Горячие блюда на банкетный стол рецепты: Горячие блюда на праздничный стол

Содержание

Горячие закуски для банкета | Лофты для вечеринок и тренингов

  • кейтеринг с доставкой

15 апреля 2022

Горячие закуски — это отличный способ украсить праздничный стол.
Они подаются небольшими порциями для того, чтобы пробудить аппетит.
Подача их может быть в креманках, на тарелках и даже в тарталетках — главное — это порционность. Кушать гости могут их руками, без столовых приборов. 
 

В данной статье поделимся рецептами горячих закусок на банкетный стол.

 

Порционно на небольших тарелочках можно подать такую горячую закуску, как куриное филе, запеченное в беконе. Для удобства гостей их можно насадить на шпажки.

Для приготовления вам понадобятся: 

  • 500 грамм куриного филе;
  • 150 — 200 грамм копченого бекона;
  • две столовые ложки соевого соуса;
  • одна чайная ложка мёда и горчицы;
  • одна столовая ложка лимонного сока;
  • соль и смесь перцев и кунжут по вкусу;

Используйте куриное филе, которое не подвергалось заморозке. Нарежьте его длинными кусочками. Для маринада подготовьте миску, в ней соедините соевый соус, мёд, горчицу и лимонный сок. Разделите получившийся маринад на две миски, в одну из них добавьте мясо и оставьте на 20-25 минут. 

Духовку необходимо разогреть до 180 градусов. Каждый кусочек филе заверните в бекон и намажьте оставшимся соусом. Распределите по форме и сверху добавьте кунжут. Запекайте двадцать пять минут. Ориентируйтесь на особенности вашей духовки. 

 

Вариант подачи рулетиков на шпажке без кунжута

На праздничных столах как фуршетных, так и банкетных популярная закуска — это шашлычки. Они могут быть из овощей, рыбы или мяса. 

Предлагаем вам приготовить по рецепту шашлычки с цукини и курицы. 

 

Для приготовления вам понадобятся: 

  • 500 грамм куриного филе;
  • два цукини;
  • оливковое масло и соевый соус по одной столовой ложке;
  • соль и перец по вкусу;
  • чайная ложка яблочного уксуса;
  • чеснок два зубчика;
  • немного меда.

 

Для приготовления заправки измельчите чеснок и смешайте с оливковым маслом, соевым соусом, уксусом и медом, посолите и поперчите. 

Куриное филе нарежьте средними кусочками и положите в миску. Залейте маринадом, посыпьте кунжутом, перемешайте и оставьте на тридцать минут. Цукини необходимо нарезать тонкими пластинами. Чтобы горечь ушла обильно посолите пластины и оставьте на несколько минут, после можно их промыть под водой. Выберите длинные шпажки, на них по очереди нанижите роллы из цукини и филе.

Сковороду разогрейте с маслом и обжаривайте шашлык по пять минут с каждой стороны.

 

Вариант подачи шашлычков

Еще один рецепт необычной закуски для банкетного стола, это цветная капуста, запеченная в кляре. Капуста полна витаминами и обладает полезными свойствами, поэтому данный рецепт будет особенно актуален в зимнее время, когда организму не хватает полезных элементов и солнца. 

Необходимые ингредиенты:

  • цветная капуста(белая) — 1 шт;
  • куриное яйцо — 3 шт;
  • пармезан — 150 шт;
  • панировка — 100 грамм;
  • сушеный чеснок;
  • паприка, тмин и перец по одной чайной ложке;
  • Соль.

Капусту необходимо разделить по соцветиям и отварить в соленой воде шесть минут. Сыр натереть на терке и к нему добавить панировку, паприку, перец и чеснок. 

В миске перемешать яйца. После того как капуста остыла, кусочуи обмакивайте в яйцо и в получившуюся панировку. Духовку необходимо нагреть до 200 градусов. Капусту выпекать 15-20 минут.

 

Цветная капуста запечённая в кляре

Очень популярная горячая закуска — жульен. У него много вариантов и приготовления и подачи.

Поделимся рецептом жульена в корзинке из слоеного теста, на банкетном столе будет смотреться аппетитно и уместно.

Для приготовления вам понадобятся:

 

  • слоеное бездрожжевое тесто 450 грамм; 
  • куриное филе — 230 грамм;
  • шампиньоны — 160 грамм;
  • репчатый лук;
  • сливки 15% — 140 мл;
  • твердый сыр;
  • масло;
  • соль и перец черный по вкусу.

