Гости на пороге быстрые блюда: 7 блюд, которые можно приготовить за 15 минут и не ударить в грязь лицом

Содержание

Гости на пороге

Создать рецепт

Вкусные недорогие рецепты на каждый день. Экономные блюда, когда нет денег или нужно сэкономить. Всегда можно приготовить вкусно и дешево. Быстрые и дешевые рецепты — лучшая подборка. Круче икры! Забытая вкусная советская закуска из трех ингредиентов за копейки Ложная икра — готовим антикризисную вкуснятину. Недорого, всего три ингредиента и немного вашего времени. Можно подавать даже на праздничный стол. Такая закуска съедается сразу — очень вкусно! А вы уже пробовали этот рецепт? Напишите в …

Новогоднее меню всего за 2 часа. Предлагаю 8 вкуснейших и оригинальных блюд на Новогодний стол, которые готовятся очень быстро и просто. Видео-рецепт:  1️⃣♦️ Торт Выручайка с вареньем за 30 минут♦️ По этому рецепту получаются очень мягкие и нежные коржи. Они быстро пропитываются кремом, и получается нежнейший тортик. На его приготовление у Вас уйдет МАКСИМУМ 30 минут. Все очень быстро и просто! Коржи: •Мука – 160 гр •Сгущенное молоко – 300 гр •Яйцо – 3 шт. •Разрыхлитель – 10 гр…

ИНГРЕДИЕНТЫ 1 яйцо 4,5 -5 ст. муки + 0.5 ст. на подсыпку 1,5 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 1,5 ч.л. соды 2 ст. кефира 4 ст.л. растительного масла и масло. начинка на выбор у меня : тунец в масле 300 гр. сыр фета 150 гр. сыр твердый 200 гр. кетчуп 4 ст.л. зелень оливки 100 гр. сливочное масло для смазывания РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Яйцо смешать с сахаром и солью,добавить кефир и масло. В муку , 4 стакана , добавить соду, перемешать, добавить еще пол стакана муки и замесить тесто. Тесто очень липкое и мягкое. …

Сегодня приготовим быстрый пирог из лаваша. Пирог получается очень вкусный, готовить его просто, никто не поверит, что потратили на его готовку минут 30. Ингредиенты: Куриная грудка — 2 шт. Овощная смесь — 400 гр. Лаваш — 2 листа Кефир — 250 мл. Яйцо — 2 шт. Сливочное масло — 50 гр. Томатная паста — 1 ст.л. Соль, специи Приготовление: Для начала нарежем грудку и обжарим ее на небольшом количестве масла. Добавим специи и овощи. Хорошо перемешаем. Добавляем томатную пасту и готовим до готовност…

Здравствуйте, дорогие кулинары! Вот и закончилось голосование по нашему конкурсу. Благодарим всех пользователей за участие! И поздравляем наших победителей! По итогам пользовательского голосования Первое место в нашем конкурсе занял рецепт Зеленого салата от Рени Димитровой Второе и третье место у нас объединилось в связи с тем, что рецепты набрали одинаковое количество голосов, поэтому приз за 2 и 3 место будет разделен между ними поровну. Итак, два наших вторых победителя: Искушен…

Здравствуйте, дорогие кулинары! Мы приняли решение продлить голосование по конкурсу еще на два дня в связи с маленьким количеством проголосовавших пользователей, а также в связи с одинаковым количеством голосов у лидирующих рецептов. Добавляем еще два дня на голосование (до 27.12)! Пожалуйста, не поленитесь отдать свой голос за рецепты наших кулинаров! Они очень старались! Уважаемые пользователи, давайте будем активнее! Напоминаю, что за накрутку голосов, спамную агитацию и подобные действия ра. ..

Здравствуйте, дорогие кулинары! Начинаем голосование по нашему конкурсу! Напоминаю, что голосование продлится до 24 декабря 23 часов 59 минут по МСК. Каждый пользователь может отдать свой голос за 3 рецепта! Чтобы проголосовать вам необходимо отметить 3 любых рецепта и нажать кнопку «Голосовать» внизу поста. Желаем удачи всем участникам конкурса! Поехали! 5

