Хе из мяса корейское блюдо: Хе из мяса по корейски рецепт с фото пошагово

Содержание

Хе из мяса по корейски рецепт с фото пошагово

Хе из мяса по корейски

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 13 ч
PT13H

  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для блюда.
    Свинину лучше использовать вырезку, филейную часть, чтобы мясо было более мягким и нежным. Промываем мясо, просушиваем на бумажном полотенце, срезаем жирок и жилки, нарезаем мясо небольшими кусочками- тонкой соломкой. Еще раз промываем приготовленное мясо и просушиваем бумажными полотенцами.

  2. Шаг 2:

    Сковороду ставим на огонь, разогреваем ее без масла. Выкладываем на разогретую сковороду приготовленное мясо и выпариваем полностью жидкость из мяса. Затем вливаем столовую ложку растительного масла, добавляем немного соли и обжариваем мясо в течение 10 минут до легкого румянца, постоянно помешивая мясо.

  3. Шаг 3:

    Морковь моем, чистим и натираем на терке для корейских салатов. Если такого приспособления нет, то можно морковь нарезать ножом тонкой соломкой, на вкус это не повлияет.

  4. Шаг 4:

    Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем половинками колец.
    Зубчики чеснока освобождаем от шелухи и натираем на мелкой терке или пропускаем через пресс.

  5. Шаг 5:

    В глубокую миску кладем приготовленные морковь, репчатый лук.

  6. Шаг 6:

    Добавляем в миску с овощами мясо.

  7. Шаг 7:

    Вливаем соевый соус, растительное масло, винный уксус (можно заменить и любым другим), добавляем измельченный чеснок, соль, черный и красный молотый перец.

  8. Шаг 8:

    Тщательно перемешиваем и убираем миску с салатом в холодильник на ночь для маринования.
    Салат готов, перед подачей его можно посыпать измельченной свежей зеленью или зеленым луком. Подаем его к столу в качестве самостоятельного блюда, закуски или дополнения к горячему.
    Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски рецепты в домашних условиях

Овощи на сковороде рецепты с видео

Свинина с луком

Мясо с луком

Морковь с чесноком

Свинина в соевом соусе

Мясо с морковью пошагово

Мясо в соевом соусе

Мясо с луком на сковороде

Закуски из мяса

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Национальные кухни народов мира рецепты блюд пошаговые

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Кунжутные семена сушеные цельные — 563 ккал/100г
  • Кунжутное семя лущеное — 582 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Перец молотый красный — 318 ккал/100г
  • Винный уксус белый — 14 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г

Калорийность продуктов: Свинина, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Соевый соус, Растительное масло, Винный уксус белый, Соль, Перец черный молотый, Перец красный молотый, Зелень, Кунжут

Хе из мяса по корейски — пошаговый фото рецепт приготовления

Хе из мяса по корейски — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru



Вкусный,острый, пикантный салат из корейской моркови и мяса! Хе из мяса по-корейски – это национальное корейское блюдо, представляющее собой салат-закуску, состоящий из моркови, репчатого лука и мяса. Мясо для этого блюда можно использовать любое: свинину или говядину, дело вкуса. Хе готовят и с рыбой. Но остановимся на хе с мясом — со свининой, получится вкусное, сочное и пикантное блюдо. На родине это блюдо готовят как из сырого, так и отварного мяса. Второй все-таки более безопасный способ приготовления. В Корее хе делают очень острым, добавляют в него жгучий перец и чеснок. Остроту салата можно регулировать по своему вкусу.


Содержание

Хе из мяса по корейски — ингредиенты для приготовления

Хе из мяса по корейски — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Хе из мяса по корейски — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Соль — по вкусу
  2. Перец красный молотый — по вкусу
  3. Чеснок — 2 зубч.
  4. Соевый соус — 1 стол.л.
  5. Свинина — 200 гр
  6. Винный уксус белый — 1 чайн.л.
  7. Морковь — 2 шт.
  8. Кунжут — 10 гр
  9. Перец черный молотый — по вкусу
  10. Растительное масло — 3 стол.л.
  11. Зелень — по вкусу
  12. Лук репчатый — 2 шт.