 

Духовку необходимо разогреть до 180 градусов.  

Лук, нарезанный кубиками, обжарьте на сковородке, смазанной маслом. После, к луку добавьте куриное филе нарезанное кубиками. Шампиньоны нарежьте мелким кубиком и добавьте к мясу и луку. Смесь на сковородке обжаривайте, помешивая, в течении трех минут на сильном огне, к ней же добавьте сливки. Необходимо чтобы сливки загустели, после чего можно убрать сковороду с плиты. 

Тесто необходимо разделить на квадраты (примерно 10х10 см.) Каждый квадрат раскатайте немного скалкой. Разложите в формы так, чтобы края немного свисали за бортики форм. 

В формочки добавляйте начинку. Края теста скрепите между собой. Твердый сыр натрите на терке и добавьте поверх начинки 

Разложите сыр поверх начинки. 

Выпекай необходимо 35 минут. 

 

Жульен в корзинке

Самый простой рецепт горячей закуски на праздничный стол — это жареный сыр сулугуни.

Его можно подать просто так или с овощами. 

Ингредиенты: 

  • сыр;
  • мука;
  • панировка;
  • яйца.   

Нарезать сыр на произвольные кусочки, например, треугольники и обвалять их в панировке, чтобы не остались пустые участки. Далее обжарить в масле до появления золотистого цвета и хрустящей корочки.

 

 

Сулугуни и овощи

Вы можете заказать готовый банкет, но без официантов на сайте RevelFood  и вам не придется готовить. Удобная упаковка, качественные блюда и быстрая доставка — всё, что нужно для современной хозяйки. 

Читать онлайн «Праздничный стол за 5 минут» – Литрес

К праздничному столу

Быстро, вкусно, просто приготовить блюда к праздничному столу – не миф, а реальность!

Здесь представлен полный набор блюд для праздничного стола, начиная с бутербродов и заканчивая простыми в приготовлении и необыкновенно вкусными десертами и напитками.

Предлагаемые рецепты удовлетворят самые различные вкусы: изысканные овощные и мясные салаты; восхитительные горячие блюда из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов; а на десерт – бланманже с какао и пудинг из бананов!

Все рецепты просты и доступны – каждое блюдо можно приготовить без особых хлопот даже начинающей хозяйке и из того, что есть в вашем холодильнике.

Используя эти рецепты, вы сможете удивить своих близких и знакомых, а ваш праздничный стол или обычный семейный обед надолго запомнятся своей необычностью и оригинальностью. Причем блюда будут не менее вкусными, чем те, на которые вы тратите не один час.

Какие блюда достойны украсить праздничный стол. Как приготовиться к празднику, не обременяя свой кошелек лишними тратами, а себя – утомительными хлопотами, вы узнаете из нашей книги.

С праздником вас и приятного аппетита!

Бутерброды

Бутерброды с анчоусами

250 г мелкой соленой рыбы (анчоусов), 5–6 зубков чеснока, соль, 3 ст. ложки оливкового масла, молотый черный перец, 1 ст. ложка уксуса или сок из 1 лимона.

Промыть соленую рыбу и разделать на филе. К филе добавить измельченный чеснок, соль, после чего все хорошо растереть. К полученной однородной массе, не прекращая размешивания, постепенно вливать оливковое масло. Затем поперчить, влить уксус или сок лимона. Нарезать ломтиками хлеб, намазать его плотным слоем полученной рыбной пасты и запечь в жарочном шкафу или на решетке. Бутерброды подать горячими.

Бутерброд с мясом

1 длинный батон белого хлеба, 50 г сливочного масла, 125 г заливного мяса или студня, по 1⁄4 стручка красного и желтого сладкого перца, 1⁄2 черешка сельдерея, свежая зелень.

Белый хлеб разрезать вдоль пополам и намазать сливочным маслом. Половинки хлеба нарезать наискосок ломтиками и на каждый положить кусочек заливного мяса. Украсить кусочками перца и зеленью.

Бутерброд с осетриной Гренок прямоугольной формы из пшеничного хлеба смазать тонким слоем сливочного масла, смешанного с хреном и томатной пастой, сверху положить ломтик осетрины. По краям сделать бордюр из того же масла, а осетрину покрыть майонезом в виде решетки, украсить листиком петрушки и кусочками маслин.