Здравствуйте милые кулинарки. Спешу показать еще один быстрый рецепт, когда неожиданный звонок известит о приходе нежданных гостей. Я выучила этот рецепт в 80-ые годы в студенческом общежитии в Санкт Петербурге. Продукты 3 яйца 8 топленных сырков Сметана Майонез Чеснок- 2-3 зубчика, соль Яйца варим 5-7 минут, в это время плавленные сырки натираем на терке и рубим мелко чеснок. Очищаем яйца и натираем на терке. Добавляем майонез — 150 гр., сметану — 200 гр. Перемешиваем хорошо, если нужно добавляем …

Здравствуйте, дорогие пользователи! Сегодня последний день приема рецептов для конкурса «Гости на пороге». Если кто-то еще не успел выложить рецепт — поторопитесь! Напоминаю, для участия в конкурсе необходимо выложить пошаговый фото рецепт любого блюда, которое можно приготовить за 20 минут. Это могут быть салаты, десерты, закуски и любые другие блюда, которые можно быстро приготовить. Подробные правила можно прочитать ТУТ Примеры конкурсных рецептов можно посмотреть ТУТ Торопитесь! Всем удачи!…

На тот самый случай, когда неожиданный гость на пороге, у меня есть надежная палочка-выручалочка: в морозилке всегда лежит основа для пиццы, которая всегда является фундаментом моего спонтанного кулинарного шедевра. Исходя из того, что съедобного есть в холодильнике, можно быстро приготовить или сладкий пирог, или а-ля-пиццу. А можно и то, и другое. У меня всегда есть замороженные ягоды, значит, быстро готовим «Открытый пирог с открытой душой»! Мои действия: 1. Ставлю в микроволновку размораживать б…

Это рецепт быстрой закуски сохранился у меня со студенческих лет, в те далекие времена в магазинах встречался дифицит всего, но рыбные конскрвы были всегда! К тому же, у рыбных консервов есть много плюсов: 1. Они вкусны и даже полезны — в них много кальция и магния, которые сохраняются при консервировании рыбы. 2. В рыбе содержатся антиоксиданты ликопин и бетакаротин, которые достигают пика своей полезности при высокой температуре, в том числе и при приготовлении консервов. 3. Рыбные консервы долго …

Предлагаю быстрый рецепт для неожиданных гостей — скумбрия на гриле с овощным салатом. Случай из жизни — звонит муж:»Мы придем через 20 минут». А у меня все в процессе варки, и за это время я не управлюсь! Но меня в соседнем доме прекрасный рыбный магазин, где всегда есть охлажденная рыба. Хотя и замороженная быстро приводится в нужный вид в микроволновке :)) Значит, нам нужна скумбрия (или кто какую рыбу любит!), которую мы чистим, разрезаем и солим. Хорошо бы ей полежать под солью минут 5-6. В это …

Здравствуйте, дорогие кулинарки. Позвонили подружки — едем пить кофе, через полчаса будем. И я давай быстро стряпать что-нибудь к кофе. Самое быстрое и с наличными продуктами- халва из манки. Продукты 250 грам манной крупы 450 грам молока/если нет можно сделать и с водой/ 1 ч. стакан сахара 1/2 ч. стакан масла/сливочное и подсолничное/ 80 грам грецкий орех корица В клубокую и широкую кастрюлю наливаем масло и высыпаем манку. Начинаем поджаривать на небольшом огне, помешивая деревянной ложкой.На сос…

У нас продолжаются недели азиатской кухни))) Ну, а что?))) И сегодня мы будем готовить еще одно экспресс блюдо, а именно фунчозу с мидиями. Это блюдо готовится очень быстро и не потребует от вас никаких особых усилий. Нам необходимы следующие ингредиенты: — 1/3 луковицы — 3 зубчика чеснока — мидии очищенные 200гр. — фунчоза 100гр. (можно заменить любой другой лапшой, но тогда 150-200гр) — кокосовое молоко 6-7 ст.л. — перец чили зеленый 2 шт. — соль — сушеный имбирь 1/2 ч.л. — сок лимона нем…

Если к вам решили внезапно нагрянуть гости, то скорее всего это ваши хорошие знакомые, друзья или родственники. А это значит, что скорее всего вы знаете их вкусовые предпочтения, поэтому можно постараться приготовить не только быстрое и вкусное блюдо, но и с учетом вкусовых пристрастий гостей. У меня, например, есть любимая подруга, которая часто проезжая мимо может заскочить в гости. Так вот моя подруга большая поклонница азиатский кухни, особенно китайской. Поэтому представим, что через 20 минут ко мне…

Когда гости на пороге: четыре быстрые закуски, которые можно приготовить за несколько минут | Lifestyle

Дело было вечером, делать было нечего… Помните такую фразу из известного детского стихотворения? А чем действительно заняться, когда вечером нечего делать? Многие принимают следующие решение: отправиться в гости! Гостям, конечно, хорошо. А хозяевам? Необходимо придумать, что можно быстро приготовить на скорую руку.