Количество порций: 3




Хе из мяса по корейски — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Приготовим ингредиенты для блюда.Свинину лучше использовать вырезку, филейную часть, чтобы мясо было более мягким и нежным. Промываем мясо, просушиваем на бумажном полотенце, срезаем жирок и жилки, нарезаем мясо небольшими кусочками- тонкой соломкой. Еще раз промываем приготовленное мясо и просушиваем бумажными полотенцами.


Шаг 2

Сковороду ставим на огонь, разогреваем ее без масла. Выкладываем на разогретую сковороду приготовленное мясо и выпариваем полностью жидкость из мяса. Затем вливаем столовую ложку растительного масла, добавляем немного соли и обжариваем мясо в течение 10 минут до легкого румянца, постоянно помешивая мясо.


Шаг 3

Морковь моем, чистим и натираем на терке для корейских салатов. Если такого приспособления нет, то можно морковь нарезать ножом тонкой соломкой, на вкус это не повлияет.


Шаг 4

Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем половинками колец. Зубчики чеснока освобождаем от шелухи и натираем на мелкой терке или пропускаем через пресс.


Шаг 5

В глубокую миску кладем приготовленные морковь, репчатый лук.


Шаг 6

Добавляем в миску с овощами мясо.


Шаг 7

Вливаем соевый соус, растительное масло, винный уксус (можно заменить и любым другим), добавляем измельченный чеснок, соль, черный и красный молотый перец.


Шаг 8

Тщательно перемешиваем и убираем миску с салатом в холодильник на ночь для маринования. Салат готов, перед подачей его можно посыпать измельченной свежей зеленью или зеленым луком. Подаем его к столу в качестве самостоятельного блюда, закуски или дополнения к горячему. Приятного аппетита!



👁 102 просмотров


Похожие рецепты


Борщ без мяса в мультиварке

Борщ, который любят дети, но с удовольствием едят и взрослые. Наваристый, вкусный, простой в приготовлении борщ без мяса


Пянсе, (Пян се) Пигоди — Корейски пирожки на пару

Эти корейские пирожки готовятся без масла! Попробуйте! Рецепт заинтересовал именно тем, что пирожки делаются на пару. Было интересно, какие же они на вкус. В интернете вычитала что это блюдо имеет корейские корни. Понравилось сочетание мяса и свежей капусты. Вам стоит попробовать, это вкусно. Это не похоже на наши вареники, тесто дрожжевое.


Маринованные корейские голубцы по-корейски с морковью

Любишь голубцы? Попробуй их приготовить в качестве закуски! На улице уже весна в разгаре, а у меня еще остались запасы капусты и моркови, вот и решила приготовить давно забытый рецепт.

Голубцы получаются очень вкусные, хрустящие и слегка остренькие благодаря моркови. Чем дольше голубцы маринуются тем вкуснее они становятся, вкуснее всего они на день 3, но и спустя сутки получаются хорошими. Такие голубчики можно подать в качестве закуски на любой праздничный стол.


Салат с копченой курицей и морковью по-корейски

Быстрый в приготовлении салат на праздничный стол. Вкусный салат с копченой курицей и морковью по-корейски готовится очень быстро. Все ингредиенты идеально подходят друг другу. Всегда готовлю этот простой салат на праздничный стол.


Свиная рулька вареная в луковой шелухе

Сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Свиную рульку вареную в луковой шелухе можно использовать в качестве горячей или холодной закуски для повседневного или праздничного стола.

Ломтики мяса хорошо себя чувствуют в бутербродах))


Скумбрия в луковой шелухе и чайной заварке на закуску

Бесподобно вкусная, красивая, аппетитная, пикантная! Скумбрия, соленая в луковой шелухе и чайной заварке, получается намного полезнее и вкуснее покупной, потому что при засолке используется натуральный, безвредный краситель. Шелуха и чай придают рыбе не только красивый цвет, но и приятный аромат.


Торт Захер шоколадный

Знаменитый торт в новом исполнении! Пробуй. Взял на себя смелость и немного изменил классический рецепт торта «Захер».


