Содержание
Горячие блюда из говядины — 40 рецептов с фото
Горячие блюда > Блюда из мяса > Горячие блюда из говядины
Котлеты в духовке
23:18 26.04.2016Юля3 1
Горячие блюда из говядиныБлюда из мяса
4
Пошаговый простой рецепт голубцов
15:15 21.04.2016letsgoaround6 1
Горячие блюда из говядиныБлюда из мяса
8
Стейк рулеты с овощной начинкой
19:36 20.04.2016letsgoaround5 1
Горячие блюда из говядиныБлюда из мяса
8
Печень с картофелем в духовке
21:43 19.04.2016Юля4 1
Горячие блюда из говядиныБлюда из мяса
8
Стейк из говядины
22:04 28. 03.2016Юля5 1
Горячие блюда из говядиныБлюда из мяса
9
Мясной соус к макаронам
15:02 19.01.2016Юля2 1
Горячие блюда из говядиныИтальянская кухня
5
Мясо с картошкой в духовке
20:33 28.12.2015Dalia6 1
Горячие блюда из говядиныБлюда из мяса
6
Морковно-говяжьи котлеты
13:29 28.12.2015Юля5 1
Горячие блюда из говядиныБлюда из мяса
5
Стейк с гарниром из шпината
22:48 28.10.2015letsgoaround10 1
Горячие блюда из говядиныБлюда из мяса
11
Маринованная говядина с картофелем в рукаве
20:21 15. 10.2015Юля6 1
Горячие блюда из говядиныБлюда из мяса
6
Говядина со сметаной в мультиварке
19:17 14.10.2015Dalia7 1
Горячие блюда из говядиныМультиварка
8
Мясные котлеты с капустой
19:35 09.10.2015letsgoaround5 1
Горячие блюда из говядиныБлюда из мяса
7
Говядина тушеная с черносливом
12:26 04.09.2015letsgoaround8 1
Горячие блюда из говядиныБлюда из мяса
9
Бефстроганов с грибами
16:14 24.08.2015Dalia10 1
Горячие блюда из говядиныРусская кухня
9
Мясо с луком и овощами
0:21 04. 08.2015Dalia7 2
Горячие блюда из говядиныБлюда из мяса
8
Шашлык из говядины
19:52 19.06.2015Юля8 6
Горячие блюда из говядиныБлюда из мяса
7
Макароны с мясом в мультиварке
16:20 25.04.2015Dalia7 8
Горячие блюда из говядиныМультиварка
10
Грибы фаршированные мясом
23:12 07.04.2015Юля7 7
Горячие блюда из говядиныБлюда из мяса
9
Котлеты жарено-пареные
11:43 31.03.2015Юля5 6
Горячие блюда из говядиныБлюда из мяса
12
Гуляш из говядины
14:37 24. 03.2015Юля5 6
Горячие блюда из говядиныБлюда из мяса
10
Говядина с грибами и луком
17:40 13.03.2015Юля5 6
Горячие блюда из говядиныБлюда из мяса
11
Картошка с мясом по-французски
18:53 08.03.2015Dalia8 8
Горячие блюда из говядиныФранцузкая кухня
12
Маринованное мясо
20:22 28.02.2015Юля6 8
Горячие блюда из говядиныБлюда из мяса
12
Говядина с морковью
21:42 25.02.2015Юля5 4
Горячие блюда из говядиныБлюда из мяса
9
Лазанья с мясом и грибами
23:03 03. 02.2015Юля4 6
Горячие блюда из говядиныБлюда из мяса
11
Говяжьи отбивные
0:31 14.01.2015Лена3 4
Горячие блюда из говядиныБлюда из мяса
8
Гречка с мясом в мультиварке
21:48 10.01.2015Dalia4 5
Горячие блюда из говядиныМультиварка
8
Мясо тушеное в вине — рецепт
22:18 29.12.2014Лена5 7
Горячие блюда из говядиныМультиварка
9
Бефстроганов в мультиварке
15:17 26.12.2014Dalia6 9
Горячие блюда из говядиныРусская кухня
10
Говядина с брюссельской капустой
21:47 14. 12.2014Лена2 6
Горячие блюда из говядиныБлюда из мяса
8
Отбивные из говядины
21:46 21.11.2014Юля3 5
Горячие блюда из говядиныБлюда из мяса
8
Жаркое из говядины
22:32 16.11.2014Юля4 5
Горячие блюда из говядиныБлюда из мяса
8
Говядина с картофелем и капустой в мультиварке
0:53 11.11.2014Юля4 7
Горячие блюда из говядиныМультиварка
8
Жаркое по-домашнему в мультиварке
11:46 29.10.2014Dalia5 10
Горячие блюда из говядиныМультиварка
11
Голубцы из виноградных листьев — долма
22:33 19. 10.2014Юля5 11
Горячие блюда из говядиныТурецкая кухня
11
Ростбиф с жареной картошкой
23:12 12.10.2014Юля5 8
Горячие блюда из говядиныАнглийская кухня
10
Мясо с картофелем
20:41 08.10.2014Юля5 7
Горячие блюда из говядиныБлюда из мяса
7
Мясо под луком
19:31 07.10.2014Юля4 4
Горячие блюда из говядиныБлюда из мяса
8
Мясо в горшочке
23:37 29.09.2014Лена3 5
Горячие блюда из говядиныБлюда из мяса
6
Вкусная бризоль из говядины
11:10 11. 09.2014Лена4 2
Горячие блюда из говядиныБлюда из мяса
4
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Горячее из говядины на Новый Год 2021
21 декабря 2018
2
4294
4
Порций:
3 человека
Калорийность на 100 гр.:
138 ККал
Время приготовления:
1 ч. 20 мин.
