Готовим дома блюда для пикника: Рецепты для пикника — рецепты с фото на Готовим дома

Содержание

Рецепты для пикника — рецепты с фото на Готовим дома

Рецепты для пикника — рецепты с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Рецепты для пикника

110
958
315

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

103
1011
198

Оладьи из кабачков

Олеся

67
731
199

Сочная пицца — бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут

Олеся

88
725
564

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»

Олеся

61
672
101

Салат Греческий

Олеся

37
626
353

Майонез.

Рецепт домашнего Майонеза

Олеся

35
612
103

Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью

Олеся

48
580
181

Сладкая колбаска

Олеся

73
520
177

Селедка под шубой

Олеся

36
503
41

Помидоры с сыром и чесноком

Олеся

26
460
82

Винегрет

Олеся

69
305
193

Чиабатта — не вымешивая тесто

leo1970

42
447
63

Маринованные шампиньоны (быстрый способ)

Олеся

30
434
76

Конвертики из лаваша с начинкой.

Ленивый завтрак за 5 минут

Олеся

18
383
29

Салат с креветками и помидорами

Олеся

49
266
123

Пирог с фрикадельками

lanita69

37
352
50

Салат из капусты «Весеннее утро»

Олеся

23
342
68

Морковь по-корейски

Олеся

26
355
47

Семга малосольная

Олеся

19
348
26

Брускетта с помидорами и базиликом

Олеся

26
367
64

Рулетики из баклажанов по-грузински

Олеся

24
361
54

Салат из запеченных баклажанов, помидоров и перца

Олеся

18
360
321

Чебуреки домашние

Олеся

28
338
30

Аджапсандали

Олеся

28
344
62

Гаспачо (холодный томатный суп)

Олеся

21
314
201

Фыдджын (осетинские пироги с мясом)

Олеся

16
306
47

Рулетики из баклажанов

Олеся

25
286
84

Бутерброды со шпротами

Олеся

57
275
22

Запеканка из курицы с кабачками

Олеся

34
269
86

Хумус

Олеся

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • . ..
    • 73
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Кулич с цукатами и изюмом

    Закуски для пикника: 30 рецептов от «Едим Дома»: edimdomaru — LiveJournal

    Пикник — отличная возможность душевно отдохнуть на природе в кругу друзей и близких. Чтобы всем было не только весело, но и вкусно, редакция «Едим Дома» подготовила большую подборку закусок и ссобоек. Мы постарались собрать в одном месте самые разные рецепты, чтобы каждый обязательно нашел что-то по своему вкусу. Надеемся, угодили!

    Выбирайте идеи по душе, вдохновляйтесь и экспериментируйте.

    Рулетики из баклажанов по-итальянски

    Предлагаем приготовить всем известное блюдо с начинкой со средиземноморскими нотками. Измельченная паста получается такой вкусной, что трудно удержаться от соблазна съесть ее сразу!

    Подробный рецепт.

    Фалафель в пите с салатом и помидором

    Фалафель — хорошая альтернатива мясной котлетке, подавать можно с соусом, сделанным на основе пасты тахини с добавлением лимонного сока и пряностей.

    Подробный рецепт.

    Луковые кольца

    Такая закуска подойдет и для домашних дружеских посиделок, и для выезда за город. Блюдо с удовольствием съедят даже те, кто не очень любит лук, потому что колечки получаются очень вкусными и хрустящими.

    Подробный рецепт.

    Лаваш а-ля хачапури гриль

    Если собираетесь на пикник, обязательно захватите с собой несколько листов лаваша и простую сырную начинку в контейнере. Собранная закуска разлетится мгновенно!

    Подробный рецепт.

    Запеченный печеночный паштет с грибами

    Нежный паштет из печени подойдет к любому хлебу или лепешке. Берите с собой на природу для сытного перекуса.

    Подробный рецепт.