Будьте всегда готовы

Нет, конечно, мы не обязаны сидеть и ожидать в любой момент прихода нежданных гостей, но все же кое-какие простые продукты для приготовления бутербродов и закусок лучше в холодильнике всегда держать. Сыр, колбаса, ветчина, яйца, овощи, фрукты, зелень, майонез… Имея под рукой эти продукты, всегда можно запросто что-то придумать. Да и вообще… Даже не для гостей. Когда готовить особо некогда, вы можете быстро перекусить. В общем, можно проявить свою фантазию, а можно воспользоваться рецептами, предложенными ниже в статье.

Закуска с картофельными чипсами

Что вам понадобится? Упаковка картофельных чипсов, 150 грамм твердого сыра, 350 грамм помидоров, 3 зубчика чеснока, черные и зеленые оливки, зелень и майонез по вкусу.

Зелень и помидоры мелко порежьте. Натрите сыр. Пропустите через пресс чеснок. Перемешайте все компоненты, заправьте майонезом и намажьте полученную массу на чипсы. Такую закуску лучше подавать сразу, чтобы чипсы не успели промокнуть.

Помидоры с сырком и чесноком

Готовим необходимые ингредиенты. 2-3 помидора среднего размера, 2 плавленых сырка, 3 зубчика чеснока, зелень и майонез по вкусу.

Сырки натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте и заправьте майонезом. Разрежьте помидоры и намажьте сверху сырную массу. Украсьте укропом или другой зеленью.

Баклажаны с грецкими орехами

Не менее простая и быстрая закуска. Вам понадобятся 2 крупных баклажана, 300 грамм грецких орехов, 3 зубчика чеснока, майонез, растительное масло и соль по вкусу.

Баклажаны нарежьте тонкими слайсами, посолите и отложите на полчаса, чтобы избавиться от горечи. Орехи заправьте майонезом. Добавьте чеснок. Баклажаны обжарьте с обеих сторон, положите на них ореховую массу и скрутите рулетами. Подавайте сразу.

Рулеты с ветчиной

А эта закуска уж точно никого из гостей не оставит равнодушным. Подготовьте 350 грамм ветчины, 300 грамм твердого сыра, 4 сваренных вкрутую куриных яйца, 4 зубчика чеснока, зелень и майонез по вкусу.

Отделите желтки от белков. Измельчите их на терке по отдельности в разных емкостях. Смешайте тертый сыр, белки, чеснок и зелень, заправьте майонезом. Выложите смесь на ломтики ветчины. Сверху посыпьте желтками. Сверните рулетами.

Вот и все! Ничего сложного! А самое главное, что вы своих гостей сможете впечатлить. Это ведь все же не банальные бутерброды или заказанная на дом пицца. Это частичка вашей души. Эксклюзивные блюда. Быстро, просто и очень вкусно! Ваши старания оценят.

Кстати, если вы планируете накрыть стол более «серьезный», такие закуски тоже прекрасно подойдут для подачи, пока вы будете заниматься основными блюдами. Не всегда ведь времени хватает. И даже запланированное застолье не предполагает моментальной подачи горячих блюд. Тем более, если гостей соберется немало. Кто-то придет вовремя, а кто-то опоздает. А семеро, как говорится, одного не ждут. Ну, то есть, ждут, но с красиво оформленными аппетитными закусками делать это намного приятнее. В общем, дерзайте и наслаждайтесь!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Почему отели правы, запрещая еду извне, и почему постояльцы не должны суетиться из-за этого!

Перейти к основному содержанию

Запрет службам доставки от заказа еды в гостиничные номера.

Амол Дхир

Амол Дхир

Владелец отеля с самым высоким рейтингом в сети OYO в Индии. Опубликован автор колонки в сфере гостеприимства.

Опубликовано 25 марта 2020 г.

+ Подписаться

В нашем отеле были случаи, когда для получения скидок; гости заказывали еду через приложение доставки (из нашего собственного ресторана), даже если они останавливались прямо в отеле.