Салат Графский со свеклой, картошкой и черносливом без мяса

Нарядный, сытный салат отлично подходит для праздников и будней. До наступления праздничных дней каждая хозяйка начинает придумывать праздничное меню, завсегдатаями которого будут и салаты.

Предлагаю приготовить салат Графский, но из-за простоты приготовления и доступных ингредиентов такой салат можно приготовить и в будние дни. Разные по цвету и яркие слои придают праздничности салату, а вкус не оставит вас равнодушными. Сладкий чернослив, свекла и маринованный лук придают салату приятный кисло-сладкий вкус, который оттеняется ореховыми нотками. Ну что, приступим?


Хе из баклажанов по корейски

Очень вкусный и яркий салат-закуска на корейский манер. Для любителей острых пряных блюд Хе из баклажанов придётся непременно по душе! Очень яркий салат, который подойдёт практически ко всем мясным и картофельным блюдам.


Суп с разваренным горохом с кусочками мяса

Густой, сытный и вкусный гороховый супчик. Объедение! Рецепт супа простой, набор продуктов доступный. Гороховый суп со свининой и овощами получается питательным, необычайно ароматным и вкусным.

В холодное время года он и накормит, и согреет. Я и мои домашние были в восторге. Даже не заметили как съели.

Автор: Snezhana



Топ — 10 популярных рецептов:












Рецепт корейской говядины (+ВИДЕО) — Девушка, которая съела все

11 октября 2022 г.

отправлено Кристи Денни |
160 Комментарии »

11570
акции

  • Поделиться

  • Твит

  • Электронная почта

  • Распечатать

Эта корейская говядина  — это быстрая версия классического азиатского ужина, который подается с рисом или салатом для низкоуглеводного варианта. Вы можете приготовить эту простую корейскую говядину менее чем за 15 минут!

Вы когда-нибудь чувствовали непреодолимую потребность в упрощении? В последнее время я почувствовал необходимость вырезать все «вещи», которые у нас есть, и вернуться к основам в нашем доме и даже на наших обедах.

Ничего сумасшедшего или вычурного — мои дети все равно не ценят модные вещи. Я обнаружил, что лучшие блюда, которые должны быть в вашей коробке с рецептами, это те, для которых у вас обычно есть все ингредиенты.

Мне нравится вкус традиционного способа приготовления этой говядины, но иногда у меня возникают проблемы с текстурой пашины. Кто-то еще? Я знаю, что говяжий фарш не совсем традиционная корейская еда, но он дешевле и, скорее всего, будет у вас под рукой.

Вкусы этой корейской говядины точны и прекрасно сочетаются друг с другом. Он слегка сладковатый, слегка пряный… идеальный.

Хорошо сочетается с брокколи, приготовленной на пару. Я не большой любитель риса, поэтому, если вам нужен вариант с низким содержанием углеводов, попробуйте съесть его с салатом или рисом из цветной капусты. Это великолепно!

ДРУГИЕ АЗИАТСКИЕ РЕЦЕПТЫ

  • Легкая азиатская миска с курицей и рисом
  • Жаркое из говядины и брокколи
  • Кокосовое карри и рис в одной сковороде
  • Жареный азиатский лосось
  • Азиатские фрикадельки из индейки
  • Яичный суп

Печать

4,65 Из 51 голосов

Доходность: 6 порций

5 минут

10 минут

15 мин

Это Korean

Korean 9000 – это быстрая версия классического блюда, которое подается с рисом или в салатных обертках для низкоуглеводного варианта. Вы можете приготовить эту корейскую говядину менее чем за 15 минут!

  • 1
    Столовая ложка
    кунжутное масло
    (смотрите примечание)
  • 1
    фунт
    Говяжий фарш
  • 3
    гвоздика
    чеснок
    фарш
  • 1/4
    чашка
    коричневый сахар
    (добавьте еще, если любите послаще)
  • 1/4
    чашка
    соевый соус
    (используйте кокосовые аминокислоты или безглютеновый соевый соус для безглютенового варианта)
  • 1/2
    чайная ложка
    свежий имбирь
    фарш (см. примечание)
  • 1/2 — 1
    чайная ложка
    молотый красный перец
    в зависимости от того, насколько острое вы любите
  • соль и перец
  • 1/2
    чашка
    нарезанный зеленый лук
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Обжарьте говяжий фарш в кунжутном масле. Ближе к концу подрумянивания добавьте чеснок и готовьте пару минут. Слейте жир.