    Пита с курицей, перцем и беконом

    Если осталось немного праздничной курицы и не знаете, что с ней делать, превратите остатки в потрясающий перекус. Соус из горчицы и копченой паприки сделает вкус блюда еще ярче, а красный винный уксус добавит пикантности.

    Подробный рецепт.

    Рулеты из сулугуни с брынзой

    Закуска с начинкой из сербской брынзы подойдет не только для обеденного стола, это ароматное сырное блюдо будет уместно и на пикнике. Перед тем как отправиться на природу, поместите рулетики в контейнер и поставьте на час в холодильник.

    Подробный рецепт.

    Слоеные мини-пироги

    Мини-пироги из слоеного теста можно приготовить с любой начинкой. Предлагаем рецепт по итальянским мотивам: с моцареллой, соусом песто и помидорами.

    Подробный рецепт.

    Куриный рулет с паприкой

    Достойная альтернатива колбасе. Быстрый, экономичный и простой рецепт рулета из курицы. Можно использовать грудку, но сочнее рулет получается из целой птицы. Сделайте закуску заранее, и она обязательно выручит вас на пикнике.

    Подробный рецепт.

    Кекс закусочный с вялеными помидорами, оливками и шпинатом

    Небанальная хлебная импровизация, которую можно приготовить и на праздничный стол. Будет хорошо сочетаться с рыбой или мясом, приготовленными на гриле.

    Подробный рецепт.

    Гуакамоле

    Сытная вегетарианская закуска — мексиканский соус из авокадо — подойдет к кукурузным лепешкам, крекерам и овощным палочкам.

    Подробный рецепт.

    Спринг-роллы с семгой

    Угостите своих друзей популярной азиатской закуской. Не забудьте перед использованием размочить в воде рисовую бумагу, чтобы она стала мягкой и податливой.

    Подробный рецепт.

    Галета с яйцом, сыром и луком

    С приготовлением галеты справится даже начинающий кулинар. Универсальное тесто сочетается с любыми начинками, но вареные яйца с молодым луком и зеленью — самый летний вариант!

    Подробный рецепт.

    Овощной салат «Три капусты»

    Лучшее дополнение к шашлыку — салат из свежих овощей. Вместо привычного дуэта огурцов с помидорами рекомендуем приготовить капустное ассорти с морковью и зеленым горошком.

    Подробный рецепт.

    Сэндвичи «Весенние»

    Яркие сэндвичи порадуют своим необычным видом ваших друзей и близких. Такое угощение легко сделать дома и взять с собой на прогулку или в поездку.

    Подробный рецепт.

    Грибы с начинкой

    Для приготовления грибов с начинкой лучше использовать шампиньоны с крупными шляпками. Украсьте закуску сметаной и свежей зеленью.

    Подробный рецепт.

    Хлебные кулечки с салатом

    Хлебные кулечки по этому рецепту можно наполнить любым салатом, который вам больше нравится. Фантазируйте!

    Подробный рецепт.

    Элементарный пирог с молодой капустой

    Аппетитный домашний пирог с молодой капустой будет особенно хорош на природе с горячим чаем.

    Подробный рецепт.

    Мусс из запеченной свеклы

    Простая в приготовлении, но очень оригинальная намазка с запеченной свеклой, творожным сыром, зеленью и грецкими орехами.

    Подробный рецепт.

    Малосольные огурчики

    Быстрый рецепт малосольных огурцов в пакете. Понадобятся смородиновые листья, укроп, хрен и чеснок. Подавать к столу можно уже через 3 часа!

    Подробный рецепт.

    Картофельное печенье с сыром и прованскими травами

    Форму нарезки выбирайте на свое усмотрение: квадратиками, ромбиками, кружочками. Если раскатать тесто очень тонко, то печенье получится более хрустящим. Сыр подойдет любой.

    Подробный рецепт.

    Слоеные ушки с соусом песто из петрушки

    Закуска из слоеного бездрожжевого теста с кедровыми орехами и соусом песто раздразнит аппетит. Такую выпечку еще можно готовить как угощение к чаю тем, кто не любит сладкое.

    Подробный рецепт.