С одной стороны, по мере стремительного развития технологий, с другой стороны, этика достигла дна. В сфере гостеприимства еда пользуется наибольшим уважением среди всех товаров, но, как отельер, мы не должны портить спорт, не ставя под сомнение происходящие несправедливости, вместо этого мы должны собраться вместе, внести свой вклад в обучение и установление диалога между гостями и менеджерами отеля для большей пользы. отрасли.

Почему отели правы, запрещая еду извне (или службы доставки еды)? и почему не стоит суетиться из-за этого.

Внезапно увеличилось количество отелей, в которых действует политика запрета еды на улице. Я разговаривал с владельцами отелей (OYO или других бюджетных независимых отелей), и все они были обеспокоены тем, что арендная плата за номер достигла беспрецедентно низкого уровня в результате конкуренции на рынке и их неспособности работать без «принудительного открытия» альтернативных источников дохода. заказы еды от гостей в доме, являющиеся одним. Однако по-прежнему большинство звездных гостиничных сетей не слишком строги в отношении продуктов питания, опять же по той же причине «бюджет» .

Теперь вопрос гостя становится очень искренним: имеет ли отель право отказать гостю в заказе еды извне, ответ, очевидно, да, отель является частной собственностью, поэтому они могут делать все, что им заблагорассудится, и большинство времен у них есть очень веские причины, чтобы поддержать это.

1. Ответственность отеля за благополучие проживающих в отеле:

Гостиницы обязаны сделать помещение достаточно безопасным для своих гостей. Это обязательство включает в себя двойную обязанность либо устранять опасность, либо предупреждать о ее существовании. Отель должен не только устранять видимые опасности, но и делать очевидными скрытые опасности или опасности.

Чтобы защитить вышеуказанную ответственность, большинство бронирований гостей через OTA 100% в случае OYO теперь защищены страховкой, что является простым правилом для любой страховки, необходимой отелю для защиты своих интересов с точки зрения благополучия гостей во время их пребывания. оставаться.

2. Расходы на проживание в отеле / ​​загрязнение белья:

В большинстве случаев простой и легкий процесс заказа еды снаружи и доставки ее в номер становится кошмаром для обслуживающего персонала отеля. Гости, прокрадывающиеся с едой в номер, чтобы не спеша перекусить во время просмотра телевизора на кроватях, приводят к грязному белью; которые бюджетные отели не могут себе позволить.

3. Плохие стандарты безопасности пищевых продуктов, за которыми следуют службы доставки и компании.

FSSAI (https://enterslice.com/learning/fssai-guidelines-hotels/) определил правила в отношении перевозки продуктов питания, которые, очевидно, игнорируются службами доставки. Я извлек несколько ниже, чтобы вы могли сделать свои собственные наблюдения, когда в следующий раз будете заказывать еду;

  • Транспортные средства должны регулироваться с помощью регулятора температуры.
  • Необходимо проводить надлежащее техническое обслуживание транспортных средств, чтобы избежать любых аномальных выбросов транспортных средств, которые могут загрязнить пищевые продукты.
  • Мытье и дезинфекция транспортных средств должны проводиться через регулярные промежутки времени

4. Загрязнение пищевых продуктов:

Очевидный, в основном игнорируемый, предотвратимый, но никогда не учитывавшийся базовый стандарт приготовления и доставки еды.

Все мы видели видео, ставшее вирусным, где доставщик Zomato крадется и ест из заказа клиента. Нет никакой гарантии ресторану и клиенту, что приготовленная еда будет доставлена ​​беспрепятственно.

С ростом облачных кухонь в Индии у меня есть достаточно оснований полагать, что инспекционные органы еще не в состоянии отслеживать и регулировать нарушение правил загрязнения пищевых продуктов, неконтролируемое и головокружительное найм курьеров компаниями как #Zomato и #Swiggy, как вишенка на вершине.

Что должны делать отели:

  1. Предварительный кадр «Правила питания извне»
  2. Информировать гостей о правилах: избегать проблем при соблюдении правил / действовать медленно.
  3. Создавайте наборы одноразовых столовых приборов и посуды для продажи тем, кто в них нуждается, и избегайте чрезмерных накладных расходов из-за мытья посуды/посудомойки и других головных болей.