Сложность:
Простой
Такое аппетитное блюдо, как говядина, томленная с черносливом в горшочке, порадует вас на любом праздничном торжестве, не только новогоднем. Мясо выходит нежнейшим, с легкой кислинкой, вкусным и ароматным. Чернослив придает ему слегка сладковатый вкус.
Рецепт приготовления горячего из говядины простой и удачный, поэтому пусть на вашем столе на Новый год обязательно оно будет. Данное блюдо, кстати, придется по вкусу тем, кто придерживается правильного или диетического питания.
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Говядина (мякоть)
350 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чернослив
50 г
Кефир
180 г
Масло растительное
30 г
Вода (кипяток)
150 г
Соль и специи
по вкусу
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 9
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления новогоднего горячего из говядины в горшочке в духовке. Выбирайте молодое мясо. Кефир подойдет любой жирности.
Шаг 2 из 9
Очищаем головку репчатого лука, промываем в воде и разрезаем пополам. Данный овощ необходимо нарезать полукольцами. Морковь чистим, промываем и нарезаем кружочками, можно нашинковать с помощью терки для более эстетичного вида.
Шаг 3 из 9
Говядину необходимо промыть под проточной водой, вырезать прожилки и сухожилия, если таковые имеются. Мясо нарезаем небольшими кусочками, одинаковыми по размеру.
Шаг 4 из 9
Разогреваем на сковороде постное масло. Морковь и репчатый лук немного обжариваем на среднем огне, 5-6 минут будет достаточно.
Шаг 5 из 9
Добавьте к овощам мясо. Продолжаем обжаривать еще 5 минут, чтобы оно слегка зарумянилось.
Шаг 6 из 9
Переложите говядину с овощами в горшочек для запекания. Чернослив необходимо промыть, если есть косточки, то удалите их. Добавляем сухофрукт целым к мясу. Солим и приправляем специями содержимое горшочка.
Шаг 7 из 9
Заливаем кефиром, ставим в заранее разогретый духовой шкаф. Обязательно устанавливайте горшочек на поддон. При запекании будет немного выливаться жидкость. На всякий случай насыпьте рядом с горшочком сухую соль.
Шаг 8 из 9
Запекать говядину при температуре 180 градусов необходимо сначала в течение 30 минут, за это время кефир весь впитывается мясом и почти не остается жидкости. Затем вынимаем горшочек, добавляем кипяток и продолжаем готовить еще 30 минут.
Шаг 9 из 9
Новогоднее горячее готово. Подаем говядину, томленную с черносливом в горшочке, с любым овощным гарниром, картофельным пюре или рисом.
Приятного аппетита!
4
Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
8 способов использовать зеленый чай на кухне и в быту
5 новогодних блюд времен СССР, которые многие забыли, а зря: минимум продуктов и очень вкусно
Другие подборки
Горячие бутерброды с говядиной с открытой крышкой
Опубликовано: • Обновлено: • Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Пикантная горячая говядина с подливкой на воздушном домашнем картофельном пюре и толсто нарезанном хлебе . Подавайте Открытые горячие сэндвичи с говядиной с вашими любимыми овощами в качестве вкуснейшего ужина в любой вечер недели !
Перейти к:
- Почему вам понравится этот рецепт
- Ингредиенты
- Пошаговые инструкции
- Инструкции по медленной плите
- Комментарии
Почему вам понравится этот рецепт? Толстый хлеб с пышным домашним картофельным пюре и пикантной горячей говядиной с соусом—
ЮМ . Это даже лучше, чем это??