  2. Добавьте коричневый сахар, соевый соус, имбирь, соль, перец и красный перец. Варить несколько минут, чтобы ароматы смешались. Подавайте с отварным рисом и посыпьте зеленым луком. Если вы выбираете вариант с низким содержанием углеводов, он также отлично подходит для салата!

Если вы похожи на меня и не используете свежий имбирь так часто, помните, что свежий имбирь хорошо замораживается. Они также продают имбирь в пластиковой бутылке рядом с продуктом, и это длится вечно.

Кунжутное масло делает это блюдо особенным, но оно может быть дорогим, поэтому вы можете использовать другое масло.

Источник: Lizzy Writes

Автор: Кристи Денни

Курс:

Основное блюдо

Кухня:

Корейский

Ключевое слово:

говядина, рис

11570
акции

  • Поделиться

  • Твит

  • Электронная почта

  • Распечатать

Главные блюда из говядины без глютена Супер легкие рецепты

опубликовано 11 октября 2022 г. автор Christy Denney

160 комментариев//Оставить комментарий »

КУПИТЕ МОЮ НОВУЮ КНИГУ!

100 моих любимых рецептов! Это семейная поваренная книга для всех, кто хочет быстро и легко спланировать еду и хочет найти способ объединить людей, наслаждаясь едой, которую можно описать только как восхитительную.

получать новые рецепты по электронной почте Оставайтесь на связи


Тыквенные батончики

Beef Suyuk – деликатесная корейская нарезанная говядина! — БудущееБлюдо

Даниэлем О · Около 7 минут, чтобы прочитать эту статью. · Оставить комментарий

Говяжий суюк.

Суюк обычно готовят из свинины – ознакомьтесь с нашим хитовым рецептом.

Но есть и версия с говядиной!

Ломтики говяжьего суюка

Однако в корейских ресторанах редко можно увидеть говяжий суюк.

Стоимость говядины в Корее высока, и большинство покупателей просто попросят вариант со свининой.

Но я считаю, что Beef Suyuk заслуживает отдельной сцены… и сегодня мы собираемся уделить ему внимание!

Теперь, поскольку говядина (мы используем грудинку) намного постнее и мускулистее (чем свинина), есть несколько ключевых шагов, которые мы должны выделить для получения нежного и сочного результата.

Первый шаг – купите хорошо мраморный срез грудинки.

Мраморный кусок грудинки

Убедитесь, что на вашей грудинке есть мраморность. Именно эти белые полосы жира обеспечивают весь вкус и сок. Без жира = без вкуса + очень сухой результат!

Замочите мясо в холодной воде .

Это не кровь… это миоглобин!

Это удалит миоглобин (то, что люди считают «кровью») из мяса. Это значительно уменьшит привкус дичи или иронии в мясе.

Затем добавляйте мясо, только когда кастрюля закипит.

Добавить, когда кастрюля закипит

Не теряйте терпения и добавляйте мясо, когда вода нагревается… только когда вода закипит!

Высокая температура поможет сохранить натуральные соки и вкус мяса.

Включите таймер и кипятите все 50 минут!

Грудинка — крепкая мышца! Вы должны дать ему достаточно времени (~ 50 минут) для того, чтобы сварить вкрутую, чтобы мышечные волокна в мясе могли полностью разрушиться.

Использовать таймер – 50 минут.

После варки оставьте мясо в бульоне!

Дать постоять 20 минут в бульоне — выключить, накрыть крышкой!

Не вынимайте мясо сразу после варки. Дать постоять еще 20 минут на остаточном тепле, плавая в бульоне. Этот шаг имеет огромное значение для того, чтобы сделать мясо нежным.