Бутерброд с зернистой икрой

На гренок круглой формы прикрепить сливочным маслом кружочек яйца, по краю сделать бортик из белого или розового масла. На середину яйца положить в виде горки зернистую икру, по краям украсить веточками зелени или перышками зеленого лука.

Бутерброд с раковыми шейками

Гренок из белого хлеба смазать сливочным маслом, смешанным с томатной пастой или майонезом, по краям положить разрезанные пополам раковые шейки.

Посередине поместить цветочек из сливочного масла, вокруг него уложить каперсы.

Бутерброд с семгой или балыком

Гренок из пшеничного хлеба смазать маслом и положить на него ломтик семги или балыка. Украсить маслом, смешанным с мелкорубленой зеленью.

Бутерброд с устрицами

Гренок круглой формы из пшеничного хлеба смазать сливочным маслом, смешанным с горчицей и солью по вкусу, положить устрицу, припущенную в белом вине, покрыть майонезом, заправленным горчицей, и посыпать рублеными яйцами, смешанными с зеленью.

Бутерброды с беконом

1 батон из муки грубого помола с отрубями, 50 г сливочного масла, 125 г бекона, 2–3 сваренных вкрутую яйца, 3–4 маринованных огурца, веточка укропа, молотый черный перец.

Батон нарезать ломтиками и намазать сливочным маслом. Если нужно, разрезать ломтики пополам. Сверху положить кусочки бекона. Украсить кружочками яйца и маринованных огурцов, а также укропом. Поперчить по вкусу.

Тосты по-итальянски

Батон пшеничный, 200 г колбасы или ветчины, 50 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 1–2 помидора, соль.

Тонкие ломтики хлеба смазать с обеих сторон маслом и соединить по два, положив между ними кусочки колбасы, твердого сыра и кружочек помидора. Запечь в ростере.

Подать горячими.

Тосты с тертым сыром

6 толстых ломтиков пшеничного хлеба, 250 г твердого тертого сыра, 3 ст. ложки сливочного масла, 125 мл пива, молотый красный перец, 1 ч. ложка горчицы, 1–2 желтка.

В сковороде на слабом огне растопить масло и, постоянно помешивая, добавить сыр и пиво, затем приправить красным перцем и горчицей. Желтки взбить и, помешивая, также вылить на сковороду. Еще раз разогреть, но не кипятить.

Полученной массой намазать обжаренные ломтики хлеба и поставить в ростер или духовку на 5–7 минут.

Тосты с сыром, яблоком и миндалем

200 г пшеничного хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 50 г сыра, 2 яблока, 1 ст. ложка толченого миндаля или ядер грецких орехов.

Пшеничный хлеб нарезать ломтиками, придать им желаемую форму и обжарить в масле. Сыр и очищенные яблоки мелко нарезать, добавить толченый миндаль или орехи, все перемешать и нанести эту массу на гренки.

Тосты пирамидальные

Для их приготовления понадобятся черный или белый хлеб, сливочное, ветчинное или зеленое масло, ветчина, помидоры, сыр, редис, зелень.

Круглый кусочек белого или черного хлеба намазать маслом, сверху положить кусочки ветчины, на них – ломтики помидора, потом кусочки сыра и редиса – так, чтобы бутерброд сужался кверху. При желании можно украсить листочком зелени. Скрепить бутербродной шпажкой.

Тосты с копченой семгой

1 буханка черного хлеба, 100 г сливочного масла, 100 г семги, 5 сваренных вкрутую яиц, 1 ст. ложка рубленой зелени; перец и соль по вкусу.

Из поджаренных ломтиков черного хлеба без корок вырезать маленькие квадратики, намазать их маслом, на них положить такие же квадратики из семги. Яйца разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, а половинки белков оставить для закусочных фаршированных яиц.

Желтки растереть с небольшим количеством сливочного масла, добавить по вкусу соль и перец, сделать из полученной массы маленькие шарики величиной с крупную смородину и разложить по диагонали на семгу, прикрепив размягченным маслом. На противоположные углы тостов положить крошечные веточки зелени.

Тосты с крабами

1 батон, 1 банка крабов, 5–6 соленых корнишонов, 2– 3 ст. ложки майонеза, 1 1⁄2 стакана бульона, 1 ч. ложка желатина, 2 ст. ложки зелени петрушки.

Приготовить гренки. Для этого срезать с батона корки, нарезать его продольными ломтиками и поджарить на сливочном масле. Из поджаренных ломтиков батона нарезать круглой выемкой гренки, смазать их тонким слоем майонеза.