Горячие сэндвичи с говядиной с открытой лицевой стороной — один из самых простых рецептов , для приготовления которых требуется всего несколько ингредиентов. Вы можете сделать этот рецепт еще проще, используя картофельное пюре быстрого приготовления.
Ингредиенты
Говядина с соусом
Для этого очень легкого острого блюда с говядиной и соусом требуется всего 4 ингредиента плюс вода! Вот что вам понадобится:
- Жаркое из говядины
- Смесь для лукового супа
- Пакеты для коричневого соуса
- Толстый хлеб
- Вода
Картофельное пюре
Чтобы приготовить домашнее пышное картофельное пюре, вам понадобится:
- Картофель
- Сливочное масло
- Молоко
- Соль и перец
Пошаговые инструкции
Чтобы мясо не остыло, оставьте его при комнатной температуре на 30 минут.
Обжарить жаркое
Этот шаг не является обязательным, но настоятельно рекомендуется!
В большой чугунной сковороде на средне-сильном огне разогрейте две столовые ложки масла. Промокните жаркое насухо бумажными полотенцами.
Обжаривайте мясо с одной стороны в течение 3 минут, переверните и обжаривайте еще 3 минуты. Как только с обеих сторон жаркого образуется глубокая коричневая корочка, переложите его в мультиварку.
Инструкции для медленноварки
Поместите жаркое на дно медленноварки на 5-8 литров. Смешайте воду, смесь для лукового супа и пакетики с соусом и вылейте смесь на жаркое.
Готовьте на медленном огне от 6 до 8 часов.
Инструкции по приготовлению картофельного пюре
Почистите, очистите и разрежьте на четыре части картофель. Положите нарезанный картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой.
Доведите кастрюлю до кипения и варите до мягкости, около 16–18 минут. Слейте картофель и верните его в кастрюлю. Добавьте масло, молоко, соль и перец.
Размять картофель толкушкой до получения однородной массы.
Нарежьте говядину. Положите кусок хлеба и щедро посыпьте картофельным пюре и горячей говядиной.
Лучший хлеб для использования
Для этого рецепта отлично подойдет любой хлеб с толстыми ломтиками, например техасский тост. Я также использовала толстые ломтики бриоши и сложила два куска хлеба для сэндвичей обычного размера, и оба они оказались великолепными!
Советы и рекомендации
Используйте разные степени обжарки. Я думаю, что для этого рецепта подойдет практически любая жареная под мрамор. Я использовал и ростбиф ромба, и ростбиф, и оба они получились потрясающими .
Обжарьте жаркое. Чтобы сделать горячий бутерброд с говядиной более ароматным, обжарьте ростбиф, пока на нем не появится хорошо карамелизированная корочка. Это поможет зафиксировать весь этот восхитительный аромат.
Сэкономьте время. Вместо домашнего пюре можно использовать картофель быстрого приготовления или охлажденный!
- Мультиварка. Легко подайте своей семье горячую говядину с соусом в этой большой мультиварке объемом 7 литров.
- Чугунная сковорода. Поджарьте карамелизированное жаркое с красивой корочкой по этому рецепту в одном из моих любимые сковородки.
Хранение и разогрев
Холодильник : Храните горячую говядину и картофельное пюре отдельно в герметичных контейнерах до пяти дней.
Морозильник : Заморозьте горячую говядину и картофельное пюре в отдельных контейнерах на срок до трех месяцев.
Оттаивание : Поместите контейнеры в холодильник на ночь.
Разогрев : Подогрев в микроволновой печи в контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи.
Дополнительные продукты
- Легкая запеканка из лапши с тунцом
- Каджунская креветка Альфредо
- Тако Бирриа
- Сырная коричневая запеканка
Жаждете большего? Подпишитесь на нашу рассылку и присоединяйтесь к нам на Facebook и Pinterest, чтобы быть в курсе всех наших последних обновлений!
Обязательно ознакомьтесь с нашим совершенно новым Безглютеновым сообществом Facebook!
Рецепт
Горячие бутерброды с говядиной
Пикантная горячая говядина с подливкой на пышном домашнем картофельном пюре и толсто нарезанном хлебе. Подавайте открытые горячие бутерброды с говядиной и вашими любимыми овощами, и вы получите лучший комфорт в любой вечер недели!
4.7 Из 20 голосов
Рецепт рецепта рецепта печатного рецепта
Время подготовки 5 мин
Время приготовления 8 часов
Общее время 8 часов 5 мин
Главный курс
КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ
Управления 8 человек
Калории 721 KCAL
8 человек
Калории 721 KCAL
Медленная плита
Чугунская сковорода
Горячая говядина и соус
- ▢ 3 фунта. Коричневый соус
- ▢ 4 C Water
МАГАТНЫЙ ДОПОЛНЕНИЕ
- ▢ 5 фунтов Russet Potatoes Scrubbed и Peelle
- ▢ 1 Столочный масло
- 333333333333333333 гг. кусочков толстого хлеба (техасские тосты)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Обжарьте жаркое. Смотрите примечания к рецепту ниже.