    Запеченная кукуруза

    Кукурузу обычно принято варить, но в запеченном виде с оливковым маслом и паприкой початки получаются даже еще вкуснее.

    Подробный рецепт.

    Чесночная лепешка с моцареллой

    Ароматная домашняя лепешка с чесноком, моцареллой и зеленью дополнит салаты из свежих овощей, жареную курицу или мясо на гриле.

    Подробный рецепт.

    Запеченные ароматные цукини

    Запеченные овощи — это всегда вкусно! Представляем простой и быстрый способ приготовления цукини с пармезаном, пряными травами и сушеным чесноком.

    Подробный рецепт.

    Цветная капуста в кляре

    На природе в ожидании готовящегося мяса будет очень приятно перекусить хрустящей цветной капустой в кляре на газированной воде.

    Подробный рецепт.

    Риет из запеченного лосося

    Риет — достояние французской кухни. От паштета отличается тем, что имеет не однородную гладкую консистенцию, а более грубую волокнистую текстуру.

    Подробный рецепт.

    Сырно-творожные косички

    Такими палочками-косичками с удовольствием будут лакомиться и взрослые, и дети. Подавайте вместо обычного хлеба.

    Подробный рецепт.

    Тортилья с тунцом по-средиземноморски

    Лепешки с консервированным тунцом, оливками, красным луком и помидорами получаются сочными даже без дополнительного соуса. Зелень добавляйте по желанию.

    Подробный рецепт.

    Закусочные пирожки с зеленью

    Эти чудесные пирожки-малышки — просто находка для пикника на природе. Разные виды зелени отлично сочетаются друг с другом в начинке, а крем-чиз с пармезаном придают выпечке нежный и пикантный вкус.

    Подробный рецепт.

    Благодарим всех авторов за отличные рецепты и советы. Пусть погода будет солнечной, а угощения на пикнике — непременно вкусными!

    Рецепт сэндвича Капрезе — Любовь и лимоны

    Ищете идеальное вегетарианское основное блюдо для пикника? Попробуйте этот бутерброд Капрезе! С начинкой из свежего базилика и помидоров, просто и вкусно.

    летний / вегетарианский — Перейти к рецепту

    Иногда самое лучшее в жизни — самое простое, и этот рецепт сэндвича «Капрезе» доказывает это. Его очень легко приготовить, но он все равно безумно вкусный благодаря сочным сладким помидорам, свежему базилику и сливочному сыру моцарелла. Выложите их между ломтиками свежеиспеченной фокаччи, и у вас будет аппетитный обед.

    Если вы давно читаете этот блог, то, возможно, уже знаете, что сочетание базилика, помидоров и моцареллы было первым, что привлекло мое внимание к приготовлению блюд из сезонных ингредиентов. Джек и я были в поездке в Италию, и мы ели салат Капрезе за салатом Капрезе, недоумевая, как что-то настолько простое может быть таким вкусным. Если вы никогда не пробовали бутерброд Капрезе (или салат, если на то пошло), надеюсь, вы приготовите этот рецепт этим летом. Это показывает, что пока ваши ингредиенты свежие, хорошее приготовление не должно быть сложным. О, и это идеально подходит для пикника, тоже. 🙂

    Рецепт сэндвича капрезе Ингредиенты

    Вот что вам понадобится для приготовления этого простого сэндвича капрезе:

    • Фокачча – Жевательная, пикантная фокачча действительно поднимает этот сэндвич на ступеньку выше. Если вы не можете их найти, приготовьте их сами или замените свежими булочками из багета или чиабатты.
    • Свежий сыр моцарелла – имеет насыщенный сливочный вкус, контрастирующий со свежими помидорами и базиликом.
    • Помидоры – Здесь подойдет любой сорт, так что выбирайте самые лучшие!
    • Листья свежего базилика – незаменимый бутерброд капрезе! Если ваши листья особенно большие, порвите их на кусочки размером с укус, прежде чем добавлять в бутерброд.
    • Руккола – Для легкого хруста и дополнительной зелени.
    • Жареные помидоры черри и маринованный красный лук – я перечисляю эти ингредиенты как необязательные, но если можете, используйте их! Их яркий вкус умами превосходит этот рецепт.
    • Оливковое масло первого отжима, соль и перец – Они объединяют все это воедино и делают вкусы ярче!

