Содержание
Простые рецепты вкусных и натуральных блюд с фото
Простые рецепты вкусных и натуральных блюд с фото | Агрофабрика Натурово
Выберите рецепт
Все рецепты
-
Жюльен
Время приготовления: 1,5 часа
Сложность:
-
Салат «Капустный»
Время приготовления: 30 минут
Сложность:
-
Фрукты в медовом сиропе
Время приготовления: 45
Сложность:
-
Рассольник постный
Время приготовления: 45
Сложность:
-
Солянка грибная, постная
Время приготовления: 40
Сложность:
-
Голубцы постные
Время приготовления: 45
Сложность:
-
Похлёбка постная «Русская»
Время приготовления: 35
Сложность:
-
Перцы постные, с грибами
Время приготовления: 45
Сложность:
-
Салат «Новогодний»
Время приготовления: 30
Сложность:
-
Салат из свёклы с грецкими орехами
Время приготовления: 10 минут
Сложность:
-
Салат с картофелем и грибами
Время приготовления: 15
Сложность:
-
Салат «Столичный»
Время приготовления: 15
Сложность:
-
Капуста с яблоком, тыквой и курицей
Время приготовления: 35 минут
Сложность:
-
Гаспачо
Время приготовления: 30 минут
Сложность:
-
Окрошка на квасе
Время приготовления: 30 минут
Сложность:
-
Холодный борщ по-литовски
Время приготовления: 30 минут
Сложность:
-
Кулич лимонный
Время приготовления: 2 часа
Сложность:
-
Запечённый картофель на гриле
Время приготовления: 15 минут
Сложность:
-
Салат «Дачный» или Овощи гриль
Время приготовления: 40 минут
Сложность:
-
Постные котлеты из капусты
Время приготовления: 40 минут
Сложность:
-
Драники постные
Время приготовления: 30 минут
Сложность:
-
Тушёная капуста «по-деревенски»
Время приготовления: 35 минут
Сложность:
-
Сбитень
Время приготовления: 40
Сложность:
-
Кутья с рисом
Время приготовления: 30
Сложность:
-
Печенье «Кресты»
Время приготовления: 30
Сложность:
-
Курица «по-деревенски»
Время приготовления: 1 час
Сложность:
-
Салат «Витаминный»
Время приготовления: 15 минут
Сложность:
-
Салат из свёклы к рыбе
Время приготовления: 10 минут
Сложность:
-
Свекольник с пельменями
Время приготовления: 30 минут
Сложность:
-
Тартинки «Пикантные»
Время приготовления: 25 минут
Сложность:
-
Банановый пирог
Время приготовления: 1 час
Сложность:
-
Оливье с шампиньонами
Время приготовления: 30 минут
Сложность:
-
Картофель с грибами
Время приготовления: 25 минут
Сложность:
-
Селёдка под шубой
Время приготовления: 30 минут
Сложность:
-
Клубничный пирог
Время приготовления: 2 часа
Сложность:
-
Суп-пюре морковный
Время приготовления: 30 минут
Сложность:
-
Запеканка с грибами
Время приготовления: 1 час
Сложность:
-
Штрудель
Время приготовления: 1,5 ч.
Сложность:
-
Суп-пюре грибной
Время приготовления: 1,5 ч.
Сложность:
-
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ГРЕЙПФРУТОМ И АВОКАДО
Время приготовления: 30 мин.
Сложность:
-
Борщ
Время приготовления: 2 часа
Сложность:
-
Винегрет
Время приготовления: 30 минут
Сложность:
-
Черничный пирог
Время приготовления: 50 мин.
Сложность:
-
Греческий салат
Время приготовления: 30 минут
Сложность:
-
Салат Табуле
Время приготовления: 40
Сложность:
Горячие блюда — рецепты с фото на Повар.ру (24776 рецептов горячих блюд) |
Рецепты шашлыка :
из свинины ,
из курицы , в духовке Добавить рецепт Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда
В этом разделе сайта Вы найдете отборные рецепты вторых блюд на каждый день, которые не только вкусны, но и радуют глаз своим внешним видом. Вкусные простые рецепты приготовления горячих блюд с пошаговыми фотографиями помогут вам освоить кулинарное мастерство.
Ждете гостей и не знаете что подать на горячее? Что приготовить на второе? Ответ на этот вопрос именно тут! ОТКРЫТЬ МАСТЕР РЕЦЕПТОВ Вы можете выбрать несколько критериев поиска Спагетти Каши Котлеты Вареники Пельмени Отбивные Омлет Паста Яичница Подлива Голубцы Стейк Гуляш Рагу Антрекот Показать ещё Ростбиф Бифштекс Тефтели Плов Фрикадельки Жаркое Шницель Рулеты Равиоли Зразы Карри Лазанья Кебаб Манты Долма Бефстроганов Бешбармак Биточки Мясо по-французски Галушки Азу Буженина Фрикасе Лобио Шашлык Бабка Соте Рататуй Чахохбили Ежики Мамалыга Шаурма Паэлья Жульен Ризотто Карбонара Полента Чанахи Фетучини Хашлама Хинкали Бигус Ромштекс Лангет Бризоль Отбивные в духовке СОРТИРОВКА: ПО ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ОТЗЫВАМ | БЫСТРОТЕ Мясо по-французски из куриного фарша 5.0 80
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!
1 ч. 0 мин Deemmaq 31.10.2012 Узбекский Плов 4.5 71
Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов.
