Содержание
Тушеная пекинская капуста рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Тушеная пекинская капуста рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Сердце Дракона
порция:
1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Сердце ДраконаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
13
1
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Китайская капуста
400 г
Лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Вода
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту крупно порубить. Лук и чеснок мелко покрошить и обжарить на сковороде около минуты.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
2Добавить к обжаренным луку и чесноку пекинскую капусту, соевый соус и воду. Тушить капусту 5 минут под крышкой на среднем огне.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
3Добавить перец и оставить блюдо на 10 минут под крышкой.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:
Итоги весеннего гастромарафона
Имена и рецепты победителей
Пять рецептов популярных фуд-блогеров
Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе
спецпроекты
Похожие рецепты
Баклажаны с фаршем и сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Закуска из свиного окорока
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева
4 порции
40 минут
02:49
Баклажан вок с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
02:49
Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Что приготовить с пекинской капустой: рецепты, которые просто не могут надоесть
Салат с индейкой и пекинской капустой
Поделиться
Пекинская капуста по-корейски
Поделиться
25 мин.
Жареный фарш с пекинской капустой
Поделиться
35 мин.
Суп с сосисками, фасолью и кукурузой
Поделиться
Салат с пекинской капустой, курицей и перепелиными яйцами
Поделиться
Рыбный суп из головы и хвоста с пекинской капустой
Поделиться
20 мин.
Шаурма с красной рыбой и пекинской капустой
Поделиться
15 мин.
Салат с копчёной курицей, морковью и огурцами
Поделиться
20 мин.
Тёплый салат с куриной печенью и помидорами
Поделиться
50 мин.
Запечённые спринг-роллы со свининой и овощами
Поделиться
30 мин.
Салат с курицей и грейпфрутом
Поделиться
10 мин.
Салат с фасолью, огурцами и сухариками
Поделиться
20 мин.
Салат с грушей и ветчиной
Поделиться
20 мин.
Шаурма с рыбой
Поделиться
45 мин.
Салат с морским коктейлем, огурцами и пекинской капустой
Поделиться
20 мин.
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
Поделиться
25 мин.
Яичный суп с пекинской капустой
Поделиться
30 мин.
Салат из пекинской капусты с яйцами и огурцами
Поделиться
20 мин.
Шаурма с фасолью и грибами
Поделиться
5 мин.
Постный салат с пекинской капустой, огурцами и горошком
Поделиться
40 мин.
Салат из пекинской капусты с курицей и сухариками
Поделиться
1 ч. 30 мин.
Рулет из лаваша с курицей и пекинской капустой
Поделиться
25 мин.
Салат с копчёной курицей и гранатом
Поделиться
Слоёный салат с курицей и пекинской капустой
Поделиться
3 ч. 30 мин.
Не режьте пекинскую капусту в салат. Лучше сделайте из неё эту яркую закуску
Поделиться
Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд
Острая и кислая китайская капуста – вкусное времяпрепровождение Вкусное времяпрепровождение
Январь 4, 2022 By palatablepastime in Закуски, Азиатская, Капуста, Морковь, Китайский, Приправы, Мариновать, Перец или Чили, Салаты Метки: Китайское кимчи, свежий рассол, маринованная капуста, маринованная капуста, острая капуста в уксусе, острая шинкованная капуста Оставить комментарий
Острая и кислая китайская капуста — это маринованная капуста в азиатском стиле с кусочками овощей в кисло-сладком остром соусе.
Горячая и кислая китайская капуста
Сью Лау | Вкусное времяпрепровождение
Острая и кислая китайская капуста — мой рецепт дня. Это пикантное сочетание капусты и моркови в винегрете MaLa станет идеальной закуской для блюд в китайском стиле.
Перейти к рецепту~Печать рецепта
Впервые я опубликовал эту версию двадцать лет назад на «Заар». Этот значительно улучшен. И хорошо, когда у него есть 20+ лет доработок, чтобы усовершенствовать рецепт.