    Ниже представлен полный рецепт с размерами.

    Вариации

    Мне нравится этот рецепт сэндвича Капрезе в том виде, в котором он написан, но есть много вкусных способов его изменить. Вот некоторые из моих любимых:

    • Поджарьте хлеб. Смажьте срез каждого кусочка хлеба оливковым маслом и поджарьте в духовке или на сковороде-гриль до легкой золотистой корочки. Затем соберите бутерброд!
    • Или приготовить бутерброд Капрезе на гриле. Замените фокаччу ломтиками хорошего хрустящего хлеба. Перед едой приготовьте бутерброд, как любой жареный сыр. Разогрейте чугунную сковороду или сковороду-гриль на среднем огне. Смажьте бутерброд снаружи оливковым маслом и обжарьте с каждой стороны, пока сыр не расплавится.
    • Добавить повязку. Готовый бутерброд сбрызните лимонной заправкой вместо оливкового масла первого отжима. В качестве альтернативы используйте смесь оливкового масла и бальзамического уксуса или бальзамическую глазурь из этого поста.
    • Усильте травы. В дополнение к базилику используйте свежие листья мяты и тимьяна.
    • Поменяйте местами сыр. Не можете найти свежую моцареллу? Не беспокойтесь об этом! Домашний лабне тоже здесь хорош.
    • Или сделайте его веганским. Замените сыр нарезанным ломтиками авокадо и смажьте хлеб веганским песто с базиликом для большей насыщенности.

    Советы по приготовлению сэндвичей Caprese

    • Лучшие ингредиенты = лучший сэндвич. Поскольку этот рецепт настолько прост, каждый ингредиент действительно просвечивает. В результате ваш окончательный бутерброд будет не хуже свежей моцареллы, помидоров, базилика и хлеба, из которых он состоит. Всегда готовьте по этому рецепту летом, когда помидоры сладкие и сочные, а базилик нежный и ароматный.
    • Не забудьте приправить. Соль, перец и оливковое масло в этом рецепте могут показаться второстепенными, но они так же важны, как и другие ингредиенты. Соль подчеркивает сладость и остроту помидоров, а оливковое масло объединяет все вкусы воедино.
    • Продвигайся вперед. Этот бутерброд Капрезе идеально подходит для пикника или упакованного ланча! Поскольку помидоры содержат много воды, лучше приготовить их заранее, всего за несколько часов. Если вы сделаете это слишком далеко, оно станет сырым. Собрав сэндвич, заверните его в алюминиевую фольгу или многоразовую обертку для сэндвичей или проткните его зубочисткой, чтобы он держался вместе, пока вы не съедите. Больше моих лучших советов по приготовлению сэндвичей можно найти здесь!

    Рекомендации по подаче сэндвичей Caprese

    Этот бутерброд Капрезе сам по себе сытный обед, но он также хорошо сочетается со всеми видами гарниров. Будьте проще и подавайте его с вашими любимыми чипсами и свежими фруктами или с нарезанными свежими овощами и ароматным соусом, таким как хумус, баба гануш или соус из белой фасоли. Это также восхитительно с прохладной чашкой гаспачо или любым из следующих рецептов салата:

    • Итальянский салат с нарезкой
    • Салат из арбуза с фетой
    • Салат из огурцов
    • Лучший салат из брокколи
    • Салат с фенхелем
    • Салат Цезарь
    • Средиземноморский салат из нута

    Чтобы узнать больше идей для салата, прочтите этот пост!