2 ч. 0 мин Veron 27.09.2013 Литовские цеппелины 4.7 57
Приготовить настоящие литовские цеппелины непросто, но оно того, поверьте, стоит. Одно из самых вкусных блюд, что мне доводилось готовить и пробовать. Итак, мой мастер-класс приготовления цеппелинов.
1 ч. 0 мин Mamamaksa 30.10.2012 Плов с курицей в мультиварке 4.3 55
Любите плов? Попробуйте приготовить легкий и вкусный плов с куриным мясом — простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Читайте рецепт с фото.
2 ч. 0 мин Bamby 27.09.2013 Сырный соус 4.4 53
Вашему вниманию — классический рецепт приготовления соуса из сыра. Этот соус обычно подается к макаронам и блюдам из овощей, хотя также его можно подавать к разного рода закускам, чипсам, мясу.
30 мин Natalia 27.05.2014 Обычный плов 5.0 52
Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным.
2 ч. 0 мин Арина Вольская 17.10.2016 Подлив из свинины 4.5 50
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус.
1 ч. 0 мин Jess 25.12.2012 Манты по-узбекски 4.6 49
Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты и хотите приготовить их дома? Тогда обязательно обратите внимание на эти удивительно вкусные манты по-узбекски.
1 ч. 20 мин Марина Золотцева 03.05.2014 Мясо по-французски с картофелем 4.5 48
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем — это то, что непременно стоит попробовать!
2 ч. 0 мин Deemmaq 05.12.2013 Овсяная каша на молоке 4.5 42
Вашему вниманию — рецепт овсяной каши на молоке. Многие не любят овсяную кашу, потому что она вязкая, густая и тяжелая. Это потому что ее сразу готовят на молоке. Попробуйте приготовить по-другому!
30 мин Erich 14.06.2013 Курица с картофелем в духовке 5.0 36
Самое популярное праздничное блюдо в наших краях, рецепты которого известны многим хозяйкам — курица с картофелем в духовке. Делюсь хорошим и простым рецептом приготовления курицы с картофелем с фото.
1 ч. 55 мин Павел 25.03.2014 Бурито 4.5 35
Вашему вниманию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия — блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый.
30 мин Владимир Иванов 26.04.2013 Пшенная каша на воде 4.5 35
Хочу поделиться с вами своим опытом, как приготовить пшенную кашу на воде просто, а главное — вкусно! Эту кашу я люблю уже много лет, и у меня выработалось несколько секретов, как сделать ее вкусной.
40 мин Марина Софьянчук 13.06.2016 Еврейские котлеты 3.8 35
В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными. На их приготовление уйдет совсем немного времени, ингредиенты найдутся в каждом доме, а главную хитрость я Вам сейчас расскажу!
40 мин Марина Немец 25.01.2019 Свинина в духовке 4.6 31
Вашему вниманию — простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол.
3 ч. 0 мин Евгений Лем 29.04.2013 Вареники с вишней 4.5 30
Вареники с вишней — одно из классических блюд украинской традиционной кухни. Сложно не залить клавиатуру слюнками, вспоминая, насколько вкусны, аппетитны и сочны свежие вареники с вишней 🙂
1 ч. 30 мин Catalonia 09.04.2014 Тефтели в мультиварке 4.4 29
Бывают дни, когда стоять долго у плиты нет никакой возможности. Этот рецепт и верная подруга мультиварка станут Вашим спасением. А ароматный соус и тающие во рту тефтельки понравятся абсолютно всем.
0 мин Liuka 26.03.2013 Кабачки с чесноком в духовке 4.4 29
Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным способом. Очень вкусно, но не так жирно.
30 мин Galate 16.08.2013 Вкусные картофельные драники 4.4 29
Кто же не любит горячие картофельные драники со сметаной? А когда классический рецепт приелся, то на помощь придет мой вариант драников с сыром, зеленым луком и чесноком. Берите на заметку!
40 мин Ju Lia 23.03.2022 Жареные куриные ножки 4.4 27
Самый простой способ приготовить куриные ножки — это просто их пожарить. Рассказываю, как пожарить куриные ножки и приготовить вкусный обед или ужин буквально за 20 минут.
20 мин Саша Кружко 26.04.2013 Картошка, жареная в мультиварке 4. 2 27
Жарка картошки — кропотливый и трудоемкий процесс, однако мультиварка его облегчает. Узнайте, как быстро и легко приготовить жареную картошку в мультиварке.
1 ч. 0 мин Glasha 14.04.2014 Котлеты куриные с сыром 4.6 26
Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом.
1 ч. 0 мин Roksolana 11.09.2012 Классический бефстроганов из говядины 5.0 26
История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение — повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина, который уже не мог пережевывать твердую пищу.
1 ч. 20 мин TomaB 22.11.2018 Шаурма (классический рецепт) 5.0 26
Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Все очень просто и довольно быстро.
25 мин Вика Василенко 13.06.2017 Манты 4.7 25
Читайте этот пошаговый рецепт с фото — и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым.
2 ч. 0 мин Евгений Лем 26.04.2013 Каша рисовая молочная 4.4 25
Рисовая молочная каша — идеальный вариант очень вкусного и невероятно полезного завтрака. Мой вариант приготовления понравится даже тем деткам, которые не любят молоко и не хотят есть кашу.
30 мин Марина Софьянчук 14.06.2016 Рататуй (классический рецепт) 4.6 25
Этот рецепт стал особенно популярным после выхода одноименного мультфильма. И я предлагаю попробовать классический вариант блюда с прованскими травами, чесноком и оливковым маслом. Смотрите рецепт!
