБ
480 х 201

Скачать квадрат
png
13 КБ
250 х 250

Подставка для горячих блюд серии 4 с панелью Touch-Temp®

37050

13 301,50 $ Старая цена

Где купить

Где купить

Изоляция из стекловолокна высокой плотности.

Информация о модели

Наименование Значение
УПК 029419175208

Размеры устройства

Наименование Значение
Габаритные размеры (В) 74 х 28 х 34
(Ш) Ширина (В) 74
(W2) Вторичная ширина (IN) 11. 875
(Г) Глубина (В) 28
(D2) Вторичная глубина (IN) 19.875
(В) Высота (В) 34
(h3) Дополнительная высота (В) 5,25
(h4) Дополнительная высота (IN) 8,5
Размер колеса (В) 4
(Ш) Ширина (см) 188
(W2) Вторичная ширина (см) 30,2
(D) Глубина (см) 71
(D2) Вторичная глубина (см) 50,5
(В) Высота (см) 86
(h3) Дополнительная высота (см) 13,3
(h4) Дополнительная высота (см) 21,6
Размер ролика (см) 10

Электрика

Имя Значение
Длина шнура (внутр. ) 8
Длина шнура (см) 2,4
Напряжение 120-240

Строительство

Наименование Значение
Тип компонента Прямоугольное основание

Размер партии ящиков

Наименование Значение
Лот ящиков 1
Ширина корпуса 40
Высота корпуса 67
Длина корпуса 78
Кубический ящик (футы) 120,97
Вес партии коробок (фунты) 500,0

Аксессуары для продуктов

Имя Артикул №
Неподвижные ножки 36921
Модуль хранения 36938
Модуль хранения 36939
Пакет в коробке 36985
Пакет в коробке 36986
Подставка под пластину 37509
Подставка под пластину 37510
Подставка под пластину 37514
Направляющая лотка 37519
Направляющая лотка 37520
Направляющая лотка 37524
Разделочная доска 37553
Разделочная доска 37563
Концевая полка 37570
НОЖКА В СБОРЕ 4-ДЮЙМОВАЯ РЕГУЛИРОВКА — НАБОР ИЗ 4 2897451-2
НОЖКА В СБОРЕ 6″ ADJ — НАБОР ИЗ 4 2897452-2
Направляющая лотка 9882005
Направляющая лотка 9882007
Направляющая лотка 9882008

Информация о гарантии

Условия продажи

Загрузка продукта

Signature Server® Hot Food Base — Технические характеристики (на английском языке)

Станции горячего питания Signature Server® — Руководство оператора (многоязычное)

Подставка для горячего питания Signature Server®, сенсорная панель Temp-Touch — инструкции по установке (на английском языке)

Лист продажи стандартных графических опций Signature Server®_2016-03-28.