    А если вы любите базилик, помидоры и моцареллу вместе, попробуйте приготовить один из следующих рецептов:

    • Клубничный салат с бальзамиком
    • Лингвини с лимоном и помидорами
    • Буррата с помидорами семейной реликвии
    • Пицца Маргарита

    Сэндвич Капрезе

    Оцените этот рецепт:

    5 из 8 голосов

    Время приготовления: 15 минут

    На 4 порции

    Рецепт булавки
    Распечатать Рецепт

    Этот бутерброд Капрезе — ЛУЧШИЙ летний обед! Поскольку ингредиенты здесь настолько просты, каждый из них действительно просвечивает. Обязательно используйте лучшие помидоры, базилик, моцареллу и хлеб, которые только сможете найти!

    • 4 (3,5 дюйма)

      Квадраты фокаччи

      , разрезанные пополам

    • Горсть рукколы
    • 1 (8 унций) шарик свежей моцареллы, нарезанный
    • 2 помидора, нарезанных ломтиками
    • 1/3 стакана жареных помидоров черри, по желанию
    • Маринованный лук, по желанию
    • Листья базилика
    • Оливковое масло первого отжима, для сбрызгивания
    • Слоеная морская соль и свежемолотый черный перец перец
    • Соберите бутерброды на фокачче с рукколой, моцареллой и ломтиками помидоров. При желании добавьте жареные помидоры и несколько маринованных луковиц.

    • Украсьте листьями базилика, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем.

    Для веганской версии используйте нарезанный авокадо и немного веганского соуса песто вместо сыра.

    Ты сделал рецепт? Я хочу увидеть!
    Отметьте @loveandlemons в Instagram.

    Блог о еде со свежими пикантными рецептами.

    завтрак  /  основное блюдо /  десерт
    веганский  /  без глютена

    ВСЕ РЕЦЕПТЫ >>

    Здравствуйте, нас зовут Джанин и Джек.

    Мы любим есть, путешествовать, готовить и еще раз есть! Мы создаем и фотографируем вегетарианские рецепты
    из нашего дома в Чикаго, в то время как наши щенки шиба едят стебли капусты, которые падают на кухонный пол.

    Нажмите, чтобы ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности.

    Рецепт летних рулетов с авокадо — Любовь и лимоны

    Эти летние рулетики из свежих овощей станут отличной здоровой закуской или легкой закуской. Подавайте со сливочным веганским соусом из кокосового базилика для макания!

    для веганов / без глютена — Перейти к рецепту

    Все свежие травы, которые мы выращиваем на нашей маленькой веранде, вдохновили меня на этот рецепт летних булочек. У нас есть тонна базилика и немного очень ароматного тайского базилика, среди других растений, таких как тайский перец чили, помидоры, перец и даже инжир. Мы очень гордимся нашим маленьким побегом растений, и когда я говорю «мы», я имею в виду, что я очень горжусь тем, что Джек с любовью поливал все до двух раз в день, чтобы все продолжалось. Это может быть самый долгий период, когда мы действительно поддерживали растения в живых.

    Соус для макания для летних роллов

    Поскольку я знаю, что у многих из вас в это время года много базилика, я приготовил эти свежие летние роллы со сливочно-кокосовым соусом для макания с базиликом. Обычно я готовлю такой соус с кинзой, но вкус сладкого базилика такой свежий и неожиданный, особенно в сочетании со свежим имбирем. Немного масла кешью делает его более сливочным, лайм делает его ярче, а халапеньо добавляет остроты.

    Если вам нужен другой вариант соуса, попробуйте этот арахисовый соус, сливочную заправку из авокадо с кинзой и лаймом или соус тамари-лайм из этого рецепта. Обычный тамари или соевый соус тоже подойдут!

    Начинка для летних роллов

    Для начинки я собрала обычные ингредиенты, которыми буду набивать вьетнамские блинчики с начинкой: авокадо, огурец, тофу, редис и лапша . Я чувствовал, что нужно немного больше, поэтому я подумал о том, что часто думаю летом: « персиков! » Персики и базилик — вкусное сочетание, и, на мой взгляд, самое время бросить дольки персика во все подряд. Если у персиков не сезон, используйте вместо них ломтики спелого манго или вообще откажитесь от фруктов.