Сколько человек помещается за банкетным столом?

Вы беспокоитесь о том, что вашим гостям может быть тесно в вашем банкетном зале, на фуршете или мероприятии с обслуживанием? Хотите знать, сколько человек может комфортно разместиться за каждым ресторанным столиком размера ? Чтобы создать комфортную и гостеприимную обстановку, ознакомьтесь с нашим руководством по рассадке банкетных столов, в котором размеры банкетных столов соответствуют количеству человек, за которыми они могут разместиться.

Все складные столы и стулья

Что такое банкетный стол?

Банкетные столы — это столы, используемые на особых мероприятиях, таких как свадебные приемы, торжества с обслуживанием, корпоративные пикники на открытом воздухе и обеды. Обычно это складные столы, которые можно легко перемещать для создания различных рассадок в комнате и быстро убрать в конце мероприятия.

Насколько велик банкетный стол?

Самый популярный средний размер банкетного стола – круглый стол 60 дюймов. Стандартные размеры столов для мероприятий: круглые столы 30 дюймов, квадратные столы 24 x 24 дюйма, круглые столы 36 дюймов, круглые столы 42 дюйма, круглые столы 48 дюймов. , круглые столы 54 дюйма, прямоугольные столы 30 x 72 дюйма, круглые столы 60 дюймов, 30 дюймов x 9Прямоугольные столы 6 дюймов, круглые столы 72 дюйма.

Размеры банкетных столов и рассадка

Независимо от того, работаете ли вы в сфере кейтеринга или организации мероприятий, количество сидячих мест является распространенным вопросом, который возникает при попытке определить планировку зала. В следующем списке указана средняя вместимость наиболее распространенных банкетных столов.

Используйте этот список в качестве руководства для размещения гостей за круглыми столами:

  • Круглый стол 24 дюйма — места для 2-3 гостей
  • Круглый стол 30 дюймов — 3-4 места
  • Круглый стол 36 дюймов — места для 4 гостей
  • Круглый стол 42 дюйма — места для 4-5 гостей
  • Круглый стол 48 дюймов — места для 5-6 гостей
  • Круглый стол 54 дюйма — места для 6-7 гостей
  • Круглый стол 60 дюймов — 8 мест
  • Круглый стол 72 дюйма — 10 мест

Используйте этот список в качестве ориентира при рассадке гостей за квадратными и прямоугольными столами:

  • Квадратный стол 24″ x 24″ — места для 2 гостей
  • Прямоугольный стол 30″ x 72″ — рассчитан на 6-8 гостей
  • Прямоугольный стол 30 x 96 дюймов — рассчитан на 8-10 гостей

Таблица количества посадочных мест

Мы создали удобную для чтения таблицу посадочных мест, которая поможет вам быстро ориентироваться в количестве посадочных мест в зависимости от размеров банкетного стола:

Размеры стола Количество мест
Квадрат 24 x 24 дюйма 2
Круглый 24 дюйма 2-3
Круглый 30 дюймов 3-4
Круглый 36 дюймов 4
Круглый 42 дюйма 4-5
Круглый 48 дюймов 5-6
Круглый 54 дюйма 6-7
30″ x 72″ Прямоугольный 6-8
Круглый 60 дюймов 8
30 x 96 дюймов, прямоугольный 8-10
Круглый 72 дюйма 10

Эти предлагаемые размеры приняты во всей отрасли, но ваши конкретные потребности могут отличаться. Например, если вы подаете комплексный обед из нескольких блюд, вы можете выбрать стол следующего наибольшего размера.

Банкетный стол. Часто задаваемые вопросы.0012 вопросов ниже:

Сколько человек может сидеть за 60-дюймовым круглым столом?

Вы можете разместить 8 посадочных мест на 5-футовом круглом столе (круглый стол 60 дюймов).

Сколько человек может сидеть за 6-футовым столом?

Если у вас есть круглый стол 6 футов (72 дюйма), вы можете разместить за столом 8-10 человек. Если это прямоугольный стол размером 30 на 72 дюйма, вокруг стола поместится 6-8 человек, по 3 стула с каждой стороны и по 1 стулу с каждого конца.

Сколько человек может сидеть за 8-футовым столом?

За прямоугольным столом размером 8 футов или 30 дюймов на 96 дюймов могут удобно разместиться 8-10 человек, с 4 стульями с каждой стороны и 1 стулом с каждого конца.