Положите что-нибудь тяжелое на мясо во время отдыха!

Вес сожмет мясо и позволит легко нарезать его позже.

Поместите что-нибудь тяжелое поверх мяса

Наконец, не забывайте резать поперек волокон, когда нарезаете говядину на куски!

Нарезать поперек волокон

Если вы обратите внимание на эти шаги, вы получите нежные куски говядины, вкусные, аппетитные и забавные.

Теперь нужно объяснить еще два компонента.

Во-первых, соус для макания – это обязательно!

Вареное мясо будет безвкусным, так как оно совсем не соленое и не приправленное.

Скорее макаем в соленый пикантный соус (похоже на суши).

Соус для макания к говядине суюк

О, и бульон!

Натуральный говяжий бульон – для заливки ломтиков говядины

Бульон хорош тем, что сохраняет ломтики говядины влажными.

Налейте несколько половников горячего бульона на ломтики говядины — не забудьте также сбрызнуть овощной гарнир!

Налейте бульон на нарезанную говядину

(Я также налил себе отдельную чашку бульона, чтобы пить сам по себе – он такой вкусный!) говядина через бульон – полный круг!

Вот и все! Я уверен, что ваши гости захотят съесть несколько секунд и третей этого говяжьего суюка — так что готовьте много!

Говяжий суюк Ломтики


Соседи — одно дело.

Мы любим просыпаться и листать фотографии ваших блюд! Если вы сделали этот рецепт, отметьте нас в IG!

И если вы сегодня будете готовить в одиночестве, не беспокойтесь! Во время подготовки слушайте наш последний подкаст 😀

  • 1 горсть дапэ самгёпсаль (대패삼겹살) 100-150 г тонко нарезанной свиной грудинки (или используйте говядину)
  • 125 г чхонгукчана (청국5 90. 2024) Бульон из водорослей (или используйте рисовую воду 쌀뜨물)
  • 4 зубчика Чеснок
  • 1 чайная ложка (!) Хлопьев Гочугару
  • ½ целой луковицы
  • ½ блока твердого тофу (150 г пасты)
  • 2 столовые ложки Doenjang0014
  • ½ стакана выдержанного кимчи (или жареного кимчи) ​​
  • ½ целого чхонъянского перца чили (или ½ перца халапеньо)
Ингредиенты для приготовления
  • Нарежьте ½ луковицы кубиками.

  • Нарежьте ½ блока твердого тофу (150 г) на мелкие кубики.

  • Нарежьте ½ чхонъянского перца чили тонкими ломтиками.

Ингредиенты для жарки
  • Достаньте кастрюлю. Добавьте только щепотку растительного масла. Поставьте на средний огонь.

  • Когда масло нагреется, добавьте горсть (~100 г) тонко нарезанной свиной грудинки (или ломтиков говядины).

  • Затем добавьте 2 столовые ложки пасты Doenjang Paste.

  • Затем добавьте ½ чашки жареного кимчи (или выдержанного кимчи).

  • Убедитесь, что нагрев средний. Все обжарить, помешивая, 1-2 минуты (или пока не исчезнет розовый цвет мяса).

Добавьте бульон и приготовьте рагу
  • Затем добавьте 2,5 чашки (625 мл) бульона из анчоусов и водорослей (или рисовой воды).

  • Когда тушеное мясо закипит, добавьте нарезанный лук + кубики тофу.

  • Затем добавьте измельченный чеснок (на 4 зубчика).

  • Установите таймер на 5 минут… и пусть все вместе закипит.

  • Через 5 минут добавьте блок Cheonggukjang (~120 г).

  • Аккуратно вмешайте брусок в рагу и разбейте его, чтобы не было комочков.

  • Как только все хорошо перемешается, добавьте нарезанный чхонъянский перец чили.

  • Теперь добавьте хлопья Гочугару (1 чайная ложка!) — это придаст рагу аппетитный красный оттенок.

  • Уменьшите огонь до минимума и дайте супу покипеть еще 5 минут. (В эти последние 5 минут все ароматы объединяются).

  • Через 5 минут выключите огонь. Тушенка готова!