    Варианты летнего рулета
    • Попробуйте запеченный темпе вместо тофу.
    • Вместо рисовой лапши попробуйте лапшу из кабачков.
    • Чтобы роллы получились более сытными, добавьте обжаренные грибы.

    Летние булочки сложно обернуть, но у меня есть один совет: берите 28-сантиметровые обертки, с ними намного легче работать, чем с меньшими. Я обычно покупаю бренд Three Ladies, который можно найти на любом азиатском рынке. У меня есть склонность хотеть перенабивать свои булочки, и с большими обертками легче обращаться.

    Я люблю есть их на обед, это хорошая альтернатива моим любимым тостам с авокадо. Если вы хотите приготовить больше еды, они прекрасно сочетаются с морковно-кокосовым гаспачо или салатом из огурцов. Или, если у вас есть лишние персики и травы, приготовьте этот острый имбирный мисо-слоу с персиками!

    Если вам нравится рецепт этого летнего рулета…

    Попробуйте эти свежие рецепты:

    • Свежие блинчики с начинкой
    • Лапша соба с авокадо
    • Бутерброды Бань Ми с обжаренным тофу
    • Маки Суши
    • Суши-роллы с авокадо и огурцом
    • Домашние булочки Бао

    Прочтите этот пост, чтобы узнать больше идей для обеда, и этот пост, чтобы узнать больше о закусках.

    Летние булочки

    оценить рецепт:

    5 из 9 голосов

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 40 минут

    Порции от 3 до 4

    Рецепт булочки
    Распечатать Рецепт

    Летние рулеты из свежих овощей с начинкой из авокадо, тофу, персиков и множества трав! Подавайте с дип-соусом из кокосового базилика.

    Кокосовый соус с базиликом
    • ½ чашки жирного кокосового молока
    • ¼ чашки базилика
    • 1 столовая ложка масла кешью
    • 1 столовая ложка сока лайма
    • 1/4 перца халапеньо , дополнительно
    • ½ зубчика чеснока
    • ½ чайной ложки свежего имбирь
    • ¼ чайной ложки морской соли
    Для летних булочек:
    • 6 (28 см) рисовых оберток для спринг-роллов* твердый тофу, нарезанный полосками **
    • 1 спелый авокадо, нарезанный
    • 2 спелых персика или 1 спелый манго, нарезанный
    • ½ арбузной редьки, очень тонко нарезанный, опционально
    • Свежие травы: базилик, тайский базилик и/или мята
    • Щепотки семена кунжута
    • Тамари и шрирача, по желанию для сервировки
    • Приготовьте кокосовый соус с базиликом: в кухонном комбайне смешайте кокосовое молоко, базилик, масло кешью, сок лайма, перец чили, чеснок, имбирь и соль. Пульс, пока хорошо не смешано. Приправить по вкусу.

    • Соберите летние булочки: налейте в неглубокую стеклянную форму для выпечки 1 дюйм теплой воды. Опустите одну рисовую бумагу в теплую воду на 7 секунд, а затем положите размягченную обертку на чистое влажное кухонное полотенце. Поместите желаемую начинку в центр обертки. Сложите нижнюю часть обертки поверх начинки и аккуратно заправьте начинку под обертку. Загните стороны на начинку. Затем продолжайте сворачивать и подворачивать рисовую бумагу, чтобы получился летний рулет. Повторите с оставшейся рисовой бумагой.

    • Подавать с соусом из базилика и кокоса для макания. Подавайте с тамари и шрирачей, если хотите.

    *Я пользуюсь брендом Three Ladies – их легко найти на любом азиатском рынке.

    ** Я использовал здесь сырой тофу, вы можете испечь полоски тофу, если хотите.

     

    Ты сделал рецепт? Я хочу увидеть!
    Отметьте @loveandlemons в Instagram.

    Блог о еде со свежими пикантными рецептами.