Это говорит о том, что все, что я публиковал тогда- , вы всегда должны сначала проконсультироваться со мной здесь, чтобы узнать, стал ли рецепт лучше . Не говоря уже о каких-либо опечатках или ошибках на старых сайтах — в некоторых случаях дело доходило до того, что мне меняли название рецепта без спроса. И я понятия не имею, кто входит и вносит правки в чужие рецепты. Но в любом случае.
Острая и кислая китайская капуста
Разновидность этого маринада/салата раньше ставили на столы, когда вы приходили в ресторан, чтобы поесть, в знак гостеприимства. В других местах могут поставить тарелки с полосками вонтонов. Мне нравятся оба, но больше всего я люблю соленья из свежей капусты.
Это что-то вроде китайского кимчи, не то, чтобы я — специалист по происхождению продуктов. И, может быть, а может и нет, они сделали это именно так, но это лучшее, что я когда-либо пробовал.
Наслаждайтесь. Это довольно здорово, насколько это возможно. Раньше делала с сахаром. Но вы знаете, как от этого страдают рецепты. Делай то, что должен, и наслаждайся сахаром, если можешь. И постарайтесь не есть весь заказ/рецепт в одиночку. Еще до того, как он попадет на стол. Это вызывает привыкание, если не сказать больше.
Вам также могут понравиться:
Чашки с салатом Ларб
Чашки с салатом Ларб — это закуска из куриного фарша в тайском стиле с травами, приправленная арахисом и традиционными вкусами: острым, кислым, соленым и сладким.
Японская заправка для стейк-хауса с имбирем и мисо
Японская заправка для стейк-хауса с имбирем и мисо — это простой в приготовлении домашний рецепт салатов в стиле теппаньяки, приготовленных в стейк-хаусе и суши-баре.
Тайский салат из ростков фасоли
Тайский салат из ростков фасоли — это легкий, острый и освежающий салат, приготовленный из свежих ростков бобов мунг, который может стать интересной добавкой к жаркому или карри.
Мала Капустная капуста
Острая версия азиатской капустной капусты.
Заправка для салата в азиатском стиле
Простая в приготовлении заправка для салата в азиатском стиле, которая сделает ваш обеденный салат идеально подходящим для подачи к жаркому или другим азиатским блюдам.
Острая и кислая китайская капуста
Кисло-острая китайская капуста
Оценок пока нет
Распечатать рецепт Рецепт пин-кода
Время приготовления 2 часа 15 минут
Салат из блюд
Азиатская, китайская кухня
Порций 8 90 003
Калорийность 109 ккал
Часть первая:
- 1-1/2 фунта нарезанной пекинской капусты
- 5 унций нарезанной моркови
- 2 столовые ложки крупной соли
Вторая часть:
- 1 столовая ложка нарезанного чеснока
- 12 маленьких сушеных острых красных перцев
- 1/2 стакана рисового винного уксуса
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца
- 1/2 чайной ложки молотого просеянного сычуаньского перца
- 1/2 чайной ложки белого перца
- 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла
- 2 столовые ложки арахисового масла
- 4 зеленого лука (натертого)
900 96 2 столовые ложки тертого корня имбиря
Перемешайте морковь и нарезанную капусту с крупной солью.
Взвешивайте тяжелой тарелкой в чаше для смешивания в течение одного часа.
Тщательно промыть и слить воду.
Смешайте оставшиеся ингредиенты и добавьте к увядшей капусте и моркови.
Маринуйте не менее часа перед подачей на стол.
Из кухни вкусной пасты. 3 мгКлетчатка: 1гСахар: 8гВитамин А: 3384 МЕВитамин С: 10мгКальций: 38мгЖелезо: 1мг
Ключевое слово маринованные салаты
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как вам!
Не забудьте закрепить и сохранить рецепт!
Присоединяйтесь к моей группе рецептов на Facebook, чтобы узнать больше рецептов от друзей-блогеров со всего мира!
Вкусные рецепты
Нравится:
Нравится Загрузка…
Капуста напа — Рецепты с капустой напа
Легко Капуста напа жаркое с грибами — один из лучших Рецепт капусты напа с . Он свежий и полезный, состоит из 5 ингредиентов и готовится всего за 15 минут!