1 ч. 30 мин Вика Василенко 13.06.2017 Утка, запеченная с апельсинами 4.5 24
Утка, запеченная с апельсинами — очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку ах!
5 ч. 0 мин Roksolana 06.12.2012 Мясо по-французски в мультиварке 4.3 24
Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски — и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу.
1 ч. 20 мин Liuka 24.04.2013 Драники (мастер-класс) 4.5 24
Сегодня хочу рассказать вам еще один рецепт приготовления драников. В составе нет ничего, кроме картофеля и лука, а также столовой ложки муки. Драники самые настоящие, картофельные! Смотрим!
30 мин Вика Василенко 21.09.2017 Рулет с маком 4.3 21
Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Маковый рулет я пеку уже более 10 лет, и каждый раз мы наслаждаемся его вкусом. Вот вам идея, как приготовить рулет с маком.
2 ч. 0 мин Donna 27.11.2012 Тилапия в духовке с картошкой 4.7 21
Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении.
1 ч. 0 мин Оксана Ч. 26.01.2019 Картошка с тушенкой в мультиварке 4.3 20
Картошка с тушенкой в мультиварке — отличный вариант для тех, кто хочет приготовить поесть быстро, но вкусно. Простое в приготовлении блюдо, пошаговым рецептом которого я с вами делюсь.
1 ч. 40 мин Gertruda 05.09.2014 Сочные котлеты из индейки 4.1 20
Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное — не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки — пользуйтесь на здоровье!
1 ч. 30 мин Dashuta 30.06.2014 Подлива из куриной грудки 4.7 20
Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте все шаги, и у вас получится очень вкусная и нежная подливка с кусочками аппетитной курочки.
40 мин Вика Василенко 08.03.2016 Манты классические 4.4 20
Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе манты означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте!
2 ч. 0 мин Вика Василенко 16.02.2017 Каша из тыквы традиционная 4.2 19
Рассказываю, как приготовить кашу из тыквы традиционную, без лишних ингредиентов, самым классическим способом. Только самые основные ингредиенты — и ничего лишнего. Каша получается — высший класс!
30 мин Dashunia 28.04.2014 Галушки из творога 4.7 19
Вкуснейшее украинское блюдо, которое незаслуженно забыто в наше время. А ведь раньше его довольно часто готовили. И ничего сложного, советую попробовать приготовить.
45 мин Арина Вольская 23.04.2014 Шашлык в духовке в банке 4.2 18
Шашлык в духовке в банке готовится очень легко, а получается невероятно сочным и вкусным. Для приготовления мы используем трехлитровую банку, а мясо и маринад могут быть, по сути, любыми.
3 ч. 0 мин Gertruda 22.05.2014 Идеальное тесто для пельменей 4. 2 18
Если вам интересно, как приготовить идеальное тесто для пельменей, то я открою вам секрет: чтобы тесто получилось мягкое и эластичное, а пельмени вкусными, вам понадобится всего четыре ингредиента.
1 ч. 0 мин Dashuta 26.06.2014 Страницы: предыдущая следующая Рецептов в этой категории : 24776 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Удаление рецепта Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ Участие в конкурсе ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ Добавление рецепта в книгу Действие выполнено OK Голосование за рецепт Действие выполнено OK Вы уверены? Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? ОТМЕНА Популярные рецепты Салат Цезарь с курицей и сухариками Торт Черепаха Тесто для пиццы без дрожжей Бурито Салат Мимоза классический Соус Цезарь Пирожковое тесто Пасхальный кулич Салат Цезарь классический Салат Хрустящий ПОЛЕЗНОЕ Новые рецепты Случайный рецепт Фотографии рецептов Кулинарная энциклопедия Кухни народов мира Польза и вред продуктов 2023 © Повар. ру — Все кулинарные рецепты [email protected] Горячие блюда Спагетти Каши Котлеты Вареники Пельмени Отбивные Омлет Паста Яичница Подлива Голубцы Стейк Гуляш Рагу Антрекот Ростбиф Бифштекс Тефтели Плов Фрикадельки Жаркое Шницель Рулеты Равиоли Зразы Карри Лазанья Кебаб Манты Долма Бефстроганов Бешбармак Биточки Мясо по-французски Галушки Азу Буженина Фрикасе Лобио Шашлык Бабка Соте Рататуй Чахохбили Ежики Мамалыга Шаурма Паэлья Жульен Ризотто Карбонара Полента Чанахи Фетучини Хашлама Хинкали Бигус Ромштекс Лангет Бризоль Салаты Салат Цезарь Салат Греческий Салат Оливье Винегрет Салат Мимоза Салат Гранатовый браслет Салат Гнездо глухаря Салат Нежность Закуски Бутерброды Канапе Гренки Фриттата Крокеты Мусака Попкорн Холодец Брускетта Тосты Такос Тарталетки Паштеты Бургеры Чипсы Роллы Хумус Хот-дог Палочки Тортилья Балык Заливное Форшмак Кесадилья Бастурма Сэндвич Тартар Супы Супы-пюре Холодные супы Бульоны Окрошка Уха Щи Солянка Минестроне Гаспачо Борщ Рассольник Холодник Свекольник Харчо Шурпа Лагман Капустняк Крем-суп Бозбаш Похлебки Выпечка Пироги Торты Блины Пицца Печенье Хлеб Оладьи Кексы Глазурь Пирожки Пирожное Сырники Маффины Булочки Брауни Бисквит Киш Запеканка Вафли Пончики Шарлотка Чизкейк Суфле Ватрушки Лепешки Пряники Штрудели Фокачча Тарты Курник Рогалики Слойки Хачапури Коржики Волованы Вертута Бискотти Ачма Беляши Кулебяка Пахлава Профитроли Эклеры Круассаны Трубочки Манник Налистники Багет Плюшки Творожники Капкейк Крекеры Чебуреки Блинчики Корзиночки Хворост Кексики Баурсаки Панкейки Самса Коврижка Бублики Галеты Десерты Конфеты Мусс Желе Мармелад Мороженое Пудинг Сироп Крем Безе Зефир Сорбет Кутья Тирамису Пастила Бекмес Ириски Халва Напитки Алкогольные Фруктовые Молочные Газированные Коктейли Чай Компоты Кисели Смузи Квас Кофе Пунши Морс Соки Лимонад Сбитень Айран Соусы К мясу К птице К рыбе К салату Соевый соус Терияки Заправки для салатов Дипы Песто Сальса Томатный соус Чесночный соус Соусы на зиму Грибной соус Соус сырный Сациви Чатни Ткемали Сметанный соус Маринады Соус Тартар Соус Бешамель Горчица Кетчуп Васаби Томатная паста Соус для пиццы Заготовки Варенье Маринование Джемы Соление Квашение Консервация Повидло Конфитюр Лечо Аджика ↑
youtube.com/embed/m3dIgwDrku8″ frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Posted by Jack Read more Comments (15) 2023.05.11 09:47
Летняя паста «Свали и испеки» — Опытная мама
Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывПин-рецепт
Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.