Поместите жаркое на дно медленноварки на 5–8 литров.
Смешайте смесь для лукового супа, соус и воду. Вылить на говядину.
Готовьте при низкой температуре от 6 до 8 часов.
Почистите, очистите и разрежьте на четыре части картофель. Положите нарезанный картофель в большую кастрюлю и залейте водой.
Доведите до кипения и варите до мягкости, примерно 16–18 минут. Слейте воду и верните в кастрюлю. Добавьте масло, молоко, соль и перец и разомните картофель толкушкой до получения однородной массы.
Нарежьте говядину. Положите кусок хлеба и щедро посыпьте картофельным пюре и горячей говядиной.
ОБЖАРЕНИЕ ЖАРКОМА
- Оставьте жаркое на 30 минут при комнатной температуре.
- Промокните мясо насухо бумажными полотенцами.
- В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте две столовые ложки масла.
- Обжаривать мясо 3 минуты, перевернуть, обжаривать еще 3 минуты.
- После образования румяной корочки переложить в мультиварку.
Калории: 721 ккалУглеводы: 84,1 г Белки: 49 г Жиры: 22,6 г
Представленная информация о питании является лишь оценочной. Для получения точных результатов мы рекомендуем рассчитывать информацию о пищевой ценности на основе ингредиентов и торговых марок, которые вы используете.
Ключевое слово говядина с соусом, горячий сэндвич с говядиной, мультиварка
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!
еще еда для хорошего настроения
Понравились наши рецепты? Следуйте за нами на Pinterest!
Давайте сделаем это!
Вам понравились открытые горячие бутерброды с говядиной? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!
Больше Без глютена
823
акции
Взаимодействие с читателем
Горячие бутерброды с говядиной — Рецепты Еда и кулинария
Нежные кусочки говядины с соусом, приготовленные из горячих бутербродов с говядиной и картофельным пюре.
Горячие бутерброды с говядиной
Я приготовила это на прошлых выходных, и это было так здорово! Нет ничего лучше хорошей подливки, а это еще лучше, потому что в каждом кусочке есть нежные кусочки говядины. Вы можете приготовить шашлык в духовке или мультиварке. Это чистая комфортная еда.
Раньше мы продавали их в ресторане моего дяди, и они были одним из самых популярных блюд в меню. Все любили их. Теперь вы почти никогда не увидите их в меню. Раньше мы готовили их из 2 ломтиков хлеба, в отличие от того, что вы видите здесь, из одного ломтика хлеба. Раньше мы не оставляли жаркое в соусе, как это делаю я. Мы нарезали говядину и положили ее между хлебом, а затем залили все это простым соусом. Вы можете сделать это в любом случае.
Когда жаркое будет готово, бульон нужно загустить жареным мясом. Я использую муку, потому что так делала моя мама, вы также можете использовать кукурузный крахмал, смешанный с водой.
Сэндвич с горячей говядиной
Время приготовления:
Всего времени:
Серв: Сервики 4 — 6
- 3 LB. Chuck Roast
- 1. 1 средняя луковица
- соль и перец
- 2 стакана говяжьего бульона
- 1/4 стакана муки
- 1/2 стакана воды
- 2 столовые ложки петрушки
- Посолить и поперчить жаркое. Подрумяньте филе на сковороде на среднем огне.
- Добавьте лук и придайте ему немного цвета.
- Добавьте говяжий бульон.
- Поставьте жаркое в духовку на 350 градусов. Готовьте, пока он не станет нежным. Это должно занять от 1 часа 30 минут до 2 часов.
- Измельчите говядину 2 вилками. Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь. Добавьте петрушку.
- Смешайте муку и воду. Перемешайте эту смесь в кастрюле, чтобы соус загустел. Дать покипеть около 5 минут после загустения.
Сэндвич с горячей говядиной
Автор: Мэри Эллен
Время подготовки:
Время приготовления:
Всего времени:
Серы: Серы 4 — 6 0007 9000 9000 9000 9000 9000 9000 2
- 3 фунтов0018
- Посолить и поперчить жаркое. Подрумяньте филе на сковороде на среднем огне.
- Добавьте лук и придайте ему немного цвета.
- Добавьте говяжий бульон.
- Поставьте жаркое в духовку на 350 градусов. Готовьте, пока он не станет нежным. Это должно занять от 1 часа 30 минут до 2 часов.
- Измельчите говядину 2 вилками.