Рецепты пекинской капусты
Что такое пекинская капуста?
Капуста Напа – это разновидность пекинской капусты, происходящая из Китая. Китайское название 大白菜 da bai cai ) или 紹菜. В западных странах ее называют китайской капустой.
Капуста напа — очень распространенный овощ в азиатской кухне и широко употребляется во многих азиатских странах, например, в Большом Китае (материковый Китай, Тайвань, Гонконг и Макао), Японии, Корее и Юго-Восточной Азии.
Это один из самых простых рецептов капусты Напа. Это настоящая жареная капуста Напа с грибами и чесноком, которая лучше, чем китайская еда на вынос.
Этот универсальный овощ также используется во многих других азиатских рецептах, например, в пельменях, шабу-шабу, набэ и азиатской капусте.
Как приготовить пекинскую капусту?
Капуста Напа имеет очень мягкий вкус, с белыми стеблями и некоторыми листовыми частями на концах белых стеблей.
Овощ имеет хрустящую текстуру, приятный хруст на белых стеблях.
В результате лучший способ приготовления — это простое китайское жаркое из простых ингредиентов:
- Чеснок
- Грибы, например: грибы шиитаке, грибы буна шимэдзи, белые грибы или коричневые грибы.
- Устричный соус
Для достижения наилучших результатов используйте вок для обжаривания. Если у вас нет вок, вы можете использовать сковороду.
Сначала разогрейте вок или сковороду на сильном огне с растительным маслом. Помешивая, обжарьте чеснок до появления аромата, прежде чем добавить пекинскую капусту и грибы.
Затем добавьте устричный соус, хорошо перемешайте и готово!
Napa Cabbage Nutrition
Сырая пекинская капуста полна питательных веществ и полезных для здоровья свойств. Вот факты о питании, предоставленные Министерством сельского хозяйства США.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить салат из капусты Напа?
Да, конечно можете.
Благодаря мягкому вкусу и хрустящей текстуре эта капуста отлично подходит для салата.
Чтобы приготовить салат, нарежьте овощи на мелкие кусочки и подавайте их в сыром виде с вашей любимой заправкой в виде салата.
Вы можете добавить кедровые орехи в качестве начинки к салату, если хотите.
Могу ли я приготовить кимчи?
Абсолютно да! Самое популярное кимчи готовится из капусты Напа.
Можно ли приготовить капустный суп?
Да. Конечно, можно сварить суп. На самом деле, один из моих любимых рецептов — сябу-сябу, а основной овощ в супе — капуста Напа.
Сколько калорий в одной порции?
Этот рецепт содержит всего 60 калорий на порцию.
Какие блюда подавать с пекинской капустой?
Подавайте это блюдо с другими блюдами китайской кухни. Для китайского ужина в будний день я рекомендую следующие рецепты.
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы узнать больше о подобных замечательных рецептах. Мы будем ежедневно присылать вам рецепты, которые вам понравятся!
Регистрация
Выход 4 человека
Подготовка 10 мин.
Приготовление 5 мин.
Всего 15 мин.
Подготовьте ингредиенты. Обрежьте нижнюю часть белых стеблей и нарежьте пекинскую капусту на кусочки горизонтально. Срежьте нижнюю часть гриба.
Разогрейте вок или сковороду на сильном огне. Добавьте растительное масло и обжарьте чеснок, помешивая, до ароматного или светло-коричневого цвета. Удалите половину чеснока из вока или сковороды, отложите в сторону.
Добавьте пекинскую капусту и грибы, жарьте, помешивая, около 1 минуты. Добавьте устричный соус, хорошо перемешайте.
НЕ переваривать пекинскую капусту. Белые стебли должны сохранить «хрустящую» текстуру. Выложите на тарелку и сверху посыпьте жареным чесноком. Подавать немедленно.
В жаркое из пекинской капусты можно добавить креветки или сушеные креветки.