Кажется, мне удалось упаковать все лучшие сезонные овощи и травы в одну сырную запеканку! В эту летнюю пасту , которую можно выложить и запечь, входят цуккини, кукуруза, помидоры, свежий базилик и нежная курица. Для этого свежего, полезного и легкого ужина вам даже не нужно варить макароны ! Просто смешайте ингредиенты в одной посуде и поставьте в духовку!
Содержание
- Полезные летние рецепты — это так просто!
- Ингредиенты для летней пасты
- Как приготовить летнюю пасту
- Что подавать с летней пастой
- Хранение
- Варианты рецептов
- Советы по выбору лучшего рецепта летней пасты
- Свалка и испечь летнюю пасту Рецепт
Полезные летние рецепты — это так просто!
Нам всем нужны легкие летние обеды, такие как паста из 5 ингредиентов с соусом помидор и паста с кукурузой, беконом, помидорами и цукини. То, что на улице жарко, не означает, что я полностью отказался от уютной комфортной еды! Я только немного переключил передачу и превратил наши фавориты в прохладную погоду в более подходящие сезонные блюда — например, эту летнюю пасту! Потому что вы можете съесть только так много салатов…
Но подождите! Прежде чем вы убежите и решите, что это тяжелая, калорийная еда, которая не будет соответствовать вашим целям в купальнике, выслушайте меня! Я облегчил блюдо большим количеством свежих овощей, нежирным белком и соусом на основе бульона для полезного летнего рецепта, который содержит менее 300 калорий на порцию.
Приучить детей есть овощи
За последние 13 лет я обнаружил, что лучший способ побудить всех моих мальчиков есть овощи — это добавлять питательные вещества в привычные блюда, которые дети уже знают и любят. Я не «маскирую» или «прячу» овощи, а вместо этого делаю их более вкусными и мягкими, сочетая их со вкусами и текстурами, которые нравятся мальчикам.
Так что, когда вы сталкиваетесь с садом, полным свежих овощей, таких как кабачки, свежие помидоры с фермерского рынка или остатки жареной курицы с вашего недавнего приготовления пищи, нет необходимости насильно кормить малыша салатом из жареной курицы!
Вместо этого вы можете испечь свежую и легкую летнюю пасту с цукини для легкого ужина, который готовится за считанные минуты (и как раз в него входят цукини). Готовить очень просто, так как вам даже не нужно варить макароны . Добавьте это в свой список идей для легкого летнего ужина!
Ингредиенты для летней пасты
Это всего лишь краткий обзор простых ингредиентов, которые вам понадобятся для рецепта здоровой летней пасты, которую можно приготовить по принципу «высыпай и испеки». Как всегда, конкретные измерения и пошаговые инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.
- Цыпленок: для этого блюда вам понадобится вареная, натертая или нарезанная кубиками курица. Чтобы блюдо было быстрым и легким, я рекомендую использовать мясо из купленной в магазине курицы-гриль, остатки предыдущего приема пищи или предварительно приготовленную курицу из магазина (например, Perdue Shortcuts). Конечно, вы можете приготовить домашнюю курицу и использовать ее в этом рецепте — просто это не будет обед в стиле «свалки и испеките»! Если вы готовите курицу самостоятельно дома, вам понадобится около 1 фунта сырых куриных грудок без костей и кожи или куриных бедер без костей и кожи, что соответствует примерно 2 чашкам приготовленного нарезанного мяса.
- Помидоры: Я использую половинки виноградных помидоров или помидоров черри, потому что они вкусные и сладкие, но подойдут любые хорошие летние помидоры.
- Цуккини: не нужно очищать овощи от кожуры — просто нарежьте их кубиками и бросьте в блюдо.
- Кукуруза: используйте свежую кукурузу, срежьте початок, если она доступна, или при необходимости замените ее замороженной или консервированной кукурузой.
- Паста пенне: только сырые макароны , так как лапша будет запекаться в соусе на сковороде, пока она находится в духовке. Если вы используете макароны другой формы, вам может потребоваться настроить общее время выпечки.