Мы также предлагаем другие продукты для банкетов, чтобы удовлетворить все ваши потребности в сфере кейтеринга или банкетного зала:

Постельное белье и скатерти
Купить сейчас

Складные стулья
Купить сейчас

Жаровни
Купить сейчас

Тележки для стульев
Купить сейчас

Опубликовано в:

Дизайн помещений и декор|By

Джанин Джонс

Информация, представленная на этом веб-сайте, не является и не предназначена для предоставления юридической консультации. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой в ​​отношении содержания для получения более подробной информации.

Ресурсы по теме

Рецепт камбоджийского жаркого с овощами и морепродуктами

Реклама


Ингредиенты

Выход: восемь порций

    The Bro th

    • 2 крупных цыпленка, разрезанных на куски
    • 8 литров воды
    • 6 стеблей свежий лемонграсс (только нижние 5 дюймов)
    • 1 столовая ложка семян кориандра
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 3 стручка свежего перца

    Соус для макания

    • 4 лимона
    • 8 зубчики чеснока, очищенные
    • ½ чашки сахара
    • ½ чашки nuoc mam
    • ½ чашки куриного бульона
    • 1 ½ чайной ложки чили чесночный соус, плюс еще по вкусу

    Овощи (выберите от 5 до 6)

    • 2 луковицы фенхеля, обрезанные и нарезанные на 6 долек
    • 4 маленькие цукини, обрезанные, разрезанные пополам вдоль и нарезанные на 2-дюймовые кусочки
    • 8 морковь среднего размера, очищенная, разрезанная пополам вдоль и поперек
    • 16 верхушки спаржи с 2-дюймовым стеблем, оставленным на
    • 16 шиитаке или белые грибы, без плодоножки
    • 2 маленькие головки пекинской капусты, разделенные на четыре части и связанные ниткой
    • 9 0025 2 маленьких корня таро, очищенных и нарезанный на куски примерно ¾ дюйма на 1½ дюйма

    • 16 зеленый лук, только белые и светло-зеленые части
    • 4 средний картофель для запекания, очищенный и нарезанный крупными кусками
    • 2 кочана брокколи, только соцветия

    Морепродукты (выберите от 5 до 6)

    • 1 фунт филе лосося, нарезанного на куски примерно 2 дюйма на 1 дюйм на ½ дюйма
    • 1 фунт стейка из тунца, нарезанного на куски примерно 2 дюйма на 1 дюйм на ½ дюйма
    • 1 фунт филе морского окуня, нарезанного на куски примерно 2 дюйма на 1 дюйм на ½ дюйма
    • 1 фунт крупных креветок, очищенных и очищенных от кожицы
    • 1 фунт морских гребешков
    • 16 моллюсков
    • 16 маленьких мидий 90 028
    • 1 фунт кальмара, нарезанного кольцами

Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    Не менее чем за день до подачи на стол приготовьте бульон, поместив цыплят в большую кастрюлю. Добавьте воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и снимайте пену по мере ее подъема. Варить 10 минут. Добавьте лемонграсс, кориандр, соль и перец. Медленно варить 4 часа.

  2. Шаг 2

    Чтобы приготовить соус для макания, выжмите сок из 2 лимонов. Очистите остальные лимоны ножом для очистки овощей, удалив всю кожуру и сердцевину. Отрежьте ломтики лимона от мембран. Выжмите остатки лимона, чтобы получить весь сок. Отложите.

  3. Шаг 3

    Измельчите чеснок в кухонном комбайне. Добавьте дольки лимона и сок и взбейте, чтобы получилось грубое пюре. Переложите в миску и смешайте с сахаром, нуок мам, куриным бульоном и чили-чесночным соусом. Хранить под крышкой в ​​холодильнике. (Перед подачей дать нагреться до комнатной температуры.)

  4. Шаг 4

    Процедить бульон через мелкое сито. Охладите в течение ночи и снимите жир. Поместите в большую кастрюлю и доведите до кипения.

  5. Шаг 5

    Бланшируйте овощи в бульоне по одному, удаляя их шумовкой или шумовкой перед добавлением следующей группы. Перед добавлением овощей убедитесь, что бульон кипит. Бланшируйте фенхель, пока он не станет хрустящим, около 5 минут; кабачки до мягкости, около 3 минут; морковь до готовности, около 12 минут; спаржи, пока она не станет хрустящей и нежной, примерно 1–2 минуты; грибы до мягкости, около 3 минут; Капуста Напа, пока она не станет нежно-хрустящей, около 15 минут, затем развяжите; корень таро до мягкости, примерно 15-20 минут; зеленый лук до мягкости, около 5 минут; картофель до мягкости, около 15 минут; соцветий брокколи до мягкости, около 5 минут. Овощи можно бланшировать за несколько часов.