Сообщить и применить пробковый сбор: Термин, обычно применяемый в ресторанах, но в настоящее время расширенный и используемый отелями. Пробковый сбор включает в себя труд и затраты, связанные с вином (едой). Плата может покрывать некоторые или все из следующих удобств и услуг, предоставляемых баром или рестораном, в нашем случае отелями:

  • Потеря дохода из-за отсутствия покупок/заказов в отеле.
  • Использование ресторана или холла, общее загрязнение белья в результате приема пищи в номере.
  • Инвестиции отеля в собственную программу обслуживания номеров, включая усилия, связанные с курированием и поддержанием меню, наличием сомелье в штате.
  • Размещение, касающееся подачи питания в номер.

Что должны делать гости, даже если отель разрешает / или не соблюдает политику «еда извне»:

  1. Спросите в отеле о посуде: позвоните на стойку регистрации, сообщите им, что вы планируете заказывать еду снаружи и могут ли они предоставить посуду.
  2. Если на стойке регистрации колеблются в предоставлении посуды, при заказе еды необходимо попросить и настоять на доставке столовых приборов и тарелок в ресторан/кухню.
  3. Старайтесь не есть в постели, или даже если это необходимо (поскольку в комнате нет другого места), старайтесь не пачкать простыню, положив полотенце или, если возможно, попросив покрывало ( которые большинство отелей начали сохранять, если они разрешают еду на улице.
  4. Не ожидать, что курьер или уборщик принесет еду к вашему порогу: это настолько просто, насколько это возможно, большое НЕТ. Просто встаньте и идите в вестибюль или в ту точку, куда пускают посыльного.
  • Что готовит мне будущее?

    27 апр. 2020 г.

  • Открытое письмо владельцам отелей, предпринимателям OYO и другим заинтересованным сторонам OYO в целом

    19 января 2020 г.

  • 2 года в качестве партнера OYO: насыщенное событиями путешествие и мой бесценный опыт

    10 января 2020 г.

  • Следующая массовая волна бюджетного гостеприимства

    3 октября 2019 г.

  • Почему я «до сих пор» считаю, что OYO — лучший выбор для владельцев бюджетных отелей

    19 сент.

    2019 г.

  • Взгляд владельца отеля на то, что OYO должна делать с приобретением Innov8

    15 марта 2019 г.

  • Почему онлайн-отзывы так ценны для вашего отеля

    14 октября 2018 г.

  • Ключ, чтобы получить отличные отзывы и рейтинги для вашего отеля

    20 июля 2018 г.

Другие также смотрели

Исследуйте темы

Фаст-фуд: какие сети ресторанов используют роботов? Можно ли автоматизировать McDonald’s?

Иллюстрация роботов, делающих гамбургер.

Элиза Андерсон, Deseret News

Многие предсказывали автоматизацию ресторанной индустрии: мир, в котором роботы принимают ваш заказ, готовят еду и доставляют ее к вашему порогу. Согласно этим предсказаниям, на витринах магазинов не было бы вывесок «Требуется помощь» — вместо этого в ресторанах работали бы металлические существа, которые никогда не кричат ​​о болезни и имеют батарейки для органов.

Руководитель компании Yum, которая владеет несколькими сетями быстрого питания, включая Pizza Hut, KFC и Taco Bell, в 2017 году предсказал, что искусственный интеллект, роботы и автоматизация могут заменить людей «к середине 2020-х годов».

Пандемия ускорила этот переход — рецепт успеха в фаст-фуде зависит от надежного предложения дешевой рабочей силы, а из-за массовой нехватки персонала компании были вынуждены делать технологически ориентированные инвестиции.

Каковы преимущества автоматизации для сетей быстрого питания?

Программное обеспечение для вариантов самообслуживания, инвентаризации, планирования и маркетинга уже существует, по данным Synergy Consultants.

McDonald’s имеет гигантские экраны, похожие на iPad, с системами искусственного интеллекта в каждом месте, что позволяет клиентам делать заказы самостоятельно, в дополнение к возможности делать заказы от живого человека, стоящего у кассы.

Сэм Зитц, исполнительный директор Grubbrr, компании-разработчика программного обеспечения, сказал MarketWatch, что с помощью роботов можно получить большую прибыль.

«В среднем кассир в ресторане быстрого обслуживания, работающем 15 часов в день, будет стоить более 6000 долларов в месяц (со всеми сопутствующими расходами)», — сказал он MarketWatch. «Напротив, технология автоматизации может выполнять все функции кассира за небольшую часть цены. Кроме того, техники всегда появляются, не вызывают болезни и готовы работать 24/7».

Проблемы автоматизации

Готовы ли рестораны быстрого питания полностью автоматизировать свою деятельность? Ответ не прост.