  • Попробуйте на вкус — и если он слегка соленый, добавьте немного воды.

  • Обязательно подавайте рагу с тарелкой свежеприготовленного риса.

  • Приятного аппетита!

Пробовали этот рецепт? Отметьте нас на @efutureneighbor своим блюдом!

И подпишитесь ниже, чтобы получать наши последние рецепты по электронной почте!

  • 400-500 г говяжьей грудинки
Ингредиенты говяжьего бульона
  • 1 литр воды (~ 4,5 стакана)
  • 150-200 Грамс Корейской радио (~ 4,5 стакана)
  • 150-200 Грамс (~ 4,5 чашки)
  • 150-200 Грамс
  • 40-200 Грамс

  • 150-200 Грамс
  • Целый чеснок
  • 1 стебель Лук-порей (длина цевья)
  • 3-4 LAPE LEVES
  • ½ чайной ложки (!) Целый черный перец
Suyuk Dippling Sauce
  • 5 Tablesoons Soy соус
  • 9030 5 SALPOONS 9014

  • 04014. Острая горчица
  • Небольшая горсть нарезанного зеленого лука
  • ¼ целой луковицы (мелко нарезанной)
  • ½ столовой ложки измельченного чеснока (по желанию)
Дополнительные начинки
  • ⅓ пакета грибов эноки
  • 3–4 стебля Зеленый лук
Замочить грудинку в воде
  • Поместите 400–500 г мраморной грудинки в кастрюлю с холодной водой. Дайте кусочкам грудинки пропитаться не менее 30 минут.

  • Слейте «кровавую» воду и еще раз быстро промойте каждый кусок грудинки под проточной водой. Отложите в миску.

Приготовление бульона
  • Возьмите отдельную кастрюлю с соответствующей крышкой. Теперь добавьте 1 л воды (~ 4,5 стакана). Затем добавьте кусочек корейской редьки (150~200 г), ½ луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 стебель зеленого лука размером с предплечье, 3-4 лавровых листа и цельный черный перец (½ чайной ложки!)

  • Включите сильный огонь и доведите кастрюлю до кипения.

  • Когда кастрюля закипит, добавьте в кастрюлю кусочки грудинки. Теперь положите крышку.

  • Подождите, пока кастрюля снова закипит. Как только это произойдет, уменьшите огонь до СЛАБОГО… и установите таймер на 50 минут.

  • 15 минут до кипения… достаньте стебель зеленого лука из кастрюли и быстро перемешайте. Пусть кастрюля продолжает медленно кипеть в течение оставшихся 35 минут…

  • Тем временем займитесь начинками и соусом для макания.

Приготовление начинки
  • Нарежьте 3-4 стебля зеленого лука на кусочки длиной с мизинец… для украшения. Отрежьте ножку от пучка грибов эноки… и также обрежьте его до одинакового размера.

Приготовление соуса для макания
  • Выньте миску и добавьте следующие ингредиенты: соевый соус (5 столовых ложек), сахар (½ столовой ложки), уксус (1 столовая ложка), острая горчица (1 столовая ложка). Мы еще не закончили. .. перейти к следующему шагу

  • Затем зачерпните немного бульона из кипящего котла… добавьте 5 столовых ложек бульона в соус для макания.

  • Затем нарежьте ¼ целой луковицы. А также такое же количество стеблей зеленого лука. Добавьте нарезанный кубиками лук и зеленый лук в соус для макания.

  • Тщательно перемешайте все ингредиенты. (Не стесняйтесь добавить еще щепотку сахара, если необходимо!)

Остальная говядина
  • Когда прозвенит таймер – через 50 минут кипения – выключите огонь. Держите кастрюлю крышкой.

  • Теперь дайте кусочкам говядины постоять в кастрюле 20 минут, выключив огонь и накрыв крышкой (на остаточном тепле).

  • После 20 минут отдыха достаньте куски говядины и положите их на несколько бумажных полотенец.

  • Затем положите несколько бумажных полотенец поверх кусочков говядины и поставьте сверху что-нибудь тяжелое (например, прочную кастрюлю).