  6. Шаг 6

    Перед подачей снова процедите бульон и разделите между 2 электрическими кастрюлями, большими кастрюлями для фондю или большими кастрюлями, которые можно поставить на электрические плиты.

  7. Шаг 7

    Разложите овощи и сырые морепродукты на тарелках. Разлейте соус для макания в 8 отдельных неглубоких мисок или тарелок. У гостей должны быть вилки с длинными ручками или индивидуальные корзинки для макания, суповые ложки, палочки для еды и суповые тарелки.

  8. Шаг 8

    За столом доведите бульон до кипения и позвольте гостям приготовить морепродукты и разогреть овощи в бульоне, а также разлить бульон по своим тарелкам.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы приготовили это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

АДАПТИРОВАНО ИЗ SOTTHA KHUNN, LE CIRQUE, MANHATTAN

Метки рецептов

  • Азиатские
  • Азиатские овощи
  • Курица 9002 8
  • Морепродукты
  • Ужин
  • Основное блюдо

Другие рецепты от Молли О’ Neill

  • Полумесяцы дыни на свежей рикотте

    Molly O’Neill

    1 час 45 минут

  • Рулет из грецких орехов (Kalacs)

    900 02 Молли О’Нил

    Около 3 часов

  • Салат из трески Эскондидо

    Молли О’Нил

    Около 1 часа 30 минут

  • Запеканка из корней сельдерея и грудинки орехи

    Молли О’Нил

    40 минут

  • Рич Шоколадный торт с фундуком

    Молли О’Нил

    Около 1 часа 15 минут

  • Сок Green Glory

    Молли О’Нил, Роберт А. Барнетт

  • 90 014 Тайский салат с говядиной на гриле

    Молли О’Нил

    2 часа плюс 4 часа маринования

  • Печеные яблоки, фаршированные ореховой смесью

    Молли О’Нил

    1 час 10 минут

  • Томатное пюре

    Молли О’ Neill, Union Square Cafe

    3 часа 40 минут

  • Омары на пару с морской петрушкой и молодым картофелем

    Молли О’Нил

    45 минут

  • 9001 4 Трансильванский гуляш (секейский гуляш)

    Молли О’Нил

    2 часа 20 минут

  • Хлеб с апельсинами, орехами и финиками

    Молли О’Нил

    4 часа 30 минут

  • 90 380

    Прохладный салат из креветок и огурцов

    Молли О’Нил

    10 минут

  • Салат из морской петрушки с рисовым вином Винегрет

    Молли О’Нил

    40 минут

  • Бульон для долгой жизни

    900 02 Молли О’Нил, Роберт А. Барнетт

    5 часов 45 минут

  • Easy

    Острый соус фадж

    Молли О’Нил

    10 минут

Кулинарные тренды 90 015

  • Щелкунчик

    Милли Пиртри

    10 минут плюс минимум 8 часов замораживания

  • Классический картофельный салат

    Millie Peartree

    35 минут плюс охлаждение

  • Суп Egusi

    Yewande Komolafe

    1 час 15 минут

  • Салат Нисуаз с базиликом и соусом из анчоусов и лимона

    Мелисса Кларк

    30 минут

  • Easy

    Хрустящая зелень с морковью и имбирем er Заправка

    Эрик Ким

    10 минут

  • Обратное обжаривание Стейк

    Стивен Райхлен

    от 45 до 55 минут, включая поджигание гриля

  • Хрустящие кокосовые креветки и лук-шалот

    Кристиан Рейносо

    30 минут

  • Татер с сосисками и яйцом Tot Casserole

    Romel Bruno

    1 1/4 часа

  • Easy

    Салат с макаронами и двумя томатами 9001 5

    Ali Slagle

    35 минут плюс охлаждение

  • Двойная клубника Песочное печенье

    Мелисса Кларк

    1 час 15 минут плюс не менее 1,5 часа на отдых

  • Easy

    Паста с цукини и базиликом

    Alexa Weibel 900 05

    20 минут

  • Гуакамоле с жареной кукурузой

    J.