- Куриный бульон: Я начинаю с бульона с низким содержанием натрия, чтобы вы могли контролировать содержание соли в блюде, но подойдет любой сорт. Похоже, что много жидкости, но макароны впитают большое количество бульона, когда готовятся в духовке.
- Сыр моцарелла: моцарелла прекрасно сочетается с помидорами и базиликом, но вы можете заменить его любым тертым сыром, который вам нравится. Подойдет сыр чеддер, Монтерей Джек, Колби, Колби Джек, Грюйер или Пеппер Джек. Мне также нравится упаковка итальянской смеси 5 сыров для дополнительного аромата или немного раскрошенной феты, которая хорошо сочетается с помидорами.
- Базилик: восхитительная летняя приправа, которая прекрасно сочетается с помидорами и цуккини, придавая этому блюду из пасты великолепный итальянский аромат.
- Чеснок: вам понадобится примерно 2 зубчика чеснока, чтобы получить 2 чайные ложки измельченного чеснока.
- Кошерная соль и молотый черный перец: для усиления других вкусов блюда.
Как приготовить летнюю пасту
Нам всем нужно больше простых рецептов для летнего ужина, и эта быстрая летняя паста, которую можно быстро приготовить, — это полезное блюдо, приготовленное из лучших сезонных продуктов. Вам понравится, что вы можете быстро перемешать (не нужно сначала варить макароны в кастрюле!), а затем выйти на улицу, чтобы насладиться прекрасной погодой!
- Смешать все ингредиенты, оставив ½ стакана сыра и половину базилика.
- Переложите смесь пасты в смазанную маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов.
- Плотно накройте блюдо фольгой.
- Выпекайте запеканку в духовке при температуре 425°F около 40 минут, пока паста не станет al dente.
- Снимите крышку , посыпьте оставшимся сыром и верните в духовку еще на 5-10 минут. Запеканка готова, когда макароны станут мягкими, а сыр расплавится сверху.
- Подавайте в отдельных тарелках и украсьте оставшимся базиликом, зеленью или сыром пармезан по желанию.
№
Что подавать к летней пасте
Несмотря на то, что помимо этой сытной запеканки ничего не нужно, вот несколько гарниров, которые хорошо сочетаются с летней пастой:
- Чесночные хлебные палочки, чесночный хлеб, домашняя фокачча или хрустящая буханка жареного хлеба без замеса 9001 4
- Зеленый салат с соусом из красного вина, зелень с соусом из дижонского соуса или салат Цезарь
- Жареная брокколи или спаржа
- Обжаренная спаржа
- Итальянский сахарный горошек из двух ингредиентов
- Жареный шпинат с чесноком
- Тушеные кабачки
- Жареный желтый кабачок из 3 ингредиентов
- Цветная капуста, обжаренная с пармезаном
Хранение
Эти макароны лучше всего подавать теплыми из духовки. Остатки будут храниться в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Однако важно отметить, что паста и овощи могут иметь мягкую текстуру при оттаивании. Заморозка не идеальна.
Как разогреть
Разогрейте остатки еды в микроволновой печи в течение примерно 1 минуты. Чтобы разогреть большую кастрюлю, накройте блюдо фольгой и разогрейте в духовке при температуре 325 ° F, пока она полностью не прогреется.
Варианты рецептов
- Эта паста отлично подходит для использования любых оставшихся овощей, которые могут быть у вас под рукой. Не стесняйтесь добавлять соцветия брокколи, зеленую фасоль, красный перец, нарезанную спаржу, горох, желтый кабачок и многое другое.
- Добавьте различные травы и специи , такие как петрушка, орегано, тимьян, розмарин или зеленый лук.
- Добавьте соус песто в смесь для пасты , чтобы получить еще более классический летний вкус.
- Нет курицы? В вегетарианском блюде можно вообще отказаться от мяса (вместо куриного бульона использовать овощной бульон) или заменить его вареным беконом, итальянской колбасой, индейкой или говяжьим фаршем.
Советы для лучшего рецепта летней пасты
- Общее время приготовления будет варьироваться в зависимости от типа используемой сковороды и вашей индивидуальной духовки. Например, стеклянные или керамические формы для выпечки займут больше времени, чем металлические. Чтобы узнать, когда ваша запеканка будет готова, попробуйте кусочек пасты. Лапша должна стать мягкой, а большая часть жидкости должна впитаться. У вас может остаться немного бульона в кастрюле — это нормально.
- Следите за тем, чтобы не передержать запеканка или макароны станут мягкими.
- Украсить запеканку со свежими травами, такими как базилик, петрушка или тимьян для яркого, свежего оттенка. Посыпать тертым сыром пармезан или измельченными хлопьями красного перца тоже очень вкусно!
- Если вы готовите для небольшой семьи , разрежьте все ингредиенты пополам и испеките запеканку в 8-дюймовой квадратной форме.
- Используйте бульон с низким содержанием натрия , чтобы контролировать содержание соли в блюде.
Более легкие летние ужины
- 2 стакана нарезанного кубиками вареного цыпленка
- 1 стакан нарезанных половинками виноградных помидоров (можно заменить банкой неочищенных нарезанных кубиками помидоров)
- 1 небольшой кабачок (около 1 стакана), нарезанный кубиками
- ½ стакана кукурузных зерен (свежих, консервированных или замороженных)
- 3 ½ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- 8 унций (около 2 чашек) тертого сыра моцарелла, разделенного на части
- ½ чашки нарезанных или порванных листьев свежего базилика, разделенных на части
- 2 чайные ложки измельченного чеснока (около 2 зубчиков)
- ½ чайной ложки крупной соли
- молотый черный перец по вкусу
- Дополнительный гарнир: дополнительные нарезанные свежие травы, такие как петрушка или тимьян; тертый сыр пармезан
902 15 12 унций (около 3 чашек) сырых паста пенне
Разогрейте духовку до 425°F (220°C). Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.