Президента и главного исполнительного директора McDonald’s Криса Кемпчински спросили во время отчета о доходах за второй квартал этого года, мешают ли кадровые проблемы потенциалу сети бургеров и могут ли технологические решения помочь.

«Думая о более долгосрочной перспективе, есть большой интерес к тому, что вы можете сделать с точки зрения автоматизации», — сказал Кемпчински, согласно Mashed. «Мы потратили много времени, денег, усилий, изучая это, и не будет серебряной пули, которая пойдет и решит эту проблему для отрасли».

Он объяснил, что, хотя это и отлично подходит для заголовков, с экономической точки зрения это не складывается: «У вас не обязательно есть площадь, и вам нужно сделать много инвестиций в инфраструктуру вокруг вашей коммунальной службы, вокруг вашего HVAC системы. В ближайшее время вы не увидите в этом универсального решения».

Вместо этого сеть двойных арок придерживается принципа создания хорошего клиентского опыта старомодным на данный момент способом — с помощью человеческой команды.

Он научился этому методом проб и ошибок. В прошлом году McDonald’s начал тестировать систему распознавания голоса, которая показала только 85-процентную точность заказов, что вынудило компанию не торопиться с внедрением этой функции повсеместно.

Какие цепочки тестируют автоматизацию?

Несмотря на то, что McDonald’s колеблется, другие движутся вперед в будущее, где доминируют роботы и искусственный интеллект. Например, Chipotle Mexican Grill инвестировала в Hyphen, калифорнийскую робототехнику, которая предлагает системы, которые могут эффективно организовывать цифровые заказы.

«Использование ими робототехники для улучшения работы сотрудников и гостей с целью повышения эффективности ресторанной индустрии согласуется с нашей миссией по использованию новых технологий для расширения доступа к настоящей еде», — сказал Курт Гарнер, главный технический директор Chipotle.

Мексиканская сеть также купила Chippy, созданную Miso Robotics, чтобы проверить, насколько хорошо она может делать чипсы из тортильи. Между тем, Jack in the Box экспериментирует с Miso’s Flippy 2, чтобы работать с фритюрницей для картофеля фри или куриных крылышек по цене 3 доллара в месяц, а также с полностью автоматическим роботом Sippy для выполнения заказов на напитки.

White Castle, Panera Bread и Buffalo Wild Wings также тестируют продукты Miso. Более того, согласно смоделированным оценкам Emergen Research, к 2027 году объем технологий в пищевой промышленности достигнет 342 миллиардов долларов.

Многие рабочие места в ресторанном бизнесе однообразны и легко поддаются автоматизации. Но на данный момент кажется, что McDonald’s и другие рестораны не планируют в ближайшее время увольнять почти 5 миллионов сотрудников фаст-фуда в стране.

Будут ли роботы и люди работать вместе?

Роботы разрабатываются людьми, а это означает, что мы сами решаем, какую роль эти машины играют в нашей жизни, рассказала Forbes эксперт Мартина Мара, профессор робопсихологии Линцского университета имени Иоганна Кеплера.

Исследование Harvard Business Review, в котором приняли участие 1500 компаний, использующих ИИ, показало, что «фирмы достигают наиболее значительных улучшений производительности, когда люди и машины работают вместе». Ведение бизнеса требует творчества и социальных навыков, которыми обладают люди, в дополнение к скорости и масштабируемости, которые могут предложить роботы.

Кроме того, сотруднику все равно придется обучать технологии, объяснять ожидаемые результаты и поддерживать повседневную рутину. Короче говоря, мы нужны роботам.

Например, человек-сотрудник должен запрограммировать чат-ботов, которые используют рестораны быстрого питания. Это может включать в себя добавление сочувственного ответа, такого как «Мне жаль это слышать», в случае жалобы клиента, чтобы сделать разговор более гладким. Чат-бот собирает различные типы личной информации, и сотрудники должны обеспечить ответственное управление этой информацией.

Некоторые компании могут попытаться внедрить робота-суперсотрудника в надежде сократить расходы, но, как показало исследование Harvard Business Review, те «организации, которые используют машины только для замены рабочих за счет автоматизации, упустят весь потенциал ИИ».

Это не обязательно означает, что работники ресторанов быстрого питания смогут сохранить свои рабочие места в их нынешнем виде — им может потребоваться приобрести дополнительные навыки, чтобы приносить пользу компании.