В подготовленном блюде (или в отдельной миске) смешайте вареную курицу, помидоры, цуккини, кукурузу, сырые макароны, куриный бульон, 1 ½ чашки сыра моцарелла, примерно половину листьев базилика, измельченный чеснок и соль.
Плотно накройте форму фольгой и запекайте 40 минут.
Открыть; помешивать. На этом этапе вы должны проверить пасту, чтобы убедиться, что она al dente (твердая, но почти готовая). Если она все еще слишком твердая, накройте блюдо и верните в духовку, пока паста не станет аль денте. Затем перейдите к следующему шагу.
Сверху посыпьте оставшимися ½ стакана моцареллы. Запекайте без крышки еще 5–10 минут (или пока сыр не расплавится, а макароны не станут мягкими).
Перед подачей украсьте оставшимися листьями базилика, зеленью или тертым сыром пармезан. Приправьте дополнительной солью и перцем, если необходимо.
- Общее время приготовления будет варьироваться в зависимости от типа используемой сковороды и индивидуальной духовки. Например, стеклянные или керамические формы для выпечки займут больше времени, чем металлические. Чтобы узнать, когда ваша запеканка будет готова, попробуйте кусочек пасты. Лапша должна стать мягкой, а большая часть жидкости должна впитаться. У вас может остаться немного бульона в кастрюле — это нормально.
- Следите за тем, чтобы не передержать запеканка или макароны станут мягкими.
- Украсьте запеканку свежей зеленью, например базиликом, петрушкой или тимьяном, чтобы придать ей яркий и свежий оттенок. Посыпать тертым пармезаном тоже очень вкусно!
- Если вы готовите для небольшой семьи , разрежьте все ингредиенты пополам и испеките запеканку в 8-дюймовой квадратной форме.
- Используйте бульон с низким содержанием натрия , чтобы контролировать содержание соли в блюде.
Порция: 1/8 рецептаКалории: 278 ккалУглеводы: 36 г Белки: 21 г Жиры: 5,8 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 36 мг Натрий: 498 мг Клетчатка: 2,4 г Сахар: 2 г
Эй, я Блэр!
Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!
Подробнее
Легкий рецепт сырной куриной запеканки [ВИДЕО]
Сырная куриная запеканка — идеальное блюдо для большой компании. Восхитительно сливочный, приготовленный из нежной курицы, пасты, ранчо, сыра чеддер и покрытый хрустящим беконом. Все готовится в сырном соусе из сливочного сыра, молока и крем-супа из куриного филе.
Цыпленок ранчо с чеддером и беконом стал хитом в блоге с тех пор, как я опубликовал этот простой рецепт быстрого приготовления курицы в горшочках. Он был настолько популярен, что вы, ребята, попросили версию для запеканки, и вот она. Этот рецепт, наполненный курицей, макаронами, большим количеством тертого сыра чеддер и, конечно же, беконом, приготовленным в самом удивительном соусе, — это то, что нужно для комфортной еды. Самое приятное то, что его легко приготовить, его можно приготовить заранее, остатки вкусные, а еще он хорошо замораживается.
Рецепт куриной запеканки с беконом и чеддером
Рецепты запеканки очень популярны в блоге. Нашу запеканку из сладкого картофеля готовили сотни людей, и мы получили много писем и комментариев о том, насколько она великолепна. Тетраццини из индейки — отличный вариант для насыщенных будних вечеров. Он упрощает ужин и дает бонусные баллы за вкусные остатки еды. Кроме того, наша запеканка из макарон с сыром невероятно популярна, и в этом есть смысл, поскольку она просто фантастическая.
Этот рецепт невероятно вкусной запеканки набрал миллионы просмотров в социальных сетях и сотни восторженных комментариев. Вот что говорят об этом наши читатели:
«Этот рецепт крут!! Моя внучка нашла рецепт, чтобы мы попробовали. Моей семье это понравилось. Обязательно приготовлю снова».
«Моей семье очень понравилось это блюдо!! Я пробрался в пакете с грибами и никто не заметил! В следующий раз добавлю еще больше овощей. Там много соуса, чтобы скрыть все овощи без подозрений!!”
«Я сделал это прошлой ночью. Это очень хорошо!! Все, о чем я мог думать, было то, как хорошо это будет на вкус следующей ночью. Так что прямо сейчас, на следующую ночь, я только что закончил есть, и он отлично разогрелся! Это первое место в моем списке обязательных продуктов для комфорта! Спасибо, что поделились этим рецептом! 😊 “
Это сытный ужин, который идеально подходит, чтобы накормить толпу или если вы хотите вкусно перекусить на следующий день. Кроме того, чтобы сэкономить время, вы можете легко приготовить его с курицей-гриль.
Требуемые ингредиенты:
- Цыпленок — Вы можете использовать куриные грудки или аналог бедер без костей/кожи. Кроме того, не забывайте, что вы также можете использовать курицу-гриль.
- Молочные продукты: Вам понадобится сливочный сыр, молоко и сыр чеддер.
- Паста – я использовала макароны с локтями, маленькие и средние ракушки тоже подойдут!
- Овощи – Я использовал болгарский перец, лук и чеснок. На самом деле, это отличный рецепт, чтобы добавить немного овощей. Так как соус очень вкусный, он делает все вкуснее.
- Приправы : Простая смесь паприки, соли и перца, и, очевидно, звезда — смесь Dry Ranch. На самом деле, это один из ключевых ингредиентов, которые делают это блюдо таким замечательным, но вы можете полностью пропустить его, если вам не нравится «Ранч», и использовать вместо него что-то другое. Кроме того, если у вас есть время, сделайте свой собственный домашний микс ранчо.
- Крем-суп из куриного филе – мне очень нравится использовать его в этом рецепте, он придает дополнительный сливочный вкус и аромат. Для тех из вас, кто не живет в США и не может достать его, вот домашний рецепт сгущенного куриного супа.
- Бекон — На самом деле еще одна звезда блюда, убедитесь, что оно приготовлено до хрустящего совершенства. Также для экономии времени можно купить уже приготовленный бекон.
- Панировочные сухари «Панко» . Хотя они и не обязательны для рецепта, они придают приятный хруст, поэтому я рекомендую их использовать.
Как приготовить запеканку из курицы с нуля:
- Подготовка: Для начала соберите все ингредиенты, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и слегка смажьте маслом форму для запекания 9×13.
- Отварить макароны: Сначала поставьте большую кастрюлю с водой на средний огонь и приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке, до состояния al dente. После этого слейте его и отложите в сторону.
- Приготовьте бекон: Тем временем поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и обжарьте бекон до хрустящей корочки. После этого отложите его в сторону, чтобы стекли на бумажных полотенцах. Кроме того, оставьте около 2 столовых ложек жира в сковороде.
- Поджарьте курицу: Затем добавьте курицу, нарезанную кубиками, и приготовьте ее. В качестве альтернативы можно использовать курицу-гриль и вообще пропустить этот шаг. Переложите его в большую миску.
- Приготовьте овощи: Затем добавьте лук, чеснок и болгарский перец в ту же сковороду и готовьте до мягкости. После добавьте их в миску с мясом.
- Приготовление соуса: Наконец, давайте приготовим невероятно сырный соус. Для этого растопите немного сливочного масла в той же сковороде и добавьте муку, обязательно перемешайте до образования пасты. После этого медленно, все еще помешивая, влить молоко. Затем добавьте приправу «Ранч», сгущенный куриный суп и сливочный сыр.
- Добавить сыр: В это время уменьшите огонь до минимума и добавьте тертый сыр, пока он не расплавится. Наконец, выключите огонь, соус готов!
- Объединить: Затем добавьте приготовленные макароны в миску и добавьте соус. После этого аккуратно перемешайте, пока все хорошо не смешано, и перенесите смесь в подготовленную форму для выпечки.
- Начинка: Затем добавьте оставшийся сыр и посыпьте сверху панировочными сухарями и беконом.
- Выпечка: Затем запекайте запеканку в течение 20-30 минут, пока сыр не станет горячим и не запузырится!
- Сервировка: Наконец, дайте блюду остыть в течение 10 минут перед подачей на стол. Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.
Варианты рецепта:
- Мясо: В то время как мы готовили мясо в этом рецепте, вы можете использовать вареную курицу, также отлично подойдет оставшаяся индейка. Другой вариант — использовать любимую колбасу, только немного ее подрумянить.
- Сыр: В качестве альтернативы сыр чеддер можно заменить на Моцареллу, Проволоне, мексиканский смешанный сыр, итальянский смешанный сыр, грюйер или сыр Пеппер Джек, если вы предпочитаете.
- Овощи: Это отличный рецепт, чтобы добавить немного овощей, моркови, зеленого горошка, кукурузы, кабачков или грибов.
- Приправа: Кроме того, если вы не любите приправу «Ранч», пропустите ее или используйте итальянскую приправу, приправу «Тако» или приправу «Каджун».
- Помощник по гамбургерам: Замените курицу говяжьим фаршем, подрумяньте его, и вы получите расширенную версию Помощника по гамбургерам.
- Extra Ranch: На самом деле для экстра-вкуса Ranch используйте заправку Ranch вместо крема из куриного супа.
Версия для медленноварки:
Поскольку многие из вас спрашивали, как приготовить этот рецепт в мультиварке, вот они!
- Во-первых, вам НЕ нужно готовить макароны, а также не добавляйте муку.
- Замените 3 чашки молока на 2 чашки цельного молока и 2 банки сгущенного молока по 12 унций и пропустите приготовление сырной смеси на сковороде.
- Далее следуйте инструкциям на карточке с рецептами, как подрумянить все ингредиенты, включая бекон и мясо.
- Добавьте сырые макароны, обжаренную курицу и овощи в медленноварку. Затем нарежьте кубиками и добавьте сливочный сыр, сливки из куриного супа и тертый сыр. После этого перемешайте все ингредиенты, чтобы они соединились.
- Затем готовьте на медленном огне от 90 минут до 2 1/2 часов. Тем не менее, проверьте через 60 минут и перемешайте смесь. После этого проверяйте каждые 20-30 минут и перемешивайте.
- Кроме того, при необходимости добавьте в смесь больше молока при перемешивании и вкусе, отрегулируйте количество соли и перца.
- Подавайте, когда макароны будут готовы, и добавьте бекон прямо перед подачей на стол.
№
Часто задаваемые вопросы
Почему цыпленок так называется?
Хотя это имя явно вызывает споры, и я стараюсь избегать его использования в названиях рецептов в будущем, было время, когда оно было очень популярно. Часть «крэк» обычно относится к приправе, которая использовалась, или описывает, насколько вкусное блюдо вызывает привыкание. На самом деле чаще всего речь идет о сочетании в рецепте бекона, чеддера и ранчо.
Что делает блюдо запеканкой?
В США рецепт запеканки – это, как правило, запеченное блюдо, состоящее из следующих пяти основных компонентов:
- Мясо – это может быть курица, рыба, индейка, морепродукты или любой мясной фарш. Кроме того, в вегетарианских версиях вы увидите другие виды белка, такие как тофу и бобы.
- Овощи — обычно в этот тип еды также добавляют различные нарезанные овощи.
- Крахмальное связующее – наконец, обычно присутствует крахмал, который объединяет другие ингредиенты. Это может быть мука, макароны или картофель.
- Жидкость – также жидкость добавляется для придания пище пикантности, обычно используются бульон, сгущенный суп, вино, пиво, молоко, сливки или бульон.
- Посыпка – блюдо обычно подается с хрустящей или сырной посыпкой.
Кроме того, пища обычно готовится в духовке и используется форма для запекания, которую часто называют запеканкой. Удобно, что еду можно подавать прямо из блюда.
Как хранить и замораживать остатки:
- Магазин: На самом деле, если у вас есть остатки, сначала обязательно дайте блюду полностью остыть, а затем либо накройте его полиэтиленовой пленкой, либо переложите в герметичный контейнер. Затем поставить в холодильник на 3-4 дня.
- Разогрев: Когда будете готовы к подаче, просто разогрейте остатки в микроволновой печи. Кроме того, поскольку макароны впитают больше соуса после охлаждения, разогрейте их на плите и добавьте немного молока, чтобы сделать их более острыми.
- Заморозить: На самом деле заморозить запеканку довольно просто. Во-первых, убедитесь, что вы используете морозильную форму для выпечки или контейнер. Далее дайте еде полностью остыть. После этого, если морозится в форме для запекания, плотно заверните ее в пищевую пленку и в несколько слоев алюминиевой фольги. Другой вариант — переложить его в герметичный контейнер для морозильной камеры. После этого заморозить на срок до 3 месяцев.
- Разморозка: Достаньте замороженную форму для выпечки из морозильной камеры и дайте ей оттаять в холодильнике в течение ночи. После этого разогрейте его в духовке. Кроме того, имейте в виду, что вам, возможно, придется добавить дополнительное молоко или сгущенный куриный суп, чтобы сделать его более острым. В качестве альтернативы запекайте его в замороженном виде и накройте фольгой при температуре 350 ° F в течение 1 часа. Но перед этим оставьте его на столе на час, чтобы форма для запекания нагрелась до комнатной температуры, иначе в духовке она может треснуть.
Больше рецептов запеканок:
Советы по кулинарии:
- Во время выпекания запеканку не обязательно накрывать фольгой.
- Откажитесь от панировочных сухарей панко и используйте эту смесь масляных крекеров для дополнительного вкуса, как в этой запеканке с ананасами.
- Вы можете есть эту запеканку Crack Chicken, не запекая ее, просто убедитесь, что курица полностью приготовлена, прежде чем смешивать ее с другими ингредиентами.
- Если вы хотите получить по-настоящему сливочную текстуру, например невероятно сливочную, лучше не использовать предварительно измельченный сыр. Потратьте несколько дополнительных минут и нарежьте собственный сыр.
- Для этого рецепта приготовленные макароны не нужно промывать, особенно если вы будете использовать предварительно натертый сыр, так крахмал из макарон сделает соус более густым.
- Имейте в виду, что время приготовления может варьироваться в зависимости от размера посуды, которую вы используете.
- ▢ 3 чашки сырых локтевых макарон
Бекон:
- ▢ 12 ломтиков бекона, нарезанных на кусочки по 1-2 дюйма
Курица:
- ▢ 1,5–2 фунта сырой курицы, нарезанной кубиками
- ▢ 1/4 ч.
- ▢ 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- ▢ 2 ст.л. измельченного чеснока
Сырная смесь:
- ▢ 3 ст.л. сливочного масла
- ▢ 1/3 стакана универсальной муки
- ▢ 3 чашки молока
- ▢ 1 упаковка (1 унция) смеси приправ Dry Ranch по желанию
- ▢ 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра комнатной температуры
- ▢ 3 чашки тертого сыра чеддер
- ▢ 1 банка (10 3/4 унции) сливочного куриного супа, сгущенного
Топпинги:
- ▢ нарезанный вареный бекон
- ▢ 1/4 чашки хрустящих панировочных сухарей панко по желанию
905 79 ▢ 1 чашка тертого сыра чеддер
- ▢
Разогрейте духовку до 375°F.
- ▢
Вскипятите воду в большой кастрюле и отварите макароны, как указано на упаковке. Стремитесь к al dente, слейте воду после приготовления и отложите в сторону.
Приготовьте бекон:
- ▢
В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон, часто помешивая, до хрустящей корочки. Снимите со сковороды и отложите в сторону. Слейте жир, оставив в сковороде только около 2 столовых ложек.
Приготовить курицу:
- ▢
Добавьте нарезанную кубиками курицу в сковороду и приправьте солью, перцем и паприкой. Готовьте, часто помешивая, пока не станет золотистым и перестанет быть розовым в центре. Снимите со сковороды и добавьте в большую миску.
Приготовить Овощи:
- ▢
Добавьте в сковороду нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками болгарский перец и измельченный чеснок и готовьте в течение 3-5 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и нежными. Снимите со сковороды и добавьте в миску с курицей.
Сырная смесь:
- ▢
В той же сковороде на среднем огне растопите 3 столовые ложки сливочного масла. Вмешайте муку, пока не образуется паста.